したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの色々

1名無しさん:2018/03/10(土) 14:40:57
愚痴スレ&実況の共有スレです

549名無しさん:2018/03/30(金) 18:13:34
彼女、銀座のサービス業?出会なに?
合コン?
水商売臭いけどな

550名無しさん:2018/03/30(金) 18:24:02
>>549
わざわざ違うと書かずあたり逆に怪しいw
最初から銀座って言う必要ないよね

551名無しさん:2018/03/30(金) 18:29:22
銀座でも普通のサービス業販売員やレストランホールがEXILEとなかなか交際とまでいかないと思う環境的に
マキさんが靴屋カバン屋服屋の顧客なら余計
店員さんとお客が恋愛になるかならないか?
だとお水の方が信憑性あるけどねw

552名無しさん:2018/03/30(金) 18:30:56
>>547
また寄生してるよきっと

553名無しさん:2018/03/30(金) 18:32:28
マツさんの奥さんも
元キャバ嬢だっけか

554名無しさん:2018/03/30(金) 18:37:10
そんなに気になるなら記事読んでくれば良いのに

555名無しさん:2018/03/30(金) 19:41:35
本体メン結婚ラッシュだけどみんな年下の女ねえ
セカンドも覚悟しといた方がいいか

556名無しさん:2018/03/30(金) 19:44:24
マキダイの彼女二十代後半に見えない
あれはどう見ても三十代後半に見えるわ

557名無しさん:2018/03/30(金) 20:01:12
>>554
知ってる上で話してるでしょ
ネットに上がってるし

558名無しさん:2018/03/30(金) 20:07:24
>>555
ね、そろそろ年齢的にくるよね
彼女には見た目と年齢が大事らしい

559名無しさん:2018/03/30(金) 20:15:29
デキ婚じゃなければいいよ

560名無しさん:2018/03/30(金) 20:16:46
本当かどうか分からないけど
数年前にマキダイのDV記事が出てから
マキダイ好きじゃなくなった

561名無しさん:2018/03/30(金) 20:43:12
公式でコメントしてほしいな

562名無しさん:2018/03/30(金) 20:44:09
見た目が良くて年齢若いにこしたことないんだろうけど
幸せの条件ってそれじゃないだろ?っていつも思う

563名無しさん:2018/03/30(金) 20:47:04
フライデーがマキダイ狙ってたんかな?需要あるかな?
結婚近いからいきなり結婚より付き合ってますよ結婚近いですよって予告がてら載せてもらってたりしてね
否定していきなりデキ婚されるより付き合ってますよ宣言しての結婚の方が印象良い

564名無しさん:2018/03/30(金) 21:29:15
マキダイに彼女とか言われてもマキダイまだその歳で結婚してねえの?ってなる
普通に何かあるから結婚できないんだし

565名無しさん:2018/03/30(金) 21:48:06
>>563
タイミング的にZip卒業に合わせた感じ
マキダイ自身も注目されるし事務所的には「え?マキダイの後って誰?」って目論見じゃない?

566名無しさん:2018/03/30(金) 23:21:12
次はアキラだよん

567名無しさん:2018/03/30(金) 23:27:44
>>564
芸能人だし結婚してなくても普通だよw

568名無しさん:2018/03/31(土) 00:22:45
>>566
今まで何回もアキラの結婚決まっただの次アキラが結婚って書き込みあるたび構えるけど
絶対そうならないのがアキラだよね

569名無しさん:2018/03/31(土) 05:51:29
アキラは外人な気しちゃうw

570名無しさん:2018/03/31(土) 10:54:00
アツシのフライデーの時みたい…だからって感じの内容

571名無しさん:2018/03/31(土) 13:14:34
マキダイのことは信憑性ないでしょ?

572名無しさん:2018/03/31(土) 14:53:22
>>571
ガセ記事って事?本人コメントしてるじゃん

573名無しさん:2018/03/31(土) 14:57:23
>>572 本人が言ったかどうかは分からないよ

574名無しさん:2018/03/31(土) 15:10:26
>>573
あらそう
もうそう思っときな
後一応フライデーも見てきな

575名無しさん:2018/03/31(土) 15:25:22
>>571

576名無しさん:2018/03/31(土) 15:27:13
>>571
しっかりお付き合いさせてもらってますってコメしてるよ

577名無しさん:2018/03/31(土) 15:31:55
>>576 事務所通したってあったけど、ホントにそうなの?フライデーだよ

578名無しさん:2018/03/31(土) 15:37:12
フライデー何枚か彼女の写真
別の日って言ってるけど洋服いつも同じ

579名無しさん:2018/03/31(土) 15:41:49
>>577
フライデーでも本当も嘘もあるでしょ
嘘ならスルーもあるけど
今回は本人もだし発売後事務所もコメント出してるよ

580名無しさん:2018/03/31(土) 15:43:48
>>579
一緒に海外は否定してるね結婚も今のところないって

581名無しさん:2018/03/31(土) 15:45:50
すぐ結婚はないけと付き合ってますは事実って事でしょうね

582名無しさん:2018/03/31(土) 15:52:56
>>581
もう別れてますとか付き合ってませんからの結婚は逆にマイナスだからね
マキダイはもうすぐ結婚かな

583名無しさん:2018/03/31(土) 15:56:49
目は隠れてわかんないけど長谷川潤ちゃんと比べるとかなりレベルが

584名無しさん:2018/03/31(土) 16:06:54
>>583
あの頃はマキさんモテたよね

585名無しさん:2018/03/31(土) 16:15:41
マキさんは長谷川潤ちゃんとアツシは中島美嘉ちゃんとアキラは長澤まさみとでよかったのに
タカヒロは板野より武井咲ちゃんでよかったけど

586名無しさん:2018/03/31(土) 16:19:34
>>585
みんな若い頃と好みは変わるからw

587名無しさん:2018/03/31(土) 16:47:01
>>585
武井咲さんもかなり嫌われてるよ
とっちもどっちだったねw

588名無しさん:2018/03/31(土) 17:32:00
>>585
まさみちゃんはほんとう?
当時も真贋あったよね

589名無しさん:2018/03/31(土) 19:58:54
ちゃん付けの人は本スレから来たの?
何かお母さんみたいw

590名無しさん:2018/03/31(土) 21:33:31
>>589
で、どうなの?
ほんとなの?うわさだけなの?

591名無しさん:2018/03/31(土) 22:07:10
マキさんは、長谷川潤はヒロさんにすすめられたんだよね

592名無しさん:2018/03/31(土) 22:16:33
いろいろ付いてるね

593名無しさん:2018/03/31(土) 22:32:32
>>590
ほんとなんじゃない
いいお付き合いしてるってコメしてるんでしょ

594名無しさん:2018/04/01(日) 00:20:16
>>591
そのヒロも佐田真由美ではなく何故か上戸彩と結婚
バランスとしてはヒロと佐田真由美
上戸彩と森田剛の方が合ってたような気がするけど
こればっかりは巡り合わせだからなあ

595名無しさん:2018/04/01(日) 00:31:40
ヒロさんと上戸彩は何度見ても合わない
濃いめのゴリゴリな叔父と童顔の姪にしか見えない
昼顔の時も
ヒロさんが上戸彩に主婦っぽく?おばさんぽく?か忘れたけど見えないと言ったと上戸彩がぼやいてた

596名無しさん:2018/04/01(日) 08:25:20
上戸は童顔だからね

597名無しさん:2018/04/01(日) 09:09:49
ヒロさんに合わせよう釣りあうためか
着物着だしたりしてたけど似合わない

598名無しさん:2018/04/01(日) 09:10:11
ヒロと上戸彩って自分の知り合いの女をメンバーに紹介するの好きだよね
仲間内で付き合ってほしいんだろうね
私生活までトライブ強要するのやめろや

599名無しさん:2018/04/01(日) 09:20:55
>>598
私生活もトライブに笑ったw
仲間うちか水商売しか女を作れないのは
果てしなく情けないな

600名無しさん:2018/04/01(日) 10:09:14
私生活もドライブとかやめてw
私生活くらい普通にしてほしいわ

601名無しさん:2018/04/01(日) 10:24:49
テツヤの彼女は上戸彩の従姉妹って聞いたけど
聞いたのがだいぶ前だから現在進行形かはわからない

602名無しさん:2018/04/01(日) 11:11:54
アキラと平愛梨をくっつけようとしたもんね
ヒロ上戸彩
ベッキーの新たな恋できるか慰め会も
ヒロ上戸彩アキラ城田優で開催してとじゃん
長年のファンだけど
上戸彩がLDH来てからLDH更におかしくなったと
思っているから
マキさんにもハワイから来た長谷川潤のホームシックにならない為にヒロが交際進めたとも聞いた事ある

603名無しさん:2018/04/01(日) 11:14:33
LDH去っていった尾野真千子その面に関しては賢い

604名無しさん:2018/04/01(日) 11:15:50
身内広げてどうしたいんだろうって思う
嫁や彼女がみんな身内しかいないって変だよ

605名無しさん:2018/04/01(日) 11:18:53
宗教化
トップ(ヒロ上戸)は教祖様
あの人たちが私達を結びつけてくれたと思われたい

606名無しさん:2018/04/01(日) 11:30:16
メンバーの女は
上戸彩の事務所後輩か
上戸彩の親友にしたいのかね

親友平愛梨は長友とこ行ったけど
お荷物不倫ベッキーを誰に、あてがうんじゃないの

607名無しさん:2018/04/01(日) 11:34:35
所属の子やメンバーに
姐さんと呼ばしてるんでしょw
童顔で姐さんw
極妻出たらいいのにあの夫婦異常

608名無しさん:2018/04/01(日) 11:36:36
がんちゃんは言ってない

609名無しさん:2018/04/01(日) 11:39:52
>>608
でもこの前関西ローカルでヒロさんの子供よく抱っこしてるって言ってたから交流はしょっちゅうあるんだよ
身内集めて上戸彩の女友達紹介してるのかね

610名無しさん:2018/04/01(日) 11:44:45
組長と姐さんの子供だもん可愛がるよね
離婚問題でたとき別れりゃよかった
マシな事務所に戻ったのに

611名無しさん:2018/04/01(日) 11:47:34
>>608
見えないとこは分からない
上戸彩率いるオスカー後輩軍団&親友との
合コンがらみの顔合わせくらいは巻き込まれてないとは言えない
がんちゃんいいなと思う女性タレントもいるだろうからね

612名無しさん:2018/04/01(日) 12:30:37
>>607
がんちゃんは彩さんって呼んでるって言ってた

613名無しさん:2018/04/01(日) 12:31:51
モテるから仕方ないね
蛾のようなケッバイ女どもが寄ってくる

614名無しさん:2018/04/01(日) 12:36:03
直己と岩田は普通の女性を選びそうだけどね

615名無しさん:2018/04/01(日) 12:45:59
>>611
そうじゃなくて姐さんとは呼んでないと言ってたんだよ

616名無しさん:2018/04/01(日) 13:42:54
直己普通の人選ぶかなぁ、、、、
元カノ
ドリームでE-girlsだったエリエじゃん

617名無しさん:2018/04/01(日) 13:45:04
普通より女優を選ぶ気がする

618名無しさん:2018/04/01(日) 13:56:57
LDH所属はまともな出会いがないんだねw
狭いな〜
一人くらいはお見合いかお嬢様ファンとか結婚しないのか?w

619名無しさん:2018/04/01(日) 14:09:14
エリエがさ
直己と手を繋いでて外で
ファンが気づいてパッと手を離したけど
エリエがまた開き直って直己の手にぎった
もう何年も前のことだけど当時少しザワついたw

620名無しさん:2018/04/01(日) 14:14:52
一般人でもキャバやホステスは嫌だな
本当の一般人彼女いないよね

621名無しさん:2018/04/01(日) 14:16:43
一般より女優さんの方がいいな

622名無しさん:2018/04/01(日) 14:29:22
マツ嫁もキャバみたいだもんね

623名無しさん:2018/04/01(日) 14:31:39
ナオトもいつのまにか高橋メアリーと別れてた
メアリーもアピールもすごかった
逗子行ってアピールしたりセブ島かなバカンス写真
流出あったりね

624名無しさん:2018/04/01(日) 14:34:28
>>620
居なくはないよ

625名無しさん:2018/04/01(日) 14:35:18
>>621
お顔が綺麗なよりもちゃんとサポートしてくれる人の方がいいよ

626名無しさん:2018/04/01(日) 14:37:05
上戸彩は料理できないんじゃない
先週テレビに出て
得意料理は?と聞かれて少し不機嫌になりキレたって
最後まで得意料理言わなかったって

627名無しさん:2018/04/01(日) 14:37:36
>>620
そういうのは発覚しにくいからわからないだけ

628名無しさん:2018/04/01(日) 14:39:52
>>620
いるよ

629名無しさん:2018/04/01(日) 14:40:46
正直ローラが去ってくれて嬉しい

630名無しさん:2018/04/01(日) 14:52:27
>>626
結婚した頃毎日豚汁作ってるとか言ってた
野菜色々とれるからって
毎日って飽きないのかいと当時思ったな

631名無しさん:2018/04/01(日) 15:09:02
>>629
EXILE関係ないし
三代目ヲタさんこのスレにもいるんだね

632名無しさん:2018/04/01(日) 15:32:42
>>625
顔がどうかより仕事に理解がいいし
芸能人と知り合う一般人なんて女優さんより派手好きなイメージがあるんだよね

633名無しさん:2018/04/01(日) 15:39:49
昼間の仕事してる彼女はいなそう
結果誰かしらと繋がってる感じする

634名無しさん:2018/04/01(日) 15:42:43
>>632
女優さんもなかなかすごいよ
プライド高いし気が強い人が多い
女王様気質

635名無しさん:2018/04/01(日) 15:45:08
>>634
そんな人は選ばないよ

636名無しさん:2018/04/01(日) 15:59:17
上戸彩フランス料理教室に通ってるとは聞いたw
ただヒロさん
毎日バター効いたフランス料理はムリムリw

637名無しさん:2018/04/01(日) 16:01:05
>>632
女優は基本性格は男だって
女優が口を揃えて言うね

638名無しさん:2018/04/01(日) 16:01:30
女性誌のヒロさんの愛人は
結局誰だったのか
シュウカじゃない?とか言う人もいたけど
シュウカもLDH辞めたし結局誰だったんだろぉ

639名無しさん:2018/04/01(日) 16:02:37
>>630
今は毎朝納豆3パック食べてるんだって
大豆イソフラボン取りすぎも良くないのにね

640名無しさん:2018/04/01(日) 16:13:11
何事もバランスが大事だよ
特に芸能人とか食生活乱れたりするから
飲み過ぎもそうだけど偏って食べたりプロテインとかもとりすぎは良くない

641名無しさん:2018/04/01(日) 16:35:04
>>638
萩花はこれからどうするのかな
いくら腰が悪くてもモデルぐらいは出来ると思ってたけどあっさり引退しちゃったよね
何だか事務所の関係者と結婚しそう
森ツインズとかw

642名無しさん:2018/04/01(日) 16:35:09
新宿伊勢丹がお散歩コースって彩ちゃん言ってたけどデパ地下で高級食材買ってるんだろうな

643名無しさん:2018/04/01(日) 16:37:42
>>641
腰?首じゃなかった?

644名無しさん:2018/04/01(日) 17:15:44
愛人はいると思う
2年ほど前に上戸彩がヒロさんは頭のいい女性が
好きだから…とテレビか雑誌で言った
えっ嫁さんあんた爆弾発言?と思っちゃった

645名無しさん:2018/04/01(日) 17:18:54
尾野真千子と別れた方の森と
E-girlsかシュウカかそのあたりで再婚になりそおw

646名無しさん:2018/04/01(日) 17:19:35
尾野真千子と別れた方の森と
E-girlsかシュウカかそのあたりで再婚になりそおw

647名無しさん:2018/04/01(日) 17:19:47
>>644
いるよね
あれだけお金ある人だもの1〜2人くらい居ておかしくはない

648名無しさん:2018/04/01(日) 17:22:19
ヒロ女から見たらキモいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板