したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHIの色々

1名無しさん:2017/08/23(水) 02:38:40
あるよね

861名無しさん:2017/09/29(金) 09:21:05
相手が喋って記事になったの?
売られたってこと?

862名無しさん:2017/09/29(金) 09:21:31
たくさんいたらもっと流出してるようなw

863名無しさん:2017/09/29(金) 09:22:20
結局なに?

864名無しさん:2017/09/29(金) 09:22:33
女をひとり望遠で撮った写真
あれ私今撮られてます感でてるわ

865名無しさん:2017/09/29(金) 09:22:49
>>861
ごめんなさい上がってました

866名無しさん:2017/09/29(金) 09:24:47
>>857
ツーショットあるって他のスレで言われてるけど
どっちが本当なの?

867名無しさん:2017/09/29(金) 09:25:40
顔寄せてる自撮り?写真は
アツシクオリティだなと
思ってちょっと笑った

868名無しさん:2017/09/29(金) 09:26:18
まだ読んでないから全然分かんない
本屋行って来る

869名無しさん:2017/09/29(金) 09:26:34
本当に結婚するならコメント出すと思うけど
終わった話やゴシップネタにアツシはいちいちコメント出さないと思うよ
フライディでコメント出てるんだからそれでもう終わり

870名無しさん:2017/09/29(金) 09:27:21
女の自己満的な解釈にもとれる
結局は女側の関係者が話したんだと思うけど
もう会ってないしいいかくらいの気持ちで
計算高い女もいるからね

871名無しさん:2017/09/29(金) 09:27:22
ツーショット2枚ある

872名無しさん:2017/09/29(金) 09:27:39
若い時の浅野温子みたい
目隠ししてるけど

873名無しさん:2017/09/29(金) 09:31:02
教師にしてはちょっとユルいし遊んでいそう

874名無しさん:2017/09/29(金) 09:31:37
最近だと佐田真由美さんと顔密着させてたよねw

875名無しさん:2017/09/29(金) 09:31:52
一般人の女性なら顔モザイク
でも目隠しだけってのは自分で売ったからだと思うよ
了承してるんだよ
奥さんなら一般人でも目隠しだけだけど
彼女の段階なら普通はモザイク

876名無しさん:2017/09/29(金) 09:34:46
あつしと教師ってなんか似合い過ぎ
ドMプレイしてそう

877名無しさん:2017/09/29(金) 09:35:31
アツシの留学先がロスとか書いてるし
ちゃんと取材してない証拠

878名無しさん:2017/09/29(金) 09:47:36
遠距離恋愛と感傷的な曲リアルで萎える

879名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:04
そういえば遠距離恋愛の曲レコしたとか言ってたなあ

880名無しさん:2017/09/29(金) 09:50:57
僕結婚しません!(笑)婚約者いません!(笑)ってコメきそう
昔ルー○ーズでもあったよね
炎上しちゃってアツシが
僕もうここには書き込まないって言ったじゃないですか!(笑)だからお別れの詞書いたのに!(笑)って
あの明るさに救われた

881名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:33
年一回りくらい違うのかぁ
あの目線だけならすぐ特定されそうだ

882名無しさん:2017/09/29(金) 09:55:40
つきあってたことは認めてるからコメントしにくいだろうね
スルーかしら

883名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:14
>>882
フライデーのあんな嘘臭いコメント信じてるんだ?

884名無しさん:2017/09/29(金) 10:05:37
スルーでいい物件

885名無しさん:2017/09/29(金) 10:06:26
スルーでしょ
別にコメントいらないよあんなの

886名無しさん:2017/09/29(金) 10:07:58
当時ちゃんと付き合ってたんなら別れた女に売られたらアツシも今ショックだろうね
遊びの女なら、まあ仕方ないかって感じかな

887名無しさん:2017/09/29(金) 10:11:43
>>885
一言ほしいよ〜

888名無しさん:2017/09/29(金) 10:13:41
>>886
確かに
アツシも傷ついてるな今

889名無しさん:2017/09/29(金) 10:14:19
>>887
コメントするに値しない記事だよ
冷静になろう

890名無しさん:2017/09/29(金) 10:20:49
コメントってどーいうの欲しいの?
もう終わった話ですとか?
お騒がせしましたとか?
アツシの言葉で聞きたいとかってことなんだろうけど
スルーでいいと思う

891名無しさん:2017/09/29(金) 10:27:20
逆にあのツーショ見て彼女じゃないと確信したけどな
あまり品のない女性だしアツシは仕事の顔だし
芸能人としてミーハーな彼女へのサービスショットでしょ

892名無しさん:2017/09/29(金) 10:29:31
>>891
アツシの服って仕事用じゃないの

893名無しさん:2017/09/29(金) 10:30:55
女が売ったっていうけど芸能人に興味ないらしいし
小学校の教師やってるのにこんなこと週刊誌に売ったら職業上顔割れて仕事やりにくくなるのに
いちいち売るかな?
取材したら職場近いからやめてくださいってコメント拒否したみたいだし

894名無しさん:2017/09/29(金) 10:31:48
>>893
女の友達かもよ

895名無しさん:2017/09/29(金) 10:33:51
ライブツアー始まるとそれが全部になるから
彼女がいてもいつ会える?とか聞かれたら
じゃあ別れましょうになるって言ってたし
それでふられた人なのかと思った

896名無しさん:2017/09/29(金) 10:38:28
>>892
アツシは仕事終わりにそのまま帰ることあるし

897名無しさん:2017/09/29(金) 10:38:34
普通に考えて他にも女いるよね
音大の人とかも噂あった

898名無しさん:2017/09/29(金) 10:39:22
>>892
レスの意味わからんけどアツシの表情が好きな彼女といる時の顔じゃないって事

899名無しさん:2017/09/29(金) 10:40:22
>>894
知人って書いてあったね
ろくな友達じゃないな

900名無しさん:2017/09/29(金) 10:41:23
>>898
確かに
モスさんとかと一緒にいる写真の方が幸せそう

901名無しさん:2017/09/29(金) 10:43:19
>>900
モッさんや仲間といるといい顔だね

902名無しさん:2017/09/29(金) 10:43:37
あの服装清木場とレコした時と全く同じで笑ったw

903名無しさん:2017/09/29(金) 10:46:56
>>902
アツシってよく同じ服着てるじゃん

904名無しさん:2017/09/29(金) 10:51:41
>>898
好きな彼女といる時の顔じゃないってアツシの何を知ってるのw
かなり年下の彼女だからちょっとかっこつけてる(嫌味ではない)だけじゃないの
佐田さんとかだと彼女じゃなくてもデレデレだし

905名無しさん:2017/09/29(金) 10:58:46
>>904
でも最初の声のかけ方
連絡先の聞き方も
アツシの話し方とは思えない言い方だしな〜
逆にアツシのファンなのにそう思うあなたが不思議
あ〜荒らしさんか

906名無しさん:2017/09/29(金) 10:59:01
教師があんなに顔バレたら仕事やばいよね?
公務員だよ?
小学校の保護者でも分かるでしょ
普通に考えれば仕事にひびくから
まして現役の教師なんてすぐ噂広がるよ
学校にも迷惑かかるよ
普通仕事してたらありえないわ

907名無しさん:2017/09/29(金) 11:00:48
>>905
ロクな取材してなさげだね
アツシの口調じゃないし尾ひれはひれ脚色してるね

908名無しさん:2017/09/29(金) 11:06:43
>>893
芸能人に興味ありますとは言えないよねw
友達から流出はたいがい本人だって
渡辺謙の愛人も友達といいつつ本人だとか

909名無しさん:2017/09/29(金) 11:08:02
>>906
私立もあるよ

910名無しさん:2017/09/29(金) 11:08:55
もう別れてるとしたら
相手が芸能人なら売名にもなるけど
一般人で教師してる女になんのメリットもない
もちろんアツシも人気商売だからこんな記事書かれたらメリットない
結婚考えててファンに慣れさせるために出したならわかる

911名無しさん:2017/09/29(金) 11:11:54
>>908
芸能人に興味ないは定型文
小学生でもネタの出所わかると言われてるw
ふられた腹いせか本人じゃないなら付き合う友達やまわりのレベルが低い人

912名無しさん:2017/09/29(金) 11:12:12
>>910
ふられた腹いせなら一般人女でも分かるよ
別に不倫じゃないから身近な人にバレても、そうなんです実は昔付き合ってたんですって言えば自慢になるでしょ

913名無しさん:2017/09/29(金) 11:12:41
今時の教師ってモラルないからわからないよ
一般人の女教師側がお金に困ってたらネタ売れば少しはお金入るでしょ
妄想だけどさ

914名無しさん:2017/09/29(金) 11:12:53
>>910
必死だね〜
デキ婚ショックだったよね
巣にお帰り

915名無しさん:2017/09/29(金) 11:14:50
付き合ってる間は好きだから我慢する
でも別れたら芸能人と付き合ってたこと言いたくなっちゃう
そういう女多いじゃん

916名無しさん:2017/09/29(金) 11:15:06
でも最近も連絡取ってるとかアツシが留学してる帰りを待ってるとかは?

917名無しさん:2017/09/29(金) 11:16:26
>>910

恨み

918名無しさん:2017/09/29(金) 11:17:23
>>895
そのインタ見た
そんな感じで別れたのかもね

919名無しさん:2017/09/29(金) 11:17:29
>>910
現在進行形でもメリットないじゃん

920名無しさん:2017/09/29(金) 11:17:53
>>916
あの内容で婚約と書いてる記事だよ?
信じてるのがビックリ
本当に待ってるならもう駄目でしょ
いつ会える?聞いただけで別れましょうになる人なのに
半年連絡なくても気にせず待てる人じゃなきゃ

921名無しさん:2017/09/29(金) 11:18:14
結局は自慢したいだけの自己満?
付き合ってたからいいでしょ的な?
そんな女アツシが続くわけない
本気で好きなら10年経っても言わないと思うな

922名無しさん:2017/09/29(金) 11:19:47
仮に現在進行形だったとしても知人とか周りが口軽すぎるし破局だよ
アツシ気にしないで出ておいでw

923名無しさん:2017/09/29(金) 11:20:06
>>921
じゃないと貰った物まで詳しくでないよ
アツシが話すわけないんだから女の方でしょ

924名無しさん:2017/09/29(金) 11:20:48
うさんくさ!

925名無しさん:2017/09/29(金) 11:23:55
声をかけたのも交際申し込んだのも結婚したいと言ったのもアツシからみたいだけど
先生がしたいから女の方が断ったってなってるけど
その女がふられた腹いせに出したっていうなら話が合わないような

926名無しさん:2017/09/29(金) 11:27:15
>>925
そもそも記事鵜呑みにしすぎ

927名無しさん:2017/09/29(金) 11:29:12
>>809
>>816
当時も今もあなたファンじゃないでしょ
なんで青い龍が恋愛の歌なのさ
青い龍は医龍の主題歌で医者の世界を描いた歌詞だよ
本人コメントしてたじゃん

928名無しさん:2017/09/29(金) 11:29:42
フライデー見てきたけどあの女本当に公立の教師なのか?胡散臭いな

929名無しさん:2017/09/29(金) 11:30:53
>>815
ファストクリスマスは20代の頃を思い出して書いた歌詞

930名無しさん:2017/09/29(金) 11:33:05
>>925
腹いせなら自分の都合のいいように話すでしょ

931名無しさん:2017/09/29(金) 11:33:24
あれアツシが持ってた写真でしょ絶対
事務所とフライデーが組んで出したと思う
アツシの結婚近いことをアピールするために

932名無しさん:2017/09/29(金) 11:34:45
ヒロさんと上戸彩のときも結婚前フライデー出てた

933名無しさん:2017/09/29(金) 11:34:47
妄想はげしい

934名無しさん:2017/09/29(金) 11:35:24
>>931
必死やなw

935名無しさん:2017/09/29(金) 11:35:34
スゴイ頭逝ってるやつ来た

936名無しさん:2017/09/29(金) 11:36:33
ずっと同じ妄想言ってて飽きた
一回言えば分かるってば

937名無しさん:2017/09/29(金) 11:38:07
ヤバイやつだなw

938名無しさん:2017/09/29(金) 11:39:14
>>931
だったら破局なんて言わないでしょ
お友達って言うわw
もういいよw

939名無しさん:2017/09/29(金) 11:45:19
>>931
あなたの贔屓と違ってもしそうなら
アツシはそんな方法とらないよ
ファンに誠実な人だから

940名無しさん:2017/09/29(金) 11:50:47
コメント出すより新曲出してくれないかな

941名無しさん:2017/09/29(金) 11:53:56
でも今になってこんな記事出るの何か裏があるよわざわざ見出しに三年愛だの結婚申し込んだとか
ちゃんと記事見なかったらアツシ結婚するんだって勘違いされるよ
てかもうされてる
内容には最後に別れたってひっそりコメント出してるけど記事はまだ続いてるニュアンス
一度別れたけど再会してお互い結婚について真剣に考えるようになり…ってパターンも芸能人あるあるだから覚悟しといた方がいい

942名無しさん:2017/09/29(金) 11:55:45
>>941
相方結婚からLDH自体が狙われてるだけ
単純なはなし

943名無しさん:2017/09/29(金) 11:56:20
>>941
覚悟しとけば
アツシの言葉しか信じないから
長文ご苦労様

944名無しさん:2017/09/29(金) 11:57:36
>>941
タカヒロがデキ婚したからその見出しなら食い付きそうだからでしょ

945名無しさん:2017/09/29(金) 11:58:47
>>941
覚悟したなら
もうここに来なくていいよねさよなら

946名無しさん:2017/09/29(金) 11:59:28
つーかみんなお花畑すぎてびっくり
人気芸能人でアラフォーであんなかっこいい人に女の一人や二人いるでしょ
それにアツシだからって相手がみんないい女とは限らないよ
本人は魅力あっても女見る目ない男性芸能人って意外と多いしね
評判悪い芸能人が相手じゃなくてむしろよかったと思う

947名無しさん:2017/09/29(金) 11:59:32
そういえばあのバラードのアルバム
わざわざアナログでも出したよね?
何の為にって思ったけどまさかこの事で?
アナログはさすがに聞けないから買わなかったけど
今考えると不思議

948名無しさん:2017/09/29(金) 12:02:57
>>947
はいはい

949名無しさん:2017/09/29(金) 12:03:19
>>947
むしろそれだけでない方が不思議だけと

950名無しさん:2017/09/29(金) 12:03:21
なんだか的はずれなw

951名無しさん:2017/09/29(金) 12:08:13
もう十何年もアツシヲタやってたらこれくらいじゃ動じなくなってきた
アツシはアツシ変わらず歌ってくれたらいいわ

952名無しさん:2017/09/29(金) 12:08:50
アツシと言えばK子だわw
どっちのK子も最悪だった
一人なんてあんなの詐欺じゃん
基本アツシは見る目ないから一般人で小学校の先生なんて昔に比べたらまともになったよw

953名無しさん:2017/09/29(金) 12:15:15
今までどんな女と付き合ってきたんだか
名古屋のキャバ嬢がお気に入りって事は聞いたけど
結局熊本の社長令嬢やら音大生やらは?
なんか他県で車も購入したって聞いたけどね
ちょうど一昨年辺りかな
誰に買ったのか未だに気になってる

954名無しさん:2017/09/29(金) 12:18:41
動じなくなったなら女スレにいなきゃいいのに
変なの

955名無しさん:2017/09/29(金) 12:20:33
去年東京ドームで彼女いないって言ったんだっけ?
そしたらもう1年以上前に別れてるよね
ほんとなんなんだこの記事今更

956名無しさん:2017/09/29(金) 12:20:56
そうそう
長年アツシヲ タやってたら
こんな記事屁だわ

957名無しさん:2017/09/29(金) 12:21:25
>>954
女ネタだけじゃないもんここ
スレタイ500回読め

958名無しさん:2017/09/29(金) 12:24:17
あの写真見てなんとも思わない人が羨ましい
あんな密着してるところ見たくなかった

959名無しさん:2017/09/29(金) 12:24:55
最初の見たときは海外でツーショでも撮られたのかと
思ってかなりビビったw

960名無しさん:2017/09/29(金) 12:26:31
>>955
彼女の話なんてしてなかったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板