したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの愚痴 Part12

1名無しさん:2017/12/11(月) 13:21:09
続き

951名無しさん:2017/12/16(土) 22:30:54
心配しなくても登坂もタカヒロと同じ道辿るのから

952名無しさん:2017/12/16(土) 22:31:37
>>939
いつも他メンには辛口なタカヒロヲタさん
タカヒロと登坂の声を勘違いして登坂の歌を絶賛してくれてありがとうございますw

953名無しさん:2017/12/16(土) 22:31:58
>>947
武井の顔なんか浮かびません
私に歌ってくれてるんですよね
めっちゃ歌上手いですいつも風邪引いてるのかと思ってたけど
ファンミのタカヒロは最高でしたみんな絶賛してます

954名無しさん:2017/12/16(土) 22:32:57
タカヒロの歌ってる顔が無理

955名無しさん:2017/12/16(土) 22:33:08
>>951
登坂には自分と同じ道を辿るなと反面教師になってくれて本当にありがとうございます

956名無しさん:2017/12/16(土) 22:33:57
>>954
誉めなきゃ叩かれるよ!

957名無しさん:2017/12/16(土) 22:36:46
>>939
いつも歌唱中に海亀産卵芸をしてくれるエンターテイメント感あふれるタカヒロ
海亀産卵見に行ったのに残念ながら見れなかったのであなたの顔でいつもこんな感じかと想像してます

958名無しさん:2017/12/16(土) 22:37:11
>>951
大丈夫です
タカヒロさんは後輩にこんな風になってはいけないって自分を犠牲にして教えてくれましたから

959名無しさん:2017/12/16(土) 22:38:47
いつも的確な下ネタさすがです
よくあんなにすらすら出て来ますね頭いいんだろうなぁ

960名無しさん:2017/12/16(土) 22:39:35
>>958
素敵な先輩持てて登坂も後輩たちもみんな感謝してるよね

961名無しさん:2017/12/16(土) 22:41:41
>>939
いつも空気読まないタカヒロ
自分はいつも自分の事より相手の気持ちを優先してしまうので空気とか気にしないタカヒロが羨ましいです

962名無しさん:2017/12/16(土) 22:41:49
>>957
ありがたいよね
歌だけじゃなく海亀産卵まで連想させてくれる
こんなアー他にいる?

963名無しさん:2017/12/16(土) 22:42:48
>>939
あごのブヨブヨラインがとっても素敵

964名無しさん:2017/12/16(土) 22:44:33
登坂は40代に奥さん貰うらしい
今は家庭作れないって
タカヒロの32歳の年齢ならまだ人気保ってる

965名無しさん:2017/12/16(土) 22:46:16
>>939
タカヒロの歌が上手すぎて元々下手な贔屓の歌がより一層下手に聞こえる
贔屓の歌なのに聴いてて恥ずかしくなる
タカヒロみたいに贔屓もいつか上手くなれるといいのに

966名無しさん:2017/12/16(土) 22:46:40
筋トレしてもぶよぶよ
タカヒロでさえ効果なかなか出ないんだから焦らず頑張ろうって思える
ありがとうタカヒロ

967名無しさん:2017/12/16(土) 22:47:45
三代目のボーカルは40代に家庭作る計画
タカヒロは今32歳
EXILE復活して落ち着くまで待てばよかった

968名無しさん:2017/12/16(土) 22:48:10
>>939
人気絶頂期に同じく人気絶頂期な武井咲とデキ婚なんて史上初のビッグカップル
タカヒロかっこ良すぎ

969名無しさん:2017/12/16(土) 22:49:38
>>939
ほんとに暴れなくなったね
タカヒロ歌上手でイケメンでまさに王子様だね

970名無しさん:2017/12/16(土) 22:51:15
>>939
みんな好き勝手に個人活動する中ただ一人EXILEを優先する人一倍EXILE想いのタカヒロ素敵

971名無しさん:2017/12/16(土) 22:51:23
>>967
タカヒロ批判しちゃダメ
タカヒロはすごいよ若くしてパパだね
タカヒロと武井の子供になりたいー
めっちゃヤンキーなんだろうねうらやま

972名無しさん:2017/12/16(土) 22:51:55
>>962
いないよ
世界でただ一人のアーティスト

973名無しさん:2017/12/16(土) 22:53:08
>>970
惚れ琉VK、こうした❗

974名無しさん:2017/12/16(土) 22:54:17
>>939
いい年なのにやってる事は中学生並み
そんな大人になっても子供心忘れないのはすごすぎる

975名無しさん:2017/12/16(土) 22:55:18
タカヒロヲタ落ち着いて良かったねw

976名無しさん:2017/12/16(土) 22:56:27
>>972
こんな人がEXILEのボーなんて
自慢できるよね誰も出来ない海亀産卵芸

977名無しさん:2017/12/16(土) 22:59:13
>>974
逆コナン
見た目は大人中身は子供その名もEXILETAKAHIRO
カッコいいタカヒロ

978名無しさん:2017/12/16(土) 23:00:48
>>977
コナン大好きだからタカヒロも大好き!
コナンは逆なのが残念だけどw

979名無しさん:2017/12/16(土) 23:02:02
>>976
誰もあんな器用な事出来ないよね
EXILEの誇りそれが海亀産卵アーティストタカヒロ

980名無しさん:2017/12/16(土) 23:03:00
顔芸しながらなかなか歌えるもんじゃないよねさすがだわ

981名無しさん:2017/12/16(土) 23:03:01
面白過ぎるw

982名無しさん:2017/12/16(土) 23:06:23
顔芸よりリズム感がなくて笑ってしまう

983名無しさん:2017/12/16(土) 23:06:34
>>939
誰からも愛される顔も歌も性格も最高なタカヒロはすごいと思う
少しでも贔屓に見習って欲しい

984名無しさん:2017/12/16(土) 23:07:40
>>979
それに謙虚だからプロなのに決して上手く歌わない
いつもカラオケレベルで歌う
あんなレベルでEXILEならきっとお茶の間のちびっ子は自分もEXILEのボーになれるって思うよね
夢を与えるタカヒロ凄いよね

985名無しさん:2017/12/16(土) 23:08:29
いつも空気読まない下ネタばかりした揚げ句交際否定した相手を妊娠させてデキ婚とか
ちゃんと自分でオチをつけるタカヒロ面白過ぎます

986名無しさん:2017/12/16(土) 23:08:41
>>982
バカだなぁリズム感あるんだよ
ただ独特なんだよ他はついてけないの

987名無しさん:2017/12/16(土) 23:09:32
>>982
みんなを笑顔にしてくれるなんて素晴らしすぎ

988名無しさん:2017/12/16(土) 23:10:57
>>985
一人ボケツッコミ

989名無しさん:2017/12/16(土) 23:12:23
>>984
誰からも愛されるだけでなく子供に夢をあたえてすごすぎる

990名無しさん:2017/12/16(土) 23:13:14
いつも風邪引いてヲタを心配させる
母性本能くすぶる天才タカヒロ

991名無しさん:2017/12/16(土) 23:14:10
>>982
みんなを笑わせるためにわざとやってくれてるのタカヒロは優しいから

992名無しさん:2017/12/16(土) 23:15:22
>>989
まさに愛夢幸のLDHの鏡タカヒロ

993名無しさん:2017/12/16(土) 23:15:52
勝つまで負けないのタカヒロがかっこよすぎた

994名無しさん:2017/12/16(土) 23:16:30
>>991
笑いのセンスもあるんだね

995名無しさん:2017/12/16(土) 23:17:04
タカヒロの歌が上手すぎて何故かトイレに行きたくなります

996名無しさん:2017/12/16(土) 23:18:48
>>986
時代の最先端を行き誰にもついては来させないオリジナリティ溢れるタカヒロ
流石です

997名無しさん:2017/12/16(土) 23:19:48
>>994
自分犠牲にしてわざと下手に歌って子供たちに夢を与え海亀産卵顔で笑いを提供
まさにエンターテイメントだね

998名無しさん:2017/12/16(土) 23:21:24
>>995
ヲタがトイレいける配慮も忘れないんだね

999名無しさん:2017/12/16(土) 23:21:45
タカヒロのリズムにタカヒロヲタはついて行けるの?

1000名無しさん:2017/12/16(土) 23:22:06
>>998
気配りがすごいねタカヒロは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板