したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【乃木坂46】西野七瀬応援スレ避難所★10【ななせまる】

1名無しまる:2018/05/20(日) 22:36:09 ID:N/2jqEdo
乃木坂46の西野七瀬ちゃんを応援するスレです。
他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

名前:西野七瀬
呼称:ななせまる、なーちゃん、ちそっち、にゃー
生年月日:1994年5月25日(23歳)
出身:大阪府
血液型:O型
身長:159cm
キャッチフレーズ:ん〜〜〜〜〜!ななせまる!!
サイリウムカラー:どいやさんの白と好きな色である緑

◆乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

◆西野七瀬公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/

西野七瀬応援スレ避難所過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/music/29410/

※前スレ
【乃木坂46】西野七瀬応援スレ避難所★9【ななせまる】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29410/1525096579/

372名無しまる:2018/05/22(火) 09:51:13 ID:JbvVta76
>>370
今度公の場に出るのが5/27のお渡し会になる可能性が高いから
そのあたりで何かしらの動きがあるかもしれない

373名無しまる:2018/05/22(火) 09:55:48 ID:pLGeV4yg
お渡し会は実施すべき。
これから先握手会やライブで他推しの前にも出るんだから、最初は基本皆なぁちゃん推しであろうお渡し会で公の場に出て慣れておくべきだと思う。

374名無しまる:2018/05/22(火) 09:57:02 ID:ck0w4NXI
>>363
合掌

375名無しまる:2018/05/22(火) 10:17:35 ID:iHO3w18I
仕事中もモヤモヤが止まらずつい外出しちゃってる自分がいる
昨日からけじめをつけてほしいって思いながらもこのままスルーで風化してくれないかなって都合よく考えてしまう自分もいる

まさか推しのせいで枕坂なんてあだ名つけられる日が来るとは思ってなかった
これ他のメンバーがやってたらなあちゃんや今上り調子の乃木坂に迷惑かけるとか最悪、絶対解雇って思ってしまうんだよな

アンダー塩漬けメンバーがスキャンダル起こせばどこかでなあちゃんと比べて流石なあちゃんは乃木坂のエースなだけあるって思ってしまっていた当時の気持ちを覚えてるから恋愛しても仕方ないと庇いながらも庇いきれない
なんか発表後よりも今の方がずっと苦しい

376名無しまる:2018/05/22(火) 10:30:35 ID:3pyyUWRE
自分は男がどうとかやった行為自体は正直結構どうでもよくて
松村を批判しておきながら自分も同じ事をしてたという事に対してショックが大きい
他人に厳しく自分に甘いという事になり今までの言動も安っぽく見えてしまう
今までなーちゃんはプロ意識が高く乃木坂の事をしっかり考えてると信じ込んでただけにとても悲しい

377名無しまる:2018/05/22(火) 10:32:26 ID:JbvVta76
>>373
ライブとかで声援一切送らないや曲始まったらトイレタイムに充てるとかやる奴は確実に出てくるでしょう
最近は本人の目の前ではっきり答え出す奴も少なくないし

>>375
今後バッシングの標的になるのは覚悟してるでしょう

378名無しまる:2018/05/22(火) 10:50:53 ID:JbvVta76
>>373
握手会ライブなどで以下は今後絶対に避けられない事項
・声援を一切送らない
・MCで反応悪い
・上記2事項のときに罵声罵倒ブーイング行為
・メイン曲始まったら終わるまでトイレタイム充てる

他でもよくあるパターンだが

379名無しまる:2018/05/22(火) 10:58:00 ID:x.Ts2K9o
お前らの中では同じかもしれないが、松村の不倫とは全然違うからな。社会的責任を負うような事ではないし、正常な成人女性として何ら批判される事をしたわけではない。

380名無しまる:2018/05/22(火) 10:59:31 ID:A8r4hUz6
>>378
その分ヲタが声援を送ればいいだけでは

けじめとか禊とかあまり意味ないし文春は神でも何でないただの出歯亀パパラッチ
どのみちいずれは男と付き合うんだからそれが無理なら一旦乃木坂から離れた方がいいかも
他のメンバーやそのヲタにマウントを取りたいのでなくとにかく自分に西野七瀬が必要だと思えばまた応援すればいい

381名無しまる:2018/05/22(火) 10:59:42 ID:JbvVta76
事件あってもヤフオクメルカリ等では相変わらず生写真グッズ関連は落札多いよな

382名無しまる:2018/05/22(火) 11:00:55 ID:6jANdwBY
>>375
枕坂は前から言われてるよ、まっちゅんが撮られた時から
今回のことで余計に言われるようになったけどね

自分も>>376と同じ気持ちかな
男自体はどうでもよくて、撮られたことによって今までの発言はなに?嘘だったの?って思うようになってしまった
プロ意識がある子だと思ってたから悲しい

383名無しまる:2018/05/22(火) 11:11:44 ID:pLGeV4yg
>>382
確かに薄っぺらく聞こえちゃうかもね。
まぁまだ枕とも恋愛とも断定できる段階じゃないから、経緯が全てわかってからその言葉を批判しても遅くないのでは?

384名無しまる:2018/05/22(火) 11:14:46 ID:pLGeV4yg
>>379
確かに社会的にも法を犯したわけじゃないけど、乃木坂としては違反になるんだろう…
会社だって法的には大丈夫でも会社のコンプライアンス違反での処罰はあるからね…

385名無しまる:2018/05/22(火) 11:19:20 ID:x.Ts2K9o
乃木坂の成人メンバーの恋愛は認められているし、川村や能條は何の処罰も受けていない。松村の不倫は紅白の落選に大きく影響した。西野の恋愛が紅白出場に影響すると思っているアホがいるようだな。

386名無しまる:2018/05/22(火) 11:28:12 ID:6jANdwBY
>>383
そうだね
運営はスルーするっぽいし来月の追撃を見てから判断する

387名無しまる:2018/05/22(火) 11:28:32 ID:DLzluoZs
>>381
ヤフオク
検索結果(終了120日分)約12,535件
キーワード:西野七瀬

388名無しまる:2018/05/22(火) 11:37:13 ID:pLGeV4yg
>>386
言い逃れできないのなら可能なら運営が買い取ってほしいのが本音。
今のなぁちゃんならおつりが出るぐらいの価値はあるんだから…
ファンの言葉としては不適切ですかね、スイマセン…

389名無しまる:2018/05/22(火) 11:41:37 ID:DLzluoZs
>>388
運営が文春と距離置いてるのがな…
文春が運営に電話したら取り合ってもらえなかったと言う話だし

390名無しまる:2018/05/22(火) 11:46:37 ID:t/mkC/KU
意識が低くて他メンに迷惑かかると思って無かったのが一番痛い
しかも2回も撮られて今まで平然と居たならショックはでかい

これは意見はそれぞれで、まだ来月待ちだが運営が放置ってのが
自分は嫌だわ
まあどうしようもないのかもしれないけどね
せめて関係ないなら関係ないと言っては欲しい

391名無しまる:2018/05/22(火) 11:51:26 ID:DLzluoZs
モバメ、ブログはしばらく更新停止になる可能性高いけど
non-no、乃木恋、フォトブック等の方はどうなるんだろう?
今までどおり通常営業?やはり更新停止?

392名無しまる:2018/05/22(火) 11:53:26 ID:pLGeV4yg
>>391
さすがに1ヶ月もなぁちゃんの存在を感じないのは無理!
non・no、乃木撮、フォトブックの更新だけが今のメンタルを支えてるのに

393まるまる:2018/05/22(火) 11:54:10 ID:XkV234TA
スルーならTwitterが動き出すのがまず最初かな。そこで運営の方針が見えるだろう。
正直声明を出すとも思えないし、なーちゃんが何か言うとも思えないな…。(言ってくれたら嬉しいけど。)

394名無しまる:2018/05/22(火) 11:55:58 ID:uNZBDdkY
文春から記事買取れって意見あるけど運営側からもしそんな話し合っても、
買い取りに来たわって文春ならそのこと記事にしそうだわ
楽観視するのは良くないが、来月のことだってしょうもない写真の可能性もある
文春って基本的にこっち側からしたら信用ならない敵だろ

395名無しまる:2018/05/22(火) 11:59:54 ID:DLzluoZs
>>394
公の場に出ても今回の件スルーする可能性は高いよな
例え記者が質問したとしてもノーコメントになりそう
(その前に運営から今回の件(仕事以外)の質問は絶対にダメって言われると思うけど)

396名無しまる:2018/05/22(火) 12:04:39 ID:A8r4hUz6
>>389
運営からしたら粘着アンチみたいなもんだから仕方ないかも
いちいち人気メンバーをクビにしてたら商売にならないし

397名無しまる:2018/05/22(火) 12:04:51 ID:DLzluoZs
>>394
まっつんの時は本人が謝罪したのに
文春が逆ギレして色々続報出しまくってしまったしな
運営もそのときのトラウマがあるので動くに動けないんだよな

現に文春は他の業界からも煙たがれるし

398名無しまる:2018/05/22(火) 12:05:13 ID:6jANdwBY
フォトブックは昨日更新してないけど一昨日は更新してるから通常運転じゃないかな?

399名無しまる:2018/05/22(火) 12:06:20 ID:DLzluoZs
>>397一部訂正
現に文春は他の業界からも煙たがれてるし

400名無しまる:2018/05/22(火) 12:08:52 ID:E3MiUcl6
>>397
松村沙友理さんは謝罪だけじゃなくて反論したからね。

401名無しまる:2018/05/22(火) 12:12:45 ID:q6BpopWM
まずは誕生日モバメだな
次の文春liveで写真が出るまでは普通に「24歳になりました」くらいで余計なものは要らないけど
どうなるかな

402名無しまる:2018/05/22(火) 12:17:00 ID:DLzluoZs
>>401
ブログもモバメも誕生日の時はさすがに更新するんじゃね?
当然例の件は何も言わないと言う前提で

403名無しまる:2018/05/22(火) 12:18:43 ID:DLzluoZs
話変わるけど先週のフライデー乃木撮はなーちゃん3回も出てたんだな

404名無しまる:2018/05/22(火) 12:18:46 ID:uNZBDdkY
今回の発表だって情報と違うこと言いながら1か月前から煽ってたもんな
どうやったら面白いかこっちの反応見て楽しんでるんだわ
疑惑もそれっぽく情報出せば真実に思えてくるし
まあ来月まで様子を見て次の情報を出してきてから対応考えても遅くはないかと
ファンはやきもきするけど騒げばそれこそ文春の思うつぼ

405名無しまる:2018/05/22(火) 12:22:10 ID:9UXbMle.
>>394
こういうのって実際行われてたら脅迫になるのかね?
文春から交渉したらなるかもだけど、運営側から交渉したらそれをネタにされるかも知れない
なので両者交渉を持ち掛けるのは危険すぎる気がするんだが

406名無しまる:2018/05/22(火) 12:22:28 ID:uNZBDdkY
>>401>>402
何かしらの情報は欲しいよね

407名無しまる:2018/05/22(火) 12:22:48 ID:OpHD9Mwc
なるわけがない

408名無しまる:2018/05/22(火) 12:29:33 ID:DLzluoZs
>>405
>なので両者交渉を持ち掛けるのは危険すぎる気がするんだが
運営側にタニマチがついてたら話は別になるぞ
そうなったら文春側の方が不利になるし

>>406
新たな情報が出るとしたら今度公の場に出る5/27のお渡し会かな

409名無しまる:2018/05/22(火) 12:34:45 ID:Yb8USKvA
20歳超えたら恋愛自由なのでは説もあるけどな
それならメンバーやスタッフも知ってて扱いも今後変わらず
こちらがどう捉えるかだけの問題になるけどね
これまでの発言との整合性的にもう推せないとか単純に冷めた嫌いになったとかも否定はできない
本人が推し変に対して自分と戦えと言ってたくらいだし
文春の件はこちらは何もしてないのに何で戦いなんかせにゃならんのって感じだがw

410まるまる:2018/05/22(火) 12:38:10 ID:XkV234TA
だれからも何も出ないのがこんなにも辛いなんて思わなかった。でももしすぐ否定して迫撃で追い詰められたら終わりだもんね、。
同じ事ばっかり考えてしまう。考えても意味ないのに離れない。

でも結局 >>404 なんだよね。
グレーも白も黒も関係ないって自分は思ってるはずなのに、全然強くなれない。とにかくつらい。

411名無しまる:2018/05/22(火) 12:41:28 ID:BXhbcqC.
しかし、毎日毎日同じようなこと書いてよう飽きないね

412名無しまる:2018/05/22(火) 12:42:10 ID:pLGeV4yg
ほんとにね。5分に1回ぐらいここ覗いて何か新情報ないか見てるぐらいだわ…
仕事中もそわそわして仕方ない。1ヶ月も続くとどこかで支障でそうだわ

413名無しまる:2018/05/22(火) 12:42:22 ID:0agWrNgs
何も反応ないと文春が追って撮られたのが2回ってなーちゃんは2回で飽きられたのかそれとも2回家行ったのになんもなかったから終わったのか
という変なことも考えちゃうわ

414名無しまる:2018/05/22(火) 12:43:55 ID:DLzluoZs
>>409
文春の件はなーちゃんは元々アンチも多かったから
今まで沈黙してたアンチが一気に暴れ始めた

>>410
前例があり動くに動けないからいわゆる「貝」になるしかない
だから運営も結果がグレーも白も黒もだったとしても「貝」になりざる負えない

415名無しまる:2018/05/22(火) 12:45:08 ID:E3MiUcl6
恋愛自由でもそれで乃木坂のイメージ悪くなったり、
フォトブック売り出し中の集英社や
西野七瀬のイメージに期待して起用したスポンサーに迷惑かかってることは間違いない。

だからバレないようにしないといけない。

416名無しまる:2018/05/22(火) 12:46:54 ID:D9pVEhuM
どうでも良いやんけ
居ても卒業してもさ
こういうのが出た時点で西野に限らずアイドルとしてのブランドにはもう汚点が付いたんだから
後は推したいやつが推すだけだ
ほっといてもどのみち叩かれるんだからスレくらいは静かにしてくれ
叩くならTwitterいけよ

指原や松村は希有な例なんだよ

417名無しまる:2018/05/22(火) 12:48:33 ID:DLzluoZs
>>412
ここは画像など新情報結構出してくれる場でもあるからな
現時点ではフォトブックとガルアワが最後の新情報だけど
ここで完全に新情報がバッタリ止まると…

418名無しまる:2018/05/22(火) 12:51:50 ID:DLzluoZs
>>416
そうだな
このスレまで来てアンチ活動はしてもらいたくないよ

419名無しまる:2018/05/22(火) 12:55:13 ID:QYaCHT92
現実的にはもう乃木坂での活動は厳しい
秋元に事務所斡旋してもらって再スタート
双方幸せになれるのはこれくらい

420名無しまる:2018/05/22(火) 12:59:35 ID:bgCIQFjg
まだ文春情報出してないんだからあきらめんなよ
とりあえず誕生日のモバメやお渡し会の情報を待とうや

421名無しまる:2018/05/22(火) 13:01:18 ID:DLzluoZs
怒りや悲しむ等の皆さんの気持ちわかるけど
スレに関してはとりあえずそろそろ落ち着く方向に行こうよ
平日の真っ昼間から連日同じ議論ばかり繰り返しでそろそろ飽きるよ

422名無しまる:2018/05/22(火) 13:01:42 ID:D9pVEhuM
移籍ならそれでも良いし
列下がるでも良いし
アンダーでも構わん
スルーでも全然良い
それでも応援するよ

ただ仮に引退するならこの件のことではなく
ファンに一言はほしいそれだけだ

423まるまる:2018/05/22(火) 13:07:56 ID:XkV234TA
たしかにこのスレの情報がどこよりも正確で早くて画質も良くてファンの人もまともで言うことなかった。
なーちゃんの事を話せるのは嬉しかったし今もこうして話せるのはありがたい
待つしかないね。

424名無しまる:2018/05/22(火) 13:14:57 ID:ldHY3yJs
どちらにせよ逆転があってもこの歳では乃木坂に於いて厳しい
ならばいっそ
イラストレーターかアングラの地下アイドルに転職する手もある
むしろ地下アイドルになったらめちゃ楽しめそうだな

425名無しまる:2018/05/22(火) 13:17:39 ID:DLzluoZs
>>424
乃木坂は例外だけど
他だと20代半ばのアイドルなんて本当に稀だよ

426名無しまる:2018/05/22(火) 13:19:30 ID:9UXbMle.
>>408
金銭だけなら応じなければ良いだけだが、仮に圧力が絡んでもそういうのに屈しない姿勢でないとああいう小馬鹿にした感じはなかなか出来ない気もする
映像音声に収めるのは慣れてるだろうし、屈するくらいヤバイのが解ってれば初めから狙うこと自体愚行になるような

427名無しまる:2018/05/22(火) 13:25:21 ID:6bvFkYfY
>>412
おまえそれ病気だぞ

428名無しまる:2018/05/22(火) 13:27:51 ID:DLzluoZs
過去の東スポなーちゃん関連記事だけどここの画像のURL教えて
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1005016/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1009342/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1009792/

東スポはブラウザではクリックがきかないので画像URLなかなか抜き出せないので…

429名無しまる:2018/05/22(火) 13:33:08 ID:DLzluoZs
>>426
>仮に圧力が絡んでもそういうのに屈しない姿勢でないとああいう小馬鹿にした感じはなかなか出来ない気もする
やはり文春側に言っても理屈通じないと言うわけか?

430名無しまる:2018/05/22(火) 14:14:46 ID:fpucRgsU
>>428
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/52394e5df255c435bca9dd39817e2e6e.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/06a4b6e1d2b9451157e6a4a63e156534.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/1ee853df3a6c33ba819540b9f68d836f.jpg

431名無しまる:2018/05/22(火) 14:15:57 ID:fpucRgsU
https://www.instagram.com/p/BjEU-X_lTcy/
GRL グレイル @grl_official
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7db3511981c8f984973890111788d1f3/5B992F4A/t51.2885-15/e35/32151424_187925828521634_7264197536276021248_n.jpg

432名無しまる:2018/05/22(火) 14:23:21 ID:DLzluoZs
>>430
ありがとうございます。

433名無しまる:2018/05/22(火) 14:24:03 ID:fpucRgsU
>>431
ミスがあったようで再投稿 画像ほぼ一緒
https://www.instagram.com/p/BjEVVAlFO9j/
GRL グレイル @grl_official
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/503cbdbed25e91c6c86e67d6bbf41ffb/5B7F3D68/t51.2885-15/e35/32745063_240653313153783_3619881355707416576_n.jpg

434名無しまる:2018/05/22(火) 14:27:30 ID:DLzluoZs
>>433
いいねいいね

435まるまる:2018/05/22(火) 14:29:15 ID:BHN16t5g
かあええー

436名無しまる:2018/05/22(火) 14:30:04 ID:RXFZ7wxQ
https://i.imgur.com/31KmhiO.jpg
https://i.imgur.com/DwpeE0G.jpg
https://i.imgur.com/h9Ilj5e.jpg
・西野七瀬・
文春砲・時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他

437名無しまる:2018/05/22(火) 14:33:45 ID:A8r4hUz6
>>433
いいね
浴衣も可愛い😍

438名無しまる:2018/05/22(火) 14:39:54 ID:JbvVta76
七瀬俺たちがついてるぜ

439名無しまる:2018/05/22(火) 14:41:17 ID:rL7HpMPA
>>431
飛鳥マジで顔小さいな

440名無しまる:2018/05/22(火) 14:48:08 ID:ldHY3yJs
メンバーの危機になった時に本当の好き度が分かるな
自分はフォトブックが一段落したら乃木坂ヲタ辞めようと想ってたからな
それがこんな事が起きたら辞めれなくなったわ
是非とも最悪な事態だけは回避してほしいね

441名無しまる:2018/05/22(火) 14:54:59 ID:PrF9uQvo
なーちゃんをこれからも主力として使っていきたいならスルーは絶対悪手だと思う…
スルーをすればオタの心のモヤモヤは消えないし、なーちゃん自身もやりにくいでしょ
そうなれば自然と人気は落ちて、最後には見る影もなくなると思うんだ
それだったらしっかりと対応して真実を話してほしい
そうすれば白でも黒でもオタは付いてくる人多いいと思う
なーちゃん自身も心機一転頑張れるだろうし
運営マジで頼むぞ
今回のメンバーは他のメンバーと次元が違うんだからさ

442名無しまる:2018/05/22(火) 15:01:34 ID:JbvVta76
>>441
でも下手に動くと
文春側もマジで怖いから難しいところだな
文春にもヤクザ系の後ろ盾いたら尚更…

443名無しまる:2018/05/22(火) 15:02:19 ID:fpucRgsU
https://www.instagram.com/p/BjEZPvMFDSl/
GRL グレイル @grl_official
new model
乃木坂46 西野七瀬さん・齋藤飛鳥さんGRL撮影💕
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7d8436b2e73bee167e08bf2e844e70ed/5B060DB6/t50.2886-16/32911706_383874038785011_4309068034410020864_n.mp4

444名無しまる:2018/05/22(火) 15:08:55 ID:fpucRgsU
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/r/t/rt412_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/r/t/rt412_v2.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/r/t/rt412_v3.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/d/k/dk665_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/d/k/dk665_v2.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/d/k/dk665_v3.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/y/t/yt361_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/6/k6025k_v3.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/6/k6025k_v9.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/d/s/ds71_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/m/km76_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/m/km76_v2.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/m/km76_v3.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/4/k4367k_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/k/4/k4367k_v2.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/a/c/ac832_v1.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/a/c/ac832_v2.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/a/c/ac832_v3.jpg
https://www.grail.bz/media/catalog/product/cache/926507dc7f93631a094422215b778fe0/m/l/ml01_v1.jpg

445名無しまる:2018/05/22(火) 15:12:25 ID:6jANdwBY
事実なら認めて違うなら否定すればいいだけの話だと思うんだけどね
追撃された志田は運営がスルーしたのと男が友達だって嘘をついたのが原因で追撃されたみたいだし
スルーしたところで何の得にもならないのに

>>444
あすななコンビ可愛いまるねぇ

446名無しまる:2018/05/22(火) 15:22:04 ID:JbvVta76
>>445
少なくとも今週末までは本人運営ファンはそれぞれ冷却期間にした方がいいかもな
動きがあるとしたら誕生日である25日以降もしくはお渡し会のある27日(騒動後初の公の場)あたりだろう

447名無しまる:2018/05/22(火) 15:25:32 ID:fpucRgsU
https://twitter.com/Nogizaka46awy/status/998807282975567872
【公式】乃木坂46_awy @Nogizaka46awy
【🎊生誕祭ガチャ🎊】
「なな、いつが誕生日やと思う?そう!当たり!5月25日!よーわかってるやん!」
誕生日に先立ち限定ボイスガチャ開催中!メダル交換で限定ボイスも入手できちゃう😆みんなでなあちゃんの誕生日を祝おう🎂

nogizaka46-awy.com/app #乃木坂46 #乃木坂46awy #西野七瀬生誕祭
https://pbs.twimg.com/media/Ddx54MZV4AAI28f.jpg:orig

448名無しまる:2018/05/22(火) 15:32:44 ID:VsmcQdPc
とりあえず見てこい
https://twitter.com/twitter/statuses/998570371111530497

449名無しまる:2018/05/22(火) 16:04:03 ID:nVShnwD6
乃木坂46・西野七瀬と齋藤飛鳥が浴衣姿を披露
https://www.youtube.com/watch?v=TtboXy2F_sQ
乃木坂46西野七瀬&齋藤飛鳥、しっとり浴衣姿で大人っぽく&上品に 動画ではじゃれ合う姿も 「GRL(グレイル)」特別映像
https://www.youtube.com/watch?v=EcRVfnNt1PA

450名無しまる:2018/05/22(火) 16:10:19 ID:oBw.ueLs
これ恋愛なの?
祝福したり応援したりできる恋愛てやつなの?
 
文春が事実ならばの話だけど

451名無しまる:2018/05/22(火) 16:13:41 ID:fpucRgsU
https://twitter.com/hij59/status/998821195330994176
【重要!】皆様にお知らせがございます。
なんと、チキンビストロWAIGAYAが
土曜日お昼の番組📺
王様のブランチに出てしまいます‼︎

452名無しまる:2018/05/22(火) 16:17:08 ID:fpucRgsU
大きいの
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/22/20180522dog00m200012000c/007_size10.jpg

453名無しまる:2018/05/22(火) 16:44:29 ID:6/JnD8lI
アイドルが男を家に泊めたんじゃないんだよ
男を家に泊めるような性獣が今まで猫を被ってアイドルをやってたわけ
皆さんお分かり?
いい加減目を覚ましなさいよ

454まるまる:2018/05/22(火) 16:44:36 ID:tugycfG6
かあええねえ。

↑関係のURL
https://amp.amebaownd.com/posts/4242576?categoryIds=92058&__twitter_impression=true

455名無しまる:2018/05/22(火) 16:52:27 ID:JbvVta76
非ヲタとアンチはいい加減巣へ帰れよ
こいつらにスレ乗っ取られたら良心的なここの住人みんないなくなってしまうわ

456名無しまる:2018/05/22(火) 16:55:08 ID:JbvVta76
某まとめサイトはアンチばかり居座ってフルボッコしてやがるし

457まるまる:2018/05/22(火) 16:58:10 ID:XkV234TA
あんまりそういう反応するのやめたほうがいいと思います。それが嬉しい人のが多いよ絶対。黙ってあぼーんで事足りる。


1h前から各所動き出したねえ。色々と調整終わったのかな。

458名無しまる:2018/05/22(火) 17:03:53 ID:pLGeV4yg
>>457
そうですね、荒ぶると餌を与えてるのと同じなので、強い口調はやめたほうがいいですよね。

具体的に何か動き出しました?

459名無しまる:2018/05/22(火) 17:04:22 ID:JbvVta76
管理人さんもマジで大変だわな

460名無しまる:2018/05/22(火) 17:10:48 ID:XkV234TA
私もコテハンやめよう。皆さんご丁寧にありがとうございました。沢山画像貼ってくださる方もありがとう!

Twitterの乃木坂アラームアプリ、GRAIL公式、あとはそれにまつわるニュースサイトも急に流れてきたよ。あくまで私の体感で早計かもしれないからまだ注視はしていてくださいね

461名無しまる:2018/05/22(火) 17:20:47 ID:JbvVta76
したらばってホストかIP強制表示のスレって立てれるっけ?
できるようだったらもう一つ隔離スレ置いた方がいいよな
ホストかIP強制表示だったら変な輩は来ないだろうし

462名無しまる:2018/05/22(火) 17:23:21 ID:pLGeV4yg
とりあえず私のミッションはお渡し会の外で叫ぶ輩がいないか監視します。
一応随時レポしていくつもりですが……

463名無しまる:2018/05/22(火) 17:29:47 ID:5GEaeK26
本スレがIP表示だけど変な奴ら来てるんだからあんまり効果ないかと。
串なりVPNなり使ってく奴らだっていそうだし

464名無しまる:2018/05/22(火) 17:33:44 ID:A8r4hUz6
>>462
叫びに限らず変なことするヤツを見つけても直接相手しないでスタッフに対応してもらってね
ヲタ同士で揉めるとすぐに西野ヲタがーって流して叩くネタにするヤツが出てくるから

465名無しまる:2018/05/22(火) 17:50:54 ID:qoseTixw
お前らAV女優の握手会に行ってみな
めっちゃ楽しいから
アイドルのスキャンダルなんてホントちっぽけなものだと思えるからオススメだよ
推しメンが男を家に招こうがセックスしてようがそんなことどうでもよくなってくるよ

466名無しまる:2018/05/22(火) 18:00:41 ID:G.l26.nE
どうでもよくねえよ
頭おかしいのか?

467名無しまる:2018/05/22(火) 18:04:03 ID:YJ2bhVLg
部屋に誘われたのがお前だったら歓喜のくせに

468名無しまる:2018/05/22(火) 18:05:15 ID:ldHY3yJs
乃木坂の歴史の中心だったからこれからが肝心だな
場合によっては乃木坂の物語は封印されるしな

469名無しまる:2018/05/22(火) 18:07:24 ID:DLzluoZs
>>463
いつも思うがアンチや荒らしレスしてる奴って
IP晒されてんのもかかわらず何で平気でいられるんだろうな?
浪人持ちはIP焼かれない限りは事実上無双だから自由自在だし

>串なりVPNなり使ってく奴らだっていそうだし
あとはIPがちょくちょく変わるスマホ坊もだな
ここに来た連中でアク禁喰らった奴も串なりVPNなり使って再びレスしてる奴多いだろ?

470名無しまる:2018/05/22(火) 18:09:21 ID:5ZjnGzrk
アイドルってのは昔からそういうものなんだからさ
お前らはいつまでも夢見すぎなんだよ
少しは大人になりなさいよ

471名無しまる:2018/05/22(火) 18:09:44 ID:DLzluoZs
>>456
分数のタイトルの付くまとめサイトだろ?
あそこのコメント欄も酷いな
俺はあそこ一切見ないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板