したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】梅山恋和応援スレ ★14【557’s】

1557's:2018/07/26(木) 13:00:53
NMB48 チームN梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 157 cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優


前スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★8【557's】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1526431839/

前々スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★12【557’s】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29373/1523755852/

437557's:2018/09/08(土) 20:11:29
ワロタw


ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu 19:52
#BUBKA 10月号のグラビアで #梅山恋和 さんが大縄跳びを跳ぶ瞬間を捉えようとしたのですが、梅山さんは華麗に走り抜けてしまいご覧の表情に。
何度かチャレンジしましたが、一度も跳ぶ事はなかったです……。
もしかしたら梅山さんは跳ぶ競技だということを知らなかった可能性も��
#NMB48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1038379433575342088/pu/vid/1280x720/JC_9KFLeMSqD2lsE.mp4

438557's:2018/09/08(土) 20:12:02
ココナたんココナたん
ココナたんは愉快だな〜

439557's:2018/09/08(土) 21:51:48
557なりのボケやろうなあ

440557's:2018/09/08(土) 23:51:40
笑ったり泣いたり?情緒不安定?

441557's:2018/09/08(土) 23:52:14
選抜入れたかのう・・

442557's:2018/09/09(日) 12:50:14
怜音ちゃんも順調に育っておるのう
https://pbs.twimg.com/media/Dmktu15U0AAWGAL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmktu13UcAEj58C.jpg

443557's:2018/09/09(日) 17:17:35
NMBは創価大学でMV撮影らしいな〜選抜入ってるとええね

444557's:2018/09/09(日) 22:28:04
梅山恋和ゴーゴーセブン♪ぺんぺん行き!!笑
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12403819992.html

【お会話ココナー!】
★まなぶくん見れてないけど、
オープニングの挨拶のところは
動画流れてたから見たよ!
「起立、礼、お座り」可愛すぎた(>_<)・ りさ

★なんて言うねんやっけ。。って思って
隣におるれーちゃんに聞いたら
お座り!って言ってくれて信じてほんまに
言っちゃた!!!笑
その時は頭がまだ起きてなかったですわ〜

445557's:2018/09/10(月) 15:43:46
肩痛いって言ってるから選抜確定かな

446557's:2018/09/10(月) 15:44:21
アクロバットなダンスすんのかね
とりま選抜入りおめっとさんです

447557's:2018/09/10(月) 15:45:04
ボム見たけどココナたんがダントツで可愛いわ....

448557's:2018/09/10(月) 16:33:54
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori
本日19:00〜 YES-fmさんの
#NMB48のじゃんぐるレディOh
#本郷柚巴 ちゃんと
#梅山恋和 ちゃんと一緒に
出演させて頂いております����

チェックしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/DmtwGjpU4AE2aO7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmtwGjlU8AAGHUa.jpg:orig#.jpg

449557's:2018/09/10(月) 18:49:44
>>448
おお忘れるところじゃったサンクス

450557's:2018/09/10(月) 19:04:47
BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB10月号発売中】NMB48からは5期生の岩田桃夏・梅山恋和・山本彩加が登場!『未来はここにある。』と題して、NMB48の未来を感じさせる黒髪美少女3人! #NMB48 #岩田桃夏 #梅山恋和 #山本彩加
https://pbs.twimg.com/media/DmuUv95UYAA_WeR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmuUzkZUcAAam2g.jpg

451557's:2018/09/10(月) 19:10:02
ココナ「クリ」



・・・ハァハァ

452557's:2018/09/10(月) 19:22:33
557 #I weigh

・素を見せる(柚巴)
・変顔とかを見せる(柚巴)
・癒やしオーラ(詩音)
・将来が楽しみ(詩音)
・可愛くてしょうがない(詩音)

453557's:2018/09/10(月) 19:28:56
Nメンには胸がないw

454557's:2018/09/10(月) 19:36:12
あるんやで・・
http://imgur.com/khTfSvW.jpg

455557's:2018/09/10(月) 19:36:54
歯磨きの後にティッシュで歯を拭く(理解不能)

456557's:2018/09/10(月) 20:03:18
ココナは宇宙人やから

457557's:2018/09/10(月) 20:43:57
じゃんぐるレディoh
http://pbs.twimg.com/media/DmunyPMU0AQQFiV.jpg

458557's:2018/09/10(月) 20:57:17
LAURIER PRESS@laurier_press
明日発売��プチプラ優秀コスメ「エクセル」の秋新作アイシャドウの使い方をご紹介
https://laurier.press/i/E1535532204327
https://pbs.twimg.com/media/DmunW5VV4AAljal.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmunW5WU8AECq3P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmunW5WVsAAat92.jpg
#NMB48

#梅山恋和

#ココナタイム

459557's:2018/09/10(月) 22:47:15
6期の小林莉奈(りなちー)が557さん可愛すぎてヤバい言うてたで

460557's:2018/09/11(火) 00:26:42
りなちーはくるよ・・間違いない

461557's:2018/09/11(火) 00:29:14
梅山恋和ゴーゴーセブン♪ココナの手は?
2018-09-10 22:55:29

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404066241.html

462557's:2018/09/11(火) 16:51:15
ゆずずと本当に仲良いのかわからんモバメ来たな〜

463557's:2018/09/11(火) 16:51:49
モバメ見たで...またいらんこと言うたんかワイは...

464557's:2018/09/11(火) 16:53:00
しかし1000までなかなかやな

465557's:2018/09/11(火) 16:53:45
このスレ終わったらNMB板に戻るか

466557's:2018/09/11(火) 16:54:42
凪咲に舐めた態度取ったのターニングポイントだよなあ

467557's:2018/09/11(火) 16:55:14
ああいうの増やしていけばもっと人気出ると思うね

468557's:2018/09/11(火) 17:03:08
あと一番フリーに金使える世代(30〜40代独身男性)を釣るのって結構重要。柊ちゃんなんかはこの世代狙い討ちして部数伸ばしてたからね

469557's:2018/09/11(火) 17:15:42
Mr.Children、スピッツ、GLAY


この辺勉強するのもええかもね



あとマイケルジョーダンとか

470557's:2018/09/11(火) 21:56:29
めっちゃ捗るモバメ届いた・・

471557's:2018/09/12(水) 04:07:30
舌ペロリがエロい...

472557's:2018/09/12(水) 20:35:38
フィンランドセンター可愛いなー

473557's:2018/09/12(水) 20:36:11
赤のベレー帽が似合っちょる

474557's:2018/09/13(木) 06:19:34
梅山恋和ゴーゴーセブン♪見つけてまるる〜。o○
2018-09-12 22:52:44

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404524613.html

475557's:2018/09/13(木) 15:26:11
TOP > TeamN > 梅山恋和 > 個別生写真5枚セット 2018.August 梅山恋和(TeamN)

http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/11836_1.jpg

476557's:2018/09/13(木) 15:50:16
あ、これ先月のか

477557's:2018/09/13(木) 15:57:58
ここな
http://shop.nmb48.com/shop/item/nmb48/picture/goods/11975_1.jpg

478557's:2018/09/13(木) 21:24:54
選抜入りおめでとう。もう常連だな。選ばれても誰も驚かなくなった

479557's:2018/09/13(木) 23:01:07
序列が気になる気になる

480557's:2018/09/13(木) 23:02:27
梅山本のダブルセンター期待してたけどさすがに時期尚早か

481557's:2018/09/14(金) 00:28:30
そして!!

今日、SHOWROOM配信にて
選抜発表がありました

ココナは、ありがたい事に
選抜に選んでいただけました。

夢みたいです
ありがとうございます

欲望者で初選抜に選んでいただき、
今回もこうしてみなさんに
良い報告ができて私はめっちゃ幸せです。

これも全てみなさんが応援して
下さっているおかげです。
いつもありがとうございます。

彩さんのラストシングルに
入れたことめちゃめちゃ嬉しいです!

選ばれた事を当たり前と思わず、
感謝の気持ちをを忘れずに
上を目指して頑張ります


そして今回初選抜の、れなぴょんさん、
ももっち、かりんちゃん、けいと、
みなさんおめでとうございます

みなさん、これからもNMB48
梅山恋和の応援
宜しくお願いします!

ずっとずっと大好きでいてください!!

482557's:2018/09/14(金) 17:57:27
しばらくグラビアはないのか。月刊エンタメが今月末かな〜

483557's:2018/09/14(金) 17:58:21
城の選抜入り叩かれまくってるな〜まあ俺も反対だけど。内木さんとの連番コンビ見たかった

484557's:2018/09/14(金) 20:34:48
LIVE頑張ってるようやな
本スレでも絶賛の嵐やで

485557's:2018/09/15(土) 15:03:04
ココナはチームNのエースやさかい・・

486557's:2018/09/15(土) 15:03:37
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 23:37
今日のユニットは
#梅山本 で"春がくるまで"をやらせていただきました!!
2人で楽曲をやらせていただくのは
公式では初めてでした

皆さんの暖かい拍手すごく嬉しかったです
また出来たらいいなぁ。。。
#梅山恋和
https://pbs.twimg.com/media/DnD9nKLU8AAWSz3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnD9nKNU0AAVUz0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnD9nKUVsAEBNnZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnD9nKSVAAIA80H.jpg:orig#.jpg

久代梨奈(∩^.o^)⊃━☆
*@Rinacchi_NMB48 23:40
oh!天使

487557's:2018/09/15(土) 15:19:41
梅山恋和ゴーゴーセブン♪山本彩キャプテンTeamNサイコー!!
2018-09-15 00:03:44

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12405011613.html

488557's:2018/09/15(土) 20:03:01
昨日の梅山本
http://lh3.googleusercontent.com/-zqLGPjzDwbw/W5uXPs762dI/AAAAAAAEkSI/Suf317zFvWUrvv875pmZLunM0OP9PW1VQCHMYBhgL/s0/_IMG_4599.JPG

489557's:2018/09/15(土) 20:03:34
地下にスレ建ってた

NMBの新潟コンを見てきたけど梅山恋和ちゃんの可愛さに衝撃を受けた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536931847/

490557's:2018/09/15(土) 20:12:53
最近SR全然やらんのう...

491557's:2018/09/15(土) 20:14:02
総選挙前はよくやってたのにな。わりとわかりやすいんやな

492557's:2018/09/15(土) 20:15:55
>>489
あーのんもわりと騒がれてたなあ

493557's:2018/09/15(土) 20:17:46
梅山本をさやみるきーみたいにして育てるんかな〜

494557's:2018/09/15(土) 20:19:08
ヤンキーかな?
http://imgur.com/ZGxbGJ2.jpg

495557's:2018/09/15(土) 20:21:08
ココナたんにカツアゲされたい

496557's:2018/09/15(土) 20:23:12
あーのん1歳違いなのにあんまり絡まないな。話合わないんかな

497557's:2018/09/15(土) 20:23:45
同じチームNなのに

498557's:2018/09/15(土) 20:26:23
あーのん「お餅嫌い」
ココナ「は?(シバくぞ)」

これやろなあ...

499557's:2018/09/15(土) 20:31:03
しかし9月も半ばやのに蒸し暑いのう・・

500557's:2018/09/15(土) 20:32:07
500

501557's:2018/09/15(土) 20:51:06
痩せたいってもう今でもめっちゃ細いのにな

502557's:2018/09/15(土) 20:51:40
白石麻衣みたいになりたいのかね

503557's:2018/09/15(土) 20:52:13
身長まだ伸びてるかな?

504557's:2018/09/15(土) 20:52:46
目標160cmまであと3cm

505557's:2018/09/15(土) 20:53:17
中2で一気に伸びて中3入ってからちょっと伸びるの止まったかな〜

506557's:2018/09/15(土) 20:54:54
乃木坂メンバー見てるとみんな背高いしスラッとしててカッコええもんなあ
齋藤飛鳥とかも小さいのかと思ってたら160cm普通にあるし

507557's:2018/09/15(土) 20:57:55
NMBはもう城のせいでダメかもわからん

508557's:2018/09/15(土) 20:58:49
与田祐希ちゃんに似てる
http://imgur.com/OOAtQtv.jpg

509557's:2018/09/15(土) 20:59:44
今日中に埋めるか・・

510557's:2018/09/15(土) 21:07:07
さや姉卒業だからMステに出れそうだな
いよいよあのタモリさんとの共演が実現する

511557's:2018/09/15(土) 21:11:25
ああすまん
齋藤飛鳥158cmだった

512557's:2018/09/15(土) 21:12:39
まいやん162cm
にゃー様159cm
あしゅ157cm

まあ160cmなら大きすぎず小さすぎず理想的だわな

513557's:2018/09/15(土) 21:15:56
GGSの写真データで写真集出して欲しいなあ

514557's:2018/09/15(土) 21:19:49
>>510
ダウンタウンDXにも出してあげて欲しかった...

515557's:2018/09/15(土) 21:30:55
新潟コンサート再放送見るの忘れた

516557's:2018/09/15(土) 21:35:49
雑誌コンプリート

UTB+ 2017年9月号 vol.39
アップトゥボーイ2018年1月号 vol.261
BUBKA 2018年2月号
月刊エンタメ 2018年5月号
BOMB 2018年5月号 vol.459
EX大衆 2018年5月号 vol.164
総選挙ガイドブック2018
BUBKA 2018年7月号
MARQUEE vol.127
FLASHスペシャル 2018年7月30日増刊号
MARQUEE vol.128
smart 2018年10月号
可愛いコがしているおしゃれヘアカタログ 2018-2019 Autumn&Winter
BUBKA 2018年10月号
じゃんけん大会ガイドブック
BOMB 2018年10月号

517557's:2018/09/15(土) 21:36:58
城が選抜なので箱推し辞めます...さよなら....

518557's:2018/09/15(土) 21:37:31
>>517
おう、また明日な

519557's:2018/09/15(土) 21:41:29
髪の毛の生え方とか似てると思うんだけどなあ
https://i.imgur.com/S6KzoZT.jpg

520557's:2018/09/15(土) 21:42:03
>>519
与田ちゃんのスレにココナの画像貼ったら似てるって言ってたよ

521557's:2018/09/15(土) 21:46:55
乃木坂に入ってた世界でのココナも見てみたかった

522557's:2018/09/15(土) 21:51:27
[初回仕様]19thシングル「タイトル未定」【初回限定盤Type-A】(CD+DVD)
https://joshinweb.jp/dp/4571487576686.html

523557's:2018/09/15(土) 21:52:18
初回限定盤、通常盤の映像特典の発表まだかね

524557's:2018/09/15(土) 21:53:22
チーム曲がどっちかに入ってツアー内容がもう一方に入るんだろうな。とりあえず城をなるべく映さないようにお願いしたい

525557's:2018/09/15(土) 22:03:31
オタ活は一旦辞めよう...城が笑うのを見るのも泣くのを見るのも嫌だ...

526557's:2018/09/15(土) 22:04:38
勉強再開するかあ
TOEIC900点と英検1級取ろう

527557's:2018/09/15(土) 22:07:47
夢莉も来年総選挙出ない言ってるから卒業するんかもね

528557's:2018/09/15(土) 22:31:08
さや姉卒業してしばらく夢莉センターやって梅山本のダブルセンターに移行って感じかな〜

529557's:2018/09/15(土) 22:31:55
運営もかなり焦ってるのか若手抜擢する機会増えてるしなあ

530557's:2018/09/15(土) 22:38:00
うどんの選抜入りが意味不明やな

531557's:2018/09/15(土) 22:41:07
ケイトを手懐けないと

532557's:2018/09/15(土) 22:54:20
レコーディングダイエットってのが一番痩せやすいよ

533557's:2018/09/15(土) 22:54:52
まず毎日決めた時間に体重計に乗って体重を測って記録

534557's:2018/09/15(土) 22:55:25
それをExcelに入れて時系列のグラフを作る

535557's:2018/09/15(土) 22:56:16
すると右下がりのグラフが出来上がる
それをモチベーションにして体重を落とすと

536557's:2018/09/15(土) 22:57:06
昨日より体重増えてたら食べる量減らそうって考える。行動療法ってやつね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板