レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板6
-
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
-
>>935
自分の欲しい言葉を拾ってるだけだヨネ
挙げたらキリないけど泥まみれのじゃがいもみたいな面なのに顔診断はキュートとか、スタッフが誰ひとり勧めないのに似合う色はピンクとかw
-
奴隷みたいな扱いでも怒ったり別れたりせずにヘコヘコしてるUが悪いヨネ
そういうことしてるからつけあがって、その結果最近のコメ欄荒らしも辞さないくらいの不愉快な行動につながるんだヨ
-
>>943
ゴは全種類、全色の写真をネチネチ集めてSNSにアップしておきながら、「まだ買うかどうかはわかりません😅」だってw
全部、欲しくて欲しくてたまらないから、ネチネチ編集したくせにw
仕様上ではサイズ小さくて着れないけど、伸びる生地だったり、ウエスト全面ゴムだったら体が入るかもだから、試着しないと「買う」って言えないと素直に言えばいいのにw
-
試着してキャンセルはやめて欲しい
次にそれを買う人が気の毒
-
>>946
黒アリス四姉妹だかの頭オカシイ団体の背景にも、ゴが行った「幻想の国のアリス」店舗の写真を無断転載してるよね。
行った時に店舗内写真を撮るのはOKだけど、その写真を店に断らずに勝手に使って他の写真とコラージュし、SNSにアップするのはネットテリラシー違反。
幻想の国のアリス店舗に言うべきじゃない?
-
ゴリィがモビリティ限定だと得意顔してたジャンスカとボレロ、オンラインでも買えるのねw
-
>>956
さすがaxes(笑)
-
同じコーデで、また写真で1記事、動画で1記事、マジでシツコイ。
文を読んだらカットソーとカーデは前と違うそうだけど、“同じにしか見えない“。
そんなだから365日同じコーデと言われるんだよ。
まぁ◯さんのコーデ見てみなよ。
いつもテイスト違うアイテムを上手く合わせてて、ゴみたいに新作買ったら洗濯してるのか疑われるレベルでひたすらそれを着るとかないから。
-
マジでたまに湧くま〇こageなんなんw
-
>>959
それは私も気になってたw他にも良い方いるのにw
-
>>959
マジでたまに湧く、人が書いたコメにつっかかって来る奴なんなんw
-
日本語理解力大丈夫そ?
-
空気読めないコメばっかしてるからつっかかられてるように見えます
-
コメ書いた人を攻撃するコメ書いたヒトのすぐ後に、必ず援護コメ書く人いるけど、同一人物だよね?
2人いつもセット
毎回別人から擁護コメ入る訳ないw
-
>>960
他にも良い方がいるなら自分で書けば?
-
bakaにお腹苦しくないかツッコまれてるw
まだ伸びるからと返信してるけどシャーリングって伸ばし切って着るものじゃないヨネ
-
>>966
bakaって誰のことかと思ったら、tak◯のことか
ゴとレッドレーベルコートのデザインを改悪させた挙げ句、買わなかった醜悪ペア
マジで顔って心の醜さが現れるよね
-
アリスのコラ4姉妹へのコメ、「本物のアリスみたいー(棒読み)」が面白い。絶対思ってないだろって感じで悪意が滲み出でるw
-
自分のこと妊婦よりお腹が大きいと思うって言ってるの面白すぎる
-
ラフォーレのくまのゴは買わないと思ったら買ってたんだね
しかもエプロンとワンピースと両方ね…
買った後ドヤなのとアンバサダー気取りでまだありますよ、ここですよ、売り切れましたよっていちいちストーリーで上げてるのウザいよね
さて今回もどれだけ似合わないのか早く着画見てみたいわw
-
>>970
あのエプロン、ゴリには小さすぎて面白いことになりそう
-
>>971
マントならぬスタイみたいな?w
またまたすでにSOLDしたけどワタシは買えたヨ〜自慢だね
似合わない人に買われるアイテムが本当に気の毒
-
>>968
どこに書いてあるコメ?
インスタにはなかった
-
>>973
インスタだよ
「かーわいーまじ本物のアリスみたーい」
-
自作自演でしょーw
本物のアリスに見えるわけがない
-
>>974
なんだ、「棒読み」って書かれたんだと思ったよ
968の妄想か
-
>>970
私は買えました〜
もう売り切れで〜す
あれマジ買えなかった人はイラつくだろうね
性格悪すぎる
-
最近、総コメ件数より実際表示されるコメ数が少ないけどどんな荒らされ方されてるんだろね??
-
またガラの悪い連中とツーリングしてるんだね
しかも深夜
あの中でゴリィが最年長だろうね
-
>>970
私は体が入るなら、ゴは絶対に美沙子コラボ服を買って、axesのファッションショーにはそれを着て出演し、ゲストの美沙子に会いに行くって思ってたよ。
だって、美沙子がファッションショーにゲスト出演するのは、美沙子コラボ服がaxesから出たからだろうし、一番美沙子にアピールできそうだから。
-
ブログの方にコメ消さないで下さいって書かれてるね。
それも又スルーするのかしら。
色々と書きようもあるだろうに、正論はプライドが邪魔してか認めないんだろうなぁ。
-
>>981
バカすぎて語彙も少ないから上手い切り返しもできないんだろうネ
ワタシはこうなんです!ありがとうございました!みたいなブチギレ一方的end来るかなw
-
>>981
「ファンデが白浮きしてるから、イオンのアクシーズ行くなら、化粧品売場でファンデの色を見て貰っては?」
なんて、凄く親切で文章もイヤミないコメなのに、
「ワタシを褒めてない!なによ偉そうに!」
と思って削除してるんだろうね
-
サイズ感などご参考になれば幸いです
って一般的な身長163センチの人はあんな体格してないんだから体重を書いてくれないと参考にしようがないw
まあ書いてくれても参考にしようがない人のほうが多いと思うが
-
>>984
毎回、自分の写真をアップしては、「サイズ感参考にしてください。身長162cm」とか書くけど、体重は絶対書かないんだよね。
つまり、サイズ感を伝える気はサラサラなく、ただ単に自分の写真を見て欲しいだけ。
でもそうは書けないから、「サイズ感をみんなに伝えている振りをして、毎回自分写真をアップしてる」んだよね。
-
以前は身長167〜8cmだとブログに書いていた
デカい爺さんに見えてた〰〰〰〰〰
確かに162〜3cmではないですよ
-
>>986
身長すら逆サバだったら誰1人何の参考にもならないじゃんw 本当にそんなに身長があるなら、身長低めで体脂肪めっちゃ高い女装おじさんがいた場合もしかしたら参考にしてもらえるかもね?
-
>>986
書いてたっけ?
ずっと164cmって言ってたけど健康診断で162ちょっとになってたんじゃなかった?
-
毎回、「着画、参考にしてくださ〜い」と書いてるけど、加工で縦に伸ばしてるし、体重は非公開。
ユニクロなら6Lです的な自分サイズ説明もない。
参考にして欲しくて写真アップしてるんじゃなくて、「可愛いワタシの写真を見て欲しい」のよくわかる。
-
インスタに書いた、ま◯さんのコメ、無断で削除したくせに、ブログでま◯さんに「消すのやめてください」と書かれたら、しらっと復活させて当たり障りのない回答したけど、削除した理由説明も謝罪もなし。
性悪すぎる。
そもそも削除するような内容じゃないけど、ゴは攻撃されたと思ったんだろうし、未だにそう思ってるから「削除してスミマセン」の一言もない。
リアでもこうだから友達ゼロなんだろうな。
-
ほんとだ復活させてるw
新しい投稿してから戻してコメントしてるのが人に見られたくないのかなと勘繰ってしまうわ
-
>>991
勘ぐりじゃなくて、それで合ってると思う。
謝らないのは、謝ったら無断でヒトのコメ消したことがバレちゃうから。
ブログは「インスタに返信しました」と書き(ゴはインスタコメ消してませんよ、◯みさんの誤解では?と思わせたい)
インスタはしらっとコメを戻して、普通に返事すれば、他の人は気づかない。
薄汚い性格でゾッとする。
-
>>992
何故消したのか、再度聞いてるね
返事するかな
-
トランプ柄エプロンについてのUくんからのコメも返事して非表示かなんかにしてるw
返事は見れなかったけど、Uくんからは『トランプ柄なんて巨人のなんとかって選手しか似合わないよ』みたいな冗談めいた悪口でもなんでもないコメントだったのに。
ほんとに褒めてくれたり羨んでくれたりみたいなコメントしか受け付けないんだね。
-
>>994
褒めるところも羨む要素も何一つないんだけどw
しばらくはUのこともブロックかな
本当巨大な幼稚園児だネ、というか幼稚園児のほうが何倍も賢いかも
-
>>994
1人ファッションショーのBGM
「あなたはあなたであなたらしく あなたは誰でもないのだから 自分なりの金曜日と自分なりの贅沢で それでいいんじゃない?
幸せは競うモノじゃなくて 幸せに正しいはないから 気づいてね微笑んでいる時間 探しモノはそこにあるかも」
金曜日を爺に変換して、ゴに送りたい。
歌詞は美しいけど、ゴがやってることは真逆。
-
アメーバ会員以外コメントできないようにしたね
-
あらー益々性格のお悪いことですこと
-
>>996
前に、爺に服を引っ掛けられて傷が入ったと、新しい服を弁償させた時に、「弁償と言ってるけど、ワタシと爺の中での冗談ですヨ〜」とか言ってたのに、実際は二人の中に冗談なんか通じないんだね。爺、本当に弁償させられたんだろうな。
-
>>996
自分なりの幸せも結構だが、社会生活を営む以上は他者との調和も大切だよネ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板