したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DOBERMAN INFINITY part3

1名無しさん:2018/01/22(月) 07:01:15


321名無しさん:2018/05/13(日) 23:43:52
>>320
似てる人見たってどういうこと?

322名無しさん:2018/05/14(月) 11:29:51
ストーカーのTwitter今は使ってなさそうなアカウントなら知っる

323名無しさん:2018/05/14(月) 13:18:53
>>322 どれ?

324名無しさん:2018/05/17(木) 16:35:04
>>321
和希と一緒にいた人が照井和希に似てると思ったけど本人だった

この2人よく見るからうち近所なのかもw

325名無しさん:2018/05/17(木) 18:27:20
照井和希大阪住んでるのにカズキとよく一緒にいるの?

326名無しさん:2018/05/17(木) 22:18:27
>>320 324

自作自演してまでそんなに必死に訴えなくても大丈夫だよ本人さん
バレバレ

327名無しさん:2018/05/18(金) 00:33:13
彼女違う子だよ?

328名無しさん:2018/05/18(金) 00:47:28
その人のインスタに写真撮ってあげてるかずきが写ってるような…
お店のドアに反射してるやつ

329名無しさん:2018/05/18(金) 11:08:33
あれはカズキじゃないでしょ、あんなに服の趣味悪くないwww

330名無しさん:2018/05/18(金) 19:52:52
白パン笑

331名無しさん:2018/05/18(金) 21:31:08
本人かどうかは知らんが、Ldhこういう系好きだよね
山下の彼女を思い出したわ

332名無しさん:2018/05/21(月) 18:21:34
女ネタで過疎りまくっててワロタ

333名無しさん:2018/05/22(火) 07:36:10
その程度しか盛り上がるネタのない落ち目グループ

334名無しさん:2018/05/23(水) 14:31:21
りなめろ老けた?

335名無しさん:2018/05/23(水) 15:09:45
>>334 おかめ?

336名無しさん:2018/05/23(水) 15:46:40
元からババアみたいな顔なのに更に老けたの?

337名無しさん:2018/05/23(水) 21:04:56
髪型変えて雰囲気かわったよねw

338名無しさん:2018/05/23(水) 23:05:27
まだファンやってるの?

339名無しさん:2018/05/24(木) 03:00:23
doberman_g_daisuki !

340名無しさん:2018/05/26(土) 13:42:26
しずくちゃんの髪色すてきい!!

341名無しさん:2018/05/26(土) 16:56:18
きれい!

342名無しさん:2018/05/26(土) 19:31:04
りほうぇいとまりあちゃんバクステだって♡

343名無しさん:2018/05/26(土) 21:26:24
>>342 りほうぇいリップの色やばいwww

344名無しさん:2018/05/26(土) 22:55:59
>>343
確かにww自分がどの色似合うか
わかってないのかなw

345名無しさん:2018/05/26(土) 23:03:15
サキとアヤチュもバクステ♡

346名無しさん:2018/05/26(土) 23:07:42
>>343 何で知ってるの??

347名無しさん:2018/05/26(土) 23:09:10
ライブ終わった後、バクステ組ロビーに並んでるし見ればわかるでしょww

348名無しさん:2018/05/26(土) 23:14:30
会場にいる人の誰かが書いてるってことだね

349名無しさん:2018/05/26(土) 23:32:01
ミサもいたよね?

350名無しさん:2018/05/26(土) 23:36:45
>>349 だれ?

351名無しさん:2018/05/26(土) 23:43:36
りほうぇいがやばいのは口紅の色だけじゃないと思うけどwww

352名無しさん:2018/05/26(土) 23:57:04
まりあちゃん

353名無しさん:2018/05/26(土) 23:58:04
またSWAY顔ひきつってるのかな

354名無しさん:2018/05/27(日) 00:09:30
りほうぇいって自分の顔面見たことあるのかな?

355名無しさん:2018/05/27(日) 00:11:41
服装も強烈だったw

356名無しさん:2018/05/27(日) 00:17:20
まりあって人はどんなのか知らないけど
りほうぇいのまわりもブスばっかり性格も

357名無しさん:2018/05/27(日) 00:17:26
りほうぇいとまりあちゃんのバクステは
えりが書いてたし
会場並んでるからもろばれだよー

358名無しさん:2018/05/27(日) 02:33:24
ぱる姉残念

359名無しさん:2018/05/27(日) 07:58:35
まりあはクソでかいやつだよ♡

360名無しさん:2018/05/27(日) 08:16:17
女こっわ

361名無しさん:2018/05/27(日) 08:56:13
どなたか昨日のセトリ教えて下さい

362名無しさん:2018/05/27(日) 09:09:35
さきってバクステ初?

363名無しさん:2018/05/27(日) 12:45:55
ぱる姉さんいた?

364名無しさん:2018/05/27(日) 13:38:25
ぱるいたよー

365名無しさん:2018/05/27(日) 17:26:37
他だれ?バクステ当てたの

366名無しさん:2018/05/27(日) 18:55:45
2枚当ててたのだれ?

367名無しさん:2018/05/27(日) 23:06:08
>>362 初じゃねえよwww

368名無しさん:2018/05/28(月) 13:08:42
セトリ誰か教えてください

369名無しさん:2018/05/28(月) 17:43:39
ともげんバカだなぁ
照井載せちゃダメでしょ
照井もやっぱバカなんだねぇ

370名無しさん:2018/05/28(月) 19:09:53
照井和希板床のセフレやでw

371名無しさん:2018/05/28(月) 19:54:34
さすがに板床よりいい男いくでしょ。笑

372名無しさん:2018/05/28(月) 20:56:58
和希の彼女じゃないんだってさ

373名無しさん:2018/05/28(月) 21:46:25
ともげんってすぐ繋がれるよねw

374名無しさん:2018/05/28(月) 22:42:38
じゃあ照井和希と和希が仕事のアカウントでお互いフォローし合う理由は何?

375名無しさん:2018/05/28(月) 23:02:00
>>374板床のセフレだから仲いいんじゃない

376名無しさん:2018/05/29(火) 13:01:36
インスタのドアに写り込んでた男
この前のドービー散歩のカズキの服装と似てるけど

377名無しさん:2018/06/01(金) 07:43:14
もー照井自演うるさいって笑

378名無しさん:2018/06/01(金) 19:58:09
りほうぇいバクステ当てる前に、まずはメスゴリラみたいな顔面どうにかしろ

379名無しさん:2018/06/01(金) 20:33:32
りほうぇい今日も入るの?w

380名無しさん:2018/06/01(金) 20:41:45
りほうぇい今日もだよ♡
しかも数枚らしいよ?
さきと入るらしいよ?

381名無しさん:2018/06/01(金) 22:16:41
SWAYもあのメスゴリラ相手にかわいそう

382名無しさん:2018/06/02(土) 02:06:39
りほうぇいだから嫉妬とかないよねw

383名無しさん:2018/06/03(日) 22:14:52
掛け持ちのストーカーいい加減にした方がいいよ?♡

384名無しさん:2018/06/04(月) 01:26:40
swayのどこがいいの?握手したら病気うつるは

385名無しさん:2018/06/04(月) 14:41:18
和希のtoはあやのちゃん
あやのちゃんすごいおめでとう

386名無しさん:2018/06/04(月) 15:51:05
あやの凄い

387名無しさん:2018/06/04(月) 16:49:36
>>385どこがTOなの(笑)笑わせる

388名無しさん:2018/06/05(火) 07:15:57
親金のあやのちゃん

389名無しさん:2018/06/05(火) 14:43:24
あやの可愛い

390名無しさん:2018/06/05(火) 22:43:33
rabbit_416 がりな?

391名無しさん:2018/06/05(火) 23:18:59
>>390

違うよ ♡

392名無しさん:2018/06/05(火) 23:25:21
ストーカーのちーちょ ♡

393名無しさん:2018/06/06(水) 00:35:20
今のところまだ嫁カノ参戦なし?

394名無しさん:2018/06/06(水) 08:36:59
>>392
教えてくれてありがとう♡

395名無しさん:2018/06/06(水) 11:56:56
>>394

鍵閉めちゃったけどね 〜

396名無しさん:2018/06/06(水) 12:23:43
ゴリラ

397名無しさん:2018/06/06(水) 14:45:47
えりは初日来てたよ

398名無しさん:2018/06/06(水) 15:20:35
GSの彼女もいたよ

399名無しさん:2018/06/06(水) 16:20:24
>>398GSの彼女っで誰?

400名無しさん:2018/06/06(水) 16:20:57
>>397えりってやっぱ嫁なの?

401名無しさん:2018/06/06(水) 17:36:34
GSの彼女見かけたわw

402名無しさん:2018/06/06(水) 22:03:41
えりじゃなかったら誰と結婚したのwwww

403名無しさん:2018/06/06(水) 22:59:32
えりってやっぱ嫁なのわらったww

404名無しさん:2018/06/07(木) 00:04:10
えり以外誰がいるの?ww

405名無しさん:2018/06/07(木) 07:58:04
えりじゃなかったらちょーの事少しは見る目あるのねっね見直すけど残念ながらえりだよwww

406名無しさん:2018/06/07(木) 08:59:00
えりのストーリーも本当うざかったなw

407名無しさん:2018/06/07(木) 12:39:27
最近は隠すのもやめたの?

408名無しさん:2018/06/07(木) 21:54:16
りほちゃん誰のことを終始ディスってたの?❤️

409名無しさん:2018/06/07(木) 22:37:45
フットワーク重めではなくて体重重めの間違いでしょまりあちゃん♡

410名無しさん:2018/06/07(木) 22:40:00
まりあもブスなの?巨体?

411名無しさん:2018/06/07(木) 22:41:42
>>410 巨体だよwwwww眉毛ほっそい体型デブんぬ。りほたちといっつも一緒♡

412名無しさん:2018/06/07(木) 22:46:01
あの辺って究極のブスなのにいつも誰かの愚痴言ってる集まり

413名無しさん:2018/06/07(木) 22:47:17
まなみちゃん m15__k の 4月22日の投稿写真の右斜め上に写ってるのがみんな大好きまりあちゃん♡体型張り合いスギィ(^-^)

414名無しさん:2018/06/07(木) 22:51:53
オバケかと思ったwww

415名無しさん:2018/06/07(木) 22:59:08
>>414おばけだよぉ

416名無しさん:2018/06/07(木) 23:01:05
眉毛たしかにヤバイね りほちゃん並みにヤバイ眉毛

417名無しさん:2018/06/08(金) 21:11:19
りほうぇいとバクステ入りたいって
うるさい、えりちゃん目細いのにマツエクとか
行ってるんだね♡

418名無しさん:2018/06/09(土) 00:27:11
モカはじーえすさんが大好きなのぉ!みゆきたんになんて負けないんだからぁ!

419名無しさん:2018/06/09(土) 00:29:52
大学頑張っちゃうもん!もかは勉強頑張っちゃうもん!daisuki_g_tで投稿してるからみんなフォローしてほし(๑˃̵ᴗ˂̵)

420名無しさん:2018/06/09(土) 00:40:53
d.ilandたのちみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板