したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOKICHIの女関係

1名無しさん:2017/08/23(水) 16:06:18
必要だよね

2名無しさん:2017/09/01(金) 18:21:08
必要ですね
TAKAHIRO入籍って事はキチとタモ入籍しても差し障り無し

3名無しさん:2017/09/01(金) 18:25:56
デキ婚続くのは嫌だわ

4名無しさん:2017/09/01(金) 19:58:44
タモはデキ婚なんてしない

5名無しさん:2017/09/01(金) 20:05:03
最近やたらマタニティって騒いでたのは…

6名無しさん:2017/09/02(土) 00:28:30
今ならタモとの結婚騒がれないじゃない
知名度低いから

7名無しさん:2017/09/02(土) 11:51:14
世間的には両方とも誰それ?だよね

8名無しさん:2017/09/02(土) 12:24:30
EXILE TRIBE誰かが結婚を発表しても
いいかも
年齢的にも大丈夫でしょ
先輩が結婚するの待ってたら結婚出来ない
結婚は年齢序列は無理
TAKAHIROが証明してくれた

9名無しさん:2017/09/02(土) 18:00:56
TAKAHIROの結婚は美男美女と騒がれ
キチとこはスルーでしょうね
誰それみたいな

10名無しさん:2017/09/02(土) 20:38:19
世間が騒いでてもタモには関係ない
祇園ってストーリーだけど
まさか京都?

11名無しさん:2017/09/02(土) 21:09:31
吉結婚しちゃえば!タモだって早く結婚したいと思ってるんじゃない?匂わせるの辞めて

12名無しさん:2017/09/02(土) 22:49:53
いーよ、好きにすればいい!そしてどんどん落ちていって、登坂今市にソロも抜かれればいいw

13名無しさん:2017/09/02(土) 23:03:40
>>11
○かちゃそ?あなた

14名無しさん:2017/09/02(土) 23:13:12
祇園 ささ木
凄いところで食事
独身で匂わせてた方が楽しいんじゃない

15名無しさん:2017/09/03(日) 00:10:58
男旅のキャンプ場とタモのインスタキャンプ場完全一致してたね

16名無しさん:2017/09/03(日) 02:27:22
祇園佐々木で食事って世界の山田と?
世界の山田は良く高級料亭での食事をインスタにあげてる

17名無しさん:2017/09/03(日) 06:51:54
>>15
残念ながら同じだったね
ほんとがっかりすると同時に
なんでそんなバカなんだ?って腹立ってきたよ
キチにもあの女にも周りの人間にも

18名無しさん:2017/09/03(日) 06:56:17
なんでキチの足引っ張るかな?
あの女がインスタやストーリーでバラさなきゃ
分からないのに
31歳の大人なのにやってる事考え方は子供なんだ

19名無しさん:2017/09/03(日) 07:07:18
キチとタモはばれたいんじゃないの
残念な事にマスコミに騒がれない
あんなにタモアピールしてるのに
自ら旅行もお揃い身に付けて自慢してる

20名無しさん:2017/09/03(日) 07:58:01
>>19事務所から守られてるんじゃないの?いくら知名度低いだろうとここまできたら、週刊誌に載ってるよ!週刊誌に載る時は、事務所の許可が必要らしい。タモ松浦と関係あるから下手な行動できないLDHなんじゃない?w

21名無しさん:2017/09/03(日) 11:33:57
佐々木なんてお金出せば行けるってところじゃないからね
ほんとタモいい生活してる

22名無しさん:2017/09/03(日) 12:02:44
京都のどこの店だろう?
凄い庭園や部屋のストーリー
今回は誰と京都旅行
京都はなかなか予約出来ないし受け入れてもらえないから常連さんとだよね

23名無しさん:2017/09/03(日) 16:28:47
ランチは嵐山にある吉兆?
凄いな

24名無しさん:2017/09/03(日) 16:32:49
>>20
LDHが守る程の価値があるか謎
その前に女にアピールやめさせるでしょ
いくらタモが松浦さんが役員の事務所に名前あってもモデルやタレントの仕事はしてない
キチが誰と熱愛ってなっても誰?て感じだよ
二人とも

25名無しさん:2017/09/03(日) 18:03:31
世か山の誕生日の写真で 誰かの膝の上に乗ってない!?
凄い女だ。

26名無しさん:2017/09/03(日) 20:33:30
セカヤマのお腹を直にナデナデする人だよ
しかもカワイイって言ってストーリー
膝の上なんてなんて事ない

27名無しさん:2017/09/03(日) 21:31:32
京都から大阪へ移動して
みなぞうと串カツ
関西を楽しんでる
京都での食事の相手は顔出しNG
大阪の食事相手はみなぞうで顔OK

28名無しさん:2017/09/04(月) 15:30:59
USJいいな
ひきつり笑い気になるけど
みなぞうさんと楽しんでるね

29名無しさん:2017/09/04(月) 16:40:26
みなぞうの箸の持ち方汚すぎてドン引き
育ちが知れるね
タモの周りは同レベル

30名無しさん:2017/09/05(火) 10:13:21
キャンプの件だけど 一緒に参加した方のインスタにキチのファンがコメント残しちゃったから
前の掲示板管理人から削除されたのかな!?

31名無しさん:2017/09/05(火) 23:45:06
心が女の子のみなぞうと大阪延泊ってカレシは心配しないの
真正面以外の写真は顔が違うな

32名無しさん:2017/09/06(水) 01:43:32
>>30
てつやのスレに本人が来ちゃってた感じだったから
消されたんだと思った
確証は全くないから分かんないけど
事務所の人かも知れないし

33名無しさん:2017/09/06(水) 01:44:31
だからここでも無いことを書込みしてると
どうなるか分からないから気を付けた方がいいよ
関係者は見てると思う

34名無しさん:2017/09/06(水) 06:58:52
LDHは車の運転okなの?
禁止だと思ってた
キチはアメ車乗ってる記事みた

35名無しさん:2017/09/06(水) 18:00:57
Steady10月号見て
突っ込みどころ満載のインタビュー
しょうきちさん笑いましたよ

36名無しさん:2017/09/06(水) 21:24:17
>>35
気になる〜

37名無しさん:2017/09/06(水) 22:39:16
インスタに上がってたの見たら 「究極の恋愛は片思い」って記事があった!
歌詞とぴったりじゃない⁉

38名無しさん:2017/09/07(木) 20:24:34
>>35見ました!
本当に突っ込みどころ満載だった

39名無しさん:2017/09/07(木) 22:38:06
旅行に連れていくとしたらタイ?って書いてあったね!

よっぽど楽しかったのでしょうね。

40名無しさん:2017/09/08(金) 07:25:30
もう一緒にタイ行ったのにね

41名無しさん:2017/09/08(金) 07:30:25
昨日のイベ黄色ニット帽の吉ヲタババアいたよね?
相変わらずマナー悪い

42名無しさん:2017/09/08(金) 13:45:31
キチもテツヤも啓司もやらかし
啓司は今日堂々と噂あった韓国人女をストーリーに
グループの半分がこれじゃsecond売れない

43名無しさん:2017/09/08(金) 14:02:08
女らしさがタモにはない

44名無しさん:2017/09/08(金) 15:33:13
たもはババアなんだから婚活すればいいのに

45名無しさん:2017/09/08(金) 16:08:44
売れたいなら、隠し通すべき

46名無しさん:2017/09/08(金) 16:35:12
>>42
アキラも

47名無しさん:2017/09/08(金) 18:14:17
キチは不摂生尻軽ギャルばばあ
啓司は韓国人巨乳整形エロDJ

どうなっちゃてんだよもう

48名無しさん:2017/09/08(金) 21:17:39
今日も外食

49名無しさん:2017/09/09(土) 17:20:21
セカンドもう解散だな

50名無しさん:2017/09/09(土) 19:09:07
女の趣味が糞わるい

51名無しさん:2017/09/09(土) 20:14:39
吉はどう頑張っても無理!あの女がついてるから!

52名無しさん:2017/09/09(土) 23:32:39
福岡には偶然を装って行ってないよね
得意だからね

53名無しさん:2017/09/10(日) 21:45:07
>>52どうなんだろね?匂わせる吉だから!

54名無しさん:2017/09/10(日) 23:14:50
海外ドラマにハマってる報告に何故自撮りをインスタでアップ
自分大好きだね
ドラマにハマって引きこもりとか言ってるけど
さっきまで犬のストーリーとインスタあげてた
どっちなの

55名無しさん:2017/09/11(月) 07:09:54
田母神は虚言癖

あーブログでちゃんと前を見て生きていきたいって
キチと結婚進展ない場合
セカヤマとでも結婚すんのかな

56名無しさん:2017/09/11(月) 12:22:47
爪のインスタに何故顔出す
アプリで顔を加工し過ぎて眉毛と目ん玉のバランスが悪くなってるよ

57名無しさん:2017/09/11(月) 13:21:07
あの極太眉毛はギャグなのw?

58名無しさん:2017/09/11(月) 17:01:04
眉毛変だよね
輪郭削るからよけい目立つんだけど
なんかダサいんだよな

59名無しさん:2017/09/11(月) 19:47:14
本人は眉毛気に入ってる
タモさんと同じ髪の色にして欲しいって来店する人がいて嬉しいって喜んでるけど金髪だよ
本当かな

60名無しさん:2017/09/14(木) 20:54:26
今晩はすっぽん
生き血飲めるって凄いわ

61名無しさん:2017/09/15(金) 20:25:13
しょうきちさ〜んタモちゃんがそろそろ新しいネックレスほしいなぁとブログでオネダリしてますよ
去年もアクセサリーは彼氏からのプレゼントを身に付けたいとブログで書いてクリスマス後にカルティエダイヤネックレス着けてた

62名無しさん:2017/09/16(土) 14:22:26
過疎ってきたね、ここ
よかったね田母神さん。思い通りになって。

63名無しさん:2017/09/16(土) 15:11:29
ジンギスカン大好きだとさw

64名無しさん:2017/09/16(土) 15:19:08
昨日睡眠取らない人間は糖尿病と認知症を
引き起こすってタモ寝ない人
一気に来るぞw

65名無しさん:2017/09/16(土) 17:05:38
タモさんはウルトラ
キチは琵琶湖

66名無しさん:2017/09/16(土) 21:41:53
キチもタモも雨の中お疲れ様です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板