レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ゴリィヲチ掲示板2
1 : 名無しさん sage 2023/05/21(日) 08:12:08
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
加工しすぎで確かに参考にならない
そもそも参考にしようと思わないよ
>>1
スレ立ち乙
確かにしゃがんでるの、相撲前のガニ脚と思う。下着がうっすら透けてるんじゃ!?気持ち悪い。
トップの流し目、ちょいちょいやってるけど、可愛いつもりなんだろうね。
下からあおって撮った写真めちゃくちゃ細身するね
他の写真と全然ちがうw
有明さんに似てるわー
いつか来店して2ショお披露目してほしいナ
>>6
有明さん細く見えそうw
アンバサダーの6月賞貰えてよかったね
1人だけ女装したおじさんみたいだけど
>>8
ほんとオジサンだよね
同じアンバサダー賞に選ばれた2人は、なんか可哀想だね、同じ括りにされて
これで、アンバサダー賞の価値はだだ下がりw
my axesのmy axesスタイリング 〜アンバサダーのスタイリングをお楽しみください〜に、ゴリが海水浴場に行って、しまむらのワンピの上にaxesのニットキャミ着て浮き輪持ってる写真が載ってたよw
40℃近い海水浴場で、すぐ水が染み込んで重くなる綿素材の赤のフレアーロングワンピ着て、その上にニットのキャミを重ね着、黄色のスイミング靴、ピンクの巨大浮き輪、そして暑苦しいゴリさん、チンドン屋かと思ったw
>>10
ちんどん屋ってなに?
>>9
見てきた。
他の人は人物中心の写真だったけど、ゴリの写真は背景(紫陽花)中心でゴリは小さい全身写真だったねw
axesの服をこんなデブスが着ていることをバレないようにする為の配慮かな?
>>11
今、触っている四角い箱で検索してみなよ
>>12 最近のゴリの写真、離れたとこから撮ってるのか顔とか分かりにくいね。巨漢がバレないように誤魔化してるのかな。
>>14
でももうバレてるから今更だよね
だけどあの階段とかで撮る写真は段々腹が丸分かりだから意味ないよね
ちんどん屋調べたけどいまいちわからなくて
チンドン屋(チンドンや)は、チンドン太鼓と呼ばれる楽器を『チンチン・ドンドン・チンドンドン』と鳴らすなどして人目を集め、その地域の商品や店舗などの宣伝を行う日本の請負広告業の一類型
派手派手な注目浴びる服装ってことでよい?
>>16
横だけど、それでいいと思う。
調べた時に派手な衣装と化粧のチンドン屋の写真見なかった?
>>4
ホントだ下着っぽいの透けてるね。
服を着た後に、自分で透けてないか、おかしなところはないかとか確認しないんだね。
だからボタンが外れてたり、下着が見えてたりしてるのに気づかずSNSにアップしちゃうんだね。
ガサツだなぁ。
メゾンドフルール✕サンリオ マロンクリーム✕青木美沙子コラボ凄いってタイムラインに書いてたけど、買うのかな?
メゾンドフルールは、マロンクリームか青木美沙子のどちらかだけじゃパンチが弱いからトリプルコラボにしただけだと思う。
てか今回のコラボワンピのデザインは、メゾンドフルールプチローブお得意のワンピ
間違えて送信してしまった。
てか今回のコラボワンピのデザインは、メゾンドフルールプチローブお得意のワンピデザインそのままだね。
美沙子は何をしたからコラボってことになってるの?
モデル?
ピンク色が可愛いと思いまーすとか言っただけ???
>>20
また青木美沙子アンチさんか。ここは場所が違うかと。
ゴリさん、買えてギリチャームだけよね。バッグは値段的に予算オーバーかな。まぁ、あのワンピはどう考えても入らないだろうけど。アクシーズでも買えてないのに、チャームやめとけば良いのに。
>>20
商品説明見たけど、美沙子は「マロンクリームは子供の頃から馴染みのある大好きなキャラクターでぇす」と言ってるだけでデザインとかした訳ではないらしい。
何故コラボとして名前が出るのか謎。
そのマロンクリームのワンピ、バストが92cmだからゴリさんは入らないねw
前に美沙子にいいネ!貰ったから、また貰いたくて媚売るつもりなんでしょ。
マロンクリームコラボの中で一番安いチャーム1個買って、美沙子ちゃん凄い〜とか書いてSNSにアップするつもりなんじゃない?
美沙子、デザインもなんもしてないけど何が凄いのかしらねw
アンバサダー賞取った写真のゴリさんの顔、映画の大魔神に似てる。
ある日突然アクシーズに課金するの馬鹿馬鹿しくなりそう
ていうかもうすぐ店潰れそうだよね
ポエティックのスカート買ってるけどウエスト100もないよ
着画たのしみダネ(^o^)
女性のメタボの基準が腹囲90cm以上らしい
間違いなく90以上あるよね
私が臨月の妊婦の時以上だよそう考えると凄いよ
>>27
横向くと身体の厚みがやばいもんね
またこの土日もドカ食いしに出掛けるんだろうな
>>28
もっとおしゃれなお店連れててって貰えばいいのに
ふりふりのの服で行くようなお店じゃないよね
>>27
もっとあると思う。
ゴリが小さくて着られなかったと言っていたミルフィーユローズ柄ワンピース、100kgのaxes大好きドイツ人のクラ◯ディアさんが着て踊ってるインスタ見たよw
>>29
お金ないから、大盛りで安くて汚い店にしか行けないw
ゴリは逆に、こんな可愛い服を着た女のコが庶民の男に連れられて狭くて汚い店に来ちゃったわ、こんな大盛りなのね凄い!妄想してるのに、毎回爺がゴリの分も普通に大盛り注文するから、店員に「いつも2人で大盛り食べてんじゃねえかデブ」と思われるのが不満で、「毎回爺が勝手に大盛り注文する」と書いてるんじゃないかと思ってる。
>>27
胴回り90cm以上のメタボの人が、今やaxesの主要ユーザーなのね。
>>30
ゴリは店舗でMサイズ来たけど、パンパンで諦めたんだよね。生地が伸びないタイプだったから残念w ドイツ人の方はウェブ限定のLサイズでは?Mはまず入らないと思う。
>>33
ミルフィーユローズ柄ワンピースのサイズ↓
サイズ 着丈 バスト 肩幅 袖丈 裄丈 ウエスト
M 118.5 104 34.5 30 - 69~100
L 120.5 108 36.5 31 - 71~104
MLサイズがほぼ同じ適用幅w
サイズ展開の意味w
Mがキツキツで体すら入らない人は、Lも無理だと思う。
ゴリは100kg以上あるってこと?
ゴリはバスト104cm、ウエスト100cm以上あるってことね。
新しく買ったポエのスカート、ウエスト100cmないなら、いつもの通りサイズ的には着れないけど、生地の伸び率が良くて着れたって奴だね。
サイズ的に入らないなら、それはもう綺麗には着れないってことだから諦めればいいのに。
>>34
Mでウエスト100って
普通のブランドならXL以上のサイズだヨネw
>>34
MLほとんど大差ないね。Mサイズはバスト96までくらいが普通なのかな。ブラウスは96とかが多いからゴリは買ってないよね。
フェスの時、アウトレットで買ったLサイズのブラウスのバスト105になってるけど、まだ着画なしだね。もしかしたら胸元ぱっくりだったのかも?
ポエのスカート今日初おろしらしいから、着画アップが待ち遠しい(笑)
買ったアイテムだけの写真⇒着画⇒くるくる動画撮ってみましたの流れ。
>>37
同じこと思ってたw
ゴリがフェスの時にオンラインで買った黄色いブラウス、黄色のスカートと合わせたくて買ったと書いてあったのに未だに着てないから、実際に着てみたら入らなかったのかなと思ってたw
axesの服は基本的にサイズが小さくて入らない人が試着なしのオンラインで買うとかバカでしょw
>>37
足が痛くて動けなかったらしいから、また太ったんじゃないかと思ってるw
そうなのよね、普通はバスト104cmの服だったら、バスト96cmの人が着るサイズだと思うんだけど、ゴリは104cm+生地の伸び代=バスト110cmが着れる服と思ってる気がする。
しまむら✕美沙子ワンピは4Lサイズ迄あるのに、ボタンが閉まらない程小さいLLサイズを買ったのは、そういうバカな着方をいつもしてたからじゃないかな。
>>22
マロンクリーム✕メゾンドフルール✕青木美沙子コラボ、前はマロンクリーム✕メゾンドフルールプチローブカノン✕神田沙也加ちゃんコラボだったんだよ。
沙也加ちゃんが亡くならなかったら美沙子になんか回って来なかった。
だって沙也加ちゃんはメゾンドフルールプチローブカノンのコンダクターなんだから、ただマロンクリームが好きだと言ってるパンピーの美沙子とは違う。
ゴリは沙也加ちゃんのファンだと言ってるくせに、よく喜べるね。
美沙子なんか沙也加ちゃんと仲良しアピール散々してたのに、なくなった時にお悔やみの一つも言わなかった最低な人間なのに。
ゴリも美沙子と同じ、利用できる物は利用して、いなくなったらポイする人種だから違和感ないんだね。
利用できる人や利用できる事は使い倒して、利用出来なくなったらポイ。
ゴリって、ほんとそういう感じがするね。
要は卑しいんだな。
>>41
だから、お店のスタッフのこともそうなんだろうな。
利用価値なくなったら、ポイか。
美沙子憎しの人毎回怖い
>>42
歴代彼氏もぽいぽいっ。
そしてぽいする前にもうつきあっていたんじゃないかと思うくらい、別れた直後に新しい彼氏と付き合いだす。
>>43
マロンクリームのサンリオやメゾンドフルール、その他の仕事も来るようにYou Tubeで好き好きアピールをし続ける美沙子の方がコワイ。
axesも社長を自分のYou Tubeに呼んで、社長が選んだコーデ服着てたよね。
社長とコーデ対決なのに、自分が選んだコーデ服を自分が着て、対決してる社長が選んだ服も美沙子が着るって意味がわからない。
いや、目的が社長とのコーデ対決じゃなくて、社長のご機嫌取りなら納得。
一瞬、足の上に青虫いるのかと思ったら、靴下の柄だった。
ポニーテールにすると白髪が目立つね。
白髪婆がポニーテール、しかもデカリボン付きって痛々しい以外の言葉がみつからない。
>>43
こっちでもあっちでも美沙子に粘着してて気持ち悪い
専スレ立ててほしい
>>47
わかる。やんわり他で、と言ってもやめないよね。内容もいつも同じ感じだから、1人で書き込んでるのかな?粘着がひどすぎて怖い。
>>20 =>>22 =>>40 =>>45 ?
句点付きで言い回しおんなじ
スレ立てれないなら代理で立てましょうか?
ポエティックのスカートの着画まだかな?
参考にしたいから早くぅーw
お誕生日プレート
クッキーに名前あるけど、この人現実でもサ○ィって呼ばせてんの?
ほんとはサチコとか、そういう系の名前なんだろうと勝手に思ってる
スカートの着画みてきた
ベルト弾けそう
>>51
サチコww ありそう。
ポエのスカート、ウエストの生地が悲鳴をあげている。ウエストはかなりタップリ縦に生地を使ってるデザインなのが、横に引き伸ばされ過ぎて、原型がなくなってる。それを隠そうとパールゴムベルトしてけど無駄。
座った時には、完全にウエストの生地が隠れてしまって、チャーシュー煮込んでる紐状態のパールゴムベルトが切れそう。
暑いから汗かいてウエスト赤くなってかゆみが出てそう。
サイズが合わないのにまた買ってるけど、見栄はりすぎだよ。
じじいに奢ったと言うご飯、ゴリさんまた凄い量だし。痩せる気はなさそうだね。
ゴリィをイメージしたブタのクッキーなのかと思った
店の外にあるブタの置物と一緒に写真撮ってて笑った。
ブタの色とゴリさんが着てる服の色が一致。
ブタが二匹w
ポエのスカート、やっぱりウエストサイズが小さくて(98.5cmで小さいってw)ウエストで履けず、胸のアンダーの下で履いてるねw
丈88cmだからゴリさんの身長だとロングスカートになるはずなのに、横に引っ張られてミドル丈になってるw
>>53
爺に奢った唐揚げ定食、爺はご飯普通盛りだけど、ゴリのは大盛りに見える
>>47
たててあげたよ
>>56
スタッフ写真の178センチの人と同じ丈感になってるwww
ウエスト上にも下にも移動しないくらい、がっちり固定されてるみたい。よくこんなんで、買おうと判断出来るよね。
ゴリの着画見る度に服が可哀想になる
今回のスカートも腹の部分がすごくて
言葉にならないよw
年齢いっててもある程度スタイル良くて綺麗な人が着るなら許せるけどw
>>55
豚に失礼だよ
豚の体脂肪率は約15%だけど、ゴリはほぼ脂肪だよねw
パールゴムベルトの耐久性にいつも感心する
爺との旅行、食べ物以外には一切お金を出してないんだねw 還暦前の男女2人での旅行なら、ちょっといい旅館かホテルに奮発して泊まり、夜と朝は旅館で御膳でのご飯やお酒を頂き、あとはお土産みたりマッサージしてもらったり温泉に入ってゆっくり……みたいな感じなんだと思うんだけど、なんだろうこのお金がない10代の弾丸ツアーは。
お互い貧乏だからねww
ゴリ誕生日クッキーは、店員さんがゴリがよく着てる
ピンク色にしてくれたと書いてあったけど、
プレート内のブタのクッキーやアイスクリームが
ピンクだったから、
「あっ、ピンク色の人形クッキーはちょっとヤバいぞ」
と思った店員さんが、
「この人ならピンクの服ばかり着てくるから渡しても大丈夫だろう」
と思って渡しただけだとゲスパー。
>>65
誕生月が同じお友達のよりゴリィのクッキーのほうが顔とか大きいんだよね
わざとかなぁと思ってしまったw
>>66
お友達はお洋服も涼しげで、年相応の綺麗系だったね。
ゴリみたいなのと一緒にいるのイヤじゃないんだろうか。
しかも毎回何枚も写真は撮らされるわ、アイドル動画みたいな変な動画は撮らされるわ、食べられるくせにクッキーはセコく持ち帰るわ。
ゴリが年上だから逆らえないんだろうか。
カフェでバースデープレート頼むと、必然的に周りは祝わなければならない拍手、、凄く嫌だわ。
祝ってね♡の強要がキモい。見た目もアレだけど、内面もホントに残念な大人。
カフェ行くの職場の友人とよく書いてるけど、職場も会社とかじゃないから狭い世界で、参加が当たり前なのかね。
職場の人と休日にわざわざ会わない。まだ20代ならわかるけど。
職場の仲間しか友人と言う存在いなさそう。それホントの友人なのかね?
SNSでやりとりしただけの人も、お友達と言ってるけど、友達の考えもちょっとこわい。
いつも胸のアンダー下にベルトをつけるから、胸が異様に強調されてマジ気持ち悪い。
還暦近いデブス婆の胸強調コーデは誰得なの?
本人お姫様コーデと思ってるのかもだけど、H大好きな色●狂コーデにしか見えない。
動画の笑った目が凄く怖い
>>69
じいが喜ぶために強調してるだよ
みてみてアタシってナイスボディ( ・´ー・`)どや
>>61
豚はきれい好きだよ
シミのついた服なんて着ないから失礼
>>70
動画の最後の「すんっ」な顔もきつい。
>ココットさんから見ても、わたしはピンクのイメージだそうで😆
他の誰がゴリィをピンクのイメージだと言ったの?
この場合、似合うからじゃなくいつも着てるから定着してるってのが正しいんだろうな
散々アピールしてるのにコメントで誰も同意してないのが面白いw
>>74
過去にコメントで、「サ○ィさんはやっぱりピンクがお似合いですね」って言われてるの見たことある
褒め言葉はすべてそのまま受け取るポジティブな性格だよね
>>74
お店のスタッフはみんなグリーンがいいと言ったのにピンクを買ったこともあったよね
>>75
ポジティブというより、自分が拾いたい言葉だけを拾ってるだけだと思う。
前に黄鬼コーデとピンクコーデどっちがいいか聞いたら黄鬼と答えた人だけでピンクコーデと答えた人はゼロ。
ご褒美のつもりか黄鬼コーデの回転動画載せたの忘れてる鶏頭。
>>76
結局、自分はピンクが1番似合うと思ってるという事だよね。顔がおじさんだし、樽だし、雰囲気も壊滅的にピンクイメージからかけ離れてる。本人だけは、美魔女のつもりかね。鏡を見ても気が付かないのだから、誰がアドバイスしても聞く耳なし。良くはならないよね、一生。
>>71
濃いピンクワンピの上に、サイズが小さくて前ボタンが閉まらない白ワンピを着て、更に上から白パールベルトしてる胸強調コーデ、今までみたゴリコーデの中でダントツに気持ち悪かった。
胸が濃いピンク、胸周りを真っ白いワンピとベルトで囲み、胸を強調。
爺とお泊りの次の日のコーデだから、御自慢の胸で爺の心を釘付けにしようと思ったんだろうけど、60歳デブス婆の色●狂コーデ、旗から見るとゾッとする。
>>79
そういうコーデは爺と2人の時にやるか、SNSに載せないで欲しい
アクシーズの服をそういう風に使われるのは不快
同じワンピを持ってる人の気持ちも考えてほしい
>>79
1000円弱で買った編み込みニットも、バスト強調されてて気持ち悪かった。
絶対にサイズが小さいとわかっているニットを着て体の線を出し、編み込みはバストの所で模様が異様に開いて胸を強調。
更に白いニットの下に黒の下着がわかるように着る。
頭が10代のまま停止してるのはわかってたけど、●欲も10代のまま?
>>80
アクシーの服のイメージがおかしくなるよね
同じワンピ買わなくてよかった思う
>>82
同じワンピ買ってたら捨てるレベル。
ゴリのご自慢バスト強調うっふんピンクワンピ、見るたびに思い出してトラウマになりそう。
私はその時に一緒につけてたバラのネックレスを捨てたわ。
今回狙っていたポエのスカート買ったから買うのやめた
節約できたと感謝
>>83
元々胸がある人じゃないのか、ピンクのウッフンコーデの胸がハの字になってるよね。
お相撲さんの胸みたいな形に見える。
>>85
しっかりホールドされてなく
ぐにゃっと垂れてるよね
キモ
貧乳垂れ乳離れ乳
お相撲さんみたいで可哀想
ファンデの白浮きもひどい
土みたいな茶色い肌なのになんとかピンクみたいな色ばっかり選ぶんだろうネ
ここの投稿語費が
ダネとかネになつててうけるネ
ポエのミニ丈も買えばいいのに
ウエストのびると思うしスカート重ねたらかわいいヨ
今日出たジャンスカ買うのかな
試着しないと入らないかわからないだろうけど、新作発売と同時に買ってくれるから、同じ物買うの回避できる。
大盛りちゃんぽんの写真、よだれかけかけてるのかと思ったら、しまむら美沙子コラボのワンピだった
>>91
どの商品?
はりぽたの?
夏に履く靴はサンダル1、茶リボン1しか持ってないのかな?
あの体重を支えていて毎日のように履いてるから、すぐダメになるね。
靴を大事にしない履き方。
ゴリさん、女友達と出かける時はいつも3人だね。
2人きりで出かけられる程、仲がいい女友達いないんだね。
アンバサダーと作るレッドレーベルコート、今回は何も言わないね。
ワンピの時は鼻高々で「みなさんの意見を聞かせてください」とか言ってたのに。
ゴリィさん自分では自慢のお胸らしいけどあれは巨乳とは違うよね
本物だったらもっと違うシルエットになる
デブの垂れ乳って感じ
>>97
不自然なくらいスルーしてるよね。メールがエラーになって来てなかった事と、出来上がったワンピが自分の思い通りにならなかったのを皮切りに、一切触れなくなった。
次のコートも着るとデブに見えるシルエットが売りだけど、値段もワンピの時より高くなるだろうから、ゴリさん買わない気がする。
けっこう上位のアンバサダーさんが水着撮影会やってるのを知ってしまった。。。
スレ間違ったすまん
>>99
多分参加してないんじゃないかな?以前に冬でもコートはほとんど着ないって書いてたことあるし。
>>98
アンダーが95cm以上ある人はホックが4つ以上でフルカップになるから、まさに「ザ・乳バンド」みたいのをつけるらしい。
ゴリさんのバスト見ると、まさにフルカップの乳バンドつけてるシルエットだよね。
あそこまで行くと、お相撲さんの胸の肉がたるんたるんしているのと何が違うのかもうわからないw
>>94
フロッキープリントJSK
ハリポタ買ってUSJに着ていったら笑う
>>94
たしかにw
でぃずにーとかで仮装して写真とってほしい
>>99
そもそもゴリさんが入るサイズのコートが発売されるかな?
去年着ていたショールカラーファージャケットがバスト108cmだけど、前ボタン締めて着ていた記憶がない。
まぁ、ボタン閉めないで着るならサイズどうでもいいかw
アンバサダー自体コート話題にしてなくない?
>>107
うん、私は見たことない
何の為にアンバサダーしか参加できないコートを作ってるのか、わかってないアンバサダーばかりw
アクシーズがこのやり方をいつまで続けるか高みの見物w
>>107
アンバサダーは基本貧乏人の集まりだから、コートになると高額になるから買えないんじゃない?
コート作るってなかなかチャレンジャーだよね。
コートなんて新しく買うと言っても一年に1回か2回あるかないか。
8月に注文取ると言われても来るのは数ヶ月先、その時には周りのブランドでもコート売り出してそうだし、モチベ落ちてそう。
首周りの紐はなんだと思ったら、本人はリボンのつもりだったらしいw
折れてヨレヨレw
リボンに見えないよ、それはただの紐だよ、汚いヨレヨレの紐!w
服のサイズが全然合ってない
4L〜10Lくらいがジャストサイズ
服が限界まで延ばされてるし、めちゃめちゃ
ウエスト部分が破けそうww
>>112
ホントだね、スカートのウエスト部に横皺!w
圧倒的量の贅肉に押されて、ウエスト部が「くの字」に曲がっちゃったんだね。
スカートのウエスト部分に横皺なんて、普通入らないからw
笑いすぎて苦しいwww
水着での撮影会してるの?
>>102
暑がりだからコートは着ないと前に言ってたけど、40℃近い気温の今、下に何か1枚は着なきゃならない透けるニットを買った謎。
暑がりには夏ニットは暑すぎるし、下に1枚着たら尚暑い。
>>115
ただ単に、1000円以下で買えたから買っただけだと思う。毎月使える額が1万前後なのかと。アンバサダーの意味がない。
載せるものがないから、とうとう発売されるバッグの画面をそのままアップ。
ゴリさん、ラフォーレグランバで発売したワンピ買ったんだwww
ヤバイ着画また見れるw
>>117
サイズ的に着られるのかが心配
>>117
お金ない割に高いのよく買うよね
バックとかなんて色ちでしまむらのあんなに買ったのに
>>118
ジャンスカのフレアスカートタイプだし、ウエストはシャーリングだから、腹さえ入れば胸や尻が規格外でも入ると踏んでの予約かと。
キャンセル不可予約だし、Twitterで買ったと報告したし、これで着画なかったら受けるw
>>119
ツインリボンラウンドバッグ、茶と生成りは絶対ほしいと言ってたのに、予約したヨ報告ないね。
しまむらバック生成り、ヘビロテしてボロくなったと書いてたけど、地面の上に直に置いたり、ザツな使い方してるんだからボロくもなるよ。
>>121
ストーリーで、生成りと茶をじじいに代理でポチらせた報告してたよ。似たようなバッグばかり沢山、いらなくない?笑
>>121
あたし一番最初のリボントートをヘビロテしているけど全然ボロくならないよ
大切に扱ってれば全然もつし
>>123
ザツな性格だから、水汚防止スプレーするとか、地面に直に置いた後は拭くとかのメンテナンスもしてないだろうし、カバンの中身を入れ替えるのが面倒で、写真撮らない時は毎日同じ鞄を持ってると予想。
そりゃボロくなるよ。
>>122
ゴリって、コーデヘタくそだと思う。
服は、いつも回転動画撮りたいからかフレアロングばかりだし、靴もカバンもいつも同じのばかり履いてるから、どのコーデも全部同じに見える。
多分、靴やカバンは服と違って買っても何回もアップできないし、靴はアクシーズのLも小さいから、履けるのをひたすら履いて、すぐダメにする。
靴もカバンも何足か持って交互に履き、メンテナンスもちゃんとすれば安物でももっと持つし、コーデも膨らむのに。
デブ汗、脂っぽいものを食べた手で持ってたらそりゃ劣化早いわ
>>122
忙しいから爺に買ってもらったと言ってるけど、バッグお届けが8月なので、ゴリの誕生日プレゼントとして爺から貰おうとしているに100円
>>117
デカいサイズ(100cm以上)で、安くて、回転動画アップできるフレアロングスカートタイプの服ばかりを見つけだしては買ってるねw
上記を条件にして、毎日、目を皿のようにして探してるんだろうなw
また爺と泊りがけデートですか
足が治った途端におさかんなことで
よっぽど動けなかった時に出来なくて辛かったんですかね
以前、サイズが小さくて前ボタンが外れ、ブラが見えてたワンピ。
それをまた着て爺と旅行って強心臓だなと思ってたら、クーラーがきいた店内での朝食はワンピだけなのに、暑くなった昼間の外の写真ではエプロンつけてたw
暑がりなのに、ブラ見えないようにエプロンつけたんだねw
サイズが合わない服を買うと大変だねww
>>129
運転はおまかせみたいな感じだからまだ治ってなさそう
歩き方がなんかヨタヨタしてるよね
やっぱ膝悪いんだろうなという印象
それでも大食いはやめない
動画の笑顔、ウフって一瞬アゴをつき出す仕草が毎回気持ち悪い
>>132
デブってみんな歩き方がヨタヨタしてない?
>>134
膝が身体を支えられないからだよ
すっ転んで骨折して入院するぐらいにならないと危機感持たなさそう
朝っぱらから、きなこ&あんこをたっぷり乗せた厚切りトーストと、ミルクコーヒーのジョッキサイズなんて、よく食べれるなと思ったら、その数時間前にトンチキとラーメンと白米食べてたよ
なんて強靭な胃袋なの・・・
>>136
骨折で入院しても、爺が大量に食べ物を差し入れしそう
ディナーって、、バイキングの食べ放題じゃない?よそってる料理見るとランクがわかる、、今回も貧乏くさい。
爺とのデート=大盛り料理の食べ歩き
移動は車
一生、痩せないね
着飾って大飯食らうデートを生きがいにしてるもんね
簡単に辞められるわけがない
着飾るならおしゃれなお店に連れてってもらいなよ
>>142
お金がないのよ
40歳っていったら一番稼げる時期なのに
爺がケチなのか、収入が低いのか
>>142
オシャレな店は大盛り、おかわりできないから
>>142
オシャレな店にアレとソレが行ったら笑い者でしょ
おかわりとかたしかに無理よね
アラサー超えたらおしゃれなディナーとかに憧れてくるのに
安く済んで羨ましいわ
>>144
お金が払えばオサレなお店でもいくらでも注文できるけどねw
>>145
大盛り店に行っても、アレは笑い者だと思うのw
動画のランキングなんて作っていたんや
思わず見たけど笑い止まらん
>>149
多分ネタがないから、無理やりやって、承認欲求満たしたいみたいな感じだよね
>>148
どこに行っても、アレは笑われるのね
>>これもボリュームがあって美味しかったです
いつもボリュームあるものしか食ってねーやんwww
食いすぎーwww
「高山観光」タイトルのインスタのストーリーがソフトクリームのアップ写真で笑った
観光地の景色とかをアップしろやw
高山観光して一番心に残ったのがソフトクリームw
>>153
小学生みたいww
>>151
自分から嬉々として晒しまくってるけど容姿のみならず生活ぶりもかなりの低スペックだしネ
いつも服を掛けてるところも引き手付の半間の扉に木目調のシートやマステ貼り付けてるっぽいし
アラフォー過ぎの大人の女性が、体や下着がスケスケになる編み目ざっくりニットやシースルースカートをはくなんて、年甲斐もなく下品に見えるだけ。
足を出したいなら膝丈のスカートをはいた方がいい。
足出したいならミニ丈履いてほしい
じいを誘惑して
>>154
いつもの格好は小学生だし、中身も小学生のまま。名古屋パルコaxes店に行って何も買わず、「ここが名古屋パルコ店ね!」とわざとらしく看板を指差した写真撮って、SNSにアップ。いい大人はそんな恥ずかしいことしない。
>>158 何も買わなかったけど、試着だけはしてるかもね。
>>158
名古屋パルコスタッフに店内写真を撮っていいか聞く
→ゴリ予想「まぁ!貴方はゴリさん!いつもSNS見てますぅ〜!是非是非、私と一緒に写真撮ってくださぁい!」
→現実「どうぞ」
→仕方なく店内の写真を撮るテイで、自分を真ん中に店舗写真を背景にして撮る
ゴリは最近スタッフと写真撮らない?
自分の巨大さがバレるからかな。
店舗で記念撮影なんてしたら注目されちゃうね
ほらやっぱり
ちゃんとしたホテルに泊まればいっぱい写真撮って載せるよね
じゃあ1日目は写真がないけど、どこに泊まったの?ってなるよねw
>>163
車中泊とか?
でかいし車内狭くてしんどそうやけど
>>163
夏休みでラブホテルが満杯で泊まれないかもで、今回は仕方なくホテル予約したんじゃないかな。
朝食の写真ないし、夕食の写真に他のお客さん写ってないから、部屋はホテル側が指定の7980円/1人コースと予測。
デザイナーは美しいタックやドレープが入るように計算して着用サイズを決めてる。
それを無視して体が入れば、私はグラマーだから胸が強調されちゃうわねと勘違い。
牛みたいなバスト、カバみたいな尻出して、アクシーズのワンピを誘惑うっふんワンピにするのやめて。
可愛い服を着て、いたいけな少女みたいな写真撮りたいんだろうけど、胸尻強調の下品なうっふんババアにしか見えない
それにしてはめちゃくちゃ貧乳だよね
あれくらいの体重なら脂肪の分増えるはずなんだけど
実際はまな板に贅肉がこびりついただけ
店舗前での写真、首のシワがやばいね?シワじゃなくて肉の段々かもだけど。ワンピの色にしまむらバッグの色が合ってないよね
朝も昼もあんなにたっぷり食べたのに、更に夜にバイキングに行く神経が信じられない。
1日車に乗ってただけで、観光なんかしてないのに?
>>169
しまむらのバッグ、オレンジ色なんだよね
ゴリは茶色の靴やリボンと合わせて
茶系に統一したと思ってるんだろうけど
茶色と合わせるとやっぱりオレンジに見えるよね
公園の写真、満足げにスカートを掴んで広げてるゴリ。
その後にある銅像が「アチャー、イタイババアがキタヨ」
と頭を抱えているように見えるw
>>170
ホント観光場所が全く出てこない(笑)公園こそ行かなくてもよくない?旅行に向かない靴履いてるから、あまり歩けないんじゃないかな。歩くつもりもないのかもだけど。新幹線乗ってけば良いのに。
ホント、わざわざ名古屋や高山に行く意味w
爺は男友達とツーリングに行く感覚?
お金がない、彼女を女の人扱いしない、デリカシーがない、汚い大盛り店にしか興味ない、50歳過ぎた婆と付き合ってくれる男はこんなレベルなのね
鍾乳洞行けばいいのに
幻想的でデートにぴったりだったし
膝の悪いデブには鍾乳洞はハードル高いよ
高低差のある狭い階段で巨体が詰まって動けなくなったら他の客にも迷惑だし
教養ないから歴史や地理に興味無さそうだし
観光地に行っても食べ物くらいしか楽しみがなさそう
あとは映えスポット探しくらいか
>>178
結局どこ行っても、じじいに写真撮って貰えば満足してそう。教養ないのわかるよね。
たまに口開けて撮ってるけど、品ないのが凄くわかる顔。
公共交通機関使えば時間もかけず体も楽だろうに、長距離で車乗るのしんどそう。
好きな物は、フリルヒラヒラのお姫様服、シルバニアファミリー、クマさん、いっぱい食べること。
幼稚園児と同じだね。
似顔絵企画に募集したね
当選したら体型も顔も原型がないくらい可愛く描かれそうだけど、
そうそう!これが本来のアテクシ!と勘違いが加速しそう
>>177
たしかに
鍾乳洞結構狭いし滑りやすいね
城下町見に行かないなんて勿体無いよ
>>181
イラスト企画に応募してるのがオバさんばっかりで笑った
無償だからか何なのか
自身をイラストにして欲しい気持ちが分からないw
>>183
笑笑
爺と一緒に小学生のノリで、お寺にある「✕✕は御遠慮ください」看板の前で看板に書いてある絵と同じポーズの写真撮ったり、業務中のaxes店舗の看板を指して、「ここがaaxesのお店ね!」ポーズの写真撮ったりの悪ふざけが目に余る。
こういう人達がどんどん図に乗って、最後にはバカッターになるんだろうな。
たまに頭頂部が長くて宇宙人みたいな頭のやつあるけど(味噌カツの画像とか)加工のせいなの?地頭なの?
>>182
幼稚園児は城下町には興味ないのよ
もっと大人になって、拝観料ぐらい払えるお金を持ってからじゃないと
>>187
そうなんだね
年下のわたしですら見に行ったのに
拝観料払えないなら京都なんて行けないね
旅行先でも自分撮りばかり。景色も撮らず、いつも通りなら旅行に行く意味がない。
ご本人はPVやらイメージフォトやらなんやらのつもりなんだろうけど
ヤバイBBAが草むらを徘徊してるようにしか見えない
くまの顔出しパネルの破壊力やばいwww
なんでわざわざ合成したの?
デブさとババアさとブサイクさがすごい
ゴリィは熊以上のデブス
食べすぎやで〜w
デブ過ぎて横幅がお相撲さんみたいw
顔も全てがでかい
横幅がデカすぎて身長があるように見えない
>>186
私も思ってた ウィッグかなと思ったけとよく見ると白髪がチラホラあったり艶がないから地毛だよね
少しでも細く見えるように加工?
絵グマ写真に、ゴリさんのスカートを頭の上からかけられてるクマがいる
クマさん大好き〜♪・・・と言いながら、ああいうことをしても気にならないって、ホントにクマ好きなのって思う
>>188
そう言えば京都いかないね。
綺麗な建造物や庭が沢山あるし、嵐山温泉に鵜飼い体験とかデートにもってこいの場所なのに。
拝観料払って行くほど興味ないのかな。
もったいない。
>>195
私も同じこと思ってた。
最初は撮り方の問題かと思ったけど、動画を見ると写真と違っていきなり体が太くなるから、写真アプリで体を縦に伸ばす加工をしてるんだと気づいたよ。
加工して綺麗に見えるならいいけと、加工しすぎでタコみたいな頭、この人ヘンって思った。
岡山ドライブで看板指してる写真も、縦に伸ばす加工がすごい。
でも、8頭身を通り越すくらい縦に伸ばしてるのに、スラッとして見えない・・・?
ロマンティックフリルワンピって、ポリエステル100%なんだよね。
綿みたいに汗を吸い込まずに、通気性が悪く、熱を溜めこむので、汗がよけいに出る夏には不向きの素材。
その上に更にエプロンまでつけてるから、凄く汗をかくと思う。太っている人なら尚更。
そんなワンピを2日連続で着るって凄い
汗かいても痩せないでただただすごく汗臭くなりそう
新しく買った服って、いつも連続で着て投稿してるよね
普段から服を着ても、洗濯しないでまた着る人なのかな?
おふざけが全然面白くないし笑えないんだけど。
智○婆がモビリティで手に持ったPOPで両端のスタッフの頭をバシバシ叩いてる動画と同じくらい不快。
クマを見に行ったというより、クマをバックに自分の写真をひたすら撮りに行っていたような写真の枚数でビックリ
喫茶に可愛いクマデザートとかもあるし、お土産にクマグッズも沢山あるから、クマが好きなら記念に買ってくれば良かったのに
>>204
自分にしか興味がないんだろうね。
クマ投稿の最初の投稿写真、二枚目と四枚目は同じ部屋の写真だよね?
四枚目の場所って、二枚目の写真見ると、ここより中に入らないようにとロープが張ってあって、その横にここに座って写真撮ってね用の椅子が置いてあるけど、それより中に入って撮ってない?
>>206
うん。中入っちゃってるね。。
>>201
もう50代半ばなら加齢臭がひどそう
6月28日を最後にダイエット報告もないから、全く痩せてはないよね
あんなサプリで体重だけ減って喜んでるけど、ウエストやヒップがどれだけ痩せたかも計測しないで、体重の数値だけで満足してるのが怖い
膝が痛いのはそのサプリ頼みで、全く運動もせずに筋肉量が落ちたのが原因なのに、さらに暴飲暴食で体重増加してたら、膝痛いのも悪化するだけなのに、理解力がないのがかわいそう
もう⚫ねばいいのに
流石●ねとは思わないが、axesとSNSをやめて現実を見ろとは思う
痩せなくても入る服と痩せろと言わない彼氏がいるからね
>>206
他の人の投稿の写真見るとだれも入り込んで撮って居ないし
くまさんだけでしか撮ってなかった
>>206
他の写真はポーズ撮ってニッコリしてるのに、4枚目だけは「早く撮って早く!」顔してるし、体は野球の盗塁ポーズだよね
誰かが来たら直ぐロープ内に戻れる大勢
立ち入り禁止とわかって入ってると思う
あの歳で、あの容姿で、どうしてあんなに自分の写真を撮って貰いたいのかが分からない。
>>213
写真集作りたいんじゃない?
それか宣材写真にしたいとか
>>211
他の人の投稿見たけど、ポールロープが置いてあったので、入ってはいけないエリアみたいだね。がっつり入って撮ってる画像の左側にポールロープが写っちゃってる。
還暦近いのに、非常識過ぎる。クマじゃなくクマと写る自分を撮りたいんだろうけど、承認欲求が異常だよ。
ついでに他の方の投稿見たけど、館内のクマを沢山載せてる人がほとんどだった。
必死に撮ったのに、コメントがどれもなさ過ぎるww
>>215
常識 < アテクシの撮影会
バカッター爆誕までの秒読みスタート
>>215
本当だよね。
アップする写真も、昔のアイドルや美沙子をマネした写真ばかり。
パクリばっかりしてるから誰にも承認されないんだよ。
それなのに、「写真アプリでもっと加工すれば」、「映える営業店舗やお寺で長時間撮影していっぱい写真撮れば」、「立入禁止区域で撮影すれば」と、どんどん間違った方向に進んでいる。
同じぽっちゃりでも、渡辺直美サンみたいに芸術的でパワーがあるSNSを見習って欲しい
写真枚数は少なくても、オリジナルで個性的だからフォロワー数も多い
頭と感性が残念な夢見るデ●はリアルプロデブを見習うわけないよ
テディベアエコカレッジにハッシュタグつけてるから、そこにどういう物を展示しているのかを知りたくて検索した人は、ゴリさん写真が沢山出てきて困惑するだろうね
コンパニオンや案内係には見えないけど、普通の観光客にも見えないし
>>220
たしかに
わたしも困惑する
バリケードはってある中のくまさんと記念撮影してもいい場所なの?って思う
ほんとに自分自分
太ってる自覚はあるけどブスだとは思ってないねあれは
>>222
なんなら可愛いに自信がある感じ(笑)
おブスちゃんだと思うし、可愛気があるタイプでもないから、その自信が滑稽。たとえ若くて痩せていたとしても、印象は変わらないと思う。
>>223
敷き布団の上でシナ作ったポスター風の画像まで上げてるのには驚いた
世の99%がブス判定するご面相なのにどこから自信が沸いて来るんだろう
元気が湧いてくるピンクのワンピ?ハァ?失笑しかねーわ!
どんなにドヤ顔してポーズ作っても、デブデブのオッサンの女装にしか見えない
顔が気持ち悪いw
モリモリとした、こんもり盛り上がった顔肉と、首の段々ダルダル贅肉の醜さw
本人はちょいポチャwのつもりが、とてつもなく痛いw
>>221
ダメに決まってるよね。
ロープが張ってあるんだから、大人なら立入禁止で、かつ中に入っての撮影などはもってのほかだと理解できるはず。
ゴリさんの後ろにある棚に陶器製のお皿が沢山飾ってあるから、誤って割られないように、割って怪我人がでないようにという施設側の配慮を何ひとつ理解できない残念な人。
「立入禁止に入って写真を撮っちゃう、私達を見て見て!」と思ってSNSにアップしてるなら、もう立派なバカッター。
施設にタグつけてるから、施設の人もあの写真を見るよね。
今より厳重にロープ張らなきゃいけなくなるかもしれないし、後からくるお客さんはもっと遠くからクマを見ることになるかもしれない。
ゴリさんは何をしたか気づいて欲しい。
>>224
>元気が湧いてくるピンクのワンピ?
あれは私の中では
爺誘惑用のうっふんワンピにしか見えない
生地が薄くて体のラインがそのまま出るから
胸やお尻が肉感的に強調されて
そっち目的の下品なオバサンに見える
絵グマ写真すげえ
主やん
立入禁止のロープの中に入って撮った写真を施設の人が見て、バカッターとしてブラックリストに乗せられるかもね
以後入場禁止にされても文句言えない
デブすぎてひまわり畑のベンチ壊したか?
横から撮られてるのなんて体の厚みがすごいけどあれにOK出しちゃうのかw
>>232
コーデもひどすぎる。何アレ(笑)
ひまわりの里のハンギングチェアの注意書きが横にポイッとされてるのをよく見ると、80kg以上は乗らないでって書いてあるのに、平気で乗ってるのが恐ろしい
あんた100kgあるだろw
カントリーチェックジャンスカが全く似合ってない。後ろのシャーリングが目一杯伸びてるし、ウエストがサイズオーバーで食い込んでるし、顔がもうアウトだし。せめてシミだらけの顔を、カバー力あるファンデーションで隠せなかったのか。。1人だけ満足してる。
>>234
あの張り紙見えてなかったのか
私は80kg未満ですよアピールなのかw
ゴリさんの周りだけ、ひまわりの花が頭を垂れている写真ばかりで、いったい何をしたのかとビックリしてしまった。
ゴリさんは裾に向かってふんわり膨らむお姫様スカートを履きたいのに、どんなフレアスカート履いてもパニエを履かないから、お腹からストーンと下に落ちるタイトスカートになっちゃうんだよね
>>234
爺は80kg以上禁止の張り紙があるのに気づいていて
わざと張り紙とゴリを一緒に撮った気がする
子供っぽい悪ふざけするの大好きだよね
>>233
赤いブラウスのサイズが小さくて、前ボタンがしまらないから、上にニットキャミを着たっぽい。でもそのニットも、後ろ側が上に捲れ上がってるから、サイズが小さいんだね。
>>235
あおいさんみたいにスカートがふんわり膨らむと思って買ったんだろうけど、あおいさんはパニエ履いてるから膨らんでるんだよね。
ゴリさんはパニエなしだから、スカートが膨らまず、仕方ないからスカートの裾を自分で掴んでふんわり膨らんだ形を作り、写真を撮ってるんだね。
パニエ履かない人は、あおいさんジャンスカは相性合わないから購入しないほうがいいと思う。
リボンぐらいまともに結べないの?似合わなくても何を着ようが自由だけど、せめてきれいに着てあげようよ。服への愛情が全く感じられない。結局可愛い服を着ている私が好きなんだね。ホント服がかわいそう。
>>238
回転動画は、回転するとスカートの裾が広がって、理想のふんわりスカートを自分が着てるように見えるから、嬉しくて何回も何回も撮ってるんだろうね。
>>231
いろんな施設が目をつけそうよね
横幅とんでもないね
また太った?
>>245
週末も焼き肉だったみたいだから、痩せる要素はゼロ、痩せる気もゼロ。体型を気にしてないのかな。自分だったら太ったら洋服合わなくなったり、キツくなったりすると、体重落とすけど。。あそこまでいくと、普通に食事量落とすくらいじゃ、体重落ちないよね。
ジャンスカがずり上がって、ペチスカートが見えすぎてしまっているのが…
爺、歴史好きだったんだ。
付き合い始めからSNS見てるけど初めて知った。
今まで歴史ある場所や資料館とか行ったことあったっけ?
>>242
バッグや洋服を買うたびに、「可愛い!大好き!」とSNSにアップするわりには、バッグは地面に直に置くのがデフォだし、草むらでは地べたに座り込んでるし、大事にしている感がない
ひまわりの里の白いベンチに座ってる写真、ベンチ座面がすごいことになってるけど
最初から歪んでるの?
>>247
なんでパニエ履かないんだろう
ペチスカートは何枚も買ってるのに
パニエ履かないからスカート膨らまなくて、毎回自分でスカート裾を持って、ふんわり膨らんだ風の写真撮ってるけど、パニエ履けばそんなことしなくていいのに
>>251
洋服のシルエットとか気にしてないからじゃない?そもそも気にしてたら、洋服サイズオーバーで形が崩れてるから、普通の感覚なら買わないと思うし。財政状態からもパニエを買う余裕はないと思われる。
>>250
他の人の写真見たらもともとああいう形らしい
でもゴリさんが座ったら壊れたと思うよねw
体重制限無視させるのとか若者じゃないだからありえないよね
>>248
好きなら名古屋城行くでしょ。
大阪からなら京都も近いのに、行ったことないよね。
いいかっこしたくて歴史好きとか言ってみただけでは?
>>253
ああいう愉快なベンチに座った時こそ、十八番の「ビックリ!」みたいな顔すればいいのに
なんで他の写真と違ってムッとした顔して座ってるんだろ
>>256
他の客に「ほら、あのデブスが座ったから壊れたんだよ〜」みたいに茶化されたのが聞こえたんじゃない?
元々そういうデザインならビフォーも載せないと本気で壊したと思ってる人も少なくないだろうしw
わたしついにベンチ破壊したのかと思ったよ
他の投稿の写真みたら元々ってわかったww
>>235 横?後ろ?から撮ってるやつ破壊力半端ないねwものすごくダサくみえる
>>256
爺に「キミの体重でベンチが歪んだ!ww」とかデリカシーがないこと言われてムッとしてるのかもだけど、そう言うことを言われたくなければベンチに座らなければいいし、ムッとしている顔の写真もSNSにアップしなければいいのに
>>259
農家のふとっちょオバサンが、エプロン着て白い長靴履いて、農業の合間に休憩してる写真に見えた
あおいさんが着ると、少女っぽいフィット&フレアーのミドル丈スカート。
ゴリさんが着ると、ズドーンとしたIラインシルエットの膝丈スカート。
同じジャンスカ着てるとは思えないくらいシルエットが違う。
冬にコート着ないくらい暑がりなのに、毎回、ニットキャミとかエプロンとかを着る、重ね着コーデ辛いだろうに。熱中症になるから、サイズが合う服を着て、重ね着しない方がいいよ。
>>234
ブラックリスト入りする施設がどんどん増えていく
看板、ポイッしたのゴリさんじゃないよね・・・?
>>261
本物の農家の太っちょオバちゃんだったらほほえましいんだけど
ただの勝手に美沙子の発言のみをリスペクトしてる勘違い幼女コスBBAだからねえ・・・
遠くない未来に、立入禁止区域に入って貴重なお皿を割り、顔に怪我をする
体重オーバーの看板無視してハンギングチェアに乗り、綱が切れて尾てい骨を骨折する
施設から弁償請求&訴えられ、逆ギレ・・・をやらかしそう
>>242
片方が異様に長くて、片方は異様に短いよねw
最初に左右の紐を持って、同じくらいの長さにしてからリボン結びすれば、あんなぎっちょにならないのに。
後ろリボンがポイントの服なのに、雑な人なんだろうなと思われるだけの服になって残念。
>>267
ワンピのシルエットが崩れてるし、リボンも込みよ。例えリボンが綺麗に結ばれてても、あの着画見たら終わってしまう。。
破壊力が半端ない。あんな姿の人と一緒に歩けるじじいと娘の感覚が凄い。
>>268
娘も母ちゃんに似て、きっと普通の感覚の人じゃないな。
あんな、はしたない母ちゃんと爺さんと一緒に出掛けるなんて…。
私ならあんな母ちゃん嫌だ。
なんで前ボタンが閉まらなくて下着が見える服とか
ボタンを閉めるどころかサイズが小さすぎて
前側の生地を後側にとられて
マントみたいになってるワンピースを
重ね着として着るとかするんだろう
圧倒的に生地が足りてない
(=サイズが小さい)のは明らかで
みっともないよと親切に言ってくれる人は
周りにいないんだろうか
娘サンの誕生日ケーキ、去年と同じメロンくり抜きケーキなんだね。去年より前は市販のケーキ買ってたから、コロナでお金がなくて手作りにしたのかな。
服を一着買わなければ、おいしくて綺麗な市販のケーキか買えるのに。娘サンの笑顔見たくないのかな。
娘っつってももう20代半ばだよ
あれはケーキを手作りしちゃう素敵な私アピールだと思う
何年か前のバレンタインとかお花見とか
ゴリィは食べ物に関しては手間を惜しまない印象
当然インスタ映えも狙ってるよね
20代半ばぐらいなら、おかーさんの手作りケーキより、ケーキ屋さんのオサレなケーキの方が嬉しいと思う。
>>274
お店のケーキじゃ足りないんだろうね、娘さんじゃなくてゴリィさんが
食べ物メイン垢見ても部活帰りの中高生みたいな量ばかりで仰天
ひまわり投稿2回目6枚目のゴリさん写真、ワンピの色や横に入るフリルデザイン、そしてお腹周りが一番太い体型。
・・・樽型ワンピに見えるのはナゼ。
右上にある茶色い柵も、なぜか樽に見えてくるマジック。
>>251
思った。
どの写真も、ひたすらスカートの裾を持って、タイトスカートをフレアスカートにしようと広げてるよね。
座った時も、一生懸命スカート裾広げて写真撮ってるし。
パニエ履くか痩せない限り、どんなフレアスカート買ってもスカートは膨らまないよ。
上半身が華奢じゃないとスカートのボリュームとの対比で綺麗なシルエットにならないよね
骨ストデブのゴリィはボリューム✖️ボリュームで変なシルエット
ああいう服は骨格ウェーブが似合うんだわ
数枚ならともかく、ほぼ全部の写真で裾を摘んでスカートを広げてる姿は滑稽だよね。
お疲れ様。
axesが好きでSNSやってる人や、ゴリさんが大好きな美沙子はよくアフタヌーンティーに行くけど、ゴリさんはご飯大盛り定食がある汚いお店が基本で笑う。axesの服着て行く場所じゃない。
ブログで、ダイエットサプリのその後の効果を聞いてる人がいて、ゴリの回答がよくわからない。サプリ普通にまだ売ってるけど、ブログで紹介する代わりに無料で商品貰ってたとか?
効果があるある詐欺のダイエットサプリか
アメブロ関連の案件ってヤツ?
自腹を切ってまでダイエットする気が無いのはよくわかるレスだったねw
なるほどアメブロでモニターやってる人結構いるんだね
飲めなかったから体重増えちゃったテヘペロ
って言い訳するね
>>283
ゴリさんにサプリ飲ませても痩せないから、支給するのやめたんじゃない?
サプリを飲んでもそれ以上に沢山食べるから、サプリが効果ないと言われてるようなものだよね。
一人で電車に乗れない
一人で外食できない
SNSで仲良くなった女の人に、一人で会えないから彼氏を連れて行く
でも営業店舗で売ってる薔薇を見本で植えてる庭園に行き、長時間写真を撮ったり、カメラを置いての動画撮影は一人でもできる
その際、何も買わない
どういう精神構造になっているのか知りたい
>>285
電車なんて調べればいいし聞けば教えてくれるよ
わたしも乗り方わからなかったけど友達に合うために勉強したのに
>>286
ただ単に、私1人じゃ何にも出来ないの〜♡なアピールだと思ってる。
田舎住みでもない還暦近い人が、そんな事アピールしてまで可愛いと思われたいのかなと。だからじいさんにサポートされて駅まで行きました的な発言があるし、こんなに庇護されてわたし♡をアピールしてるのかな。
>>287
あの容姿でそれをやられてもガチで介助の必要な足りない人にしか見えないのにね
前夫と離婚した理由が知りたくなってきた
インスタに「おしゃれさんと繋がりたい」ハッシュタグいつもつけてるけど、友達や彼氏は自分のレベルと釣り合う人としか成立しないんだよね
axesインスタの古株なのに、おしゃれさんとリアでもSNSでも繋がってるように見えないのは・・・?
ていうかあんなにファム友()とかやってたのに1人も残ってないね
SNSで顔を出す前は何人かいたけど、顔を出してからはいなくなったよね
みんな軽蔑してるんだよ
意地汚さとみっともなくブクブク太ってそれでも平気でアクシーズを着る図々しさに
一緒にいるのも恥ずかしいしね
仲良くなりたい要素がなにひとつない
ファム友になったとして一緒に店舗行っても、ゴリさんに合うサイズの服はないし、かと言って生地が伸びそうだから試着を進めるのも気がひける。
ゴリさんが注文した服を試着して、無理やり着れたとしても、ボタンがはじけそうなワンピ、シャーリングが目一杯伸びてサスが落ちそうになってるジャンスカを買ったらとは言えない。
友達と1対1で遊ぶ約束してるのに彼氏連れてくるのも常識ないよね
気にしないでと言われても気を遣うし、次はもういいやってなると思う
一時期よく一緒にいたき●らさんとかも今全然絡んでなさそうだよね。
レッドレーベルワンピの会議でも自分自分な意見ばっかりな挙句買わないとかで愛想つかされる一因になってそう。
一緒に出かけたら、周りの人に奇異な目で見られそう
なんなら一緒にヒソヒソされそう
カフェとかに入っても、外観、内装、看板、テーブル、メニュー、飲み物
・・・と目に入るもの全ての写真を撮りそう
外見は女装した巨デブ爺さんの女装
体がめちゃめちゃデカい 態度もデカい
近づかんとこって思われてそう いつも食べすぎ
>>295
この件だけでも、この人は相手の気持ちを思いやれない人なんだとわかるよね。
>>299
常に自分ファーストなんだろうね。店舗に行っても彼氏の話とかしてそうで、スタッフは辟易してそう。頭が悪いし自分の話ばかりしそうだし、似合わない服もお似合いですよと言わなきゃならないし、接客も大変そう。
>>300
結局、優しくしてくれるのはスタッフさんだけなんだよね。
お客さまだから、無碍にできないだけなんだけどね。
そのスタッフさんからのコメにすら、傍から見ても感じ悪い返事ばかりしてるから、いつもあんな感じだから友達できないんだろうなと思ってる。
インスタのポエム付きの画像
あれなんかの歌詞?
あおいさんデザインのジャンスカ画像、あれでパニエをはいていないシルエットだということに衝撃を受けてしまった。
パニエ履いてるにしてはお腹周りだけ膨らんで、肝心の裾が膨らんでないなと思ってたよ・・・
>>302
音声出して見てみな
>>304
音声なんてあるの?
職場だから帰宅したら聞いてみる
>>294
axes店舗に一緒に行けないファム友はいらないよねw
>>297
なんなら立ち入り禁止のロープ内にズカズカ入って行って「これで(世界一カワイイ)私を撮ってネ」とスマホ渡されるかもヨ
>>278
あそこまで行くと、骨格は埋もれて関係ない気も・・・
>>306
あおいさんのジャンスカって
バスト 82~109cm
ウエスト 72~99cm
だけど、どっちもキツくてシャーリングもこれ以上ないほどパツンパツンに引き伸ばされて、シャーリングじゃなくなってるから、上記より+10センチはあるんじゃないかな
>>309
一般のサイズ表見たら、ウエスト104〜108で5L、112〜116で6Lだった。ゴリさんのワンピのパツパツ具合から見ると、6L着ると丁度良いのかと思った。しまむらの3Lワンピでもパツパツだったから。いくらゴムやシャーリングゴムが使用してあっても、もうそこの域を超えてしまってる。でも本人だけドヤ顔で着てるから滑稽。
たとえお気に入りの服着てでかけても友達に「今日も撮ってー」なんて頼めないわ
毎回頼んで受け入れてくれる友達は寛大すぎてスゴイね♡
かわりに友達も撮ってあげているのかな?
コメントで私は恥ずかしいから買わないって言われてるね
結構失礼なこと言うんだな
コメント返しで
このワンピース着てても◯君が一緒に歩いてくれるから〜って…
ジジイも頭イカれてるから〜WWW
>>312
私は、全身ギンガムチェックにして欲しいとSNSに書くゴリさんの方が、失礼だと思った
あおいさんは、このデザインが一番いいと思って発売したのよね?
>>312
あのコメント書いてる人っていつもそんな感じよ。
デリカシーなさそうで絡んじゃいけない雰囲気出てるわ。
「ひまわりとジャンスカが可愛い」とコメしてるだけで、ゴリさん自身が可愛いとか似合ってるとか言わない人もいるねw
>>315
コメントからヤバさが漂ってるよね
でも今回のあれはよく言ったと思うw
あおいのたくらみジャンスカの販売状況をスタッフ気取りでストーリーズに投稿してて何様?って思った。自分はもう手に入れてるからまだ買ってない人に対してのマウントとってるみたいで嫌な感じ。
>>318
販売前もだよねw 自分は優位に立ってる大前提。誰も憧れてないよ!この自信の根拠は自分の見た目なの?過大評価にも程がある。
私、持ってる!もう着てる!売り切れた色!
アピールがすごいよね
おそらく世界一似合ってないのに
どんなに若ぶっててもおばさん構文で痛々しい
>>315
あの人、いつも文末にハートつけてるよね。
私のところにもコメント来たことあるけど、親しくもないのにいきなりタメ口で話されて気分が悪かった。
でも、ゴリさん的にはファム友ができて嬉しいのかな?よかったねw
>>320
そんなことでしかマウント取れないなんて、可哀想w
必死の長文笑ったw
あおいのジャンスカ買って予算がなくなったのか、人気なくてセール落ちした500円や1000円商品を買って、1品ずつ1投稿してるw
ポイント&いいネが欲しいんだね
ベレー帽の被り方が独自すぎてウケる
アクシーズのティアードスカート、ウエスト62~80センチだけど入るのかな?
あおいさんのジャンスカ、ウエスト 72~99cmであんなパツパツだったのに
買ったと書いておいて、その後SNSに着画アップされなかったら笑う
最新のゴリさん渡辺まりなみたい
可愛い
ベレー帽被ってる写真、いつもと加工変えた?方向性がよく分からないね。
レースプチスタンドリブタンクの仕様はバスト72センチなんだよね。
ポリウレタンが入っているから伸びるけど、バスト110センチはある人が着ちゃダメでしょw
伸縮性ある素材が、伸び切って二度と戻らなくなる素材になってしまうw
>>326
数個前のひまわり投稿写真の顔と違いすぎて、同一人物に見えないw
誰が見てもあからさまに加工しているとわかるけど、指摘されると、また「写真アプリで撮っただけです!」と、謎の発言するんだろうねw
>>325
同じ事思った。キッズのベルト着用するくらいだから、ねじこむんじゃない?しかし、貧乏くさい買い物いちいちアップしなくても。。新作なら、、だけど、全部アウトレットの激安叩き売り商品ばかり。それを買うのは自由だけど、アップする意味ないくらいどうでも良いアイテムばかり。
そう言えば、メゾンドフルール✕マロンクリームコラボのチャームだけでも欲しいとインスタのストーリーに書いてたけど、買った報告ないね
>>330
今季物はセールにしても500〜1000円しか割り引かなかったショボいアクシーズが、500円や750円均一で売ってるんだから、よほど沢山売れ残ったか古い物かだよね。
新製品とかなら興味あるけど、誰もが見向きもしなかった商品をアップされても、ねぇ?
>>311
ただ写真撮るんじゃなくて、動画も撮らせてるんだよ?
しかも、お得意の回転したり、置物を手で取って見てるフリする小芝居までするから、撮ってる側が恥ずかしいよ
>>328
ピッチピチでバストライン強調して、ウッフンタンクにするつもりなのでは
乳より腹が出るだろうけど
また同じような物ばかり次々と買って。
黄鬼スカートは、黄鬼スカートとピンクスカートとどっちがいいかという聞き方をしたから、絶対的に似合わないピンクより黄鬼の方がいいと言ってきたんだよ。
なのに黄鬼の色違いのピンクのスカートを買うなんて、お金の無駄。
>>327
目を大きくして、シミだけでなく、ほうれい線も消してるね
>>336
今までの縦方向に伸ばす方法だと、頭がタコの宇宙人みたいになるので、加工方法を変えたんだね
そんな時間あれば、散歩なりして運動すればいいのに
>>318
うふふ。
ほらほら、みんな、私が持ってる新作のジャンスカ買えるかしら?
私は誰よりも早く手に入れて、もう着てるけど♪
ほうれい線くっきり顔だから
余計にラフォーレワンピースが似合わなくて
顔と服のギャップが凄過ぎるw
まずは美容に気を使うべき。
もう遅いだろうけど。
>>339
似たような服を買うお金で、レーザーシミ取りしてくればいいのに
つうかさ、あの歳になってもああいった服が着たいもの?たとえ美魔女だとしてもキツいよ
遠くから写しても腹話術の人形みたいに見えるのが凄い
遠目の写真は加工しにくいのかな?
「ティアードフリルスカート」、ついこの間同じの買ってなかった?
・・・と思ったら、前のはポエの「レース使いティアードスカート」だった。
てか見た目も色味も名前もそっくりだし、爺が見たら同じの履いてきたと思うレベル。
せめて色味だけでも変えれば良かったのに、なんで同じの買ったんだろ?
kawaiiからギンガムチェック柄出てるのに、なんで前からほしかったと言ってるのと思ったら、「”私が着れる”ジャンスカタイプのギンガムチェック柄を出して欲しい」という意味なんだと気づいた
確かに今出てるギンガムチェックはブラウス、スカート、ワンピで、生地に伸び感ないから贅肉の逃げ場がなくて着れないねw
ゴリさん言葉は、ゴリさんの身にならないと理解不能なことが多いから難しい
解析班欲しい
ラフォーレ店の気になったけどサイズ相変わらず大きくてやめたよ
細身の店員さんかプロデュースするならもうすこし細めのサイズ感にしてほしいよ
あおいさんジャンスカ、ゴリさんが着ると、カントリーではなく、田舎の貧乏なお婆さんがツギハギしたボロ服を纏っているように見える
新品のはずなのに、既に生地がヨレヨレでフリルが端切れで繕ったみたい
>>344
着れてないけどね笑笑
リボン結びがひどい
小学生でももうすこしきれいに結べるよ
手が届かないでできないなら爺やにお願いすればいいのにね
テディベア・エコビレッジの動画の冒頭部分
例の立入禁止のロープの横に椅子が沢山並べてあって
明らかに中に入るのは禁止に見える
よくあの中に入って写真撮影したな
明らかに立入禁止とわかってたんだなと改めて驚いてる
ちょいちょい、どっちがクマか分からないって爺に言われたって嬉しそうに書くけど、くまさんみたいに可愛いっていう褒め言葉だと思ってそう
>>350
あれどうなんだろう
手前の椅子に座ったり後ろのソファに犬を乗せて撮影してる人とかいるしあのエリアは立ち入り禁止ではないんじゃない?
>>352
特別な撮影会では?ゴリの時は、ポールロープが設置してある。フリーエリアなら、そもそもポールロープなんか邪魔なんだから置かないよ。私なら入らない。
>>352
手前の椅子は座って写真撮っていいと思う
でもその後ろは立入禁止でしょ
入っていいエリアの前に、わざわざ椅子を隙間なく並べた理由は何?
椅子を跨いで入れってこと?
子供やお年寄りがしたら怪我するかもしれないのに?
アクシーズオンラインでマイサイズサービスが始まった時。
ゴリさんは自分のブログに、「マイサイズサービスが始まったけど、私のサイズに合う服はありませんばかり表示される。そこをなんとか生地の伸びで着られるとかなんとか・・・」と書いていたよ。
生地の伸び率で着た服は、タックとかドレープも引っ張られて、デザインなくなるってわからないのかな?
>>352
本人?
>>356
んなわけない
別に擁護したわけじゃないから
>>355
なぜサイズがないと言いながらアクシーズに執着するんだろうネ
大きめラインであろうパープルは絶対買わないし
身体と顔の大きさに毎回ギョッとする
マロンクリームちゃん買ったんだね
>>359
マロンクリームも美沙子も、あんなに好き好き言ってたのに、チャーム一つしか買わなかったんだw
メゾンドフルールは鞄もポーチもaxesと値段変わらないのにw
>>355
てか、入らないのわかってて、無理やり着てる自覚はあったんだね。これは、試着したけど入らなくて、生地が伸び伸びになったまま、元に戻らなくなってしまったとわかっていても、そのままスタッフに試着した服を返してそう。
>>361
それを買わされる人がいることわかってほしい
店舗受け取りにしたスカートのウエスト伸び切っていた事あるけどもしかして試着したの回ってきた?ってこれ読んで思ったわ
>>358
axesはサイズが大きいけど、基本的には4Lか5Lサイズ迄だと思う
ゴリさんは6L以上だから、axesユーザーインスタとか見てると、他の人と顔や体の大きさが違ってビックリするよね
違和感ある
>>358
axesでマウントとりたいからじゃない?
マスターアンバサダーで、マスターアンバサダーしか参加出来ない会議に参加するアテクシ
社長やスタッフさんとも顔なじみなアテクシ
>>361
パープルレーベルはゴリの中ではaxesじゃないんだろうね
axesブランドそのものが好きというよりは、フリフリしたaxesを着てる自分が好き!なんだろうし
アンバサダーになってブランドサイドからもチヤホヤされるようになって
とにかくその既得権益を手放したくて執着してる老害メンタルなんだなと
娘さんにもアクシーズ着せててあわよくばお孫さんにもって考えていて
お嫁さんいやだろうな。。
>>366
可愛かったり綺麗なおばあちゃんとオソロならともかく、巨デブ男が女装しているような外見だもんね
。オソロどころか、娘とは接触させたくないレベル。
>>366
1歳ちょっとの時にズルブカのキッズ着せてたヨ
お嫁さんからしたらそんなズルブカ危なくて仕方ないだろうしテイストの好き嫌いもあるしネ
それとなく息子さんに好みを聞いておくとかすればいいのにやっぱり人間性が出るわ
>>368
うわ
そんなのをもらってもまだ着れないし、かといって大きくなるまで保管する場所もいるし、衣替えのタイミングで着てないのに洗わなきゃいけないしで、大迷惑!!
>>363
繋がろうインスタ見ると、他の人はホテルのアフタヌーンティーやおしゃれなカフェ写真をアップしてるのに、ゴリさんだけ汚い店で、ご飯大盛定食や、ラーメンライスを前にニッコリ笑ってるから、凄い違和感がある
>>370
ゴリさんには、大盛りの汚いお店が合ってる。洋服だけ違うんだよね。顔、性格、雰囲気、彼氏も、綺麗めな場所は合わない。
>>371
ホントだね
でも洋服もサイズが小さくて、新品もヨレヨレ服に見えるし、スケスケ白ニットに黒インナーとか着るし、前ボタンが外れてブラ見えてたりするから凄く下品に見える
写真のコンセプトだけがおかしいんじゃないかな
多分無垢な少女が草原で1人花を詰んでいる風とか
フリフリ服の女の子が薔薇園に迷い込んでしまった風とか
どっかで見た写真のマネが本人にあってない
すごい違和感
>>326
バリバリ加工写真見た後で実物見ると、あまりの違いに笑う
キ○ラさんが、ゴリ、サ●コとロマンティックフリルジャンスカの三つ子コーデ写真アップしてるけど、ゴリだけ顔も体もパツンパツンで破裂しそう
三つ子コーデなんて、写真で残酷な現実をつきつけられるだけなのに、よくやるよね
>>374
店員除く全員太めだから目立ちにくくなってるとはいえデカいなあ
>>375
よいお年なのに、ワンピースじゃなくてジャンスカ選ぶ人は漏れなく太いよね
>>372
ゴリさんは、「こんなデカ盛り店に来ちゃう女の子、しかもお洋服が可愛くて店員さんもビックリネ」と思ってそうだけど
デカ盛り店の店員は、とんでもないモンスターが来たと思ってるんだろうな
爺は、ゴリさんが鞄を地ベタに置こうとした時に持ってあげるとか、後リボンが結べてなかったら教えてあげるとかの優しさとか繊細さがないからこそ、付き合えてるんだと思う。
>>378
同じ価値観じゃないと、お互いちょっとアレな人だから、一緒にいられないよね。自分が男でも女でも、選択肢にないパートナー。究極の出会いだねw
すごくお似合いで羨ましいわ棒読み
写真撮る時に使った公園や施設に、わざわざハッシュタグつけてるのは、それらがどんな場所なのかを知りたくてハッシュタグ検索した人に、自分の姿を見せたいからなんだろうな
その自信はどっから出てくるんだろう
>>381
何も知らない人がうっかりゴリィさんの写真見ちゃったら、この公園は女装癖のある太ったオッサンが出没するんか…行くのやめよかなってなっちゃうよネ
>>382
小さいお子さんを連れて行こうと思っていたお母さん達は、こんな女装おじさんが出没する場所なら、行くのやめようと思うんじゃないかな
公園やお寺、施設、店舗、全部に迷惑
インスタ投稿するけどタグなんてつけないよ
自信がおありで羨ましい
アウター受領会に行って、ベレー帽だけ買って来たんだw
しかもセール品w
ショボい買い物1点だけで、スタッフと何枚も写真撮ったり、店の前でファム友()と何枚も写真撮ったり、図々しいオバサンだね
>>385
ゴリ以外は、沢山買ってる人ばかりだよね。近頃益々買わなくなってる(買えなくなってる)。1ヶ月の買い物が、基本ワンピ1枚とかスカート1枚で、アウトレットでかなり値段が落ちたアイテムを買う感じだよね。
アカウント名を、ゴリィの貧乏ショッピングとかにしたほうが、逆にアクセス数増えそう。本人的にはドヤ顔で、マウントのつもりでアップしてる内容なんだろうけど、アクセスしてる人は怖いもの見たさの人がほとんどな気がする。
あ○○さんとの写真体型の違いやばい
ファム友()さん達と焼肉の食べ放題行ったんだw
axesを着て、焼肉食べ放題に行った写真をアップする人は見たこといから、ゴリさんと爺に気を使って行くことにしたのかな?
ロマンティックフリルジャンスカに焼肉のタレや、匂いがついてしまったのでは?
ゴリが行ったティディベアの立入禁止エリアと同じ場所で、本社スタッフが写真撮ってるけど、これ見るとあらためてゴリは立入禁止エリアで撮影した事がはっきりとわかる。
こんな非常識な人が、アンバサダーで偉そうに意見言ってる。見た目も性格も嫌いだわ〜
お友達と写真撮る時は表情が硬いのね
>>390
>>390
キョドってる感wしかも自分の巨大さを自覚してるのか?端や後ろばっかりw
つか、ファム友に会いに行くのに、なんで爺を連れてくんだろ
爺も女性ばかりのとこでaxesの話ばかりされても嫌だろうし
ファム友も爺に気を使うし
現に焼肉食べ放題に行くことにしたのも爺に気を使ったからだよね
>>393
あのおっさん空気読めないっぽいからどんな相手でも話が合わなくても会話にズカズカ入って行きそうじゃん
そういう人だから勝手にコミュニケーション取ってくれて人見知りのゴリィは楽できる
同伴させるのはそういう理由だろうね
相手の気持ちより自分が良ければいいんだよね
>>394
爺、モテないし女友達もいないけど、女の人は好きそうだから、喜んでついて来たと予測
人見知りなの?
上から目線でマウント取りまくるから、典型的で下品な大阪のおばちゃんタイプだと思ってたわ
アンバサダーになる前のアメブロで知り合った人たちが、一斉に離れたのも無理ない性格
>>396
アメブロだけの頃から見てる印象として
他人にズケズケ言うタイプではないよ
私と違って社交的なUくんとか
写真撮りたかったけど言えなかったとか
見た目に反して小心者
だけど自分の欲を満たす為なら大胆なこともするし非常識も厭わない人
ハートキルティングコート好きそう
買えないし着られないだろうけどw
>>397
リアで人を眼の前にして話をするのは苦手
でもSNSみたいに機械相手なら強気に行ける
リアも爺みたいなのと一緒なら立入禁止区域に入ったり、長時間動画撮影しても大丈夫
典型的な内弁慶かと
>>389
リトルマーメイドの実写映画を見て、スタッフさんが主人公がイメージじゃないと言ったら、「私は良いところを捜そうとしながら見てました」と返事するとかね。
自分上げ、スタッフさん下げ発言。
いつもお世話になっているスタッフさんに、よくこんなこと言えるなと思った。
>>390
そんな仲良くもないんでしょ
仲良かったら、家も近そうだから2人で会ったり、お互いのSNSに頻繁に書きこんだりするよね
>>398
でもあのコート切り返しより下がだいぶ広がってるし、さすがに着れるんじゃない?
ぽっちゃり以上の体型じゃないとスタイル悪く見えそうなシルエットでびっくりしたけどw
モデルさんの着画ブカブカじゃん。
>>397
社交的なUくんw
単にガサツでデリカシーがないだけ
会話も小学生みたいな悪ふざけが多いイメージ
>>400
親しき仲にも礼儀あり、だよね
>>392
さすがに自分のスマホで撮ってもらえなかっただろうから、ご自慢の加工アプリが使えなくて焦ったんじゃない?
だから必死で後ろ下がって遠近法を試みたけど、虚しい努力に終わったみたいだネ
三つ子コーデ、サト●さんはパニエ履いてるよね?
ゴリさんは穿いてないのに、同じくらい腹回りが膨らんでいて草
でもパニエを履いてないから、腹から下はスカート膨らまず、写真ではずっとスカート裾を持って膨らましてるのが滑稽w
お金なくて服買えないのに、焼肉食べ放題に行くお金はあるんだ?(笑)
どうせ2人で周りが引くほど食べたんだろうな
お金がないなら外食やめてダイエットすればいいのに
>>407
ゴリのぶんは爺が払ってるでしょ
>>408
家で焼き肉したりする時も、爺が肉買ってくれたって、嬉しそうに報告してるよね。洋服とかは滅多に買ってくれないし、買っても安いのを1点とかだけど、食費はかなり助かってるんじゃないかな。激安定食や食べ放題が多いけど、外食良くしてるよね。
それでもアクシーズが買えないくらいの収入なのかな。
>>408
そうなの?
どっかに書いてあった?
>>381
最近、犯罪に巻き込まれないように、顔出しは極力避ける人が多いのに、あんな特徴的な顔や格好で、誰が見るかわからないハッシュタグよくつけられるなぁ
でも子供全員同居してて今よりお金がかかってたであろう昔のほうがバカスカ服買ってたよね
15歳くらい年下でお金もなさそうな彼氏だった頃
その頃どうやりくりしてたのか謎
>>406
3人共いい年なんだろうに、よくジャンスカなんか買うね。ワンピの方がまだ大人っぽいのに。まぁ、ゴリさんはワンピは体が入らなかったからジャンスカ買ったんだろうけど。
>>413
ゴリさんワンピも買ってるよ。サイズオーバーで前ボタンしまらないけど。
>>412 母子手当と養育費とか?
>>414
なんでそんなの買ったんだろうw
>>412
15も年下の彼氏がいたんだね
お互いに何が良くて付き合ってたんだろう…あせ
>>393
自慢の彼氏だから見せびらかしたくて連れていくんじゃない?
>>418
スタッフち○うさと(こっちは元カレだけど)恋バナで盛り上がってたのが気持ち悪すぎて
よっぽど物好きがいるんだなとしか
男にモテる事でマウント取りたいから連れ回してるのかな
色ボケBBAとしか思えないんだが
ゴリさんってふくらはぎはそんなに太くないけど、
あご肉と腹肉が特盛だよね
>>374
二人きりで会うのは嫌だけど、他にファム友がいて、更に誰かを呼びたい時にゴリさんは都合がいいよね
ファム友と仲がいいアピールしたいから絶対来てくれるし、みんなで撮った写真はSNSにアップしてくれる
遠くから来てくれた人には、色んな意味で有名なゴリさんを紹介できてネタになるし
誕生日2投稿目写真、また縦に伸ばす加工してる
頭の形が変で化け物に見えるからやめればいいのに
場末のスナックのママ感がすごい
>>424
ホントにいそうww
しまむらのバッグも多色買いで、アクシーズのバッグも2色追加。同じ形ばかりこんな沢山いる?www SNSに載せてマウントとるつもりとしか思えない。せっかくならメゾンドフルールの青木美沙子さんコラボバッグ買って貰えば良かったのに。
>>425
ピンハ✕美沙子バッグでもいいよねw
やっすいバッグばっかり大量に買っても、ほとんど使わないうちに合皮がボロボロになって捨てるはめになるのにw
>>421
深夜バイトで立ちっぱなしだから、ふくらはぎは鍛えられてるんだと思う
肉体労働してるのに、ふくらはぎ以外は全然痩せないね
くたびれたおばあちゃんって見た目で悲しくなってきた
良い鞄を太切に使うってことを知らない人なんだね
合皮の安物鞄を沢山買って、置く所もないしメンテナンスする気もないから、棚にぎゅうぎゅう押し込んでそう
鞄の付属の金属で傷ついたり、湿気でカビ生えたりですぐにボロボロ
安物買いの銭失いの典型
アクシーズの丸鞄を3つ、しまむらの丸鞄を2つ、大きくて潰せない鞄だから、これだけでも置き場所がかなりいるよね。
他にしまむらの鞄、リュックやらハート型やら布バッグと沢山買ってたし、他の鞄や服や帽子もあるだろうし、部屋が物で溢れ返ってそう。
>>430
古い団地でクローゼットなんてないからリビング兼寝室のタンスがびっちり並んだ部屋に置いてるのかな
しかし焼肉したり鍋やったりしてる部屋だから油とか飛んでそうで嫌だな
ずっと貧乏生活みたいで「安くてたくさん」がいいことだと染み着いてるだろうから
良いものを長く使うとか高級なものを少しずつ味わうなんて無理無理w
60歳近くになると、終活で物を捨てて買う時は厳選する人もいるのに、安くてかさ張る物を沢山欲しい、まだまだ欲しいなんて人、初めて見たかも
axesの丸鞄、爺に予約して貰ってたから、これは誕生日プレゼントとして貰う気で予約頼んだんだなと思ってたら、案の定w
腹黒w
ゴリさんはまだまだ盛ってますから
終活なんか母親に何か起きない限り思いつきもしないんじゃ
>>434
つか爺、2つとも買ってくれたと思ってたよ
前彼なら2つ買ってたね
なんなら他に服もプレゼントしてたね
ホントだね
爺が2つ予約したのに、一つが爺から、もう一つは娘サンからの誕生日プレゼントになってる
爺、50代の彼女へのプレゼントが一万円位下って、ショボすぎる
青木美沙子さんのカバン多色買い最初したけどそんなに使えるわけ無いから次からやめたよ
チュールスカートのウエストやばい。あんなゆるゆるのゴム仕様なのに、、記載表示は64~104になってるから、ゴリのウエスト110とかになってるんじゃ?スカート丈も167センチのスタッフと同じ丈感。帽子が幼稚園帽子に見えるし。色々と酷いコーデ。アンクル丈のフリルソックスが痛々しい。。
マロンクリームコーデって、マロンクリームはちっこいチャーム一つだけ
マロンクリームも美沙子も好きなら、ワンピやバレッタや鞄も出てるんだから、せめてもう1品くらいは買おうよ
ゴリさんは美沙子に関してはファンと言うより美沙子の言うことの賛同者なだけって感じがする
>>440
買える予算があれだけだったのかな。しょぼ過ぎる。
レッドレーベルのコートアンバサダー達が試着画あげているけど太って見えるし
あれ着こなせる人いる?ってデザイン
110cm丈って150cm以下の人には長いよね
せめて3サイズくらいにすべきではと思う
雪国だと長いと雪で汚れるし
>>443
あ、ごめんなさい
板まちがえました。。
美沙子好きなわけじゃないと思う
ただの自己擁護と私可愛いでしょ?のアイテム
帽子ちっさw
>>445
青木美沙子が好きって言ってる自分が好きなんだよね、きっと
>>447
どんな自己肯定感w
やっぱり思考回路ずれてるなぁ
姫袖風ブラウスのバスト119cmもあった事に驚き。試着した時、なんとか着られるサイズ感って、119cmでも「なんとか」なんだ。チュールスカートのウエストサイズ64~104から見ても、ゴリのウエストは110〜115センチで、バストは120とか?
アクシーズのMサイズ表記はおかしいけど、ゴリはもう太ってる人専用のブランドに移って、自分に合うサイズを着た方が良いくらいにまで太ってしまってる事に、早く気がついた方が良いだろうに。プライド高そうだから、絶対に認めたくないし、アクシーズにしがみつきそう。今すぐはないだろうけど、後5年後とかは流石にSNS投稿出来なくなってそう。
メゾンドフルールのうさぎポーチ、セール品で40%OFF、更にZOZOTOWNで1000円OFFクーポンが使えて2200円。
安物ばかり次から次へと沢山買ってるね。
部屋が安物で溢れかえり、結局、自分でメンテナンスも把握もできなくて、使わないうちにボロボロになりそう。
「マロンクリームちゃんはマスト」と言ってる割には、買ったのはチャーム一つだけでしょ?
そんなに好きなら、送料対策でセール品のうさぎポーチなんか買わずに、マロンクリームのバレッタか鞄買うよね?
「マロンクリームちゃんを好きな私」が好きなんだろうね
>>447
還暦ロリータ目指してたりして
リボンクリップの後ろ姿の背中のデカさに驚愕した
手巻き寿司を持って口開けてるの引くわ〜
品がないのもだけど、頭が悪そう。爺さんの事書くのは自由だけど、知性の欠片もなさそう。ただただ色恋だけで生きて来た感じ。それが自信になってるんだろうけど、はたから見ると気持ち悪いの一言。
コーデ沢山あげてるけど、どれも貧乏くさ過ぎ。もう捨てたら?くらいに古いトップスを引っ張り出してるし。ノースリも何のつもりでアップしたの?ww
>>454
ノースリ、やばいね
いつも思ってるけど、あんなもの見せようと思う気がしれない
>>449
夢展望の4L〜6Lの服とかちょうどいいんじゃ?って思う
あれも可愛い系のデザインだし、似合う年齢かどうかは今更気にしないだろうし
値段も同じくらいで、モデルさんの体型もいい線行ってると思うけどどう思ってるんだろw
>>451
「マロンクリームちゃんはマスト」の意味がわからないんだけど
他のコーデではマロンクリームつけてないし
マストって言いたかっただけ?
過去ものコーデで着ているカーディガン、サイズが小さくて一番下のボタン閉まらず、かろうじてボタン止められた所もボタン間が思いっ切り開いていていまにもボタン飛びそう。
ああいうの着ていて恥ずかしくないのかな?
ブログで今更岐阜旅行記事アップしてるけど不気味な女装コス爺さんてんこ盛りでめまいが・・・
>>456
ゴや他の豚たちがいやでaxesからそっちに引っ越したから本気でこっちくんな
>>457
意味もわからずそれっぽいこと言ってみただけに1票
>>459
写真を改めて見直して、自分の姿に悲しくならないんだろうか…
あんなに大量に…
本当によくわからない感性
ピチピチの服ばかり着てアホみたい。
ベルトの後ろヤバいことになってる。
axesしか着ないとか言ってたのに、美沙子を口実にしてしまむらやMaison de FLEUR買ってるね。
でもお高い美沙子コラボには手を出さないから、結局安物しか買えないけど、それがバレないように格好つけてただけだよね。
>>457
メゾンドフルール買って嬉しくてたまらないんだよ。
他の人から見れば色んなブランド物を買うのは普通だけど、ゴリさんはaxesしか買わなかったから、大興奮してるんじゃない?
>>463
全てのベルトやウエストリボンが、贅肉に埋もれてるよね
てか、本当はウエストにつけるそれらが、腹が太すぎて入らず、一番細いアンダーバスト位置につけているのに、それが埋もれてるってどんだけサイズオーバーしてるのw
ゴリさんにはデカくてしっかりした(但し縫製は雑)なアクシーズ のバッグが似合うよ
>>462
もちろん自信を持って皆さまに見てもらいたいと思ってるでしょ
じゃなきゃ満面の笑みでこまめに写真投稿しないもんね
最初期の頃だから今は手放したかもだけどアナスイのバッグ持ってたよね?あれ一応本革だから今でも大切にしたら使えてたのにと考える。
私も20代前半の頃同じバッグ持ってたから印象に残ってる
>>468
私、思ったんだけど、ゴリさんSNSで彼氏見つけてる可能性ない?
かなり年下ばかり、次々と合間なくどうやって見つけてるのか不思議だったんだけど。
①SNS見てコメしてくる
②出会い系で知り合った人にSNSを見て貰う
>>470
ゴリさんに、
「若い彼氏がいて羨ましいです❤️どうやってお相手見つけてるのか秘訣知りたいです!」っておだてて聞いたらニッコニコしながら答えてくれそうな気するw
またネタに困ってくるくる動画…
サイズに余裕がないからふわふわ感なんて全然
尻の巨大さと四角さしかわからない
>>472
ほんとに。ガッチリしてるから柔らかい雰囲気は全くないし、服に余裕無さすぎて体格丸わかりだよね。デカくて体だけは頑丈そう…。
くるくる動画インパクトすご
(頭が)くるくる〜でした
いくらフレアスカート履いてもふんわり膨らまない。
太ってるから、腹周りサイズから下にズドーンと落ちるタイトスカートシルエットになる。
でも回転すればスカートが遠心力でふんわり膨らむから、嬉しいんだと思う。
そのうち腕を上げたりかがんだりするだけで、ボタンがとれたり服が破れたりしそうw
元々axesの服は縫製が酷いから、一端破れたらガーッと凄い範囲が破れそうw
ブラウスのボタンとか吹き飛びそう
爺やは喜びそうだけど
>>478
あんなの見て嬉しいんだね…
マロンクリームコーデというより、幼稚園児コーデだね
60歳近いのに、この格好で外歩いてるなんて恥ずかしいよ
また茶さんに◯リィ丼って呼ばれてるw
くるくる動画見て本当に馬鹿みたいだと思った。
あんなの作って自分がどんだけ可愛いと思ってるんだか…
可哀想な人
>>482
自分を愛し過ぎたよねw
くまちゃん、うさちゃん、じじいの事を「君」呼び、学歴関係なく社会で得るべきものを何も学べなかった感じ。
子供は母親の知能が影響するみたいだから、ゴリの子供も同じ感じなんだろうなと思ってる。
唯一学んだのは同じレベルの男性とのお付き合いだけなのかな。マツコが歯に民度が出ると言ってたけど、ゴリの歯を見るといつもその言葉を思い出す。
>>483
ずっと男に頼って生きてきた感があるよね
子供は4人もいるし
離婚(?)したのに正社員とかパートではなく深夜アルバイトしてるとか
女であることが最大の武器だったのかな
>>484
ゴリ、おっさんにしか見えないんだけどなぁ。
女にはとても見えない。
名古屋朝ごはんでロマンティックフリルワンピの前ボタンがいまにも弾け飛びそうになってると思いながら、画面を下にスクロールしたら、次の写真ではワンピの上にエプロンつけてて草
暑がりなのに、今から暑くなるのにエプロン着たんだw
>>484
分かる。
わたしシングルで子ども1人しかいないけど、昼間は正社員、夜に深夜バイトかけもちしてやっと生きていってるもん。
男の手は借りずに。
4人も子どもいて、深夜バイトだけって、どうやって生きてきたんだよ。
余程太いパトロンがいたのか。
>>484
話題が男の話ばかりな人のイメージ。それしかなさそう。○君、○君って、いつも出てくるし、コメント返しにも○君が〜w
頭の中が男しかなさそう。こういう人は80、90になっても変わらなさそう。
>>487
ブログの最初の頃に元旦那と娘たちが出掛けてるというのがあったから養育費は受け取ってたんじゃない?
>>487
ダブルワークなんて凄い!
お子さんがいくつかわからないけど、大変だよね
お子さんと自分の為に体に気をつけて頑張って!
>>489
養育費、母子手当、アルバイトだけで5人家族はかなりキツイと思う。自分の洋服代より子供に、、って優先するだろうけど、ゴリさんそれはやってそうにないし。
今はやってない?のかもしれないけど
前はゴリィさんもダブルワークしてたのかもよ
2013から2014年の頭くらいのブログ覗いてみたけど、アクシーズでの買った物とコーデと彼氏ネタで、今と同じだったww
ブレてないwww 今より全然買えてたみたいだし、東京遠征もしてたから少しは余裕があったのでは?
1人で電車に乗れないアピールしてたけど、10年前の東京遠征時はそのアピールは全くしてなかったんだね。
>>481
「ちゃっこどん…」って書いてる⁇
丼って付けられたから仕返し⁇怖っw
>>489
たくさん養育費もらってたのかなぁ…
>>490
ありがとうございます(❁´ω`❁)
axesのお洋服も年に1度くらいしか買えませんが、ご褒美と思って頑張ってます!
ゴリまた青木美沙子コラボのアイテム、しまむらで買うかなwww
>>497
インスタのストーリーズにチェックのワンピースとチャームが欲しいって書いてたよ。
>>498
もう鞄はいらないんだw
場末スナックのママ感がすごい。清潔感がない。ボサボサ髪でも可愛いとコメントする、似たようなおば様のインスタも又すごい。
初デートもあんな格好して行ったのかな?
わたし30歳だけどアクシーズの服で行ったら歳考えたら?言われたよ
なんも言われなくてうらやましいわ棒読み
>>501
初デートでそんなこと言われたの?
>>502
言われたよ
直接じゃなくてお礼メールに対する返信でね
おばさんの自語りはよそでお願いします
>>491
ゴリさんってゴールドローズじゃなかった?
axesだけで年間30万使うって、子供が4人もいるシングルマザーはなかなかできないと思う
国府からの補助+養育費は当たり前として、実家か彼氏からの支援がなきゃ無理じゃないかな
子供4人って3人は家をでて自立してるし、同居の娘も社会人ではないの?
>>506
以前の話してるんじゃないの
今より服買ってた頃の
それから今社会人の娘2人と同居だと思う
>>506
アスペなの?
コース料理でデザート迄食べてるのに、その後コメダで巨大なジェリコ頼んでて草
axesじゃなくて、大食いカテゴリでSNSやった方が人気でそうw
美沙子さんワンピースはLサイズで頼むのかな?
>>510
前回見え張って3Lでパツパツだったけど、4Lまでしかサイズないから4L頼んだとしてもパツパツになるんだろうね。どのサイズ頼むのかねw
>>511
前回はLLだったよ
今回もまた見栄張るのかな?www
あれほんとにLLだったのかな
タグ見せてるわけじゃないし
>>513
私、63kgでLはちょい小さいかなというサイズ感だったよ
ゴリさんがLLでちょい小さいサイズ感だったから、LLは嘘だと思ってる
姫袖風ブラウス、バスト表記119でもボタンとボタンの間が開いてるじゃん(怖)
あんな緩めの腕部分の生地もパンパンで、腕上げたら生地がさけそう。
見たことないくらい昔のボトムス合わせてるし。去年買ったアイテムとか一切出てこない。常に新しいアイテム買って着用してる人じゃないから、やっぱり売ってしまって手元にないんだろか。年数経った服は売れないからね。
食べ過ぎだから着実に太り続けてるみたいだし、来年の今頃は大きめサイズのアクシーズだけど、着れなくなるんじゃない?
連投して申し訳ない。パンケーキの動画がまた酷かったから、追記。。
飲み物のパンケーキの甘さ考えたら、あの飲み物選びたくないw シロップも全部かけるのも凄いけど、かけた後のおちょぼ口にして頭が動くのも何なんwww
ゴリさん的に、可愛い私!が前提にあってのあれなんだろうけどw
精神的にはフリフリ服だろうがなんでもイケるのに、物理的に一部の服しか着れないのかわいそw
どんどん沢山好きなもの食べまくって、着れるものが完全に無くなって卒業したらいいよね!
あと5キロくらい太れば卒業できるかなぁ?
ブラウスボタン留めきれてなくない?
胸チラ狙ってるのかな?
今お腹チラ流行ってるからそれのマネ?
青木美沙子さんとしま○らのコラボまた出たんだね
ほしいもの候補のせていたけどワンピース買うんだね
伸縮性なそうだしどのサイズ買うのか気になるわw
>>516
いつも甘いスイーツと甘い飲み物を組み合わせるよね
たくさん歩いて喉が渇いたからと言って水とかお茶じゃなく砂糖たっぷりのジュース飲んだり
そういう習慣がデブを作ってるんだなと思った
>>498
後ろファスナーっぽいし伸縮性なさそうな生地だし最大の4Lでも無理そう
あのボサ髪と組み合わせのおかしいはち切れコーデで行ったのか…
エミリーテンプルキュートの売り子として大阪に来た美沙子と一緒に何枚も写真撮ってるけど、ゴリさんの服や帽子、鞄はしまむらで、チャームはメゾンドフルール。
エミリーテンプルキュートの物、何か買ったのかな?
何も買ってなくて、美沙子と写真だけ撮りに行ったのなら笑う。
顔の大きさ身体の太さが倍ぐらいある
腕ムキムキ💪すぎるやろ
まじでおっさんなんじゃないの
美沙子の事は好きじゃ無いけど
変なBBAに好かれて可哀想とは思いました
>>526
何枚も美沙子と写真撮って貰ったけど、全部の写真で美沙子かピクリとも笑ってないのがジワジワ来るw
美沙子と手でハート作ってる画像の腰肉パニエすごっ!
>>523
イチゴの香水でお茶濁してるw
エミキュじゃ服は無理だろうね、値段もサイズも
>>528
写真撮影は、レシートあれば金額関係ないんだね
靴下でも買ったのかなと思ってたら香水だったか
また物を増やしてどうするんだろ
>>527
私も同じように感じたよwww 笑顔がないwww 以前何回かイベントでツーショットとお話をしてもらったけど、気さくな人であんなニコリともしない顔初めて見たw
しかも、サインおねだりして書いて貰った後の美沙子さんの顔もww 動画撮られてる事は知ってるだろうから、愛想笑いくらいしそうなものなのにね。
ゴリが一方的にまくしたてて喋ったのかな?
あと写真枚数無駄に多すぎw
ホントエミキュもフラジエもメロバスも着用なし。折角の機会なのに、貧乏コーデでしみったれてる。
香水買うなら、美容室行くか美容液の良いやつ買ったほうが良いのに。この人まず土台を何とかしないと。
>>530
だよねw
なんでエミキューの物なんか一つも持ってないのに、エミキューの新作ワンピのポップアップに行こうと思ったんだろう?
エミキューのユーザーでもなく、新作ワンピを買いに来た新客でもないのに、
「一緒に写真撮って!
今度のポーズはこれ!
次のポーズはこう!
次は・・・あっ!美沙子本のサインもお願いします!
サインしてる姿を動画で撮っていいですか?」
いや、正直迷惑でしかないのがわからないのかな?
しかも一目見て全身しまむらとわかる、貧乏丸出しルック&デブス婆。
せめて美人かオシャレさんなら、美沙子も嬉しかったろうに。
こんな化け物、ポップアップに来ないで、美沙子が苦々しく思ってるのが伝わってくるw
>>525
確かに太すぎてやばいwww
頬に両手を当ててる写真、頭の部分隠して見ると男性のマッスルポーズにしか見えんw
>>530
動画撮ると言われてOK出したんだから、普通は笑ったり愛想よくしたりするよね?
笑わない話さない目を合わせないw
ゴリさんに嫌われてもいい(むしろ嫌われたい)と思ってるに100ペソ
>>533
相手の負担を全く考えられない人だよね。自分の欲を100%相手に求めるタイプ。
自慢気に一連の動画や写真アップしてるけど、あまりコメントが入ってないww
パンケーキの投稿に、体調悪いショップの店員がコメしてるのに、「お大事に」の一言も言えない還暦近いゴリさん。性格も苦手。
以前某所にヲチスレがあったゴリさんよりちょっと年下のチ●ボンっていう、ロリータにちょっと嵌った
美沙子ファンのオバちゃんが美沙子に一生懸命ラブコール送ってたけど
塩対応でスルーしてたよ
エゴサしてそうだし、痛いオバちゃんファンは嫌いなのかもね
懐かしい方だ!
徐々に普通のオバサンに戻られて姿を消されてしまったね
ヘッドドレスが雑巾のせてるみたいだったなぁ
>>535
懐かしい方だわ。リアルではアン婆とか言われてたんだっけ?
>>536
少し前にツイとYouTube始めてたけど、また病んで止まってるよ
この人もファンになると対象とリアルで関わりたくなるメンタルの人だったけど
ゴリ婆よりはちゃんとお金を落とすファン活はやってたからなあ
ゴリ図々し過ぎ
ゴリお金ないならaxes買わなければいいのに。
また安いスカート買ったんだね。
>>539
ゴリが好きなタイプのスカートじゃない気が。。「お金ないので、、」も恥ずかしげもなく入れちゃうんだね。バイト減らしたのかね?貧乏くさい買い物をアップしてでもSNS続けたいという病。
そもそも履ける?
>>538 トピズレだけど、気になってインスタ探したらやってたのですね
まだ中2病ぽくて耳が穴だらけでとんでもないことに…
服は以前より地味めな感じかな
>>541
無理だよね
ウエスト66〜92
ヒップ100
ケツより下全部ずり上がるに決まってる
しかも短いね
>>543
それ以前に贅肉で前ボタン全部開いて着れなくなりそうw
>伸縮性なし
これちゃんと読んだかな
履けない!サイズ表記が違う!ってならないことを祈る
>>546
前のフェスで買ってたアウトレットのブローチ付きヨークレースブラウスみたいに、着用前にアップして終了になるんじゃ?
あのブラウス、Lサイズでバスト105なのに合わなかったのかな?まあ、バスト119の姫袖風ブラウスが胸元パックリだから、105じゃ着れないか。
いずれにしても、ノスタルジーのスカートは入らないと思う。伸縮性ない生地だし腰回りがわりとタイトなデザインだから、太ももあたりから上がらないんじゃない?
自分の事かなりふとってるって思ってないのかね?もうそこが不思議。
お金がないって言いながらなぜ入りそうにもない服を買うのか意味がわからない。。。
フリマで売るとか?
痩せられるなら少し小さい服買っちゃっても大丈夫だろうけど、あの人ダイエットする気概ないよね
着れない服とか一番いらないやつじゃん
axesの表記のせいで、自分のサイズ把握できてないんじゃない?
最大よりさらに伸ばしてパッツパツ
かろうじて着てるけど、着られてるから自分のサイズは〜⚪︎cm以内
服ははち切って着る物、って覚えちゃったのかな
>>531
私はaxesの有名なインフルエンサー!
前に美沙子ちゃんの本発売投稿をしたら、美沙子ちゃんから「いいネ!」も貰ったことがあるのヨ
きっと美沙子ちゃんも私のSNSを見て、私の活躍を知っているに違いないワ!
美沙ちゃんが大阪に来るから、それそろ会いに言って、仲良くなる頃合いネ!
美沙子ちゃん好きをアピールする為に、美沙子ちゃんデザインのしまむらのワンピ、帽子、鞄を身に着け、仕上げはついこの間発売したメゾンドフルールのマロンクリームちゃんのチャーム!
きっと美沙子ちゃんも感激して、「私も前からゴリさん知ってました。ライン交換しましょうとか、言われるに違いないワ!」
いくら同性との気軽な集まりとはいえボタンぱっかーんなのを疑問に思わないのか?
一緒にいた友人たちも指摘しずらいであろうにさらにクロックムッシュ…
やっぱり知的に問題ありそう
>>547
前にもバスト100ちょいのブラウス買って「Lだからゆったり〜(ハァト」て書いてたけどそっちも着てる様子がないw
>>552
まさかここまでとは思わなかったけど、いやあるよ、ゴリなら。自信たけは凄いし、自分の事過大評価してるから、信じて疑わなさそう。でも青木美沙子さんのあの表情がすべてかと。
いちいちマロンクリームちゃんといつも一緒って、コメ書くの気持ち悪い。大人が書くことじゃないし、頭が悪過ぎて引く。
今までマロンクリーム好きなんで全然言ってなかったのに、突然のアピールw
シルバニアはどうしたの?
お友達とコース料理食べたあと、クロックムッシュたべてるね
ランチのあとまたランチみたいな
すごすぎる
>>553
アパートの階段で姫ブラウス着てる4枚目の写真
細い目を一生懸命見開いててコワいと思ったら、ブラウスの前ボタンも開いてて笑ったw
下着見えてるけど、誰にも注意されないって、それは実は友達じゃないからでは?
ボタンが閉まればOKなんだよ
他の人は気にすることでもゴリィが気にしてたらほとんどの服が着れなくなっちゃうから物凄くハードルが低いの
>>535
痛いヒトには誰でも関わりたくないよね。
美沙子みたいな、ちょっと有名な人が優しくすれば、承認欲求の塊みたいな人は全力でのしかかって来そうだし。
>>558
ボタンしまってなくてもOKにしてるよね。この人、「友達と一緒に」とカフェやご飯写真載せてるけど、胸元パックリでもスルーだから、職場の人達とたまに食事のみ一緒にしてるのかと思った。ゴリは同じ職場で長くバイトしてそうだから、誘われたら断われないんじゃないかと邪推。食事以外で出掛けた写真見たことないから、本人だけ「友達」と認識してるのかと思った。
SNSたけでやりとりしてる人も「お友達」と書き込む人だから、かなり認識の違いがありそう。
>>559
塩対応されてるのに、既にインスタで、
「美沙子ちゃんに会ったヨ!美沙子ちゃんに優しくされたヨ!」だもんねw
美沙子を自分の承認欲求を満足させる為に利用する気満々w
あんなに虚無な顔して対応してる美沙子ってあまり見かけないのにな
アパートの外階段でマリンコーデと言ってる写真。
レースプチスタンドリブタンクを着てるんだけど、サイズが小さすぎ。
でっぷり出た腹のラインをまんま拾い、ドスコイ二段腹に目が行ってしまう。
「ドスコイ二段腹コーデ」に修正希望。
アパートの外階段でマリンコーデと言ってる写真。
レースプチスタンドリブタンクを着てるんだけど、サイズが小さすぎ。
でっぷり出た腹のラインをまんま拾い、ドスコイ二段腹に目が行ってしまう。
「ドスコイ二段腹コーデ」に修正希望。
>>563
あれでも恥ずかしくない気持ちがしれんよ
羞恥心というものがすっぽり抜け落ちているんだろうね
だから、ボタン止まらず下着が見えても平気なんだと予測
パンケーキ食べに行った時のしまむら✕美沙子ワンピがしわくちゃ
管理できてないか、してないんだね
美沙子ちゃんのワンピ可愛いとか言ってても大事にする気はなし
洋服がかわいそう
>>565
もうお洋服を可愛く着ようとか、大事に管理しようとか思ってないと思う
洋服は最初何回か着たらあとは放置
着れればシルエット台無しでも下着見えようが構わないって感じ
ゴリさんが買う予定の、しまむらワンピのサイズ、4Lで身幅59×2=118cmだと又パンパンになるんじゃ? 見栄張ってLL買うかな?LLで55×2=110cmだから、入らなさそう。
>>568
ホントに前回LLを買ったのかな?
とても入るとは思えないんだけど
今回、4Lならギリギリ入りそうだけど
前開きボタンタイプなら、ボタンが吹っ飛びそう
ファミリーセールで買ったノスタルジーのスカート、やっぱり入らなかったってw
SALEで買ったノスタルジーのスカート履けなかったんだね。そんなの買う前からわかるのに。ピチピチの着画見たかったわ。
もうちょっと痩せないと入らない
って書いてたよ
もうちょっと?
めちゃめちゃ痩せないと入らないよ?
ノスタルジーのスカート、スカートとしてはけないことは、本人はわかっていて買ったんじゃないかと。
ただ、一番上のボタンだけ止めて、下に別のスカートを履いて、重ね着にしようとしようと思っていたら、それすら出来なかったという大オチだと思ってるw
>>572
この人やっぱりあまり太ってる自覚がないんだね。頑張らないとって書いてるけど、食事制限もしないのに、絶対痩せられない。せめて普通の食事量にしないと。
メジャーで自分のサイズを測ったりしないのかな?記載サイズ見れば明らかに入らないとわかるのに。アクシーズが伸び伸び素材でデカくMサイズを作るから、自分の事Mサイズだと思ったりしてないよね?(笑)
アンバサダー制度が変わると書いてるけど、どれを着ても全く似合わない、そもそもサイズが合ってない投稿数稼ぎコ○キは資格与えないでほしい
>>573
重ね着するならデニムスカートの内側に着るものがある分、更に細くなきゃいけないってのに
ゴリさんはそういう計算できないんだよね
どれくらいウエスト足りなかったのか見てみたいw
あのスカート、結構細身って言ってたけど、オンラインの表記見たらウエスト66〜92のヒップ100なんだよね。決して細身ではない。
あの人の中では、入らない服は全部細身扱いなんだね。
>>577
ウエスト92cmが入らないんだねw
スカートは重ね着するから(前ボタン開けて着るから)大丈夫だと思って買ったのかもだけど、一番上のボタンはしめないとスカートずり下がっちゃうからねw
一番上のボタンがあるウエストサイズはオンラインに書いてあるから、入るかどうかわかるだろうに、なんで買ったんだろう?
>ただ…結構細身だったので
いやアンタが規格外のデブなんだよ
>>579
本人的には、普通よりちょっとだけぽっちゃりくらいにしか思ってなさそう。
そのスカート持ってるけど私がウエスト63ぐらいだけどそれでピッタリっていうぐらいのサイズ。デニム生地でいっさい伸びない。切り返し部分も大股では歩けないぐらい細い。オンライン表記の以下サイズよ。全然表記と違う。これを着れるようになるには相当痩せんといかんよw
無理だと思うわ
>>581
でもそれ表記詐欺だよね💦
ノスタルジーって少し小さめに作られてる?
以前Gジャン買ったけど、他のよりピッタリめだったから。
>>583
物によると思う。デニムスカートでガバガバなものもあったし。
どっちにしろ、あの体型で試着もなしに買うのはもう無理って事に早く気づかないと、体じゃなくて財布が痩せるばっかりだよw
>>581
そっか、本当に細身サイズなんだね。
ゴリさんが明らかに着られない物を買うのはいつものことだから置いとくとして、表記よりも小さいサイズで作られた服を販売しちゃだめでしょ…
サイズの幅が広すぎだし、表記もガバガバすぎ。
>>584
物によるんだね。
重ね着用に買ったんだよね?
ズボンのウエストを広げるグッズがあるじゃん?
片側にボタン、もう片側にボタンホールが開いてる短冊形のアイテム
●リィさんなら自作できると思う
あれで一番上のボタンを留めて上からベルトで隠せば着られるんじゃない?
重ねて下に履いたスカートが、チラ見えじゃなくなっていっぱい見えちゃうけど気にすんな
>>587
重ね着というか後ろ半分ぐらいにしかならんだろうから、もういっそのことマントにすればええやんなwおしゃれだろw
(痩せるのは不可能だし)そこまでして着るとは思えない
タンスの肥やしに1票
デニムスカート思ったよりめちゃめちゃ小さいみたいだから、ボタン全開にしてヒモ付けて、エプロンにリメイクしたらちょうど良さそうw
まぁそんなことせずに諦めて転売しそうだけど…
マントいいねw
やっぱウエスト半周しかできないのかなあ
それならまだ売ってるからもう1着買ってきて連結すれば、ちょうどよく着られるんじゃない?
Dカンくっついてる部分はリッパーで縫い目を切ればきれいに取れるでしょ
パンパンのデニムスカート見てみたいからどうにかして着てほしいんだけどなあ
しかしwebのサイズ表記と実寸でそれだけ差があると、それを理由に返品しそうだね
美沙子とのツーショット写真、美沙子も笑ってないけど、ゴリさんも表情固いね。
多分、優しくされると思っていたのに、びっくりするほど塩対応で笑えなかったんだと思う。
なのにSNSでは「美沙子ちゃん、優しかったヨ」とか書いてて草ww
企みワンピ、後からupした◯ぁこさんのほうが反響が大きいという…
ゴリィのほうがフォロワー多いのに
ゴリィはフォロワー数のわりに
いいねもコメントも少ないよね
調子こいて顔出ししたら想像以上におじさんだったから?
彼氏がいますアッピールも過剰だから会話も続かないしコメントしずらいよネ
>>594
みんなのゴリさんに対する興味ってのが、怖いもの見たさで覗いてるみたいな感じだから、わざわざ直接交流はしたくないって感じなのでは?
そもそも正直にコメントなんて書いたら誹謗中傷になっちゃうし掛ける言葉がないよw
ここなら誹謗中傷にならないと思ってるの?
>>597
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらす、又はそれらをインターネット上に投稿したり、人格攻撃する行為である。
批判意見と、根拠のない悪口や人格攻撃(人格否定)である誹謗中傷は違うため[1]、親告された場合、民事的には「慰謝料の請求」、刑事的には「信用棄損罪・業務妨害罪」「名誉毀損」や「侮辱罪」に問われる可能性がある。
批評とは、ある事物の是非・善悪・美醜などを指摘して、その価値を判断し、論じることをいう。批判、評論ともいう。
ヲチスレ内容は、ほとんど批評じゃないかな?嘘情報というより、見た事を批評してる事が多い気がした。
あなたがそう思っているなら、ここでヲチスレ読むのやめた方がいいよ。
嘘じゃないから良いんなら直接言えばいいじゃんw
まー、あの人が弁護士に相談するとかはしなそーだし
なんでもいいよもうw
>>598
確かに誹謗と批評の方が正しいみたいですね!勉強になりました
ゴリさんのページに率直な感想を書き込みしたら本人は荒らされてると捉えるでしょうから、多くの人はコメントしないのでは?という意味で書いています
美沙子の嫌そうな顔wwwww
新たにリボン付きのタイツ買ったみたいだけど、あれはゴリさんにはまたキツイアイテム。アンクル丈のフリルソックスも、流石に年齢と外見から、明らかにおかしいのに、それを判断する頭がない。
可愛い物が好きなら、せめて外見を何とか似合うように寄せないとなのに、おじさん顔だから乖離するばかり。
>>602 着画楽しみ
ワンピースかなり伸びるみたいだからSでも大きそうだから買うか悩む
またL買ったのかな?
>>602
ホント、婆でも可愛い系の人なら可愛い物を着ても、可愛いお祖母ちゃんになるに
ゴリさんは巨大だし、顔も怖い系だから、可愛らしい服が致命的に合わない
それでゴツい爺が女装してる風にしか見えないんだと思う
ゴリさんって腕が逞しいだけじゃなくて、結構手とか指も武骨だよね。
どこを見ても、どこから見ても、ゴツいおっさんに見える。相反して、私可愛いでしょ!のアピールが凄い。私は可愛い♡のゆらぎらない自信はどこからくるのか不思議。
>>607
歴代彼氏に「ぽっちゃりしてて可愛いね」「ギスギスに痩せた女は魅力ない」「おいしそうに食べる君が好き」とか言われたのを真に受けてるんじゃないかな
恋は盲目らしいから
盲目が過ぎるw
>>608
世の中には、醜ければ醜いほど良いと思う特殊な人がごく少数派ではあるが、いるらしいんだよね…。醜女好きって言うらしいけど、汚い、臭いのがたまらないらしい…。
>>608
笑笑 ありそうだね。マニアの言葉を真に受けてそう。でも鏡見て美醜くらいはわかりそうなもんだけど、魔法がかかって見えてるのかな。
こんなワタクシは、優遇され特別扱いされるべきよ!な妙な優越感臭もプンプンする。
アンバサダーの制度がかわるけど、どんなふうになるかなとつぶやいてたけど、ランク制度がなくなるってもう知ってるのかな?
ポイント乞食の投稿が減るのかな?w
大好きな美沙子に会っても、目も合わせてくれず、顔も強張って笑いかけてくれなかったのは、間違いなくゴリさんの時だけだったというのはわかったと思う。
自分がどれだけ異様な外見をしているか、気づかないものかな?
>>611
気が付かないんじゃないかな。文面見ると、自分に特別優しかったと言ってるように見えた。空気も読めなさそう。写真の枚数もだけど、サイン書いてくれてる動画まで撮ってるような人だから、永遠にわからないと思うよ。美沙子さんのインスタにサイン書いてる動画あるけど、あれは自信の活動の一貫だからさ。ゴリの動画の美沙子さんの表情が曇ってる事や、目も合わせない、笑顔さえもなかったのは私も気になった。
どうしたの?
最近突然マロンクリームちゃんマロンクリームちゃん言い出して
美沙子とコラボした途端w
いい大人がぬいぐるみ持ち歩いたりカバンに付けてるのほんと痛い
ゴリィみたいな人だと余計怖い
マロンクリームの商品がサンリオから出ていて、マロンクリーム商品はあまり出ないので思わず買ったと書いてあるけど
アナタが大好きな美沙子が、やっぱり大好きなマロンクリームとコラボした時に、ワンピとか鞄も出てたのに、チャームしか買わなかったよね?
チャームとか、今回のサンリオ商品とか、安いから買っただけだよね?
ストリーズにマロンクリームのコーデしたいからドット柄の「可愛い」ワンピ作れと、アクシーズにアピールしてる。自分で作れば良いのに。自分の事、特別視し過ぎだよ。アクシーズでたいして買わないくせに、厚かましいよ。
ゴリィが水玉着たら草間彌生になるやん
草間彌生に謝れ
ちょw
デニムスカートはいてるじゃん
凄いことになってるけどw
少し動くだけでボタンはじけ飛びそうだよね
撮影だけかと思ったら出かけてるし
よく無事だったな
ノスタルジーのスカート、入らないって言ってたのに無理やり着てるね
細身の人でぴったり(らしい)スカートにどうやって体を捩じ込んだのか、純粋に疑問。
結局あのスカート穿いたのか
ボタン飛びそうだしなんかちぐはぐだし四角い後ろ姿強調されすぎだしセンスの欠片も感じられないコーデw
>>614
作業所に通う知的障○者みたいだよね
せめてポーチや文房具にしておけばいいものを
>>621
1番上のボタンは閉まらなかったんじゃない?2番目のボタンをウエスト位置まで引き上げて履いてるみたい。スカート丈も更に短くなってるように見える。
一個しかボタン留めてないのに、後ろ姿の腰回りはパンパンになってる。
このコーデもおかしすぎる。見栄張ってあのスカート履けます!って見せたかったのか、無理やりなコーデに見える。
赤いカチューシャが痛々しいよ〜ゴリ男さん!
よく見たら閉めてるボタン、上から2つ目のボタンだね。1番上は閉まらなくて、カーデで隠して誤魔化したんだろうね。残念だけどバレバレだよw
>>624
ホントだ!
ボタンは全部で6個あるのに、ゴリさん着画見ると5個しかないね!
上から1個目のボタンが閉まらなかったから、2個目のボタンだけを止めて、後は全部ボタンを閉めないで着てるんだw
でも2個目のボタンもはち切れそうになってるから時間の問題だねw
>>612
美沙子、まるで怪物の生贄にされる村娘みたいな顔してるよねww
デニムスカート無理やり着たんだ
ボタンがはじけ飛びそうな
期待通りの着画をありがとう
もうゴリさんは、本当に着れればいい・.
誤送信した(汗)
ゴリさんは着れればいいを通り越して、ボタン一つだけとめてマントみたいに体にひっかかっていればいいというか、なんでもアリだねw
自分では「ナイスアイディア!ほぉら、着れたでしょ?変なとこはないでしょ?」と自信満々だけど、誰が見ても小さいサイズの服を無理矢理着ようとしておかしなことになってる変なオバさんにしか見えないんですがww
>>612
気がついてないかな?
スタッフちょう◯さんと一緒に撮った写真は、ちょう◯さん笑顔だけど
美沙子と一緒に撮った写真と動画は、明らかに美沙子の顔が強張っているよね?
この違いがわからないなら、完全に脳のどこかに傷害があるレベル
ち○うささん退職のポストへのコメでまたマウント取ってて感じ悪っ
頻繁に店舗に行って店員つかまえておしゃべりする客ばかりじゃないってわからないんだろうね
また変な形と変な色のスカート買ってるねw
あの段々とチュールがどうなるのか着画楽しみwww
ち〇うささんの最新の投稿見たらゴリさん以外の人とも一緒に写ってたけど、その人も大きかった。
でも、ゴリさんと違って過度にかわいこぶったコーデじゃなくてシンプルな感じだから、好感は持てる。
ゴリさんもそっち路線のコーデにすればいいのに…
>>633
いや今の路線でいいよ
突き進んでほしい
子供のスカート無理に縫い付けたみたいだ
変だよね〜
>>631
マウント取ってる?
リ〇ルマーメイドの時はちょっと思ったけど、今回はちょっと分からなかった。
あとゴリさんコメント消してる?
8月の購入品まとめなんて、青木美沙子さんの真似??自分を勘違いし過ぎ。
今までアップした画像まとめただけ。くるくる動画のまとめと同じ。人気者と思ってそう。
>>637
確かにゴリさんが何買おうと知った事ではないけど、くるくる動画は衝撃映像的な意味では楽しませてもらったかなって
ノスタルジーのデニムスカートは購入品の中に入れてないんだねw購入品のまとめと言いつつプレゼントでもらったkawaiiのバッグを入れてるのも意味不明。
ここの人たちが言ってるの見て
インスタの今日のコーデ見てきたら
カーディガンで隠してるけど
デニムスカートの1個目のボタン止まってないのが
よく分かるwww
>>639
名古屋旅行の時に買ったチュールスカートは7月購入だしね。貰ったバッグを含めないとショボい買い物紹介になるから含めたんでしょう。しかし団地で撮るやつは肌の補正が凄いね。綺麗に見せたいのはわかるけど、外撮りや動画との差がありすぎて、逆に恥ずかしい。若い人が加工するのと違って、ただただイタい仕上がり。
ネタがないから、美沙子の今月の購入品紹介動画をマネたんだろうけど、人からのプレゼントは入れるわ、7月購入品は入れるわ、逆に8月購入品が抜けてるわでグダグダだねw
そういうことすら出来ない人ってことだね
>>632
フリルティアードチュールスカート着て回転したら、全自動洗車機の洗車ブラシみたいになりそうw
>>631
ちょう◯さんには、axesで散々便宜をはかって貰ったりお世話になっておいて、渡したのが花屋で一番安いであろう、1000円くらいの花束でビックリ!
てか、ゴリさんに優しくしてくれる人って貴重だから大事にすればいいのに、マウントとるなんてバカな人だよね。
店員さんに満場一致でピンクじゃない色を勧められたスカートはピンク買ったのに今回はピンク勧められてピンクじゃない色買ってるの最高にゴリさんらしいw
>>645
人の言うことを聞かないヒト
その服はおかしいよとか
小さいサイズの服すぎるとか
誰かが言ってもスルーしてそう
>>646
結果、損な人だよね。自分に自信があるからゆえの頑固さなんだろうね。着てみて「似合わない」「これはおかしい」が見えないくらいの自信。
動画のくるくる動画でも、髪をわざとバサッと振って回ってるから、美馬女くらいに思ってると思うwww
団地動画の、時折ニコッと笑うところもゾッとする。
>>636
ち○うささんでないフォロワーへの言葉選びが嫌みったらしい感じ
(私は普段からコーデの相談や恋バナする仲だし、退職の報せを聞いて花束持って駆けつけちゃうんだから!
でもあなたはこの前のモビリティでやーっと会えたのよねぇ?みたいな)
>>648
1000円もしないであろう花束でドヤられても笑笑
>>649
あれあげるなら、少し賞味期限があるお菓子とか、普段使えるハンカチとかのほうが喜ばれるだろうに。
自分演出の為の投稿と思った。わざわざ贈る花とかアップして、ゴリの性格のいやらしさがよく出てる。
青木美沙子さんのつもりかな?ツヤツヤサラサラ〜ニコッ、、オェーっ
勘違いも甚だしい。本人はインフルエンサー気分かな。売れるものも売れなくなる。
ゴリさん、ハロウィンナイトカチューシャ買うかなw
また凄いものが見れそうだ…
フリルティアードチュールスカート、なんであんな変なデザイン&色のを買ったのかなと思ってたら、安いんだね!
定価で、ロングスカートで4950円って、なかなかないよね。
安くて、試着したら自分の体が入ったから買ったのか〜
もはや、美沙子は実は自分自身だとでも思ってるのでは?
美沙子の今月の購入品紹介をそのままパクり。
美沙子お気に入りの髪艶スプレーをして、美沙子デザインのブラシで髪をといて、動画をアップ。
自分と他人の境界が曖昧になる病気なんじゃない?
本物の美沙子までとはいかなくても、axes界では自分は美沙子並の影響力をもってるとは思ってるんだろうね
いつからこんなに美沙子ちゃん美沙子ちゃん言い出したんだっけ
美沙子ちゃんコラボ商品やおそろいの持ち物を並べて美沙子ちゃんへの愛を必死にアピールしてるのが怖すぎる。前にいいねもらったことをストーリーズで自慢してたから、また欲しいんだろうね。あわよくばお友達になれるかもって思ってそう。
憧れなら体型も真似したらいいのに
ドヤ顔が腹立つw
>>658
ドヤってるよねwww 一緒に写真撮って貰った事で暴走してる。青木美沙子さんファンなら、既に何回もお茶会や受注会でツーショットも撮ってるだろうに、私は特別扱いです!みたいな顔してるよね。マジでヤバイ人なんだなと思った。
髪の毛とかしてる動画すごいな…
どっからあんな自信が湧いてくるんだろう…
シュレックが自分にウットリしながら髪をとかしてるところに見える
シュレックw
似てるww
クシを1枚目にしながらも、2枚もクシと自分を撮ってアップしつつ、最後にマロンクリームも一緒に写す。更にストリーズでは美沙子さんの動画の後に自分の動画を繋げてる。これ美沙子さんへのアピールに見えちゃうww いやマジ怖い。承認欲求が過ぎる。
もう鏡には自分の姿が青木美沙子に見えてるんじゃ!?
ピンク買えなくて悔しかったけどおそろ回避できたからよかった
メイクブラシは買わないのかな?
メイクブラシ使えるほど化粧の知識なさそう
塗りたくってるだけだし
ヘアブラシすら使いこなせてない
髪の毛自慢するなら、白髪をマメにケアしなよと思う
可愛い格好して、髪は白髪だらけってマジ怖い
シャンプーするだけで色がつくとか、外出前に塗ると黒くなる製品とかいくらでもあるのに
>>663
美沙子さんは私の分身
私はあなた
あなたは私
あなたにわかるように、わかりやすくSNSを発信してあげてるのよ
早く私に気づいて
あれだけ媚びても名前を「サリ『ー』さん」って書かれるのがオチ
しょせんそこまで
>>666
久々に髪を染めて、珍しく白髪がない状態で、髪ブラッシング動画撮ったんだねw
髪の毛もいつもと違って真っすぐだから、美容院でストパーかけたのかも?
1年に数回しかない美容院行った直後の動画でドヤられても、いつもは白髪おばあちゃんだしww
ハロウィンのワンピース買うのかな?
>>670
買えないだろうけど、買って欲しいね。
ブラウスもカチューシャも全部揃えて欲しい。
爺さん買ってやれよ 笑笑
あっちに誤爆してた人がいたから見ちゃったけど
爺の真ん中分けのアイコンきんもっ!
いかにもモテない同士お似合い
カチューシャだけでも買ってほしい
>>672
ゴリさんより10コくらい歳下なのに、写真が白黒って凄いよね。若い頃からモテない組のままでじじいになって、やっと出来た彼女がおっさん顔の自信過剰デ○スばあさん。
随分前にはアスファルトの地べたに座って、やきまるデートと言って肉を焼いてるとこアップしてたよね(笑)
変わり者同士、品性なし同士お似合いのカップル。ゴリさんには、自慢の彼なんだろうけど誰も羨ましくならない(笑)
ずっと誰かに似てると思っていたらシュレックって言ってる人がいめ納得。口元だけにっこりドヤ顔なのがそっくりすぎ。
シュレックの方が目がぱっちりして、だいぶ可愛いけどね。
シュレックの奥さんじゃなくてシュレックなんだw
>>677
吹替え版はたしか関西弁だから、合ってるちゃ〜合ってる(笑)
吹替の○ちゃん、引き合いに出してゴメン
森三中の大島さんに見えるときがある
コントでおじさんの扮装してるときの
>>655
お金がなくて新作の服を買えなくなったら、SNSの閲覧数が減ると危機感を覚えてからじゃないかな?
美沙子の名前を借りて、「私達は仲良しなのよ」アピールで、閲覧数を伸ばそうしてるんだと思う。
>>679
大島さんに失礼だ〜
「おしり周りのティアードが広がっておしりの大きさ強調しちゃう」って、それはウエストで履くスカートを胸のアンダーで着てるからでしょ。
デザイナーは体のシルエットを考えてデザインしてるのに、想定してない着方をするから、おかしなシルエットになるのよ。
デザイン殺しをしてるのはゴリさん自身なのに、知らない人が見たらaxesのデザインが悪い封に取られることを、よく堂々と書けるね。
>>669
美沙子に会いに行く前の投稿写真は白髪だらけだから、美沙子に会いに行く前に美容院に行って来たんだね。
気合満々で行ったのに、美沙子に塩対応されてカワイソーw
>>682
まずはあの体型をどうにかしないと、何着てもおかしなままなのにね
商店街にあるようなミセス向けの店でもフワフワフリフリ服は売ってるから(しかも意外と安かったりする)、痩せる気ないならそういう店の服も着てみたらいいと思うけど
自分の体型をどうにかするよりaxesにどうにかしろと言ってるBBAだからなあ
普通スカートの重ね履きする時、上に履いたスカートの前ボタンを、1番上のボタン以外全部あけて着たとしても、パニエを履かないとスカートは膨らまないから、下に履いたスカートは見えないんだよね。
でもゴリさんは、上に履いたデニムのスカートのサイズが小さすぎてパツンパツンだから、パニエなしでも下に履いたスカートが見えるんだよねw
まさに自前の肉パニエw
ちょくちょく話題に上がってるけど、なんでこの人って彼氏が途切れないんだろ。ていうか、どこで捕まえてくるの?
もしかして、見た目はあれだけど、実は内面が素晴らしいとか?
>>687
ゴリさんが書いてる文面見たり、撮って写真を見ての印象は、内面が美しいとは感じない。あの年齢だと生き様が顔に出るけど、卑しさ、下品、自己愛、男好きに見える。
ありとあるゆるSNSを利用してるのを見ると、マッチングアプリじゃないかと思う。
そういうのでしか相手を見つけられない人で、どうしても異性と付き合いたければ使うんじゃないかな。若い世代じゃないあの世代が使ってるのは実際はハードル高そうだけど、ゴリさんは男性なしじゃ生きられないタイプかと思う。
最近爺出てこないね
また喧嘩でもしたのかな?
捨てられたのかな心配
喧嘩するとLINEブロックするらしいね
幼稚だなあ
はじめっから、おじさんの事好きでもなかったような気がするな。
遊んでくれるから付き合ってるような…。
出会い系で探すのかな?
それかお客様?
SNS見て、メールで「可愛いですね」「好みのタイプです」とか言って来た男の人に返信して、その中から近くに住んでいて気に入った人を彼氏にしているとかはない?
>>643
フリルティアードチュールスカートの回転動画
ホントに色といい、形といい、全自動洗車機の洗車ブラシだったw
>>694
彼氏が変わったとき、同年代の人から私たちの歳で新しく恋人に出会うのは難しくない?
どこで知り合ったの?
って聞かれてて、何も答えなかったから出会い系だと思ってる
リアルで知り合ったりSNSでアプローチされたなら絶対自慢してるから
ぽっちゃり(という名のデブ専)の出会い系でしょう
>>697
絶対デブ専、ガタイ系だよね。
ゴリにはぽっちゃりなんて言葉は可愛すぎる。
ぽっちゃりと言うとふわふわした雰囲気想像するけど、ゴリはふわふわ柔らかい雰囲気とは真逆のガッチリ強そうなデブレスラーという感じがする。
なので、可愛い物を身に付けると、逆に力強さを引き立てる。
貧乏くさい上にダサいし食堂のおばちゃんにしか見えないエプロンもどき…
すっかり、しまむらアンバサダーだねw
>>699
また貧乏臭いものを…
よっぽどお金無いのかな?こういう小さな無駄遣いを何回か我慢すればちゃんとしたものが買えるのに。
何にお金を使うかは自由だけど、洋服我慢して二重アゴの整形とかした方がよっぽどいいと思うな…
ホントだよね。
そうでなくても部屋に物が溢れているだろうに。
安物ばかり大量に買って、保管場所取るし、メンテナンスしなさそうだし、あっという間にダメにしそう。
しまむら✕美沙子コラボ商品に、メゾンドフルール✕美沙子コラボ商品のマロンクリームチャームを添えて写真をアップ
美沙子にアピールしたいなら、そんな安物商品ばかりじゃなく、高額コラボ商品くらい買わないと、眼に止まりませんよ〜
フレジエの服を持ってないのに、フレジエのポップアップストアに行って、美沙子に色々注文して来たんだw
ただの迷惑客ww
しかも美容院まで行ってキメて来たのに、会話が
「通路暗いからお気をつけて」
「マロンクリームちゃんも一緒ですネ」
だけって、何も話してないじゃんw
話したいこととか伝えたいことって、ホントに好きなら予め考えて来ない?
美沙子と話しをしたい < 美容院に行って髪の毛綺麗なアテクシ
>>696
ホントそれ
細見えするって連呼してるけど、全く細見えどころか太さ倍増してんの分かってないのかな?
しかも、まだ自分はぽっちゃり範囲だと思ってるところが図々しい
貴方の体型がぽっちゃりなら、周りの人達みんなガリガリなレベルばっかりじゃん
>>696
洗車ブラシワンピw
洗車ブラシワンピ動画の靴、カパカパで脱げそう
>>706
美沙子と写真撮った事、サイン書いて貰った私凄いでしょ!を言いたいだけに見えた。ブログでは美沙子に向けてお礼言ってるけど、見てないからさ、ゴリ男のアメブロなんて。
インスタもだけど、本が出版された時にタグ付けしてる人にいいねを押して行っただけだと思う。それを始終美沙子がSNS見てくれてると思ってるあたり、思い込みが激しいタイプだよね。感覚がストーカー気質。
ウエスト69センチが着こなしで64センチくらいに見えるのは細見えだけど、ウエスト105センチが100センチに見えたとしても、それは細く見えてないって分かってww
あのままならゴリさんは一生細見えしないでしょ…
>>710
ストーカーって、相手から嫌われてるのに、何故かストーカー本人は好かれてる、優しくされてると思い込んでるケースが多いよね。
どういう思考回路か謎だったけど、相手の気持ちやリアクションは、全て自分に都合いいように改ざんされるんだ。
会いに行くことだけが目的で、会っても可愛い可愛いと言うだけで会話は成立しないし、なかなかコワい。
Xにリポストしてる辻仁成の文章って、じじいとの間の事をにおわせてるのかな?パタリと爺さんの話題を全く出さないのに関係してそうな気がした。じじいに向けてのメッセージ?
無料で貰える、参加出来る物しかリポストしない人が、こんなのリポストして違和感しかない。
>>713
誕プレがカバン1つだけだったのと家で手巻き寿司だったことがないがしろにされてると感じたのかなw
>>714
いやそれでもゴリには充分過ぎるよ。もう誕生日が特別な日!な年齢でもないでしょうに。お姫様気分のゴリさんは、もっともっとやって貰える存在価値があると思ってそう。そうであれば、そもそも価値観が合ってないから破綻する。
>>713
自分もあのりポスト、爺との関係の匂わせかなと思った
爺がゴリの送迎とか趣味に付き合うのに飽きて来て文句でも言われたのかなw
>>716
あの年齢であの容姿で付き合ってくれ人がいるだけで奇跡な事だと思うんだけど。
爺のポテンシャルはさておき、10個くらい歳下だしさ。
そもそも男好きなだけで、爺の事を好きとかじゃないような。暑い日に長時間撮影してくれる貴重な爺さん。愛があれば、相手も暑いだろうからと配慮や遠慮もあり、この猛暑に何回も撮影に引っ張り回さないよ。
しれっと、喧嘩してました!か、彼氏変わりました!のどちらかの報告があると思う。(笑)
また出会い系で漁ってんのかな
キープ見つけておかなきゃ男が途切れたら恥ずかしいとか思ってそう
松田聖子ちゃんや青木美沙子ちゃん、マロンクリームによく似ているって言われるぽっちゃり系の女の子です
とかかな
マロンクリーム知っている男の人なんてそんないないよ
マロンクリーム?お菓子??ってなりそう
ゴリさんはおばあちゃんだから知らないと思うけど、
「可愛くてごめん」って曲ゴリさんが聴いたら
これって私の歌かしらー??歌詞がピッタリー❤️
って思いこみそう。
わざわざXにkawaiiとノスの福袋を和歌山で販売してくれるようにアピールしてたけど、そもそもミロードでのモビリティ限定販売と言ってたし、、自分がお願いしたら何でも叶うと思い込んでるのかな?
定価で買えないからだろうけど、言葉の端々、アップするアイテムから、全てが貧乏くさ過ぎて辟易するよ。近頃どんどんひどくなってない?
こんなのでアクシーズの代表、アンバサダーの代表です、みたいな顔されるとイラッとする。
>>722
レモンお兄さん!持ってきて!ってなにさまのつもりだろうね
こいつに売るくらいならリメイク品にしたるわと思われてたりして
和歌山のモビリティのハッピーバッグのラインナップはaxes femmeとポエティックとKIDSだって。残念だねー。
要望が通らなかったって暴れそうだけど、このまま変になんでも言うこと聞かずに、ダメなものはダメ、やらないものはやらない、を貫いて欲しい
>>719
普通の男の人はマロンクリームも知らないし、青木美沙子も知らないと思う…
アップ出来るネタがなさそうだから、週末にモビリティでスタッフと撮りました!写真を載せる事に意気揚々としてそうw
>>727
爺とうまくいってないんなら、朝から晩までずっとモビリテイにいそうだよね笑笑
>>723
axesのスタッフに、私はこんなことを言えるくらい仲がいいのよアピール?
向こうも相手はお客様だし、他のお客様もいるから邪険にできないだけ。
暇だからとずっとモビリティにいて、スタッフに馴れ馴れしくしてると、「早く帰れ!ここは遊び場じゃねえぞ!」と心の中で思われていそう。
まさかパンパンにデブって着れる服が少なくなった事を爺のせいにして喧嘩してたりしてな・・・w
自分から進んで大量にガツガツ食べてるくせに
大食いに付き合ってくれる人と離れて少しは痩せられたらいいね
モビリティ怖いもの見たさで行きたいわ
ゴリィさんあっちゃこっちゃによく出かけてるのに、不思議なくらいコロナにならないね
最近コロナになって味覚障害になってから何食べてもまずくてご飯がたべられなくなったけど、
ゴリィさんがコロナになって味覚障害になったらご飯の量が減るのかふと気になった
>>732 私も見に行こうか迷ってる。
>>733
全く同じ事思ってた。コロナ真っ只中で、まだみんな外出も控えがちだった頃から良く出掛けてたよね。清潔じゃないし、いつもリップが染みたようなマスクだったし。胃袋も驚異的でガタイも良いから、体力や免疫力が半端ないのかも。この年齢で夜フル勤務とかだし。長生きしそう(笑)
>>729
社長も来るんでしょ
社長の傍から離れないんじゃない?
>>735
あの人夜フルじゃないよ
せいぜい3時間か4時間しか働いてないよ
>>737
それだと収入が少なそう。掛け持ちもなし?だよね?逆に世の中の定年にはまだあるし、頑張って働く年代だと思うけど。団地住みだし、お金に余裕があるように見えないから、何故フル勤務しないのか素朴に疑問。
昔のブログ読んだら昼の仕事もしてると書いてあったよ
今はしてないのかな?
>>738
ね、なんで働かないんだろうね
>>740 短時間しか働けないんじゃない?
>>741
膝痛とか?それにしてはあちこち行ってるような。。
息子たちからの仕送り+娘たちの収入を徴収してるんじゃない?
>>743
ゴリさんの子供ら母親想いだからありうる
でも全員高卒で収入もあまりよくないだろうに
家族ネタはさすがにどうかと…
腰の痛み治ったの?
腰痛があるかどうか知らないけど、回転動画とか撮ってるから大丈夫じゃないのかな?
膝に水が溜まったって書いてたよね。
腰は知らないけど。
あら?彼氏のフォロー無くなってたけどやめたのかな?
>>749
彼氏のほうはフォロー外してないけど
ゴリィは外してるよ
彼氏さん捨てられちゃうw
まだゴリさんのこと好きなら頑張ってほしいw
今ゴリさん大急ぎで次の獲物探してるのかなー
モビリティ行ったはずなのに、インスタにアップされてなくて珍しいなと思ったら、爺とゴタゴタ中だから?
>>752
和歌山のモビリティは今度の日曜日だよ。
みんなよく見ているね
モビリティ怖いもの見たさで行きたいけど海越えはさすがにw
ストーリーズに橿原行ったとあるけど
今日の最高気温34℃らしい
そんな日にサテンの長袖ブラウスって
真冬でもコート着ない人が大丈夫なの?
あのスカートにチャンピオンベルト合わないよ。フリルソックスも着てる洋服と全くテイストが違うし。センスなさすぎなのに、本人だけドヤってる。しかし顔がデカイ。
kawaiiのハッピーバッグをゲットしたらしいよ
仲直りしたみたいだな
>>755 私も暑がりだけど、今日はTシャツ一枚で汗ダクダクでしたよ
しかも、扇風機も付けてるのに(笑)
>>758
仲直りの条件みたいに、何かしら買わせてるよね(笑)すきあらば買ってもらいたがる、根っからのタカリ。
イースターのワンピ、怖いもの見たさで、着画期待しちゃうwwww
>>758
今日の為に仲直りしたのかな
色々買わせてるし
>>760
イースターワンピース色ちのオソロでさいあく
着画確かに楽しみ
ネズミの国に着て行ってほしい
本当にセンスないな
でかいなー
誰よりもでかい
私、福袋って、年末に福袋用に作った服を入れて、販売してた物が売れ残ったから、モビリティで売ってるのかと思ってた。
KAWAIIの福袋は、福袋用に作った服じゃなくて、KAWAIIで売れなかった服が入ってるんだね。
しかもかなり昔の。
そんな昔の服、経年劣化してそうだし、いらないわ。
>>765 モビリティの福袋ってサンプル品の寄せ集めかな?以前買ったけど、汚れてるの入ってたわ。
すごいね、いったい何時間モビリティにいたんだろう
IGAなんて、一回着替えた後、またゴリさんと写真撮ってるよ
まさか1時間に一回着替えてる訳じゃないだろうし
>>762
あのワンピセラムンさんも同じの着てるよw
ほんとに似合ってないけどw
>>766
えっ、酷い
それはさすがに返品交換対象だと思う
>>769 返品言うの面倒だし言わなかったけどね。洗濯で取れたから良かったけど。
axesのユーザーそういう人が多いから、検品がいつも適当なんだろうね
福袋じゃなくても、普通に洋服塗ってないとこがあったり、5cm置きに縫い糸がピンピン出すのが仕様かと思うくらい酷い商品を平気で売ってるし
モビリティのくじ引きって、4等が一番下なの?
>>767
丸一日とか?
一人ならまだしも流石にむりだわ
>>761
爺が、彼女を失いたくないばかりに、奴隷化していくw
自分の休日に興味ない女性の服屋に連れて行かれ、彼女が買った服代を全部出し、1日中カメラマンをさせられた挙げ句、夕飯代も奢らないといけないという...
>>774
奴隷になっても別れたくないなら仕方ないよね笑笑
ゴリさんは三連休のうち休みが2日しかない。
2日ともモビリティに行くつもりだったけど、他に用事が入って困ってるとインスタに書いてたよ。
モビリティに2日行くって、完全に遊びに行く場所だと思ってるよねw
お金ない人に長時間居座られても、IGAもスタッフも困るだろうに。
スタッフにちやほやされるのが、よほど嬉しいのかな。
>>776 ゴリさんだけではないよ。他にも買わないけどスタッフと写真撮るだけの人いるみたい。店側からしたら迷惑な客だね。
>>777
結局、たいして買わないけどショップの人にはちやほやされたい、写真一緒に沢山撮りたい迷惑客は、SNSやってる客が多いんじゃないかな?まともに買える顧客ほど、モビリティに行ってない気がする。
店舗がない地方の方はモビリティは現物見て買えるから参加の意味もあるだろうけど、ゴリは店舗に行けるエリアだから、わざわざ参加したがるのは、ハッピーバッグで安く洋服買いたい、叩き売りの靴を買いたい、結果お金をあまり落とさない迷惑客。
本人だけドヤ顔で、ワタクシが参加したのでお店側も喜んでるよね!だってワタクシ特別な客ですからね!みたいな。。
秋アイテム、アクシーズのオリジナルデザインのブラウス1枚だけしか買ってないし。アンバサダーの意味ない(笑)
まさかモビリティに合わせて爺とケンカしたりしてるのかナ
欲しいものすべて買わせて行き帰りには爆食いして仲直り〜か?
ゴリィのどこがそんなに魅力的なんだろう
バイク仲間とかも歓迎してる風だけど陰で嗤われてると思う
爺がバイク仲間にゴリのブログを自慢したりして、axes関連の痛い情報を喋ってなければ
デブ婆にラブラブな爺を生暖かく見守ってるだけだと思うよ
>>779
あんなに買ってもらえるなんて羨ましいわ棒読み
真似したくないけどね
喧嘩なんかそんなにしていたら戻れなくなりそうだけどね
戻れなくなってもいいからやってるんだと思う。
また次を見つければいいだけだし。
服も、男も、新品を何回か着たら、ポイっ。
また新しいの探せばいいだけ。
それをしているのが美女だったら納得なんだけど、ゴリさんだから、ナゼドウシテだよね。
服は大切に何回も着るよ
アクシーズのアンバサダーなら粗雑な扱いなんかしちゃだめでしょ
しまむらのベレー帽って周囲57センチだから相当大きくて、私が被ると頭半分が入るくらいブカブカなんだよね。
でもゴリさんは頭が入らずにキノコみたいになってて草w
頭、どんだけデカイのw
ガタイのいい老婆が団地の踊り場にぬいぐるみ持って夜な夜な撮影ってさあ…
遭遇した人ビックリして腰抜かすんじゃないかな
>>763
ホント、その一言につきるね。
チャンピオンベルトがデカすぎて胸を潰してるし、ベレー帽は被り方がおかしくてキノコになってる。
多段フリルスカートに3段フリル靴下合わせ、ブラウスはサテンでテカテカ。
サーカスかチンドンみたい。
ベルトの位置おかしくない?
ウエストより上ってw
>>789
太鼓腹だから本当のウエストではつけられなくて上半身で一番細いアンダーバストでつけるしか無いんだと思う。
アンダーバストにベルトをすることで脚長効果があると思い込んでそう
洋服の本来のデザインを台無しにしてるだけだけどね
>>790
アンダーバストにベルトをつけてもベルトのサイズがまだ小さくて、後ろの写真見るとベルトが肉で押しつぶされてる
あんなに太いベルトを押しつぶす程の肉の圧力がかかるって、どれだけ無理矢理つけてるんだろう
あのベルト、すぐダメになるだろうね
ゴリィさん、変なアプリ飲むより朝ごはんか夜ごはんをオートミールに変えた方がよっぽど健康的に痩せるよ
そういやダイエット報告がなくなった
>>793
無料で貰えなくなったみたいだから、サプリもう飲んでないみたい。ゴリさんには食事制限は無理だよ。
チャンピオンベルトを何故このスカートに合わせようとしたのかわからない。後ろから見ると、かなり無理やりつけてるのがわかるけど、お腹痛くならないのかな。
ネット記事で、老けて見える人の項目に挙げられていたのが、体型に合わない服を着ているだった。肌の質感やシワは、あそこまでいくと手の施しようがないけど、洋服のサイズは自分で何とか出来るだろうにね。
アクシーズはいろんな洋服があるのに、どうしても可愛い服にこだわる。似合ってると信じてるから、致命的。誰の意見も聞かない。素直じゃない性格だと結局損をする。
アクシーズであまり買わないのに、ファッションショーには出たがるwww
あれに出たがる客で、まともな客の参加どれくらいなんだろう。見た目がアレな人しか出てないイメージ。
相変わらずの立派な二重アゴだね。
もっとモリモリ食べて、デザインよりも着れるか否かで洋服選ぶくらいに早く成長して欲しいなー!
そもそもホントにオシャレな人なら、あんな布に肉がめり込んだだけの状態を「お洋服着てみましたー」なんて言わないよね。同じ服買いたくないなーって思っちゃうしアンバサダーっていうかアンチ活動寄りだと思うけどw
>>795
チャンピオンベルトは幅があるから、バストのアンダーにつけると胸を潰すよね。
ウエストにチャンピオンベルトをつけられない人は、もうつけちゃダメだと思う。
腹肉も凄いけど背中の肉がモーリモリww
背肉にチャンピオンベルトがすんごく食い込んでいるw
きっついと思うわー ボンレスハムwww
バラ金具使いゴムベルト、全長72cmだからゴリさんにはサイズが無理なんだよ。最大に伸びたと仮定しても、プラス10cmぐらいだよね?ウエスト110cmくらいありそうだけど、よくつけれたなぁ。貧乏性で捨てられないのはわかるけど、あの背肉が食い込んだ状態で、外出出来るの羞恥心なさすぎ。
>>799
それでも熱烈なファンがいる不思議。コメント欄でベタ褒めしてる人がいてビックリしたよ。
ゴリさんとリアルに交流がある人尊敬する。
肉の塊おじさんみたいなおばさんが、更に別のおじさんとセットで遊びにくるのを対応しなきゃいけないんでしょ?
心優しいよな
3段フリルの靴下がキモいんだけど
あれ可愛いの?
あれは10代のコや、ロリータさん向けの商品だと思う。
axesみたいな、ちょっとフリフリしてる服には合わないよね。
てか、作った側も、まさか50代の太ましい婆が10代の格好するのにはくとは思ってないだろうね
>>801
コメント、以前やりとりしてた人はまったく書いてくれなくなって
新規っぽい人がやたら褒めてくれるもんだからゴリィも嬉しいらしくこれからもどんどんコメントしてくれと書いていて必死すぎて泣ける
フォロワー1000人超えてるのにいつもコメント欄が寂しいもんね…
ゴリさんのフォロワー数ってほとんどが怖いもの見たさの人数なんじゃないかな
>>805
SNS友達ホントにいないんだと思う。
モビリティでの写真も1日中いただろうに、スタッフを除いたら2人だけしか撮れてない。
1日中、スタッフにまとわりついてたってことだよね。
>>805
しかしゴリィはコメントしてくれる数少ない人の投稿にはコメントしないんだよね
取り巻きか何かと勘違いしてるのかな
そりゃ人が離れて行くって
有名アンバサダーの私がいてあげてる
人気者の私に話しかけるチャンスを与えてあげてる
〜してあげてる、って思考の持ち主だからこんな感じで居座ってたんじゃないの
>>808
少し前の投稿遡ったらある人にだけコメント返していなくて何で?と思った
頭が悪いからコメントも自ずと上からになったり本当感じ悪い
凸する気なんかないけどフォロワーの大半がヲチ目的だよ!とコメントしてやりたくなる
見に行って話しかけてみたいけど写真とりましょー言われそう
チンドンスカートのピンクも買ったんだw
>>812
どうやら細見えすると信じきっているようだね…
>>812
チンドンスカートピンクのコーデ、またベルトが肉に食い込んでるね。
もうaxesのベルトはどれもこれも全部サイズが小さくて、無理矢理とめてるだけ、このベルトもすぐにダメになるんだろうな。
axesがホントに好きなら、こういうことはできないはず。
チヤホヤしてくれるaxesにしがみついてるだけだから、とっくにaxesは好きでは無いと思います
チヤホヤされなくなったら手のひら返し凄そうw
美沙子さんのことも、写真撮って話してくれたいいねしてくれた、って特別扱いされたと思って好きって言ってるだけだと思う
自分がむしろ塩対応な方で、他の子はアドバイス貰ったり、笑顔で話も振ったりしてくれてるって知ったら嫉妬で怒り狂いそう
>>814
チンドンスカートコーデ写真、また縦に伸ばす加工してるね
頭が宇宙人みたいに細長くて、ぱっと見た瞬間に違和感を覚える
スタイルは気にするのに、自分の頭の形が奇形になってることは気にしないんだね
>>800
服やベルトは沢山もってるけど、着れる服は少ないんだと思う
買う時は試着をして着れるかを確認してから買ってるけど、試着時でさえギリギリ着れた服ばかりなのに太る一方。
買った時に見たけどその後見ない服は、もう着れないからなんじゃないかな。
コーデの写真に必ず最後上からの顔ショット載せるのは何故だろう
やっぱり顔可愛いと思ってるんだろうか
じゃなきゃ毎回キメ顔して撮らないよね
足だけなんか細くて綺麗だと思っていたけど、加工で伸ばしてるだけだったのか
>>819
容姿に自信があるんだと思う。上から取ると若く見えるからじゃないかな。横からの決め顔で、目だけカメラ目線のやつもいつも載せるよねw
自分の評価が高いから痩せようともしないし、髪もボサボサロングだし、肌も日焼けし放題だから肌老化が早い。でも本人的には自分は可愛いと思い込んでるから努力も不要。
日焼け対策しないと流石にやばい
あのビジュアルでなんでそんなに自信あるのか本当に不思議。
夜中にホイップまみれのパンケーキ食べてるらしい写真がストーリーズに出ていた。
更に太って、axesが着れなくなって欲しい。
あの歳、あのビジュアルで男が絶えないから自己肯定感が高いんじゃないかな
同世代とか下に見てそうだし
パツパツジジイのダサ幼女コスにしか見えないのにな
>>824
見ただけで胸焼けした
最近大食いの投稿がなかったから相変わらずのようで安心した
ただのほったらかしロングヘアだとオタク女性によくいるモサ芋っぽくなるから
そんなに自分に自信があるなら美容院でちゃんとヘアケアしてもらいなよ
なんで何もしていないのに自分はぽちゃかわ美人だと錯覚できるんだよ
>>826
ホイップまみれの前にはチーズどばどばのパスタとチラ見えしてるピザ食べてるみたいだし、体に悪そう。好きな食べ物の趣向と量が体育会系の10代男子並みだよね。見た目の皮下脂肪も凄そうだけど、内臓脂肪やばそう。
全部質の悪い食べ物ばっかだよね
ホイップクリームも変にテカテカしてる紛い物クリーム
チーズもラクレットじゃない油の浮いた安物チーズ
爺とかな?
普通体型の人はスパゲティとサラダを注文するところを、ピザを追加し、更にチーズが乗ってるスパゲティに追いチーズ。
帰宅してから生クリームたっぷりのパンケーキ。
どれだけ太るか楽しみ♪
ゴブラン織ジャンスカを店舗受け取りにしたみたいだけど、また1枚新品のワンピースが被害に遭うんだね。記載サイズ見るに、入らないと思うんだけど(笑)無理やり着るんだろうね〜
ゴブラン店舗受取したんだね。
着れなかったら店舗に並ぶの?
あんな食べ物載せた後によく明らかに小さい服を着れるといいな
とかほざけるよね
サイズを気にせずに着たいなら食生活を見直しなよ
冷蔵庫にホイップクリーム常備してそう
デブあるある
うわ、最悪。お願いだから無理やりねじ込んで試着したものを「やっぱりキャンセル〜」とかしないでよ。
>>831
バスト83cmで伸縮性なしだから、明らかに入らないよね。
でも後ろは全面シャーリングだし、前の紐はほどけばいけるとおもってるんじゃない?
試着の時に前の紐をほどいてから試着するって時間かかるし、買わなかったらスタッフが紐を通して元に戻さないといけないし、シャーリングはゴムが伸びてるだろうし、イヤな客だなぁ。
明らかに入らないサイズで、洋服を壊すとわかっていて試着する人は、試着禁止にしていいと思う。
アクシーズのマスターアンバサダーなら、ゴブラン織ジャンスカ買うなら、セットのブラン織カフスデザインブラウスとゴブラン織バッグも買うよね?
みんなフルセットでの着画を見たいし、本人も着たいよね。
お金ないから買えないんだろうけど、そんなにお金がないなら、もう新品買えないだろうし存在意義ないね。
>>836
前のリボンはほぼ飾りで、全く調節機能は有してなさそうに見える。背中がシャーリングゴムだからいけるとふんだんだろうね。
画像で見ても、今回のシャーリングゴムにあまり余裕があるようには見えない。
バスト83でも諦めないのは、アクシーズが普段シャーリングゴムの幅を持たせ過ぎてるからだよね。既にLサイズでもないくらい太ってる自覚が全くないとか、ゴリさんヤバイ。
>>838
後ろ全面シャーリングなら入ると思ってるんだろうな。
レッドレーベルのワンピースの時も、「ウシロゼンメン シャーリング!」「ウシロゼンメン シャーリング!」って言ってたし。
まぁ、希望叶って後ろ全面シャーリングにデザイン変更になったのに、買わなかったケド(爆)
>>839
身体のラインを拾わない云々とも書いてたけど、あれだけのわがままボディを拾わない服なんて難しい注文だよネw
>>820
インスタの投稿写真一覧表示画面で、ピンクチンドンコーデ写真と、しまむらワンピにカーテン合わせたコーデ写真を比べてみるとわかりやすいよ。
明らかに頭身サイズか違うから。
ピンクチンドンコーデ写真は全体的に縦に伸びてて、頭なんかニュルンと伸びてて宇宙人だよ。
ゴリ、鼻の下のばしすぎ。加工のせいなのか、元々なのか分からないけど。
結局あのチンドンスカート全色買ったのか
特にブルーグレーのコーデが酷いな
本人だけは舞い降りた天女気取りなんだろうが
チンドンスカートブルーグレーコーデも酷いね。
こういうのは足を見せないで着ないとバランス悪い。
しかも上はフェミニン、足元はスクールシューズ+靴下カジュアルでちぐはぐ感凄い。
やっぱりロングスカートをアンダーバストではいてるからおかしくなるんだろうな。
>>844
この人いつも靴下合わせなんだよね。顔と服も合わないけど、それに加えて洋服と靴下が合わないからどうしようもない。センスなさすぎだけど、本人だけはファッションリーダーです!キリッ!みたいな感じだよね。手作り物も、いつも安い物使って作るから、ただの貧乏アイテムにしか見えない。良い物を使って作れば特別感があるんだろうけど。還暦近い人がやるからよけいに物悲しさがただよう。
似合わない物を買って自己顕示欲を満たす年輪でもないだろうに。
カーテンで作ったエプロンです!ドヤァ
なんてなかなかできないよ恥ずかしくて
ほんとにしみったれた昭和のオカンだよなあ
>>845
そうなんだよね。
年齢から言っても靴下はくのはおかしいよね。
せめて色付きタイツ
途中送信してしまった(汗)
せめて色付きタイツかストッキングだったら、まだ大人が身につけてもおかしくないのに。
ゴリさんは一年中、分厚いミートテックを着てるから暑くてタイツが履けないのかな?
確かコートもいらないんだったよね。
同じスカートのコーデばっかり。モビリティであんなに欲しがってたkawaiiのハッピーバッグを買えたのに全然着ないね。
イースターワンピースのみたいよ
イースターワンピースのみたいよ
着れなくなった服か入らなくなった服は娘さんに譲ったりしてるんだろうか・・・?
娘、ゴリにそっくりらしいね。
>>850
今月はあのチュールスカートばかりコーデであげてるね。唯一の別コーデも、さんざんアップしてるしまむらのワンピ。
買っても着られないくらい太ったのか、既に手元にないとか。
気に入って買ったフリルスカートも、他社ブランドでも売ってる量産物だし。アクシーズのデザインで売ってる秋物はギャザーデザインサテンブラウスくらいしか買ってない。
買わないくせに偉そうにしてるのがイラッとする。これアンバサダーの意味ないよ。
もっと太ってアクシーズの伸び伸び服すら着られれなくなって欲しい。
>>850 着れないのに買うなよな。フリマサイトで売ってるんじゃない?
フリルスカートのまとめ動画いらない(笑)何回あのフリルスカートネタをこするんだろうか。
ネタ切れよなあ
試着したら合わなくてキャンセル前言っていたけど
小さいのを無理に着てゴム伸ばすのやめて
破損と一緒だから買い取ってよ
ネタがないなら投稿する必要なくない?同じネタで無理やり引っ張ろうとするのが見苦しい。
少々投稿できなかったからって、ゴリさんみたいなインパクト強い人は忘れられないから安心してほしい。
ストーリー、いつもの黒トップスでチンドンスカートだけ取り替えて双子コーデだってw
そういや黒トップスと同時期に買った黄ブラウス、入らないのか全然着てないね
双子コーデとか言って、チンドンスカートの色を変えただけのコーデのせてるけど、チンドンスカートに合わせるトップスも靴もないだけだよね
着画も動画も色違いの同じコーデ、お腹いっぱい。
また最近のコーデばかり集めた動画か。
新作買うお金ないのはわかるけど、今まで買った服でコーデできないのかな?
太ってついに洋服全部はいらなくなったが正解?
着れるなら新しい服もすぐ着てそうだよね
それかとっておきでデート用にとっておいてるとか?
ゴリさんが横にすくすく成長してアクシーズ卒業するのを見守りたい。
ポエのセットアップぜひ着てほしい
チンドンスカートブルーグレーに、グレーのチュールガウン羽織ってるけど、色が合わなくてチュールの裾が茶色く汚れてるように見える。
ガウンもサイズが足りなくて、ちゃんと閉じれないまま着てるから違和感ある。
周りの人が、自分のサイズにあった服を着た方がいいと言わないのは、ゴリさんが恥をかこうと関係ないからなのかな。
一瞬、片手でカメラを隠して、手を外すと別の服に着替えてる...また、いつものどこかで見たパクリ動画。
しかも撮影中に、嬉しさを隠しきれずに笑ってしまうところが薄気味悪い。
アイドルになった気分で撮ってるんだろうけど、アイドルには程遠い容姿だわ、もうじき60歳の4人の子持ちが何してるんだか、マジで呆れる。
年齢にこだわらないで好きなものを着る→言いたいことはわかるが限度はある
体型にもこだわらないで太り続ける→全くわからない
服が体型に合わなかったらメーカーに文句を言う→は?
axesにとってはモンスタージャイアン婆さんだよな
ゴリさんの熱心なフォロワーさんで、誰かゴリさんに定期的に差し入れプレゼントとかしてくれないかなぁ。
1ヶ月で段ボール一箱くらい取り寄せのお菓子とか食べさせれば、もっと早いペースで大きくなりそうなのにw
>>868
好きな洋服を着続けるのは本人の自由だけど、その洋服に似合う体型を維持するとか、見た目を綺麗に保つとか、ゴリはそこを全く努力せずにやってるから、あの酷い出来栄えになってしまう。
好きな洋服も、若い世代が着れば可愛いラインの洋服ばかりに固執してるように見える。いくらなんでもそれは、、みたいな洋服にも手を出すし、せめてフリルソックスとかはやめれば良いのに取り入れるヤバイおばあちゃん。可愛いですね!のコメントに有難うございます♡の返しを見ると、マジ自分の事可愛いと思ってるんだろうな笑、と思わずにはいられないwww
>>859
ホントだよね。
それで商品として売れなくなって、axesが破損品として計上し、その分がまた洋服の値段に上乗せされる訳だから、私達ユーザーも大迷惑。
axesは明らかにサイズが合わない人には試着させないで欲しい。
9/12からブログ止まってる
やる気ないのならやめたらいいのに
>>872
アンバサダーの旨味がなくなったから更新も必死にやらないんじゃない。インスタメインにやってるし、近頃インスタと同じ内容をまとめて上げるだけみたいだし。インスタの方も、そもそもネタがないからホントやめれば良いのにね。購入も少ないし、ご飯ネタの方もぱったり更新されなくなったね。
いつもなら土日に爺と出掛けて大食い投稿するのになくなったよね
もしかしてダイエットを本気で始めたのかと思ったらストーリーズに真夜中パンケーキ食べたとあげてるし痩せる気はないっぽい
やっぱり爺と上手くいってないのかな
>>873
ポイント稼ぎで、今までブログやってただけだというのがわかったね
爺と喧嘩してシークレで仲直りとかするんじゃない
ゴブランワンピの背中のゴムがいかに伸びるかの動画w デブ顧客向けにアピールいらん。
着画楽しみwww
伸びがいいとかデブらしい視点w
どうせまたシャーリングを伸ばしきって着れたと言ってるんでしょうネ
体が入っただけで、デザイナーが想定している体型を大幅に超えている。
ドレープやゆったりシルエットになるはずが、生地もゴムも伸び過ぎで、おまけにウエストが来る位置にアンダーバストが来るから、変てこなシルエットになるんだろうな。
スタッフあおいさんデザインのジャンスカ、一回着ただけだね。値段も高いし、買う前はaxesオンライン販売が待てないとか言ってるくらい前のめりだったのに。着てみたら、あおいさんみたいにスカートは広がらないし、実はキツくてもう破れたとか?
ゴム伸ばしてる動画、さすがにゴリさんでもめいっぱい伸ばさなくても着れるとは思うけど、見てて服が可哀想になった。せっかく買ったんだからもっと大事にしなよ。。
>>882
どうせ着ても1〜2回くらいだよ。SNSアップしたら終わり。後は量産物やしまむら、とんでもなく古い過去物をエンドレスでアップするのが、近頃のゴリさん。
アンバサダーの新旧画面の添付とか、ネタがなさすぎ。旧の方はレジェンドになってるけど、アクシーズに悪影響はあっても、何の利益ももたらさないアンバサダー。
口は出しても、買いません!なレッドレーベルだし、買い物もほとんど出来ない財力。
名ばかりのアンバサダー。もうポイントも稼げないからやる意味ないのに。承認欲求が抑えられない高齢者。
ゴブランジャンスカの投稿のコメント欄がほとんど伸縮についてで笑うw
着画のせたら見てくださ〜いって相当自信があるんだね。楽しみにしてるわw
しつこく青木美沙子に媚び売ってるのねー
>>886
ゴリの中では、あたくしのインスタ、美沙子さん見てくれてる!!と信じて疑わないからね。ストーリーズのガチャでゲットしたトートも、美沙子さんがやっと手に入れたと言ってたやつだから、アピールなんだろうなと思った。
そんなに暇じゃないだろうし、ゴリのSNSなんてチェックしないよ(笑)自信過剰が過ぎる。
>>868
ティアードスカートって、デブに見えないように最初の段は臀部に沿うデザインにして、二段目から徐々に膨らまして、フワッと見えるシルエットにしてるんだよね。
でもゴリさんは、ウエストじゃなくてアンダーバストではいてるから、本当は臀部にくる部位が太い腹の位置にくる。
ぶっとい腹が入らないから、1段目のティアードをもっと膨らませてと文句言ってるけど、そんな普通じゃない着方してる人に合わせてデザイン台無しにする訳ないじゃない。
どんだけ自分中心なんだか。
綺麗なパステルや純白や漆黒は似合わず、くすんだ濁った色が似合うね。
真っ白(Snow White)より生成りが似合う。
イエベ秋なんだろうな。
体型に合わないサイズの服を無理矢理着てるせいで、常に布が肉にめり込んでいる。
それがより贅肉を際立たせて肥満が強調されているというのに、本人は「私の着こなし、ばっちり!可愛すぎですよネ」としか思ってないのが本当に怖い。
太っていて痩せる気もないのなら、最初からそれ相応のサイズの洋服を着ればいいと思う。肉のめり込みも少なくなって多少はマシになるだろうに。「何がどうなろうと私は絶対に可愛い」という脳内フィルターかけすぎw
>>889
イエベ秋、一緒だぁ、嫌だ
勝手にブルベ夏かと思ってた
ジャンスカ吊ってある後ろって壁なのかな
変なテーピングみたいなのが変だけど。
ゴリさんブルベ夏だと思うよ
ベージュ、ブラウン、カーキでくすんでるから。
あくまで色の「イメージ」でピンクは似合わないけど
顔映りはいいと思う
ゴブラン織りジャンスカのコーデ、バランス悪い。
そもそも二重アゴ&首が太いから首周りはスッキリさせればいいのに、ピエロみたいな首襟デザインブラウスに、更に首でクロスする紐をつけているからグチャグチャしてるわ、顎肉強調だわ。
重心が上に行き過ぎて、上半身は煩いのに足元はさみしい。
足を見せないようにペチコート履けばいいのに、なんでいつも足を見せるんだろ。
味噌かつの投稿時に、あれなにげに失礼?みたいなコメント入れてる人が、ゴブランワンピでも、微妙に失礼なコメント入れてるwww この人確信犯だよねw
>>893
上半身に比べてふくらはぎにはそこまで肉付いてないから、美脚でしょ、見て?って自信があるんじゃない?
ゴリさんは自己肯定感しかないとは思うけど、その中でも特にアピールポイントみたいな。
太ってるとタイツも靴下も丸まって下がってくるし、上まで上がらないって聞いた
ちゃんと履けないからスニーカーソックスとかショートソックスに走りがちだよね
>>891
取っ手が見えるから古い団地ならではの半間の収納スペースかと
たいてい襖と同じ柄の襖紙が貼ってあるからお得意の安物DIYで100均の木目調のシートでも貼ったんじゃないかな
あちこち破れてて貧乏くささマシマシだよ
そろそろ貼り替えたらいいのにネ
>>897
自己レス
半間の収納じゃなくて襖
大食い垢でバケツプリン作ったヨ〜で爺がウロウロして襖開けてる動画がある
>>896
それ、サイズ合わないタイツを履いてるんじゃない?
大きいサイズのタイツやストッキング、普通にネットで売ってるよ。
あの部屋、以前私の部屋って言っててタンスが並んでたけど、
あそこでみんなで食事してるからリビング兼寝室なのかな?
>>894
この人、美沙子教徒らしく、美沙子に描いてもらった色紙を見ると、個別認識してもらえている人らしいから、塩対応のゴリさんには上から目線でコメしてるのかも?
青木美沙子に対するしつこいクソリプ引用RTを見ていると、アイドルにクソリプ引用してるファンの距離感おかしいおっさんの文章まんまで笑う
ゴブラン柄のやつ、思ったより大丈夫やん!と思ったけど、よく見たら背中の肉が隠しきれてないねw
8枚目の足元だけ写ってるやつは綺麗だけど…
>>903
5枚目とかの画像見ると、腹回りが球体になってるシルエットがくっきり。痩せて見えると思って着てるから、感覚が違いすぎる。
>>904
腰の盛り上がり方が凄いね。あれで痩せ見えってホントあつかましい。
「ゴムがある場合は伸ばした時のサイズもウエスト同様描いて欲しい」と言ってるけど、ゴムじゃなくてシャーリングだし、背中全面シャーリングのサイズのどこを測って載せろと?
つか、メーカーは「体が入るサイズ」は明記しないよ。
「このサイズの人なら、綺麗にドレープが入って着れますよ」サイズを明記してるんだよ。
自分都合でaxesに仕様変更希望出すのヤメて。
>>902
ここゴリさん板だよ。
美沙子擁護なら他でやって。
相変わらずベレー帽の被り方がおかしいし、白髪が汚いね
白髪だらけの髪を巻いてドヤられても怖いんですけど
>>904
ほんとだw
あれは腹肉?服の中でどうなってるのか気になるw
>>907
美沙子さん擁護とかの内容でもないと思う。ゴリさんみたいなRTする人について書いてるし。美沙子さんのアンチかと思うけど、このコメントがそもそも版違いだし、文面が怖いよ。
>>907
美沙子さん擁護とかの内容でもないと思う。ゴリさんみたいなRTする人について書いてるし。美沙子さんのアンチかと思うけど、このコメントがそもそも版違いだし、文面が怖いよ。
回線、複数持ってるんだね。
>>912
送信する時に途中で固まったので、続けて書き込む押したら2個同じメッセージがアップされてしまった。同じスマホだったのにID変わってる。何でだろう。
半間が出入口で一間が押し入れっぽい
いつも服をかけてるのは押し入れの方かな
どちらにも木目のシートやテープを貼って現代風wにしてるんだろうネ
ファッションショーに参加みたいね笑
お気に入りのチンドンコーデで参加かな?
珍獣現わるで、観客の目線独り占めしそうw
>>913
2回同じコメ書き込んだことについてはスルーなんだ
>>917
え?しつこい。途中画面固まったから書き込むを再度押したら2個同じコメントが書き込まれた事書いたんだけど?何故か違うIDになってしまってるから、その事も書いてるし。繋がり具合で二度送信してしまう事なんて、よくある事じゃないかな?あなたとても怖いよ。こういう内容のコメも、ここのヲチ版とは関係ないから、そろそろ粘着やめて下さい。
ファッションショー
見に行ける方レポして〜
ゴリさんファッションショーなんて出てホントに大丈夫?
心無い人に写真撮られる→まとめサイトみたいなのに掲載される→ネットミーム化で拡散→アクシーズ=高齢肥満ロリータブランドのイメージが世間に認知される
みたいなのが最悪の場合起こりうるよね??
「アクシーズってあのムチムチのおばさんが着てるロリータっぽい洋服やさんでしょ?着てる人達ってああいう人ばっかりらしいじゃん、やばいよねー」みたいなイメージが世間に認知されたら、売り上げに響くんじゃない?
ノスプロジェクトが「童貞を殺す服」って言われてネット上で広がったみたいに…。ゴリさんがアクシーズの代表イメージになっちゃったらノスのほうがよっぽどマシだよwゴリさんにはそれくらいのポテンシャルがあると思ってる。
まぁ最悪の場合、だけども
ファッションショーって、またショッピングセンターでやるのかと思ったら、公園の中にある、「まさかりどんの館」というところでやるらしい。
ショッピングセンターなら、たまたま買い物に来た人がファッションショーかと見ていくこともあるだろうけど、館の中(?)でやるならわざわざ見に行く人しか観客はいないのかな?
ファッションショーって自前の服で出るの?
それとも新作や試作品を着せて貰えたりしる?
それにしてもどこまで厚顔無恥なんだか、ゴリコーデなんて幼女コスだし、ゴムの伸び具合以外見どころないだろ
>>922
小物は別のメーカーでも良いけど、服はaxesのと書いてあったから、自前だと思う。
ケチなaxesが一般人に服を貸すとは思えない。
>>921
まさかりどんw 会場のネーミングはゴリさんにぴったりかもだけどw
西の方は全然分からないけど、てっきり池袋のサンシャインみたいなとこでやるのかと思った。あんな人の集まるところでゴリさん歩かせたらまずいよな。見せ物小屋みたいになりそう。
えー
一般人にゴリさんを見せたかったよ
>>909
ゴブラン織りジャンスカ、ウエストではくスカートをバストのアンダーではいてるから、本当は腰が入る位置に腹が入ってる。
でも目の錯覚で腰が入ってるように見えるから、太鼓腹が出てても違和感ないと思ってるんだろうね。
出っ腹周りに分厚い腹巻してるみたいw
あ、肉巻きかあwww
肩甲骨のあたりにお肉がこんもりと付いてるから背中にも胸がある。背中側の胴回りにもかなり肉が付いてるから背中でも腹が出てる。
どっちが前側なのか、もはや分からんw
>>920
散々自分から嬉々としてインスタに晒してる時点でアクシーズを知らない人にもこっそりヲチられてると思うw
以前出たショーの動画をフォロワーのき○○さんに送らせて必死に自画自賛してたよネ
住んでいるのも出かける先もあまり治安が良さそうではないのに、デブとかブスとか罵られないのはガチの障◼️者と思われてるからだったりして
>>924
まさかりどんw
茶色さんも、ゴリさんのこと、◯リ丼って呼んでたよねw
また爺のフォロー外したね
今回は爺の方も外してる
フリーのほうはまだ相互フォローだけど。
別れたと思わせて
また今度はファッションショーのために運転手としてより戻すんじゃない?
爺に撮影させるんじゃない?
くっついたり別れたり忙しいよねごりさん
駆け引き上手なワ・タ・シと思ってそうだよネ
インスタの更新ないね
自分の為に動く男がいないと、色んな意味でなにも出来ない人なんだね
ファッションショー前に仲直りして何か買わせるとみた
>>929
ファッションショーの動画を撮ってくれるリア友はいないのかしら?
一生に一回あるかないかのことだから、普通はあまり知らないファム友より、リアの仲良しに動画頼まない?
>>937
ファッションショーでとびきり可愛くしたいから、帽子から洋服、靴、カバンまで全部新しいもの買い揃えたいな♪
ってねだってそう
>>939
ありそうだね
イースターワンピース着ればいいのにさ
このまま別れても次を探せばいいし
よりを戻すなら、お詫びとしてファッションショーの服を買って貰わなきゃね!
と、思ってそう
インスタのフォロー戻ってるね
ファッションショーに向けて仲直りしたか
どうせ貢がせられるなら、パパ活の女の子と遊んだ方が有意義なんじゃないかと思うのは気のせいだろうかw
>>943
じいさん、若い女の子には相手にされないんじゃないかな?
それに、気持ち悪い婆さんが趣味の変わり者のような気もするし…。
>>944
車、バイク、大食いが趣味のキモデブ爺でしょ?
お金もそこまで持ってないだろうし女性の喜ぶものを知らない爺にはゴリィで十分だよね
相変わらず酷いコーデ、着方も雑すぎる。
「とびっきりかわいくしたい」なら、後ろリボンくらいちゃんと結びなよ。
後ろ姿の写真、毎回撮ってるのに、なんで毎回リボンに見えない結び方して平気なのかな。
カンカン帽の被り方も頭から浮いてるけど、それだと落ちるよね?
はぁ〜....
カボチャ持ってる顔が怖すぎる
シミが酷いし70代くらいの老婆に見える
幼女コスプレ強烈すぎるw
なんかまた太ってない?
うわあ、なにあのフリフリお化け
リアルで見たら夢に出そう
あの靴下、メキシコあたりで踊ってそう
足の剛毛ムダ毛の処理ちゃんとしてるかなあ
前は足毛ボーボーだったけどw
シミの治療もしないし本当は男なんじゃない?
頭もドでかい
誰と行ったとか今回記事に書いてないのね
いつも彼やら職場の人なのに
>>951
手の指も可愛らしさがないし、腕も逞しかったよね。
社長みたいに女装家のおじさんなのかな?w
あのデカい逞しい体つき、顔も汚いおじさん顔だし、ほんとに女の人なのか疑わしい。
爺は祭りの準備でしばらく会えなかったと。
それで拗ねてフォロー外したり戻したりしてたんだね。
久しぶりにドカ食いしてご機嫌
幼稚な人。
ドカ食い…いちいち下品なおばさん構文書く人だな
なんだあのツギハギの巾着袋みたいなスカートは
あきらかに小さいでしょ
いつもスカートしわしわっだよね
スカートはシミだらけの時もあったし
爺枯れか誰かにしわしわスカート指摘されてた
>>956
どうしたの?更年期?
>>958
顔と合わせてコーディネートしてるんだと思う
>>952
いつも一緒に行っている職場の人から、私達の写真をSNSにあっぷ
(途中送信してしまった)
するのはやめてと言われたんじゃない?
職場の人、今まで食事の写真をゴリさんがSNSにアップしてることを知らなかったのかもね
>>960
その発想はなかったw
かわいい服に馴染むように自分が努力するんじゃなくて、洋服を自分の品質まで落とすことでバランスを保ってたのかww
回転寿司で食べる女性の平均は8皿らしい
倍近く食べた上につけ麺って
ファッションショー前だから控えようという気持ちはないんだね
爺はデブ専だから好きなだけ食べろって言うんだよね
ゴリィの肥満不健康なんかどうでもいいから
ゴリィは食いすぎ食い意地張りすぎ
意地汚さが汚顔に出まくり
中華食べてからもんじゃ屋に行ったり、カフェでランチしてさらに別のカフェでクロックムッシュとか日常的みたいだしね
いくつアカ作っても結局同じネタしかない哀しさ
欲しい欲しい言ってたkawaiiのハッピーバッグ、お望み通りに買えたのに一度も中の物着てないね
↑単にきついんじゃない?
どんどんどんどん太ってるけど体重ちゃんと測ってる?
ダイエット薬サプリ?は辞めたねたいね
あんなに爆食いしてたら効果なしだろw
やっぱりあの体型はすごい摂取カロリーに支えられているんだねw
そしてゴリさんは「何も手を加えずとも、他の人よりも私は美しいわ」という謎の信念があるから痩せる気が全くないw
スカーフ風スカート、生地が薄いから腹の形そのままスカートが膨らんでるw
「ぱっと目をひく」のは、スカートじゃなくて、デカイ腹だったりしてww
>>971
毎回ご満悦でポストする四角い尻も誰得なんだろう
↑デブ専のジジイ徳w
>>952
誰も一緒に行ってくれる人がいなかったから一人で行ったんじゃない?
誰かと一緒に行ったなら、写真に写ってなくても、✕◯さんと一緒に行ったと書きそう。
>>974
プレートも飲み物も2人分あるから誰かと一緒でしょ
ゴリさんファッションショーに向けてふがふが洋服アレンジかなんかしてるみたいだけど、そういうのって大丈夫なの?
>>976
ストーリーズにあげてるものかな?あれはヘッドドレスを作ったんだと思うよ。ゴブラン生地で作ってるから、ゴブランジャンスカで出るんだろうね。
ゴリさんが出るファッションショーって、「若者プロジェクト∶普段はモデルにしかスポットライトがあたらないけど、裏方のあなたにもスポットライトをあてよう」みたいな感じで、服飾学科の学生と協力して色々やるみたい。
よくそんなのに60歳近いお婆ちゃんが出ようと思ったね....
>>977
あれヘッドドレスなんだね!既製品のゴブランジャンスカと似た布だったからまさか大きく服をアレンジして出るんじゃないよね?!と思っちゃった。
クオリティはどうあれ正直お裁縫スキルはちょっとだけ羨ましいw
なんだあのダッセェオカンアートなヘッドドレスw
色んな意味でキツいわ
やっすいケミカルレースつけてご満悦
若いならともかく、いい年の女性ならそれなりにいい物を身につけないと、自分も安っぽく見えるよ
リボンも写真下の方、ちゃんとクロスしてないし
ザツだな〜
インスタのストーリーズ、axesのファッションショーに出るのに関係ないマロンクリームつけて、美沙子へのアピール?
そしてファム友さんとの写真はなく、スタッフまきとしゃちょーとの写真をアップ。
私はこの2人と仲良しなのよアピール?
相変わらず、権力?知名度?がある人が大好きなんだねw
介護施設の慰問にしか見えない
>>982
とにかく美沙子からのアクションが欲しいんだね
しゃちょーとスタッフ、そして美沙子公認のaxesお墨付き!仲良し!
自分は名誉アンバサダー位に思ってるんじゃないかね
>>983
お婆ちゃん感が凄い
ヘッドドレス?は田舎のお婆ちゃんの帽子にしか見えない
ファッションショーは、お婆ちゃんでも似合いますよ枠で出演したと観客に思われてそう
見たらほんとにおばあちゃんだった
そしていつも単体だと気づかないけど、普通サイズの女性と並ぶと顔と頭がすごくデカいのが分かる
写真撮る時はいつも、スカートを両手で掴んで広げてるからわからなかったけど、すごい腹。
ゴブラン織りスカートだからペラペラの生地ではないと思うんだけど、腹がボッコリ膨らんでるのが良くわかる。
お年寄りが老人ホームのイベントに出てるような微笑ましい光景
き◯らさんと、まちあわせしてファッションショー行ったのに、ストーリーズにあげたのは、しゃちょーさんとスタッフまきとのスリーショットと、マロンクリームの写真w
ファム友 < マロンクリーム
ファム友 <<<< 越えられない壁 <<<< 権力&知名度があるヒト
首でフンフンッてカウント取って一つ覚えの裾つまみドヤァがダサすぎw
リズム感ないし運動して痩せるのはムリそうだなぁ
運動したらしただけ「今日は動いたから少し位食べても大丈夫」とか
何かと理由をつけて爆食いするだけでしょ、この爺さん
顔デカいなー
岩みたい
ファッションショー、ゴリさんの前に歩いた人も一般人かな?
髪はサラサラ、スタイルもよくて、ゴリさんこんな綺麗な人の後によくランウェイを歩けるな
ゴリさん的には、自分は顔も可愛くてスタイルのいい美女だわって思ってるだろうから、恥ずかしげもなくファッションショーに出れるんだろうね。
あの驚愕の腹回りのくせに、洋服もサイズ感ピッタリで可愛く着こなしてると思ってるから痩せるという発想がないだろうし。
ゴリさんが美女だっていうなら、正直、日本人女性の98%くらいは美女になると思うんだけどw
ゴリさんが更に増量して、着れる服が無くなった時はようやく目が覚めるのかな…??
>>993 一般人の男性。
女装した人の方が綺麗だったりする。
スタッフさんとゴリさん写真が凄い。
顔のサイズ、体のシルエット、同じ人類とは思えないw
スタッフさんは白✕青で膨張色を着てるのに、胸は豊かなのにシルエットはすらっと女性的。
対するゴリさんは黒✕青で痩せて見えるはずなのに、胸はなく、ゴツゴツした厚みのある体型で女装した男性にしか見えない。
ラ・コリーナ近江八幡って、お菓子屋さんの名前なんだけど、なんかかっこつけてない?w
お金払って入場する観光スポットじゃないからw
チンドンスカート、自分では似合ってると思ってるんだろうけど、いつもと何が違うのかサッパリわからない
前も言ってた人がいたけど機械式洗車機のブラシにしか
見えない
ダサいピースもなんとかならんのか
黒、似合わない
ジップパーカー、上まで閉まらないのかな?
バスト104センチもあるのに
>>995
えっ?
一般男性なの?
ファッションショー見に行ったの?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板