したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme ヲチ掲示板12

1名無しさん:2022/01/10(月) 23:19:53 ID:ErOH4SDM
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。

※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。

アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/

前スレ
axes femme ヲチ掲示板11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1625906203/l30
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/

562名無しさん:2022/03/31(木) 15:05:51 ID:orU0Ni/w
よくあんなのを仲間に彼女って紹介できるね
愛されてるんだね

563名無しさん:2022/03/31(木) 21:46:31 ID:0IGbHjZM
>>562
似た者同士なんだろうね。爺さんの見た目もきつかったから。

564名無しさん:2022/03/31(木) 21:52:41 ID:VW.aKFlc
あのみためで彼氏いるのすごいわ
元カレは若いんでしょ?

565名無しさん:2022/04/01(金) 00:35:38 ID:ZLSJe46k
ゴリ爺さんものすごく気持ち悪い
何もかも

566名無しさん:2022/04/01(金) 14:04:16 ID:UZ5h/VNY
>>564

ブログ始めた頃に18歳下だったか自慢してた。
周りには親子って間違えられるって事も書いてた。
そりゃそうだわ。

567名無しさん:2022/04/01(金) 14:21:44 ID:sL/mcZME
>>564
本当にそう思う
同性でも一緒に歩くの勇気要る
絶対二度見されそう

568名無しさん:2022/04/01(金) 16:44:19 ID:m6X/I5iw
>>566
そんなに下って…どこで知り合ったか気になるわww

569名無しさん:2022/04/01(金) 17:17:49 ID:0NNizjU6
いつもデブ専サイトとかで探してるんじゃないかなと思ってる
実際あるのかしらんけど。ー
それなら会っても驚かれず、むしろ喜ばれるw
顔は別として

570名無しさん:2022/04/01(金) 22:06:49 ID:joEcfvOQ
ファッションショーの画像、またアップしてるんだけど、きっついわ〜
あの自信はどこから?なんだろう。集合写真の前列の子供達とのギャップが凄い。
ファムワゴンの前で撮ってた写真もだけど、ゴリさん必ず真ん中で写りたがるんだね笑
ステージ前の椅子に座ってた時も真ん中の最前列だし笑

571名無しさん:2022/04/02(土) 14:24:00 ID:N81OJObU
ゴリィさんは、ツアーに行くべきです。
アクシーズファムが生きがいなんだったら3万円出すべき。
ジジイはもっとアクシーズ買ってあげなきゃ。
前彼はかなり買ってあげてたよ。
デブス婆さん専なら、あれほどのデブスはそうそう居ないんだから爺さん頑張れよ。
ツーリングでゴリィの体重が原因で事故りそうだな。もっとズッシリした大型アメリカンタイプのバイクに買い替えないと危ないぞ。

572名無しさん:2022/04/02(土) 19:55:39 ID:vBQfl.z.
目ギョロさんのカメラ目線が出てくる度怖い。
ファッションショーの時の集合写真といい、あのポージングがキモいし痛い

573名無しさん:2022/04/02(土) 22:08:28 ID:mPRXFel2
>>572
目ギョロさんってどの人だろう。
魔女の鼻みたいな人の事かな?

574名無しさん:2022/04/02(土) 22:45:51 ID:vBQfl.z.
>>573
サリ婆さんと一緒に写ってる人だよ、よ◯こさん

575名無しさん:2022/04/02(土) 23:15:43 ID:hifgvx0I
>>571
そうそう
あんな汚いデブ婆あの幼女コスはかなりのレアキャラなんだからね
そう登録されないんだからバイクを売ってでも尽くさないとw

576名無しさん:2022/04/03(日) 10:13:58 ID:EVwO2t3k
家族連れで買い物中のご友人(ただし京都のファッションショーで初顔合わせ)の中にデカい尻をねじ込めるゴリぃ流石ですー
ベルトが食い込んだブリブリ婆ちゃんの登場に旦那さんも息子さん達もさぞかし怖かったろうに。。。。

577名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:41 ID:Xshj3s7w
>>576
ストーリーでりんくうに行くのがわかったからと、りんくうでまちぶせ。それを友達と言い張るあたり、友達欲しくてしかたないんだろう。ギョロ目さん側にはコメント沢山入っても、サリ婆さんのコメント欄はさみしい。SNSやってる人からも好かれていないのかな?

578名無しさん:2022/04/03(日) 13:16:06 ID:bkjoZoBw
>>576
暇なんだなというか、ストーカーみたいで怖いと思ってしまった
ご自分で居場所言うからなんだろうけど、家族連れなのにまさかこんな事になるとは思わなかっただろうね
しかも登場したのが安っぽくゴテゴテに着飾って二重顎が首にめり込んでるゴリラ老人という

579名無しさん:2022/04/03(日) 13:53:07 ID:M5Z.2M8M
ゴリィさん、ホントに色々大変な人だな。
自分の都合しか考えない。
よ◯こさんの家族さんも災難でしたね。

580名無しさん:2022/04/03(日) 14:31:53 ID:XWZVT2Dk
ここでネチネチ他人の悪口書いてる人たちよりも、サリィさんの方が人生充実してそうで草。

581名無しさん:2022/04/03(日) 14:39:02 ID:7zzUlo82
あの人生を充実してると思えるあなたに同情する

582名無しさん:2022/04/03(日) 14:40:02 ID:Xshj3s7w
>>580
ここにわざわざ見に来てるんだから同じだよ。わざわざコメント読んでるんだよね?何目的で見に来てるのかな?

583名無しさん:2022/04/03(日) 20:09:13 ID:E6I4LB9I
>>582

結局、悪口見たさで来てるんじゃない?
ある意味性格悪いよね

584名無しさん:2022/04/03(日) 20:11:23 ID:Cl.PpNcs
>>583
ほんこれ。
いい人側に行こうとしてるあたり、輪をかけて性格悪い

585名無しさん:2022/04/03(日) 20:11:54 ID:Cl.PpNcs
加工なしのゴリィさらにきついな…

586名無しさん:2022/04/03(日) 22:13:59 ID:10y/.5oU
アクシーのオンラインにレビュー投稿したんだけどスカートのサイズ表記があってないって書いたら反映されない
都合の悪いのは載せたくないんだねw

587名無しさん:2022/04/04(月) 00:25:47 ID:bY04JQFs
>>586
私も前にウエストがゆるいと書き込んだら載せられ無かった。
都合悪いレビューは載せない時もあるみたい

588名無しさん:2022/04/04(月) 10:20:38 ID:BRskwDqA
>>577
たった一度会っただけの人のSNS監視して待ち伏せするってちょっと怖い
よっぽど友達いないんだろうね

589名無しさん:2022/04/04(月) 11:28:00 ID:AufCQQwc
>>587
やっぱそうなんだね
サイズ表記よりゆるいって書くとだめなのかもねww
都合悪いのも載せるべきだと思う

590名無しさん:2022/04/04(月) 12:42:02 ID:11/DvQqY
>>588
今回の件で、結構ズカズカ相手方に入っていく人じゃないのかな?と思ってしまった。だから長くは付き合えないんだろうね。相手の都合とか、全く考えなさそう。

591名無しさん:2022/04/04(月) 13:33:39 ID:ivtJUGJA
マスクがクソダサいのが気になりすぎる
美的センスのカケラもないんだな

592名無しさん:2022/04/04(月) 13:50:33 ID:AufCQQwc
>>590
○○すけさんが離れたのもそういうのが原因なのかな?

593名無しさん:2022/04/04(月) 19:39:12 ID:fVcQ/gSc
ゴリィさんにコスメ使用感レポられてもなぁ…

594名無しさん:2022/04/04(月) 20:56:02 ID:LzBFVwqc
何百枚も写真撮らせるとか、凄いな。相手の事考えたら、いくら彼氏でも頼めないわ〜
シルバニアも、それを見たいと言うより自撮り棒で私を撮る。が目的なんだろうね。
ナルシストにも程がある笑

595名無しさん:2022/04/04(月) 21:01:23 ID:fVcQ/gSc
>>594
ほんと、何百枚とかキチ◯イ。
シルバニアなら小さい子供さんも撮りたかったでしょうに、ゴリィに占領されて、ほんて自分さえ良かったらいい人なんだな。
以前に自分のお尻ドアップやブラジャーをブログにアップしたり、気持ち悪いにも程がある。

596名無しさん:2022/04/04(月) 22:14:53 ID:LzBFVwqc
>>595
えっ!?お尻アップにブラも!?知らなかった。キモい!あたおかだよ!!知性も教養もなさげだけど、更に下品なんだよね。

597名無しさん:2022/04/04(月) 23:46:12 ID:EkCjcpLM
>>595
こういうところからそういうサイト使ってるじゃないかと
普通そんなの撮るって思いつかないもん

598名無しさん:2022/04/05(火) 00:25:06 ID:6P3uZ6sk
>>595
怖いものみたさでみたい
ブログの日付わかるなら教えて

599名無しさん:2022/04/05(火) 01:00:25 ID:poWgQrk.
>>598
いつのブログか日付までは覚えてないけど、前彼と付き合ってた時だったよ。
購入したブラをアップしていて、ゴリィさんが装着したところを想像してオエッってなったから覚えてる。
因みにブラは可愛いデザインでした。

600名無しさん:2022/04/05(火) 16:51:15 ID:wNMektHc
撮影会とやら、お気に入りの写真って
どの辺がお気に入りなのか聞きたいくらいすべて酷い
ここ最近で一番気持ち悪い

601名無しさん:2022/04/05(火) 18:18:44 ID:tpOiH.c2
はち切れそうな人間の服を着たゴブリンが花畑を荒らしてる…

602名無しさん:2022/04/05(火) 20:37:31 ID:LE06qymk
ファッションショー、地元でもGWに開催みたいだから見に行こうかな…(好奇心)

603名無しさん:2022/04/05(火) 23:34:05 ID:6P3uZ6sk
>>601
ゴブリンww
新しい呼び名がw

604名無しさん:2022/04/06(水) 09:10:40 ID:mr7dHgyk
「シャンプーのCMみたい」って…

よく入る服があるな、しかも幼女みたいなあんなフリフリ服、ってくらいの巨デブだね
デブ専用の服屋じゃなくて一般用に売られてる服って言うのが信じられない
アクシーズの服のサイズがどんなに大きいかよく分かる

正面から見たゴリラ顔の威力
でっぷりと太ってるのに、顔にくっきりと刻まれた深い皺
横と斜めから見た時の巨大な胴周り
背中の編み上げが大きな焼き豚のようだ

605名無しさん:2022/04/07(木) 10:08:05 ID:ymStBQw6
>>595
>以前に自分のお尻ドアップやブラジャーをブログにアップ

その頃見てなかったから知らなかった。
自分のお尻撮るなんて普通の人はしようともしないし、仮に撮ろうとしても簡単ではないと思うんだけど。
服には染みが付いてたり皺くちゃなまま着るのに、自己顕示欲のためなら手間は惜しまないんだね。
ゴリィさんて容姿もアレだけど、ガツガツとした卑しい欲望が剥き出しで知性やセンスが微塵もない所が本当に醜い。

606名無しさん:2022/04/07(木) 12:43:00 ID:Q0RXLSgA
大量にインスタにブス顔をアップしてるねー。可愛いから見て欲しくて仕方ないという、承認欲求の激しさ。ゴリィさん笑うと口元が気持ち悪い。どんな人も笑うと可愛気があったりするけど、この人は真逆だよ。しかし、凄いね。ここまでのブスなナルシスト、あまりいない。

607名無しさん:2022/04/08(金) 02:14:29 ID:hlrZAlak
菜の花畑の中に入り込んでいいの?

608名無しさん:2022/04/08(金) 10:22:26 ID:86I6q66c
今さらファッションショー()の写真見ちゃったんだけど酷すぎ
よりにもよって一番似合わない白とラベンダー色のコーデ
幼稚なリボンと清潔感のある白とラベンダーがゴリィさんの老いと不潔感を更に加速させてる
膨張色なのも相まって目を背けたくなる酷さ

610名無しさん:2022/04/09(土) 18:06:25 ID:nJN6BeUQ


611名無しさん:2022/04/10(日) 11:36:46 ID:BABP7tuk
609のレスが消えている
消されることなんてあるの?

612名無しさん:2022/04/11(月) 10:52:22 ID:6XJLpWnc
廃棄ゼロの活動日にち指定されるようになったの?
めんどくさいしメルカリにでもだすわ

売れそうもないボロいのは持っていこww

613名無しさん:2022/04/11(月) 12:01:47 ID:JODbYW/E
>>611
本当だ
読んだ記憶あるけど、このスレで交わされてるいつものレスで個人情報とか写真貼りではなかったと思う
明らかにスレの趣旨に合わない荒らしが消されるなら分かるけど何だろう

614名無しさん:2022/04/11(月) 12:08:21 ID:w5IoZpL.
>>612
汚れやボタンが取れてたりしたら引き取れないみたいよ。たった300ポイントで引き取って、数千円で売りに出すってどうかと思うわ。

615名無しさん:2022/04/11(月) 12:36:36 ID:B3tJhDB2
>>613
どんな内容だったの?

616名無しさん:2022/04/11(月) 12:47:11 ID:6XJLpWnc
>>614
ボタン取れではないけど襟元にファンデついたレースのカットソー持っていったら受け取ってくれたよw
目立たないならそのまま売りに出すのかと考えたら恐ろしいわ…

617名無しさん:2022/04/11(月) 20:18:28 ID:HadJ6x/U
900枚もゴブリンが…
痛々しい老カップル…

618名無しさん:2022/04/11(月) 21:00:26 ID:8vDo4v.k
ゴブリンって腹は出てるけど後は痩せてるからイメージ合わないわ

619名無しさん:2022/04/11(月) 21:12:43 ID:QC3vDgPk
>>617
見てきた。。。凄いね。。
食事も安定の炭水化物に炭水化物に炭水化物。。
割れ鍋に綴じ蓋カップル。。こうはなりたくないよ。

620名無しさん:2022/04/11(月) 22:11:14 ID:xOJdKOxw
>>618
どこが?

621名無しさん:2022/04/11(月) 22:57:14 ID:QC3vDgPk
>>620
ホントびっくり。さり気なく擁護かな?全体的に太ってるようにしか見えない。

622名無しさん:2022/04/11(月) 23:58:39 ID:Fo/y.gHY
ゴブリンというよりカビゴン

623名無しさん:2022/04/12(火) 00:42:01 ID:JFt4UE8o
ゴブリン検索したけどムキムキのイラストしかなくて笑ったw
オークかトロールと間違ってない?
カビゴンなら納得、目の細さも食欲も。

624名無しさん:2022/04/12(火) 08:59:47 ID:wDLOf0Xo
突っ込むところはそこじゃないよ
とにかく化け物ってことでしょ

625名無しさん:2022/04/12(火) 09:32:19 ID:S.zZ//8k
外で撮った写真だとブリブリの子供服を着たデブ婆さんというインパクトが激増する
ただでさえ外でわざわざマスク外してポーズとって写真撮ってる人は痛々しいのに

626名無しさん:2022/04/12(火) 14:16:18 ID:2fSl99hs
立入禁止の前でとってるの草

627名無しさん:2022/04/13(水) 02:14:52 ID:YJTiXGc6
あそこって色々すごい土地柄だなと思う
カレー、ドンファンで日本全国を騒がせ、ゴリィ爺さんは徘徊している
なんて噂されているんだろう

628名無しさん:2022/04/13(水) 06:16:21 ID:McMedLsM
アクシーボトムのウエストの最大値70cmにしてくれ

629名無しさん:2022/04/13(水) 19:50:07 ID:Q9KLQHy2
ゴリィさんのブログ…
土管て…
映えとは(混乱)

630名無しさん:2022/04/13(水) 21:03:10 ID:7XO5J7aY
土管みたいな人が土管と撮影とかw
ワンピースの胸元の横じわに布の限界が見える

631名無しさん:2022/04/13(水) 21:31:09 ID:AOSYrBv.
アクシーの新作微妙なの多すぎて購買意欲削られる

632名無しさん:2022/04/13(水) 22:40:19 ID:BttzQGlI
茶さんの今日のブログはゴリィ爺さんみたいになったら終わりということを書いているように感じた
「理性」なんだよな、ゴリィ爺さんに欠落しているものは
だから化けもんになるのよ

633名無しさん:2022/04/13(水) 22:47:11 ID:BttzQGlI
ゴリィ爺さんは圧倒的に見た目「似合わない」顔と体型なんだわ
好きだからってバケモノになっても意地でも着るって周りを不愉快にさせるだけなんだよ

634名無しさん:2022/04/13(水) 22:51:06 ID:YJTiXGc6
>>631
分かる
可愛くないよね
凝ったデザインや可愛い仕掛けがある服出してくれよって思う
花のプリント出しとけばいいみたいなさ
フツーの形ばかりで面白くも何もない

635名無しさん:2022/04/13(水) 23:38:27 ID:AOSYrBv.
>>634
共感してくれてうれしいわ
まじでセンスないよね…

数年前のアクシーズって感じのデザインを求めているのよ
フリーサイズとかゆったりはいらんのよね…

636名無しさん:2022/04/14(木) 09:35:57 ID:KzgiLp1g
>>632
ゴリさんに「理性」の欠片も感じられないの同意
ゴリラ顔の老体に子供服のようなブリブリコーデ
だらしなく脂肪が弛んだ体
理性がなく「欲望」だけに突っ走った結果があの姿なんだよね

637名無しさん:2022/04/14(木) 10:01:09 ID:84bc1RaU
>>632

茶さんていうのは、わしとかござるとか独特の言葉使う人ですか?

アフィ貼り付けすごくてびっくりしたんですが。

638名無しさん:2022/04/14(木) 14:21:29 ID:yFWcFjQI
茶もサリも目くそ鼻くそ
あとブラックさんも

639名無しさん:2022/04/14(木) 14:32:21 ID:oJb98nDI
久々にホーム?行って試着してきたけど
スカートもパンツもゆるすぎてビックリ
あれでなんとか履けたってかなりやばいと思う笑

640名無しさん:2022/04/14(木) 16:20:20 ID:7KSl6Esc
>>638
年齢が近いからって流石にあの樽ゴリラと他の二人を一緒にするのはなあ
茶もブラックさんも綺麗に着ようというaxesへのリスペクトは感じるし

641名無しさん:2022/04/15(金) 09:59:57 ID:sFlOlvmA
>>640
同意
ゴリィ爺さんと茶さんたちを一緒にするにはあまりに違いすぎる
本当にゴリィ爺さんは突出してひどいからね

642名無しさん:2022/04/15(金) 12:57:52 ID:MrfKECCU
ゴリさんは他のヲチ物件とは完全にレベルが違うよね
街ですれ違ったらギョッとして二度見しちゃうし、近所では子供みたいなブリブリ服着たデブ婆ちゃんとして有名なんじゃないかと思う

643名無しさん:2022/04/15(金) 21:50:30 ID:cNeLj0uk
ただのデブババアじゃない。
あんな醜いやつは見た事ない。
あれで出たがりとは、普通の頭ではあり得ない。

644名無しさん:2022/04/16(土) 01:19:30 ID:rqoTl/KY
今日から福井のツアーやるんだね
ゴリィさん参加するってインスタであげてた

645名無しさん:2022/04/16(土) 04:05:30 ID:w2cFhDDk
えっえっ:(;゙゚'ω゚'):
あのジジイをツアーに連れていったんか?
バスの中に小さい爺さんが座っとるんか?
東尋坊ウロウロ、パーティーにもいるのか

絶対行く気しねぇーーーzಠ_ಠま

646名無しさん:2022/04/16(土) 14:29:02 ID:I2Mi6z0Q
無加工の顔やばい
岩みたい

647名無しさん:2022/04/16(土) 17:33:29 ID:kxTPzKAE
>>646
ほんとに岩みたい。
岩石だな。
どちらが恐竜か分からないって?
バカタレ、可愛い恐竜とバケモノと比べるな。

648名無しさん:2022/04/16(土) 18:55:04 ID:rqoTl/KY
ゴリィさんもだけど、なぜアクシーズ着るのにすっぴんで平気なんだろ…
私は服の雰囲気的に絶対無理

649名無しさん:2022/04/16(土) 20:53:34 ID:kmF4.tAc
顔が男梅…

650名無しさん:2022/04/16(土) 23:52:50 ID:KGWWVE3o
>>648
あれでも厚化粧してるよ。

651名無しさん:2022/04/17(日) 07:48:35 ID:1cPMrD0c
見てきたけど加工してない顔面の破壊力が半端ないね
顔の輪郭がたるんでダルダルなのに皺が酷い
フリルとレースのぶりぶりピンクコーデとゴリラ顔の凄まじい落差よ

652名無しさん:2022/04/17(日) 07:55:16 ID:.weXHKqA
>>650
あ、失礼…
化粧してあれだったのか…

653名無しさん:2022/04/17(日) 10:12:50 ID:a/mvL9X6
axes公式のインスタのストーリーズでマイク持ってるのが彼氏じゃない?

654名無しさん:2022/04/17(日) 10:26:45 ID:1nNznYcg
>>653
そうだね。

655名無しさん:2022/04/17(日) 13:53:33 ID:VdIXylIc
サリ婆さんのストーリーでも、彼爺を公開してるね笑
バスの中の状態見て、地獄ツアーだなと思った。

656名無しさん:2022/04/17(日) 15:34:22 ID:3b2up6ko
どう?
みんな彼氏付きの私が羨ましいでしょ
本人は自慢のつもりなんだろうが
内心みんな誰も羨ましくないし迷惑でしかない
見たくもないジジィを見せられて隣りでキャッキャとはしゃぐゴリィ
まさに地獄ツアー。ああ行かなくて良かった

657名無しさん:2022/04/17(日) 16:14:50 ID:9I//XXV2
axesファンの代表面したゴリカップルか…
インスタ見られなくて良かったとマジで思った

658名無しさん:2022/04/17(日) 16:24:42 ID:3b2up6ko
>>657
本当に最近、ゴリィはaxesの代表みたいな面してるよね。
代表面するんだったらもう少しまともな顔とスタイルを身につけて欲しい。
ゴリィ見るたびにこの人と同じブランドを着てるのが恥ずかしくなる。
同じ服は着たくない。買いたくない。

659名無しさん:2022/04/17(日) 16:24:48 ID:a/mvL9X6
バスの中にファムラーさん達もいるのに、「社長さんと一緒」としか書かない。こういうところがファム友ができない理由なんだろうね。

660名無しさん:2022/04/17(日) 16:38:34 ID:3b2up6ko
>>659
それが理由とは思えない。
単に一緒に居るのが恥ずかしい。
私なら一緒にいるところ見られたくないし、ましてや友達とは絶対思われなくたい。

661名無しさん:2022/04/17(日) 19:09:54 ID:I/4ubFGA
サさん男連れてくとか空気読めなすぎw他の参加者もなんで連れてくんだよって思ってそう。場違いすぎるだろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板