したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme ゴリィヲチ掲示板

1名無しさん:2023/05/21(日) 08:12:08 ID:BavC2G3w
話題が多いので住み分けました。
axes femme アンバサダー「ゴリィさん」に関するヲチはこちらでお願いします。他の人やスタッフに関するヲチは通常ヲチ板へ

※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。

アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/

555名無しさん:2023/06/26(月) 20:25:35 ID:ddddQWj2
>>554
Chromeで「女性 160cm 100kg 見た目」とか書いてサーチするとゴリみたいな体型の人が沢山出てくるよ。
みんな腹腰尻周りを見ると贅肉が信じられないほどついている。
ゴリが座ると尻周りの肉がカバみたいな体積に見え、スカートの中はいったいどうなってるんだと思うけど、これらの写真を見ると合点がいく。
100kgあるか限りなく近い体重だと思う。

556名無しさん:2023/06/26(月) 20:46:55 ID:7.qNLfR6
焼肉定食はご飯大盛り
肉体労働者の大盛り、ご飯の量は2〜3人前
それでは全く足りずに酢豚もペロリ
それでも全く腹ペコでもんじゃとお好み焼きをペロリと平らげた巨デブw
ダイエットなんか全くせず、食うことと自撮りだけが生きがいデブス

557名無しさん:2023/06/26(月) 20:55:07 ID:hU1YBqAc
>>555
160センチ100キロ見た目で調べてみたら、ホントにゴリみたいなの出てきた。
ゴリは栄養不足のカロリーオーバーみたいな食事ばかりだから、そりゃデブるよね。
この際150キロを目指して欲しい気もする。

558名無しさん:2023/06/26(月) 22:19:00 ID:pwcHPje6
そんな体型の人でも体をねじ込めば入る服を、ショッピングモールで全国展開してるのか。

559名無しさん:2023/06/27(火) 12:35:47 ID:f2VwjZ2o
また絶対にムリなワンピ買ったみたいだね。
ドーリーとか、ゴリには一番似合わないやつだ。
ちょっと興味あったワンピだけど、ゴリと被りたくないから購入するのやめとこ。
あのバケモノのせいで、ほんと購買意欲失せるわ。

560名無しさん:2023/06/27(火) 13:18:52 ID:lFXCZANQ
>>559
服を買うお金がないから、ワンピ写真で1記事、着画で1記事、そしてまた回転動画で1記事にして、いいネの数稼ごうとしてるんだろうな〜

561名無しさん:2023/06/27(火) 13:21:06 ID:Zbir.Gv.
ワンピに合わせて小物も白でまとめてみました
    ↓
髪も白髪にしたんだねw

562名無しさん:2023/06/27(火) 13:26:18 ID:SjFyIl5w
>>559
いつものサイズ的には着れないけど、店舗で試着してみて生地が伸びるのを確認してから買ったみたいw
前リボンで隠せてると思ってるんだろうけど、サイズ小さくてワンピの前合わせ開いてるよw
ボタンが弾け飛ぶ前に回転動画急いで撮らなきゃねw

563名無しさん:2023/06/27(火) 13:34:00 ID:KPhIUgR6
(誤)前が全部開くので中のスカートをちら見せできるのでいいなと思いました
         ↓
(正)前が全部開くので中のブラをちら見せできるのでいいなと思いました

564名無しさん:2023/06/27(火) 13:44:32 ID:f2VwjZ2o
>>563
気持ち悪いチラ見せ得意だもんねー。

デブ専のジジ彼にもっと服をねだればいいのに。

565名無しさん:2023/06/27(火) 13:49:43 ID:cQU.4FnM
上半身のボタンきっつきつで、くしゃみとか出来ないね
ベルトの下のボタンは外れてるよね?
閉まらなかったのかもね

566名無しさん:2023/06/27(火) 14:01:12 ID:3Tj8JeGE
また同じ型のワンピ買って・・・
回転動画撮りたいからロングフレアスカートじゃなきゃいけないんだろうけど、将来子供達に迷惑かけないように老後貯金すればいいのに。
回転するしか芸がないのはわかるけど、回転動画はもうお腹いっぱい。

567名無しさん:2023/06/27(火) 14:07:29 ID:8gzYLHs.
聖子ちゃんうちわをバッグに合成した写真と、等身サイズが全然違うね。
画像編集ソフトでめいっぱい縦方向に伸ばしたんだろうけど、回転動画アップしたら、編集したのバレちゃうよw

568名無しさん:2023/06/27(火) 14:18:40 ID:oBGdY9Yk
>>565
ほんとだ。
ベルト下のボタン外れてるねw
編集ソフトで縦方向に伸ばすことに必死になって、修整し忘れたんだね。

つか、前開きワンピはボタンが外れてるし、ベルトすれば後は裏返ってるし、髪の毛は白髪のアホ毛が出てるし、修整すればいいと思ってるんだろうけど、できてないヨw(←)

569名無しさん:2023/06/27(火) 14:28:36 ID:ajsBYLLA
>>565

くしゃみどころか、深呼吸の最初の息の吸い込みでボタン弾け飛ぶと思うから、息するのも浅い呼吸じゃないとダメなレベル

第2ボタンから腹回りのボタンまで引っ張っられてるのが分かる
明らかにサイズアウトしてるのに、ボタン留まればOKっていう理論が分からない

ベルトの端も、あんなに短くなってるのに平気で付けるなんて

あのベルト持ってるけど、端が余り過ぎて邪魔なんだけど、逆に羨ましいわ
本気で思ってはないけど

570名無しさん:2023/06/27(火) 14:38:09 ID:lPgzGmFo
あの歳で真っ白ワンピは勇気あるな
というかそもそもそんなこと気にしない人か
でも見る人はギョッとするよなあ

571名無しさん:2023/06/27(火) 15:12:33 ID:FjL/GWNk
>>569
私も同じベルト持ってるけど、結構余るよね。つんつるてんになってるね。
ワンピのお腹ボタン止まらなかったから、ベルトで隠したのかな?

572名無しさん:2023/06/27(火) 15:56:17 ID:npwKW452
ソックスから親指突き出てるw
つか、ソックス履いてるのに、サンダルからも親指突き出てるから、サンダルもサイズ小さいよねw

もう全てサイズが小さいのを常に着てるから、恥ずかしいという概念がなくなってるんだろうな。

573名無しさん:2023/06/27(火) 15:59:15 ID:BYpWkCbo
>>569
人前で思いっきりクシャミして、前ボタン弾け飛んで欲しい。
そうでもしないと、小さいサイズを無理矢理着るのは恥ずかしいってことがわからないんだろうな。

574名無しさん:2023/06/27(火) 16:17:10 ID:yHXw3mJI
>>573
それでも着そうw
サイズ合ってないと思ってなさそうだし、恥ずかしいという概念がなさそう。

575名無しさん:2023/06/27(火) 16:24:03 ID:587O71eM
>>574
ぜひ、あの格好で食べ放題に行って欲しいw

576名無しさん:2023/06/27(火) 16:27:52 ID:yuuigpP.
>>574
ゴリ「うふっ、可愛く着れてる。本当にサイズ表とかマイサイズとかはあてにならないわ」

577名無しさん:2023/06/27(火) 16:31:43 ID:K.nWZX7k
娘と行ったんだ
娘は一緒に歩いてて恥ずかしくないのかね

578名無しさん:2023/06/27(火) 16:34:19 ID:I1hcwR/Y
>>570
あの格好で、爺に汚い焼肉屋とか、男性しか来ない大盛り定食屋に連れてかれるんだろうな。
あまりに場違いな格好で、周りの人の二度見必至。

ゴリ「やだ私ったら、みんなの視線く・ぎ・ず・け(ハート)」

579名無しさん:2023/06/27(火) 16:41:13 ID:ExmvVGgA
ここまできたらSサイズ買ってほしい
あのトップスならチラ見せできるよ

580名無しさん:2023/06/27(火) 16:44:36 ID:vpCJhAl2
ゴリの真っ白ワンピインスタ記事にコメント書いた人、アクシーズのスタッフと2人で撮った写真を自分のインスタのプロフィール写真に使ってるけど、スタッフに了解とってあるのかな?

普通は記事に写真をアップするならともかく、プロフィール写真に使われると言われたら、断ると思うんだけど・・・

581名無しさん:2023/06/27(火) 16:46:33 ID:AD.yRbbg
>>579
チラみせじゃすまなくなるw

582名無しさん:2023/06/27(火) 16:55:27 ID:7CJNVQ7Y
>>580許可取ったみたいよ。

583名無しさん:2023/06/27(火) 16:59:03 ID:9/nuZYsQ
>>582
マジか。
許可したスタッフも凄いな。

584名無しさん:2023/06/27(火) 17:00:11 ID:cM/6wMpw
>>582
どうして知ってるの?

585名無しさん:2023/06/27(火) 17:30:36 ID:4BSnMYL6
>>584本人がインスタ投稿に書いてるよ。

586名無しさん:2023/06/27(火) 17:42:49 ID:ExmvVGgA
>>581
だよね
でも気にしなそう
ウエスト98までのワンピース入ったからスカートもぜひ着てほしいww

587名無しさん:2023/06/27(火) 18:03:58 ID:WYNBAmFU
>>586
気にしないんだ...
色々衝撃的な人なんだね

588名無しさん:2023/06/27(火) 18:05:31 ID:GEy40kUs
>>577
昔からああだから、もう慣れたんじゃない?

589名無しさん:2023/06/27(火) 19:31:16 ID:OJ5y/spY
axesスタッフと2人写真の人への返事
(誤)腕周りとか胸周りとかギリギリでした
(正)腕周りとか胸周りとか完全に完璧にアウトでした

590名無しさん:2023/06/27(火) 19:39:25 ID:Zbir.Gv.
部屋にaxesの同じ型のワンピばかり沢山ひっかけて、「わぁ、美沙子ちゃんの部屋みた〜い♪」とかやってそう。

591名無しさん:2023/06/27(火) 19:41:20 ID:OJ5y/spY
>>589
axesスタッフと2人写真の人への返事
(誤)胸周りとかギリギリでした
(正)胸周りとか下着がチラ見えしていていい感じでした

592名無しさん:2023/06/27(火) 19:44:15 ID:ExmvVGgA
キャリーケース買うのかな?

さすがに10000円は出せないか?w

593名無しさん:2023/06/27(火) 19:54:09 ID:l3EdrqP2
>>592
アクシーズで白ワンピ買ったから、買えないと思う。フェスで買ったピンクのパツパツワンピ、団地写真だけだけどもう売ったのかな?

594名無しさん:2023/06/27(火) 20:14:09 ID:kfTAvdEk
えっゴリさんのお下がりがメルカリに出すなかな?伸びてしまった服も売っちゃうんだね

595名無しさん:2023/06/27(火) 20:26:58 ID:beVa0O9I
レッドレーベルワンピ、大幅修整させておきながら、結局買わなかったんだね。
後ろドロストワンピ楽しみにしていた人もいるだろうに、悪いことしたな、ごめんねとか思わないんだろうか。
途中、自分のSNSでワンピデザイン画を見せて意見を集めておきながら、ワンピが出来上がったことすらSNSに載せないし。
ホントに人の気持ちを思いやることができない、自分勝手なヒトなんだね。
だからリアでも、SNS上でも友達出来ないんだよ。
上辺だけのいいネやコメントばっかり。
嫌なことがあったら、今まで協力してくれた人に対してもバックレてなかったことにする。
ゴリが生きづらいのは自分で自分の首を締めるようなことばかりするからでは?

596名無しさん:2023/06/27(火) 20:38:04 ID:3Uht8oLQ
>>567
こういう画像修整ってやればやるほど、動画とかで現実の姿を見た時のギャップが酷くて、こんなデブスだった!?あれ?もう少しまともかと思ってたのに!?感が強くなるんだよね。
現実の姿を隠し続けられるならいいけど、自分で回転動画とかアップしちゃうしね。

597名無しさん:2023/06/27(火) 20:40:30 ID:hp3M82g6
>>595
イガからレッドレーベルについて何の連絡もなかったなんて、身の丈わきまえない事言ってたくせに、アンタはどうなのさって言いたい。
性格の悪さが見た目にしっかり表れてるよね。

598名無しさん:2023/06/27(火) 20:43:39 ID:2OTJuhek
>>595
リアで人に頭下げて謝る訳じゃないし、SNSで謝ったり、意見くれた人にお礼を言うくらいできないのかしらね
出来ないなら、責任とってレッドレーベルワンピ買えば良かったのに
コンサートや映画、新しいワンピを買うお金はあるんだから買えたよね

599名無しさん:2023/06/27(火) 20:48:24 ID:GIExRsPo
>>598
ホント、レッドレーベルワンピの申込み期間が終わった途端に、新しいワンピ買って来てアップするとは・・・

マジ、フザケんな!!(怒)

やった方は忘れても、踏みにじられた方は忘れないからな!

600名無しさん:2023/06/27(火) 20:55:12 ID:GIExRsPo
>>597
axesに関わってるヒトって、特大ブーメランの人ばかりw
人には厳しく、自分には甘い、ダブルスタンダードw

601名無しさん:2023/06/27(火) 20:58:27 ID:xUZlhYVg
>>594
出品してても伸びてるとか見た目分からないだろうし、購入した人が可哀想。

602名無しさん:2023/06/27(火) 20:59:57 ID:GIExRsPo
>>597
自分では性格悪いとか、身の程知らずとか、これっぽっちも思ってない。
今までaxesを盛り上げてきたんだから、自分を特別扱いするのは当然だと思ってるんじゃない?
こんなに拗ねるなら、ワンピ発売迄の段取りくらいIGAに聞いておけば良かったのに。

603名無しさん:2023/06/27(火) 21:03:17 ID:GIExRsPo
>>601
生地が伸びてるとクレームつけてくる人がいたら、「中古品なんだから多少の使用感はある。細かいことが気になる人は買わないで下さいとプロフィールに書いてありましたよね?」
...とか言いそう。

604名無しさん:2023/06/27(火) 21:09:29 ID:ExmvVGgA
>>594
出すなら体型のスペック載せなきゃ
わたしは参考にしてもらうために簡単に載せているよ

605名無しさん:2023/06/27(火) 22:09:18 ID:YODU/t5M
>>602
そのメールもエラーになってたとかじゃなかった?しょーもない事で拗ねて、低レベル過ぎる。同じ職場にいたら、結構厄介な人なんだろうね。

606名無しさん:2023/06/27(火) 23:21:03 ID:Bq12uVms
>>596
ネモフィラの動画見た時、あまりのデブスっぷりに本気で驚いた。
写真もブスだと思ってたけど、リアのゴリは引くほどデブスで、写真はあれでも画像修整してたんだとやっと気づいた。

607名無しさん:2023/06/27(火) 23:25:33 ID:hQ5U3VN6
>>577
まさに毒親。親になってはいけない人が親になってしまったんだね。親自体の頭が子供のままだから、子供も大きくなってから苦労したろうね。
そして老後の貯蓄もしてなさそうだから、生活費、服代全てのしかかってきそう。

608名無しさん:2023/06/27(火) 23:28:32 ID:vQV9rVpw
ゴリさん見てると、私もフラフラ遊んだり同じ様な服を買ったりせず、ちゃんと人生設計して節約&老後費用を貯めようと思う。

609名無しさん:2023/06/28(水) 00:04:18 ID:v3v3LWy2
>>608
私もゴリさんの投稿見るたび思うよ。
本当に必要な物だけにしてお金貯めようと思う。ゴリさんと同じ人生送りたくない。

610名無しさん:2023/06/28(水) 01:52:41 ID:BQboklYE
>>609
うん。
年とってから子供達や周りの人達に迷惑かけたくないよね。
子供達も結婚して新しい家庭を作る訳だし、そこに御厄介になったりしたら子供の肩身も狭くなるしね。
働けるうちは働いてお金を貯めなきゃ。

611名無しさん:2023/06/28(水) 03:38:49 ID:Qa2lrOVA
>>604
ゴリスペックなんか載せたら、誰も買わなくなっちゃうよw

612名無しさん:2023/06/28(水) 03:44:17 ID:3ZuhPJtM
>>593
白ワンピだけでも、今年の1月1日とか、一昨年の夏にも着ていたと思う。
しかも同じフィット&フレアー型のロングフレアスカートワンピ。
全身真っ白はビックリしたのでなんとなく覚えてる。

613名無しさん:2023/06/28(水) 03:51:13 ID:AXU/DI.Y
>>593
ワンピを1回着て、写真撮ってSNSに上げたらすぐ売るって凄くない?
よくNEWSとかで、SNS貧乏の人とか、それが原因で家庭崩壊する人とか取り上げてるけど大丈夫なのかな?

614名無しさん:2023/06/28(水) 08:46:39 ID:PbeaBeKU
>>562
予想通り、くるくる動画www
同じワンピで何回も日にちわけて投稿する意味ないくらい、中味なし。
行くところもいつも一緒。やることもいつも一緒。

615名無しさん:2023/06/28(水) 09:42:42 ID:gv.8eG2M
>>614
リトルマーメイドの映画見に行った影響で、アリエルになりきっての選曲?
黄色のスカートを履けば、美女と野獣のベルのようだと勘違い発言するし、妄想が病気レベル

616名無しさん:2023/06/28(水) 09:50:26 ID:a74HVY3s
>>614
ゴリが出来る唯一の芸=回転

617名無しさん:2023/06/28(水) 10:16:45 ID:UtjhyxyM
この人に限らず新作ドカ買いしてるSNS芸人たち、リボ払いで服を大量買いしててほしい
一昨年〜去年、某ロリヲチスレの有名ヲチ物件数人ががコロナ禍で会社潰れたりシフト減らされてカード破産して親に泣きついてロリ引退していたり
夫にバレてツイッター荒れて以来更新が止まった奴もいたし、axesの有名人たちもこれくらいの阿鼻叫喚伝説を残してほしい

618名無しさん:2023/06/28(水) 11:03:56 ID:LxZAwfwM
>>617
ロリータ界隈ってそんなに痛いの?
さすがにアクシーズで破産はないと思うがw
でも何年か前にシングルマザーのブロガーが給料の殆どをアクシーズにつぎ込んで娘との関係も悪くなってついに家出されて児相に保護されたところで更新止まってる人がいる
ちなみにゴリのお友達

619名無しさん:2023/06/28(水) 11:37:34 ID:/0qx7SR2
>>618
アメブロの人?

620名無しさん:2023/06/28(水) 11:38:06 ID:LxZAwfwM
>>619
そう

621名無しさん:2023/06/28(水) 17:21:17 ID:ORFoZc0Y
>>618
axesで破産はないと思うけど、家族関係が悪くなるのはあると思う。
金銭的にもだけど、自分の母親や妻がkawaiiとか着てSNSに顔アップしてたら、思春期の子供とかグレそう。

622名無しさん:2023/06/28(水) 17:27:50 ID:ZQVF86u2
>>615
頭の中が幼児のままw
ネズミー映画見に行って、ヒロインになったつもりで回転動画をアップ。
ちょい前にマリオ映画見に行った時は、自分のことをピーチ姫だと言って、マリオと自分の写真を並べたコラ写真アップしてたよね。
見に行く映画も子供向けで、自分はヒロイン。
子供がやるなら可愛いんだけどね。

623名無しさん:2023/06/28(水) 18:43:44 ID:an1z6.ms
>>565
前開きワンピ買ってはチラ見せするのはワザとなの?

624名無しさん:2023/06/28(水) 19:22:31 ID:T5pZlTZ2
わざとなら、ある意味すごいw
どっちにしても見苦しい

625名無しさん:2023/06/28(水) 19:28:04 ID:30U1rUVk
ゴリさんを筆頭になんでアクシーズアンバサダーはくるくる芸人になってしまうのか自己陶酔&自己顕示欲の塊

626名無しさん:2023/06/28(水) 19:54:02 ID:PbeaBeKU
ショップ店員のアリエルの映画についてコメしてるのに対して、ゴリが返信してる内容www
逆に良いところを見つけてあげようってww良い人アピールなのか知らんけど、凄い上から目線の文章に感じた。
まず自分を見つめ直す事が先かと、、

627名無しさん:2023/06/28(水) 20:08:17 ID:w4EquvXc
>>626
私もそう思った。
だいぶ性格悪いやつだと改めて思ったよ。
見た目も性格も両方悪いな。

628名無しさん:2023/06/28(水) 20:33:11 ID:5yVTd1nA
>>627
ショップ店員さんが心狭い人みたいなことを、誰でも見れるインスタに書くなんて、ゴリの方が数段感じ悪い。
ショップ店員さん、可哀想。

629名無しさん:2023/06/28(水) 20:35:45 ID:TzVwC7pU
>>625
マスターアンバサダーさま達は、頭の中がクルクルパー子が多いから回るのかしら・・・

630名無しさん:2023/06/28(水) 20:41:55 ID:eEHsdMME
>>625
私もそれずっと思ってたけど、SNSにupした人は回ってないと気が済まないのかって思う
いつからこんなのになってたんだろって思う

631名無しさん:2023/06/28(水) 20:43:52 ID:UdTqJZkg
>>626
レッドレーベルワンピは、良いところを見つけてあげようとは思わなかったんだねw

632名無しさん:2023/06/28(水) 21:01:39 ID:bRE1gECw
>>614
自分で撮った動画に、画面編集ソフトでキラキラや画面分割効果や月に星までつけてSNSにアップしてるけど、動画撮ってる場所がボロいアパートの外階段で、60歳近い婆が必死にボロアパートで編集してると思うと、綺麗と思うより哀れむ気持ちになってしまう。

633名無しさん:2023/06/28(水) 21:15:03 ID:FiG1iBwY
>>632
でも、自分では可愛いと思ってるよ。
気持ち悪い者同士、デリカシーのないジジ彼と結婚しないのかな。

634名無しさん:2023/06/28(水) 23:28:06 ID:HyuMk4WE
相変わらずパッツパツで胸元歪んでるし胃のところはボタン開いちゃってるし
自分で貼ったらしき木目のテープも破けてるし
やっぱり頭が足りないんだろうね
共用部で頻繁に撮影したり早朝から男が訪問してきたり、ご近所さんにはどう思われてるんだろう

635名無しさん:2023/06/28(水) 23:43:13 ID:Patr3QyY
>>633
ゴリは爺を好きじゃないと思う。
現に1回インスタもブロックして別れようとしてたし、ゴリの爺に対する態度はいいように使っているだけに見える。
でも男がいないと色々不都合だから、次が見つかるまでつきあっているだけなんじゃないかな。
結婚はないと思う。

636名無しさん:2023/06/29(木) 05:00:49 ID:0jPOctsQ
>>635
確かに、男がいたほうが色々便利だし、次が見つかるまで付き合ってる感じがするね。
どこで次の男さがしてるのかな。普通に生活してるだけなら見つかる訳ないし。

637名無しさん:2023/06/29(木) 07:38:17 ID:62Gmj4Aw
毎回毎回
実は別れました〜次の彼は◯くんです
って紹介してるから
次をキープしておいて別れてるのは確実

638名無しさん:2023/06/29(木) 08:17:04 ID:c1oIMdh2
>>637
良い歳してやってる事が、気持ち悪い。多分一生こんな感じなんだろうね。

639名無しさん:2023/06/29(木) 08:55:57 ID:c1oIMdh2
>>628
相手の意見を否定して、自分が良く見せるような事を言う感じだよね。
自己顕示欲が凄い。性格の悪い馬鹿はたちが悪い。見た目も中味も、ただただ醜い。

640名無しさん:2023/06/29(木) 09:46:21 ID:4u9VKDwQ
>>636
マッチングアプリとか相談所とか?

641名無しさん:2023/06/29(木) 09:52:26 ID:4u9VKDwQ
青木美沙子さんのコラボの話題出さないね
かえないのかな?

642名無しさん:2023/06/29(木) 11:07:36 ID:QhtGnth6
体重のせいで膝に水溜まってるってww
身体にガタが出てきてるっていうのに
ダイエットとは言えない怪しいサプリにたよるのみで食事量は変えようとしないデブw

643名無しさん:2023/06/29(木) 11:27:21 ID:mtjGTmeE
ゴリィの場合5キロ減なんて肥満度高すぎて無意味なんだろうね
休日のドカ食い辞めるだけでも違うだろうに、それだけは絶対辞められないみたいだから厳しいね

644名無しさん:2023/06/29(木) 12:02:24 ID:jkq4FxfE
>>640
相談所はお金が必要だし、結婚する前提で真剣交際成立してから退会するから、毎回結婚しないでまた入会してたらブラックリストにのりそう。マッチングアプリじゃないかな

645名無しさん:2023/06/29(木) 12:08:47 ID:UVA/cynI
>>642
いつもみたいに高速回転しないのかと思ったら、膝に水が溜まって出来なかったんだw

646名無しさん:2023/06/29(木) 12:09:22 ID:0jPOctsQ
>>644
結婚相談所はお金かかるし審査通らないしゴリにはムリだろうね。
加工しまくった写真使ってマッチングアプリかな?
デブスの婆さんのくせに気持ち悪いね。

647名無しさん:2023/06/29(木) 12:26:48 ID:Qqz21QO6
>>646
あとは…パート先の客?w
てかゴリそんなに自分に自信があって金コマなら風で働くのはどう?意外と人気出そうなんだがw

648名無しさん:2023/06/29(木) 12:27:21 ID:Qqz21QO6
やば、自分で言って吐き気した

649名無しさん:2023/06/29(木) 14:16:12 ID:GIFzrJ0Q
ポエのティアードスカートいいとか言っていたから青木美沙子さんのは買わなそう
それか可愛くおねだりww

旅行行かないけどスーツケース買うのかな?

650名無しさん:2023/06/29(木) 14:25:58 ID:7ijhJBm.
立ったり座ったりが困難って、重症じゃん
運動しないとって、あの巨体じゃ、その前にカロリー減らしてある程度脂肪落としてから運動なのに分からないのか食べる量減らすのは絶対嫌なのか
痩せないよね

651名無しさん:2023/06/29(木) 15:16:44 ID:0jPOctsQ
>>650
もっともっとデブったらいいのに。
脚が悪いデブデブの人が乗る電動車椅子に乗る日も近いんじゃない?

652名無しさん:2023/06/29(木) 15:20:42 ID:c1oIMdh2
>>650
我慢は出来ないんじゃないかな?出来ていたら既にやってるだろうし。せめて普通の量にするだけでも違うだろうにね。サプリに頼ってとかの発想が、ギリギリやれる範囲なんじゃないかな。
体脂肪や内臓脂肪、骨格筋量などが測れるinbodyとかで数値見ないと、体重の増減だけで見るのも、流石に昭和過ぎ。標準体重の人なら普通の体重計でも問題なさそうだけど。ゴリさんは確実に肥満度高いから、家の体重計で見ても無駄な気がする。

653名無しさん:2023/06/29(木) 15:54:24 ID:62Gmj4Aw
60近くて肥満だと他の病気のリスクも上がるのに無頓着だよね
体重減ればいいってもんじゃないのにサプリで5kg減ったと喜ぶ頭の悪さ

654名無しさん:2023/06/29(木) 18:02:16 ID:c1oIMdh2
>>653
いや、ほんとそれ。頭が悪いんだよね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板