したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

axes femme ヲチ掲示板11

1名無しさん:2021/07/10(土) 17:36:43 ID:PXz0k0Rk
1 : 名無しさん sage 2019/07/29(月) 00:49:21
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。

※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。

アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/

前スレ
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/

618名無しさん:2021/11/11(木) 13:23:44 ID:0xQNjWEM
最近のアクシー緩すぎるから他のブランド買っている

スカートあれ普通体型の人2人入れるくらいのびるのあるからやべぇw

619名無しさん:2021/11/11(木) 19:19:37 ID:oPY1Xs82
ファムも普通体型の子がふんわり着るデザインにしてるはずなんだよね。そのゆとり部分に太鼓腹と贅肉をぎゅうぎゅうに押し込んで着れた!となるサみたいな輩がいるからさ。サはファムじゃないどこかのプラスサイズに移行すべし。

620名無しさん:2021/11/11(木) 19:22:42 ID:oPY1Xs82
せめてkawaiiとnostalgieとPOETIQUEは、サが入り込めないサイズにして欲しい。

621名無しさん:2021/11/11(木) 23:55:03 ID:Hi1a8sLI
>>619
名前忘れたけど
ぽっちゃり?向けのフリフリな服あるブランドに行くべき
4Lとかあるからいいと思うのになぁ

622名無しさん:2021/11/12(金) 09:59:11 ID:wbR3MkF2
値段が安い事と
お得意様扱いでチヤホヤして貰える事がサリさんにとっては大事なのかも

623名無しさん:2021/11/12(金) 14:16:48 ID:bHlgdgD.
普通に身なりに気を遣っていたら30代までには経験することをしてこなかったんだろうな
服だけで化粧も肌も髪の手入れもおざなりなのは、オシャレし始めた中学生レベル
年齢的にも肌と髪から気を遣わないと、来年にはもっと汚くなってるよ…手遅れ気味だけど

624名無しさん:2021/11/12(金) 20:08:16 ID:AbLsDe.6
>>622

625名無しさん:2021/11/12(金) 20:09:29 ID:AbLsDe.6
>>622
プラチナ会員だもんね
一年に買う総額知りたいわw

626名無しさん:2021/11/13(土) 13:56:19 ID:r7Q6nmkg
スカートつまむゴリラ、すごいキモい。
焼き肉奢らないと撮ってくれないらしい。
まあ撮る気にならんわ、普通はね。

627名無しさん:2021/11/13(土) 14:03:30 ID:5NCaU7t6
あの服にあのポーズ
頭のおかしい人に見える

628名無しさん:2021/11/13(土) 16:16:10 ID:Wgj32XtQ
マジで幼児コスプレじゃん。やば

629名無しさん:2021/11/13(土) 17:02:17 ID:fmoSCvlU
448枚撮って選ぶのが大変だったって言うけど
選んでも選んでも幼児コスプレゴリラだしなあ

630名無しさん:2021/11/13(土) 22:08:11 ID:dgaX9w46
ポエやkawaii見てきた言うけど試着してきたのか?

631名無しさん:2021/11/13(土) 22:29:57 ID:ZtBrjkWc
ジジイの話を嬉しそうに書いてるけど、へんな爺さんだよね…。
気持ち悪い者同士お似合いなんでしょうが、周りは迷惑だと思います。
ポエティックやカワイイ試着された服は、まじで売り物にならない。
服を破壊するでしょ?
汗だくでも平気で試着するだろうし。

632名無しさん:2021/11/14(日) 12:55:15 ID:U3xDaMac
施設の中なのにマスクしてないとか頭おかしい。
自分のことしか頭に無いんだろうね。

633名無しさん:2021/11/14(日) 13:21:27 ID:Ly/egUM6
グレーか診断されてないだけで、アレな人なんじゃないの?
マスク嫌がる人多いし、言動も理性がきかないところも特徴的というか
24時間テレビ的な人なんだと思ってた

634名無しさん:2021/11/14(日) 17:51:35 ID:V5pRceG6
ゴリラ顔婆ちゃんが幼女服着てお姫様みたいにスカートを広げながら400枚以上写真撮影って…
結構な時間かかってるよね
その間、周りの人達は気を遣いながら避けて通ってたと思う
幼女服着た巨デブ婆ちゃんってだけで圧が凄いのに、すごい迷惑だったのでは
いい大人のする事じゃないよ、服装もだけど…

635名無しさん:2021/11/15(月) 01:38:21 ID:4w.P16hM
何らかの知的障害は持っているでしょうね。
周りは大変なはず。
ファム友もたくさんいたはずなのに、今は一人もいませんよね。
体だけは無駄に丈夫。

636名無しさん:2021/11/15(月) 13:05:17 ID:wwFnYry2
加工した写真であのグロテスクさだから怖いもの見たさで実物を見てみたい
でも実際店舗で見かけたり、あの人の後に同じ試着室入るの嫌だろうなあ

637名無しさん:2021/11/15(月) 13:14:53 ID:RPDo6mo.
>>635
インスタコメントそれなりにあるから1人ってことは無いんじゃ?

638名無しさん:2021/11/15(月) 17:54:41 ID:0B/FZlrM
あの服装で授業参観とか、キツイな
髪もきったないし

639名無しさん:2021/11/15(月) 19:05:45 ID:uGzeptbg
あれだけ更新しててインスタもブログもコメントなしか、あってもひとりかふたりがせいぜい。
可愛いとも書けない短い一文。
コメント書く人も書きようがないんだと思う。

640名無しさん:2021/11/16(火) 12:05:17 ID:Bjt6EiDQ
顔がボコボコですね。

641名無しさん:2021/11/16(火) 14:24:34 ID:qou7OQtM
ストレスさんあの髪あのコーデで授業参観行ったのかなあ・・・。髪は汚らしいし服はイタイし、私だったら完全に関わっちゃいけない人認定しちゃうわアレ

642名無しさん:2021/11/16(火) 15:44:13 ID:AFFmATI6
ただのバケモンじゃん

643名無しさん:2021/11/16(火) 16:40:40 ID:.SFrquwg
サ○さんのあれ、カーディガンなの?ボレロなの?
それにしても凄い段腹だなあ

644名無しさん:2021/11/16(火) 19:13:55 ID:KEiQorgg
ストレスさん見てきた
言うても授業参観ならちょっとふりふり位なのかと思ったら
まさかのポンチョで顎外れるかと思った
攻めコーデとかじゃなくて非常識なだけじゃん

645名無しさん:2021/11/16(火) 19:24:54 ID:UfxI.YKo
ないよね、あの不潔な髪と首の皺
あのコーデで参観行ってない事を願う
ストレスさんはサさんと違って、人柄は良さそうだけど、とにかく髪が汚すぎて残念だわ

646名無しさん:2021/11/17(水) 00:19:13 ID:aCxO3YDQ
ストレスさんは息子にお弁当作ってあげなかったのかしら。まあお仕事して子育ては大変だとは思うけど子供にしたら母は身綺麗にはしてもらいたいよね。
サは子育て終わってるのにあの汚さだらしなさは何なんだろうとは思う。

647名無しさん:2021/11/17(水) 01:26:06 ID:9n1AQuwc
サさんは服と食にばかりお金をかけて健康や髪とかの一朝一夕には改善出来ないものにはお金をかけていない感じがするね
友達とランチ行って2軒目でデザート食べるのわかってたら食事食べた方の店では食後のプリンはやめとけばいいのに
とにかく食べすぎたよ

648名無しさん:2021/11/17(水) 07:55:51 ID:LR5v9rf6
サリさんもストレスさんも、髪や体型に無頓着だよね。
ストレスさんの赤ずきんコーデ衝撃的だった、
あれで学校行ったのかよ?
ネタだと言って欲しい。

649名無しさん:2021/11/17(水) 09:41:11 ID:/ToBTdsQ
髪や体型がだらしないと、どんなにブリブリに着飾っても他人からは汚らしく見えるという事を教えてくれる

サリさんの後姿、カーデが背中に食い込んで見える人初めて見たよ…
座ってると相撲取りみたいにずっしりしたお腹の威圧感がすごい
後姿、着座姿
そして斜め上からのアップで伸びきった鼻の下
まんべんなく自撮りして360度醜い姿を見せつける気持ちがわからない

650名無しさん:2021/11/17(水) 15:37:21 ID:vFc9Z.wc
>>649
自分ではちょっとブサいくだけど、可愛いと思ってるんじゃないかなぁ。
体格もガッチリ巨体デブだけど、自分的には、ぽっちゃり〜ぐらいにしか思ってなくて、自分の事をかなり贔屓目に見ているね。
サは、頭が普通の人とは違うと思いますよ。
だいたい、あんな汚らしいジジイと付き合える人は、サしかいないんじゃないかな?

651名無しさん:2021/11/18(木) 00:34:17 ID:3UHRz4Ds
ストレスさん頑張って欲しい

652名無しさん:2021/11/18(木) 02:11:46 ID:NvwqsnII
頑張るってどっちの意味で?w

二人とも反面教師というかヲチ対象として優秀よね

653名無しさん:2021/11/18(木) 12:24:16 ID:uibVWXn.
ストレスさんは仕事と子育てでいっぱいいっぱいなのが伝わってくるので、楽しいヲチ対象としてはしんどいw
サリさんはグロさ、不潔さが限界突破していて嫌悪感がある
どちらも上級者向けヲチ物件

654名無しさん:2021/11/18(木) 19:46:58 ID:WuHJ8AaI
ムービーと他人撮りはクソデブ度とババア度が300%くらい増すね
普段どんだけ加工してるんだか…
加工していても相当ヤバいけど

655名無しさん:2021/11/19(金) 00:45:47 ID:PYB59Y1Q
>>654
ムービー怖くて再生できね

656名無しさん:2021/11/19(金) 23:14:40 ID:olxexUz2
>>655
わかる。
あのクルクル回るやつ、とても怖くて押せないもん。
キモすぎて。

657名無しさん:2021/11/20(土) 14:20:54 ID:Wrlneva6
サンクスフェスの欲しいものリストがことごとくお前が着んの?ってものだらけ

658名無しさん:2021/11/20(土) 14:26:46 ID:1YH6mvBc
本人言ってるけどポエばっかり
取り寄せて試着する!って言ってるけど入らなかったら返すんだよね?
そうでなければ試着って言葉出てこないもんね

659名無しさん:2021/11/20(土) 14:44:53 ID:WYk5Bp1U
着れても原型を留めないものになるっていうのに

660名無しさん:2021/11/20(土) 21:34:42 ID:Stckwq16
>>657
本当よね。
あのババアじゃなくもっと似合う人に渡って欲しいよ。全部入りませんように!!

661名無しさん:2021/11/20(土) 23:40:15 ID:S1.mRTqs
明らかに入らなくても無理やり試着して鼻の下みたいに伸ばしまくって汗まみれにして、顔のシワみたいにぐちゃぐちゃにして戻すんだろうな
取り寄せには内金がいるみたいなシステムにして欲しい
無駄な取り寄せする人が減る

662名無しさん:2021/11/21(日) 00:22:38 ID:v0963PYk
服がみんな悲鳴あげてるのが一目瞭然だもんね。
伸びる素材の服はこれでもか!ってくらいぎゅうぎゅうに肉つめこんでるし、ボトムは全部あの体重で押し潰されてシワだらけ。普通あんなに座りシワつかないからびっくりしちゃった。だからといってアイロンかける人じゃないし。

663名無しさん:2021/11/21(日) 07:40:18 ID:7uIsUxII
服の原型留めてないくらい無理やりに巨体を押し込んでるもんなあ
それなのに「シルエットがきれい〜」って書いてた時はびっくりした
いつも服のシルエットを台無しにして無理やり着てるのに

664名無しさん:2021/11/21(日) 09:02:27 ID:BUMJwiXY
デブ活はいいんだけど黒い車のナンバー映ってるんだけど…

665名無しさん:2021/11/21(日) 14:13:35 ID:ihRFFP4I
>>664
本当だ
これは普通にまずい

666名無しさん:2021/11/21(日) 14:47:34 ID:7P/CZ6HM
>>665
ランチ会で頭浮かれすぎでしょ…

667名無しさん:2021/11/21(日) 20:50:54 ID:v0963PYk
座るとお腹の肉が太ももに乗ってるのが丸分かり。
無神経で卑しい。

668名無しさん:2021/11/21(日) 22:00:08 ID:DuRe.phM
サに限らずだけどサンクスフェス用に店舗受取にして確保するやつ、わざわざ言わなきゃいいのに
前のサンクスフェスのとき、店長に店舗受取あるか?と聞かれて嫌な気分だった

669名無しさん:2021/11/21(日) 22:55:04 ID:/fE1pMZc
>>668
同意
浅ましいというか卑しいというか
みじめったらしい

670名無しさん:2021/11/22(月) 00:00:44 ID:8X1KpT9Q
首肉が弛んだハイネックみたいになってて気持ち悪い
沢山人が居るのにBBAが幼女コスで延々と撮影会って
世界発信して本当にあたおかだよ

671名無しさん:2021/11/22(月) 01:55:17 ID:pTFnuj.w
あのケープみたいな襟は首が長い細い人じゃないと余計短くて首どこ行った?になるのね

672名無しさん:2021/11/22(月) 02:21:09 ID:WG6MFQxQ
暗闇で妖怪度化け物度がドアップ!
こっわ!

673名無しさん:2021/11/22(月) 08:49:57 ID:x7ZsNQn6
夜だし遠目だし、いつもよりはマシかと思えば
高齢デブが子供服みたいな安っぽいブリブリ服着てる姿の不気味さが増してるだけだった
下にある猫柄マスクしてる糸目の写真がヤバすぎる

674名無しさん:2021/11/22(月) 12:46:36 ID:6wzS16yY
娘も母親譲りで気持ち悪そうだ。
母ちゃんとよその爺さんのデートについて行くなんて、考えただけでグロテスク。

675名無しさん:2021/11/22(月) 18:31:29 ID:WzIRD93E
ポエティックは作り小さいから入らないと思う
細身で胸あるわたしで着れたことないしw

試着して裂けたの返品されてくるとか考えたら恐怖だわ

676名無しさん:2021/11/22(月) 19:28:32 ID:eTculKUM
サリって高カロリー食と一緒に必ず甘い飲み物をとるんだよね
見るだけで胸焼けする

677名無しさん:2021/11/22(月) 21:37:06 ID:cX0UW8/I
あれだけの巨漢でポエティック取り寄せるのは余りに無謀過ぎる。

678名無しさん:2021/11/23(火) 00:38:21 ID:O.040lN.
SOLDOUTものをあの女装ゴリラが「ラス1でした!」とかさ、は?お前が着んの?ってなるよね(笑)
ラーメンライスのあとハンバーガー食べるばばあ、血がドロドロだろう。

679名無しさん:2021/11/23(火) 00:46:51 ID:O.040lN.
>>674
まあゴリラがアレだからちょっとアレかもね。
前に着物着てた時も襟足の毛がボウボウできったなくてさ着物着る時くらい親が手入れしてやれよと思った。

680名無しさん:2021/11/23(火) 05:12:17 ID:2M7yTz4w
アゴ回りの肉のたるみが加速して見えるのは気のせい?
また肥えたよね

681名無しさん:2021/11/23(火) 08:03:52 ID:fW9Jf2TE
ショートニットパツパツすぎね?
しゃがんで写真やばい

682名無しさん:2021/11/23(火) 11:03:35 ID:7Rdf2FFY
>>680
気のせいではないと思います。

683名無しさん:2021/11/23(火) 11:16:15 ID:7nWDC9tg
ショートニットなのか、安定のピチピチのボレロかと思ったw

684名無しさん:2021/11/23(火) 12:54:14 ID:.pRl5JsQ
なんでこんなにカチューシャが似合わないんだろう・・・

685名無しさん:2021/11/23(火) 13:40:30 ID:7Rdf2FFY
>>684
デブスだから。

686名無しさん:2021/11/23(火) 16:03:30 ID:TWznUBrY
標準体型の人が着たらゆったりカーデでもサさんが着るとボレロになるという
本人ボレロ好きみたいだし満足でしょうね

687名無しさん:2021/11/23(火) 18:11:28 ID:DNO1ii8U
>>684
元々ゴリラ顔なので顔近くを可愛らしい物で飾るのが痛々しくなると思う
更に加工でも誤魔化せないくらいシワくっきりの弛んだお婆ちゃん顔なのに10代みたいなカチューシャ付けるから本当に醜い…

688名無しさん:2021/11/23(火) 19:45:33 ID:lpEF0gn2
下品な汚いデブ婆さんだから顔出しは控えた方がいい。
前彼はアクシーズたくさん買ってくれたけど、今のジジイはホント全然買ってくれないのは良い傾向だ。サは品性下品で図々しいから甘い顔したらダメ。
際限なくたかりつくす。

689名無しさん:2021/11/23(火) 19:55:03 ID:7nWDC9tg
>>686
ボレロはボレロでサリさんが着ると
伸びきって乳バンドになると言うw
せめて体型に合ったサイズの服を着て欲しいよ
axesが可哀想

690名無しさん:2021/11/23(火) 21:32:56 ID:TWznUBrY
>>689
そんな乳バンドボレロでも足が長く見える!って喜びそう

691名無しさん:2021/11/24(水) 00:04:45 ID:xSrWj3dw
ウエストの位置詐欺に
下から煽り気味で撮影して無理矢理足長に見せてる詐欺だしな

692名無しさん:2021/11/24(水) 03:22:14 ID:5N1YEHuA
工藤静香の汚料理インスタと同じ感覚なんかな。
びっくりするような汚料理(サは醜姿)ガンガン世界発信、聞かれもしないのにレシピ(コーデ)を威張って書く感覚。
異常者すぎて理解不能。

693名無しさん:2021/11/24(水) 08:40:54 ID:qouDLwEE
>>691
団地の踊り場で撮ってるらしい写真と
外で彼氏に撮ってもらった写真、頭身から全然違うもんなあ。
そんな小細工したり加工しまくったり、自分をキレイに見せたい欲は強いのに
痩せようともしないどころか清潔にすらしようとしないのがゴリラさんの不思議。

694名無しさん:2021/11/24(水) 14:36:44 ID:JFnRGYT2
マジな話、あんなブス見た事ない。

695名無しさん:2021/11/24(水) 21:26:40 ID:5N1YEHuA
糸目、デカい鼻、巨デブと三拍子揃った上にババアが加わってるからなあ。加工で目を見開いてるが可愛くなるどころかゴリラ感マシマシになるだけだしねぇ。

696名無しさん:2021/11/24(水) 22:05:02 ID:qecuG.ik
サリさんのブログはもう1年以上見てないよ
気持ち悪いから見たくもない
アクセス多いと人気者だと勘違いしそうだし
ヲチしないのをすすめるわ
それが一番着たくなくなるんじゃないかな

697名無しさん:2021/11/25(木) 00:12:48 ID:Gvhz88lM
サよりも有明のMってスタッフがキモすぎて無理
身長低すぎて参考にならないしメイクもしてない太ってるから写真出てきただけでぎょっとする
普通に障害者雇用だったら申し訳ないけど健常者だったらかなりキツい
HPに載せないでほしい

698名無しさん:2021/11/25(木) 00:57:38 ID:EqtkSO7Q
有明店のあの人も申し訳ないけど見た目かなりギョッとするよね。サもだけどあれは店員じゃないからね。有明の人は今時珍しいくらいの絵に描いたようなブスさにまじまじ見てしまう。よりによって一番似合わないファムみたいな可愛い系の服売ってるわけで。気遣いがすごく出来るとかだったら申し訳ないけど。
でもメイクくらいはするのがマナーよね。

699名無しさん:2021/11/25(木) 05:17:56 ID:I0Yt1Hlc
>>698
あの人の接客何度か受けたけど、感じの良い人だった。あと、ひどいアトピーだった。だからメイク出来ないんじゃないのかな?

700名無しさん:2021/11/25(木) 09:23:45 ID:88X5J3Vw
有明のMさん、私と身長が同じくらいだからスカートの丈とかの参考にはしてる。可愛いけど思ったより長すぎとかね。低身長としてはありがたいとこはあるよ。

701名無しさん:2021/11/25(木) 12:05:03 ID:7xuTRr36
>>699
私は会ったことないけど、写真や動画を見る限りアトピーひどそうな感じだよね。メイクしたくてもきっと難しそうだなって思ってた。

702名無しさん:2021/11/25(木) 15:05:53 ID:tHe26GvA
出たよ茶のマウント記事

703名無しさん:2021/11/25(木) 15:37:19 ID:TlFWcgIs
どこがマウントか分からなかったけど、相変わらず程度の低いブログでヲチにはぴったりだった

704名無しさん:2021/11/25(木) 18:53:14 ID:B.FUwRz2
サンクスフェスでみんながどんだけバク買いするか楽しみだわw

705名無しさん:2021/11/25(木) 19:31:41 ID:EqtkSO7Q
有明の人は写真とYouTube見る側としては「何この人」ってびっくりはしてしまうんだよね。

706名無しさん:2021/11/25(木) 21:20:28 ID:jFPPsthA
茶のアフィで買う人いるのか謎だわ

707名無しさん:2021/11/26(金) 01:24:46 ID:Daky9KoU
有明の人アトピー以前にデブでコーデも下手でショップスタッフ向いてない
本当購買意欲なくなるからあまり前に出てこないで欲しい

708名無しさん:2021/11/26(金) 01:37:46 ID:wcZKTKlA
アクシーズは他のブランドと比べて容姿端麗でなくてもスタッフになれる感じだよね…。

709名無しさん:2021/11/26(金) 09:21:41 ID:Hb1yyQAE
茶さん自分の趣味嗜好の高尚さアピールしてくるのが鼻につくんだよね。

710名無しさん:2021/11/26(金) 14:51:58 ID:/hneXvZE
好き好き言いながらブランドのスペル間違えるババアってなんなの?
コレクション名間違えてるのにドヤ顔のおばちゃんもいるし、いまだにブログやってるおばちゃんって頭悪いのしか残ってない

711名無しさん:2021/11/26(金) 23:49:08 ID:M6AbCTSY
茶のように浅い知識をふりかざす気難しいのやサのように池沼みたいな人、ブのように人を潰す奴。
極端なおばさんが多いよね。
ファムみたいに嗜好が偏るブランドには変なのが来やすいのかもね。

712名無しさん:2021/11/27(土) 01:27:35 ID:N7Z19EmI
ブさんとファム友さん達は店舗に来る時うさぎさん持参する決まりなの?買い物するのに邪魔じゃない?
前にもウサギのぬいぐるみが大集合してる写真見た気がする…ぞっとするんだけど私だけ?

713名無しさん:2021/11/27(土) 06:33:55 ID:hU3b41r6
>>712 いい年のババアが同じ服着て集まって
うさぎのぬいぐるみ持ってキャッキャッウフフしてんの頭おかしいんじゃないかと思うわ。
ブとその仲間たち誰も疑問に思わんのかね?
あの写真とか撮ってるの周りから見たらほんとに変な集団だよ。

714名無しさん:2021/11/27(土) 11:21:21 ID:dgy0Xggo
ハゲ三つ編み(ブ)のブログに写ってるファム友さんたちはこの人が恐ろしい女ってこと知ってんのかな?
またいつブログで真似しただろ、このハゲ!とか言って攻撃されるかも分からないのによく付き合えるね。
ファムなんか丸かぶりもよくあるのにさ。

715名無しさん:2021/11/27(土) 13:19:18 ID:Z9dWAN0I
ハゲは自分なのにハゲしく図々しいわ
誰でもやるようなアレンジを自分が考えたオリジナル扱いして潰すんだから、ただのチンピラ

716名無しさん:2021/11/27(土) 23:19:38 ID:VaLnlDMw
ポエのスカート試着したけど入らなかったみたいw

717名無しさん:2021/11/28(日) 00:55:03 ID:8JZWgxdw
ブさんは、コーデじゃなくても購入した商品が数点被ったら私の真似をして買っただろと言いそう。
自分を中心にaxesが回ってると思ってそう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板