したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【美少女】2o Love to Sweet Bullet part2【 集英社グラビア2冠】

1名も無いヲタさん:2017/11/13(月) 22:14:52
公式
http://sweetbullet.club/

公式twitter
https://twitter.com/2o_to

60名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 14:27:15
>>58

ガチで頼むぞ?

逃げるなよ?

61名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 14:41:38
58はキャサリン

62名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 16:39:11
まかせろ。
空手、柔道、黒帯だ。
オタクなら10人はいける。

63名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 18:50:21
>>62お前それ怪我させたら罪重くなるぞ

64名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 20:54:30
>>58
よろしく〜

65名も無いヲタさん:2017/11/26(日) 22:55:03
>>34
20万から30万に増額されたけど、今度はあまり話題になってないようで悲しい

66名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 01:05:34
りったんと真衣ちゃんのメッセージカード可愛いな

67名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 15:09:41
物販寒そう

68名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 15:30:58
チェキ会やってる曙橋近くのマンションて誰のマンションなの?

69名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 17:41:22
会社の所有物件みたい

70名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 23:21:07
今莉穂と沖縄の泊まり先のホテルで二人っきりだけど質問ある?

71名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 23:24:00
>>70 沖縄楽しい?

72名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 23:25:12
>>71莉穂と過ごす沖縄ってやっぱいいね。
落ち着く。

73名も無いヲタさん:2017/11/27(月) 23:38:48
海に入ったw?

74名も無いヲタさん:2017/11/28(火) 03:29:11
>>73お風呂は入ったよ。

75名も無いヲタさん:2017/11/29(水) 18:41:12
昨日の物販混みすぎ

76名も無いヲタさん:2017/11/29(水) 23:24:47
いつもこんなものだよ

77名も無いヲタさん:2017/11/30(木) 00:46:05
いやいや昨日のは異常だったよ
3時間も物販やってんのに時間切れで撮れないやつもいたんだぞ

78名も無いヲタさん:2017/11/30(木) 10:03:37
時間帯によっては異常な混み方だったもんな��掘

79名も無いヲタさん:2017/11/30(木) 11:57:18
アイドルたちの夏は嘘じゃなかったなw

80名も無いヲタさん:2017/11/30(木) 14:17:04
3時間とか苦行だろ
途中休憩あるの?

81名も無いヲタさん:2017/12/06(水) 23:07:38
土曜日のりったん&真衣ちゃん生誕イベント
あきちかで18時開場18時半スタート予定とのこと

82名も無いヲタさん:2017/12/06(水) 23:25:13
生誕イベントって何やるんだろ?

83名も無いヲタさん:2017/12/07(木) 23:53:50
昨日のSHOWROOMで真衣ちゃんが「タルト食べたい」と言っていたから、持ってくるって人がチラホラいたなぁ

何をやるかまでは分からないけど、ふわっとしたものになるのは間違いないかと笑

84名も無いヲタさん:2017/12/08(金) 11:43:55
ふわっとって言うより、ぐだっとって言ったほうがいいような…

85名も無いヲタさん:2017/12/08(金) 22:51:41
最近の曲はライブでもノリやすい曲になってて、
それはある意味必要要素でもあるけど、
トゥラブの本質はそれ以前の曲や特に歌詞にあると
思ってる。
そこを外さないで欲しい。
大きく路線を外した時に消費され消えていくと思う。

86名も無いヲタさん:2017/12/09(土) 06:58:11
アイノハナが一番好きだわ、現場に1年行ってないけどw

87名も無いヲタさん:2017/12/09(土) 08:10:39
綺麗な空だから〜、は誰が歌うの

88名も無いヲタさん:2017/12/09(土) 12:48:46
かりんパートは全部ふじのんじゃない?

89名も無いヲタさん:2017/12/09(土) 23:39:27
こたろーってやつきもいw

90名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 07:55:20
オタクは皆きもいのだから個人名挙げるな

91名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 08:40:59
正に正念場だな。
金出してもいい人材が欲しい訳だ。
学業優先で戻って来ないのがこれでまた・・・。

92名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 09:09:58
こんな時だから仕方ない。
ぽの、ヘルプで戻って来い!

93名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 10:43:39
かすみん、まゆも!

94名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 10:47:49
4人でリリイベとか積んだな

95名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 12:22:56
新メンバーはどうなった

96名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 14:21:32
よほど運営に惚れ込まれた子でないと入れないよ。

97名も無いヲタさん:2017/12/10(日) 22:40:30
こうなりゃキャサリンも舞台上がっちゃえ!

98名も無いヲタさん:2017/12/11(月) 21:08:08
トミーも舞台で歌っちまえ!

99名も無いヲタさん:2017/12/11(月) 22:07:12
MERRYと対バンしちゃえ!

100名も無いヲタさん:2017/12/12(火) 02:03:24
明日から毎日リリイベか

101名も無いヲタさん:2017/12/12(火) 07:53:38
リリースまでの期間も短いし、過密スケジュールになるだろうね・・

102名も無いヲタさん:2017/12/12(火) 09:01:04
リリイベ期間だからリリイベやるのはわかるけど、対バンが全く無いのはいかがなものか

103名も無いヲタさん:2017/12/12(火) 15:09:06
どうせやるなら長丁場のライブのほうがうれしいな。他のは見れないけど、、

104名も無いヲタさん:2017/12/14(木) 15:09:36
vegaって冒頭星座mix入れるんですか?

105名も無いヲタさん:2017/12/14(木) 15:40:17
入れたければ入れればいんじゃない?ww

俺は語呂悪いししっくりこないからいれないけど。

106名も無いヲタさん:2017/12/14(木) 17:14:03
vega vega vega vega トゥラブのvega��靴垢

107名も無いヲタさん:2017/12/14(木) 17:35:41
MIXなんて、各々やりたいようにやればいいよ

108名も無いヲタさん:2017/12/14(木) 21:05:44
あるオタクがやりたいようにやって、それに賛同した人が重ねて大きくなっていくのっていいよね

109名も無いヲタさん:2017/12/15(金) 23:55:59
またチェキ会かよw

110名も無いヲタさん:2017/12/16(土) 16:25:39
手っ取り早く金を稼げるので。多分

111名も無いヲタさん:2017/12/16(土) 22:44:58
リリイベ多すぎ

112名も無いヲタさん:2017/12/16(土) 23:32:51
2ヶ月もやったらヲタク離れるな

113名も無いヲタさん:2017/12/17(日) 13:04:19
テーブル挟んで歩きながら喋るチェキ会が好きじゃない
落ち着かないというか

114名も無いヲタさん:2017/12/17(日) 16:43:26
>>112
今のところはリリイベ大盛況なんでしょ?

115名も無いヲタさん:2017/12/18(月) 01:05:51
>>114
大盛況ってほどでもないな

その日の時間と場所によっては全然人がいない時もある

116名も無いヲタさん:2017/12/18(月) 02:03:56
今日の横浜は後方が楽しそうだったね

117名も無いヲタさん:2017/12/19(火) 17:48:23
週末のライブ楽しみ��

118名も無いヲタさん:2017/12/19(火) 22:42:43
悪い事言わないから、もう少しshowroomの内容を考えて
欲しい。

119名も無いヲタさん:2017/12/20(水) 09:16:23
SHOWROOMは酷すぎるな
自由にやらせるのは良いけどメンバーが自己紹介とかシングルの告知とかすらまともにやらないのはどうかと思うわ

120名も無いヲタさん:2017/12/20(水) 22:05:10
あんなに長時間ぐだぐだにやるなら、
新曲でも何曲か歌って後はメンバー休ませてあげた
方がよっぽどいいのでは?

121名も無いヲタさん:2017/12/20(水) 23:09:34
編集したれよ

122名も無いヲタさん:2017/12/21(木) 17:49:17
やってくれるだけでもうれしいから、そんなに多くは求めないので、できるだけの範囲で何とか

123名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 05:24:45
つまんねぇshowroomやるなら対バン見つけてこいよってのが正直なところだろ

無いんだったらメンバー休ませてやれよ

124名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 06:17:48
ふじのん可愛いよ〜prprしたぁい♪

125名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 07:55:51
↑伏見さん トゥラブ総合掲示板で遊ばないでください!

126名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 12:37:48
みたりんがいないから対バンは出ないらしい
CD売らなきゃいけないから休みは極力とらないらしい

127名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 16:49:43
りったんなら「食べたい」って言うはずだ

128名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 21:02:29
4人でライブの振付どうするの?

129名も無いヲタさん:2017/12/22(金) 23:33:53
振り付けは一人欠けた状態であっても別になんとかなると思うけど、問題は三田のソロパート

130名も無いヲタさん:2017/12/24(日) 07:35:07
みたりんパート何とかなってた

131名も無いヲタさん:2017/12/24(日) 09:05:38
真衣ちゃんってやっぱりしゅーと話してる時が一番楽しそう

132名も無いヲタさん:2017/12/25(月) 12:10:45
別にみたヲタじゃないけど、みたがいないライブ見てみたの大きさを知ったわ。

133名も無いヲタさん:2017/12/25(月) 17:43:53
それなー

134名も無いヲタさん:2017/12/25(月) 19:08:07
さすがに4人は寂しい

135名も無いヲタさん:2017/12/25(月) 20:15:53
8人いたのが夢のよう

136名も無いヲタさん:2017/12/25(月) 22:35:09
8人じゃないよ。9人だよ一番多いときは(涙) 同時に一緒にステージ立つことは多分なかったと思うけど・・

137名も無いヲタさん:2017/12/26(火) 05:56:08
まゆたん戻ってきて〜(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

138名も無いヲタさん:2017/12/26(火) 09:58:22
まゆたんは正直ヴィジュアルが足りてないだろ

139名も無いヲタさん:2017/12/26(火) 10:03:58
年齢的にも、きっと最後に見た時より美しくなってるはず

140名も無いヲタさん:2017/12/26(火) 14:07:28
ただのギャルになってると思うけどw

141名も無いヲタさん:2017/12/26(火) 17:31:27
>>138
見る目ないヲタクが多いのがここの欠点
中3の時点でプロポーションはメンバー内で一番だったし俺の見立てでは美保ちゃんに負けないくらいの美人になるはずだったのにもったいない

142名も無いヲタさん:2017/12/27(水) 23:04:50
立花佳純ちゃん元気にしてるかな

143名も無いヲタさん:2017/12/28(木) 16:19:28
今日で、トゥラブスレが建てられて1年になる。最初の数ヶ月は定期公演のように来訪者が少なかったが、今や公式掲示板のように扱われて常連オタク、運営、メンバーも見にくるようになったことを思うと感慨深い

144名も無いヲタさん:2017/12/29(金) 08:00:41
ふじのんのセーラー服最高でした。

145名も無いヲタさん:2017/12/30(土) 14:12:58
今日も明日もリリイベ

146名も無いヲタさん:2018/01/01(月) 10:53:08
あけおめ

147名も無いヲタさん:2018/01/04(木) 16:28:55
藤野さんが無くしたマフラー見つけてクンカクンカしたいお

148名も無いヲタさん:2018/01/04(木) 20:25:18
あんどぅさん落ち着いて

149名も無いヲタさん:2018/01/04(木) 22:40:37
キャサリンの写真誰かとってきて〜みたい

150名も無いヲタさん:2018/01/04(木) 23:48:46
先日、動画で映ってたよー

151名も無いヲタさん:2018/01/04(木) 23:50:56
山広美保子ちゃん元気にしてますか?

152名も無いヲタさん:2018/01/05(金) 14:08:14
あんどぅさんって去年の忘年会ツイートしてた人か
古い人なの?

153名も無いヲタさん:2018/01/05(金) 15:35:41
ラジオ3人とか事故る予感しかない

154名も無いヲタさん:2018/01/05(金) 20:20:22
>>152
君、トラウマになるくらい恥ずかしい発言だぞ。
削除しとけ。

155名も無いヲタさん:2018/01/06(土) 06:27:53
3人ライブを当然のようにこなすとは昨年の今頃は想像もつかなかった

156名も無いヲタさん:2018/01/06(土) 23:25:30
半ば開き直ってる感ある。

157名も無いヲタさん:2018/01/07(日) 10:00:59
メンバーもライブやりたいと何度も言っててそれが嬉しかった

158名も無いヲタさん:2018/01/07(日) 20:10:25
リリイベが嫌なんだろ。

159名も無いヲタさん:2018/01/09(火) 22:41:06
キャサリンのリリイベ欠席をツイートしなければならないのは
キャサリン目当てのヲタが少なくないという事だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板