したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの愚痴 part9

1名無しさん:2017/10/19(木) 22:23:25
どうぞ

696名無しさん:2017/10/30(月) 09:00:56
でも幸せだってアピールして貰った方が印象良いよ
デキ婚かまして関係者に迷惑かけておいて
なんか上手くいってませんオーラ出されたらふざけるなってなるじゃん

697名無しさん:2017/10/30(月) 10:59:44
どうでもいい

698名無しさん:2017/10/30(月) 12:05:17
芸スポにポテサラスレある
武井さんにポテサラ作って貰ってるんだ

699名無しさん:2017/10/30(月) 12:32:49
>>698
スレチ

700どら:2017/10/30(月) 18:31:32
情報マル秘王国

検索 → bit.ly/2kJFRlx

701名無しさん:2017/10/30(月) 22:02:21
生出しタカちゃん

702名無しさん:2017/11/01(水) 09:35:20
役者さんがみんな言う映画は監督の物
それぐらい偉い存在なのに
ハイローの監督は後列の端っこその他大勢の中にまざらせられてるのビックリしちゃった
いくら人数いたって前列の端でしょ監督の立ち位置は
誰が指定したのか知らないけどさ
あれはおかしいって

703名無しさん:2017/11/01(水) 11:01:12
ハイローに限っては監督のものじゃないでしょ
あのプロジェクトの壮大さ考えたらみんなのもの

704名無しさん:2017/11/01(水) 11:04:22
監督は黒歴史だと思ってるんじゃないかな

705名無しさん:2017/11/01(水) 11:07:39
>>704
それはないんじゃない?
あの監督LDH関連はほとんど撮ってるし

706名無しさん:2017/11/01(水) 11:08:44
>>704
でも感極まって泣いてたよ
あの監督他に実積ないのかな?

707名無しさん:2017/11/01(水) 11:11:11
>>703
まあそうかもしれないけど
でも監督だよ?
泣くぐらい思い入れあったの可哀想な扱い

708名無しさん:2017/11/01(水) 18:36:12
>>702
左端にいた方の鶴の一声ですね

709名無しさん:2017/11/01(水) 18:39:09
ナオキのインスタ全部消えた?

710名無しさん:2017/11/01(水) 18:53:16
新しく作り直しただけ

711名無しさん:2017/11/02(木) 07:36:37
あれだけお金かけて有名なバイプレーヤー何人も使ったのに
なんで監督と脚本家を内輪で調達したのかな
三池崇史ぐらいに頼んでおけばもっと面白くなったと思うし賞取り合戦にも絡めたのに

712名無しさん:2017/11/02(木) 15:04:36
>>711
ヒロが自分の思い通りの映画にしたかったんじゃない?
三池監督なんかに頼んだらダメって言われるとかさ
言う通りに出来る監督じゃないと困るんでしょ

713名無しさん:2017/11/02(木) 20:02:06
>>712
それがホントなら膨大なムダ使いだよね
製作陣がちゃんとしてれば海外でも売れたのにもったいないわ

714名無しさん:2017/11/02(木) 22:05:04
>>711
三池に頼めば間違いなく素晴らしい映画ができるとでも?
毎回賛否の大きくわかれる人だよ
私はあの監督だからこそ私の大好きなハイローになったと思ってるから
あの人以外考えられないな

715名無しさん:2017/11/02(木) 22:19:17
>>714
そんなに気に入ってるなら名前で言ったげなよwあの人
監督の名前知らないわw

716名無しさん:2017/11/02(木) 23:10:19
>>715
久保監督

717名無しさん:2017/11/03(金) 09:34:40
ハイローなんてアキラが暇になったから活動再開までの暇つぶしに作ったプロジェクトじゃないの?

718名無しさん:2017/11/03(金) 10:37:03
ガラケーなんだけど少し前からモバのLDHQ&Aが見れない

719名無しさん:2017/11/05(日) 01:46:05
ハイローなんて元ネタがヒロの学生時代の話で平沼が台本書いてるんだよ
有名な監督が引き受けるわけないわ

720名無しさん:2017/11/09(木) 14:11:45
LDHTVねえ…

721名無しさん:2017/11/09(木) 14:29:08
>>720
月額会費集金ですね

722名無しさん:2017/11/09(木) 14:39:09
>>721
高い〜

723名無しさん:2017/11/09(木) 14:42:41
モバと同額位なのかと思ったら

724名無しさん:2017/11/09(木) 15:53:24
高すぎる
どうせ下っぱの宣伝用でしょ

725名無しさん:2017/11/09(木) 16:37:32
登録しても無料期間終わったら止める人多そう

726名無しさん:2017/11/09(木) 16:47:28
WOWOWですら月額2,400円で見れるのに
LDHだけで1,000円とかないわw

727名無しさん:2017/11/09(木) 16:59:37
LDHだけで高いとは思わないけどモバ見ててもどうせ最初だけですぐに持て余して更新頻度が下がるだろうし
メンも写りたく無いわで偏りと後輩の宣伝だけになるの目に見えてるのがね〜

728名無しさん:2017/11/09(木) 17:20:28
CSのMTVとかエムオンとか年がら年中LDHのライブやMV特集してるよ
auのひかりTVなら2,000円くらいで40チャンネルが見られる

729名無しさん:2017/11/09(木) 17:51:08
年間の金額でライブ1回行ける


730名無しさん:2017/11/09(木) 17:55:18
>>720
ついに作っちゃったか〜って感じだね
えぐさんぽやるのは確実だとして後はなにやるんだろ
ナオトもバラエティで何かやりそう

731名無しさん:2017/11/09(木) 18:01:05
タカヒロが前からファンイベでえぐさんぽ復活の後押しやたらお願いしてたのとLDH TVの宣伝してた

732名無しさん:2017/11/09(木) 18:55:31
テレビって事はずっと1日中何か流れてるって事かな?
365日?そんなに映像ある?

733名無しさん:2017/11/09(木) 19:54:48
SMAPの72時間みたいなのやればいいのに
でもあれは無料で誰でも見れるから良かったんだよね
ダラダラ仲良くやってるの面白かった
LDH人数多いから交代で何十時間でも出来るのに
一般掴むのは無料が大事
お金とっとゃダメ

734名無しさん:2017/11/09(木) 20:19:20
>>732
MVとかライブ映像の持ってるの流されても価値ないよね
いくら人数いても毎日新しい映像はムリだしどんな感じだろうね

735名無しさん:2017/11/09(木) 21:09:19
高い月額払うって事は濃いヲタだろうし
そんな人はDVDもう持ってるよね
それに課金の場合もありって新しい映像やビューイングとかは課金されるんだわ

736名無しさん:2017/11/09(木) 21:29:15
LDHってヲタをバカにしてるの?

737名無しさん:2017/11/09(木) 23:10:33
>>733
でもそのSMAPのやつだってスタッフ1000人とか広告費とかゲストの数とかめっちゃ大掛かり金かかりまくり
あの3日間限定だから盛り上がったんだよ
結局は地上派のテレビが一番ってことだけど
視聴率取らなきゃ打ち切られるからね

738名無しさん:2017/11/10(金) 07:11:27
いつも思うんだけど事務所というかヒロの考え方が
EXILEファン=LDHのアーが好きな人なんだよね
EXILEを三セカンドジェネなんかのファンに置き換えても同じ
だからトライブツアーとかハイローとか今度はTVという発想になるんだと思うけど
それってヲタの本質を見誤ってるでしょ
一族売りはほどほどにしないと事務所存続が危うくなるよ

739名無しさん:2017/11/10(金) 11:23:46
ヒロはZOOが消えたトラウマがあるから次へ次へと繋ぎ止めたくて一族売をしてるんだろうけど
ZOOは一発屋だから消えたんであってEXILEや三代目みたいにグループに固定ファンがちゃんと付いてるんだから一族売りしたら今度は固定ファンまでもがウンザリして離れる事になるのに
分かってないなよね

740名無しさん:2017/11/10(金) 20:34:55
そーいやTRIBE LIVEってアプリあったよね?
あれどーなったの?www
たしかライブ映像が好きな角度から見られる!みたいなのだったよね

741名無しさん:2017/11/10(金) 22:46:00
初月無料だから登録はしたけど12月に見てみて価値ないと感じたら退会ですわ

742名無しさん:2017/11/11(土) 21:10:49
いろいろ考えてAV業界で働くことにした。プロダクションの評判どこがいいかな?

743名無しさん:2017/11/11(土) 21:53:01
今ならプライムエージェンシー一択でしょ

744名無しさん:2017/11/11(土) 22:17:05
プライムエージェンシーは女優に無理強いしないって聞くよネ

745名無しさん:2017/11/11(土) 22:22:29
このやりとりステマのように毎回やってるね
ステマだねステマ
ここ愚痴スレです!

746名無しさん:2017/11/11(土) 22:37:24
寮も高級マンションらしいね

747名無しさん:2017/11/11(土) 22:49:25
こんなの間に受ける人も居ないと思うけど学生が休みの頃になるとレスされるから不快

748名無しさん:2017/11/11(土) 23:01:18
プライムエージェンシーは仕事多そうな感じ

749名無しさん:2017/11/11(土) 23:45:26
売春婦のレスか

750名無しさん:2017/11/12(日) 00:58:28
事務所に都合悪い事とか批判が続くと長文で荒らしたり下品なレスが始まるのよ
この板のどのスレも同じだから業者がやってると思う

751名無しさん:2017/11/12(日) 06:38:06
業者なら無料でEXILEの為に荒らしてなんてくれないよ
ただの誰かの憂さ晴らしでしょ
板の何処かで気に入らない流れになったり論破されると大暴れする人がずっと居るよ

752名無しさん:2017/11/12(日) 15:34:41
>>751
だからLDHが契約してる業者だよ
風評防止で

753名無しさん:2017/11/12(日) 15:36:45
二日酔いで舞台挨拶とか頭おかしいだろあいつ

754名無しさん:2017/11/12(日) 15:50:41
>>753
三代目のメンバーではありえないから知らない

755名無しさん:2017/11/12(日) 15:59:14
>>753
二日酔いでもそれを悟られないように振舞えるなら問題ないけど
着信音鳴らしたり
印象に残った場面を聞かれて「スタッフの皆さんに感謝」とか意味不明な回答したり
ひどかった。
ま、質問に的確な答えが出来ないのはガチのバカだから通常かもしれないけど。

756名無しさん:2017/11/12(日) 16:18:10
>>755
当日の朝まで飲んでたんだっけ?
それもう二日酔いじゃなくて普通に酔っ払った状態できてんじゃん
何が天然だよただの大バカ野郎だよ!

757名無しさん:2017/11/12(日) 16:24:30
>>752
無い
どこの世界にライバルでもない実在する他所の事務所のマイナスになるレスする業者雇うの

758名無しさん:2017/11/12(日) 16:53:50
>>753
誰?

759名無しさん:2017/11/12(日) 17:00:58
>>758自己解決しました
ケイジね

760名無しさん:2017/11/12(日) 17:38:59
岩城滉一も二日酔いで来てたけど

761名無しさん:2017/11/12(日) 18:00:16
岩城滉一も薬やっちゃうくらいのバカだから

762名無しさん:2017/11/12(日) 18:05:31
客が楽しんでればいいだろ

763名無しさん:2017/11/12(日) 18:08:29
岩城は二日酔いなのか老齢のせいなのかよく分からんからな

764名無しさん:2017/11/12(日) 18:20:03
>>762
バカ?

765名無しさん:2017/11/12(日) 18:30:02
岩城さんだから良かったんでは?
岩城さんも酔ってたんなら
他の大御所役者さんなら舞台挨拶て酔ってたら怒られてるよ
外部の映画ではなく内部だし監督も何も言えない立場だから甘えもあるんだろね
最低だと思うけどね

766名無しさん:2017/11/12(日) 18:50:40
ケイジはほんと軽率さが目立つ

767名無しさん:2017/11/12(日) 19:19:16
>>765
岩城滉一だからって良くないよ

768名無しさん:2017/11/12(日) 19:51:27
>>767
良くないけど岩城さんも二日酔いだったみたいだし
岩城さん自身この映画はLDHの映画って分かってるから注意もしないでしょ
他の監督の映画ならケイジフルボッコにあってるだろうけど

769名無しさん:2017/11/12(日) 20:26:05
二日酔いとかいくらなんでもプロとしてどうなのかと思う
しかもいい歳した大人が恥ずかしい

770名無しさん:2017/11/12(日) 20:31:26
ヘラヘラすんの止めろってよく言った!と思ったら言ったのタカヒロかよ
お前が言うな感

771名無しさん:2017/11/12(日) 20:36:00
ほかの映画だったらやらない

772名無しさん:2017/11/12(日) 20:38:59
酔ってたのは事実なの?

773名無しさん:2017/11/12(日) 21:01:53
LDHの映画だからってなめてるねー
当日突然決まったなら仕方ないけど
前日以前から決まってた仕事なのに

774名無しさん:2017/11/12(日) 21:06:40
飲み会が遊びとも限らないけどな

775名無しさん:2017/11/12(日) 21:45:29
ケイジってあんな朝鮮顔のくせに

776名無しさん:2017/11/12(日) 22:18:46
人種差別はよくない

777名無しさん:2017/11/12(日) 22:25:54
>>772
事実だよ

778名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:08
>>774
いやいやいや…w

779名無しさん:2017/11/12(日) 22:44:35
>>774
おかしな擁護いらない

780名無しさん:2017/11/12(日) 22:48:53
だから口だけって叩かれるんだよケイジ
言葉だけいつもご立派でやってることがいつも真逆

781名無しさん:2017/11/12(日) 22:51:46
>>776
メール欄にsage入れない人がよく言うねw

782名無しさん:2017/11/12(日) 22:53:54
>>781
自分のこと?

783名無しさん:2017/11/12(日) 23:21:03
ケイジはnineworldsだけに一生懸命な気がする

784名無しさん:2017/11/12(日) 23:21:57
上がってた
すみません

785名無しさん:2017/11/13(月) 00:14:40
>>781
体を張ったギャグ?

786名無しさん:2017/11/13(月) 00:16:02
>>776>>781って自演?
今市ヲタのセカンドアンチで揉めさせたがりなのかな

787名無しさん:2017/11/13(月) 00:26:08
>>781
恥ずかしいね池沼さん

788名無しさん:2017/11/13(月) 00:28:48
>>786
776ですがsageチェック入れたのに入らなかったというただのミスです

789名無しさん:2017/11/13(月) 01:49:41
>>786
おまえ馬鹿か?

790名無しさん:2017/11/13(月) 06:05:46
>>788
チェック入れ忘れたんだろw
普通にチェック入れたら入るぞ

791名無しさん:2017/11/13(月) 09:48:41
>>790
その人じゃないけど
チェックしてもなってない時あるよ

792名無しさん:2017/11/13(月) 10:50:03
チェックだけじゃなく普通はsage文字出てるか見るけどね
チェックしても出なけりゃsageと打てばいいだけ簡単な事

793名無しさん:2017/11/13(月) 20:11:18
最近EXILE卒業した人らが後輩のライブにくっついてきて批判受けてるけどいいんかねえ

794名無しさん:2017/11/13(月) 22:16:39
>>793
いいんだよ
むしろ先陣きって批判の対象になっていただいてることに感謝しろだよ
くっつかれてる側も数年後にはくっつく側にまわるんだから

795名無しさん:2017/11/13(月) 22:21:16
>>794
三代目は誰にくっつくの?
売れてない後輩ばかりなのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板