したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SECONDの噂

1名無しさん:2017/08/23(水) 02:32:36
あったら

353名無しさん:2018/01/03(水) 23:26:02
肯定する訳じゃないけど
あの顔と乳
男だったら断らないよね笑

354名無しさん:2018/01/03(水) 23:26:06
松浦の女?

355名無しさん:2018/01/03(水) 23:30:55
整形と豊胸だけどね
昔からいるAV女優らしいからメンもデビュー前はお世話になってたんじゃないのw

356名無しさん:2018/01/03(水) 23:33:47
>>334
何人かいるよねガヤガヤ感あった

357名無しさん:2018/01/03(水) 23:36:16
LDH既婚メンバー以外は呼ばれたとか

358名無しさん:2018/01/03(水) 23:36:25
こんな女に本気になりそうなの黒木ぐらいじゃんw

359名無しさん:2018/01/03(水) 23:37:44
>>355
工事してあの仕上がりなら正解w

360名無しさん:2018/01/03(水) 23:38:48
啓司はたしかに爆乳好きだけど
セカンドも三代目もライブ来れるって
事務所上の奴のおんなだよね

361名無しさん:2018/01/03(水) 23:41:20
>>360
誰でも行けるライブなのに何言ってるの

362名無しさん:2018/01/03(水) 23:42:53
タモ最近は違う男とご飯食べてた

363名無しさん:2018/01/03(水) 23:44:35
慌ててストーリー消したんだろうけど御愁傷様
女性側はその人一人じゃないよねきっと
あちら側の同業者いそう

364名無しさん:2018/01/03(水) 23:44:43
AV女ジャニ狙いだったよね
シンガポールのプールで伊のうととられた

365名無しさん:2018/01/03(水) 23:50:41
>>364
LDHは身体鍛えてるから
むしろ需要ありそうw

366名無しさん:2018/01/04(木) 00:01:10
これじゃなに歌っても売れないわけだ軽すぎる
もうさっさと解散しろきもい

367名無しさん:2018/01/04(木) 00:02:33
なに?AVがセカンドライブきたあと
帰りのラーメン時にいなかったのがキチと啓司だって
軽井沢を思い出しちゃう

368名無しさん:2018/01/04(木) 00:08:46
今、梅毒流行ってると記事読んだ

湿疹高熱移る?
ライブ中湿疹出すんじゃねーぞ

369名無しさん:2018/01/04(木) 00:09:23
三のライブにも行ってて手当たり次第LDHのメンバー食おうとしてるAV女きもい

370名無しさん:2018/01/04(木) 00:16:50
事務所に問い合わせた人いる?

371名無しさん:2018/01/04(木) 00:19:01
整形サイボーグで作り物感満載だよね
不自然で気持ち悪い女

372名無しさん:2018/01/04(木) 00:25:20
AVで整形
スペシャルってくらいのさげまん

373名無しさん:2018/01/04(木) 00:25:43
すごい嫌だけどメンバーがまだ20代なら・・・腹が立ってもまだ・・・許せたかも・・・しれない
でも40歳間近の男が何やってんのー頭おかしいんじゃないって思う
今後テレビで爽やかに喋ったりしてるの見ても気色悪って思うわ

374名無しさん:2018/01/04(木) 00:27:22
それを相手にするキチと仲間たちもどうかと

375名無しさん:2018/01/04(木) 00:28:43
実際わからない事だらけだけど脇が甘いよね

376名無しさん:2018/01/04(木) 00:29:02
あの女に裏でバックの権力男いるとか?

377名無しさん:2018/01/04(木) 00:32:59
贔屓メンの声が聞こえるそうなのでまだ再生できないよ

378名無しさん:2018/01/04(木) 00:34:21
仕事が忙しいとか大事な時期だとか繕ってももう何の説得力もないねしらけるわー
AVにしか相手にされないセカンドかっこわる

379名無しさん:2018/01/04(木) 00:38:09
よりによってAV女優って
なんで今まで築いたもの自分達でぶち壊すことするかな

380名無しさん:2018/01/04(木) 00:39:57
AVやキャバ嬢の相手するほどそんなにモテないの?って思う
ださいしかっこ悪い
AV女優と新年早々おせち食べてる動画見せられて
EXILE復活します!EXILE魂!って言われてもw

381名無しさん:2018/01/04(木) 00:40:20
あの声やご飯見た歓声の中で
キチがやっぱ親しい空気に感じた
友達みたいな話し方で

382名無しさん:2018/01/04(木) 00:43:52
>>380
AV女優と楽しくお正月過ごしてどの面下げて言ってますかって感じ

383名無しさん:2018/01/04(木) 00:45:18
でも女も必死だよね 作り物とはいえあれだけの身体と顔があれば男に奢ってもらって貢いでもらってその代償としてヤラせてあげるイメージだった
わざわざ料理振舞って 私のこと抱いてくださいって?笑

384名無しさん:2018/01/04(木) 00:45:44
純愛とか歌詞のラブバラードはもうだめ

385名無しさん:2018/01/04(木) 00:47:59
これも事務所の作戦か
AV女優相手にするくらいなら タモやソダや売れない歌手 シズカのほうがマシだよね
だから結婚認めろ
って感じかね

386名無しさん:2018/01/04(木) 00:48:07
自分の贔屓はこういうことがあってもありそうwって感じでまだ笑いにできるけど、ケンチやアキラオタはなんか可哀想だな...

387名無しさん:2018/01/04(木) 00:48:09
自分動画見れないんだけど集まってる場所は整形の家なの?

388名無しさん:2018/01/04(木) 00:49:51
ネスのファンは可哀想
真面目班だもの
そんな私は軽井沢やらかし男ヲタ

389名無しさん:2018/01/04(木) 00:50:09
アイドルと寝たスポーツ選手とも寝たって平気で曝露する人だよ
男って本当に馬鹿だと思う

390名無しさん:2018/01/04(木) 00:52:05
>>386
アキラに対して良いこちゃんイメージないわ

391名無しさん:2018/01/04(木) 00:52:11
はめられたのかもねーw
EXILE復活するのに合わせて

392名無しさん:2018/01/04(木) 00:53:10
AVはいい生き方しないよね
飯島愛も最後はあんな死に方
結婚できるのは素性隠して変装しなきゃ無理
相手の親が許さない

393名無しさん:2018/01/04(木) 00:55:57
相手の女はわざとやったんだろうなと思った
LDHとも関わりある自分アピール

394名無しさん:2018/01/04(木) 00:57:17
動画が見れてないんだけど未確定なの啓司と哲也だけ?
むしろこの二人ならハイハイで済ませられそうなのになーw

395名無しさん:2018/01/04(木) 00:58:11
今回は合意の食事会みたいな感じなんだろうけど
イメージは実際犯罪であった医学生とかの集団強姦みたいなイメージだわ
セカンドメンバー対AV女

396名無しさん:2018/01/04(木) 00:58:27
単なる飯食っただけだと思う
ただ女は売名や周りの女どもからチヤホヤされたい

397名無しさん:2018/01/04(木) 01:01:21
真相は一生わからないと思うけど、まあ多分会社絡みだよね
あのメンバーでプラベ一緒に過ごしてるとも思えないし

398名無しさん:2018/01/04(木) 01:03:14
>>394
将吉は確定って感じ?
私的にはねっさんとかケンチは微妙かな〜
皆さんはどう?

399名無しさん:2018/01/04(木) 01:04:26
ご飯って言ってもお節料理なのがなー
何かモヤモヤ

400名無しさん:2018/01/04(木) 01:05:31
あれが将吉じゃなければ誰?って勢いw
やばいっすねーの言い方も声もモロ本人

401名無しさん:2018/01/04(木) 01:06:08
言われて顔出したらAV女がいた!って感じ

402名無しさん:2018/01/04(木) 01:07:04
アキラも微妙だけど料理にテンション
ウォーって感じだった

403名無しさん:2018/01/04(木) 01:07:35
お節食べてはいさよならはないよねえ
お泊まりは確実かと

404名無しさん:2018/01/04(木) 01:09:40
>>398
横からだけどテツヤとショウキチスレ覗くとキチネスケンチテツヤの声は確かみたい

405名無しさん:2018/01/04(木) 01:10:17
キチケンチネスアキラはやっぱり聞こえる

406名無しさん:2018/01/04(木) 01:12:04
みんなでワイワイ泊まるのwww
あまりかかわりたくないタイプwだろうから
深入りはしないでしょ

407名無しさん:2018/01/04(木) 01:12:25
6人集まっていると思うよ
時間差で集合とか
つまりセカンドで整形飯にご招待だと思う

408名無しさん:2018/01/04(木) 01:12:35
ツイで将康かもって書いてる人いて笑ったwそれくらいキチの声だよね
ネスアキラは微妙じゃない?ケンチは思い込んだらケンチにしか聞こえなくなったw

409名無しさん:2018/01/04(木) 01:14:42
哲也の声聞こえたの?わからないけどな

410名無しさん:2018/01/04(木) 01:15:59
>>405
むしろこういう場に一番いそうな啓司
どちらにいるんだろwww

411名無しさん:2018/01/04(木) 01:18:01
6人で女優宅に集合ですかって誰か突撃してみたらどうだろ

412名無しさん:2018/01/04(木) 01:18:12
飯が豪華でもアソコばっちい女は問題外

413名無しさん:2018/01/04(木) 01:19:59
最初のオーのなかにねっさんの声聞こえるような気もするけど、よくわかんないな…
やっぱキチは確定な感じはするね

414名無しさん:2018/01/04(木) 01:20:00
凸したら大事になりそうだから勘弁
キララもマズイと思ったから消したんだろうし
いい歳したおじさんグループがAV嬢とニュースにでもなったら恥ずかしいよ

415名無しさん:2018/01/04(木) 01:22:03
動画をヘッドフォンつけて何回も繰り返し見てきたw
やっぱり将吉以外のメンバーの声は聞こえない
あとケンチはあんなにサラッと喋らないしもうちょっと滑舌悪いしあんなイントネーションではないので絶対違うw

416名無しさん:2018/01/04(木) 01:22:29
てっちんは来てる間違いない
そういう集まり好き

417名無しさん:2018/01/04(木) 01:23:30
まずいと思ってたら最初かあら上げないよ完全に確信犯
それにまんまと乗るバカ6人年明けから最悪恥ずかしい

418名無しさん:2018/01/04(木) 01:23:42
マズイって思ってたら最初からあんなストーリーアップしないよ
LDHメンに関わらないでほしいわAV女優なんて

419名無しさん:2018/01/04(木) 01:24:05
キチとキララがパックンチョでしょ
タモはバカだけどまだ売れない読モ

420名無しさん:2018/01/04(木) 01:25:37
松潤もAVと色々あって
井上真央ちゃんとは結局昨年夏に別れたみたい
AV女は汚ねー
受け入れられない

421名無しさん:2018/01/04(木) 01:27:47
鍋の海老数が6www

422名無しさん:2018/01/04(木) 01:28:32
結局将吉は限りなく黒でほかはイマンところなんともって感じか

423名無しさん:2018/01/04(木) 01:31:26
キチ以外はセカンドメンバーではない
確実に

424名無しさん:2018/01/04(木) 01:31:44
去年土日だったけど幕張空席あったじゃん
今年幕張ガラガラなんじゃない
ただでさえ売れてないのにやらかしたね〜

425名無しさん:2018/01/04(木) 01:33:39
ラブ一途なバラードは響かない
彼女のアソコ黒いそんな歌詞なら響きます

426名無しさん:2018/01/04(木) 01:35:46
AV女優の分際で調子乗るんじゃねーよ

427名無しさん:2018/01/04(木) 01:37:36
>>424
それ思った
三代目みたいにやらかしても信じてるー!
っていうファンより
え、冷めたありえない無理きもい
って急に現実をみるのがセカンドファンって
そろそろ気づけバカセカンド

428名無しさん:2018/01/04(木) 01:39:57
セカンドヲタは落ち着いてるから
客観視して冷めちゃう
そこわかってないよね
明日花キララを芸能人扱いしてるのかな?
いやいや同性から軽蔑される仕事

429名無しさん:2018/01/04(木) 01:40:40
明日花キララのインスタフォロワー数
222
セカンドの日かよ

430名無しさん:2018/01/04(木) 01:41:20
幕張わかんないな行くの飽きた

431名無しさん:2018/01/04(木) 01:48:02
割り切りセフレならまだマシ
AV女の家でご馳走出されて浮かれている中途半端さがイヤ
偉い人に誘われて行っただけであってほしい

432名無しさん:2018/01/04(木) 01:56:03
偉い人に誘われて家に行くかなー
どっかのお店でご飯ならわかるけども

433名無しさん:2018/01/04(木) 02:02:01
AVが家庭的出してもムダな努力

434名無しさん:2018/01/04(木) 02:05:20
これか
ttps://twitter.com/zx_kkk/status/948587032040783873

435名無しさん:2018/01/04(木) 02:09:10
わざわざ再投稿してんの数原ヲタかよ

436名無しさん:2018/01/04(木) 02:34:41
あんな鍋誰でも作れるし他の料理も既製品並べただけってレベル低い
なのに喜んでばかみたい

437名無しさん:2018/01/04(木) 02:43:14
動画見たけどケンチの声には全然聞こえなかったかな
あんなハキハキ喋ってるの聞いたことないし
将吉はすごいぽかった

438名無しさん:2018/01/04(木) 02:48:21
>>435
動画の声が数原のだったら絶対載せてないだろうね

439名無しさん:2018/01/04(木) 06:09:11
やばいっすねーがひっかかる
もし二人が親しき仲ならやばいだけな気がー
付き合いだろうねー

440名無しさん:2018/01/04(木) 06:36:08
キチのやばいっすねーは友達みたいに親しい感

441名無しさん:2018/01/04(木) 07:10:38
啓司は日本にいないからあそこにもいないよ

442名無しさん:2018/01/04(木) 07:38:46
ケイジどこにいんの?

443名無しさん:2018/01/04(木) 07:44:04
ネスは熊本

444名無しさん:2018/01/04(木) 07:45:37
キチだけじゃない

445名無しさん:2018/01/04(木) 07:46:15
>>442
いつもの人たちと一緒だよ

446名無しさん:2018/01/04(木) 07:47:09
>>443
あれ2日の夜だからそのあと国内なら即移動できる

447名無しさん:2018/01/04(木) 07:47:58
ケイジ台湾?

448名無しさん:2018/01/04(木) 07:48:49
タモは余裕な感じでハワイの写真見せてる

449名無しさん:2018/01/04(木) 08:09:45
>>446
2日の夜には熊本にいるよ

450名無しさん:2018/01/04(木) 08:12:11
せっかくライブ楽しみだったのに引くわ
アラフォーが何やってるんだか我が贔屓よ

451名無しさん:2018/01/04(木) 08:14:07
だとアキラやケンチもない気がして来た
テツヤはどこ?

452名無しさん:2018/01/04(木) 08:16:20
吉はノリノリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板