したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【売れるまで】里咲りさ【待てない】

2名も無いヲタさん:2016/12/28(水) 02:05:33
あ、ピンチ。メンバー

トラックメイカー : 灘藍-NadaAi-
https://twitter.com/nadaunderthe

フロントDJ : 牛乳寒天なつみん
https://twitter.com/milkan10_

くま : ベズ柴崎
https://twitter.com/sbsk_weekend

歌唱 : 里咲りさ

3名も無いヲタさん:2017/01/17(火) 15:58:55
音楽が軽い。何がしたいのか分からない。

4名も無いヲタさん:2017/01/20(金) 00:13:50
その軽さがポップなんちゃうの?

5名も無いヲタさん:2019/03/19(火) 11:39:31
NAKED LOFT(ネイキッドロフト)@NAKEDLOFT
【告知解禁!】
3/27 「今夜の相方、里咲りさ」
【出演】里咲りさ
【ゲスト】吉田豪
おしゃべり大好きな里咲りさが大好きなゲストをお招きして
お話をするトークライブイベント!
https://twitter.com/NAKEDLOFT/status/1100642630285832193

6名も無いヲタさん:2019/03/27(水) 11:41:32
>>5
OPEN 18:30 / START 19:30
前売��2000 / 当日��2300(飲食代別)
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/naked/112305

7名も無いヲタさん:2019/07/20(土) 19:13:42
里咲りさ 『深呼吸』
https://youtu.be/Eg44MvV9bc4
2019/04/19 に公開

8名も無いヲタさん:2019/07/21(日) 15:44:05
里咲りさ @risamusic925
#里咲りさ5周年 企画として、
7/21(日)17:00開場 17:30開演
新宿マルイメンの屋上スペース(で、アコースティック編成でのフリーライブをします。
チケットなくて無料で観れるので、ぜひお越しください!
https://twitter.com/risamusic925/status/1152568539984719874

9名も無いヲタさん:2019/07/22(月) 09:21:21
吉田光雄 @WORLDJAPAN
新宿マルイメン屋上のフリーライブで、
「最近は暗いニュースが多いですけど、私はここを楽園にします!」と宣言した里咲りさ。
その屋上から見えるすぐ近所には、暗いニュースの代表格である吉本興業東京本部が。
2019/7/21 19:24 Twitter Web App から
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1152887042658820097

10名も無いヲタさん:2019/09/18(水) 12:46:40
本日24:00-26:00 AbemaTVにて生放送の「ライムスター宇多丸の水曜The NIGHT」に出演させていただきます!憧れのスタジオ〜!レナさん〜!
今までの経歴含めてたくさん紹介いただける予定です〜!2時間ぜひご覧ください〜!

https://twitter.com/risamusic925/status/1174167376209645569

11名も無いヲタさん:2019/09/24(火) 14:26:40
あした、9/25(水)WWW Xワンマンチケット、本日の18時までです!!!

バンドが好きな人も、弾き語りが好きな人も、わたしのトークが好きな人も、里咲のことみたこともないよ!という方も楽しめるライブにできるように準備しました!どきどきする........

▶︎9/25(水)
渋谷WWW X BANDワンマン
18:30open 19:30start
\2300+1D

https://twitter.com/risamusic925/status/1176338031202013184

12名も無いヲタさん:2019/09/25(水) 13:32:40
お誕生日を迎えましたー!
27歳になった里咲りさもよろしくお願いします。らぶ、

https://twitter.com/risamusic925/status/1176520484726329345

13名も無いヲタさん:2019/09/25(水) 13:33:10
本日 19:30〜 渋谷WWW X ワンマンライブです!当日券2800円+1Dにて6億枚用意がございます!!急にきたくなった方は、ぜひお越しください!!!
久しぶりのバンドワンマン、本当にすっごく楽しみ!里咲りさの人生を使った総合エンタメショーをみにきてください!!!

https://twitter.com/risamusic925/status/1176708997119758336

14名も無いヲタさん:2019/10/04(金) 15:24:46
10/5(土)「ギュウ農フェス 秋のSP 爆音大収穫祭 Road to 2020」
会場 新木場STUDIO COAST
14:20〜「里咲プロデュース60分」に出演します!
ゆいざらすライブ、KOTOちゃんのライブ、絵恋ちゃんと里咲りさのケンカ、里咲ライブと盛りだくさんのコーナーです!

https://twitter.com/risamusic925/status/1178961146121863168

15名も無いヲタさん:2019/10/25(金) 18:27:52
【10/26(土)フリーライブ】
今年もよこはま西口ハロウィンにライブにて出演します!

18:30〜19:00 Niigoひろば 

観覧無料ですのでお気軽にお越しください〜!物販は出番後に行います!久しぶりのライブだからエネルギー爆発
お待ちしてます〜

https://twitter.com/risamusic925/status/1186930463283109888


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板