したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★129

1避暑の名無しさん:2021/10/08(金) 12:34:20
稲葉浩志が数々の作品等に込めたメッセージを解読し、稲葉さんの幸せを願い応援しながら過去・現在・未来を見守るヲタのためのスレッド避難所です

「稲葉さんが長い間あまり幸せそうに見えない」
「稲葉さんに思い人がいるのではないか」
「その人へのメッセージを歌詞に綴っているのでは?」
と感じた一部のファンが噂や雑談をしていましたが、想像を絶する荒らしやスレ潰しに遭い、管理人さんによる厳重な規制下のおかげでここに避難し、現在も妄想を交えながら仲良く話しています


★ブログからこちらをご覧になった方へ★
自分に都合の悪いこのスレを潰したいのに潰せなくて憂さ晴らしをしてるスレ「稲葉浩志の噂スレ」が5ちゃん内にあります
ここ歌詞スレを今でもストーカー的に粘着しています
ここは『稲葉さんとその想い人を見守り応援する』スレです
それを敵視するという事はどういう立場の人かお分かりいただけるかと思います

噂スレ(基地スレ)にここのレスを貼り延々と悪態三昧
その他稲葉さん下げ想い人下げファン下げの暴言だらけのスレです
歌詞スレは基地スレを全く相手にしていません
ここの話題が気に食わないと荒らしに割り込んできます
不自然なレスはここの流れをご覧になれば一目瞭然です
基地スレはお下劣でおススメ出来ませんが誰が書き込んでいるかを想像しながら勇気があったらチラ見してみて下さいw


★ ローカルルール★
・避難所につき趣旨をご理解いただけない方の書き込みを禁止させていただきます。
・書き込みには過去の経緯から既に高度規制を施しています。
解除はいたしません。巻き込まれて書き込めない場合はご了承ください。
・荒らしと煽り、スレッド批判目的の書き込みを禁じます。
・出入りを禁止されている者の書き込み、釣り、なりすまし、その他迷惑行為及びガイドラインに反するものは削除し、規制措置をとります。
・悪質なものはIPアドレスを公開します。

※出入りを禁止されている者(過去に登場し荒らしたキャラ)
・XXKKK、シンフォニー彼女を名乗り出る者
・統一キモ婆=ナローゲート厨=円満厨=ババア呼び=稲婆呼び=自演厨=粘着荒らし
・「撲滅スレ主=エピックスレ主=仕切り屋」「公自称」「自称」
・馬鹿モツと美奈子
・連呼(自称連呼、馬鹿モツ連呼等)


★まとめブログ★
https://bzinabano.blog.fc2.com/
B'z 稲葉浩志噂の疑問チャンネルB'zの稲葉浩志氏と嫁に関するネットの噂

https://inabasanuwasa.hatenablog.com/
稲葉浩志さんの歌詞の噂稲葉浩志さんの歌詞の行方を見守るスレをまとめてます

https://inabauwasa.livedoor.blog/
稲葉浩志の歌詞の噂B'z稲葉浩志さんの歌詞を考察するスレッドからファンの間で噂になっていることをまとめてます

※他にも上記の前身ブログはこちら
http://babakinminako.livedoor.blog/
https://babakin.fc2.net/

ブログもまだまだこれからですので引き続き期待してご覧ください!
昼ドラも真っ青のストーリー展開にヒール役(基地スレの…?w)のエグさも
凄いので是非ファン同士の話題にして盛り上がって下さいw
サスペンス要素の後には壮大なラブストーリーに続くのでお楽しみに〜♪

1080避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 10:19:46
いよいよかあ
17タンが報われ幸せに暮らせる日が来るんだ

1081避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 12:17:22
>>1079
皿にwwww
ピーポも待ち遠しい

1082避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 12:18:24
>>1080
やっとだよ長かったね
祝杯あげよう舞おう

1083避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 12:54:12
いいよいいよ本当におめでとうと言いたいよお

1084避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 13:01:45
>>1077
本コレ
マジで槍婆マーカ
何十年だよw

1085避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 18:29:16
楽しみだね
1783が解放され心から幸せ感じてる姿見れるの

1086避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 20:12:07
en3であのテンションだよ
再々婚したら凄そうw
今迄にないデレ17見れるね!ホント楽しみ

1087避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 20:37:39
en3楽しかったもんねえw
稲タンのテンソン高くてMC自由で
幸せで申し訳ないっすだっけ
申し訳ないわけないだろ〜www

1088避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 20:50:10
あー思い出すだけでこっちも幸せなるっ
あんな日が来るなんて
こんな表情、こんな発言もって驚き感動の連続だった

1089避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 20:52:17
>>1087
そそ幸せで申し訳ないっすって1783がw
謙虚というかなんというか
1783こそ幸せになってください
私達皆幸せにしてくれてありがとう
今度こそ1783の番ですよ思う存分遠慮なく

1090避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:05:17
皆さん神レスありがとー!
第2更新ーっ!

B'z『FRIENDSⅡ』と『HINOTORI』に共通点が?稲葉さんの歌詞に描かれるストーリーの秘密とは?『FRIENDSⅢ』のみどころ
https://inabasanuwasa.hatenablog.com/entry/2021/10/20/210309

1091避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:12:50
Symphony#9リリース時のラジオで
届くべき人にすぐに届いて欲しいって言ってたからね

つまり4642に届いたヤッターの浮かれポン‹‹«٩(*´.-`*)۶»››♡ຼ
んで幸せで申し訳ない!だったんだよねゴチw

1092避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:20:46
>>1091
浮かれポンwかわいーいっ!
そーだったよねっ!ああごちそうさまだったああああ

1093避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:21:47
>>1090
更新乙です
良記事また来た

1094避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:23:47
>>1091
17タンて案外分かりやすいw
モテ男のくせにピュアかよおおおwww

1095避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:24:14
>>1090
乙おつ
見てくる

1096避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:26:30
220 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/02 22:22:27
幸せすぎて申し訳ないっす

これが全て
幸せそうだったニコキラで
キラッキラしてた

1097避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:27:36
>>1096
涙でる
en3見ようかな久々に

1098避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:28:31
>>1090
乙です
ヲタならではの考察w

1099避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:31:05
最終日の愛する人を幸せにしてやってください発言も
稲タン壮大な仕込で歌詞やライヌや発言やってきたのに誰も気付いてないと
空しいと思うからここで話せて良かったんだよキッカ

1100避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:33:28
>>1099
槍振り払って出禁にしてまで貫いたからね
あの雨槍負けず言い切ったのはここの皆見てたよ

1101避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:36:40
>>1090
乙です!乙です!:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
1783が意図的に足跡残してくれてるのが凄いね
皆で話しながら色々な事に気付いて感動したり…
本当にここで話せてよかったわ!1人じゃ無理だった
FRIENDSⅢ期待大で楽しみだね本当に

幹さん粘着探りはhinotori『復活愛』で疑ったのか
何で今更粘着?思ってたらそこからなんだね納得
捨て去られた婆の他人様と元サヤはないんだから
1783周辺ストーカーしたらピーポーdeスクープだよねw

1102避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 21:46:48
>>1093
ありがとー!嬉しー
>>1095
ありがとー!
>>1098
ありがとー!皆考察凄いよねー
>>1101
ホーリーさんいつもナイスコメントありがとー!
1783が意図的に!そう思うーそして皆がいて教えてくださり色々気づいたー皆凄い!
幹さん疑いわかりやすいよねーっ!単純
ピーポーdeスクープwカモーン

1103避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:09:42
デレ1783が見たい

1104避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:11:30
>>1097
見たくなったen3
>>1099
だんだん繋がっていったしなるほどそうかもということが増えていった

1105避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:12:06
>>1101
フレンズ3期待大だねまじで

1106避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:28:36
アリエナイが起こりそな予感
だってen3もアリエナイが連発だたし

1107避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:38:11
>>1106
en3から出禁でしょ?槍婆
誤魔化しの目撃自演レスは論破されてたし
あのしつこい槍婆をバッサリ出禁処分したのも凄いw

1108避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 22:49:42
かこいいよお1783
本気見たw

1109避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:12:29
チケット取れないと書いてたわwww

1110避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:26:21
当日券立ち見で入ろうとした?w

1111避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:27:57
北海道のイベンターにチケット融通させたり?

1112避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:32:07
更新いたしました
ホーリーさん第2ブログさん
このスレの皆さまありがとうございます
バブスレのもっちゃんもありがとうございます


■「バブのご主人様」への執着・粘着・ストーカー疑惑・
自分のことを話題にしたい執念・ネット依存・
不安症候群の痛々しい書き込みがこちらです
https://bzinabano.blog.fc2.com/blog-entry-169.html


■2021年 ありとあらゆる人を誹謗中傷 卑劣ななりすまし
支離滅裂な「クズ」の書き込みがこちらです
https://bzinabano.blog.fc2.com/blog-entry-170.html

1113避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:35:17
>>1111
うわわわわー
>>1112
えええ!2記事も!
ありがとー!見てくる

1114避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:35:38
>そのくそ野郎と相手の女は天罰が下るわ(・´ω`・)
>あてしにかかる災いをそいつらに引き受けてもらうわ(・´ω`・)ケケケケケケ

>とにかく無念を晴らしたいわ

★他人様の一昨年のオリコンの話題を今更出してくる張り付き婆
 2019年4月に離婚で12月に前夫の再婚(授かり婚?)公表
★何で自分にかかる災いをそいつらにってどういう理屈?意味不明
 自分がやったことは自分に必ず返ります擦り付けは出来ません
★無念晴らしたいって?は?略奪された被害者のつもりかしら?違うだろ怖っ
★前々夫焦げる出すの好きだね前夫1783含めて過去に執着やめたらw

(・´ω`・)
792: 名無しさん :2021/10/20(水) 21:42:53
大黒摩季ってお離婚してたのね(・´ω`・)

794: 名無しさん :2021/10/20(水) 21:46:03
>>792
旦那に新しい若い女ができたのよね(・´ω`・)
子供でけたはず(・´ω`・)

802: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:01:42
>>794
それは裏切りね(・´ω`・)

803: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:01:43
>>794
今思い出したけど前に関連会社で働いてたわ(・´ω`・)
同僚の結婚式で大黒摩季が歌ってたのなつかしす(・´ω`・)

805: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:03:14
前大黒摩季の旦那と知り合いってもつがいたわ(・´ω`・)
もつは色んな人と知り合いよね(・´ω`・)

807: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:04:12
>>805
それあてし(・´ワ`・)

812: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:07:55
>>807
そのくそ野郎と相手の女は天罰が下るわ(・´ω`・)
あてしにかかる災いをそいつらに引き受けてもらうわ(・´ω`・)ケケケケケケ

814: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:10:13
>>812
もっちゃんにバチ当たるわよ(・´ω`・)
言霊で倍に災いがあるわね(・´ω`・)

816: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:11:01
>>814
とにかく無念を晴らしたいわ

817: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:11:29
>>807
嫁の自慢してたんでそ?(・´ω`・)
いい男だったのかしら?(・´ω`・)

818: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:12:25
>>814
他人ながら許せないね(・´ω`・)

819: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:13:12
腐っても芸能人と結婚する男だから不細工ではないと思うわ(・´ω`・)大黒旦那
ゲルみたいな顔かもしれないけど(・´ω`・)

820: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:14:06
>>817
トロフィーワイフ自慢するようじゃ所詮カスですね(・´ω`・)
抗議したいわ(・´ω`・)
本人に直接罵倒してやりたいわ

821: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:15:48
>>820
お顔が石破タンでも?(・´ω`・)

822: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:16:36
何でゲルが出てくんのよ(・´ω`・)

823: 名無しさん :2021/10/20(水) 22:18:42
ゲルに失礼よ(・´ω`・)

1115避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:45:16
>>1112
第1さん乙ですありがとー!
導入文の考察さすがー!知的さが滲むさすがすぎるブログ乙でーす!
保全措置も乙すぎー!ひどいよね槍婆!乙です

1116避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:47:41
>>1112
乙です
クズの書き込みがこちらですwwwwwww

1117避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:47:54
>>1112
ブログ乙です
見て来た
あれ?これは
■噂板「稲葉浩志の噂 139」スレにおける誹謗中傷、なりすまし、侮辱等の法的保全措置レスと「槍活継続中」の「バブのご主人様別荘」と通称基地スレ(キチガイスレ)のご案内
https://bzinabano.blog.fc2.com/blog-entry-168.html

1118避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:48:45
>>1114
ホーリーさんありがとー!
解説なければゲルって誰?だったーw
千昌夫に焦げるに話題古いし焦げるに興味あるの槍婆しかいないのにねーw

1119避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:55:00
>>1113
>>1115
>>1116
早速見てくださってありがとうです

>>1117
貼ってくださってありがとんとん
拡散協力乙でございます!

1120避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:56:43
>>1114
ホーリーさんありがとうございます
さっきのバブスレの記事に追加します
タイミングよくありがとうですw

1121避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:57:31
>>1117
これも乙です!ありがとー!
ピーポ聞こえてきたああああああ

1122避暑の名無しさん:2021/10/20(水) 23:58:42
ぎもちゃん更新と法的保全措置乙でございます
心強い

1123避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:00:06
槍婆調子乗っていくらでもやるからねえ
未来のためにミラ活乙おつ

1124避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:00:14
>>1112
乙です!乙です!:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
もーこれ程クズがいるかって呆れるよね
よくもまあ支離滅裂な罵詈雑言吐き続けられるよ
つくね顔が更に醜く歪んできてるでしょうね

ブログも沢山のファンの方が読んでくれてるからね
こんなのが1783にしがみついてたのを頭に入れて
今迄の曲や過去ブログの4642とのストーリーも合わせて読んで頂いて
近々明らかになるであろうと思われる1783の幸せを
沢山のファンでお祝いしたいね(*´˘`*)💐⊂(*´.-` *)"ンフ♡

1125避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:01:05
散歩の人は自分だ言ってたくせに今は叩いてんだ

1126避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:02:08
>>1124
ホーリーさんかわいーいっ!花束きたあああああああ

1127避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:05:57
>>1124
きゃわ17

1128避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:07:28
>>1115
導入のことそんなおっしゃってくださってありがとんw
読んでくださって共感までしていただけるとうれしいです
保全は弁護士さんのおっしゃる通りにやるけれど
レスへの感想とか思うことをそこに挟めなくなるのがムズ痒いwww

1129避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:12:15
>>1124
17タンきゃわわで癒やされたーw

早速追加分を貼ってきました
解説が端的でわかりやすいです
ありがとうございます
あのケケケケにはいろんな意味でピンと来るわ
発想もモロ自分語りなのよね

どういう人と何があったのか広く知ってもらいたいわ

1130避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:13:40
>>1128
乙でーす!色々やってくださってありがとー!
だよねムズ痒いよねー!こちらは共感同感カンカン(槍婆のこと)でーす!
感想はこちらで載せられるようにがんばりまーす!いつもありがとー!

1131避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:16:21
>>1118
石破茂って言い直してるけど
言ってる人がアレだから誤魔化しかもって
基地スレじゃ焦げると再々婚の嫁さんもdisられてたし
何でもかんでも逆恨みヤレヤレだね

1132避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:23:34
>>1131
それ思った

1133避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:24:38
>>1114
無念て何だよクソ槍
ゲルはコゲルだろ

1134避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:37:17
嫁捨てて他の女の人と結婚したの恨んでるよね?
1回目は焦げるから三行半
2回目も1783から三行半
自分のしてきた事棚に上げて「捨てられた」って憎悪丸出しにしか見えなくない?
一昨年の大黒さんの離婚記事いきなり出してきて白々しい

1135避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:40:04
>>1114
今思い出したけど?
前に関連会社で働いてたのを今思い出したの?
臭過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大黒摩季が来て歌う結婚式?
旦那と同僚?
くせえええええババア自演wwwwwww
前にそんなモツがいた?
たまたま今居たって?くせーーーーーwwwwwwwwwwwんだよ槍ババア

1136避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:42:17
>>1135
そうそう
都合よく知り合いがいっぱーい出てくる
支離滅裂自演槍婆

1137避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:44:34
>>1114
よく見ると変だね
807と812は別人だよね
なんで812にかかる災いを大黒元旦那と若い女に引き受けさせる?

1138避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:45:25
>>1114
812は無念を晴らすって大黒摩季なの?

1139避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:46:13
1分後にそれあてしって自演でしょ

1140避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:49:47
>>1138
大黒摩季に見せかけて恨み辛みを発散
別荘で自演してるのアレしかいないし
バレないと思ってやってんのか?あのアホ

1141避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:53:10
人の名前出してなりすまし風自演よくできるね
暴言吐いたり成りすましした全員に訴えられればいいわ

1142避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 00:58:47
馬鹿だねえ
何でなんでも書いてしまうん?
美奈子だってバレること

1143避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:00:14
大黒摩季が来て歌った結婚式に出席した旦那の同僚がモツ
そのモツがなんで大黒の無念を晴らしてケケケケ?
おかしいだろ

1144避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:01:36
大黒摩季にしてもその旦那にしても17タン絡みの知り合いでしょ
関連会社って個人事務所でしょ

1145避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:01:50
すっげー自演

1146避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:02:54
>>1140
自分の設定間違って見境なくなってるね
バブ住民は気付かないのかな
分かっててスルーか

1147避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:06:58
なりすまし槍婆
なすりつけ槍婆
自作自演槍婆
禍全部槍婆に行くわ

1148避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:18:07
怨念婆レス追記しました

1149避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 01:21:25
>>1130
第2さーんありがとう
胸がすく記事まとめさすがですっ!
いつもありがとうございます

1150避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 06:59:39
>>1148
>>1149
追記乙です!ありがとー!お仕事早すぎー!さすが!

私のブログまで褒めていただき恐縮ですありがとー!

1151避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 11:43:05
★懲りずに続けてる基地別荘
★あくまでも明美に犯人擦り付け
★白々しい自演三昧>33のエセ関西人風とかの白々しいのもよく見たよねw
★>歌詞スレも例のブログも、奥さんの実名出して有る事無い事書き散らかしてるからな完全アウト
 >まあ今更焦っても遅いけどな 着実に準備進めていきますわ
 ➡この人誰だと思う?[誰]が[何の準備]を進めるのかなあwww
 ➡歌詞スレが焦点当ててんのはピンポイントで[槍婆]なんだけど?ってことで臭い自演乙 
  ➡20数年も罵詈雑言ネガキャンしてきたのは槍!それ誤魔化しであちこちなすりつけ
 ➡明美知り合いでしょ?直接言えば?てか178夫妻誹謗中傷ってここまで怒ってるってどの立場設定の自演?
★>歌詞スレブログみるの止めた方が飯よ→都合悪い人が再度脅しきたよ!

【基地スレ別荘3】
3名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:25:13.78ID:IL6EMfLz
5 名前:名無しヒーリング :2021/09/14(火) 00:04:17.09 ID:6uNh9mBu
スレ立ての経緯
>>2-3の熱狂的なB'z稲葉浩志ファンの住民が
ネットでの稲葉浩志さんへの罵詈雑言書込みを奥さんの稲葉美奈子さんが書き込んでいるという噂を捏造

法的根拠何もなし。
信者「20数年B'z&稲葉浩志関連のスレとレスを見続けてきたので間違いない!!」
という勘のみで稲葉美奈子氏を犯人扱い

6 名前:名無しヒーリング :2021/09/14(火) 00:17:50.57 ID:6uNh9mBu
ニワトリシャウト朝鮮短パンシャクレ などと稲葉浩志さんの事を20数年書き続けたのは
稲葉浩志さんの愛人をしていたと匂わせ風を装う一般ファンの明美です
(ファンクラブ会員、ブラックリストから正会員に復活済み
 実際にお付き合いあったかもしれませんが証拠は出しませんでした)

明美とリアル知人だったので数年前から稲葉浩志の噂スレでちょいちょいカマカケ
確信に至ったのでXXKKKが稲葉美奈子氏ではないとレスをしても聞く耳持たない熱狂信者
あろう事か「お前が稲葉美奈子」などと何の証拠もナシに言いだしました

事務所も稲葉浩志さんも奥さんの事守らないんですかね??
それとも事務所も稲葉夫妻もこんな事書かれてると知らないのか?
知ってても奥さんが噂通りの強い女性で全く気にしていないのか??

どれでしょうね????

4名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:25:57.91ID:IL6EMfLz
10 名前:名無しヒーリング :2021/09/14(火) 00:34:11.98 ID:6uNh9mBu
>>9
これに↓で暴れてAV女優さんとくるみちゃんって女性にも「お前が稲葉美奈子だ!!長年の犯人だ!」だとなすりつけ

明美が暴れているスレ↓
ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・15.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1629120767/
ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1626943196/

長いのでシンフォニー外して↑を追加
さらにコテの絶望も見に覚えがある人間で「アホ婆」これも追加しました

詩織=tousakusareta=xxkkk=明美=煽り婆=おうむ返し婆=b y婆=コピペ婆
=私で良かったのに婆=スピ板や芸スポまで出張してキムタク関連スレを漁り読みフォニ子探す婆
=保健所相談婆=パトもつ=地方強調婆=AV女優&くるみになすりつけ婆=アホ婆

11名無しヒーリング2021/10/06(水) 17:52:05.57ID:LP9M2BDg
これ全部明美
スレ立ってないと思って他スレで連投

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.221.22]) [sage] :2021/10/06(水) 16:29:10.84 ID:CE+xToJGa
彼女の ”Anal・・・”

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-S6r4 [106.129.64.249]) [sage] :2021/10/06(水) 16:51:31.74 ID:5ud5wN0wa
>>679
すべってますよ、

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.221.22]) [sage] :2021/10/06(水) 16:53:47.69 ID:CE+xToJGa
>>680
WOW バイブで彼女を刺激

12名無しヒーリング2021/10/06(水) 19:01:30.34ID:kgbTZAsK
あ、知ってます。
てか何で俺は明美って呼ばれてるん?w

13名無しヒーリング2021/10/06(水) 19:02:12.97ID:kgbTZAsK>>14
明美って何だ?
誰か教えてくれーーー

14名無しヒーリング2021/10/06(水) 19:58:41.75ID:S59Wny4i>>15
>>13
歌詞スレ→嫁
フォニ子→明美

バカみたいと思うだろうけど
彼女らの脳内ではこんな感じになります

21名無しヒーリング2021/10/07(木) 01:00:04.66ID:z36LUwSb>>22
( ^∀^)ミキとの思い出清算
( ^∀^)BMもお前らがミキとドライブした思い出の車とか言うから売られ
( ^∀^)犬も手放し
( ^∀^)松濤はどうするんやろなw

880 名前:名無しさん [sage] :2021/10/07(木) 00:43:19
白金ハウスが一億で売りに出されてたけど管理費月5メザって高杉で買えないわ(・´ω`・)

23名無しヒーリング2021/10/07(木) 09:43:47.56ID:Qi5iUlDG>>24>>25>>27
>>22
フォニって稲葉さんに影響与えられるの?すごくない?

こっからスレ立ってるのに気づくまで約19時間
相変わらず弱い…
騒動の結末は明美って本人分かってても言えないか
稲葉さんと自称明美の恋w
面会来てもらったらいい。シンフォニーとのスクープ雑誌手土産に

1000 名前:名無しヒーリング :2021/10/06(水) 14:19:32.48 ID:gCPMxfd/
>>996
SNSではすでにファンの方々も活動されてますが

嫁が犯人説を知ったファンがどんどん増えてる
20数年来のこの騒動の結末は近い

稲葉さんの歌詞を大切に読む人達ならなおさら
稲葉さんの恋を応援したくなりますよ

24名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:01:43.08ID:PaP43+jp
>>23
> 20数年来のこの騒動の結末は近い

これは草 そしてこれが全てを物語ってるよな
20数年もやってて何も実現していない
つまり全てがハッタリの妄想だということ
何の根拠もないから一般ファンにも浸透しない

25名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:04:35.44ID:jrV8G6Jg>>29
>>23
フォニ子が影響力あるわけないじゃんw
フォニ子が嫌いと言ってるのに
そんなの関係なく犬が増えてるのは
フォニ子と稲葉さんには何の縁もないからでしょ

嫁が犯人説w
何の罪名なのかは知らないが
嫁のせいにして拡散してるのは
歌詞スレの人でしょ?

26名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:07:04.05ID:Z95MdxCI>>28
この人らは20数年も無駄に過ごしたってことだよな
何か哀れになってきたわ

27名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:07:22.21ID:jrV8G6Jg
>>23
明美明美言う日とはただ一人w

28名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:08:40.26ID:jrV8G6Jg>>30
>>26
20年以上結婚せずに待ってる人もいるみたいだよ
悲惨すぎる

29名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:16:38.01ID:Qi5iUlDG
>>25
嫁が犯人は明美が広めたのを歌詞スレが根拠もなく嫁と決めつけて拡散って感じだよね
逮捕されるのは1名は確実でしょ
短パンニワトリシャクレおばさんxxkkkでしょ

30名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:28:05.69ID:OBY5zzCf>>31>>36
>>28
結婚せずに待つってどういうことよ?何を待ってんだ?
まあ理由は知らんが”結婚せず”は語弊があるよな
こんな奴らそもそも結婚できないだろ

31名無しヒーリング2021/10/07(木) 10:36:56.33ID:z36LUwSb>>33
>>30
( ^∀^)引き寄せで稲葉浩志を呼び続け20数年
( ^∀^)他の男に言い寄られてもつまみ食いして稲葉浩志を待ち続け20数年
( ^∀^)やっと会えると思ったら裁判所

( ^∀^)そんな感じかと
( ^∀^)こういうのに芸能人って出廷すんのか知らんけど
( ^∀^)純烈婆は不起訴になってたから稲葉浩志さんには頑張ってほしい

33名無しヒーリング2021/10/07(木) 11:12:00.39ID:uV7eY6z7
>>31
あんま詳しくないから教えてほしいんやけど、
裁判所・出廷って、何の罪?
嫁さんへの誹謗中傷とか?

1152避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 11:43:19
【続き】
37名無しヒーリング2021/10/07(木) 12:08:13.01ID:z36LUwSb
( ^∀^)ツインレイだからといって会える、結婚するとは限りません
( ^∀^)あえて会わないツインも存在します。バッチとか

38名無しヒーリング2021/10/07(木) 12:36:09.44ID:o6fvuIcs>>39
フォニ子は誰にそんなこと書いてるの?
20年も30年だっけ?
会ってもらえない
大事な人でも何でもないんだから
いい加減Takaのところいったら?
Takaにも会えないのかな?
会えないかもね
ツインレイは会えないなら
一生ここに書きこむしかないね

39名無しヒーリング2021/10/07(木) 13:16:09.66ID:z36LUwSb
>>38
( ^∀^)一生籠の鳥やで

40名無しヒーリング2021/10/07(木) 13:17:07.04ID:z36LUwSb
( ^∀^)明美は一生塀の中で

43名無しヒーリング2021/10/07(木) 13:44:59.57ID:z36LUwSb
( ^∀^)xxkkk明美が稲葉に関わると堕ちる。下げチソ言うてたが…w

44名無しヒーリング2021/10/07(木) 13:48:06.89ID:z36LUwSb
( ^∀^)そういえばxxkkk明美って、美奈子の事チョンとか言ってたよな
( ^∀^)稲川淳二って日本人らしいけど従兄弟でチョンってあり得るんか??

45名無しヒーリング2021/10/07(木) 13:49:23.09ID:z36LUwSb
( ^∀^)明美は別のスレで愛を熱弁しとるw

46名無しヒーリング2021/10/07(木) 14:02:05.20ID:z36LUwSb
( ^∀^)ツインレイが普通の人とか芸能人とか稲葉だと匂わせたり
( ^∀^)xxkkk明美は忙しいのぅ

8名無しヒーリング2021/10/07(木) 15:19:36.76ID:u6SllZbU>>50>>292
やっぱ謂れのない誹謗中傷は裁かれるんやな

49名無しヒーリング2021/10/07(木) 15:20:17.23ID:u6SllZbU>>51>>54
https://news.livedoor.com/article/detail/20988554/

しょこたんの件、ワシらの努力が実った!
稲葉夫妻に対して誹謗中傷、名誉毀損行為してる人らはお終いだな
次はここの番や↓

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1628855133/4750n-

50名無しヒーリング2021/10/07(木) 15:20:53.83ID:z36LUwSb
>>48
( ^∀^)そうじゃないと真面目に生きてる人が馬鹿みたいじゃないですくぁー

51名無しヒーリング2021/10/07(木) 15:22:13.49ID:z36LUwSb
>>49
( ^∀^)その前にxxkkk明美だろ

52名無しヒーリング2021/10/07(木) 16:12:15.73ID:u6SllZbU
どっちが前とか後とか警察・検察には関係ないこと
誹謗中傷したかしてないか、それだけ。
震えて眠れ

53名無しヒーリング2021/10/07(木) 16:16:01.52ID:ARRJcADC>>59
歌詞スレやばくない?

54名無しヒーリング2021/10/07(木) 17:15:03.15ID:HO+QsphR
>>49
フォニ子もヤバいぞw
歌詞スレはブログもやってるし
前科者になるとか嫌すぎる

55名無しヒーリング2021/10/07(木) 17:20:26.21ID:z36LUwSb>>57
( ^∀^)別に訴えられようと捕まろうとそれが運命ならどうでもいい
( ^∀^)大した事じゃない

57名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:02:27.57ID:HO+QsphR>>60
>>55
カブとフォニ子は前科者になっても気にしないタイプなんだね

58名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:03:35.69ID:HO+QsphR
書類送検されてもネットで名前出るじゃん
それでもいいのかね?

59名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:09:48.85ID:u6SllZbU>>61
>>53
歌詞スレも例のブログも、奥さんの実名出して有る事無い事書き散らかしてるからな
完全アウト
まあ今更焦っても遅いけどな 着実に準備進めていきますわ

60名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:17:58.46ID:z36LUwSb>>62
>>57
( ^∀^)そもそも犯罪おかしてねーしw
( ^∀^)お前頭本当パーピーだなw

61名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:18:02.72ID:HO+QsphR
>>59
関係者だったの?

62名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:18:37.60ID:HO+QsphR>>63
>>60
死ね
はアウトだよ

63名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:19:46.81ID:z36LUwSb
>>62
( ^∀^)そうなんだ?今知ったわ

64名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:21:58.45ID:HO+QsphR
被害者の身元特定が容易な状況において繰り返し「死ね」と発言することは、一般人が畏怖するに足りる害悪の告知であると考えられるため脅迫罪が成立する可能性もあります。

65名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:24:00.84ID:z36LUwSb
( ^∀^)さんきゅー。覚えておくわ

66名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:46:56.82ID:z36LUwSb>>68
( ^∀^)COCOAで再会統合間近だと仄めかすバッチ

67名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:47:46.52ID:uke80MAm>>86
フォニ子は今まで100回じゃ済まないくらい稲葉さんに死ねって言ってきたもんね

68名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:51:46.44ID:9AsoJdAM
>>66
歌詞スレブログみるの止めた方が飯よ
妄想悪化してる
なんかブログで新たな自称の誕生が起きなきゃいいけどw

73名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:27:08.08ID:u6SllZbU
いまいち状況が分かってない奴が多いな

稲葉に氏ねだの何だの暴言吐いてた奴は間違いなくアウト。
それと、奥さんが5ちゃんに書き込んでるだの妄想垂れ流して名誉毀損・侮辱してた奴らも同様にアウト。

74名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:31:52.40ID:n0duZDxo>>76
確かにアウトだね
私は何度も注意したけど効果無し
それでも私はカネとチカラの無いほうに付くことにしますね

75名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:33:37.25ID:n0duZDxo
アウトだけどもしそんな事態になったら私は迷わず切り捨てることにするわ

76名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:34:39.22ID:qqDipRbw>>77
>>74
つくつかない関係ない

それとも弁護士さんですか?

77名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:36:37.40ID:n0duZDxo>>80
>>76
シンフォニーってそんな人なんでしょ?

78名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:37:47.82ID:n0duZDxo>>79>>292
そもそもその芸能人?知らんけど
のこと知らないんだよね
誰?そいつ 本当に知らないです

79名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:42:57.48ID:qqDipRbw>>41>>81
>>78
IDで丸分かりですよ

80名無しヒーリング2021/10/07(木) 20:43:59.94ID:qqDipRbw>>82
>>77
意味不明ですね

1153避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 11:50:05
ファンクラブでブラリされて正会員に復帰なんてある?
そこまで分かってるならこんな所でグチグチ書いてないで
FCなり事務所なり直接言えば?本当なら
そんな人いないから基地スレでグチグチ自演だろ?

1154避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 12:20:44
★白々しい爆上げ自演してる癖に歌詞スレ自演にしてるわ
★もっと強い証拠がとか言いながら歌詞スレ荒らしにきた婆ですか?強い弱いとか意味不明
★>20数年前から不仲説、離婚間近情報出てるって?それってつまり何も起きないまま20数年経ってるってことだよな?
>そんな説は全部ハッタリだったんだよ自分らで証明しちゃってて草
 →自分ば粘ってきただけでしょ?バレてないけど?って自分で証明してんのはそっちw
 →不仲説離婚間近は週刊誌や芸能情報で実際出てた事実
 →そんな週刊誌情報なんて!とか言わないよねえ?週刊誌に家庭円満リーク何度もやって円満だ信じろ言っての誰?
★>( ^∀^)片割れだとしたら合わんな。やめとけ→結局コレじゃん4642諦めろでしょwしつこいわ

【基地スレ別荘3】
85名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:02:09.25ID:n0duZDxo>>87
歌詞スレブログは反対してるよ ずっと

86名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:23:53.44ID:z36LUwSb>>88
>>67
( ^∀^)IPつけて100個のレス持って来いよ

87名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:25:09.46ID:9AsoJdAM>>90
>>85
当事者じゃなければ気にされなくてもいいと思いますよ

法律は感情で動くものではないですからね

88名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:26:22.58ID:n0duZDxo>>92
>>86
バカ‼‼‼
みんなあんた逹を心配してるんだから‼
フォニ子のバーーカ!‼

89名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:26:49.30ID:u6SllZbU
歌詞スレブログは嫁さんのことをかなり誹謗中傷・侮辱してるからアウトだね
嫁本人が5ちゃんでネット工作してるとかもうすぐ離婚するとか慰謝料がどうとか、何の根拠もない妄想でひたすら叩いて
完全にアウト

90名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:30:17.69ID:n0duZDxo
>>87
私は無関係だけど、狂信的なファンが暴走して 崇める相手に訴えられるのは哀れなんでそれが心配なんですよ
アホなファンだってそれなりに時間とお金をかけてるわけですからね
だからこそ、アホなファンは自重すべきなんです

91名無しヒーリング2021/10/07(木) 21:30:49.32ID:8zJvVyUu
歌詞スレ捕まって名前が出たらフォニ子こと真田美緒と一緒にこのスレの永久テンプレにしてあげよう

93名無しヒーリング2021/10/07(木) 22:34:53.11ID:txSPh54g
嫁がもうすぐ捕まるとかピーポー案件とか
言ってる本人が逆に捕まるってもうコントじゃん
稲葉「極刑にしてください」

94名無しヒーリング2021/10/07(木) 22:42:28.19ID:z36LUwSb
( ^∀^)怒りのシンフォニー

95名無しヒーリング2021/10/07(木) 22:50:06.15ID:u6SllZbU>>41>>42
20数年前から不仲説、離婚間近情報出てるって?
それってつまり何も起きないまま20数年経ってるってことだよな?
そんな説は全部ハッタリだったんだよ
自分らで証明しちゃってて草

101名無しヒーリング2021/10/08(金) 00:48:22.58ID:r9vypnCF
( ^∀^)ジジイはもう60にもなるんやから
( ^∀^)そろそろ自分の感情セーブせいや
( ^∀^)何人56すねん

102名無しヒーリング2021/10/08(金) 02:13:30.68ID:r9vypnCF
( ^∀^)明美力付きてんなw
( ^∀^)バッチにもスタミナ&脳みそ足りねぇ歌われてたな

103名無しヒーリング2021/10/08(金) 02:41:38.12ID:r9vypnCF
( ^∀^)20数年黙ってる男と
( ^∀^)20数年喚き散らしたシンフォニー
( ^∀^)片割れだとしたら合わんな。やめとけ

168名無しヒーリング2021/10/08(金) 11:25:15.66ID:6fRrzE5K
最近またちょこちょこのぞき始めたけど
間に何年も何か月もこない時期が定期的にあって噂からこっちに移ってるのも
ずっと気付かなかったんだけど
久しぶりにのぞくといつもやっぱりフォニ子や歌詞スレのあれらはずっと居て
相変わらず同じような内容を同じ口調で昼夜書き散らしてるわけよ
よく飽きないなと思うと同時にこの人たちの生活はどうなってるのかと不思議でね
でも何年もこなくても内容に進化がないからいつでも入っていけるというか
ついていけるのは楽だねw
一部不明な用語とか呼び名は増えてるけど

169名無しヒーリング2021/10/08(金) 11:27:12.78ID:6fRrzE5K>>171
20数年も何もなくてこの先もたぶん何も変わらないんだろうけど
そうなった場合、結局離婚しなかった、思わせぶりなこと歌っておいて
人を待たせたくせにとかいって最終的には稲葉さんを叩き始める未来が見えるよ
自分が勝手にファン(ガチ恋?)になって勝手な自己都合の歌詞解釈をして
勝手に固執し続けてるだけなのにね

170名無しヒーリング2021/10/08(金) 11:28:23.46ID:r9vypnCF
( ^∀^)雑魚はどうでもいい

171名無しヒーリング2021/10/08(金) 11:32:58.47ID:V3l8nAng>>172
>>169
俺的には定期的に家族ラブラブ写真を公開して妄想婆や未だにアイドル視してる婆どもを黙らせてほしいわ
何か10年後も離婚間近とか言ってそうだなw

172名無しヒーリング2021/10/08(金) 11:56:27.57ID:+SwQU/Js>>173
>>171
会報とかでも普通に家族の話すればいいのにね
今回のライブはコロナで人数制限もあって家族や友人もこなかったからあれだけど
通常だったら家族もきてただろうね
別居や離婚間近が黙ったと思うと残念ではある

173名無しヒーリング2021/10/08(金) 12:11:56.01ID:2o2/ZNpT
>>172
松本さんも話さないなら
そういう方針なのかな?

ファンとしたら幸せに暮らしてることに越したことはないのでね

174名無しヒーリング2021/10/08(金) 12:15:00.12ID:G2Y+bllT
普通のファンはプライベートを詮索したくないし、そんなに興味も無いんだけど、
妄想ババアどもを黙らせるにはそういうのしか無いんよね…

175名無しヒーリング2021/10/08(金) 12:22:10.82ID:+SwQU/Js
ほんそれ
ここらへんで目を覚まさせないと自称たちの人生的にも取り返しがつかなくなるし
恨みのパワーが増幅したら怖いし

177名無しヒーリング2021/10/08(金) 15:52:52.24ID:G2Y+bllT
> 直接根拠なんてなくても1783がファンに分かるように色々教えてくれてきたんだよ
> 去年のクリカムカついただろ?ジジイしね書いてたしw
> そんなのか20数年も積み重なれば立派な証拠だ

嫁と不仲である、離婚秒読みである、嫁が5ちゃんで工作している、
という大前提のもとに歌詞やら何やらを都合よく解釈しているだけだね。
まずはその大前提が真実であるという証明をしなきゃ。
何か根拠はあるんですか?
やっぱり弱いなあ…

178名無しヒーリング2021/10/08(金) 16:57:54.86ID:r9vypnCF
( ^∀^)大前提は歌詞スレ婆は稲葉美奈子が嫌い
( ^∀^)やっぱここでしょう
( ^∀^)根拠もここが真実で発信源w

182名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:01:37.18ID:6ZDOUk+l>>184>>185
最悪の展開だね
稲葉さんいい迷惑だわ
かわいそう…

4800:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/08(金) 17:51:14
今日職場で取引先の人との雑談してたら
「そう言えば稲葉さん離婚したんだって?」って!
その人ミスチルファンなんだけどUNITE関連でブログ見て
ミスチルファンの間でも話題になったんだって

「最悪だったんだって?」「だったらしい…よ」程度で返しw
もう週刊誌ドーンと出てもいいんじゃないかねー?

183名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:11:02.01ID:r9vypnCF
>>181
( ^∀^)俺以外全部だw

184名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:30:25.04ID:2o2/ZNpT>>290>>290
>>182
マスコミに張られるような生活してるのかもね

185名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:32:29.55ID:G2Y+bllT
>>182
まーたハッタリ書き込んでるよw
昨日はお母さんから電話で、とか言ってなかったかw

186名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:38:15.90ID:G2Y+bllT
これ昨日のヤツな
何か逆にこっちが恥ずかしくなってきたわw

4781 : 避暑の名無しさん sage 2021/10/07(木) 22:17:16
さっき家族に
稲葉さん電撃離婚とかした?
って聞かれてビックリしたw
電撃じゃないんじゃない?と言っといたw

187名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:48:21.85ID:6ZkUzRuS
離婚してほしくて幻覚でもみてるのかね?

188名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:48:52.41ID:G2Y+bllT
こんな見え見えの架空のストーリー書き込んで
俺だったら恥ずかしくて表歩けないわw

189名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:54:33.78ID:2o2/ZNpT>>191>>192
ブログ読んでないんだけど
離婚が既成事実として書かれてるの?

190名無しヒーリング2021/10/08(金) 19:57:28.59ID:6ZkUzRuS
自分が嫁に貰って貰えるわけじゃないのに熱心だよね
もしかして嫁に行けるとか思ってたりしてw

191名無しヒーリング2021/10/08(金) 20:07:50.00ID:6ZkUzRuS
>>189
実は自分もみてない
フォニ子のレス貼ってるだけだし

192名無しヒーリング2021/10/08(金) 20:12:54.30ID:G2Y+bllT>>193
>>189
だとしたら完全アウトだな。名誉毀損。

193名無しヒーリング2021/10/08(金) 20:29:22.02ID:2o2/ZNpT
>>192
名誉毀損だよね
ただ私はブログみてないの
歌詞スレの書き込み観た人が
本当に存在してたとして「離婚したんだ」と思うような書き方をしてるのだろうね

194名無しヒーリング2021/10/08(金) 20:47:56.46ID:G2Y+bllT
昨日は家族で今日は取引先で明日は誰だろな?w
一人で設定考えて作り込んでると思うと悲しくなるなw

1155避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 12:55:21
★( ^∀^)槍婆否定するのは槍婆本人な!
>( ^∀^)明美否定するのは明美本人な!↖こういってるのと同じwww
★微妙婆程度で激怒りのご本人wあれをかわええーっかわええーって爆上げするのは…w
★>承認欲求のすごいババア←ミテミテ婆にこんなん言われた!いやいや槍婆の足元にも及びませんてw
★>ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::ホーリーさん 顔文字軍団によーこそー→遠慮しまーすw

【基地スレ別荘3】
271名無しヒーリング2021/10/14(木) 01:55:50.61ID:Qr7TlPe/
( ^∀^)バッチっていつ気づくんやろな?
( ^∀^)2014年から歌い続けて
( ^∀^)シンフォニーが欲しいものは歌じゃなくてヒトってこと
( ^∀^)あぁ、神様って天使が許さんのか
( ^∀^)シンフォニー阿呆っぽいからな
( ^∀^)死ぬまで共倒れしたらええが

272名無しヒーリング2021/10/14(木) 01:57:39.08ID:Qr7TlPe/
( ^∀^)声明では天から突き落とされ、からの拾われ
( ^∀^)羽根じゃ走らされ
( ^∀^)後なんかあったけど忘れたわ
( ^∀^)小馬鹿にされた存在、死ンフォニー

274名無しヒーリング2021/10/15(金) 01:04:02.23ID:N1crPT7p
( ^∀^)明美みたいに飛行機ぶん回す奴だけだろ困るのw
( ^∀^)SIMだけで7回線も持ってんのにw
( ^∀^)やっぱ明美は歌詞スレ常駐なんだな

399:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/14(木) 21:13:34
復旧したけど飛行機モードにして繋ぎ直すとまた落ちる謎減少だって
ご注意あれ

279名無しヒーリング2021/10/15(金) 20:57:04.77ID:N1crPT7p
※焦げるとの結婚式泣いてるふりのブリブリ微妙婆

( ^∀^)ワイこんな事書いたっけ?思って見に行ったら
( ^∀^)やっぱ書いてねーわ
( ^∀^)コイツ美奈子に訴えられたらいいのにw
( ^∀^)しかもワイが書いたように勘違いさせるなすりつけヤメロやキチガイが

280名無しヒーリング2021/10/15(金) 21:01:59.83ID:N1crPT7p
( ^∀^)歌詞スレ婆っていまだに稲葉美奈子が犯人とか言ってるけど
( ^∀^)逮捕ニュースで吉田明美って出たら何て言い訳するんだろ?
( ^∀^)稲葉美奈子が吉田明美雇った!かな
( ^∀^)通名いくつあるか知らんが

282名無しヒーリング2021/10/15(金) 22:07:22.05ID:N1crPT7p
( ^∀^)25年間稲葉浩志とB'zを誹謗中傷していたとして
( ^∀^)お前が誰かを誹謗中傷するのが許される
( ^∀^)何でそう思った?
( ^∀^)歌詞スレは馬鹿が多いなw

499(1):避暑の名無しさん[sage] 2021/10/15(金) 21:18:19
>>498
(。・о・。)アッ!ただの哀れな還暦婆様じゃなかった
「捨てられた」哀れな還暦婆様だったwwwwww

こんなんカワイイもんよね〜
槍婆の誹謗中傷の罵詈雑言には到底敵わないよねぇw

284名無しヒーリング2021/10/16(土) 23:37:43.26ID:zkcv3r12>>286
( ^∀^)FⅢで盛り上がってるけど
( ^∀^)三度目の正直、シンフォニーは友達
( ^∀^)歌詞スレ婆勘違いしすぎwwww wwww

288名無しヒーリング2021/10/17(日) 16:07:11.93ID:5TSE9iSP
( ^∀^)さすがバッチ、自らナローゲート言うて狭めて逝くスタイル
( ^∀^)そこに痺れる憧れる〜

295名無しヒーリング2021/10/18(月) 23:00:05.64ID:aDPvv9AX
( ^∀^)コイツらあんだけ稲葉美奈子の曲はない言っておいてw
( ^∀^)結婚ごとに出てるアルバムwwww
( ^∀^)結婚する前年にリリースwwwwwwwwwww

( ^∀^)矛盾とわ?

( ^∀^)さすが30年我慢した漢wwwwバッチ
( ^∀^)たった2、3年のオマタセはどうという事はないよな!かっけぇ…
( ^∀^)ワイにTaka教えてくれてありがとやで…
( ^∀^)バッチとワイはソウルメイトや


296名無しヒーリング2021/10/19(火) 01:37:11.11ID:BgjXb00+
稲葉さんって付き合ったらずっとエチしたい人ですよね
やめてって言ってもずっとヌルヌル挿れてくるの

297名無しヒーリング2021/10/19(火) 01:38:08.35ID:BgjXb00+
明美については逮捕されるって

298名無しヒーリング2021/10/20(水) 00:49:22.35ID:G6rb27Hc>>308
( ^∀^)何でコイツ盛り上がるとか知ってんの?
( ^∀^)シンフォニーか稲葉浩志なん?
( ^∀^)誹謗中傷で盛り上がるバカップルなんだwバッチ&シンフォニーw
( ^∀^)低俗だなぁ〜

1038(2):避暑の名無しさん[sage] 2021/10/19(火) 23:55:53
そういうの見ると1783と4642よけい盛り上がるのにw

( ^∀^)訴えたらいいのにミーナ、ミーナ舐めすぎ
( ^∀^)何の根拠も証拠もないのに犯罪者に仕立てあげて
( ^∀^)勝手にファビョって通報&襲撃決めつけ
( ^∀^)歌詞スレって一部のマトモと8割馬鹿しかいないんやろなw
( ^∀^)ワイがミーナだったら誹謗中傷で訴えるわ
( ^∀^)自分らが誹謗中傷侮辱していると思わないNOみそがヌゲーわ

1052:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 00:24:50
上の見たらシンフォニーのことも17ママのことも憎んでる
金持ってるから暗殺者雇うんでない?
通報しとくわ

1053:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 00:26:25
イナケショ襲撃?
なんかあったらタダで済むと思うなよ
ヲタなめんなよ

( ^∀^)カワイイとか言われてる顔文字ババア、あいつ顔文字軍団だろw
ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: ←文字化けするか?承認欲求のすごいババア

299名無しヒーリング2021/10/20(水) 00:54:11.23ID:G6rb27Hc
( ^∀^)だから明美逮捕って言ってるじゃん
( ^∀^)嫁でも明美でもワイ逮捕されるような事してたらそれはシャーない

1058(1):避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 00:33:08
開示請求出してるかもめ

1059:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 00:43:59
>>1058
その可能性大だよ
犯人わかってるし程度が酷すぎるもん
1783だけじゃなく周りの人全部誹謗中傷してるし

300名無しヒーリング2021/10/20(水) 01:13:15.11ID:G6rb27Hc>>304
( ^∀^)何が推して知るべしだよw
( ^∀^)明美だっつってんのにw
( ^∀^)1061はまともなのに1062の判断能力ないキチガイに汚染されて逝く

1061(1):避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 00:58:31
自分を4642と思い込んでる統合失調がめっさ自分慰めてるようなレスあるけど
>>1015 1025 1026
4642にはもっといい人いるはずとか4642スゴイスゴイって
槍ババアがなりきってんの?

1062:避暑の名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 01:06:29
>>1061
XKも槍婆だよ推して知るべしw
あの基地スレ終わりは槍婆自演だよ
邪魔するには何でもするそういうクズ婆

301名無しヒーリング2021/10/20(水) 01:26:34.68ID:G6rb27Hc
( ^∀^)何で意思疎通できてわかり合ってるとか知ってるの?
( ^∀^)稲葉浩志かシンフォニーなのかな

304名無しヒーリング2021/10/20(水) 20:22:28.64ID:AtIqHCkR
>>300
WWW
歌詞スレの人は全部嫁が書き込んでると思ってるからねw
滑稽だけどね
フォニ子も私も嫁さんにされてるよ

306名無しヒーリング2021/10/20(水) 21:12:00.58ID:G1KRw+tY
最強チーム顔文字軍団☆(ゝω・)vキャピ

☆(ゝω・)人(´・ω・`)人(=・x・=)(・´ω`・) ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

§§^∀^)§(^∀^ )

307名無しヒーリング2021/10/20(水) 21:13:34.84ID:G1KRw+tY>>266
ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
ホーリーさん 顔文字軍団によーこそー

308名無しヒーリング2021/10/20(水) 21:17:23.64ID:G1KRw+tY
>>298
ホーリーさん、顔文字軍団によーこそー🎵

312名無しヒーリング2021/10/21(木) 00:32:46.74ID:5viGcOLB
>>305
( ^∀^)明美否定するのは明美本人な!

1156避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:05:40
フォニ子って美奈子だったんだ

1157避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:06:03
ゲロブス山姥は自虐でOKでも他人が言うブリブリ微妙婆はNG

どう考えてもゲロブス山姥の方が酷いのに
「ゲロブス山姥言ってる!ミナコに訴えられろ」とは聞いた事ないねぇwww
自虐自演も得意だからねー

1158避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:08:10
何でそこまで怒ってる訳?
そう考えたらブログにされてる槍婆しかないと思うけど

1159避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:14:59
>>1096
いいなあ
幸せすぎる稲葉さんが見たいな

1160避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:17:00
バブスレに大黒摩季が書いてるみたいって本当?
またなりきったの?シッタカwww

1161避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:19:17
>>1153
>>1154
>>1155
ホーリーさん乙ですありがとー!
顔文字軍団にホーリーさん勝手に入れられてるー!次はホーリーさんまでターゲットに
よほど掘られたレスとコメントが効いてるんだろうねー

1162避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:22:59
気になって歌詞スレにも張り付きまくり

1163避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:25:28
ホーリー様乙です
20数年変わらなかったからこれからめ変わらないって言いたい人
誰だろねw

1164避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:29:31
美奈子だね��

59名無しヒーリング2021/10/07(木) 18:09:48.85ID:u6SllZbU>>61
>>53
歌詞スレも例のブログも、奥さんの実名出して有る事無い事書き散らかしてるからな
完全アウト
まあ今更焦っても遅いけどな 着実に準備進めていきますわ

1165避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:31:03
>>1155
ホーリーさんの可愛い顔文字だけ浮きすぎwww
つか入れんなクソ槍

1166避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:31:48
>>1155
ホーリーさん乙すぎ

1167避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:47:50
>>1163
>>1164
本人以外誰がwwwwww

1168避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:54:17
★基地スレ別荘2の終わりのレスまだ自演しまくり!
★>稲葉の歌詞を見て嫁以外の誰かへの思いを込めてるなんて感じる人、今まで一度も出会ったことないしきっと存在しない。
→こんな事言い切ってる!歌詞が理解出来ない4642宛を認めたくないお方w
 →1783の歌詞読めるファンなら分かると思うけどねえ?ブログ様ここら辺を読者に問いかけヨロシクですw
★歌詞スレブログ応援派は徐々に増えてるし擁護レスして下さる方ありがとう!だね
★FBの方がずっと凄いらしいらしいよ?そっちチェックした方がいいみたいよ婆

【基地スレ別荘2】
989名無しヒーリング2021/10/06(水) 13:58:41.05ID:gCPMxfd/
想い人() ←この書き方も嫁の特徴だったよねw

>そもそも事実だったとしても5ちゃんなんかに書き込まない
→それって「わたくし嫁が嫉妬に5ちゃんに書き込んでます」を隠したいだけじゃん

>例えば浮気とかを潰したいなら証拠押さえて訴えるわな
→嫁が過去に散々探偵雇って稲葉さん周りや愛人疑惑の女を付け回させたけど何も出てこない誠実だった
嫁と仲がいいんじゃなくて歌詞に誰か宛に想いを込めたメッセージを送っている稲葉さん
どうしても潰したい嫁の嫉妬

夫婦で話し合いましょう
仮面夫婦、男女愛し合えないなら離婚別れて次に幸せにしてくれる人へ行きましょう
子供のことも考えて恥がない振る舞いを

と嫁に説教言いたい

990名無しヒーリング2021/10/06(水) 13:59:53.49ID:gCPMxfd/
id:kgbTZAsK(6/6)
俺っていいつつ女言葉にキャラ崩壊してるけど
俺キャラ粘着うざw
擁護ごっこ一人でやってな

995名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:10:46.11ID:kgbTZAsK
それじゃあ行きますね。

それって「わたくし嫁が嫉妬に5ちゃんに書き込んでます」を隠したいだけじゃん

その根拠は?それあなたの感想ですよね?

嫁が過去に散々探偵雇って稲葉さん周りや愛人疑惑の女を付け回させたけど何も出てこない誠実だった

今はそんな事聞いてない。返答として不適切。
もう少し流れをちゃんと理解しよう。

嫁と仲がいいんじゃなくて歌詞に誰か宛に想いを込めたメッセージを送っている稲葉さん
どうしても潰したい嫁の嫉妬

稲葉の歌詞を見て嫁以外の誰かへの思いを込めてるなんて感じる人、今まで一度も出会ったことないしきっと存在しない。
そう思うのは君らみたいな一部のキチガイだけ。
仮に潰すとして何で5ちゃんに書き込むん?そんなわけないやろw

996名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:14:32.76ID:kgbTZAsK>>1000
統一スレなりツイッターで聞いてこいよ
稲葉の歌詞って、嫁以外の特定の誰かを想って書いた歌詞だよね?って
さぞかし賛同が得られるんでしょうねw

997名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:15:52.10ID:gCPMxfd/>>999
ほらね、俺が論破してやるぜキャラは

認知できないものは排除!って証拠あるにも関わらず全く無視してきてお話にならないw

揉み消しに必死乙

998名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:16:06.40ID:kgbTZAsK
音符やハートマーク使ったら女認定か
なりすましなんてちょろいもんだなw
そんなんじゃオレオレ詐欺に引っかかるぞ

999名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:17:27.71ID:kgbTZAsK
>>997
だからそんなもの証拠でも何でもねえって
証拠の意味辞書で調べてこいよ
揉み消しって、世間じゃ何にも問題になってねえよw

1000名無しヒーリング2021/10/06(水) 14:19:32.48ID:gCPMxfd/
>>996
SNSではすでにファンの方々も活動されてますが

嫁が犯人説を知ったファンがどんどん増えてる
20数年来のこの騒動の結末は近い

稲葉さんの歌詞を大切に読む人達ならなおさら
稲葉さんの恋を応援したくなりますよ

1169避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 13:59:13
>>1167
言ってる事おかしいのに気付かないってw
本人って言ってるのと同じなのにアホだ
脅してるつもりなんでしょうけど

1170避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 14:09:21
>>1168
ホーリーさん乙ですありがとー!ブログ了解でーす!

>嫁が犯人説を知ったファンがどんどん増えてる
>20数年来のこの騒動の結末は近い
>稲葉さんの歌詞を大切に読む人達ならなおさら
>稲葉さんの恋を応援したくなりますよ
基地スレにも応援してくださる方がー!嬉しー!感謝ー!

1171避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:04:01
やべー
会報楽しみすぐる
早く届かないかな

1172避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:13:04
>>1151
大量掘り起こし
ありがとうございます
キチスレ読む手間だけでもお疲れさまです
凄い収穫かつ答え入りで
キチスレ一読せずとも構図が分かる
ありがとうありがとう

1173避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:28:03
20数年分掘り起こされるとヤバイんだよね
槍婆と明美とXKが同一だろうがたとえ何人だろうが全員
これ書くと同一ですからと言われてしまうけど
槍は槍なんだよ
要は1783に対するネガキャン名誉毀損侮辱
4642なりすまし名誉毀損に侮辱
それが訴えられ罰せられ公表される
そういうこと
キチスレで槍婆の味方がいるように見せたいようだけど
それが同一でも何でもいいから
自分が過去やってきたことに対して震えて眠れ
歌詞スレについて言うなら歌詞も歌詞スレもちゃんと読め馬鹿
震えて眠れないからキチスレでイキってんだよね

1174避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:36:27
>>1173
全く同意
書いた本人以外は関係ないんだから
ここに噛み付くのは書いた人達だからでしょう

1175避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:39:38
槍婆がキチスレに書いてる証拠まで拾われちゃったね
あーあw

1176避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:41:37
>>1174
自分に関係ないことにあんなに熱くなれないよね
何日も何ヶ月もスレ移動してまで

1177避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:46:56
1783と4642一緒になったら何て言い訳するんだろう
槍が円満円満てずっと大嘘ついてたのバレるけど
誹謗中傷で訴えられるのだって分かってるよね?
まさか本当にまだ4642居ないと思ってんのか

178夫妻を誹謗中傷の明美じゃなくて
1783と4642を誹謗中傷の槍だよ?訴えられるのはw

1178避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:49:59
>>1176
まだキチってるその執念
本人以外誰がそんな事するかw

1179避暑の名無しさん:2021/10/21(木) 15:52:11
結局本人てことになってしまうのだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板