したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

インスタババア

1名無しさん:2017/11/14(火) 06:49:48
嘘つきじゅんちゃん

729名無しさん:2018/08/02(木) 05:46:56
アツシ●●疑惑

730名無しさん:2018/08/02(木) 22:37:48
ババア何語ってんだ。頭正気か
ww

731名無しさん:2018/08/03(金) 16:55:31
一人語り好きやねんw
ババアいくつだよ?

732名無しさん:2018/08/04(土) 17:02:44
45
ほうれい線ヤバイよねww

733名無しさん:2018/08/04(土) 17:07:58
あれ?57じゃなかった?w

734名無しさん:2018/08/04(土) 19:39:13
>>732
どう見ても45には見えない
もし45なら老けすぎwww

735名無しさん:2018/08/05(日) 19:11:36
りうじいまいちが2週目のEXILEに負けてるw

AL
23232 サザンオールスターズ(海のOhYeah)
1941 サザンオールスターズ(海のYeah)
1853 浜田麻里
EXILE
RYUJI IMICHI
宇多田ヒカル
クレイジーケンバンド
安室奈美恵
Juice=Juice
葉加瀬太郎

736名無しさん:2018/08/05(日) 20:58:03
>>735
どうでもいい
興味ない

737名無しさん:2018/08/05(日) 21:27:38
ありゃバケモノだよねww

738名無しさん:2018/08/05(日) 22:07:50
メンバーにもバケモノだと思われてる

739名無しさん:2018/08/08(水) 23:58:56
>>718
あのデカリボンにカツラの下がちらっと見えた。真っ白だった。染めるお金もないんか?

740名無しさん:2018/08/09(木) 01:03:35
どうせ被るから染めないでいいやーなんじゃないw

741名無しさん:2018/08/09(木) 15:10:25
この暑い中ツインテール被って
大変だねぇww蒸れて臭そう
そんなんでメンバーの側に行ったら
嫌われちゃうよw
あっ!ババア見たらメンバーが逃げるから
大丈夫かwよけいな心配しちゃったよ

742名無しさん:2018/08/09(木) 15:51:18
ドーベルはわしが育てたって言い回し大好きジュンちゃん

743名無しさん:2018/08/10(金) 01:09:49
ブスのハゲ!w

744名無しさん:2018/08/10(金) 01:14:00
前頭部どこまで後退?
ずるむけやんw
ずるむけハゲ好きのおやじ向け?

745名無しさん:2018/08/10(金) 01:20:14
こいつその内にスキンヘッドアイドル?w
でっかい足としわしわの指w

746名無しさん:2018/08/10(金) 01:29:45
ファンの方がよほどキレイなネイルw
ネタ探しの事務所通いジム通いはやめたのw
ジム通ってもなんかかっこよくもないエロチャンス狙っているブスばばにしか見えなかった

747名無しさん:2018/08/10(金) 01:38:49
だから女なのにはげる?w
嘘ばかりついているからハゲになるw
ハゲ!w

748名無しさん:2018/08/10(金) 01:42:55
髪型w
本人おされだと思っているだろうとこがイタイ
誰も相手してなくない?w

749名無しさん:2018/08/10(金) 01:57:54
え そんな急に前頭部はげる?
それ見せる?とかバカなの?w

ハゲのババアはモテない
同情でもかうつもり?w
は?

750名無しさん:2018/08/10(金) 02:16:51
次はきっとエロ枠でEXILEツアー帯同だよね
ドレスみたいなの着てwチャンピオンベルトみたいなのしてwおされーwww

751名無しさん:2018/08/10(金) 02:22:56
ラルフローレンぶすアンバサダー?ヴォーグモデル?
まあてつやとにおわせぶす
ファンを手玉にとって話題にすらならずぶす

752名無しさん:2018/08/10(金) 02:29:12
なにをしたくて芸能界?
ぶすなのにチヤホヤされたくて?w
まじめにコツコツできないぶさいく?
え ぶす活性化するほどEXILE消えそう

753名無しさん:2018/08/10(金) 02:33:25
西田?めっちゃきらいです
ネスキチの歌唱が好き
くらべものにならない

754名無しさん:2018/08/10(金) 02:47:48
なんであれだけにおわせてセカンドの邪魔して現在ユーチューババア?

755名無しさん:2018/08/10(金) 10:36:39
スレチだから散れ

756名無しさん:2018/08/10(金) 16:19:35
こいつ、また来てるのか
スレチバカ

757名無しさん:2018/08/10(金) 16:53:45
仕方ないよ嘘つきじゅんちゃんと嘘つきしーちゃんなんだもの

758名無しさん:2018/08/10(金) 18:14:03
あ?仕方なくねーよ
スレチなんだよバカが

759名無しさん:2018/08/10(金) 20:06:21
何のじゅんちゃんと勘違いしてんだ?このスレチバカは

760名無しさん:2018/08/10(金) 21:35:07
1人勘違いしてずーっと静香のこと言ってる人何なの?どっか行って!

761名無しさん:2018/08/11(土) 13:04:42
じゅんちゃんは寅年♡

762名無しさん:2018/08/12(日) 10:34:43
たぶんだけど
西田静香と工藤静香で頭が混乱してスレチしてるんだと思う

763名無しさん:2018/08/12(日) 14:43:59
>>762
その意味がわからない

764名無しさん:2018/08/12(日) 22:12:34
妄想インスタばばあってとこや痛いばばあってとこは共通してるけどねスレ違だからね

765名無しさん:2018/08/13(月) 10:23:48
また体調不良アピールはじまった

766名無しさん:2018/08/13(月) 10:46:26
>>765
年も考えずに活動しすぎなんだよ
てか今までも詐病ばっかりだからね〜
本当に暇なババアだわ
家族がいないようだし気楽で暇になれば
カマッテチャン発動 笑

767名無しさん:2018/08/15(水) 02:54:16
定期的に体調不良アピしてるけど
だれも仮病に心配なんてしないからw

768名無しさん:2018/08/15(水) 11:17:01
ヒラヒラピンクババア
パー子ですか?

769名無しさん:2018/08/15(水) 12:16:45


770名無しさん:2018/08/15(水) 12:25:04
口説いたら

771名無しさん:2018/08/15(水) 12:26:07
クソスレ

772名無しさん:2018/08/16(木) 01:37:11
>>771
くそ…って…下品!下品でもニュースに  ならない西田敏行しずが? 
あいつ毎日事務所ジムのはず

773名無しさん:2018/08/16(木) 01:42:33
>>759
スレチバカ?w
売れないしわしわのお前がな!w

売れてみろw

774名無しさん:2018/08/16(木) 01:54:41
dream Shizuとか誰も知らんが、ウサテツがいるので、ああEXILEなんかかと
ケバくてださいから地方向き
アミを利用している

775名無しさん:2018/08/16(木) 01:58:48
え?毎日事務所ジムだったよね?w

776名無しさん:2018/08/16(木) 02:06:53
1 : 名無しさん sage 2017/11/14(火) 06:49:48
嘘つきじゅんちゃん

777名無しさん:2018/08/16(木) 02:14:58
下品ヤンキー文章は意味不明
個人人気Shizukaグッズ売上金でEXILEを黙らせちゃえ 誰が静香グッズかう?w

778名無しさん:2018/08/16(木) 02:17:12
776 : 名無しさん sage 2018/08/16(木) 02:06:53
1 : 名無しさん sage 2017/11/14(火) 06:49:48
嘘つきじゅんちゃん

返信

779名無しさん:2018/08/16(木) 09:28:01
何この一人で連投スレチしてるおかしい人w

780名無しさん:2018/08/16(木) 10:45:15
薬切れたんじゃない?

781名無しさん:2018/08/17(金) 01:32:32
>>780
薬切れたとか言うのは薬を常用している人間だな… ぶすはあまりにも売れなくてもてないので薬づけ?
LDHドーピング検査して早く切れ

782名無しさん:2018/08/17(金) 01:47:27
>>780
ナニコイツ?w
今さらぶす?w
薬切れたとか言ってるよ
コイツ少なくとも効果が切れてまた飲まないといけないお薬飲んでる

783名無しさん:2018/08/17(金) 01:52:58
>>780
お薬はのんでまてーんw

自分のお薬歴暴露してやんの

バーカw

784名無しさん:2018/08/17(金) 02:20:19
なんか討ち死にした侍みたいな髪型w
落武者?w
まさか今さら清楚系?塩素系?w

785名無しさん:2018/08/17(金) 08:53:51
また夜中に発作か

786名無しさん:2018/08/22(水) 18:52:55
昨日幕張で見かけたけど関係者んとこからじゃなく普通の入口から入ってたww
友達があれ見てキモいのいるって
振り向いたら じゅんちゃんで全然LDH しらない人にも痛々しいんだと
改めて思ったww

787名無しさん:2018/08/22(水) 21:23:12
>>786
だって関係者じゃないもん
ただの出待ち妄想オバサンだよ

788名無しさん:2018/08/22(水) 23:07:50
>>786
私の友達も「すごいおばさんがいるよー」ってガン見してた

789名無しさん:2018/08/23(木) 13:34:32
cuti_ryu_jsb
としこ
でブスくそ婆です
今市ヲタでやらかしまくりの
調子こいてるBBAです
覗いてきてね

790名無しさん:2018/08/28(火) 23:48:08
定期的にアップされるポエムインスタが面白い

791名無しさん:2018/08/29(水) 11:33:42
>>790
いつも彼氏でもいるように書いてるけど
いないだろ〜w

792名無しさん:2018/08/29(水) 18:49:35
妄想カレシはいっぱい居るけどねw
GSにマキ兄登坂…笑かしてくれるババアだよ

793名無しさん:2018/08/29(水) 23:15:08
愛するヒトたちwww
LDH所属は皆彼氏だもんなw
気持ち悪ッ

794名無しさん:2018/09/02(日) 19:59:19
ババアの自伝本誰が喜ぶをやだよw
頭沸いてるなw

795名無しさん:2018/09/02(日) 20:00:13
誰が喜ぶんだよの間違いねw

796名無しさん:2018/09/03(月) 13:23:35
>>794読んでみたいw買わないけどw

797名無しさん:2018/09/03(月) 23:29:20
どこの何のメンバーが言ったのさw
出待ちオバサンたちのメンバー?
ジュンちゃんの出待ち日記?

798名無しさん:2018/09/13(木) 23:22:47
どんどん妄想癖が酷くなってる

799名無しさん:2018/09/14(金) 23:27:02
愁とのハグww

800名無しさん:2018/09/27(木) 23:17:01
EXILEメンバーに愛されてるジュンでーすwww

801名無しさん:2018/10/03(水) 23:01:45
妄想炸裂ババアwww

802名無しさん:2018/10/06(土) 19:22:47
武藤で頭がいっぱい

803名無しさん:2018/10/07(日) 00:17:04
このBBAまじで嘘つきすぎ
懲りないね
ガチな病気だよ頭の
妄想酷すぎて笑える

804名無しさん:2018/10/07(日) 01:51:25
キチのリリイベ 妄想書いてるけど
ハイタッチのときステージ後方で
ウロウロしてたよw

最近楽しみすぎてしかたないw

805名無しさん:2018/10/07(日) 01:59:42
マネージャーと事務所のスタッフと話ししてるの見かけてないのに関係者アピール懲りないねw
馬鹿な婆だわ

806名無しさん:2018/10/07(日) 02:00:38
ステージ裏でキチのマネージャーと長々楽しそうに話してたね。それは見たから単なる嘘ではない

807名無しさん:2018/10/07(日) 02:09:37
ドーベルのマネージャーもファンの前で、みんなじゅんちゃんに挨拶して行けよとこの前言っていたからマネージャーと本当に仲がいいのだと思った。親しげに話してたし

808名無しさん:2018/10/07(日) 02:14:54
本人来ちゃったねw
関係者と近い関係なのに関係者入り口で顔パスで入れないの残念だねー

809名無しさん:2018/10/07(日) 03:31:00
本人ではないです。ドーベルファンです。

810名無しさん:2018/10/08(月) 09:33:22
顔パスで入れるなら並ぶなよw

811名無しさん:2018/10/08(月) 11:50:06
>>806
噂と言うより本人の妄想でしょww

812名無しさん:2018/10/08(月) 21:29:09
そりゃあ
あの風貌であちこちに現れてたら
スタッフやマネジャーに顔や名前も知られるでしょ

で、図々しく話しかけられたら無下に断るわけにもいかないから話してただけだよ

813名無しさん:2018/10/08(月) 22:21:11
なぜBBAに挨拶しなきゃいけないのよw
個人で落とす金なんてしれてるしCD完売まで全部買ったら挨拶くらいしてもらえるようになるかもよ
わかんないけどw

814名無しさん:2018/10/08(月) 22:23:21
オリコン1位にしてあげなよ
レコ大代出してあげなよ
ばーさんや

815名無しさん:2018/10/09(火) 01:01:28
てか関係者でマネージャーとも仲良いのにハイタッチ行く意味が分からないw
そこまでの関係なら誕生日会呼ばれてるだろあの書き方じゃw
なのに金落としてハイタッチとか関係者アピールして気取りたい痛い一般婆

816名無しさん:2018/10/09(火) 02:31:49
LDHの古参でもないのに
「昔はヒロさんとー」みたいな事を書いたりしてたこともあるし
前々からイカれてるんだよ

817名無しさん:2018/10/09(火) 11:40:11
>>807ウソばっかり

818名無しさん:2018/10/09(火) 13:20:26
それは私も見た!名古屋のクラブ帰りにマネが言ってたね

819名無しさん:2018/10/09(火) 14:39:47
関係者で頻繁に会ってるならわざわざマネージャーに行けって言われなくても挨拶ぐらい行くよね〜

820名無しさん:2018/10/09(火) 22:01:41
>>815 
行ってないんじゃない?妄想ハイタッチ

821名無しさん:2018/10/09(火) 22:31:21
ここ本人降臨するのバレバレw

822名無しさん:2018/10/10(水) 14:34:28
何でも妄想とか本人とか決めつけない方がいいですよ。名古屋のクラブにもハイタにもいましたよ。マネとのやり取りも実際見ましたから。

823名無しさん:2018/10/11(木) 11:38:28
確かに名古屋のクラブやハイタにも
いたかもねw一般として…ww

824名無しさん:2018/10/11(木) 13:50:07
この人結構なお歳だからよく体調崩すね
体力にカツラはないから誤魔化せない
そんな歳で仕事もしてないで幾ら親の金だの
元だんなの慰謝料だかしらないけど別収入が
あったとしても何かダサい生き方だよね

825名無しさん:2018/10/11(木) 14:23:55
主婦をやってる自分からしたらどうであれ自由がきくお金があることは羨ましいかぎり。自分も含め、ファンをやってる自体みんな生き方はダサイのかも。しみじみ感じました

826名無しさん:2018/10/11(木) 17:09:50
体力にカツラはないw
吹いたwww

827名無しさん:2018/10/11(木) 19:02:50
>>825
ババアを羨ましく感じたら終わりだよw
あの歳で伴侶もなく一人寂しく孤独死に向かって
薄っぺらい人生だもの哀れでしかないw

828名無しさん:2018/10/11(木) 19:31:38
>>827
だよね〜
芸能界に繋がりがあるような妄想を垂れ流してるだけで実際は孤独なんでしょ
周りに人がいないから虚言も吐き放題だもんね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板