したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AKIRAの色々2

1名無しさん:2018/02/17(土) 09:43:28
について

2名無しさん:2018/02/17(土) 10:13:20
ありがとうございます!
久々!
最近またヤマダが活動中なんだね
AKIRAと一緒に大森南朋のインスタpostしたって

3名無しさん:2018/02/17(土) 12:42:48
こんなスレ欲しがるの山田だとアンチだけだろ

4名無しさん:2018/02/17(土) 15:15:31
>>3
>>2だけでしょしかもこの人スレ立てれない人w
なのにヤマダヤマダと1人いつも言ってるw

5名無しさん:2018/02/17(土) 15:49:14
>>2
まだ言ってる
アキラスレでも愚痴スレでもだ〜れも相手にしてもらえない話

6名無しさん:2018/02/17(土) 20:01:52
>>5
痴呆の気の毒なおばあちゃんだろうからそっとしといてあげよ

7名無しさん:2018/02/17(土) 22:32:11
愚痴スレで金曜は休撮なんだってと言いたかったのに
3人で飲んでるとか一緒にPostしてるとかレスされてウンザリ

8名無しさん:2018/02/18(日) 00:44:20
ここってアキラの愚痴スレ?

9名無しさん:2018/02/20(火) 07:50:20
アキラが昨日大森パイセンとの写真
今日ヤマダが大森パイセンの別写真
共通点アピ

10名無しさん:2018/02/20(火) 12:31:13
ヤマダは大森南朋と最近cm撮ったんだよね
AKIRAは最近仕事一緒だったっけ?

11名無しさん:2018/02/20(火) 12:56:19
つい先日一緒に撮影してたっぽいよね大森南朋とアキラ

12名無しさん:2018/02/20(火) 12:59:07
そういうスレなのに>>3〜7はなぜここにって思う

13名無しさん:2018/02/20(火) 15:14:57
大森さんの仲間にアキラとヤマダがいる
仕事とプラベ含めて

14名無しさん:2018/02/20(火) 19:05:26
>>12
お前の連投だから皆呆れてるんだよ
アンカーぐらいまともにやれよ
オバサン

15名無しさん:2018/02/20(火) 19:11:35
アキラが大森南朋と知り合いとは知らなかった

16名無しさん:2018/02/20(火) 19:47:57
>>13
ぜんぜん関係ない芸能人のインスタで月に吠えるグッズ知って#で2人が出てきたからビックリ

17名無しさん:2018/02/20(火) 20:41:24
元々ヤマダと大森さんが幼なじみ
アキラは大森さんと知り合ってヤマダフォローしたのか
ヤマダと知り合って大森さんをヤマダから紹介されたか
とにかく近いとこにはいる

18名無しさん:2018/02/27(火) 15:59:12
アキラと羽田美智子さんに年齢差感じない
アキラ熟年男性に見える

19名無しさん:2018/02/27(火) 17:17:44
アキラまじオッサンになったよな

20名無しさん:2018/02/27(火) 17:21:18
アキラまじオッサンになったよな
自分のファンは高齢者が多いって言ってたけど
オッサンにはオバハンしかつかないよな……

21名無しさん:2018/02/27(火) 19:25:36
羽田美智子さんが50で若いからアキラ40代に見える見た目釣り合う

22名無しさん:2018/02/27(火) 20:28:18
PurpleLabelのモデルの写真も香港の中年スター
アカシアのMVもアキラだけただのエロオヤジにみえるし
この間のCDTVのアキラの顔…
目の下のクマとたるみが中年オヤジ

23名無しさん:2018/02/27(火) 21:25:26
ShellyのMVも何が伝えたいのかよくわからなくてなんかエロビみたいだったし
どこかで昔誰かがやってたような感じ

24名無しさん:2018/02/27(火) 22:19:57
そうだねShellyもなんの話題にもならなかったし
再生回数ものびないし
アキラなんか急激にくたびれすぎだよね
今のアキラみてたらショボいオバサンで腹黒いハズレ女のヤマダみたいなのしか近づいてこないのかと思う

25名無しさん:2018/02/28(水) 14:16:15
アキラはちょびヒゲ似合うそのくらい老けた

26名無しさん:2018/02/28(水) 16:36:44
今の老けたアキラだともう三つ編み似合わない

27名無しさん:2018/02/28(水) 21:59:49
久々のキーボーかわいいけど、海外やらライブやらであれだけ家を空けてる間はどこにいるんだろう

28名無しさん:2018/03/01(木) 01:08:45
キーボーは手離したって言いはってた人いたけどねー
頻繁に預けなきゃいけないからスタッフとかじゃないかな
マキさんは知り合いの人に預けててそのご家族の写真モバに載せてたけどね

29名無しさん:2018/03/01(木) 05:54:29
姉の家や普段は親が見て東京に親来るとき
一緒に連れてくるとか

30名無しさん:2018/03/01(木) 15:05:41
犬好きからしたら許せん飼い方

31名無しさん:2018/03/01(木) 17:00:15
まあ飼った動機が不純だからねー

32名無しさん:2018/03/01(木) 21:11:09
飼った理由は長澤様

それよりアキラのストーリーのアツシへの文

宗教めいててヨイショしまくりで怖い
アツシの言霊なぞいらん

33名無しさん:2018/03/02(金) 01:53:42
これぞアキラって文章じゃん
EXILEがすべて!
って言い切った人だからねアキラは

34名無しさん:2018/03/03(土) 17:28:37
ダサっ

35名無しさん:2018/03/13(火) 05:46:00
アキラと大森さんと映画
ヤマダと大森さん幼なじみ
人間関係からまってる

36名無しさん:2018/03/14(水) 22:08:00
>>35
大森南朋さんと幼馴染みというのは
ヒラメがインスタで言っていたの?

37名無しさん:2018/03/15(木) 06:41:45
さっそくヤマダがインスタで
大森パイセン言い出した

38名無しさん:2018/03/15(木) 07:01:53
>>36
そんなようなことサクッと言ってた
ずいぶん前だよ1年以上前
最初にあきらと噂出だした頃

39名無しさん:2018/03/15(木) 11:40:58
>>38
ありがとう
そんなこと書いてあったなんて
気にも留めてなかった
それだけアキラに夢中だったんだね
そんな感情も今は薄れてきたけど

40名無しさん:2018/03/15(木) 14:51:47
ヒラメシの黒いテーブルとアキラがキャップ写してるテーブル一致してない?
アキラの家でご飯作ったのか??

41名無しさん:2018/03/15(木) 15:10:13
>>40
言われてみれば似てるよね

42名無しさん:2018/03/15(木) 15:18:23
上げてまで必死で人探しw
この前EXILE色々スレで何度も釣りしても誰もつれなかったもんね
ここで釣られてあげたよw

43名無しさん:2018/03/15(木) 15:18:42
ごぼうマヨとヒロさんからもらった帽子だよね
同じテーブルに見える
ヤマダ後出しワザとかな
とにかくあきら
やっちまったね大森パイセンといい
全く、、、

44名無しさん:2018/03/15(木) 15:25:25
飲み仲間で一緒に飲み食いはするんじゃない??

45名無しさん:2018/03/15(木) 15:35:56
>>44
でも黒テーブルの上の食器は
いつもヒラメが使ってる食器だよ

46名無しさん:2018/03/15(木) 15:39:17
ヒラメっちでホームパーティーとか?
でないなら
ヒラメの家に出入りする男女の仲になっちゃうから
パーティーの時に帽子かぶっていって
撮ったんじゃないの

47名無しさん:2018/03/15(木) 15:43:58
ちがう
ヤマダの家のテーブルはクリームベージュをもう少し茶色にした木目の明るい色のテーブル
ごぼうマヨはヤマダの家じゃない
過去のレイメシほぼ明るいベージュ木目のテーブル

48名無しさん:2018/03/15(木) 17:52:45
あのごぼうマヨサラダ写真ヒラメ
投下した2分後に
アキラは韓国女優に
いいねしてる

49名無しさん:2018/03/15(木) 17:59:35
>>48
どういう意味?
ヒラメより韓国女優なの?
それともふたりで一緒にsnsタイム?

50名無しさん:2018/03/15(木) 18:03:21
>>49
その人SNS24時間ストーカー
いいねの時間が近かったら付き合ってるって思想
触れないように

51名無しさん:2018/03/15(木) 19:59:07

アキラは韓国女優の方に対しての方が
気があるんじゃない
ただテーブルは謎

52名無しさん:2018/03/15(木) 20:41:06
ハイ!来ました静岡県の清水銀行アピール

53名無しさん:2018/03/15(木) 21:37:07
今見てきたけどテーブル
黒は同じだけど木目の細かさが全然違うから違うと思う

54名無しさん:2018/03/16(金) 06:33:06
じゃヒラメも偽装してるの?

55名無しさん:2018/03/17(土) 02:01:56
テーブルは同じかどうかわかんないけどあのお皿だけ黒いテーブルというのが謎
清水銀行はチュートレと同じくらいやり過ぎだわ

56名無しさん:2018/03/17(土) 17:43:40
磐田市民は清水銀行

57名無しさん:2018/03/17(土) 20:08:55
>>56
そうなんだ
静岡は静岡銀行しか無いと思ってたw

58名無しさん:2018/03/17(土) 23:19:54
ハゲ女は2月23日に静岡県の清水でライブしてる
それとあの黒いテーブルは熱海の別荘のだよ
遡ってみたらさ昨年の9月4日にpostした写真だよ
あのゴボウマヨサラダ
どういうつもりだろ

59名無しさん:2018/03/18(日) 09:24:02
アキラと関係あると偽装?
タモもキチと寿司屋行った偽装したw

60名無しさん:2018/03/18(日) 11:12:14
もしほんとに付き合ってるなら、そういう暴走を止めないのとそういう人を好きなアキラにガッカリ

61名無しさん:2018/03/18(日) 11:18:02
>>59
そうでしょうねw
それにまんまと乗ってるSNSストーカーさん

62名無しさん:2018/03/18(日) 12:09:53
里海もこの前偽装
啓司が福岡の日に里海がいきなり明太子おいしい
言い出してでも里海は実は渋谷にいたバレ偽装
なんでこんな女ばかり

63名無しさん:2018/03/18(日) 13:16:56
>>62
バカな男にはバカな女しか寄ってこないんだよ
アキラもあんなほぼ一年中遊び歩いてる暇なバカのオバサンしか相手にしてくれないのかな

64名無しさん:2018/03/18(日) 16:25:46
>>63
だから相手は偽装でアキラ達は相手にしてないでしょw

65名無しさん:2018/03/18(日) 17:38:13
何も関係なくはない
フォローした時点でね

66名無しさん:2018/03/21(水) 18:47:20
ヒラメはトキオ松岡とも繋がりある

67名無しさん:2018/03/30(金) 18:09:27
どこの女も匂わせばっかりじゃん
しかもいい歳してさ

68名無しさん:2018/04/12(木) 23:51:58
DXかっこよかった

69名無しさん:2018/04/20(金) 19:05:46
ヤマダがまた
たたら言い出した

70名無しさん:2018/04/24(火) 11:54:33
また始まったんだ発作みたいなBBA

71名無しさん:2018/05/04(金) 01:26:56
ヤマダが失恋と公言

72名無しさん:2018/05/04(金) 13:08:32
失恋旅中

73名無しさん:2018/05/04(金) 14:55:35
失恋とは書いてない傷心だよ
傷心した理由は不明だよ
どうせあのカス女の事だからつまんねえ事だろうよ

74名無しさん:2018/05/16(水) 12:58:15
誤フォローしてる?
一般人だよね

75名無しさん:2018/05/16(水) 17:35:18
誤フォローでしょ
どうやって、彼女のインスタに辿り着いたんだか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板