したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme ヲチ掲示板13

1名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:09 ID:b1CPWc3w
1 : 名無しさん sage 2022/01/10(月) 23:19:53
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。

※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。

アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/

前スレ
axes femme ヲチ掲示板11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1625906203/l30
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/

621名無しさん:2022/08/16(火) 16:07:32 ID:ca5PgvAQ
シルバニアのお花畑に佇む幼女コスプレの性別不詳巨漢…
通行人はギョッとしただろうよ

622名無しさん:2022/08/16(火) 17:12:29 ID:eakuYSQg
通行人の顔を隠さないって、常識なさすぎ。

623名無しさん:2022/08/16(火) 18:34:44 ID:7By1T61M
どの写真もあれとはいえ、ブレてる写真は何を思って載せたんだろう
多数載せてるんだからピント合ってない写真くらい載せなきゃいいのに
通行人にもボカシ入れてないし…

624名無しさん:2022/08/16(火) 19:58:42 ID:6wSoEc9Y
>>619
特定のブロガーに対して書いてる訳じゃなく、全体のイメージに対して書いてるから邪推しないでね
誰を書いたのか特定できるものは、誰相手でもアウトだと思うけど

625名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:43 ID:glHXb.QM
サンダルのストラップが当たる部分、鬱血してない?
指飛び出てるしサイズ合ってないのを無理やり履いてるんだろうね

626名無しさん:2022/08/17(水) 09:34:29 ID:VdH8QkpI
ここの服を着ててもSNSやブログに書いたりコーデ載せるのは避けてる

627名無しさん:2022/08/17(水) 16:22:17 ID:IThlv/3.
一気に更新されてものの見事に欲しかったやつばかりだったから買うのやめよ

628名無しさん:2022/08/18(木) 13:01:20 ID:hUmeQyA.
あららまた一枚だけか
前彼はたくさん買ってくれたのにね
今彼は自分が興味あることにしかお金かけないね

629名無しさん:2022/08/18(木) 14:40:13 ID:ECMTPvT2
紺や黒のスカートはまだ引き締まって見えるからいいけれど、マリアンヌのブラウスは絶望的
顔の小さい可愛い子しか似合わないロココサマーハットプレゼントしちゃったみたいだし、農作業コーデ楽しみにしてる

630名無しさん:2022/08/18(木) 14:41:06 ID:ECMTPvT2
紺や黒のスカートはまだ引き締まって見えるからいいけれど、マリアンヌのブラウスは絶望的
顔の小さい可愛い子しか似合わないロココサマーハットプレゼントしちゃったみたいだし、農作業コーデ楽しみにしてる

631名無しさん:2022/08/18(木) 16:46:28 ID:3q25.ovo
>>628
食べる事には金出すけど、他は出したくない感じだよね
前彼はベンツに乗ってて品も良かったからまさに雲泥の差だね(笑)

632名無しさん:2022/08/18(木) 17:37:41 ID:8b1.DWMM
箪笥の前で誕生日ケーキって昭和感が凄い
つか、リビングにタンスがある家って今どき珍しいね
狭い団地なんだろうなあ

633名無しさん:2022/08/20(土) 03:21:54 ID:i9TbfD1M
秋冬のアシメトレンチジャンスカださすぎないか
一昔前のファンタジー漫画の衣装みたい

634名無しさん:2022/08/20(土) 19:53:08 ID:Zkef6yFA
いやそれより新作の彼岸花のトップスの両乳に花がくる方がダサくね?両乳に彼岸花だぜ?w

635名無しさん:2022/08/20(土) 22:32:34 ID:I8VFARQU
マント式のレースガウンはお迎えしそうだな
レース生地が可愛くて体型も二の腕もがほぼ隠れるものね
マリアンヌとあの帽子と合わせてドヤ顔撮影会を行うに100箪笥

636名無しさん:2022/08/21(日) 00:06:11 ID:bmGE.lfc
農作業の帽子予約して買った人居るのに、誰も載せないね。ゴリも買ってなかった

637名無しさん:2022/08/21(日) 01:17:48 ID:QmqszPb2
アクシーの新作センスひどすぎ
高いし
最近はGRLとイングで買っているよ
アクシーより安いしウエストガバガバしないしねw

638名無しさん:2022/08/21(日) 13:14:25 ID:COCuEfLI
>>636
ゴリィは娘から誕プレされてたって載ってたよ
幼稚農作業コーデがそのうちにupされそうかもよ

639名無しさん:2022/08/21(日) 19:19:09 ID:qS8S6xBA
客層もアレだし新作もアレだから、貯金しつつ離れるいい機会だと思ってる
暇つぶしに面白購買層を眺めて過ごそう

640名無しさん:2022/08/21(日) 22:39:37 ID:QmqszPb2
彼岸花って秋彼岸に向けた作品?
それを着て秋彼岸行きましょうとかいいたいの?笑

641名無しさん:2022/08/21(日) 22:58:20 ID:iovqPu2w
でも彼岸花、売り切れじゃない?
私もうわー変って思ったけど

642名無しさん:2022/08/22(月) 02:49:14 ID:xPnY4sSc
>>641
ファム好きにはウケないけど和風テイストが好きな人にはいいのかも
黒はちょっと欲しいなって思った

643名無しさん:2022/08/22(月) 14:46:16 ID:g3weJs9Q
>>641
ロリブラでも彼岸花の服出してるよ

644名無しさん:2022/08/22(月) 16:04:22 ID:ilu.xNak
墓地のイメージがあってちょっと嫌だな
気にならない人はいいと思うが

645名無しさん:2022/08/23(火) 09:48:04 ID:5BJPj8hk
先日のファムワゴン行ってきた
kawaii着ている人が割といたのが嬉しかったけど、クラシックブーケはリボンがベロアだから季節外してる感があって残念だった
お客さんもぽっちゃりな人多くて、そういうターゲットになりつつあるんだと感じた
花火柄ワンピースを素敵に着こなしてる人が印象的でいいなぁと思った

646名無しさん:2022/08/23(火) 22:07:25 ID:p.rVyQ5s
ぎょろさんはファムワゴンあるところ全てに行ってるの?

647名無しさん:2022/08/24(水) 19:07:30 ID:SyfgNb5w
ギョロ目さんの行動力と経済力凄いよね
すべてに子供4人も引き連れてるんだろうか

648名無しさん:2022/08/24(水) 21:18:59 ID:Z/713ibE
>>647
だよねー
マウント取ってるようにしか見えない

649名無しさん:2022/08/24(水) 21:33:54 ID:Z/713ibE
kawaiiの新作すごいねー
あれは年齢選びまくりでしょ
頑張って30代までが限界なかんじw

650名無しさん:2022/08/24(水) 22:49:22 ID:jwtwryR6
たまたま見ちゃったロココサマーハットの青木美沙子が老婆過ぎてぎょっとした
もうkawaiiはキツイだろ・・・

651名無しさん:2022/08/25(木) 00:56:45 ID:tbFf/iPA
>>649
ゴリィがショートコート欲しいみたいよ
インスタのストーリーでサイズ感が気になるって言っている…
入ったとしてもあれ着るんかいって思った

652名無しさん:2022/08/25(木) 12:35:58 ID:gPaw/mDI
小さな子供が着てたら可愛いかもしれないけど(それでも顔立ちを選ぶけど)
あのコートをゴリ婆ちゃんの顔面と体型で着ると凄い事になりそう
いつも凄い事になってるから今更かもしれないけど

それにしてもつくづく安っぽいね…

653名無しさん:2022/08/25(木) 22:02:36 ID:njZ2rAdU
>>651
まさか赤いチェックの狙ってるとか?
前が閉まらなくても着るんだろうけどサイズがどうとかいう問題じゃない
まじヤバいわ

654名無しさん:2022/08/25(木) 22:10:06 ID:dHvzB8mA
腕通そうとしただけでバリって裂ける
あの盛り上がった贅肉では肩幅38なんか絶対入らない
だからってブルゾンに手出されても恐怖

655名無しさん:2022/08/26(金) 00:49:16 ID:RuwiD52Y
家族が止めたらいいとおもう
あのコート20代だけどほしいと思わん

656名無しさん:2022/08/26(金) 08:16:04 ID:aPbONmNU
>>655
家族、あきらめてるのか寛容なのか感覚おかしいのかわからないけど、止める感じじゃないよね
私が娘なら全力で止めるけども

657名無しさん:2022/08/26(金) 08:37:09 ID:FA76k2qM
一緒にアクシ着て薔薇園だかどこかでママンと撮影会してたしノリノリだと思う
息子夫婦はどうなんだろ

658名無しさん:2022/08/26(金) 13:45:53 ID:rfjbpRHg
>>657
お孫さんに着せそう
キッズの扱いなくなって残念とかいっていたし

659名無しさん:2022/08/26(金) 14:54:59 ID:l3mGZnxU
>>658
金無さそうだから孫には買ってあげないんじゃないかな。

660名無しさん:2022/08/26(金) 18:48:22 ID:D9AONHpI
「お孫ちゃんが着られるようになるまで
バァバが着ます」って可能性も…?

661名無しさん:2022/08/27(土) 00:59:12 ID:shulc5X.
>>660
食べこぼしと肥満による布の酷使でとてもお下がりなんてできない

662名無しさん:2022/08/27(土) 07:06:22 ID:fr78Rhqo
何度か着たら服がビロビロに伸びてそうな肥満体もきついけど、食べこぼしのシミを汚らしく付けてるのが完全に無理
それなのに上辺だけはレースやリボンで年老いた肥満体を必死に飾り立ててるのってのが…
しかもあの年齢で引くほど自撮りしまくって醜い姿を自ら公開してる

663名無しさん:2022/08/27(土) 11:07:48 ID:nN.zl.6U
ゆるっとコーデって言われても
なんか違和感あると思ったら
なに着ててもピチピチだからかと気づいた
どのへんがゆるっとしてるのか疑問しかない

664名無しさん:2022/08/27(土) 23:16:27 ID:Jy/Oriq2
極端に自撮り好きな人は病んでるっていうよね
おまけにすごい過食
おばあさんが幼児コスするあたりもう崩壊してるんだろうけど

665名無しさん:2022/08/28(日) 00:40:36 ID:D3Qa9doc
ゴリィさんのしま◯らコラボの話ゾッとした

666名無しさん:2022/08/28(日) 01:30:49 ID:HJzGNPkw
>>665
迷ってる人から横取りwww

667名無しさん:2022/08/28(日) 07:22:19 ID:EjLIcjHo
>>665
私も同じ事思った。

668名無しさん:2022/08/28(日) 15:21:57 ID:tZHgfi6g
ベルトって締まらなかったら意味ないと思うんだけど、それでも付けるのってベルトになにか特別な意味でもあるのかな

669名無しさん:2022/08/28(日) 16:38:55 ID:E35zJJlg
下の金具が外れてるのにゴム部分がめり込んでるって…

670名無しさん:2022/08/28(日) 18:37:08 ID:zhh9//yk
しまむらで買ったものがゴリィと被ってるの多くてゾッっとした。使えるか、自分…。
ゴリィ、とにかく醜くて、あの根性もいやだ。

671名無しさん:2022/08/28(日) 22:15:57 ID:WynzEcmg
棚に戻したものを取ればいいのに 向こうから声かけられたならまだしも流石安定の図々しさで草。彼氏も連れてってるけどどう思ってるんだろうね。太いゴムベルト、チャンピオンベルトに見えてしまう。迫力やばい

672名無しさん:2022/08/29(月) 02:24:50 ID:EFVnEGIg
ほんとだベルトの金具外れてるw
苦しくて外してるのか壊れたのか?
確かあのベルトって緩いから買うのやめたって人が多かったやつだよね

673名無しさん:2022/08/29(月) 12:00:37 ID:5CeIWDHc
奈良旅行2日目の一枚目の写真
笑いを取りに来たんだろうけど、少女趣味大全開のブリブリコーデと年老いた巨体の対比が残酷すぎて直視できない
遠目でもわかる首のシワシワは何だろう
脂肪なのか、老人特有のシワなのか、どっちもありそうだけど

674名無しさん:2022/08/29(月) 14:54:48 ID:fa.klKt2
ギョロとゴリィのツーショットがまじ笑える

同じワンピースなのに幅の違いが凄い…

そしてゴリィの顔も違いすぎて、最新誰?って感じだった

675名無しさん:2022/08/29(月) 16:51:56 ID:0S84czvQ
>>674
身体の幅も顔のデカさもやばいね
目の大きさも…
同じ人種に見えない

676名無しさん:2022/08/30(火) 00:55:50 ID:9nktJelU
ベルト破壊されているとかウケる

677名無しさん:2022/08/30(火) 08:59:56 ID:iF4u4qXY
文字通り、幼女のコスプレした巨デブ老人にしか見えない
グロ過ぎる

678名無しさん:2022/08/30(火) 19:05:20 ID:JyQxK852
ここに出てくるギョロさんが誰かわからない

679名無しさん:2022/08/31(水) 07:21:39 ID:gyBIzChI
ゴリィさんにストーキングされてた人かな?

680名無しさん:2022/08/31(水) 18:19:24 ID:xDBcCdWs
浴衣の衿の合わせが縦すぎない?
体の真ん中、帯の真ん中になってる
浴衣もサイズきついんだね

681名無しさん:2022/08/31(水) 18:31:46 ID:drZuCniQ
カップヌードルミュージアムの時のコーデはゴリ比でシンプルだからマシだね
バッグが痛すぎるけどw

でも相変わらず食べすぎ

682名無しさん:2022/08/31(水) 18:58:53 ID:0VvX3sGM
>>681お湯持参
ヌードル作ったのに即食べるって
何か凄いな

683名無しさん:2022/08/31(水) 22:26:54 ID:jJertfig
マスクの付け方、合ってる?
顔の真ん中で凹んでるから、不良品か替え時かなと

684名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:14 ID:H1p2mXxY
ハンドル回してる動画の腹の出っ張り具合が酷すぎてびびったよ
樽じゃん

685名無しさん:2022/08/31(水) 23:03:43 ID:drZuCniQ
樽っていうかハンプティ•ダンプティだよね

686名無しさん:2022/09/01(木) 00:02:13 ID:R5CBCkCM
カップヌードルのときの服装は普段よりマシだなと思った
けど回してる動画で横から見たときの腹がやばかったわ
あとオリジナルヌードルってしばらく家で眺めたり保管しておく人が大半だと思ってたからお湯持参する人初めて見たww

687名無しさん:2022/09/01(木) 02:41:24 ID:u30hIJk.
意地汚さに毎回ドン引き

688名無しさん:2022/09/01(木) 07:43:17 ID:q0/W3YJE
期待通りの行動だね、流石食い意地張ってる樽爺さんズ

689名無しさん:2022/09/01(木) 13:01:54 ID:I./4N/jM
何もかも常軌を逸脱してる
でもおっさんがカップに描いたシワシワババアがおかしかったw

690名無しさん:2022/09/01(木) 15:19:16 ID:uN6sT9cw
日に日に団地階段での写真を加工で細くしていってるけど、動画ではその倍以上の体型の現実を映してるのをそのまま公開するのに抵抗はないんだろうか

きっと彼女から見ている自分にはフィルターが掛かっていて、おかしいことに気づいていないんだろう

にしても、アクシのワイドパンツに、あんな伸びるのがあるのがビックリ

691名無しさん:2022/09/01(木) 16:57:59 ID:bZBJSkXs
顔やウエスト細く加工したってダルダル二重顎はそのまんまなんだからデブって印象は拭えないわ

692名無しさん:2022/09/01(木) 17:42:48 ID:/t3AgRUA
お●サン隊?だかの人、アクシーズ着ながら下品な顔とポーズで写真撮るの服が可哀想だからホントやめてほしい。ゴリさんとは別のベクトルでの嫌悪感すごい…

693名無しさん:2022/09/01(木) 18:17:53 ID:u30hIJk.
>>692
あれ寒いよね
恥ずかしいから全世界に公開しないで仲間内だけで楽しめばいいのに

694名無しさん:2022/09/02(金) 00:25:50 ID:p6Qjh2Rs
>>693
ほんとに…
あんな写真全世界発信したらブランドイメージやばいでしょ。たまに写りこんでるゴリさんばりの巨デブ女もキツい。

695名無しさん:2022/09/02(金) 01:40:16 ID:tkxnD8ck
>>692 
なにそれ?
戦隊ものコス??

696名無しさん:2022/09/02(金) 06:39:31 ID:AWOOGT/2
>>692
人違いだったらごめんだけど先週の更新でお猿さんポーズで撮ってたり、随分前の投稿でガニ股だったりコマネチのポーズで撮ってる人のことかな?

697名無しさん:2022/09/02(金) 13:15:03 ID:QLK3Okgw
>>696
その人です!
顔芸くらいなら『まぁ、こんな人もいるんかな?』って思えたけど、エプロン捲りあげてるのとガニ股のポーズでドン引きだったよ…

698名無しさん:2022/09/02(金) 13:27:41 ID:VbG/R8IU
ここでよく話題になる人のコメ欄って>>692の芸人風おばさんもいれば、すっぴん髪ボサ主婦やらすっぴん眼鏡適当ヘアのオタ女とか、
日本語がおかしいすっぴんだけどチークだけ異様に濃い多分福祉の世話になってる感じのおばさんもいるよね
例の人の大食いレポに飽きたときはコメント欄のお友達のアカウントも見に行くと、隔離病棟や動物園を見ている気持ちになれて楽しいよ

699名無しさん:2022/09/02(金) 14:06:42 ID:sHIQd03E
>>698
全く同じ楽しみ方してる笑
どの人もそこそこの頻度で投稿してるから飽きないよね。ほんとなんでこのブランドこんなに珍獣率高いんだろ

700名無しさん:2022/09/02(金) 17:31:49 ID:2bjwe4N.
>>698
チーク異様に濃いw私も気になってたけど触れたらダメかなと思ってたww

701名無しさん:2022/09/02(金) 19:58:24 ID:G8RIPR0.
>>698 そんな人達が毎月のVIPROOMの常連なのでブランド価値考えさせられる

702名無しさん:2022/09/02(金) 20:14:42 ID:AWOOGT/2
>>698
全部どの人か特定した
全員お化粧やダイエットなどの自分磨きをしたら、家族の命が危険に晒される呪いにかかってそうだよね

703名無しさん:2022/09/02(金) 20:18:56 ID:AWOOGT/2
>>701
リアルでもネットでも同族と群れてる人は珍獣だけど、一人でお店に買い物してたりインスタでこのブランドの服を使ったコーデは載せてもこのブランドを着てる人とそこまで絡んでない人は美人率が高い気がする

704名無しさん:2022/09/02(金) 21:00:32 ID:Ml3bEIyw
戦隊の隊員募集してたりする人のことか
なんとなくわかった

705名無しさん:2022/09/02(金) 21:14:15 ID:MDgOah2k
>>698
チーク濃い人ってあの方だと思うんだけど、
すっぴんじゃなくない?白浮きファンデと真っ赤なリップ塗ってるよね
なんかもうチークが痣かってくらい異様な色してる

706名無しさん:2022/09/02(金) 22:26:01 ID:ebiT0fJg
>>705
あの例の婆だよね…
身長高めの高齢者だよね

707名無しさん:2022/09/02(金) 22:49:28 ID:AWOOGT/2
メイクを一切しないかメイクは引き算したら負けの勢いで全力チーク真っ白ファンデ(首から下は色黒)のどっちかなんよね
みんな可愛い服着るなら、それに合うメイクができるようにYouTubeでメイク動画を見たりとか参考にしないんかな

708名無しさん:2022/09/02(金) 23:19:36 ID:ebiT0fJg
>>707
自分が一番可愛くて自信あるからそんなの参考になんてしないで、どんどん発信出来るんだろうね

普通ならコーデとかメイクとか色々調べたりするけど、珍獣達は自己流が凄いなって思っちゃう

709名無しさん:2022/09/03(土) 01:03:01 ID:OKQ0pE46
ゴリィさすがにマリアンヌ帽子のリボンをたぶついた顎の下で結ぶかぶり方は避けたんだ
つまらんw
やって欲しかったなw
叫びたかったのに!
青木さんでさえあのかぶり方、明るい農村風だったもんなあ

710名無しさん:2022/09/03(土) 01:07:16 ID:6eraoGDI
ロココの写真出しているけど結び方w

711名無しさん:2022/09/03(土) 04:41:58 ID:KXIr7e2s
>>709
ブログ見たら、顎下結び何枚か載せてるよね

712名無しさん:2022/09/03(土) 07:32:50 ID:OPYgezaA
>>711
情報ありがとう
すごいものを見せてもらった

713名無しさん:2022/09/03(土) 09:25:05 ID:UPRQWgaw
>>707
昔ロリィタ界隈にいた時にすっぴんの人がよくいて、ある程度親しくなった時にメイクしないのか尋ねてみたら、
少女性のある服に濃いメイクするなんてナンセンス
やり方がわからないし雑誌を見てもわからない
キャンメイ●とかマジョマジ●とかちふれとか種類がたくさんでどれ買えばいいかわからない
昔挑戦したけど、マスカラが滲んだりアイラインがうまく引けなくて大失敗してみんなから馬鹿にされてトラウマ

みたいな理由を挙げていたっけな
このブランドのすっぴん勢もそんな理由でメイクしないと思う

714名無しさん:2022/09/03(土) 10:42:00 ID:TB5ueJ3Y
>>692
菜々緒ポーズやってるのとか本当に下品極まりない感じで、見てて不快過ぎだからあれを全体公開にしておくの辞めて欲しい

ブランドイメージがここ1年余りでかなり低下してる気がする

715名無しさん:2022/09/03(土) 11:24:07 ID:c1Ooiuss
ネグリジェコス爺さんの撮影会か・・・と思ってしまった
1500枚とか撮影してる爺彼氏はよく嫌にならないな。。。。

716名無しさん:2022/09/03(土) 23:30:24 ID:OKQ0pE46
>>715
よく「いかがでしたか?」とか聞くよなw
なんて言って欲しいんだろ
巨デブ、ドブス、婆さん、超絶似合わんとかしかキーワード思い浮かばんわ
感想て言われても

717名無しさん:2022/09/04(日) 00:58:04 ID:v5cYiYt6
ツアーまたやるんだね
同伴で何人か参加しそうだね
高すぎるし内容があんなじゃ行きたくないわ

718名無しさん:2022/09/04(日) 01:30:12 ID:lk1XtDUw
>>717
きっとゴリィ婆&爺は行きそうな気がする
ツアー案内のバス乗る後姿に婆と爺が写ってた
もっといい写真無かったのかよって感じでセンス無い

719名無しさん:2022/09/04(日) 09:28:49 ID:BNcSs9VQ
>>718
その写真どこでみれるの?

720名無しさん:2022/09/04(日) 09:30:09 ID:BNcSs9VQ
参加者の平均年齢すごいツアーになりそうだよね
20代とかの若い子いなそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板