したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 11

1名無しさん:2018/02/19(月) 21:02:54
ご新規さんはyahoo知恵袋で「テツヤ シズカ」を検索してからでお願いします
過去スレにも目を通している前提で進行します
age、モメサ、荒らしはスルーしましょう

355名無しさん:2018/02/27(火) 23:55:16
出演する子供達へのダンス指導とかでウサは絡んでくるよね絶対

356名無しさん:2018/02/28(水) 00:00:02
オリンピックに群がる馬鹿なタレントに腹立つ
LDHしかり他の事務所しかり
誰のためのオリンピックなんだか
前のオリンピックの特番で選手達と共演した時もつまんなそうにしてた男が何言ってるんだって思うよ

357名無しさん:2018/02/28(水) 00:01:11
自分を売り込む欲深さがテツヤにはある
しかも全部浅い

358名無しさん:2018/02/28(水) 00:03:56
国の恥DEPが出たらヒロさんが野心家で苦手
天皇家の方の結婚式映画監督のコネがなんだか知らんがちゃっかり出席したり
成り上がり感ハンパないLDHは

359名無しさん:2018/02/28(水) 00:07:31
普通に考えてDEPが出られるわけがない
そこまで甘くない身内のライブじゃないんだから

360名無しさん:2018/02/28(水) 00:12:01
今回のオリンピックについてインスタやツイッターで
一言も触れてない奴が開会式に出たいとか
寝言は寝て言えっての

361名無しさん:2018/02/28(水) 00:22:59
一木さん持ち上げてんのってオリンピック人脈のためじゃないのかな?

362名無しさん:2018/02/28(水) 00:23:04
そうやって言えばヒロさんが叶えてくれるとでも思ってそう
ほんと冷める…なにがDEPだよ
今現在でもほぼいなくなってるファンが全員いなくなればいい

363名無しさん:2018/02/28(水) 00:54:42
結局他力本願なんだよねテツヤ
一からお金貯めたり融資してもらったりの
喫茶店やカフェ経営者に失礼
一素人が中目黒だ横浜大阪と出店できない

364名無しさん:2018/02/28(水) 01:51:47
一番の望みはボーカルがテツヤ以外の人との結婚を発表することだなー
そしたら匂わせは残念な方法な話題づくりだったのね
もう戻らないファンもいるけど真面目に地道に良い活動をやってれば大ヒットはないかもしれないけどいいグループだねって思ってくれる人が出てきそうだけどな

365名無しさん:2018/02/28(水) 03:08:16
DEPって歌詞もダンスも衣装もボーカルも何もかもがLDH所属グループの中で一番クソダサい
EXILEやSECONDの時のテツヤは萎びてきた今でもかっこいいけどDEPだとおっさん無理すんなよって思えて見てるの辛い

366名無しさん:2018/02/28(水) 05:06:48
>>365
分かる
いい歳したおっさんおばさんがキャラでもないのに空元気で振舞って
聞こえな〜い!とかテンション上げて〜!とか煽ってんの無理ありすぎ
グループとして売り出すには遅すぎたし
ウサと哲也が全国旅しながら地元の人たちとゆるっと踊ってみたくらいの方が同じ道楽でも全然応援できた

367名無しさん:2018/02/28(水) 05:47:51
>>365
同感
今回のツアーでDEPのテツヤを冷めた目でフラッグも振らずに観てたよ
SECONDの時はあんなにかっこいいのに

368名無しさん:2018/02/28(水) 07:39:03
前はねー
DEPはうすら寒くて気持ち悪いけど
セカンドの時はカッコイイと思ってた
けど最近セカンドのダンスでも表現力の乏しさが目に付く
人間性の薄さがダンスに現れてるような気がする
どういう曲調だろうとジャンルだろうと歌詞だろうと
何を踊っても「哲也のがむしゃらダンス」なんだよな 良くも悪くも
それに気付いた瞬間哲也に冷めてく音が聞こえた気がするw

369名無しさん:2018/02/28(水) 07:55:57
自分売りよく見せて結局浅い
ラジオの神社巡りもまた浅く大人な趣味だと見せる作戦かも
伊勢神宮や猿田彦神社への帰り直帰
所詮合コン遊び、合コンでの会話までバラされてて w
そのくせ表向き、伊勢神宮猿田彦神社行きました
なんて言ってたり六芒星アメコに利用したり
さすがに神様利用するといづれバチ当たるんじゃ

370名無しさん:2018/02/28(水) 10:03:03
不良債権は早くメスを入れて辞めさせるべき
LDHは道楽人生をもう考え直すべき

371名無しさん:2018/02/28(水) 10:13:16
最近で合コン遊びなんかあったっけ?
キララのやつ?あれは将吉くらいしかいなかったよね
とにかく嫌になったならもう無理に追わない方がいいよ辛いだろうし

372名無しさん:2018/02/28(水) 10:18:58
>>369
合コンでの会話が気になる
どんなこと話してたんだろ?

373名無しさん:2018/02/28(水) 10:19:46
ごめんあげてしまった

374名無しさん:2018/02/28(水) 10:21:54
合コンは伊勢神宮帰りの日の夜の合コン
女どもにアキラやタカヒロ来ると思った〜と
言われちゃった

375名無しさん:2018/02/28(水) 10:23:15
EXILEで唯一参加だったみたいねその合コン

376名無しさん:2018/02/28(水) 10:39:12
ソースどこそれ?知らんわ

377名無しさん:2018/02/28(水) 10:49:51
>>371
いつからのファンですかー?

378名無しさん:2018/02/28(水) 11:15:07
もはやその頃の話を知ってる人は淡々とファンやめて残ってないのかもね
かく言うわたしもアンチみたいなものなのでもう金落としてないけど

379名無しさん:2018/02/28(水) 11:15:19
ブスがバカ頭をしぼって一生懸命書いてるw
想いを?w

380名無しさん:2018/02/28(水) 12:40:05
合コンは3年くらい前の話
またなにか急に思い立って神社めぐり言い出した
神さまはお金目的に利用しない方がいいよ
テツヤ!

381名無しさん:2018/02/28(水) 12:42:04
>>376
ヲタ歴史浅いの?

382名無しさん:2018/02/28(水) 12:44:48
>>379
自分の事言っちゃだめ

383名無しさん:2018/02/28(水) 13:11:55
三年前のことかwまた最近何かあったのかと思った

384名無しさん:2018/02/28(水) 13:49:59
またウサのpostスルーはじめました

385名無しさん:2018/02/28(水) 14:08:40
冷やし中華はじめました的なwww

386名無しさん:2018/02/28(水) 14:10:41
〇〇が届きますように…(絵文字)
がすっかりシズカのお得意の定型文イメージで
アメコのポストにこの一文が入ってただけでイラッとして即フォロー外した

387名無しさん:2018/02/28(水) 14:13:26
文才ないから毎回同じワンパターンだよね

388名無しさん:2018/02/28(水) 14:38:08
文才なんか無くてもいいから本来の自分の言葉で書けばいいのに
1ミリも心のこもってないテンプレポエムよりマシでしょうよ

389名無しさん:2018/02/28(水) 15:40:21
いつでも私らしく全力でウサさんを笑顔でスルーさせていただき
哲也さんへ素敵な想いを届けさせていただくべく
Dream Shizukaとして精一杯盛り上げさせていただきます!!!!

390名無しさん:2018/02/28(水) 16:35:48
道楽ハワイ島

391名無しさん:2018/02/28(水) 17:22:43
今日もチャンピオンベルト

392名無しさん:2018/02/28(水) 17:36:40
ぶすの人はてつややDEPだけじゃなく他のたくさんの人や会社も批判

393名無しさん:2018/02/28(水) 17:43:57
DEPがださいんじゃなくて静香がださい
LDH所属って言わないで

394名無しさん:2018/02/28(水) 20:19:09
静香は日本人?

395名無しさん:2018/02/28(水) 21:00:16
コメントにてつやの誕生日祝わなかったのにDEPバクステで祝ったって書いてあるね
ここ意外でも情報あがってんのかね?

396名無しさん:2018/02/28(水) 21:28:05
性格が悪い人 女性 顔。で調べたら全部があいつに当てはまってて笑ったw

397名無しさん:2018/02/28(水) 22:42:01
セカンドとエグザイルの売上も減らしている害悪
そして誕生日とデートというワードが大好き?w
あこがれてるんだろうなデートとかに

398名無しさん:2018/02/28(水) 22:45:31
DEPのコメ欄大丈夫?w
あれ放置しとくとかスタッフにも見放されてるの?
あんなに少ないコメント数なのに批判コメ書かれまくってて本人もスタッフも見てないわけないよねw

399名無しさん:2018/02/28(水) 23:22:57
見てきた
ブスがモバであげてるね
福岡バクステでウサテツのお祝いしたんだって
また余計な事言ってバカなんだろうね
黙っていられないって怖いわ
考えたらウサのケーキは用意して舞台裏にも載せてたのに啓司と哲也のは舞台裏でもなかったよね?
あそこのスタッフってマジでポンコツ

400名無しさん:2018/02/28(水) 23:35:00
スタッフもバカだからシズカみたいなモンスターが生まれてしまったわけね

401名無しさん:2018/03/01(木) 00:05:00
>>399
福岡バクステでウサテツのお祝い?
ウサ完全におまけ扱いじゃんww
普通先輩の誕生日に合わせて祝うんじゃないの?ww

402名無しさん:2018/03/01(木) 00:07:55
>>399
それってEGのモバイルに書いてるんですか?

403名無しさん:2018/03/01(木) 01:02:00
>>401
モバ見れないけど399を読んだ感じだと
福岡のバクステでテツヤバースディをウサテツと私でお祝いしましたウフbyゲジ子、なんじゃね?
ウサの誕生日はちゃんとモバでもレポートしたくせに
ツアーのメインであるテツヤや啓司のお祝いレポートは忘れやがってこのポンコツスタッフ野郎
ってことじゃない?

404名無しさん:2018/03/01(木) 01:08:38
うらやましがられたいのかな
さもしい女性

405名無しさん:2018/03/01(木) 09:39:27
今日もシズカのポエムが寒すぎる
いつも笑顔でいる人は笑顔笑顔って言わない

406名無しさん:2018/03/01(木) 10:23:04
私の心に思い浮かぶあなたは邪悪な高笑いしてる魔女みたいな顔だよってコメントしてやりたいし
相変わらず日本語意味不明
ある映画を観て
ふと考え
強く思え作品でした
はい文章おかしいやり直し

407名無しさん:2018/03/01(木) 11:15:39
人格者気取りしてんじゃねーよと思うわ
薄っぺらい文字並べて自己満足してるだけの馬鹿なのに
その文字は言ってること意味不明だしw

408名無しさん:2018/03/01(木) 11:21:16
そういえば見てなかったわと思ってDEPアカウントのコメ欄見てきたけど数の差がやばいえぐいね
どうせコメ欄チェックしてる暇人は静香だけだろうけどウサもこの差を自覚すべき
一桁って…

409名無しさん:2018/03/01(木) 13:16:23
DEPアカはシズカアンチのための場所w

410名無しさん:2018/03/01(木) 13:19:55
>>403 バックヤード

福岡公演でも開催させていただきました
3/14発売のNew single"Anuenue"
バックヤードご招待企画


福岡でも沢山の笑顔をいただきました️


とにかく皆さん元気で
明るくて最高です


ÜSAさん、TETSUYAさんのお誕生日を
一緒にお祝いしたり
DANCE EARTH FESTIVALのタオルを
持ってくださっていたり
Ayaちゃんが描いてくれた
しーちゃん人形や
DANCE EARTH PARTYのキャラクターを
手にしてくれていたり…


皆さんの優しさに
沢山触れた時間でした

Happyの交換を
"Anuenue"を通してさせていただけています


次の公演でも
沢山の皆さんと会って
笑って
楽しい時間を過ごせたらと思っていますので…


LIVEにお越しの方も
チケット持ってないけど気になるという方も
誰でもwelcomeなので
是非、DANCE EARTH PARTYのバックヤードに
遊びに来ていただけたらと思います

詳しくはmobileなどをご覧いただき
参加方法などチェックしてみてくださいね


お待ちしています

411名無しさん:2018/03/01(木) 13:20:27
大切なことを大切にwww
ファンの戯言なんて大切じゃないからオールスルー
自分の大切なことだけ見て生きていきまーすって宣言しちゃってる感

412名無しさん:2018/03/01(木) 13:25:29
>>395
どこのコメント?

413名無しさん:2018/03/01(木) 13:43:50
>>408
ウサは不人気すぎて論外だけど
1番人気の哲也でさえコメ200弱しかないのは少なすぎ

414名無しさん:2018/03/01(木) 13:44:52
>>412
DEPのインスタだよ
最新の哲也のpostに書いてある

415名無しさん:2018/03/01(木) 17:29:19
グループ公式でやってるのにLDHメンバーすらフォローしてる人が少ないのがあのグループの現実

416名無しさん:2018/03/01(木) 17:46:52
まさにお荷物の厄介者グループ
さっさと解散して

417名無しさん:2018/03/01(木) 18:28:05
アミアヤは相変わらず仲良し

そういえば他公演で哲也がMCでDEPで踊れて幸せって言ってたらしいけど 福岡2日間はDEPも来てくれてに変えてた

418名無しさん:2018/03/01(木) 18:36:27
87 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 01:27:19
あやが作ったはずのマメオとマメコのことを
みなさんが朝から並んでくれてマメオとマメコ二人とも喜んでますってモバに書いてたのは衝撃だった
ここでなんでお前が言うんだよって書かれたらその後すぐに削除してたよね
気持ち悪い女
88 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 01:32:09
匂わせはどれも酷いと思う
うさと哲也がインスタ同じ内容を更新しても静香は哲也にだけしかいいねしないもん
海外に行ってる哲也が現地でアイスコーヒーのポストしたらその後に静香もE-girlsモバイルで今日はアイスコーヒーを片手にレコーディングしました。アイスコーヒーの美味しい時期になってきたって言ったり
ついこないだは哲也が必ずコンビニで買うってラジオで言ってたとあるメーカーのグミを静香がストーリーに載せてたんだよ
89 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 01:38:30
哲也と付き合ってるように見せかける匂わせと哲也ファンへの挑発
匂わせは全て後出しで哲也のフォローしてる人も静香に関係ないのに静香は後からどんどんフォローしていく
哲也にだけ秒いいねをするがウサさんにはいいねすらしない
アメコも自分の珈琲屋かのように振る舞いモバでも哲也ファンにむけた匂わせの連発
書いたらキリがないけどずっと挑発して匂わせをしてるんだよ静香は
90 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 03:03:09
>>83何言ってるのか訳分からなさすぎて
91 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 08:34:14
仕事ないからツアー帯同笑える
しかも自分のツアーかのようなこと毎回インスタでほざいてるし何あの女
92 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 09:01:41
シズカのインスタ見てたら 本当にしーちゃんの心は澄んでる!!!みたいなコメント見つけて吹いたよ
あいつの言動をどう見たらそう思うことができるのか…逆にその子が心配になったよ
本物を見極められるようになるといいね
93 : 名無しさん sage 2017/11/18(土) 09:11:18
あの人が「ROUTE DANCEを〜」ってあたかも自分のルートであるかのように書くのめちゃくちゃ腹立つんだよね 人を不快にさせる天才

419名無しさん:2018/03/01(木) 18:39:21
717 : 名無しさん sage 2018/02/15(木) 22:40:12
ここの人たちもなんだかんだお花畑だね
こんだけのことしながらも哲也の多忙で時間のない中ハワイで二泊四日してファンには知らせず
大阪ランチデートして
伊勢でもウサをカモフラージュにしてご飯行ったらしてるのに
まだシズカの一人大騒ぎだと思ってる

テツヤはそんなに性格もよくないから
シズカを今後も守るつもりも庇うつもりもないし本気かは置いておいて
付き合ってないわけないだろ
この板にいる人間も所詮お花畑だな

730 : 名無しさん sage 2018/02/15(木) 22:52:53
妄想かどうかは今後わかるから勝手に花畑してればいい

733 : 名無しさん 2018/02/15(木) 22:56:37
>>732
なんなら今日も一緒にいるからね

753 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 05:10:22
噂やネタにされてきた男女は案外ほんとに
なんかあった

754 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 06:48:51
一緒にいるうちにお互いがいるのが当たり前になる→一緒にいるもんでしょ
って言うのがテツヤの理想

去年からフェスだのリリースだのツアー帯同だので週の半分以上はシズカといるし プラベでご飯も楓と比べ物にならないほど多く行ってる
去年同様テツヤの誕生日もDEPで祝うつもりでしょ

60 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 11:21:51
付き合ってるかも

795 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 22:49:01
>>794
で?

796 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 22:54:22
>>795
もとのコメント書いたの私だけどコピペしてるのは違う人だよ
まあ今日もシズテツ一緒にいましたよ
本当テツヤのファン可哀想
これ以上幻滅させられる前に離れたほうがいい


798 : 名無しさん sage 2018/02/16(金) 22:59:53
>>796
あなたストーカーかスタッフかどっちよw
仕事で一緒にいるだけなら別にどーでもいいわ

799 : 名無しさん 2018/02/16(金) 23:05:30
>>798
仕事じゃないから言ってるんです

420名無しさん:2018/03/01(木) 20:27:45
>>417
セカンドのツアーなのにそこまでしてDEPの名前出さなきゃいけないの?って思うわー
しかもDEPが来てくれてって仕事ないから無理矢理出してるだけなのにマジ腹立つ

421名無しさん:2018/03/01(木) 20:52:06
傲慢飛行の視聴したけど
完全にカラオケだなw
低音が全然何言ってるか聞こえないくらい下手
あれを自らの楽曲の一つとして出す恥ずかしさったらないわ

422名無しさん:2018/03/01(木) 21:10:01
CDだからなんとか聞こえづらい低音部分の声拾ってもらえてるけど、ライブで歌ったら爆死しそうなレベルw

423名無しさん:2018/03/01(木) 21:10:07
>>421
上擦ってて声に深みもないし本当に素人のカラオケだった
びっくりした
このレベルの歌唱力かき集めたMIX CD100円均一にありそう

424名無しさん:2018/03/01(木) 21:49:02
ウサは今回宣伝必死だねw
今まではそこまでしなかったのに本当謎

425名無しさん:2018/03/01(木) 22:13:25
今回他Gヲタ頼みの特典だし事務所からケツ叩かれてんじゃないの

426名無しさん:2018/03/01(木) 22:39:13
アツシのライブ行ってるメンバーに哲也いない
ウサもまだだしDEPでまた見に行くのか?
キモすぎ

427名無しさん:2018/03/01(木) 22:50:43
ウサはアキラと今日行ったみたいだよ
ってことはなに?
テツヤとシズカ二人で行くか?

428名無しさん:2018/03/01(木) 22:58:15
>>427
そしてまた大炎上か?w

429名無しさん:2018/03/01(木) 23:23:56
ブスのにおわせを大炎上とは言わない
一部しか知らないバカブスが大炎上なんてあつかましい

430名無しさん:2018/03/02(金) 00:13:47

アツシ昨日今日の2daysじゃないの?
次は哲也と静香が二人でとか言ってる人たちはみんな何の話をしてるんだ???

431名無しさん:2018/03/02(金) 00:16:34
ランチデートランチデート言ってる人いるけど大阪やら福岡やらどこから情報得てんの?
ふたりがいったお店の関係者かなんか?

432名無しさん:2018/03/02(金) 00:33:29
>>431
ブスしずか本人が書いたんだじゃないのw

433名無しさん:2018/03/02(金) 00:34:31
ストーカーか、LDHスタッフか、静香本人の虚言癖
ストーカーなら迷惑だし、スタッフなら業界にいる自覚が足りないし、静香本人なら過去スレ全部読み返してこい

434名無しさん:2018/03/02(金) 00:43:30
明日3人で大阪のラジオ出演

435名無しさん:2018/03/02(金) 01:13:01
静香のトークに期待

436名無しさん:2018/03/02(金) 01:41:50
てことはSNSにでてないだけでテツヤとシズカもアツシのライブ行ったんだね
明日3人でラジオってことは

437名無しさん:2018/03/02(金) 01:50:31
2人で写真避けるのがキモ悪い

438名無しさん:2018/03/02(金) 03:03:17
>>437わざとらしいよねw

439名無しさん:2018/03/02(金) 03:44:29
モバイルの写真には哲也もあの女も写ってるね

440名無しさん:2018/03/02(金) 06:45:02
炎上するのわかって二人で写真抜けとこっか?ってなったのかキモいキモい

441名無しさん:2018/03/02(金) 06:51:24
モバイルの写真どこ?

442名無しさん:2018/03/02(金) 07:45:22
>>441
アツシの舞台裏

443名無しさん:2018/03/02(金) 08:14:08
あつしの舞台裏みたらケンチもいるしレオラや世界も隆二もいたねAKIRAとウサと四人なら避ければ露骨だけどこれなら別に怪しくはないと思うけど

444名無しさん:2018/03/02(金) 08:16:36
疑心暗鬼になるのわかるけど
落ち着け

445名無しさん:2018/03/02(金) 08:54:02
>>444
だね

446名無しさん:2018/03/02(金) 09:36:13
安定でださいブス
粗大ゴミに捨ててあるようなコート?w春ですよ
チャンピオンベルトは見えない

447名無しさん:2018/03/02(金) 10:08:14
哲也大阪に来れて嬉しいって何?

448名無しさん:2018/03/02(金) 10:16:01
ミユウがインスタ始めたけどフォロワー数やらLDH勢のフォローなどがDEPと違い過ぎて笑う

449名無しさん:2018/03/02(金) 10:56:29
ハピネスのメンバー1人と比べてもここまで差があるってあのグループすごすぎるわw
興味持たれなさすぎ

450名無しさん:2018/03/02(金) 11:47:30
1分差でツイートしてるね
全くストーリーあげないし昨日から一緒にいてさぞ浮かれてるんだろうな

451名無しさん:2018/03/02(金) 11:56:53
セカンド好きなのに…もう応援する気持ちが起きない
今回でさよなら
初回生産限定版で終わり
本当にごめんなさい、ケンチ、けいじ

452名無しさん:2018/03/02(金) 12:04:17
>>451
哲也はほっといてSECONDヲタで復活できるの待ってるよー
やっぱりSECONDヲタが減るのは切ない

453名無しさん:2018/03/02(金) 12:12:06
シズカって毎回毎回同じ服着て出歩いてる気がする
グレーのロングコートは鉄板だし
花柄ワンピもアミのワンマンでアヤと双子コーデとか勝手に言ってたやつだろうし
松浦に会いに行ったときのデニムのガウン?もDEFで着てたやつでしょ
芸能人なのにコーデにバリエーションなさすぎる

454名無しさん:2018/03/02(金) 12:12:38
そして単純に哲也はダサい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板