したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 53

1名無しさん:2018/02/15(木) 23:32:59
書いてね

509名無しさん:2018/02/16(金) 23:50:22
>>507
登坂ヲタが騒いでたんだよ

510名無しさん:2018/02/16(金) 23:51:15
>>507
今市アンチはちゃんとLonまで見てくれてるみたいw

511名無しさん:2018/02/16(金) 23:51:38
ローラはワンオクタカのロスの家にお泊りするぐらいの仲
他の男と付き合ってたらそんなことしないしできない

512名無しさん:2018/02/16(金) 23:52:39
今市とベッキーはお互い好みなんだね

513名無しさん:2018/02/16(金) 23:52:45
>>511
アンチの煽りにマジレスしなくていいよw

514名無しさん:2018/02/16(金) 23:52:47
>>499
一回ヤッちゃえば会話もラフになるからねー

515名無しさん:2018/02/16(金) 23:52:51
ローラは普通に男の子と仲良いからね
登坂の時だって隠してたしわかんないよ

516名無しさん:2018/02/16(金) 23:53:41
登坂とローラお似合いだよ
2人とも旬は去った感じ

517名無しさん:2018/02/16(金) 23:54:28
登坂アンチは女ネタ漁りに夢中みたい

518名無しさん:2018/02/16(金) 23:54:57
そう思うと登坂っていろんなことで叩かれてるな…

519名無しさん:2018/02/16(金) 23:55:33
ベッキー隆二呼びなんだ

520名無しさん:2018/02/16(金) 23:55:37
>>517
最初に女ネタ投下したの今市アンチだけどね

521名無しさん:2018/02/16(金) 23:56:23
ローラがトレーナーに生足でタカに迫ってる動画知らないんだ
あれ見たらまだ登坂と〜なんて言えないわ

522名無しさん:2018/02/16(金) 23:56:24
今市ベッキーは全然気づかなかった
あそこくっついてるんだ

523名無しさん:2018/02/16(金) 23:56:28
>>516
引き裂かれただけだから今からより戻せばいいよ

524名無しさん:2018/02/16(金) 23:57:15
普段吸わないもんねとか
なんかね〜
私は知ってるのよアピールか?

525名無しさん:2018/02/16(金) 23:57:15
>>521
ローラそういうこと全然やっちゃう子だよ

526名無しさん:2018/02/16(金) 23:57:15
ベッキーと今市ほんとにヤッてるかも
筋肉あるもんねとか言ってたね

527名無しさん:2018/02/16(金) 23:57:48
今市アンチの妄想がキモいw

528名無しさん:2018/02/16(金) 23:58:28
今市なんて一度も旬がないけどな

529名無しさん:2018/02/16(金) 23:58:55
ずっと行方不明だったのにこのタイミングでローラと同じ時間とかw
これはまだ続いてるな

530名無しさん:2018/02/16(金) 23:59:16
なんかヤバくない?
今市とベッキー
今市にしたらヒロ嫁友達捕まえたらLDHじゃ安泰とか考えてそう

531名無しさん:2018/02/17(土) 00:00:32
今市の立ち耳は欧米じゃ悪魔の耳って嫌われてるんだって
だから欧米の女は無理だね

532名無しさん:2018/02/17(土) 00:00:58
ベッキーの発言全然普通じゃん
むしろこれだけでやってるとか妄想出来ちゃうアンチは男友達いない感じ?w

533名無しさん:2018/02/17(土) 00:01:03
今市の番組見た事ないけど
ベッキーとそんな雰囲気なの?
ビックリ

534名無しさん:2018/02/17(土) 00:01:49
自演

535名無しさん:2018/02/17(土) 00:02:13
>>532
だよね
同じことしたらつき合ってるって勘違いしちゃう痛い人なんだろうね

536名無しさん:2018/02/17(土) 00:02:22
普段を知ってますアピールすごいね

537名無しさん:2018/02/17(土) 00:03:16
>>530
上戸の親友だし出世のためにベッキーと付き合う
普通にあると思う

538名無しさん:2018/02/17(土) 00:03:27
ツイでベッキーの隆二呼びに萎えて一瞬で笑顔が消えたみたいなコメあったw

539名無しさん:2018/02/17(土) 00:03:37
>>532
男に免疫ないんじゃないww
キモいよねww

540名無しさん:2018/02/17(土) 00:04:02
>>535
同じハートマークとか言ってる方がヤバいだろ

541名無しさん:2018/02/17(土) 00:04:19
ベッキー馴れ馴れしいな
身の程をわきまえろ

542名無しさん:2018/02/17(土) 00:05:01
>>540
それだけじゃないよ
いくつかネタあるからね

543名無しさん:2018/02/17(土) 00:05:01
共演して付き合って結婚
よくある話だね

544名無しさん:2018/02/17(土) 00:05:15
>>539
今度は2つ草生やす事にしたの?

545名無しさん:2018/02/17(土) 00:05:26
今市ヲタって主婦も多そうだし不倫した女嫌いな気が
悪影響じゃないの仕事には

546名無しさん:2018/02/17(土) 00:06:07
登坂ヲタ必死すぎw
残念だけどベッキーはさすがに無いでしょw

547名無しさん:2018/02/17(土) 00:06:11
>>543
結婚かあ
じゃあそろそろ報道出るのかな?熱愛

548名無しさん:2018/02/17(土) 00:06:28
ねぇねぇ隆二〜とか裏じゃやってるんだろうね

549名無しさん:2018/02/17(土) 00:06:39
登坂みたいに匂わせとかでたら信じるを

550名無しさん:2018/02/17(土) 00:07:27
登坂今頃ローラと一緒なのかな

551名無しさん:2018/02/17(土) 00:07:51
>>546
男女の関係に絶対はないよ

552名無しさん:2018/02/17(土) 00:07:56
>>549
じゅうぶん匂わせてるよ

553名無しさん:2018/02/17(土) 00:07:59
ローラって今どこにいるの?

554名無しさん:2018/02/17(土) 00:08:23
30過ぎた男がずっと女いない状態が続くわけない
今市そろそろだよ

555名無しさん:2018/02/17(土) 00:08:32
なんで今市ヲタも登坂ヲタもこんなに必死なんだろう

556名無しさん:2018/02/17(土) 00:08:40
>>552
腹痛いw
どの部分が匂わせかぜひ教えてw

557名無しさん:2018/02/17(土) 00:09:00
>>554
相手ベッキーかよ...

558名無しさん:2018/02/17(土) 00:09:54
自演笑うわ

559名無しさん:2018/02/17(土) 00:10:06
クリスマスとバレンタインにイイね
同じ時期に地方?
隆二呼び
普段吸わないもんね
筋肉あるよね

560名無しさん:2018/02/17(土) 00:10:16
登坂ヲタってバカだよね
ブーメラン刺さりまくり

561名無しさん:2018/02/17(土) 00:11:21
>>560
散々登坂叩いてブーメラン刺さったのは今市ヲタだよね

562名無しさん:2018/02/17(土) 00:11:24
登坂の匂わせより凄いな

563名無しさん:2018/02/17(土) 00:12:13
かっこいいとか言うなよベッキー

564名無しさん:2018/02/17(土) 00:12:16
りうじとか言ってる盲目の今市ヲタが女できても盲目でいられるのか
見物だわ

565名無しさん:2018/02/17(土) 00:12:27
>>559
いいねしたらつき合ってるのw
地方はどこ
名前呼び普通
タバコ吸うかどうかなんて楽屋でも話せる
今市の裸体はインスタにたっぷり

566名無しさん:2018/02/17(土) 00:13:02
ヒロとやたらと一緒にいるのって嫁と彼女が友達だからか

567名無しさん:2018/02/17(土) 00:13:13
登坂とローラのベッドより強烈な匂わせはそうはでないよ

568名無しさん:2018/02/17(土) 00:13:44
>>565
今市ヲタ顔真っ赤w

569名無しさん:2018/02/17(土) 00:13:52
あ〜あ
登坂ヲタが女ネタ持ってくるから

570名無しさん:2018/02/17(土) 00:14:04
>>565
てか番組内で今市のMVのメイキング見ながらコメントするコーナーで筋肉あるねって言ってただけだしね

571名無しさん:2018/02/17(土) 00:14:32
>>567
あれ別の場所じゃん
今市とベッキーは近いもんね

572名無しさん:2018/02/17(土) 00:14:40
>>568
あんなので匂わせとかになるなら
みんな共演者はつき合ってるわw

573名無しさん:2018/02/17(土) 00:14:42
ヤンキーの結婚は早い
三代目で一番今市が早そう

574名無しさん:2018/02/17(土) 00:14:48
髪型変わってる〜かっこいい!
ベッキー今市にメロメロ

575名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:00
>>570
登坂ヲタ必死だから
今日はベッキーをネタに荒らしたいみたい

576名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:02
今市はどうか分からないけどベッキーは完璧に好きそう

577名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:29
ベッキーと結婚したら有名になれるね
よかったね

578名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:41
ヲタ決めするからヲタ決めされるんじゃない?

579名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:50
>>571
別の場所でも心はひとつって意味でしょ
キモいw

580名無しさん:2018/02/17(土) 00:16:56
てか仕事のパートナーなら普通に今市さん呼びで良くない?
なんのアピールなんだよ

581名無しさん:2018/02/17(土) 00:17:29
今市みんなに愛されるから
罪な今市

582名無しさん:2018/02/17(土) 00:18:04
>>579
今市ヲタの妄想は凄いな

583名無しさん:2018/02/17(土) 00:18:26
>>577
悪名高いって言葉知ってる?
悪い意味で有名になるだけ
売れなくなるよ

584名無しさん:2018/02/17(土) 00:18:30
登坂は女がいなきゃダメなタイプ
変な女よりはローラの方がいいじゃん

585名無しさん:2018/02/17(土) 00:19:29
>>580
普段ナウさんって呼んでるらしいよ
あたしだけの呼び方らしいw
今市の今でnowだってw

586名無しさん:2018/02/17(土) 00:20:12
文春の文と春でセンテンススプリングw

587名無しさん:2018/02/17(土) 00:21:19
ナウさん呼び気持ち悪

588名無しさん:2018/02/17(土) 00:22:23
あたしだけの呼び方
付き合い初めってよくやるよね

589名無しさん:2018/02/17(土) 00:23:38
>>583
もう禊は済んだから
ベッキーと結婚した方が有名になって将来安泰だよ

590名無しさん:2018/02/17(土) 00:23:40
ベッキーって前の男の時も好きアピール凄かったよね

591名無しさん:2018/02/17(土) 00:24:47
ベッキーって懲りてないんだね
ヒロの嫁の友達だからって三代目のボーカルに馴れ馴れしすぎる
上戸の友達だからってベッキーには何の権利もないのにね

592名無しさん:2018/02/17(土) 00:25:47
>>590
ベッキーはぐいぐい行くタイプ
今は今市なんだね

593名無しさん:2018/02/17(土) 00:26:02
ベッキー昔から三代目とは遊んでると言ってたから
付き合っても不思議ではないね

594名無しさん:2018/02/17(土) 00:26:10
>>584
ローラなんていつの話だよ
女ネタ好き今市ヲタの頭の中って時間とまってる?

595名無しさん:2018/02/17(土) 00:27:33
>>588
それにしちゃナウさんってよそよそしくないかw

596名無しさん:2018/02/17(土) 00:28:27
ベッキーって昔マキダイと噂なかった?
先輩の元カノとか嫌だわ

597名無しさん:2018/02/17(土) 00:28:33
ローラわざわざ登坂がストーリーだしてから同じ内容をストーリーにアップしたらしい

598名無しさん:2018/02/17(土) 00:28:36
今市も打算的だからヒロ関係で有利になるって思ってそう

599名無しさん:2018/02/17(土) 00:29:05
>>597
しかも同じ時間に

600名無しさん:2018/02/17(土) 00:30:13
今市とベッキーってそんな感じなの?

601名無しさん:2018/02/17(土) 00:30:51
>>600
ただ仲良いだけなのに登坂ヲタがアンチしたくて必死なだけ

602名無しさん:2018/02/17(土) 00:31:45
ヲタ決めバカはまだ治らないね

603名無しさん:2018/02/17(土) 00:33:40
>>599
登坂の後だって同時ではないな
ローラは今事務所と揉めて必死だからどこにでも話題アピールしたいんだよ
ワンオクや三代目界隈に少しでも

604名無しさん:2018/02/17(土) 00:33:44
登坂どこにいるの

605名無しさん:2018/02/17(土) 00:34:36
>>596
ベッキーはタカヒロ気に入ってたよ昔だけど

606名無しさん:2018/02/17(土) 00:35:24
それにしてもローラってなんであんなにCM契約多いんだろう
好感度低いと思うんだけど

607名無しさん:2018/02/17(土) 00:35:29
>>602
一生直らないよ
もう思い込みで生きてるから

608名無しさん:2018/02/17(土) 00:35:31
>>597
同じ内容ってまさか今市の宣伝?ではないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板