したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの愚痴part6

1名無しさん:2017/10/04(水) 21:49:55
もっと売れろ

793名無しさん:2017/10/07(土) 19:24:08
>>785
でもタカヒロ武井と結婚でヲタ戻ったんだよね
結婚してなかったら1万も売れなかった?

794名無しさん:2017/10/07(土) 19:24:26
タカヒロもキチも売れてないから
どっちがとか虚しいよ

795名無しさん:2017/10/07(土) 19:24:52
>>791
華のある主夫はタカヒロだけ
主夫界のプリンスはタカヒロだけ

796名無しさん:2017/10/07(土) 19:25:03
>>793
戻ったとか書いたたった一人のツイでしょ
戻るわけないじゃん

797名無しさん:2017/10/07(土) 19:25:44
>>794
えっと
タカヒロさんは何年メインボーカルでした?

798名無しさん:2017/10/07(土) 19:25:51
だいたい青柳出してきたのはアンチの方
青柳の1枚目の方が最近のキチより売れてるからキチより青柳だしたんだろ

799名無しさん:2017/10/07(土) 19:26:02
>>791
全文同意だわ
歌唱力だけなら田舎の飲み屋でも歌上手い人なんてゴロゴロいる

800名無しさん:2017/10/07(土) 19:26:39
恥ずかしいね
後輩と比べて勝ち誇るなんて
しかも勝ち誇る程差がないというか負けてるしw

801名無しさん:2017/10/07(土) 19:27:36
形勢が厳しくなると「どっちもどっち」とか「目糞鼻糞」とか言ってうやむやにする人いるよね

802名無しさん:2017/10/07(土) 19:27:43
>>791
スター性もなくそこそこの歌唱力もないタカヒロ行き場なし

803名無しさん:2017/10/07(土) 19:27:52
>>800
負けてるの知らなくても
売れてないのは分かりそうなものなのに
叩き返されないと気付かない

804名無しさん:2017/10/07(土) 19:28:45
タカヒロの華が10万人のファンを連れてくるんでしょ?

805名無しさん:2017/10/07(土) 19:28:48
どっちも終わってる


以上

806名無しさん:2017/10/07(土) 19:28:58
>>798
事実だすとアンチ認定なタカヒロヲタ乙

807名無しさん:2017/10/07(土) 19:29:30
>>793
「結婚でヲタ戻ったんじゃなかったの?」
そればっかだけど
減った方の数は考慮しないとかオマエ頭悪いね

808名無しさん:2017/10/07(土) 19:29:52
土曜日だね
週末は進むね

809名無しさん:2017/10/07(土) 19:29:55
吉を二軍だと叩いてくるくせにこういう時だけ引き合いに出すなよ

810名無しさん:2017/10/07(土) 19:30:22
>>807
オマエとか馬鹿なの?
オマエこそ誰だよ
何様?

811名無しさん:2017/10/07(土) 19:30:28
タカヒロに華がないとは思わないけど
デキ婚したばっかだし色々と状況が厳しいのは事実だろうに

812名無しさん:2017/10/07(土) 19:30:34
>>806
遡ればどう見てもアンチなのに違うことにするアンチ

813名無しさん:2017/10/07(土) 19:30:37
>>796
一人って事は個スレで私も私も言ってたのも自演?w

814名無しさん:2017/10/07(土) 19:31:14
>>808
進行が早くて楽しいねw

815名無しさん:2017/10/07(土) 19:31:16
華はあっても二万いかない

816名無しさん:2017/10/07(土) 19:31:38
>>797
メインボーカルな事すっかり忘れちゃったのよ

817名無しさん:2017/10/07(土) 19:32:03
スター性があってオーラもあって
華があるのに結婚なんて関係ないよね
咲の為にも稼がないと
後輩に寄生しないで仕事貰えるように頑張って

818名無しさん:2017/10/07(土) 19:33:07
>>791
タカヒロみたいな歌唱力ない人は貴重だよね
だから2万も売れる

819名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:29
>>813
アホだw自演バラしてるw

820名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:48
>>817
スター性あって何かとタカヒロヲタがネタにする福山
結婚してファン離れすごいらしいけど2万はないんじゃない?

821名無しさん:2017/10/07(土) 19:35:55
歌唱力なくて華やかな主夫なのに
歌手の仕事までして2万もすごいね
華やかさが違うんだよ
普通の主夫とは違うんだよ

822名無しさん:2017/10/07(土) 19:36:35
>>817
寄生はセカンドの最新シングルでしょ
ファイナルの映像でタカヒロも含めた色んな人に寄生してるくせに
やけに色んなゲスト呼んだのはシングルに利用する為だったんだね

823名無しさん:2017/10/07(土) 19:37:30
臭いデブの主夫とは違うよ
華やかな主夫さすが

824名無しさん:2017/10/07(土) 19:37:43
>>819
管理人一人で一人何役もしてたら笑うw

825名無しさん:2017/10/07(土) 19:39:57
>>822
タカヒロヲタの言葉を借りれば
セカンドの方が地味で華もない二軍メンバーなんだから
特典ぐらい豪華にしたっていいじゃないか
二軍のやることなんか気にしなくていいよ

826名無しさん:2017/10/07(土) 19:40:07
>>822
コラボしてる曲のこと言ってるの?
持ちつ持たれつの芸能界だから
セカンドヲタは他アーを叩かないよ
誰かさんたちみたいに

827名無しさん:2017/10/07(土) 19:40:55
ロムるの大変もうやめれ〜

828名無しさん:2017/10/07(土) 19:41:40
>>822
ソロ二万しか売れないお荷物主夫に尺割くとか売上にとってはプラスどころかむしろマイナスなんですけどw

829名無しさん:2017/10/07(土) 19:42:18
>>827
タカヒロ叩かれてるときだけもうやめてなんだ
卑怯だね

830名無しさん:2017/10/07(土) 19:42:41
>>822
AOSも思いっきり寄生でしょ
本人は登坂とコラボしてあげたつもりみたいだけど

831名無しさん:2017/10/07(土) 19:43:05
SG
*1 6,869 ぎゅっと/Sexy Zone
*2 2,882 愛が信じられないなら/山内惠介
*3 2,254 邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし!/モーニング娘。’17
*4 -,--- ジェリービーンズ/ふわふわ
*5 -,--- TSUKIPRO THE ANIMATION 主題歌① SolidS「Burny!!!」/SolidS
*6 -,--- あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 3rdシリーズ vol.6 UNDEAD(Gate of the Abyss)/UNDEAD
*7 -,--- I can’t say NO!!!!!!!/BiS
*8 -,--- あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 3rdシリーズ vol.5 2wink(TRICK with TREAT!!(with UNDEAD))/2wink
*9 -,--- Eternal Love/EXILE TAKAHIRO
10 -,--- 今夜/ナミノウタゲ/BRAHMAN

832名無しさん:2017/10/07(土) 19:43:05
主夫の歌は早送りして捨て曲になってる
通常盤あって助かる本当

833名無しさん:2017/10/07(土) 19:44:14
>>831
キャーw
タカヒロヲタ更に10枚ずつ積んで

834名無しさん:2017/10/07(土) 19:44:41
聞いたこともないうめき声が聞こえて
映画館でビューイング見てたときは
何が起きたかと思ったよ
主夫の歌

835名無しさん:2017/10/07(土) 19:48:09
>>796
板野が嫌でヲタ離れしたけど咲ちゃんと結婚嬉しくてヲタ復帰報告も複数あったよ
周りにもいるとか言ってたし
結婚に反対してるのはナリヲタとも言ってた

836名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:03
>>834
顔芸しながらのうめき声は流石にびびるね

837名無しさん:2017/10/07(土) 19:49:15
>>830
こういう匿名のとこで叩くだけじゃ飽き足らず
AOSのメンバーのツイでも登坂sageタカヒロageすごかったからね
どんだけ嫉妬してたのか知らないけど余裕なさすぎ

838名無しさん:2017/10/07(土) 19:50:40
>>836
驚いたよ

839名無しさん:2017/10/07(土) 19:52:24
ライブでタカヒロ歌ってるの間近で見ると苦しそうでヲタじゃないのに心配になる

840名無しさん:2017/10/07(土) 19:53:35
>>837
それは流石にダメなやつ
はずかしー
EXILE全体の恥だわ

841名無しさん:2017/10/07(土) 19:53:58
>>839
テレビの前のお茶の間の皆もそう
だから何年メインボーカルやっても2万
2万も売れたの?

842名無しさん:2017/10/07(土) 19:54:50
>>837
登坂とのコラボじゃなくタカヒロソロにしろって番組公式ツイ垢にも凸してたよ

843名無しさん:2017/10/07(土) 19:55:44
>>837
タカヒロより人気があると速攻で叩かれるから仕方ない

844名無しさん:2017/10/07(土) 19:55:58
タカヒロヲタ夕食で忙しいのか
今日中にまた叩き返しにくるよね
害虫みたいに夜中元気だもんね

845名無しさん:2017/10/07(土) 19:56:10
>>841
自社買いして2万だったりして…w

846名無しさん:2017/10/07(土) 19:56:52
>>844
まさにゴキブリ

847名無しさん:2017/10/07(土) 19:57:59
>>845
やだー

848名無しさん:2017/10/07(土) 19:58:37
>>846
1匹いれば30匹
一人で30人演じてるから
自演連投

849名無しさん:2017/10/07(土) 19:59:06
>>844
真夜中に徘徊するタカヒロ婆ヲタ

850名無しさん:2017/10/07(土) 20:00:20
>>837
タカヒロヲタのタカヒロageなんか気持ち悪いんだよね
AOSのモトカツさんがツイでちょっとでも登坂を褒めたりすると
コメ欄に「絶対にタカ坊の方が可愛いってモトカツさんも思ってますよね!」とか
ひたすら「タカ坊タカ坊タカ坊タカ坊タカ坊」だけ書き込んだり病的

851名無しさん:2017/10/07(土) 20:00:36
>>848
さっき自白しちゃったしね

852名無しさん:2017/10/07(土) 20:01:32
なんか凄いけど今までタカヒロヲタがやってきた事がブーメランで返ってきてるんだね

853名無しさん:2017/10/07(土) 20:01:55
タカ坊w
おじさん結婚してるのに

854名無しさん:2017/10/07(土) 20:02:13
>>850
タカヒロヲタきめぇ

855名無しさん:2017/10/07(土) 20:05:36
>>850
タカ坊タカ坊タカ坊…
って呪いの言葉みたいで怖い

856名無しさん:2017/10/07(土) 20:06:13
>>850
寒気しますな

857名無しさん:2017/10/07(土) 20:08:26
やっぱり贔屓にはタカヒロと関わって欲しくないなー

858名無しさん:2017/10/07(土) 20:08:32
>>850
モトカツ登坂の方が好きって公言してるのに

859名無しさん:2017/10/07(土) 20:08:45
>>850
それは怖いわ
ヒサシも登坂が謙虚で礼儀正しいって誉めてたけどタカヒロ礼儀正しくないんだろうなって思った

860名無しさん:2017/10/07(土) 20:09:13
>>857
叩かれ手柄だけかっさらわれるからね

861名無しさん:2017/10/07(土) 20:09:39
>>850
マジで?怖すぎる

862名無しさん:2017/10/07(土) 20:09:44
>>858
それが悔しくて悔しくて夜も眠れないんだろうね

863名無しさん:2017/10/07(土) 20:10:10
タカヒロヲタの場合まともなヲタが極一部
後は異常者

864名無しさん:2017/10/07(土) 20:11:50
>>855
呪文好きだからね

865名無しさん:2017/10/07(土) 20:12:58
>>861
登坂褒めるツイート見てみて
ズラっと主夫アイコンでタカヒロはー?みたいなリプが並んでるから

866名無しさん:2017/10/07(土) 20:13:22
>>861
最近はどうだかわかんないけど
登坂とコラボ出してる頃にツイ見たらそうだったよ
まあ元々AOS関係のコメ欄はタカヒロヲタだらけだから
タカヒロ以外の誰かが上げられるとイラッとするんだろうけどね

867名無しさん:2017/10/07(土) 20:13:31
>>854
モトカツも同感かもね

868名無しさん:2017/10/07(土) 20:13:42
>>863
まともな奴はデキ婚音痴デブ主夫推さないよ

869名無しさん:2017/10/07(土) 20:15:43
アツシのあのコラボも叩いてたのはタカヒロだろうね

870名無しさん:2017/10/07(土) 20:16:04
>>866
後輩誉められて嫉妬
ダメな先輩の典型
いい先輩は嬉しく思うし自分も頑張らないとと刺激を受ける

871名無しさん:2017/10/07(土) 20:16:40
またモトカツさんもタカヒロヲタが何をどんだけ書き込んでもスルーで
マイペースに登坂のことばっか書くからタカヒロヲタがヒートアップして
>>865の言う通り「タカヒロはー?」「タカ坊はー?」でコメ欄埋まってた

872名無しさん:2017/10/07(土) 20:17:18
>>869
タカヒロヲタ以外怒る理由ないし
タカヒロヲタにも怒る資格ないんだけどねw

873名無しさん:2017/10/07(土) 20:17:49
アツシ可哀想にあんな相方とずっとEXILEやってくんだから

874名無しさん:2017/10/07(土) 20:18:06
>>867
ちょww吹いたわww

875名無しさん:2017/10/07(土) 20:18:58
>>865
後輩誉められた事に嫉妬してツイにまで突撃とか
タカヒロは?って催促して仮に誉められたところでタカヒロヲタは嬉しいの?
鳥肌レベルの恐ろしさ
ストーカーになる素質あるわ

876名無しさん:2017/10/07(土) 20:18:59
タカヒロヲタはいつも何かに怒ってんだな

877名無しさん:2017/10/07(土) 20:20:36
強要した褒め言葉のなにが嬉しいんだろ?

878名無しさん:2017/10/07(土) 20:20:42
>>871
モトカツもビビっただろうけどあまりの異常さに弄び始めちゃった?w

879名無しさん:2017/10/07(土) 20:21:31
敬将なんてやめたほうがいい
何が起きるか分からない
危険物取り扱い注意だタカヒロヲタ

880名無しさん:2017/10/07(土) 20:21:47
>>871
明らかにタカヒロヲタモトカツに嫌われたな

881名無しさん:2017/10/07(土) 20:22:30
>>880
タカヒロも嫌われてるのでセーフ

882名無しさん:2017/10/07(土) 20:22:43
>>879
ショーキチ叩き更に加速するね

883名無しさん:2017/10/07(土) 20:23:05
タカヒロに執着しないとダメになるのか
何か依存症的なヤツかな

884名無しさん:2017/10/07(土) 20:24:04
>>874
モトカツ絶対に口に出来ないから代弁してみた
てへぺろ

885名無しさん:2017/10/07(土) 20:24:57
あれはモトカツさんも悪いわ
あんなタカヒロの強火ヲタしか覗いてないような場所で
延々と後輩の話題ばかり投稿しまくりだもん

886名無しさん:2017/10/07(土) 20:25:12
ショウキチヲタ敬将阻止したほうがいいよー
ショウキチかわいそう

887名無しさん:2017/10/07(土) 20:26:15
>>886
もう既に叩かれてるw
歌ってなくても歌うなって叩かれてきたし

888名無しさん:2017/10/07(土) 20:27:26
>>887
更に踊るなと言われてるよ

889名無しさん:2017/10/07(土) 20:27:38
アツシのインスタライブにも現れてたよねタカヒロヲタ
タカヒロは〜タカヒロは〜タカヒロに電話して〜ってコメ凄かった

890名無しさん:2017/10/07(土) 20:27:47
TTとかテツヤ言ってたのはどうなったの?
テツヤ忙しくて無理だったの?
ケイジとかネスは?
誰かいないのかな!

891名無しさん:2017/10/07(土) 20:28:36
モトカツとタカヒロの関係どうなってんだろって思っちゃうよね
でもヲタは「タカ坊を妬かせたいんですよね?わかります」って
めっちゃポジティブw

892名無しさん:2017/10/07(土) 20:28:44
>>886
タカヒロ自身がファンミでタカショーをSNSで拡散してくれって言ったんでしょ
実現するかも知れないって
タカヒロはあんまり権限ないんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板