したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SWAYの女関係

1名無しさん:2017/09/01(金) 12:08:53
前板からのつづき

452:2017/12/22(金) 14:17:59
>>447
これもそっくりそのままゆかりのことだよねw

453名無しさん:2017/12/22(金) 14:20:29
図星ばかり書かれてSWAYが発狂してるね

454名無しさん:2017/12/22(金) 14:21:28
もしかしてゆかり?笑

455名無しさん:2017/12/22(金) 14:34:01
ババ臭いのは、ゆかりな。
汚い髪に汚い化粧にシミだらけの肌、ぼっろいクタクタなバッグに年がら年中クリーニングにも出さないブーツに安物の服。
いい歳してクラブにパリピ、喫煙。
家事、料理もしない、安い賃貸マンションでSWAYから住まわせて貰えないと生きていけないペットおばさん。役に立たないからペットよりタチが悪い。

456名無しさん:2017/12/22(金) 14:36:37
>>454いや、ゆかりじゃなくてSWAY本人じゃない?図星書かれて男としてプライドずたずたにされて発狂したんでしょw

457名無しさん:2017/12/22(金) 14:39:11
そもそもSWAYもゆかりもテーブルマナーすら怪しい気がするんだけど、友達の結婚式とかで恥かいてないかしら
SWAYはまだしも、ゆかりは呼ばれないか………

458名無しさん:2017/12/22(金) 14:42:34
SWAYのグッチの鞄もhedyとか言う中古ショップのだよね。SWAYもゆかりも中古好き。

459名無しさん:2017/12/22(金) 14:45:47
>>457二人ともテーブルマナーなんて無理だろうね。二人してオドオドしてビビってメニュー表見たりナイフやフォークの使い方もガチャガチャなイメージしか無いよ。
まず、そんなお堅いお店に行かないだろうけど。

460名無しさん:2017/12/22(金) 14:53:03
SWAYとゆかり二人でリッツやハイアットやコンラッド、帝国ホテル、ペニンシュラ辺りでクリスマスディナーにでも行って来たら?(笑)
二人して恥かいて来なよ(笑)

461名無しさん:2017/12/22(金) 15:01:17
>>444辞めてw想像したら笑っちゃうwたまたま横のテーブルとか同じフロアにいたら場違いなのが居ると思ってクスっと笑っちゃうw

462名無しさん:2017/12/22(金) 15:02:17
辞めてw想像したら笑っちゃうwたまたま横のテーブルとか同じフロアにいたら場違いなのが居ると思ってクスっと笑っちゃうw
>>460

463名無しさん:2017/12/22(金) 15:04:46
>>460
ゆかり行ってもランチかスイーツビュッフェでしょw
女子会()

464名無しさん:2017/12/22(金) 16:36:12
ちゃんとしたホテルだったらランチでも客層良いから、ゆかり場違いで浮きそうだよね

465名無しさん:2017/12/22(金) 17:21:10
ゆかりココ見てたりするのかな?
見ててくれたら嬉しすぎるんだけどw

466名無しさん:2017/12/22(金) 21:25:09
439は
。がついてるいつもの特徴の人

467名無しさん:2017/12/22(金) 21:42:35
>>466
深夜に一人連投とかほんと彼氏に放置されてるんだねw
面白すぎる

468名無しさん:2017/12/22(金) 22:08:58
SWAYって女の子持ち帰りとかしてるの?

469名無しさん:2017/12/22(金) 22:27:41
>>468え、今更?w

470名無しさん:2017/12/23(土) 00:03:00
>>467ゆかりどうした?
放置されて雑に扱われていつも夜遊びしてないとやってられない惨めなババァゆかり

471名無しさん:2017/12/23(土) 00:34:20
放置されて毎日毎日SWAYスレで連投しか暇潰し出来ないとか想像を絶する孤独さなんだろうな

472名無しさん:2017/12/23(土) 00:40:28
SWAYはめちゃくちゃ遊んでるよ、一般人だけじゃなくて業界人ともすごい遊んでる

473名無しさん:2017/12/23(土) 01:55:59
>>471全然関係ないけどswayかゆかりだよねw一人からしか嫌われてないと思ってるその図太い性格からして、ゆかりかな?これだけの人数から嫌われてるのに何で分からないんだろうw

474名無しさん:2017/12/23(土) 02:01:58
>>473自演が目立ってきたよね、ゆかりやSWAYを庇う人なんて今更いないし皆んな関わって巻き添いくらいたくないだろうし自演にしか見えない

475名無しさん:2017/12/23(土) 02:30:03
クリスマスゆかりがSWAYから何をプレゼントされるか、どんな接待されるかが見ものだね!

476名無しさん:2017/12/23(土) 11:25:46
クリスマスどんな扱いされるか次第でゆかりがswayから大事にされてるかどうか分かるもんねー

477名無しさん:2017/12/23(土) 14:51:12
誕生日であの扱いだからさwww期待できないよw
でも、ゆかりは自演してまでSWAYから大事にされてるって言いたいみたいだしXmas楽しみだね

478名無しさん:2017/12/24(日) 02:27:43
やっぱりね、予想通りスミレやマーサを出すと思ってたw

479名無しさん:2017/12/24(日) 11:53:42
すみれのイメージ思っていたほどでもなかった

480名無しさん:2017/12/24(日) 15:14:06
SWAYから放置されたら大体スミレかマーサ出して仲良しこよしアピールがお決まりパターン
肝心のスミレやマーサは、ゆかりのことインスタに出してくれないオチ

481名無しさん:2017/12/24(日) 20:04:48
ゆかりsnowで寂しく一人自撮り遊び可哀想〜

482名無しさん:2017/12/25(月) 18:39:32
本当だよねw暇で自撮りしてアプリで張り切って加工しまくっちゃってw実物はシミだらけで肌が婆だし睫毛も不自然過ぎなくらいヒジキ

483名無しさん:2017/12/26(火) 13:03:28
肌ほんと汚いよね

484名無しさん:2017/12/26(火) 22:17:33
今日来てたの?

485名無しさん:2017/12/27(水) 07:37:24
>>484 なんで?

486名無しさん:2017/12/28(木) 10:24:06
来年33だよねいつまでパリピ女でいるの

487名無しさん:2017/12/29(金) 00:56:25
ストーリー相変わらずキモい

488名無しさん:2017/12/29(金) 08:19:10
ゆかりはどこの銘柄のタバコ?

489名無しさん:2017/12/29(金) 09:51:48


490名無しさん:2017/12/29(金) 13:46:26
タクシーの中でよく堂々とペット出せるね。マナーがなってない、下品でガサツさがよく分かる。飼い主としてマナーが守れないならペット飼う資格無し。自分のことしか考えれない女だから母親にも向いてないね。公共の乗り物ではマナーを守れよ。

491名無しさん:2017/12/29(金) 13:47:23
マナーが守れないなら自分で車買って自分の車の中で好き放題したら?

492名無しさん:2017/12/29(金) 13:54:35
>>490 やっぱりあれタクシーだよね。
すごくびっくりした
乗せるのはいいの?

493名無しさん:2017/12/29(金) 13:55:04
そんな常識のないやつに
運転されたら怖いわ

494名無しさん:2017/12/29(金) 16:33:10
>>492乗せるのはいいけどキャリーとかバッグに入れないとダメだよ。うちもワンコいるけど飼い主としてのマナー。犬嫌いな乗客もいるし毛が全く抜けない訳じゃないから、ゆかりみたいな無神経自分勝手なやつのせいで運転手も次の乗客乗せる前にコロコロしたり除菌スプレーしたり無駄に仕事が増える。

495名無しさん:2017/12/29(金) 16:36:38
ましてや、ワンコにマナーベルトすらさせずに公共の乗り物に平気で出して乗せる神経が終わってる。で、自分は大掃除するのにハウスダストアレルギーでマスクとか笑わせないで。ペット無理な人でアレルギー持ちもいるんだからマナー守れよ!非常識女!

496名無しさん:2017/12/29(金) 16:38:44
ゆかりみたいな女がペットの散歩中にウンチを拾って持ち帰らず平気で知らない顔するんだよね

497名無しさん:2017/12/29(金) 16:41:06
ペットにも平気で無神経なことが出来るんだから、人間の子供なんて産むべきじゃない。よその子はダメでも我が子はOKみたいなダメ母親になるのは目に見えてる。

498名無しさん:2017/12/29(金) 21:04:47
>>490
公共の乗り物といえば電車内で動画撮影しながらウォーキングしてたの思い出した笑本当にどこまでも常識ないんだね

499名無しさん:2017/12/29(金) 21:07:27
33にもなるのに親いないの?

500名無しさん:2017/12/29(金) 21:10:25
やっぱりゆかりはおかしいなぁ
叩かれて当然の事しかしていない

501名無しさん:2017/12/29(金) 22:19:30
ストーリーからメッセで文句送ってやった!

502名無しさん:2017/12/29(金) 22:23:09
>>488
電子タバコだったような
銘柄は分からないけど

503名無しさん:2017/12/30(土) 09:27:14
非常識な人ってSNSに囚われすぎ

504名無しさん:2017/12/30(土) 12:10:12
親離婚してるよー

505名無しさん:2017/12/30(土) 15:46:14
お母さんもう亡くなってるよね
お父さんはいるの?

506名無しさん:2017/12/30(土) 16:08:33
複雑な家庭なんだ

507名無しさん:2017/12/30(土) 16:09:03
ゆかりってまじで仕事してないよね?w

508名無しさん:2017/12/30(土) 16:18:48
母親いないから躾されてない料理できないは言い訳になる

509名無しさん:2017/12/30(土) 20:59:30
でもお母さん亡くなったのここ数年前とかじゃない?

510名無しさん:2017/12/31(日) 10:15:22
恋人だからいいわけで主婦には向かない

511名無しさん:2017/12/31(日) 13:25:48
クリスマス珍しく匂わせなかったね

512名無しさん:2017/12/31(日) 21:01:59
匂わすネタがないもん
放置

513名無しさん:2017/12/31(日) 21:38:00
>>512ゆかりにはswayサンタは来なかったw

514名無しさん:2017/12/31(日) 21:41:58
>>508いやいやいや、言い訳になんないから。母親関係無く、そいつ個人の問題だよね。ゆかり32歳だよ!母親が離婚、亡くなったとか32歳の大の大人が言い訳にならないから。32歳で両親居なくても家庭持ったり子供産んでたり、そんな子沢山いるけど皆んなが皆んなゆかりみたいにあばずれ女じゃないからね。

515名無しさん:2018/01/02(火) 14:27:59
2人で旅行?

516名無しさん:2018/01/02(火) 14:35:46
劇団の集まりはいつなんだろにね

517名無しさん:2018/01/02(火) 14:43:06
旅行だね

518名無しさん:2018/01/02(火) 14:54:15
swayのインスタぴたって止まったね
ストーリーも

519名無しさん:2018/01/02(火) 15:01:12
本当わかりやすいw

520名無しさん:2018/01/03(水) 00:47:29
同窓会呼ばれてないのゆかり

521名無しさん:2018/01/03(水) 06:52:36
劇団の集まりの写真はLDH新年会の時だよ
SWAYだけ服変えてるけど

今年はゆかりが全くインスタあげないのは
やはり夏の炎上を踏まえてかな
少しは学習したんだな

522名無しさん:2018/01/07(日) 23:10:03
今年は一緒に北海道かな

523名無しさん:2018/01/08(月) 00:09:20
SWAY北海道から帰ってきたね
ってことはファンの皆様へ分かりやすいように
ゆかりがインスタ再開するぞー

524名無しさん:2018/01/08(月) 12:16:23
ゆかりよく風邪ひくね

525名無しさん:2018/01/08(月) 13:56:51
やはりインスタ即始動
わざとやってんな

526名無しさん:2018/01/08(月) 15:07:50
絶対わざとだよねw

527名無しさん:2018/01/08(月) 15:25:15
ゆかり婆さんわかり易すぎて面白いねwww

528名無しさん:2018/01/08(月) 17:42:09
一緒にいたとファンに思わせたくて必死www

529名無しさん:2018/01/08(月) 20:00:35
SWAYが大吉載せたらゆかりも御守りwww

530名無しさん:2018/01/08(月) 20:23:11
これ実は一緒に行ってなくて、でも一緒だと思われたくてswayのインスタ上げるタイミングとか内容とか伺ってゆかりも上げてたらウケるねww

531名無しさん:2018/01/08(月) 21:08:38
あると思うw

532名無しさん:2018/01/08(月) 21:58:25
ゆかりが載せたやつ、北海道神宮のお守りw

533名無しさん:2018/01/08(月) 22:16:51
ちょwマジ確信犯。喧嘩売ってるね

534名無しさん:2018/01/08(月) 22:27:27
まじだww

535名無しさん:2018/01/08(月) 23:58:52
SWAYのおみくじも北海道神宮

536名無しさん:2018/01/09(火) 01:09:34
うわー
マジでゆかりの性格狂ってんな!
どこまでもどこまでも性格悪い
SWAYも実家にいたことツイのリプで明かしてるし
ゆかり連れて実家とかさー
ついに結婚しちゃうのかな、、、

537名無しさん:2018/01/09(火) 04:58:10
SWAYはまだ結婚する気ないんじゃない?(笑)

538名無しさん:2018/01/09(火) 10:47:36
相手がゆかりじゃ結婚するメリットが何もないもんねー
デメリットしかない
家庭的とはかけ離れてるし

539名無しさん:2018/01/09(火) 11:28:53
でもそれなりに決意固めてるから実家連れていくのかな?

540名無しさん:2018/01/09(火) 11:44:36
意外にSWAYの方がゾッコンな気がしてきたw

541名無しさん:2018/01/09(火) 11:50:58
ゾッコンにしては扱い雑な気もする

542名無しさん:2018/01/09(火) 12:48:28
うちの息子が将来あんなの連れてきたら泣くな

543名無しさん:2018/01/09(火) 12:51:26
てかゆかりの地元も北海道なんだと思ってた

544名無しさん:2018/01/09(火) 12:57:25
>>540 それ思ったw

545名無しさん:2018/01/09(火) 13:08:27
お守りだけSWAYか北海道に居る知人にお土産で貰ったor頼んでただけって展開は無いかな?
私も毎年北海道神宮でお守りやお札を買ってるけど
あんなふうに箱に入れられた事が無いんだよね
いつも紙袋にダイレクト
神宮の手違いで希望のお守りが入ってなくて
後日郵送されたときですら箱無しだったんだよね
今年から箱に入れるようになったのかなー?

546名無しさん:2018/01/09(火) 13:50:06
どこに載ってる?私が見るとクリスマスの写真で終わってるー

547名無しさん:2018/01/09(火) 13:55:47
>>546
ストーリーに上げてたけどもう消えてる

548名無しさん:2018/01/09(火) 14:08:52
北海道神宮 お守り
でググると箱とお守りの画像出てきたよ

それともなんかご祈祷とかした人は箱入りとか?

549名無しさん:2018/01/09(火) 14:38:28
>>548
ほんとだ出てくるね
なんで私は袋にダイレクトインなんだろう
近々神宮に行くから偵察してくるw

550名無しさん:2018/01/09(火) 14:57:11
接骨院てゆかりの知り合いの接骨院ですかね

551名無しさん:2018/01/09(火) 15:51:40
お土産って書いてたし一緒に行ってないでしょ。未だにプロポーズも実家にも親に紹介もして貰えないとかどうなの(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板