したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大竹氏が裁判起こすと断言、経過を報告し合おう

1名無しさん:2020/07/05(日) 03:22:37 ID:DH.Sx1iM
女子大生配信者の配信で
「住所教えて」
とコメントし、それを画像付きで「これはいかがなものか?」とツイートした大竹氏に
戦場が大激怒
話の流れ、冗談で言った、と弁明し
配信者の女の子も大竹氏を中傷する形で反論ツイート
その中傷ツイートに対して大竹氏が名誉毀損であると訴訟を起こす事を示唆
すると戦場の取り巻き達が異常な反応を見せ、大竹氏のFRやTwitterへ猛攻撃
常軌を逸した誹謗中傷を繰り返すようになる
それを見て戦場は全く関係ない配信者のルームへ行っては、その人達には全く関係ない大竹氏の画像ツイートの事を触れまわり、大竹氏への攻撃をするよう扇動
結果誹謗中傷はエスカレートし、配信者の女の子は罪悪感から精神的に追い込まれる
それでもお構いなしに扇動は続き、誹謗中傷も続いた
一連の誹謗中傷が続き、大竹氏が裁判を起こす事を匂わせるようになると、
戦場は自分は関係ないと言い出し、誹謗中傷をしていた人と、配信者の女の子に対して自分は責任が無いという姿勢を示すようになる
そして現在、大竹氏は受けた誹謗中傷に対して裁判を起こす事を明言した
本当に起こすのかは今のところ不明だが、本人がLINEライブにて直接話していた
女の子の処遇、誹謗中傷を行って慌ててツイートなりを削除した連中、そして騒動を扇動して回った戦場
どうなるのか?

434名無しさん:2020/10/24(土) 09:44:39 ID:keQv8JHo
>>427
K山さんが脅迫で訴えて例え勝訴しても他の者たちが助かるわけではない

不特定多数の人に広がる可能性のある場所で相手の社会的評価を下げることを書いたら名誉毀損罪
それが医師や会社社長相手で業務に影響していれば民事でもそれなりの金額を賠償請求される

例外として「公共の利害に関する事実」で「公益目的」かつ「真実であることの証明があった」場合は名誉毀損罪が成立しない
しかしながら脅迫が真実である証明がなされても公共の利害や公益目的に認定されることは難しい

435名無しさん:2020/10/24(土) 12:40:06 ID:yqdzakEo
神風とかチロル親父は都合が悪くなるとFR隠したり鍵垢にしたりとクズやねw

436名無しさん:2020/10/24(土) 16:52:15 ID:yqdzakEo
>>427
見れたけど、龍の子分だった奴www

437名無しさん:2020/10/24(土) 16:56:25 ID:6aAjUEl6
>>434
詳しいね。またまたホンモノの弁護士さん登場か?もう船場さんと偽物法律家だけ訴えればいいのに。

438名無しさん:2020/10/24(土) 19:35:40 ID:vLj.MMB2
まだやってたんかこんなことwwww
バカの集まりだなホント

439名無しさん:2020/10/24(土) 20:40:42 ID:t8i8DG7E
ひきこもりと歯抜けフリーターしかいないから

440名無しさん:2020/10/24(土) 20:54:12 ID:YZm5xAa6
偽物法律家なんかもっと弁護士騙るのうまかったぞ

いまや犯罪者らしいけどな

騙しの天才詐欺師みたいなもんだった

今はsageで書きこむのが専売特許w

441名無しさん:2020/10/25(日) 09:27:51 ID:zm7uOI7A
>>420
裏ネタ持ってたら証拠として売り抜けたりして(笑) とりま証拠として使えそうなのは送ってみよ

442名無しさん:2020/10/25(日) 09:41:30 ID:EplH/Obk
戦場のスケベ発言集を大竹氏の所属事務所に送ればいいの?

443名無しさん:2020/10/25(日) 10:34:05 ID:bNMydLKQ
大竹氏批判がメインだと思うが、日頃のスケベ発言が有るから危険を感じたとの理由にはなるかも。

見える所には残さずDMとかでやる極悪人だから

444名無しさん:2020/10/25(日) 16:28:59 ID:nHb.GTsA
N国党が始めた、批判者を標的とした「誹謗中傷示談金ビジネス」。被害者は心を病む人も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c46cdce29be318916263c6e2a21505c30a374de2?page=1

この弁護士さんがフォローしている中に担当したはあちゅう氏など著名人の他にO先生もいるじゃないか
どういう繋がりがあるか不明だけど、この弁護士さんにO先生の事件を任せたら徹底的にやってくれるんじゃないかい
もう依頼済みかもしれないけど
https://twitter.com/fukunagakatsuya

445名無しさん:2020/10/26(月) 19:28:33 ID:hHHJSD8E
SNSひぼう中傷投稿者 迅速開示の手続き創設 総務省有識者会議
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201026/k10012681721000.html

446名無しさん:2020/10/27(火) 19:14:38 ID:GmQF69NY
戦場さんはお前みたいなゴミクズと違って几帳面だから、数は綺麗に揃えてるんだよ。
パソコンは100台
スマホは10台
車は100台
別荘は10個
家の間取りは10LDKKK

数が揃えられないのは女の数だけ
こればかりは向こうからどんどん寄ってくるから仕方ない

447名無しさん:2020/10/27(火) 19:40:17 ID:WTdqaUwI
>>446
ゴミ用のスレのを貼って何がしたいの?
誰かに構って欲しいの?
バカなんだね
失せろクズ

448名無しさん:2020/10/27(火) 19:55:18 ID:YFWdi//2
>>420
この調子だと大竹も事務所もなんもやってないな
戦場の勝ち確定かな

449名無しさん:2020/10/27(火) 23:52:19 ID:cQRZqJVY
裁判始まってると言っておきながらなにもしていなければ噓つきのレッテル貼られて一生言われ続けるぞ
信用を失ったらタレントも医者も終りだ

450名無しさん:2020/10/28(水) 07:34:54 ID:RjJNOr0s
>>449
裁判やるだけ無駄な存在の最底辺だと見なされたんだろw

451名無しさん:2020/10/28(水) 22:45:32 ID:Bi8zttWo
戦場さんの正体がわかったから撤退せざるを得なかっただけ
まあそれは仕方ないだろ
アメリカ大統領ですら戦場さんと事を構えたらどうなるかわからないほどの人物だからな

452名無しさん:2020/10/28(水) 23:51:50 ID:UULN0eOs
>>451
それで洗浄様は勝利宣言も兼ねてまた医者叩きを始めたんですね
逆らった者は容赦なく最後まで叩き潰す
恐ろしいお方だ

453名無しさん:2020/10/29(木) 21:26:15 ID:pyOPhN7Q
ミスコン運営の学生さんは揉め事めんどう事を嫌うから、戦場が事を荒立たせるほど〇山さんのグランプリの可能性が無くなる。特別賞各賞も同じく難しくなるだろうね。

454名無しさん:2020/10/29(木) 21:39:41 ID:c2bWDl.k
>>451
とりあえず妄想は戦場(グズ)用のスレあるから、
そっちで構ってもらえ

455名無しさん:2020/11/01(日) 18:07:25 ID:hXuPwjhw
>>453
一般論として、医師との事件が決着していなければSR1位でも投票1位でもグランプリも準グランプリも無理だろうね
選ばれれば1年間は肩書付けて活動することになるけど、その途中で裁判が始まりでもしたら週刊誌のいいネタにってしまう
どっちが良い悪いは関係なくミスコンの闇みたいに面白おかしく書かれる
そんな人を選ぶはずもないし、クライアント賞だって贈った後に受賞者が裁判になったら大問題
運営が事件をクライアントに話していなければ信用を失い、今後の協賛が無くなる可能性だって出てくる

医師との事件が解決済みならこの限りじゃないけど、当事者が黙秘し続けているからな

456名無しさん:2020/11/01(日) 22:00:52 ID:tyOk3jPM
まあお前みたいなフリーターが心配することじゃないけどな

自分の未来でも心配してろよwww

457名無しさん:2020/11/01(日) 23:11:06 ID:TzoCDLc6
>>456
ビビって毎日いちいち見にこなくていーよw
つつかれて構って貰いたいんだろうけど、ウザったいだけだから、構って欲しいなら自分で妄想スレ立ててそこで好きなだけやってろ

458名無しさん:2020/11/01(日) 23:20:35 ID:hXuPwjhw
>>456
鳳凰アバターさん、他人のふりして毎度ごくろうさま

459名無しさん:2020/11/02(月) 00:57:10 ID:uctWd92I
ここまで煽って裁判しなかったら笑えるな。 脅しを認めるって事になりかねない。 実際問題どーでもいいんだが

460名無しさん:2020/11/02(月) 01:14:01 ID:Sg3e4QLQ
傍観者的には是非とも裁判になって全員バッサリやられて社会的抹殺されて欲しいとこだけどねw
まぁ裁判にならなかったとしても、戦場とロゼろぜの行為はこの掲示板にあるから犯した犯罪は消えないし
金山さんも誹謗中傷の片棒担いだ人間としての汚点と経緯はここに残ってるし
なんにせよ裁判にならないと綺麗になる事はないよね
特に金山さんは……
戦場とロゼろぜはうちらの進捗板で情報さぐりに毎日ビクビクチェックしてるみたいだけど
裁判になって1回綺麗になれば毎日チェックする必要もなくなるのにね
まあ社会的な復帰は二度と出来なくなるけどw
元から社会的に底辺なんだから構わないと思うけどなーw
自分から出ていって謝って楽になればいいのに
ビクビクチェックしてんなら

461名無しさん:2020/11/02(月) 11:15:26 ID:M1v8I8Qc
>>459
訴えるとか警察に被害届を出してくるとか言って何もしない奴は多いよな
その後は何もなかったようにまたshowroomやtwitterでキモコメしてるから、あの話はどうなったんだと言いたくなる
そういう事をする奴にかぎって過去に何回も問題を起こしていることが多いw

>>460
社会的抹殺は無理でも裁判所が認定するような誹謗中傷をshowroomでした者たちは
全員を規約違反で退会処分にしないと運営会社の良識が問われてくるよね
事件を拡大させた原因の一つはshowroomの管理体制のお粗末さなんだから
誹謗中傷を繰り返す利用者を通報を受けても放置っていい加減すぎるでしょ

462名無しさん:2020/11/02(月) 21:42:10 ID:nHB5Meb.
まあ問題点は戦場さんやロゼロゼさんは財界の大物だから誰も触れることができないってことだな

ここで貧乏人がピーピー叫んだところで無意味w

463名無しさん:2020/11/02(月) 21:59:55 ID:3d7CJPk2
>>462
ゴミ箱行き シカト

464名無しさん:2020/11/03(火) 22:54:47 ID:69PUdFXw
ゴミ箱から拾ってきました

まあ問題点は戦場さんやロゼロゼさんは犯罪界の大物だから誰も触れることができないってことだな

465名無しさん:2020/11/03(火) 23:01:01 ID:M/25Co.6
戦場さんは今年の叙勲で宮内庁から受賞の打診を受けたが断ったみたいだな
権威主義な小物と違って自己を貫く人物だからこそ卓抜した成功を収めたんだろうね

466名無しさん:2020/11/03(火) 23:03:40 ID:8UvB7ekY
そうだけどなんでしってんの?どこから漏れた?

467名無しさん:2020/11/04(水) 03:41:35 ID:8DWXTTog
>>465
ゴミ箱行き 無視

いちいちバカに反応しても仕方ないよ

468名無しさん:2020/11/04(水) 13:28:32 ID:P6YmOxIk
ゴミ箱から拾ってきました

戦場さんは今年の恩赦で釈放の打診を受けたが断ったみたいだな
経歴詐称する執行猶予中の小物のロゼろぜと違って自己を貫く人物だからこそ服役したのだろうね

469名無しさん:2020/11/04(水) 14:02:12 ID:o5AzXLfQ
…………拾ってくんな、バカか

470名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:35 ID:.qWGbC0M
拾ったゴミ見せびらかして自慢してたら盗られるから気を付k..いらんわ

471名無しさん:2020/11/05(木) 12:43:40 ID:Jfj67vCo
ここで貧乏人が「戦場さんは逮捕される」
とかバカ騒ぎしてたけど現実はどうだ?

戦場さんの正体が解るや否や相手はあっという間に手のひら返し
でもそれもムリはない
あらゆる業界のトップと繋がる戦場さんを相手に訴訟などしようもんなら最大手の芸能事務所ですら即座に消える
これが結果だよ 解ったかな?

472名無しさん:2020/11/05(木) 14:26:06 ID:8UjqP1z6
sage で煽るロゼ
今や「自称法律家だった犯罪者」として有名
警察でのお泊り経験も10日以上

473名無しさん:2020/11/05(木) 15:13:06 ID:vtLO1.uY
>>471
最大手がどこかも知らないクセにw
分かったから黙ってろよ……
誰も聞いてもない妄想をいちいち書き込みにくんなオッサン

474名無しさん:2020/11/05(木) 18:17:59 ID:t3Nt51GM
ファイナリストか
上に行けば行くほど裁判になった時の影響が大きくなって面白い

475名無しさん:2020/11/05(木) 22:46:11 ID:7EZ6XMLk
あげ

476名無しさん:2020/11/06(金) 15:08:05 ID:Nz3sNiXk
戦場さんを訴えようとした無名のオッサンは戦場さんの正体にビビって訴訟を断念
せめてロゼロゼさんだけは訴えようとするもこれまた世界的ビッグネームでお陀仏

477名無しさん:2020/11/06(金) 15:49:50 ID:YgnaSNG2
コピペで書き込みして回って……なんなの?暇人
皆に構って欲しいならそう言えば?

478名無しさん:2020/11/06(金) 18:02:33 ID:vWcd4yhA
>>476
ちなみにコレは船場爺さんによるものだね
お陀仏とかジジ臭いぞ‪w

479名無しさん:2020/11/06(金) 18:19:51 ID:KGRYD.rc
この掲示板に戦場ろぜろぜに味方するような頭悪い人は居ないからさ、
素直に妄想が通じるSHOWROOMとTwitterで作った妄想キャラで大人しくしてなよ
いくら頑張ってもここにはお前らの妄想を信用するお馬鹿さん1人も居ないよ?
なんでわざわざ来るの??

480名無しさん:2020/11/06(金) 19:01:14 ID:4uXrrS2.
>>476
こんな人が宗教に嵌るんだろうね
自分が救われるのを信じて教祖様を妄信し不毛な活動を続ける哀れな弱者
君がいくらビッグネームの二人を崇拝しようと、この世でもあの世でも救済されることは無いよ

481名無しさん:2020/11/06(金) 20:39:16 ID:4gDuBSS2
お前らが材料もなくただただ否定しているのが妄想だろwww
お前らは現実を見ると死にたくなっちゃうもんなwwww

482名無しさん:2020/11/06(金) 21:24:10 ID:YgnaSNG2
いーから失せろよバカ
お前用の妄想スレで好きなだけやってろよ頭悪いなホント
だーれも聞いてねーだろ
しゃしゃって出てくんな

483名無しさん:2020/11/07(土) 11:13:23 ID:g63zC2sA
臭いの我慢してゴミ箱から拾ってきました

戦場を訴えようとした大竹医師は戦場の正体にあきれ返るも粛々と訴訟を進行中
法律家と名乗るロゼロゼは経歴詐称の上すでに前科持ちなので訴える前にお陀仏

484名無しさん:2020/11/10(火) 13:18:32 ID:nw8fxfdc
戦場さんを羨んでやっかんでばかりのひきこもりは親と家族会議で家を追い出されることが決まりました
もうこの掲示板に書き込むことはないでしょう

485名無しさん:2020/11/10(火) 16:20:40 ID:AYP/ndCE
嫉む要素が無い

486名無しさん:2020/11/10(火) 18:18:47 ID:c2WZ1H5M
>>485
構ってもらいたいだけの馬鹿だから
相手にしなくていいよ

487名無しさん:2020/11/10(火) 19:26:11 ID:v0Ml851o
アストライア@芸能 @Astraia_s
返信先: @senbabax さん

ご連絡がないようですのでこちらも次の動きに移ります。
よろしいですね。
ネットの被害に苦しむタレントたちのためにもあなたのような方は一回痛い目を見る必要があるのであえて順を踏んで周りの方の認識のもと行動に移します。
https://twitter.com/Astraia_s/status/1324981900696461312

言いたいことがあれば連絡取って言えば良かったのに、これでもう裁判は確定したね
この事件を警察沙汰や訴訟にするのは洗浄グループが求めていたことだから願いが叶って本望でしょう
これで洗浄さんがゴールドさんの事を裁判所で話せば、ゴールドさんも事実確認のため裁判所に呼ばれることになる

488名無しさん:2020/11/10(火) 19:36:23 ID:u06JlA.g
まぁ話し合いに応じない
嫌がらせが続く
とかのを材料にするにも一定期間必要だしね
その準備を整えながら泳がせてんだろね
でも諸々年は明けてから、て感じかね?
本人が潰されるのは当たり前として、周りをどこまで引っ張れるか見ものだね

489名無しさん:2020/11/10(火) 19:52:26 ID:v0Ml851o
>>488
芸能事務所が公然と言ったからには 弁護士が裁判で勝てるだけの準備を終えたと思うよ
同調した者も合わせて二桁の人数は吊るし上げられるかな

490名無しさん:2020/11/10(火) 20:49:20 ID:K7sQ7H.o
>>487
順を踏んでとか時間を掛けてとか書いているけど
JDのミスコンイベントの結果までは待ってくれそうやな
芸能事務所だけあって、その辺りは温情があるな
それに引き換え、洗浄ときたら

491名無しさん:2020/11/10(火) 22:44:11 ID:XecIYoZA
戦場は慌ててツイートを削除したみたいねw
調子こいてずっと残してたけど、
訴えますね、とはっきり明記された途端ビビり倒して削除www
慌てて詫びを入れたのかw
「もう関係ない」て突っぱねて裁判に行って欲しいけどwww

492名無しさん:2020/11/10(火) 23:05:51 ID:qEFnsSRQ
芸能事務所の人 生姜社長にも 教えてあげたらいいのにw

493名無しさん:2020/11/10(火) 23:37:17 ID:CnUxH88k
ほんとだ、削除されてるwww

494名無しさん:2020/11/11(水) 07:22:53 ID:w7BP5Tlo
ロゼろぜのサゲ煽り貼っときます

ここで貧乏人が「戦場さんは逮捕される」
とかバカ騒ぎしてたけど現実はどうだ?

戦場さんの正体が解るや否や相手はあっという間に手のひら返し
でもそれもムリはない
あらゆる業界のトップと繋がる戦場さんを相手に訴訟などしようもんなら最大手の芸能事務所ですら即座に消える
これが結果だよ 解ったかな?

戦場さんを訴えようとした無名のオッサンは戦場さんの正体にビビって訴訟を断念
せめてロゼロゼさんだけは訴えようとするもこれまた世界的ビッグネームでお陀仏

495名無しさん:2020/11/11(水) 09:27:19 ID:SbtKACYU
>>487
みれないが誰か魚拓ないなかな?

496名無しさん:2020/11/11(水) 20:16:38 ID:T5LwCWCk
洗浄、ミスサーやフレキャンのルームに普通に居るやん
ツイ削除、裏で謝罪して許してもらえたのかな?
けどこんなことになっても普通に配信見てるって、SRジャンキーだな

497名無しさん:2020/11/11(水) 21:14:34 ID:90XDNRxc
>>496
裁判で誹謗中傷が認定されればSHOWROOMとしても会員規約違反で退会処分にするんじゃないの?
誹謗中傷事件の最初から最後まで何もしなければSHOWROOMの管理責任問題にもなってくる

498名無しさん:2020/11/11(水) 21:39:24 ID:VOdyKd1o
>>487
こんな回りくどいことせんでも普通に訴えればよくない?
戦場側も問題のツイート削除したし、これもう裁判にはならないってことでしょ

499名無しさん:2020/11/11(水) 22:47:06 ID:90XDNRxc
>>498
洗浄氏に連絡するようリプしたのが最後通告だったんじゃないですか?
それを無視したから次の段階に入ると通告

洗浄氏のtwitterにはまだ「悪意を持って人を陥れるウソを垂れ流す人間」とか
「所属タレントの流したデマ情報を否定するツイートをしたら事務所がそのツイートを消すように脅迫する」など
こんなツイートが何個も残っていますので裁判になるのは避けられないと思います

あとはあの女子大生他、洗浄氏が巻き込んだ人たち何人が罪を問われ賠償させられるかですね

500名無しさん:2020/11/12(木) 08:39:08 ID:s8V8eykc
>>499
トランプ並みに見苦しいな、こいつw

501名無しさん:2020/11/12(木) 13:47:45 ID:h6eZ6nIA
>>499
他にも医師と芸能事務所を侮辱や誹謗中傷したツイートを洗浄さんがRTで纏めてくれている
弁護士も裁判所も手間が省けて感謝しているぞw

502名無しさん:2020/11/13(金) 07:31:51 ID:8Lfb4sfU
結局訴えられず、裁判にもならず、相手側の弁護士費用も払わずで、戦場様軍団の勝利ってことだな

503名無しさん:2020/11/13(金) 08:25:32 ID:v8LB46Wk
>>502
そうなるといいね
でも表で裁かれたほうが良い場合もあるよ
芸能事務所って裏で色んな勢力と繋がっているって話も聞くからさ

505名無しさん:2020/11/13(金) 12:51:03 ID:h0KkGcf.
>>504
そんなこと言ってても裁判は無くならないよ

506名無しさん:2020/11/13(金) 13:03:12 ID:nScxhROA
どうせ戦場さんのことを調べたら訴訟なんて起こせるわけないんだからムダムダ
さすがにあんな大物相手にケンカ売ったらどこの業界だって生きていけないよ

507名無しさん:2020/11/13(金) 13:04:13 ID:9gOajWgE
ほぼ無課金で無双しているから SR側からしたら迷惑なんじゃない?

ここまで無双されると対抗する側 課金しなくなるよ

508名無しさん:2020/11/13(金) 18:49:04 ID:hrloCPFw
結局裁判にならなかったら、ほとぼり冷めた頃に
「僕が正しかった」とか言いまわりそう

509名無しさん:2020/11/13(金) 19:01:12 ID:cGNCYkZc
まあ実際、裁判を起こすと断言したのに、ただ注意して終わったってことだからな

510名無しさん:2020/11/13(金) 19:13:18 ID:v8LB46Wk
芸能事務所が公式アカウントで次の段階に入ると言ったんだから裁判は確実
もうリスナー同士の喧嘩の段階ではなく 会社が個人を訴える段階に入ってる
裁判にならないと思いたい人たちには可哀想だけど 芸能事務所が「痛い目を見せる」と断言しているんだから このまま終わるわけがない
芸能人への誹謗中傷が問題になっている今 見せしめにするつもりかもよ

511名無しさん:2020/11/13(金) 19:23:58 ID:/gTecvTs
>>510
まあそれならいいんだけどさ
4ヶ月経ってようやく、注意して次の段階に入ったって、何年経つんだよ…
戦場はおじいちゃんだぜ、早くしないと…

512名無しさん:2020/11/13(金) 19:36:57 ID:hrloCPFw
単なる同接で手当たり次第唾つけての後出しジャンケンなのに
何でJDが騙されたり、子分ができるんだよ

513名無しさん:2020/11/13(金) 19:42:54 ID:v8LB46Wk
>>511
時間と金がかかるのが誹謗中傷裁判だからね
相手を特定するまでにも管理者に情報開示請求して断られたら裁判
開示命令が出て その情報を元にプロバイダーに情報開示請求しても
発信者がプロバイダーからの意見照会に拒否回答すればまた裁判
最後には開示される事になるけど 長引けば長引くほど弁護士費用も嵩み賠償金も高額になっていく

でもここまで言いながら裁判せずに終わったら 芸能事務所は笑いものにされて世界の千葉真一も愛想つかせて離れていくかもな

514名無しさん:2020/11/13(金) 19:53:35 ID:hrloCPFw
ライブ配信がこれだけ増えているんだから
そこでの揉め事に対してのひとつの指針決めとして裁判してほしいけどな

515名無しさん:2020/11/14(土) 12:45:39 ID:IBqyr6Us
そもそも火種を作ったのは無名のオッサンだから裁判なんて恥ずかしいと思うのは常識的な思考だよな

516名無しさん:2020/11/15(日) 10:07:07 ID:sZHAFV2k
>>515
火種を作ったオッサンが悪いから集団で誹謗中傷しても訴えられないと思ってる?
もう訴えを起こすのはオッサンだけでなく芸能事務所としても訴える流れになってる
誹謗中傷をされたのはオッサンだけでなく芸能事務所や女子大生にDMを送ったS木氏もだからね
タレント医師と芸能事務所への賠償金となるとどれだけの額になるか想像もつかないな
芸能事務所はかなり頭にきている様子だから、特に酷い誹謗中傷を行った者に対しては名誉毀損罪で刑事責任を追及する可能性すらある

517名無しさん:2020/11/15(日) 10:36:43 ID:Qm04xMT.
まず戦場さん相手に訴訟を起こすとなると国際法上で大きな問題が2つある
日米地位協定とウイーン条約だ
アメリカ軍名誉准将である戦場さんは日米地位協定によってそもそも訴訟を起こせない
ウイーン条約20条によって金銭も要求できない
まあそもそもお前らひきこもりには全く無関係だからwww

518名無しさん:2020/11/15(日) 13:08:46 ID:sZHAFV2k
>>517
いつもながら何回も大学受験に失敗してノイローゼになったような書き込みだね
しっかりと治療して早く社会復帰できることを祈ってるよ

519名無しさん:2020/11/15(日) 14:25:34 ID:keIuXztE
>>517
設定おかしくなってきたけど大丈夫?

520名無しさん:2020/11/15(日) 18:02:21 ID:ROsBvQCs
ロゼくんの妄想癖をみんなに見てもらうために
age

521名無しさん:2020/11/15(日) 20:27:23 ID:KRkaEXvc
このゴミ箱のレス結構当たってたんじゃない?
ゴミ箱の中に使えるものが捨ててあった感じ?

31: 名無しさん :2020/11/07(土) 07:26:53 ID:KMw7JL/k
戦場を訴えようとした大竹医師は戦場の正体にあきれ返るも粛々と訴訟を進行中
法律家と名乗るロゼロゼは経歴詐称の上すでに前科持ちなので訴える前にお陀仏

522名無しさん:2020/11/15(日) 20:29:50 ID:EZRzygl6
戦場・ロゼロゼがおかしいのではなくその人らを陥れたいアンチの妄想だと誰もが気づいているけど指摘すらしてもらえない現状をそろそろ察しようか

523名無しさん:2020/11/15(日) 20:48:44 ID:KRkaEXvc
↑は?バカ?

524名無しさん:2020/11/15(日) 20:50:33 ID:Qm04xMT.
戦場さんとロゼロゼさんの情報は全て真実
事実を受け止めきれないバカが必死に否定しているだけ
バカが大声で自分だけの正義を叫んだところで現実はなにも変わらない

525名無しさん:2020/11/16(月) 02:37:37 ID:VzI6AvmI
>>522
陥れたい人間は居ないよ?
勝手に自分達で誹謗中傷、脅迫、扇動という犯罪者に成り下がっただけの話で
誰一人陥れる行動は取っていない
ここはその経緯の記録があるだけ
頭大丈夫? まぁロゼロゼ本人の別人なりすまし擁護なんだろうけどw

526名無しさん:2020/11/16(月) 07:56:53 ID:NF2G6KMo
自分が正しいと言いながらsage

527名無しさん:2020/11/16(月) 13:42:57 ID:OJ8/xXrY
そもそも火種を作ったのは戦場とロゼろぜだから裁判で有罪なんて恥ずかしいと思うのは常識的な思考だよな

528名無しさん:2020/11/17(火) 21:41:56 ID:Yi5kYLrs
戦場・ロゼろぜの頭がおかしいので 擁護の書き込みを妄想だと誰もが気づいているけど指摘すらしてもらえない現状をそろそろ察しようか

529名無しさん:2020/11/18(水) 17:11:28 ID:4Inbv68w
戦場さんとロゼロゼさんの情報は全て提出済み
事実を受け止めきれないバカが必死に誤魔化しているだけ
バカが大声で自分だけの正義を叫んだところで現実はなにも変わらない

530<削除>:<削除>
<削除>

531名無しさん:2020/11/21(土) 10:36:24 ID:z4.UPk/Q
戦場さんと戦うくらいなら素手でトラと戦うほうがまだ助かる可能性が高い

532名無しさん:2020/11/21(土) 11:42:05 ID:3Gp8u1gs
sage で煽るロゼ
今や「自称法律家だった犯罪者」として有名
警察でのお泊り経験も10日以上


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板