したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM☆JUNON☆8

1名無しさん:2020/07/06(月) 18:06:57 ID:Qf/O65v2
前スレ

SHOWROOM☆JUNON☆7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1584259088/

951名無しさん:2020/10/14(水) 20:01:47 ID:hghwIWdA
牛窪は、ずっとユニバのキャストをやってればいいのよ
あの顔では芸能界では無理

952名無しさん:2020/10/14(水) 20:12:25 ID:YjiFmtWc
染矢はあの課金に涙一つなかったな
図太いわ
めっちゃ泣こうと努力してたけど 涙出せなかったの見逃さなかったわ(爆)

953名無しさん:2020/10/14(水) 20:14:16 ID:ftq0mXl2
永山と染矢両方166しかないってグランプリ取れるわけない諦めな!乙
君らは金儲けでしか見られてない

954名無しさん:2020/10/14(水) 20:14:53 ID:YjiFmtWc
やっと泣けた笑
よく頑張りました笑

955名無しさん:2020/10/14(水) 20:27:04 ID:LFQl9z7Y
永山ルームは複垢も多いけどそれ差し引いても強かったな

956名無しさん:2020/10/14(水) 20:35:22 ID:/ZJCQsTw
おでんくんいたらもう無理でしょ他の挑戦者は

957名無しさん:2020/10/14(水) 20:37:58 ID:LqL4SU3Q
>>956
チアーズでは吉井をファイナリストにさせるらしいな

958名無しさん:2020/10/14(水) 20:51:05 ID:LzvGdcAY
ブステロじゃん

959名無しさん:2020/10/14(水) 21:08:37 ID:FLyZurKE
>>958
ブスでチビのテロね

960名無しさん:2020/10/14(水) 21:56:38 ID:/ZJCQsTw
てか、おでんくんって、何者?

961名無しさん:2020/10/14(水) 22:07:49 ID:45kKWkGk
ハイパーの顔ぶれ見たんだが化け物しかいない
本当にこいつらの中から一人あげる価値なんてあるる?
それならBEST20に残ったやつをもう一人上げて欲しいわ

962名無しさん:2020/10/14(水) 22:18:05 ID:buQ6XMnE
>>961
best20の人も参加できるよ

963名無しさん:2020/10/14(水) 23:26:40 ID:8k7qhmH2
最終日の19時56分ごろになって
絵美が、岸本くんのルームに現れて
私どうしようか考えてるところなのとか意味不明のコメントをして
終了1分前に50カウント終了とかコメントしてたな
お城やらクマが飛び交ってる中で
よく言えると思う

964名無しさん:2020/10/15(木) 00:13:00 ID:uIcLK9uw
チアーズは柳谷か
SHOWROOMは永井の減算待ちでおk?

965名無しさん:2020/10/15(木) 00:13:34 ID:uIcLK9uw
あ、永山でした

966名無しさん:2020/10/15(木) 00:14:56 ID:KPXkln9A
柳谷のファンってどんな人なんだろう?
SHOWROOMも言うほど強くないし
ここでも名前はあまり出ないよね

967名無しさん:2020/10/15(木) 00:16:48 ID:JgDVuw7w
BEST10敗者復活
染矢がSHOWROOM、岸本がチアーズとって
占有率勝負になってしまったから結果分からんな。

968名無しさん:2020/10/15(木) 00:17:50 ID:JgDVuw7w
>>966
敗者復活恒例の親族チアーでそ

969名無しさん:2020/10/15(木) 07:03:18 ID:/8NEGKNI
>>967
占有率出してるTLみたら染矢だね(減算なければ
どろっぷいいねしてるよ

970名無しさん:2020/10/15(木) 10:23:46 ID:dDK/rW7Y
染矢くん顔だけ見ればカッコイイって思うけどスタイル悪いというか、バランス悪いというか…
芸能人のバランスじゃないよね。

971名無しさん:2020/10/15(木) 12:08:42 ID:M5xUCH52
プラチナ......

972名無しさん:2020/10/15(木) 12:11:42 ID:.9WQH1AA
ファンと繋がったもん勝ち

973名無しさん:2020/10/15(木) 12:16:24 ID:TzBvOeio
プラチナ正統派で来ましたね〜。納得の選択。

974名無しさん:2020/10/15(木) 13:03:43 ID:/8NEGKNI
岸本くん決まったん?

975名無しさん:2020/10/15(木) 13:07:08 ID:.9WQH1AA
>>974
決まったよ

976名無しさん:2020/10/15(木) 13:07:40 ID:/8NEGKNI
岸本くんに決まったんね

977名無しさん:2020/10/15(木) 13:07:59 ID:qYoqJOmg
岸本くんに決まって良かった
本当におめでとう

978名無しさん:2020/10/15(木) 13:09:51 ID:swrYDZL6
>>960
去年おでんくんという名前でメルカリでジュノンの雑誌売ってた人いたなwww

979名無しさん:2020/10/15(木) 13:15:40 ID:t6jZjDvE
おでんくんってさっき永山配信で飛行機なうって言ってたけど
やっぱウォンでSHOWGOLD買っとるんかな?

980名無しさん:2020/10/15(木) 13:25:15 ID:4NbKCSjg
>>979
ウォンで買ったらタワー1本3500円らしいけど、もっと安い?

981名無しさん:2020/10/15(木) 13:52:06 ID:1G3pjA0M
>>980
そんな安いの?
推しを勝たせたいなら韓国行ってSHOWGOLD買った方がいいね。

982名無しさん:2020/10/15(木) 14:28:32 ID:uKhu.V9U
日本一おでんを売った実績があるんだっけ?

983名無しさん:2020/10/15(木) 14:36:40 ID:6lyGhaVQ
>>982
おでんくんっておでん売って稼いでるの?シュールやね

984名無しさん:2020/10/15(木) 18:24:34 ID:UDjpIqvk
ここの人間はどこの誰よりも性格ブスなのいつ気づくの?笑
あれだけ努力してる彼らにどーしてそんなこと言えるかわからない。どうせお前が言うなw とか言い返してくると思うけどみんなを代表して言わせて貰った。

985名無しさん:2020/10/15(木) 18:29:54 ID:xzV9NXbE
挑戦者はただ時間になったら配信してるだけだろ
時間割いて星集めしてるのも身を削って課金してるのもリスナー
挑戦者は自分の意思で挑戦してるのだから努力するのは当たり前の話
配信時間に遅刻とかラジオ配信はもはや話にならない

986名無しさん:2020/10/15(木) 19:01:11 ID:LD.r8tJs
>>984
性格ブスなファンと顔ブスな出場者、どっちもどっち

987名無しさん:2020/10/15(木) 21:29:38 ID:5Qtk2FCw
>>983
これから売れる季節到来o(^o^)o ワクワク
冬に稼いで春〜秋にかけてショールームで大判振舞いw
ジュノン以外のイベントでも大量課金するからやっぱりウォンで買い一択?

988名無しさん:2020/10/15(木) 21:37:31 ID:BX23ZFUs
明井、染矢、岡添、ハイパー決勝参加......
あとは誰がいるかな。

989名無しさん:2020/10/15(木) 21:39:47 ID:PYqHdY0o
岡くんは本人悪くないからかわいそうだけどあんな厄介オールスターみたいなリスナーじゃかてんだろうね。

990名無しさん:2020/10/15(木) 21:55:29 ID:AKlddeAY
>>979
永山ルームスーパー敗者復活貢献ランク5位と6位もウォンかな?
おでんくん配信者だけど、配信で格安航空券で帰ってくるって言ってたことがあったぞ!
そこに、おでん一家の、その2人がいた。

991名無しさん:2020/10/15(木) 22:21:24 ID:kMOjHAco
>>989
本当にそれ。
RIKI・みる・あやっぺって3人も揃ってて地獄だった。
まだあやっぺは課金してくれるからよかったけど後の2人は早く追い出したかった。

992名無しさん:2020/10/15(木) 22:22:37 ID:oc8uiyZo
最後に金を搾り取れるルームからは口車乗せられてハイパーに出させられるんだろうな!
冬のボーナスも掛かってるしw

993名無しさん:2020/10/15(木) 23:00:22 ID:fniqiFhs
>>991
ヤバみのЯIKIって、岡くんとこいるんだね。
吉井優太は、やめたんだね。
姑みたいでうるさいんだよね

994名無しさん:2020/10/15(木) 23:59:30 ID:I.Du/u6U
ウォンでSHOWGOLD買われたらたまったもんじゃないよね。
タワー50建てるために韓国行くのもシュールだけどね。まぢお疲れ様ですってかんじ

995名無しさん:2020/10/15(木) 23:59:40 ID:6V6GC7.U
>>990
去年賞取ったSの重課金組が仲良いだけでしょ。6位は相当金持ち。5位は課金寄りも星強いリス活賢い。1位に推してもらえれば2位から6位まで芋づるだし手段選ばず何とかしてくれる。来年推しができたらこっそりルーム教えて行かせようとフォローしてたのに卒業見え始めて萎えた

996名無しさん:2020/10/16(金) 01:55:11 ID:GcxZ4UH6
>>989

それな

997名無しさん:2020/10/16(金) 02:01:31 ID:R/1JfLJ.
岡君とこ本当すごい揃ってるよなあ
他にも押しつけがウザいかのんのせいで行かない人も多いし
羽衣ってリスナーなんて相当いかれてるよ

998名無しさん:2020/10/16(金) 02:03:48 ID:R/1JfLJ.
まともなリスナー逃がしてる分
厄介自身で投げてやればいいのに、、、
ろくに投げないから厄介なんだろうけど

999名無しさん:2020/10/16(金) 03:01:02 ID:HtcxAJIc
柳谷は

1000名無しさん:2020/10/16(金) 03:51:20 ID:2/0jfGrc
結局は戦場さんが最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板