したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHOWROOM卒業生の今を語る

1名無しさん:2020/06/17(水) 22:01:07 ID:GKWohsZs
あのSHOWROOM卒業生は今どこで何をしているのか語りましょう。

111名無しさん:2020/07/09(木) 08:08:54 ID:jyosIpgY
平安式舞堤琴隊はマリカが抜けて良かったんじゃね。
マリカがいたら人気を全て独占してしまうから他のメンバーからすると面白くないのは明らかだった。
今の平安式舞堤琴隊は一体感があって良いと思うよ。

112名無しさん:2020/07/09(木) 08:20:39 ID:KRzzcEyE
ここはロゼろぜの自作自演スレ
ロゼろぜは嘘で固めた経歴と異常粘着体質でできている
ロゼろぜの粘着 気持ち悪すぎ 犯罪者予備軍

113名無しさん:2020/07/09(木) 14:54:00 ID:84E6EkCE
35までならまだまだ家畜労働があるぞ
ゴミの収集とか新聞配りとか運転手など
40以上はあきらめてくれ

114名無しさん:2020/07/09(木) 18:51:04 ID:WKd3whGY
>>113
情報ありがとう現在進行形くん
経験から教えてくれたんだね

115名無しさん:2020/07/09(木) 23:07:17 ID:DiCLXCaw
ロゼろぜはMALLIKAに対する怒りのツイートの最後にこんな言葉を残していた。
「枕営業の終わりは芸能活動の終わり」
あまりにもキモすぎて笑ってしまったwww
こんなのが法律家だなんて世も末だな。

116名無しさん:2020/07/09(木) 23:12:20 ID:EHvU8peM
ロゼロゼさんは成功者
家畜労働者はやっかむことしかできない

117名無しさん:2020/07/09(木) 23:14:24 ID:i3JuRdr6
自称法律家なんてやっかんでねえよ
キモイっていってるの‪w

118名無しさん:2020/07/10(金) 06:22:18 ID:NTGQndcc
異常者ロゼろぜ デタラメ法律家さん 
粘着しすぎですね
裁判の用意をなさった方が良いですよ

119名無しさん:2020/07/10(金) 06:44:58 ID:NTGQndcc
あまりにもキモすぎて笑ってしまったwww

なるほどご自分でご自分のことをお笑いになったんですか
粘着ロゼろぜさん
それは確かにキモすぎますね

120名無しさん:2020/07/10(金) 11:23:21 ID:ZvrAFXRg
>>113
ゴミの収集ってテレビでやってたけど今では勝ち組じゃねーか。

121名無しさん:2020/07/10(金) 12:56:12 ID:uqE0JGyI
>>120
「労働」そのものをした事もないし、社会に出た事も無い人だからw
仕方ないんだよ
絵に描いたセレブ情報に自分を当てはめて妄想するしか能がないから……
スーツなんて羽織ることすらないしwww

122名無しさん:2020/07/10(金) 13:39:26 ID:NTGQndcc
ロゼろぜさんの言葉なんかロゼろぜさんしか覚えてませんよ
ロゼろぜさんが異常粘着 キモいことは誰でも知ってます

123名無しさん:2020/07/10(金) 21:38:59 ID:1kifGx6w
ゴミ屋は今や孫請けが主流
親に搾取されて末端まではまるで届かない
まあバカだから知識なんかあるわけないよな
運送だってとっくにバブルは終わってる
ウソのテレビ番組を真に受けるカスww
まあバカにしちゃ頑張ったんじゃないかww

124名無しさん:2020/07/11(土) 00:43:39 ID:/tptg/0.
家畜労働者はロゼろぜはおろかMALLIKAの足元にも及ばない。
MALLIKAはSHOWROOMやってた頃は月300万稼いでいたからね。
掲示板であれこれ悪口を書いても凡人の僻みでしかない。

125名無しさん:2020/07/11(土) 00:54:52 ID:5mFQMP/M
>>123
いや……それがテレビの知識じゃん(笑)
もう少し勉強した方がいいですよ

126名無しさん:2020/07/11(土) 01:07:34 ID:s94BDKlE
>>123
‪w4個 または ‪w2個 は
戦場のしるし お疲れさま‪w

127名無しさん:2020/07/11(土) 01:17:36 ID:s94BDKlE
>>124
マリカは頑張ってたな
ジジイが好きそうな古い曲ばっかリクエストされても嫌な顔せず配信してたんだから
辛抱強いなって思ってたよ
ロゼロゼなんて知らん

128名無しさん:2020/07/11(土) 11:00:36 ID:kMigngv.
ロゼろぜ 自作自演おつかれ

129名無しさん:2020/07/11(土) 13:02:35 ID:GdNQCMzg
>>123
もっと勉強してこいw

130名無しさん:2020/07/11(土) 13:03:25 ID:1EnnKnWg
マリカなんて聞いたこともない
法律家ロゼロゼさんはリアルでも高名

131名無しさん:2020/07/11(土) 14:02:46 ID:5mFQMP/M
ロゼロゼも戦場もひろひろも全部同じだよwww
誰一人知ってる、て人が出てこないもんね
「有名」「高名」ちゃんと言葉知ってる?
自分の中の妄想世界でよっぽど有名なんだよね
良かったでちゅね

132名無しさん:2020/07/11(土) 23:24:16 ID:vmm5J/Wk
お前らが知っているのはインターネットの聞きかじりの他人の知識だけ
自分で考えないで与えられたものだけをあたかも自分で得たかのように振る舞うだけ

133名無しさん:2020/07/12(日) 01:13:49 ID:ol.P0bzM
ゼロゼロくん?

134名無しさん:2020/07/12(日) 01:15:01 ID:ol.P0bzM
あ ごめんごめん
ロセロセくんだっけ?

135名無しさん:2020/07/12(日) 02:15:15 ID:fB2qCKv.
インターネットで検索もなにも情報すら載ってないのに調べようもないだろwww
妄想馬鹿の知識無し&女子大生狂い→戦場
法律知識小学生レベルで指摘されたら反論出来ないアホ→モセモセ、あ、ロサロサ?なんだっけ?w
どっちもつつかれるとすぐ負けて逃げ出すアホ

136名無しさん:2020/07/12(日) 10:58:19 ID:laCRCN4Q
ぜろしーの保健室はしばらく見かけなかったのに土曜日配信してた
SRを卒業したわけではなかったんだな

137名無しさん:2020/07/12(日) 11:13:48 ID:hHPHkUvs
ひきこもりの末路はインターネットには無かったか?
まああと10年以内に体験するだろうからしっかり噛み締めるんだぞ ゴミ

138名無しさん:2020/07/13(月) 12:11:07 ID:TaejiMbg
戦場もロサロサも静かになっちゃったな
内容証明郵便届いたのか?

139名無しさん:2020/07/13(月) 14:47:16 ID:Jaz4f9Tg
>>137
経験者は語る、だね

140名無しさん:2020/07/13(月) 15:25:22 ID:Eh7fYs4.
ボキャブラリー無し夫の戦場さんは
まだ「ひきこもり」と「インターネットで検索」以外のワードは思い浮かばないようです
今頑張って絞り出してるところなので
もう少々お待ちください

141名無しさん:2020/07/18(土) 10:00:57 ID:HMgQ8mK2
ロゼろぜとやらがMALLIKAにした悪行を知ってる限り書いてみてくれ

142名無しさん:2020/07/24(金) 13:02:02 ID:qqmUADc6
今や山口真帆はNGT絡みでしか話題にならないね。
まあNGTを解散寸前まで追い込んだから仕方ない。
女優として大成せず一日も早く引退してほしいね。

143名無しさん:2020/07/24(金) 16:15:33 ID:4454Pg.M
どうでもいい‪w

144名無しさん:2020/07/24(金) 23:34:44 ID:b556hyr.
「んっ?東京藝大の天才バイオリニストMARiKA!!君も平安式舞提琴隊に!?」

「目標は平安式舞提琴隊世界進出!!世界一です!!」

「M、MARiKAーーーーーー!!」

「今日、MARiKAが事務所に退所届を出したらしい。」

「そうか・・・」

「これで私達は2人体制ってわけか。最初MARiKAは3人で世界に行こうとあんなに張り切っていたのにな・・・。」

「今後の活動は一体どうなるんだ。これじゃ世界進出どころか・・・グループの存続さえ危ないよ。」

2年前、残された2人はMARiKAが脱退したことで何度も心が折れそうになったに違いない。
それを乗り越えて今では自他共に認めるエレキバイオリン&ダンスユニットに成長した。
努力と涙の結晶が詰まった平安式舞提琴隊のパフォーマンスをとくとご覧あれ🎻💃🎻💃

https://www.youtube.com/watch?v=3Hr-NbdmY-M

https://www.youtube.com/watch?v=FroxYNE_jnI

145名無しさん:2020/07/26(日) 01:54:05 ID:2HTn0opI
タピオカのカロリーより飲み物の方の砂糖の方がヤバいんだが

146名無しさん:2020/07/27(月) 13:24:00 ID:Ii9XlecI
NGTの新社長の岡田剛は山口真帆の写真集でシコッてるらしいよ。

147名無しさん:2020/08/02(日) 00:50:20 ID:c7eyPw7E
MALLIKAは最近17(アイナナ)にも進出したらしいな。
以前みたいな人気がなくなったから正直あまり期待できないね。
その他にもLINE LIVE、TikTok、アメブロをやってるけど結果は全然出てない。
フォロワー数はLINE LIVEは395人、Tik Tokは149人、アメブロはたったの50人。
このままの状態が続いたらメジャーデビューどころか事務所から契約を切られるのは間違いない。
SHOWROOMでトップランカーだった頃はここまで落ちぶれるなんて想像もできなかったよ。

148名無しさん:2020/08/02(日) 01:01:14 ID:qltTx3sg
showroomで ジジイ相手のつまらんパフォーマンスが染み付いちゃったから 外で通用しなくなったんだよ かわいそうに

149名無しさん:2020/08/02(日) 04:31:40 ID:xGSKgdqA
>>147
情弱すぎない?

150名無しさん:2020/08/02(日) 06:16:12 ID:3PfNAxSA
LINEもtiktokも2〜3回やっただけで完全放置されてて誰も見てないのにわざわざ全部監視してるの?w
i7とブログに至ってはリンクどこにもないし配信それなりに見てる俺ですら知らない
お前はなんで知ってるんだよストーカーか?

151名無しさん:2020/08/11(火) 15:18:40 ID:qzJUADJw
>>136
他のプラットホームと同時配信だけど続けている様だな

152名無しさん:2020/08/12(水) 00:51:27 ID:NcTXENN6
MALLIKAは最近ツイキャスと17を同時配信しているね。
コメント読むのに一杯一杯になっていてあまり効率が良いとは言えない。
ツイキャスだけの収入だけではやっていけなくなったから仕方なく17の方にも参加しているのかな。
SHOWROOM→LINELIVE→ツイキャス→17とあちこち配信場所を転々とし渡り鳥みたくなっていてワロタwww

153名無しさん:2020/08/12(水) 07:51:29 ID:.Pq9XtzI
FC2でエロでもやった方が儲かると思うw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板