したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SECONDファン2

1名無しさん:2018/02/17(土) 19:12:48
どうぞ。

951名無しさん:2018/08/01(水) 07:15:36
セカンドがいい

952名無しさん:2018/08/01(水) 07:48:42
セカンドがいい

953名無しさん:2018/08/01(水) 07:57:45
セカンドがいい

954名無しさん:2018/08/01(水) 08:11:34
セカンドがいいEXILE嫌

955名無しさん:2018/08/01(水) 08:12:12
セカンドがいいEXILE嫌

956名無しさん:2018/08/01(水) 08:42:47
ハイロー新規は声デカいだけでお金使わないし横須賀尊いとか師弟がどうとか大袈裟で気持ち悪い奴が多すぎ

957名無しさん:2018/08/01(水) 08:54:56
>>947
くわしくwwww

958名無しさん:2018/08/01(水) 09:54:09
>>956
ほんそれ
後追いで勉強()して得た上っ面だけの知識を今更ドヤ顔で語っててマジ気持ち悪い
自分に酔ってる奴多すぎw

959名無しさん:2018/08/01(水) 10:52:05
そうかな
ロッキーや琥珀のへんな若いファンが増えたように思うけど

960名無しさん:2018/08/01(水) 11:42:35
>>940
あのださいユニフォームをドヤ顔で持ってるのが見てて面白いよね笑
新規だから公式グッズだと思ってるよね笑

961名無しさん:2018/08/01(水) 11:43:39
>>942
啓司に迷惑かけるほどの有名なアイドルでもないお遊びなんだからそこは気にしなくていいんじゃない?ww

962名無しさん:2018/08/01(水) 20:41:35
ひろみが今日からツアーのリハ本格的になってくるとか言ってスケジュール把握してるアピールしてるw
あの人本気で何がしたいの?周りからすごいって言われたいのか哲也とどうこうなりたいのか…

963名無しさん:2018/08/01(水) 20:57:19
哲也とどうこうなれるのはルカゆかデラコンビぐらい

964名無しさん:2018/08/01(水) 23:03:01
>>963なったら哲也終わるわな...

965名無しさん:2018/08/02(木) 05:47:55
セカンドがいいEXILE嫌
アツシ●●疑惑

966名無しさん:2018/08/03(金) 00:34:46
ひろみが明日は休みって言ってるw
どこから情報?www
アメコから出てくる哲也みて家の方に帰っていくって昔のツイートにあったけどストーカーなの?w

967名無しさん:2018/08/03(金) 16:45:49
>>956
声のデカさも正当化するのがハイロー新規

968名無しさん:2018/08/04(土) 11:26:19
tetsu_0218_
そっか啓司さんくるの知ってたの
私とまなちゃんとのんちゃんとちえちゃんの4人しかいないのか

自慢?wwwww

969名無しさん:2018/08/04(土) 13:25:53
>>966哲也の家も知ってそう
気持ち悪いひろみ軍団

970名無しさん:2018/08/04(土) 13:37:45
>>968
誰これ?無名の人にいちいち反応しなくていいのではないでしょうか?笑

971名無しさん:2018/08/04(土) 16:29:43
>>969
知ってる自慢してたよw
周りからすごいとかさすがとか言われたいんだろうねw

972名無しさん:2018/08/06(月) 01:29:40
キチヲタと言ったらアラフィフBBAずんまゆでしょwここに書かれてること知って有名人気取りwいーかげんマナー守れよ

973名無しさん:2018/08/06(月) 22:05:27
>>972
あれはガチでやばいBBA

974名無しさん:2018/08/07(火) 01:42:23
>>972 誰それ?

975名無しさん:2018/08/07(火) 12:22:11
>>972
DEFのインスタに載ってるね
二人ともおばさんだ

976名無しさん:2018/08/07(火) 13:43:34
>>975
あれは公開処刑すぎて悪意ありすぎww

977名無しさん:2018/08/07(火) 14:08:38
>>976
どれですか?

978名無しさん:2018/08/07(火) 15:30:38
ピンクのキャップ2人組でしょ?どっちがどっちか知らないけど
この人たちキチのイベントどこにでも必ず現れて絶対前の方にいるっていう噂

979名無しさん:2018/08/07(火) 16:28:44
>>978
見ました!50歳くらいですかね?

980名無しさん:2018/08/07(火) 18:16:46
ねぇねぇ何歳でも良いじゃない?
ファンがファンを値踏みし出したらつまらないよ
基本エグファンは年代高いしそこを馬鹿にするなら若いあなたたちが離れたらいいと思う

981名無しさん:2018/08/07(火) 18:24:20
>>978
どこにでもではないし前の方って言ってもたいがい埋もれでしょww

982名無しさん:2018/08/07(火) 19:24:28
>>980
年増のことをどうこう言ってるわけではないのだよ
むしろ歳いってるなら相応しい態度を取れと言いたい
キチ本人せめてまわりのファンに迷惑かけないようにしよな

983名無しさん:2018/08/07(火) 19:27:03
>>978
左がまゆで右がじゅん
汚いんだよなー酒タバコ臭いし
そりゃオクで買い直してりゃ良席だわな

984名無しさん:2018/08/08(水) 10:28:15
こいつら最近調子乗りすぎ
ukiham
iam_ayumiii_
_03.ka_
alkoivrea_66

985名無しさん:2018/08/08(水) 13:22:59
>>984
誰も見たことない笑
誰?

986名無しさん:2018/08/08(水) 14:40:50
>>984
関東現場荒らししてるよね

987名無しさん:2018/08/08(水) 14:47:02
>>984こいつらただの話盛ってるお花畑じゃん!

988名無しさん:2018/08/08(水) 14:52:20
顔見てきたけど、誰も知らない笑
荒らしたところでなんの害もないんじゃないの?

989名無しさん:2018/08/08(水) 15:01:33
>>984
割り込み軍団

990名無しさん:2018/08/08(水) 16:14:45
盛りすぎもいいとこwww
トークショーで宗教団体かのようなおそろコーデ。
とりあえず、お花畑めざわりでーす!

991名無しさん:2018/08/08(水) 16:46:35
関係者から繋がりたくて必死なババア達だよね
常にプライベートでの遭遇狙われててメンバーがかわいそう
関係者がまともだといいね
目障りおソロコーデこっちが恥ずかしいからやめてほしいわ
メンバーにもファンにも害ありまくりでしょ

992名無しさん:2018/08/08(水) 17:03:18
あの人達キャバ?

993名無しさん:2018/08/08(水) 17:42:18
だーれも知らないけどw
フォロワーも少ないし調子乗り過ぎって書いたの誰かバレちゃうよ〜
繋がりある人なんじゃないの?

994名無しさん:2018/08/08(水) 19:20:15
フォロワーじゃないので心配なくw

995名無しさん:2018/08/08(水) 22:13:53
>>984
見た事ない新規あげないで笑 誰一人知らないから笑

996名無しさん:2018/08/08(水) 22:17:18
>>984
痛いお花畑集団だけど誰も興味ないと思うよw
新規で叩かれてる人達みんなSNSで鍵なしでお花畑発言しているやつばっかじゃない?w

997名無しさん:2018/08/08(水) 22:39:47
一章からってどの口が言ってんの笑笑

998名無しさん:2018/08/08(水) 23:34:41
>>984
見てきたけど誰にでもわいてるし書いてる事かなり痛々しくてびっくりした新規ファンマナー悪いし最悪

999名無しさん:2018/08/09(木) 00:35:05
担メンだれよ

1000名無しさん:2018/08/09(木) 00:56:10
EXILE大嫌いムカつくんじゃ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板