したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 part20

1名無しさん:2017/11/12(日) 19:23:20
please!

551名無しさん:2017/11/15(水) 22:01:17
>>548
比較というか同じ感じに見えたって言いたかった
いつもと違うってことは慣れもあるんじゃない?ってこと

552名無しさん:2017/11/15(水) 22:01:33
新大阪のホーム三代目で大パニックだって

553名無しさん:2017/11/15(水) 22:01:49
>>547
失礼しました

554名無しさん:2017/11/15(水) 22:01:55
パフォ良かったよ
見せ場もあったし
安定してる

555名無しさん:2017/11/15(水) 22:02:24
>>552
えー!
詳しくplease

556名無しさん:2017/11/15(水) 22:02:42
>>545
高音は綺麗だけど音を外してたなとは思った
別に叩きではないよ

557名無しさん:2017/11/15(水) 22:04:13
>>552
今市インスタ上げてるけど新幹線で戻ってるんだね

558名無しさん:2017/11/15(水) 22:04:31
日帰り出張ご苦労様

559名無しさん:2017/11/15(水) 22:05:54
>>555
ファンがホームに押し寄せて大騒ぎみたい
他にも芸能人いるらしいけど三代目で大騒ぎだって

560名無しさん:2017/11/15(水) 22:07:14
>>557
ほんとだ
疲れるわこりゃ

561名無しさん:2017/11/15(水) 22:07:33
>>542
岩田はドーラン濃いガングロメイクだったから違和感あった
あれ全然似合わない
今日のメイク担当失格だわ

562名無しさん:2017/11/15(水) 22:07:49
>>559
ツイ?ありがと

563名無しさん:2017/11/15(水) 22:08:05
日帰り大変だなあ
そりゃ三代目いたらパニックになるよね

564名無しさん:2017/11/15(水) 22:08:41
>>556
うん
高音だけに頼ってるの感じた
また上げてくればいい

565名無しさん:2017/11/15(水) 22:09:44
関ジャニとかも同じ新幹線に乗ってるみたいだけど三代目パニックで誰も気づいてないらしい

566名無しさん:2017/11/15(水) 22:09:59
ずっと大阪いるのかと思ったけど帰るんだね

567名無しさん:2017/11/15(水) 22:12:17
ああ横って横山のことか
三代目に気を取られて気づかれてないって

568名無しさん:2017/11/15(水) 22:13:17
今市のインスタ撮る時だけ並んでるけどまぁ平日のグリーンなんてガラガラだね
だから皆んな一列に一人で座ってのんびり帰ってるよ

569名無しさん:2017/11/15(水) 22:14:24
横山ってどの人?
弁当食べてるのに気付かれないって書かれてるね

570名無しさん:2017/11/15(水) 22:15:57
>>566
んなわけ
まだ2週間以上先よ

571名無しさん:2017/11/15(水) 22:18:05
>>569
ヒルナンデス出てる人

572名無しさん:2017/11/15(水) 22:19:07
>>571
ああ
ひるおび見てるから知らないわ

573名無しさん:2017/11/15(水) 22:19:33
ジャニーズより騒がれるってアイドルみたい

574名無しさん:2017/11/15(水) 22:21:43
三代目マジでカッコいいよ

575名無しさん:2017/11/15(水) 22:22:46
オヤジ臭そう

576名無しさん:2017/11/15(水) 22:23:22
シングルで出す曲のアピールしないって馬鹿

577名無しさん:2017/11/15(水) 22:25:41
結局は顔なんだなと思う

578名無しさん:2017/11/15(水) 22:25:58
>>566
それどこの暇人

579名無しさん:2017/11/15(水) 22:27:01
>>577
当たり前

580名無しさん:2017/11/15(水) 22:29:41
>>568
そうなんだw見たの?

581名無しさん:2017/11/15(水) 22:40:20
>>580
自分がそうだから
空いてたら皆んな勝手に使わない席まで荷物置いたり足出したりするから
横になったりもあるよ
別に普通

582名無しさん:2017/11/15(水) 22:44:47
三代目はやっぱりずば抜けてる
オーラありすぎ

583名無しさん:2017/11/15(水) 22:52:13
>>581
そんなの見たことないや
そういうときもあるんだね

584名無しさん:2017/11/15(水) 22:53:21
>>538
なんか特徴あるから同じ人だろうね

585名無しさん:2017/11/15(水) 22:54:40
荷物置くならわかるけど
空いてたら横になるって行儀悪い

586名無しさん:2017/11/15(水) 22:55:15
明日紅白出場者発表?
三代目楽しそうだったから出るの決まってそうだね

587名無しさん:2017/11/15(水) 22:57:20
>>581
見てない癖になに適当なこと言ってるの

588名無しさん:2017/11/15(水) 22:57:54
グリーン車って意外とマナー悪い
座席で電話してたり

589名無しさん:2017/11/15(水) 23:41:49
紅白の当落は本当に当日の発表まで歌手本人も分からないって和田アキ子が言ってた

590名無しさん:2017/11/15(水) 23:49:41
そんなわけない芸能人と政治家の話は嘘が多い

591名無しさん:2017/11/15(水) 23:49:50
今市スレの神経質さは異常

592名無しさん:2017/11/15(水) 23:59:03
>>577
それが芸能人だろw
素人並の演技力でも顔さえ良ければ映画とかドラマに出れるってことを三代目が証明してくれた

593名無しさん:2017/11/16(木) 00:06:45
芸能界は実力なくても顔さえ良ければ優遇してもらえるんだよ
演技力なくてもドラマや映画のオファーが多い岩田を見れば分かるよね

594名無しさん:2017/11/16(木) 00:09:08
どんだけ推されても顔がよくないと売れないのはジェネが証明してるもんね

595名無しさん:2017/11/16(木) 00:11:43
今日はかなりオーラあるって思った

596名無しさん:2017/11/16(木) 00:13:51
岩田もまだ大ヒット作はないけどね
でも冬きみは30億超えの大ヒットだと思う

597名無しさん:2017/11/16(木) 00:15:46
三代目みんな整いすぎ

598名無しさん:2017/11/16(木) 00:16:21
>>596
嫌味ったらしいな
冬きみは5億も厳しいよ

599名無しさん:2017/11/16(木) 00:20:35
>>593
わかりやすい岩田あげだね
何がわかるよね?だよw
岩田別に顔良くもないから

600名無しさん:2017/11/16(木) 00:22:58
せっかくのテレビ出演なのに岩田は似合わない髪型で新規ファンを獲得出来なかったな
来年主演2本あるのに新規つかなかったらどっちも大こけだよ

601名無しさん:2017/11/16(木) 00:23:11
岩田のはただの事務所ゴリ押しなのにね

602名無しさん:2017/11/16(木) 00:25:58
>>600
映画がヲタ人気だけでヒットするわけないだろw

603名無しさん:2017/11/16(木) 00:27:57
>>602
ヲタ人気はかなり重要
ジャニ映画とかヲタ人気にかなり頼ってる

604名無しさん:2017/11/16(木) 00:29:29
>>603
コケてばかりじゃん
30億とか超える大ヒットはヲタ人気だけでは無理

605名無しさん:2017/11/16(木) 00:30:16
ハイロー3だって週末1位でも興収は3億ちょっと
冬きみが30億目指すなら初動で5億以上ないとね

606名無しさん:2017/11/16(木) 00:31:51
>>603
今年のジャニーズ主演映画の成績を見てから言え
ヲタ人気だけで大ヒットなんて無理なんだよ

607名無しさん:2017/11/16(木) 00:34:01
ここは誉めてるのかバカにしてるのかわからんとこだなw

608名無しさん:2017/11/16(木) 00:36:31
冬きみの週末1位は無理っぽいね
確か青タヌキって2週目でも5億くらいだもんね
青タヌキ以外にも負ける可能性もあるけど

609名無しさん:2017/11/16(木) 00:39:52
岩田ヲタは週末1位にこだわるタイプが多いもんねw

610名無しさん:2017/11/16(木) 00:40:13
亜嵐のブログでジェネも同じ新幹線だったことを知る

611名無しさん:2017/11/16(木) 00:41:26
冬きみは内容的に週末トップ10に入れるかどうかも微妙

612名無しさん:2017/11/16(木) 00:42:30
>>611
ハードル下げすぎw

613名無しさん:2017/11/16(木) 00:44:14
でもテレビ出演の時に新規を獲得するのは大事だよ
しゃべくり出たあとにアルバムの予約がすごく伸びたりもしたしね

614名無しさん:2017/11/16(木) 01:02:58
>>599
どこが岩田あげなのか分からないけど読解力ないってのは分かった

615名無しさん:2017/11/16(木) 01:03:55
佐野って岩田の真似して舌出ししてるんだろうけど
舌が分厚すぎて気持ち悪いね
岩田みたいに舌が薄くないと

616名無しさん:2017/11/16(木) 01:06:31
散々ボーカルアゲしといて岩田叩き分かりやすいねw

617名無しさん:2017/11/16(木) 01:07:30
三代目のボーカルってあれで調子良かったんだ?
あっとかうっとか言ってるのマジキモイんだけど

618名無しさん:2017/11/16(木) 01:10:43
>>599
またわかりやすい楽しんごにそっくりな片寄ヲタかよ

ブサイクはごり押しされても売れないって片寄が証明したもんね
しかも王子売り辞めたいとか言ってるけど世間はてめえのこと王子なんて思ってねえの
何この自意識過剰の楽しんごやべえな

619名無しさん:2017/11/16(木) 01:11:04
登坂うるさかったわ
オイ!オイ!ってw

620名無しさん:2017/11/16(木) 01:11:52
>>613
GENEは何回テレビに出てもアルバムの売り上げ去年と横ばいでしたよね
ブサイクはごり押ししても売れないってことだ

621名無しさん:2017/11/16(木) 01:13:44
>>605
片寄の映画は週末1位どころか累計たったの7億だったもんねw

622名無しさん:2017/11/16(木) 01:14:59
GENEの舌出しキモすぎてチャンネル変えたわ
自らファン獲得していかないスタイルなんだね

623名無しさん:2017/11/16(木) 01:16:20
>>615
あーそれ分かる
岩田は犬っぽいけど佐野は牛タンって感じだわw
佐野って口から内臓飛び出してるみたいで気持ち悪い

624名無しさん:2017/11/16(木) 01:19:04
ツイはがんいまで盛り上がってて登坂空気だったね

625名無しさん:2017/11/16(木) 01:22:46
>>613
そのしゃべくり、もう三年近く前になるんだっけ。
まあ、ハイローやソロでの映画の宣伝とかで、
ソロやLDHでごちゃ混ぜで出たりしたけど、
また、三代目でしゃべくりに出て欲しい!

626名無しさん:2017/11/16(木) 01:24:07
今市ファンはルール守らない鍵なし腐女子ばかりだからね
可愛い隆二が愛されてるってのが嬉しいみたいだね
岩田の方が可愛いと思うんだけど

627名無しさん:2017/11/16(木) 01:26:03
鍵なし馬鹿腐女子って今市と山下のファンが多いね
ネタにされる岩田が可哀想

628名無しさん:2017/11/16(木) 01:40:13
今市めちゃめちゃ可愛い
ギャップが最高

629名無しさん:2017/11/16(木) 01:44:28
岩田は老けたって言われてるね
あの髪型大失敗だろ

630名無しさん:2017/11/16(木) 02:00:36
ヘアメイク下手くそだね

631名無しさん:2017/11/16(木) 02:09:11
メンバー通り越してファンまで監視してんの
どんだけ気になるのさw
こわー

632名無しさん:2017/11/16(木) 02:10:32
>>617
アーォッ!って言ってるのは今日調子悪かったよ
それもバーバルのために言ってると思って我慢してあげてw

633名無しさん:2017/11/16(木) 02:11:43
>>631
岩田のが可愛いって言いたくてそこまで引っ張り出して来るの異常な固執だよねw
岩田ヲタ怖いね

634名無しさん:2017/11/16(木) 02:13:07
>>616
その岩田が今市ファン叩き始めてるよw
もうこれループだから
叩き合いの場だからここ

635名無しさん:2017/11/16(木) 02:14:14
今市ファンは分かりやすいな

636名無しさん:2017/11/16(木) 02:14:30
ファンに敵対心って謎

637名無しさん:2017/11/16(木) 02:14:52
今市は可愛くはない

638名無しさん:2017/11/16(木) 02:15:40
>>635
ゾッコンって感じ
それもまぁ大事だよ
岩田ファンみたいに髪型1つでうるさいの大変だなって思う

639名無しさん:2017/11/16(木) 02:15:42
鍵なし腐女子はルール違反らしいよ

640名無しさん:2017/11/16(木) 02:16:40
>>637
ギャップでしょ
笑ったら可愛いとは思う
岩田は犬みたいでそれだけで可愛い
舌出ししても佐野みたいに下品にならない

641名無しさん:2017/11/16(木) 02:17:11
>>639
どこのw
見なきゃいいじゃん

642名無しさん:2017/11/16(木) 02:17:43
>>639
妄想系おみりゅBLの方が気持ち悪い

643名無しさん:2017/11/16(木) 02:18:30
>>639
こんなとこで言ってないで直接言いにいけば
チキンかよw

644名無しさん:2017/11/16(木) 02:19:16
岩田は入り口になるって

645名無しさん:2017/11/16(木) 02:20:15
>>636
嫌よ嫌よも好きのうちってね
ヲタより詳しかったりするよねw

646名無しさん:2017/11/16(木) 02:21:01
今市ファンは登坂や岩田ファンみたいな好きだけど悪くもいうみたいな晒し愛タイプの人いないよね
今市は絶対可愛い純粋って信じこんでるし絶対に悪く言わない
でも他メンバーは結構ディスる

647名無しさん:2017/11/16(木) 02:21:26
可愛いは無敵!
by ガッキーみくりさん

648名無しさん:2017/11/16(木) 02:22:43
>>646
ディスるのも愛故〜ってプロフに書いてる今市ヲタ結構いるよ
サングラス叩き割るぞとか見たよw

649名無しさん:2017/11/16(木) 02:23:08
がんいま言ってる奴はだいたい今市腐女子でしょ
あのやり取りに萌えてるのも今市ヲタばかりだし

650名無しさん:2017/11/16(木) 02:23:40
>>646
その誰のヲタもよく分かんないけど登坂や岩田ファンってどうディスるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板