したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々11

1名無しさん:2017/10/12(木) 22:13:48
続き

851名無しさん:2017/10/15(日) 15:55:57
>>849
ジェネはGで番組持ってるじゃない
三代目は何も無いんだからライブくらいはGで生で喋ってるとこみたいわ

852sage:2017/10/15(日) 15:57:33
年末にシングル出して年末の歌番組に出演してくれるなら文句言わない

853名無しさん:2017/10/15(日) 16:00:36
>>850
まるっと同意

854名無しさん:2017/10/15(日) 16:02:08
>>851
じゃあ事務所に言ったら?

855名無しさん:2017/10/15(日) 16:05:00
事務所に要望出してみようかな

856名無しさん:2017/10/15(日) 16:09:53
この事務所はファンが要望出さないと駄目だよ要望出さないといつまでも三代目のシングル出さない

857名無しさん:2017/10/15(日) 16:12:33
ソロシングル2枚配信してるのに三代目のシングルなしとかどうなってるの?
7人の活動がただ見たい

858名無しさん:2017/10/15(日) 16:14:33
三代目したらばの隆二スレは来年三代目ツアーない隆二ソロツアーとか延々とそんな話ばかりして三代目を馬鹿にしてる

859名無しさん:2017/10/15(日) 16:17:24
>>858
隆二スレはまだ配信もしてないけどソロのことしか頭にない人ばかりだよ

860名無しさん:2017/10/15(日) 16:17:44
>>858
今市ヲタはソロ期待し過ぎて待ちきれないんでしょ
来年派手にするだろうけど三代目よりソロのがいいってボーカルヲタならではの気持ちだろうね仕方ない

861名無しさん:2017/10/15(日) 16:18:54
>>857
登坂配信エリーアルバム今市もソロ控えてるよ
三代目のシングルは来年かな

862名無しさん:2017/10/15(日) 16:20:09
でも三代目の掲示板じゃなくて王子スレみたいに個人スレ作ればいいのにあれじゃ感じ悪い

863名無しさん:2017/10/15(日) 16:21:03
ソロをあれだけ待ってるんだから来年発狂するんじゃない?登坂と違って配信じゃないちゃんとしたソロデビュー願ってるだろうし
さすがに三代目ライブでソロデビュー発表あったら他ヲタはびっくりするけどエリーが三代目ツアーでバクステ利用してるから何とも言えない

864名無しさん:2017/10/15(日) 16:21:27
ツアーしてる時でもソロばかり出してるのに来年ツアー終わって三代目のシングル出すと思う?

865名無しさん:2017/10/15(日) 16:23:32
>>863
今市はソロプロジェクトの配信なんかじゃなく
ソロデビューでCD出すと言い張ってる人もいるからね

866名無しさん:2017/10/15(日) 16:23:43
>>864
出すでしょ

867名無しさん:2017/10/15(日) 16:23:51
>>843
スゴいけどそれってただ記録達成のためだけじゃないの
MPと内容が変わらないから2回行ったけどもういいかなと思ってる
ちなみにBPは遠征込みで3回行ってお金が許せば後数回行きたかったよ

868名無しさん:2017/10/15(日) 16:25:04
三代目ツアーしてる時に三代目シングル出さないでソロ配信シングルばかり出してるから文句言われてる部分あるのに

869名無しさん:2017/10/15(日) 16:25:19
緑か

870名無しさん:2017/10/15(日) 16:26:02
三代目はシングルださないのが一番だめ

871名無しさん:2017/10/15(日) 16:27:06
>>865
あの自信は凄いね

872名無しさん:2017/10/15(日) 16:29:01
来年ツアー終わって三代目シングル出すと思えるんだ

873名無しさん:2017/10/15(日) 16:29:29
贔屓以外の他スレ見てるんだね

874名無しさん:2017/10/15(日) 16:31:12
王子スレとか出すのやめなよ
他板持ち出すの禁止
ツイやインスタ持ち込み禁止なのと同じ

875名無しさん:2017/10/15(日) 16:32:40
ここヲチスレじゃないからね

876名無しさん:2017/10/15(日) 16:32:54
再追加申し込んだ?

877名無しさん:2017/10/15(日) 16:32:56
>>873
かけもちだよ今市ヲタでも
他メンバーも好きなんだよ

878名無しさん:2017/10/15(日) 16:34:13
三代目シングル大人しく出せば急な日程とかでもいいけど

879名無しさん:2017/10/15(日) 16:35:51
>>858
登坂スレだってソロアルバム出してソロツアーしてって話ししてるじゃない

880名無しさん:2017/10/15(日) 16:36:19
また始まった

881名無しさん:2017/10/15(日) 16:38:57
いつも今市スレの事ばかり言われて叩かれてるね
登坂スレ見てみなよ
同じ様にソロの願望の話題あるのに叩かれない
今市ヲタと今市スレばかり叩かれて気の毒

882名無しさん:2017/10/15(日) 16:40:12
>>877
ならどうして今市スレだけ?
他のメンバーもソロソロってあるのにここで持ち込まれるのは今市スレだけっておかしいよね

883名無しさん:2017/10/15(日) 16:41:04
岩田スレも俳優業の話ししてますよーダンスの話ししてるの見た事ない

884名無しさん:2017/10/15(日) 16:41:31
今市スレは他のスレより人が多くて進みも早いと今市ヲタが言ってたよ
今市スレは他スレより書き込み多いから目立つんでしょ

885名無しさん:2017/10/15(日) 16:42:36
ツアーの福岡ファイナルで解散休止宣言あるのかなツアーしてるのに三代目シングル出さない

886名無しさん:2017/10/15(日) 16:42:48
>>874
王子スレって難民スレ?
でもしたらば本スレはOK?

887名無しさん:2017/10/15(日) 16:42:59
>>881
いつもの事
岩田や山下だって俳優の仕事したらその話してるし登坂だってソロの話してるよ
今市だけ何故言われるんだ
しかも今市が三代目を疎かになんて全くしてないのにね

888名無しさん:2017/10/15(日) 16:43:55
>>886
全部ダメ
他スレもSNSも全部ダメ

889名無しさん:2017/10/15(日) 16:44:53
王子スレのたった1スレは禁止って注意されるがしたらばの持ち込みは注意もされす普通に話してる不思議w

890名無しさん:2017/10/15(日) 16:44:59
毎日福岡ファイナルで三代目解散宣言する姿を思い浮かべてしまう

891名無しさん:2017/10/15(日) 16:47:02
今の三代目を見て誰もこのツアーで休止解散と想像しない?

892名無しさん:2017/10/15(日) 16:47:21
今市スレの回転率1位だもんね

893名無しさん:2017/10/15(日) 16:47:39
したらばの持込みは毎回今市スレのみだな
したらば個人スレなんてどこもソロで埋め尽くされてるだろ
毎回今市スレのみ持込みされて叩かれてるのが意味不明

894名無しさん:2017/10/15(日) 16:49:26
>>888
全部ダメなら>>858から他板のスレの事話しててもダメって言われてないのは何で?
王子スレ?は直ぐにダメって言われてるのに

895名無しさん:2017/10/15(日) 16:49:30
今市スレを見張ってるアンチか注意された本人がここにレスしてるとか?

896名無しさん:2017/10/15(日) 16:50:36
>>892
そうそう
他スレより人多く回転率すごいんだから一言レスするなスレ無駄にするなと言ってる

897名無しさん:2017/10/15(日) 16:51:08
三代目解散休止が噂されてるの知らない?

898名無しさん:2017/10/15(日) 16:52:09
隆二大好きとか愛してるとか連投してる人いたもんね

899名無しさん:2017/10/15(日) 16:52:28
>>894
注意するとそうやっていちいち面倒なこと言い出すからしばらくスルーしてるんじゃない?

900名無しさん:2017/10/15(日) 16:52:35
>>890
それやるなら年末まで怒濤のTV露出始まる

901名無しさん:2017/10/15(日) 16:53:06
>>898
今はいないでしょ
それに前ほど回ってない

902名無しさん:2017/10/15(日) 16:53:49
他スレ持ち込み禁止と言われてるんだからもうやめてね

903名無しさん:2017/10/15(日) 16:53:55
今市はダントツでヲタが多いから仕方ないよ

904名無しさん:2017/10/15(日) 16:54:10
>>898
それ登坂スレも
一人で連投してごめんって謝ってたよw

905名無しさん:2017/10/15(日) 16:54:20
別に悪い意味じゃないんだけど今市スレはなんだか他スレと雰囲気が違うから目立つ
個すれだからいいんだけどなんだか目立つ

906名無しさん:2017/10/15(日) 16:54:27
>>897
そんなの前から
以前はEXILEに吸収とか言われてたよ

907名無しさん:2017/10/15(日) 16:54:46
連投してるのはどこも同じ

908名無しさん:2017/10/15(日) 16:55:12
緑に構う人もやめて

909名無しさん:2017/10/15(日) 16:55:46
>>905
どこも同じだよ
傍からみたらどこも雰囲気同じ

910名無しさん:2017/10/15(日) 16:56:05
でも今市ヲタって敵対心が強いよね
何でも今市一番じゃなきゃ敵みたいな感じで引く

911名無しさん:2017/10/15(日) 16:56:08
三代目が来年存続してるのか毎日ヒヤヒヤしてるの解散休止宣言ばかり考えてる

912名無しさん:2017/10/15(日) 16:56:25
三代目メンバーがソロするにしても一番三代目という名前が必要な現実を分かってるから今は解散はない

913名無しさん:2017/10/15(日) 16:56:54
他スレ違うーとか連投してるーって言う人って贔屓のスレは違うとでも思ってるのか
みんな一緒ですから

914名無しさん:2017/10/15(日) 16:57:23
三代目は求められすぎるんだよ
よく考えたらレガシーのリリース時期がおかしくない?
2015年planet seven以降の新曲ポッキーの曲を含めて6曲しかない
これだけで次のオリアルは出せないでしょ
普通ならシングル2枚くらい出してからのアルバムリリースは妥当だと思う
2016の年始と春くらいシングル1枚ずつ出す→夏にオリアル→秋にドームツアーだったら誰も文句言わないでしょ
でもエイベックスの決算の為にオリアル三月で出すことになった
だから去年の2月急いでdream girlとかのレコーディングし始めたでしょ
レガシーに完全な新曲7曲もあるのも元々シングルとしてリリース予定の曲が全部アルバム曲にしたからでしょ
同時にハイロー関係も数曲あったのに
メンバーからするとこんなにたくさん曲出したのにまだファンに新曲がない新曲がないって言われて苦笑しかないね
エイベックスの無茶振りで三代目のリリース計画が全部乱された
今年もう出すもんないからベスト出すしかないし
メンバーの体も心も疲れてるししばらく休止になっなんじゃない?
本当にかわいそう

915名無しさん:2017/10/15(日) 16:58:14
今市ヲタアンチは今市に執着しすぎで引く

916名無しさん:2017/10/15(日) 16:58:34
>>914
プロだから

917名無しさん:2017/10/15(日) 16:58:54
>>910
三代目すら敵みたいな感じだよね
今市の負担になるみたいな

918名無しさん:2017/10/15(日) 16:59:27
贔屓を応援しとけばいいのに何で他スレ他ヲタをそんなに気にするのか分らない

919名無しさん:2017/10/15(日) 17:00:22
負担になるならソロになったらいいんじゃね?

920名無しさん:2017/10/15(日) 17:00:33
>>918
同じグループのメンバーだからじゃない?
そんなに見ないけど暇な時他スレ見るよ

921名無しさん:2017/10/15(日) 17:02:30
他スレ見てもここに持ち込んだりしないわw
個スレなんてどこも同じだと思ってるしここに持ち込んで叩こうとも思わないw

922名無しさん:2017/10/15(日) 17:03:02
>>918
向こうのしたらば今市スレは下らないから
はなっから見ないけど
いろんな所に隆二は〜隆二の方が〜って
しゃしゃってきてウザい

923名無しさん:2017/10/15(日) 17:03:17
贔屓だけ応援しとけばいいってなんか違うよね
三代目の贔屓が好きなんだから
インスタとかも贔屓しかフォローしないの?

924名無しさん:2017/10/15(日) 17:03:17
三代目がこのツアー最後に解散休止宣言しませんように

925名無しさん:2017/10/15(日) 17:03:33
贔屓に魅力ないから他が気になるんでしょ
だから朝から晩まで今市今市今市今市今市になる

926名無しさん:2017/10/15(日) 17:04:35
>>922
今市ヲタとタカヒロヲタは性質が似てる

927名無しさん:2017/10/15(日) 17:04:45
>>925
なんでやねーんw

928名無しさん:2017/10/15(日) 17:04:46
登坂は〜岩田は〜もいろんなところにしゃしゃってきてウザいw

929名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:16
>>919
今市が言ってるわけではないよ
今市はメンバーと会ったら楽しそうにしてる

930名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:26
登坂ヲタとタカヒロヲタって似てる

931名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:37
今市ヲタがダントツでウザいよ

932名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:39
>>926
違う
今市ヲタとアツシヲタが全く一緒

933名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:59
今日も今市今市w

934名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:11
>>926
タカヒロヲタがどんな人か知らないんだけど詳しいね

935名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:41
メンバーは三代目やりたくてもエイベや事務所がEXILE推したいんじゃ期待出来ないじゃんもうー

936名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:44
登坂ヲタとタカヒロヲタは似た者同士

937名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:51
この流れやばい
今市ヲタが興奮するから止めよう

938名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:22
誰も興奮してないけどね

939名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:29
タカヒロヲタもアツシヲタもどんなヲタがいるか知りませんが

940名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:30
>>934
世界が狭いね

941名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:33
タカヒロヲタもアツシのインスタとかでウザいみたいだよね
今市ヲタと似てるな

942名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:52
登坂の新曲のiTunesレビューのところを見たら今市の方がいいって書いてある

943名無しさん:2017/10/15(日) 17:08:00
>>937
興奮してるのあなただけw

944名無しさん:2017/10/15(日) 17:08:48
誰も興奮してないのに興奮してるヤバイって自己紹介?w

945名無しさん:2017/10/15(日) 17:08:54
他板持って来た発端が悪いでしょ
こういう流れになるのわかっててやってるよね

946名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:09
>>940
グループ内なら分かるけど他グループのヲタまで普通は知らない

947名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:47
>>946
ふぅんw

948名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:48
>>940
世界が狭いってタカヒロヲタ世界に通用してるの?

949名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:52
>>945
だからモメサかアンチでしょ

950名無しさん:2017/10/15(日) 17:10:05
発端は>>858じゃない?
昨日と同じ人だったりして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板