したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々65

1名無しさん:2018/03/14(水) 09:52:36
つづき

770名無しさん:2018/03/16(金) 23:22:09
タイミング云々で思うところはあるだろうけどここは前からいらないとは思ってたよ

771名無しさん:2018/03/16(金) 23:22:10
だから面白がってモメサが立ててるんでしょ

772名無しさん:2018/03/16(金) 23:23:03
贔屓が散々叩かれてる人はふつうに早く潰れて欲しいと思ってるでしょ

773名無しさん:2018/03/16(金) 23:23:29
>>748
根源は今市ヲタでしょ
現にメンバー叩いてるし
何もないかのように棚に上げてるけど

774名無しさん:2018/03/16(金) 23:23:32
噂板のスレなくそうって時にも邦楽グループ板まわそうって話でスレなくしたのに
結局ここに移動してきて同じことを繰り返しただけっていう

775名無しさん:2018/03/16(金) 23:24:17
新板あっても移動しないのはなぜ

776名無しさん:2018/03/16(金) 23:25:11
このヲタ決めの人だよね
ここ無くしたくないの

777名無しさん:2018/03/16(金) 23:25:42
新板は管理人がどんな特性か分からないのに行きたくない
偏った管理するようなのだったら嫌だし
だっなら邦楽の方がいい

778名無しさん:2018/03/16(金) 23:25:48
EXILEヲタが立てたなら三代目が叩きあおうがどうでもいいでしょ

779名無しさん:2018/03/16(金) 23:26:34
>>776
そうだと思う
一人でヲタヲタ言ってる

780名無しさん:2018/03/16(金) 23:26:45
ここの管理人荒らし放置で怪しいから新板できたわけじゃん
何度も同じ流れになっていやいや言いながら結局何もしようもしない
管理されるのがいやならIDありで自己管理でいい?
したらばもIDありできるよ

781名無しさん:2018/03/16(金) 23:27:54
>>780
邦楽グループ板が良いって代替案出してるのになんで無視するの

782名無しさん:2018/03/16(金) 23:29:18
邦楽にするとしてここは次も立つよ
結局戻ってきそうじゃん
管理人はここ参加してるから削除してくれないだろうし

783名無しさん:2018/03/16(金) 23:30:12
実際こんなスレ潰そうと思えば誰だって出来るよ
連投し放題だし

784名無しさん:2018/03/16(金) 23:31:23
>>782
だったら新板でも同じじゃないの
緑が規制されてて緑がここ立ててるんだったら結局ここ立つじゃん
それで邦楽グループが駄目って理由にはならない

785名無しさん:2018/03/16(金) 23:31:36
前に叩き合いひどかった時にコピペ連投荒らしがいたけどそっちを通報するって言ってたぐらいだからなここは

786名無しさん:2018/03/16(金) 23:31:52
とりあえず邦楽にもう一度立ててみてそれでも駄目ならもう駄目かもわからん
アンチ煽り来るけど自演だけは防ぎやすいからここよりはマシだと思う

787名無しさん:2018/03/16(金) 23:32:48
>>781
緑がスレ潰すからでしょ
私だってIPワッチョイの邦楽が1番いいと思うけど

788名無しさん:2018/03/16(金) 23:33:05
緑がはりきってまた荒らし始めたら笑うw

789名無しさん:2018/03/16(金) 23:33:18
邦楽には一度スレ立ってたんだし邦楽でいいじゃん
あまり強引に新板誘導すると胡散臭く見えるよ

790名無しさん:2018/03/16(金) 23:34:17
もう邦楽って流れで誰も新板誘導してないじゃん

791名無しさん:2018/03/16(金) 23:35:03
なんで移動しないの?
結局三代目の話なんてしてないじゃん

792名無しさん:2018/03/16(金) 23:35:59
新板に行けって言ってる人が未だにここにいてここにいる人を悪く言ってるのが気になる

793名無しさん:2018/03/16(金) 23:36:20
せっかく緑が邦楽潰したのに
緑虚しいなw

794名無しさん:2018/03/16(金) 23:36:56
邦楽IDで立てようか?
ライブ円盤出るしナビゲーターも決まったしアルバムも出るし
良い話題続くんだから

795名無しさん:2018/03/16(金) 23:37:10
何で新板行かないの?って言ってる人は何でここにいるの?

796名無しさん:2018/03/16(金) 23:37:24
立ててくるけど次何スレ目?

797名無しさん:2018/03/16(金) 23:37:57
もう誰も言ってないのに一人しつこい

798名無しさん:2018/03/16(金) 23:38:06
邦楽グループ板は元々IDありだよ
そのまま立てればOK

799名無しさん:2018/03/16(金) 23:38:26
>>796
46かな

800名無しさん:2018/03/16(金) 23:39:06
緑ここ潰して
あ緑がたててるんだっけ?

801名無しさん:2018/03/16(金) 23:40:02
>>799
次は48

802名無しさん:2018/03/16(金) 23:40:22
邦楽は47まであるよ
次は48かな

803名無しさん:2018/03/16(金) 23:40:24
しばらく見てなかったからテンプレは不明だけどとりあえずスレだけ立ててくる

804名無しさん:2018/03/16(金) 23:43:11
>>777
安心してください今市ヲタじゃないから
私も邦楽派だし緑がスレ潰さないなら勿論邦楽がいいよ

805名無しさん:2018/03/16(金) 23:43:32
次スレたってるよ
反対してた人が慌てて立てたんじゃない?

806名無しさん:2018/03/16(金) 23:43:50
スレ立ててきたよ
前スレ貼ってないけど誰か貼れたらお願いします

807名無しさん:2018/03/16(金) 23:44:53
>>805
レスしなきゃいいだけ

808名無しさん:2018/03/16(金) 23:44:58
管理ない邦楽にするって話してたのに次スレ立てたのもう完全にアンチだね

809名無しさん:2018/03/16(金) 23:46:46
三代目だけ叩きスレしか回らないって恥ずかしいもんね
邦楽でやってみましょう

810名無しさん:2018/03/16(金) 23:47:03
これ以降はここにレスするのは禁止で

811名無しさん:2018/03/16(金) 23:47:24
>>797
何を?

812名無しさん:2018/03/16(金) 23:48:20
三代目ヲタは移動

三代目 J Soul Brothers part48
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521211377/

813名無しさん:2018/03/16(金) 23:56:21
また移動とか言い出してるんだ
邦楽スレの方が他ヲタが来るから行かないよ
行きたい人が行けばいい強制しないで

814名無しさん:2018/03/16(金) 23:58:48
他ヲタくる?そもそもここEXILE板だけど

815名無しさん:2018/03/16(金) 23:59:57
スルーして
相手してスレがまわってたら結局人集まるから
人がいなきゃいくら移動しないと言ったところで限度がある

816名無しさん:2018/03/17(土) 00:19:26
邦楽スレ三代目アンチがしつこく来てたじゃん
あんなとこ行きません

817名無しさん:2018/03/17(土) 00:23:13
やっと移動したの?
やれやれだね
移動話になったら叩きが止まってる時点で
あの人たちがやってたんじゃん

818名無しさん:2018/03/17(土) 00:49:13
343パンティー(愛知県) (ワッチョイ 1c5d-4dCj [202.53.123.244])2018/03/17(土) 00:26:36.32ID:79uML6eT0

今までで夢中になった芸能人トップ3
1位 なお君(藤木直人)
2位 准一(岡田准一)
3位 ガンちゃん(岩田剛典)

パンツのレス
ジャニヲタで今は岩田だって

819名無しさん:2018/03/17(土) 01:20:14
三代目が干されて三浦大知が推されてる
岩田のドラマで主題歌だと歌番組出るだろうけどなんだかなあ

820名無しさん:2018/03/17(土) 01:43:38
>>819
三浦大知は紅白のパフォーマンスが凄かったから普通に人気が出ただけ
そういう意味で紅白は絶好のアピールチャンスなんだけど
多く出てるワリにLDH系は印象薄いよね

821名無しさん:2018/03/17(土) 01:54:29
岩田も今市も完全落ち目

822名無しさん:2018/03/17(土) 02:22:04
>>820
やっぱりEXILEがどーんと復活してくれないとダメだと思う
三代目が露出減ってイーガも人数減らして存在感がなくなってるし

823名無しさん:2018/03/17(土) 03:26:15
イーガが存在感なくなってるのは現メンの魅力がないからでは?
あとTWICE人気に押されてるとか
ドラマタイアップ貰ったりMステ連続で出たりして変わらずプッシュされてるよ

824名無しさん:2018/03/17(土) 06:10:48
イーガはビジュアル重視でメンバー厳選したけど
元々の魅力だったキュートでポップな楽曲にキレキレダンスが無くなってしまった
方向性を変えて大失敗したね

825名無しさん:2018/03/17(土) 06:16:08
Amiの存在のデカさが分かったね
ビジュアル重視の割にえ?って子いるけどね
どんなグループも編成しちゃだめなんだよ
初期に結成したメンバーが1番

826名無しさん:2018/03/17(土) 06:29:46
劇団の秋山が言ってた新プロジェクトはLDH TVのことだったね
事務所企画の映画じゃなくて安心した

827名無しさん:2018/03/17(土) 07:17:26
でも学園モノあるでしょ
ハイロースピンオフもあるだろうし
三代目があまり関わらない事を願ってるけど

828名無しさん:2018/03/17(土) 07:20:27
DTCは別として
第1世代がハイローに大きく関わることは無いと思う
MOVIE3できっちり卒業してもらいたい

829名無しさん:2018/03/17(土) 07:21:48
日本TVが三代目推してると書いてるでしょ?
三代目が主題歌か三代目が日本TVの歌番組に出る
山下のお陰で日本TVに三代目が出やすくなった

830名無しさん:2018/03/17(土) 07:39:21
GENERATIONS新曲、日本テレビ系ドラマ「ラブリラン」主題歌決定!

831名無しさん:2018/03/17(土) 07:41:52
推すのは後輩だけなのにそういうイベントは三代目を入り口に使う
いい加減後輩だけでやればいいのに
三代目は去年からのセカンドぐらい自由にさせてくれたらいいし

832名無しさん:2018/03/17(土) 07:42:59
>>830
何のドラマ?

833名無しさん:2018/03/17(土) 07:43:36
でも深夜ドラマだしそんなに・・・

834名無しさん:2018/03/17(土) 07:44:29
誰か有名な人出るの?

835名無しさん:2018/03/17(土) 07:45:45
主演中村アン

836名無しさん:2018/03/17(土) 07:52:44
>>835
ありがとう
ふーん….良かったねジェネ

837名無しさん:2018/03/17(土) 07:57:30
EXILEファンはよくこれで三代目叩けるよね?
ジェネがEXILEの活動制限してるのに
ジェネ動かすためにEXILEも干してるジェネも
EXILEとの兼任いるから
EXILE動くとジェネが活動出来ない

838名無しさん:2018/03/17(土) 08:00:35
ジェネも兼任いるからEXILE動くとジェネが活動制限される、だからEXILEは干される
EXILEファンはジェネの事は怒らないんだ?

839名無しさん:2018/03/17(土) 08:07:48
ジェネは夏の歌番組には出るねえ〜その為の主題歌
EXILEファンは事務所と同じでジェネは叩けない優しい

840名無しさん:2018/03/17(土) 08:21:07
毎回ジェネ叩いてるのはEXILEファンだろ

841名無しさん:2018/03/17(土) 08:23:12
>>819
岩田ドラマの主題歌三浦大知なの?

842名無しさん:2018/03/17(土) 08:47:26
ジェネってドーム埋まるの?

843名無しさん:2018/03/17(土) 09:08:56
三浦大知なら露出多くなってきたし
話題になりそうだね

844名無しさん:2018/03/17(土) 09:12:29
>>841
紛らわしい書き方だけど違うでしょ

845名無しさん:2018/03/17(土) 09:17:24
ジェネのドームは激戦じゃなかったの

846名無しさん:2018/03/17(土) 09:36:02
ジェネのことはいいでしょ
三代目とは関係ない

847名無しさん:2018/03/17(土) 09:42:25
冬きみ2週目で早くもトップ10から消えてる

848名無しさん:2018/03/17(土) 09:47:58
朝イチのランキングをどうこう言っても仕方ないよ

849名無しさん:2018/03/17(土) 09:49:52
岩田が雑誌で今年EXILEはアルバムとツアー
三代目は今年個人活動多い年だけどアルバム製作してる5月にはアルバム発売するのでグループ活動は待ってほしい
だと

850名無しさん:2018/03/17(土) 09:50:22
>>848
映画に関して無知なんだよねアンチは

851名無しさん:2018/03/17(土) 09:50:53
>>848
煽りだからスルーして!

852名無しさん:2018/03/17(土) 09:51:50
>>847
先週も朝いちはランキング入ってなかったですよアンチさん

853名無しさん:2018/03/17(土) 09:52:21
岩田の俳優で行くと決めた発言から三代目解散って騒いでるのいるね

854名無しさん:2018/03/17(土) 09:52:51
>>850
大規模公開の初動1.6億で大ヒットなんて言ってるヲタに比べたらマシ

855名無しさん:2018/03/17(土) 09:54:35
>>853
パフォやめるの?

856名無しさん:2018/03/17(土) 09:55:37
>>855
個人活動はという意味でしょ
理解力ないのね

857名無しさん:2018/03/17(土) 09:56:02
>>852
映画で2週目でもトップ10ってべつに凄くないよ
小規模公開なら凄いかもしれないけど

858名無しさん:2018/03/17(土) 09:56:34
グループ活動してて俳優として行くと決めたって言うのとグループ休止して俳優として行くと決めたって発言は違うよ?グループ休止ばかりであの発言は事務所に三代目解散の問い合わせ行く状況だと思う。

859名無しさん:2018/03/17(土) 09:56:41
岩田は本気で俳優やりたいなら兼任はやめた方がいいとは思う

860名無しさん:2018/03/17(土) 09:57:30
>>857
意味不明
5ちゃんねる興行スレ行けよ

861名無しさん:2018/03/17(土) 09:58:16
>>859
同意

862名無しさん:2018/03/17(土) 09:58:20
岩田は別の雑誌では三代目のグループ活動は
5月にアルバム発売するのでグループとしての活動は待ってと答えてる

863名無しさん:2018/03/17(土) 09:58:32
ランキング持ってくる人はアンチだよ
スルーしよ

864名無しさん:2018/03/17(土) 09:58:33
>>859
時間足りないよね

865名無しさん:2018/03/17(土) 10:00:48
>>859
でもEXILEは数年に1回ツアーするぐらいになるのかとは思う
ボーカル以外全員EXILE以外の居場所あるし

866名無しさん:2018/03/17(土) 10:02:51
岩田は三代目がほぼ休止の時に自分が俳優として行くと決めたって発言すれば三代目解散の噂が
大きくなるのわからないのかな?

867名無しさん:2018/03/17(土) 10:04:56
>>866
だから記事全文読めよ

868名無しさん:2018/03/17(土) 10:06:21
個人活動はいいけど三代目のグループ活動放置し過ぎると解散の噂が出るよね?岩田の発言も解散の噂大きくするものだし

869名無しさん:2018/03/17(土) 10:07:32
冬きみ健闘してると思うよ
評判も悪くない
ただ今週から箱は小さくなってきてるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板