したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【美少女】2o Love to Sweet Bullet【軍団】

1名も無いヲタさん:2016/12/28(水) 12:44:37
公式
http://sweetbullet.club/

875名も無いヲタさん:2017/10/14(土) 22:46:26
個人名はやめれ。

876名も無いヲタさん:2017/10/15(日) 15:06:43
ふじのんがアイドル辞めたら結婚するんだ♪俺が君を幸せにする!俺だけが君を幸せにできる!はぁふじのん君が世界一可愛いよ

877名も無いヲタさん:2017/10/15(日) 15:36:08
ところで三田佳凛ちゃん生誕ライブはいつ行われるの?

878名も無いヲタさん:2017/10/15(日) 21:07:43
代々木公園盛り上がったね

879名も無いヲタさん:2017/10/15(日) 21:54:47
>>876
ふじのんが幸せを感じるのは君以外の男だ。
心配するな。安心しろ。

880名も無いヲタさん:2017/10/16(月) 08:27:46
>>877
29日@浅草ゆめまち劇場

881名も無いヲタさん:2017/10/16(月) 20:32:05
>>880
ありがとうございます

882名も無いヲタさん:2017/10/17(火) 05:45:22
ふじのん好き好きチュッチュ

883名も無いヲタさん:2017/10/17(火) 17:37:25
29日まだ公式発表してないけど間違いない!??

884名も無いヲタさん:2017/10/17(火) 21:06:43
まだ確定では無いよ

885名も無いヲタさん:2017/10/17(火) 21:45:42
29日でないと困る・・・

886名も無いヲタさん:2017/10/17(火) 23:42:15
おれは28日じゃないとこまる

887名も無いヲタさん:2017/10/18(水) 08:13:28
29だとして未だに発表しないものなのか…

888名も無いヲタさん:2017/10/18(水) 11:57:23
生誕メッセージって新規でも書かせてもらえるんですか?

889名も無いヲタさん:2017/10/18(水) 16:48:22
>>888
もちろんです
物販中に声をかけて回っていますので、お気軽に声をかけてくださればと思います

また、今後もトゥラブのライブに今日予定がある方は持ち帰って後日委員に渡していただくことも可能です

890名も無いヲタさん:2017/10/18(水) 19:22:46
ありがとうございます

891名も無いヲタさん:2017/10/21(土) 11:31:22
ふじのん無限に可愛い

892名も無いヲタさん:2017/10/21(土) 14:06:16
みんな可愛い超可愛い

893名も無いヲタさん:2017/10/21(土) 20:58:20
メンバーに誕生日プレゼントあげたことある人いますか?

894名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 01:14:13
逆にあげたことないやつがいるのか?

895名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 02:44:53
ふじのんは俺の

896名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 07:47:07
いやいやいや、俺の!

897名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 11:29:02
生誕祭当日はプレゼントで大荷物になるだろうから、日をずらして贈ると良いかも

898名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 11:39:53
そうだね

899名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 14:05:51
ふじのんは俺の以外考えられない

900名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 16:00:20
週プレのグラビアで興奮してるの分かるけど落ち着いて!!

901名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 16:41:43
俺はふじのんに出会って初めてガチ恋になった、ガチ恋を経験させてくれてありがとう!
好きだ!結婚しよう!君は世界一可愛い!はぁふじのん

902名も無いヲタさん:2017/10/22(日) 20:41:41
三田佳凛ちゃん生誕行きたい

903名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 00:19:21
ゆめまち劇場で生誕祭は楽しそう

904名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 00:39:07
ワンマンで前後物販も合わせてかなり時間たっぷり使えるのかな??

905名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 08:05:15
残念だが29日の生誕は対バンだ

906名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 08:56:48
そんなー

907名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 12:30:16
いつもの20分ライブなのね。もう生誕祭でも特別ライブしないのかな

908名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 16:14:48
そもそも運営側は生誕祭やりたくない派だからね

909名も無いヲタさん:2017/10/23(月) 17:46:08
すぐにワンマンは無理だとしても、ちょっと前のカフェ形式のライブみたいにトゥラブファンの集いの場みたいなの定期的にやってほしいわね。オフ会はちょっと条件も厳しいので…

910名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 03:21:25
いつになったらオフ会以外にポイント使えるようになるの?

911名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 05:39:11
メンバーが可愛い話したいそれだけでいいはぁふじのん

912名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 07:45:36
代行チェキ 取りに行く気もないのに応募する奴が出てきそう。前払い制にするとか対策しないと

913名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 11:51:57
生誕やりたくないってなんで?

914名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 12:21:34
それ気になる。スケジュールだったり時間の制約があるから?

915名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 16:04:41
>>913
運営側が大体赤字だからだよ。

916名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 18:08:51
みほのん可愛い〜なんだよあれ反則

917名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 22:59:30
志穂パンダ可愛すぎワロタ

918名も無いヲタさん:2017/10/24(火) 23:42:04
やっぱりワンマンでイベントやるには赤字覚悟になってしまうのか・・

919名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 07:21:20
みたりんのかわいすぎて愛でたい

920名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 08:28:49
わかる

921名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 09:01:08
何を適当なこと書いてるのか知らんが、生誕の主役が1人いて
その子を祝福するイベントというのに対してメンバーが上手くまとまらないからだとさ

費用云々に関しては言ってなかったよ
やる気がないのは構わないが、何もかもギリギリに決まる生誕祭なんて開かないでほしい

922名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 12:28:09
美保子の時もこんな感じだったな。
ましてや今回は対バンイベントとは本当にやる気ないんだな。メンバーへの悪影響がなければいいけど

923名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 15:53:59
焦がれて焦がれて胸がはち切れそうだよ!この想い君に届け!はぁふじのん

924名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 21:51:04
本人以外は生誕ってそんなものなんだね。寂しいけど正直なところはそうなんだろうね

925名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 22:19:56
これじゃりったんと真衣ちゃんの生誕はなくなるかもな・・・

926名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 22:48:56
そもそも生誕じゃなくて誕生だしな

927名も無いヲタさん:2017/10/25(水) 23:33:29
今年のふじのんのがかなりゴタゴタしてたけど、それも影響してるのかな

928名も無いヲタさん:2017/10/26(木) 11:19:55
今となってはうろ覚えだが、藤野生誕の時は前に対バンイベントをやっていたからだったような
それが押したせいで、遅れに遅れてスタートしたんだ確か

929名も無いヲタさん:2017/10/26(木) 20:36:14
2016年のふじのんセイタンも大分あれだったけど

930名も無いヲタさん:2017/10/26(木) 21:42:45
2016の山広生誕は会場含めて良かった思い出

931名も無いヲタさん:2017/10/26(木) 22:30:52
2016三田佳凛生誕も良かった。

932名も無いヲタさん:2017/10/27(金) 15:10:39
今年のふじのん生誕は音響とか映像でもトラブル起こしてたなぁ

933名も無いヲタさん:2017/10/27(金) 18:15:48
はぁふじのん
世界一可愛い
はぁふじのん

934名も無いヲタさん:2017/10/27(金) 23:27:30
ふじのん

935名も無いヲタさん:2017/10/28(土) 00:00:00
そこで叫んで私に教えて欲しい、を超える楽曲はよ。

936名も無いヲタさん:2017/10/28(土) 00:53:38
志穂ちゃん

937名も無いヲタさん:2017/10/28(土) 07:33:59
三田佳凛ちゃん18歳の誕生日おめでとうございます

938名も無いヲタさん:2017/10/28(土) 19:12:14
こんなに胸が苦しいのは
ふじのん全部君のせいだよ
君は残酷だヲタクを勘違いさせて楽しいのかな
君への想いが俺を狂わせるよ
どうしたらいいか分からないはぁふじのん

939名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 01:16:18
あんどぅさん落ち着いて

940名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 08:03:35
どぅさんのなりすまし止めろ

941名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 10:55:06
あんどぅさんはこういうタイプじゃないでしょ

942名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 11:39:43
今日は三田ちゃんの生誕祭やで��

943名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 13:22:04
あんどぅさんって誰?藤野のオタ?

944名も無いヲタさん:2017/10/29(日) 13:49:47
みたりんのTOは誰なの?

945名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 00:50:43
まりちゅう

946名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 05:47:14
いつからあんどぅさんだと錯覚した

947名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 10:04:44
あんどぅさんに推しなんて存在しないよ

948名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 11:36:35
あんどぅさん大人気だな

949名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 12:28:44
新規の方に変な誤解生むので個人ネタはほどほどにしないと

950名も無いヲタさん:2017/10/30(月) 22:35:27
あんどぅさんって全員の生誕やってるの?

951名も無いヲタさん:2017/10/31(火) 08:50:52
名前出すのやめれ

952名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 12:17:20
天使の輪なんて着けなくても君はいつも俺の天使だよふじのん!はぁ好き♪

953名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 12:49:55
そろそろ気持ち悪いからやめた方いいよ

954名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 13:22:31
>>953
好きぐらい言わせてやれよw

955名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 14:16:30
ヲタはみんな気持ち悪いからな

956名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 18:33:14
自分は気持ち悪くないと思ってる奴いて草
ヲタクはみんな気持ち悪いものだよ

957名も無いヲタさん:2017/11/01(水) 22:03:00
キャサリンが一番気持ち悪い

958名も無いヲタさん:2017/11/02(木) 00:59:04
始まりましたキモヲタ選手権

959名も無いヲタさん:2017/11/02(木) 19:37:22
最強のオタクキラーの子、元気にしてるかな・・・

960名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 04:31:44
>>953
スレの盛り上げ役がいなくなったやん謝れや

961名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 10:35:15
キャサリン可愛い

962名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 11:05:18
土日のライブ予定が全く出ないのだが…

963名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 16:34:01
>>959
真衣ちゃんとよく遊んでるから元気

964名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 22:29:05
>>962
出たね。土曜日だけは待ったかいがあった

965名も無いヲタさん:2017/11/03(金) 22:42:57
キャサリンが俺の天使

966名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 08:41:48
ふじのん暖め隊

967名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 09:52:13
人気は
ふじのん>みほみほ>みたりん
なの?

968名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 15:46:05
推され組はあまり差はないんじゃない?
アイドルとしての能力は圧倒的にふじのん!越えられない壁があるね

969名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 16:23:22
そんなこと無いよ。3人各々特長あるから差なんてあって無いようなものだよ

970名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 16:52:26
サイト見たら
当時は可愛いだけで何もできないと評されていたが、いまやスーパー美少女軍団としてアキバの中心となりつつある。
って、他人が書くならまだしも自分所のを書くとか恥ずかし過ぎだろ

971名も無いヲタさん:2017/11/04(土) 17:25:04
そうだけど、まだこのくらいなら許容範囲かなと。

972名も無いヲタさん:2017/11/05(日) 17:17:23
みんなかわいいし日比谷線やヴェガの盛り上がりは
楽しいけど、とくに話したいことがないから
チェキには行かない派でつ

973名も無いヲタさん:2017/11/05(日) 21:49:37
ライブのみであっても楽しさを見出してくれてる人がいるのは、それはそれでうれしい

974名も無いヲタさん:2017/11/06(月) 01:28:42
誰かサキドルエースの事聞く勇者いないのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板