したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

showroom ショールーム アマチュア専用スレ②

1名無しさん:2020/05/21(木) 06:28:38 ID:TfZV8Mv6
showroom ショールーム アマチュア専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1482754361/

452名無しさん:2021/03/12(金) 20:24:07 ID:bIOt5WeQ
>>450
途中で送ってしまた
本人だとしたらサムネは誰やねんって話で文章もなんかキモヲタっぽいw

453名無しさん:2021/03/15(月) 10:31:09 ID:Polary.U
なんか面白い展開やん

454名無しさん:2021/03/15(月) 15:59:13 ID:cTmkUyBo
1位の子の言い分ツイート見る限りまみがやってるようにしか見えんな
1位の子はDMを晒してまみに悪評付けられて満足だろうし、まみはやってなかったとしても無実の証明も出来ずこのままチャンチャンだろう

455名無しさん:2021/03/16(火) 10:53:08 ID:CXe1LMXs
まぁ相変わらずのことだが、夜風の課金煽り凄いな。
有料ギフトだけ投げろ!種なんかいらん!状態。。。。
それに対して投げまくるリスナーも頭いかれてるとしか言えない。
よくもあんな不細工にあそこまで投げられるもんだねwww

456名無しさん:2021/03/16(火) 14:26:18 ID:i1waM4.k
まみは裏の顔をバラされ、速攻で逃げるしかなかったかw
自業自得
騙されていたリスナーが気の毒w

夜風はあからさまな有料ギフト煽りで嫌になったやつもいるだろう
そんなことより夜風のPV、顔が四角くくてデカすぎないか?
配信とは別人w
何故か配信だとマシに映るSHOWROOMマジック

457名無しさん:2021/03/16(火) 15:59:37 ID:fdwj2EvA
なんだよマシューマジックだったのかよ
やってんなぁ

458名無しさん:2021/03/16(火) 18:59:09 ID:aXKgOLi.
まみが逃げたのでましゅさんはさっそく新しいスタダの1位〜3位(のあ、みっころー、おおいたりん)のルームに投げて品定め中

459名無しさん:2021/03/16(火) 18:59:42 ID:aXKgOLi.
https://www.showroom-live.com/event/beginner_women_official_vol211

460名無しさん:2021/03/16(火) 19:52:36 ID:4JVQCYyI
夜風も毎度毎度手を替え品を替えよくもまあ乞食ができるよな。こいつに課金してるリスナー頭イカれてんだろ

461名無しさん:2021/03/16(火) 23:02:08 ID:XnTcN1uA
>>458
DM送ってルーマネやってあげるよからが本番だ!

あとは@SHOWROOMを楽しくさんの出番ですよw

462名無しさん:2021/03/16(火) 23:18:46 ID:ZlhilblU
>>461
ましゅwwwwwwwww

https://twitter.com/SHOWROOM____/status/1367870114918375432?s=19

463名無しさん:2021/03/17(水) 01:24:02 ID:WHa7TRG2
https://www.showroom-live.com/9ab0d2228481

Ena騎士、寝落ち中

464名無しさん:2021/03/17(水) 05:27:34 ID:jsU7d02.
50代ニートカップルSayaca♡with,H、T 配信中!!
https://www.showroom-live.com/bb96e4883063

465名無しさん:2021/03/17(水) 06:49:26 ID:KHC0U2YE
SHOWROOMに限らずクズ率が高い猫アイコン

466名無しさん:2021/03/17(水) 09:53:19 ID:Pq9CvQ76
ましゅ万歳

467名無しさん:2021/03/17(水) 10:38:06 ID:z6xWzUFc
女に飢えた複垢サイコパスましゅは、逃亡したまみにまで拒否られてたなw
今回はまみが自滅しただけだが、ましゅがルーマネやると潰れる伝説は未だ現在
無駄に課金したやつはご苦労www

468名無しさん:2021/03/17(水) 10:55:19 ID:W3j2vqak
で、次は誰が狙われてるん?

469名無しさん:2021/03/17(水) 13:30:10 ID:KHC0U2YE
https://www.showroom-live.com/39ae75332284
この子あたりかな?

470名無しさん:2021/03/17(水) 15:31:43 ID:W3j2vqak
ましゅの伝説
自称会社経営者で愛車はヴェルファイア
コロナ前に彼女を連れて中国へ転勤し、なぜか入出国制限中の昨年4月にビザが切れたと秒で帰国し世間を笑わせた

471名無しさん:2021/03/17(水) 15:41:09 ID:5jpkTi3I
https://www.cityheaven.net/aichi/A2305/A230504/m-sokuspa/girlid-33695556/diary/?pcmode=sp

472名無しさん:2021/03/17(水) 16:11:02 ID:Dh3rJ/is
生ける伝説、自我を持ったネタ、SHOWROOMの混沌さんであるましゅのマシュペディア誰か作ってよ

473名無しさん:2021/03/19(金) 09:15:55 ID:ACuKgl/Q
やっぱり月城巴衛ってやつは、ウザコメ連発、初心者狙いのぶっかけで名高いダンテっちだったか
変なキャラ設定とコメントで、ますますウザさに磨きがかかってるw
ここで叩かれ、改名して潜伏中

474名無しさん:2021/03/19(金) 20:38:31 ID:2z60SBbs
https://www.showroom-live.com/2548f5342527

彼氏とうまく営みができずに真剣に悩む女子のルームに、エロオヤジどもが集結

475名無しさん:2021/03/19(金) 20:55:01 ID:WmQdUBmo
>>474
神風wwこいつまだ辞めてないのかよ

476名無しさん:2021/03/21(日) 13:58:50 ID:.B94cUX.
人気ウザ系粘着おじさんのA-ICHIがまた中途半端に名前を変えてA-Iになってるじゃんw

477名無しさん:2021/03/21(日) 17:07:10 ID:7hJIhcRU
>>476
A-ichiの名前で壇上いたら格好の標的だからなw
名前を消したりアバターを表示させずにぶっかけるレジェンドのあらどんを見習ったのだろう

478名無しさん:2021/03/21(日) 18:26:25 ID:zGQ9Iduw
おれDMもらったことあるは、やばいやつだから気をつけろってその人

479名無しさん:2021/03/21(日) 18:29:35 ID:zGQ9Iduw
何個か上の人ね、誰とは言わないけど

480名無しさん:2021/03/22(月) 12:44:10 ID:ugXtJh2s
最近ここを見てるのかA-ICHIは
アバは同じ、名前も省略したくらいじゃバレバレやんw
全く変えてもウザいコメで気づくだろうがw
そんなA-ICHIにみんなもエールを!!

481名無しさん:2021/03/22(月) 16:14:41 ID:TsZjIf3Q
みんな僕(したらば)を見てるとでも思ってんのか?自意識過剰の勘違い野郎だな
A-ichiから全角大文字に変えてみたものの何か長くなっちゃったししっくりこないから変えただけだろ
初見で読めない名前って厄介もろ出しだから似合ってるんじゃない?

482名無しさん:2021/03/22(月) 22:51:05 ID:vOGAaWck
あおにゃん蒸発して即丸の内OLだかなんだか知らんやつにお乗り換えしてキモいコメント連発のSR中毒者

483名無しさん:2021/03/27(土) 09:23:13 ID:elmlR7yM
A-ICHIは愛が欲しいのよ
自分を呼び捨てで呼ばせ、そのとおりに呼んでくれるような配信者には益々ガチ恋しちゃう
そのうち、配信者も想いを受け止め切れず困惑
A-ICHIも受け入れられないと知るとルームを去っていく
ずっとその繰り返し
日々愛をさがしている、悲しいガチ恋SR中毒おじさんなのさ

484名無しさん:2021/03/27(土) 14:52:25 ID:2U8UEWDA
ただのやべぇ奴で草

485名無しさん:2021/03/28(日) 05:46:21 ID:Rowx352E
ポンプキン相変わらずだね〜
https://www.showroom-live.com/io_ml

486名無しさん:2021/03/28(日) 06:12:38 ID:oq.i6E0A
ましゅって今どこ

487名無しさん:2021/03/28(日) 10:22:55 ID:LUCD5Yi2
https://i.imgur.com/d1KSEen.png

488名無しさん:2021/03/28(日) 12:51:02 ID:OjndE7Fo
もえぴのゆるゆるとーく
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=330307

ジーザスとかいうおじさん、おっぱいかのんちゃんに夢中だったのに突然居なくなってまた初心者漁り始めたんだね

489名無しさん:2021/03/29(月) 11:12:24 ID:DzqazgnY
そら勉強するなら厚着しないで暖房ガンガンにして環境整えなきゃ去るのもいるわな

490名無しさん:2021/03/29(月) 11:57:44 ID:ZYzmixfM
おまいら喜べ外人が乳だしてんぞ
Sexy surprises 配信中!!
https://www.showroom-live.com/b1a2a5362850
https://imgur.com/a/wdDA0lM

491名無しさん:2021/03/29(月) 12:01:35 ID:ZYzmixfM
>>490
バンされるの早っw
ほら、サムネもスクショしといたったぞ
https://imgur.com/a/XdwyejM

492名無しさん:2021/03/29(月) 15:23:37 ID:m.s16T3k
dm送る口実に嫌がらせ受けてるフリしてるポンプさん
リプし辛いからって不特定多数にdmは危険すぎるよwww

493名無しさん:2021/03/29(月) 16:40:04 ID:3ylXLbhc
ポンプネタは消去されるから気を付けろ

494名無しさん:2021/03/30(火) 00:11:45 ID:KUijtsyg
>>490
>>491
お前、韓国顔婆ぁだろ

495名無しさん:2021/03/30(火) 01:13:07 ID:n/ihnt9o
>>487
何やこいつ気持ち悪いな

496名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:29 ID:Gl/z2K2.
>>494
違うニダ

498名無しさん:2021/04/02(金) 15:13:29 ID:F7i4o99M
暇の水煮缶ちゃんから乗り換えぽん子ちゃん
ギフトまで投げてお熱ね〜
https://www.showroom-live.com/io_ml

499名無しさん:2021/04/02(金) 17:12:50 ID:WbjNBV1s
>>498
そろそろ訴えられるぞ

501名無しさん:2021/04/05(月) 06:34:40 ID:zfy6IeS.
https://twitter.com/ennapirates/status/1376375590828134402?s=21

ここのTwitter民度低すぎ。

502名無しさん:2021/04/07(水) 14:16:52 ID:W4vA18fY
JKやビッチ風配信者が大好きな雨田省吾&タッキーの勇姿が見たいやつは集合!!!

タッキーは無言くんルーム24時間配信で26周する多忙なリスナーでもある

配信します????
よかったら見てね????
https://www.showroom-live.com/e487d4204828

503名無しさん:2021/04/07(水) 15:41:41 ID:I2MO2cxE
>>502
星も入れて52周な

504名無しさん:2021/04/10(土) 22:50:05 ID:IDbcgBKg
ジーザスってやつ、マシュの別垢か?
ウザがってるリスナーいなかった?

505名無しさん:2021/04/10(土) 23:02:58 ID:iYXIy/PY
>>504
ましゅはカオナシのGAPパイに夢中になるような人物ではないから違うだろ
絵文字や癖だらけのプロフィールやTwitterですぐわかるからましゅの複垢は

506名無しさん:2021/04/11(日) 00:44:48 ID:RVOC.IkU
おまいらJK16歳が深夜配信してんぞ急げ!
https://www.showroom-live.com/8161d5389396

507名無しさん:2021/04/11(日) 00:51:08 ID:mmxEjhbA
>>506
パジャマ姿やん!

508名無しさん:2021/04/11(日) 01:09:22 ID:gysqDOz6
ノーブルP4w
奴を通報して出てきたわ

509名無しさん:2021/04/11(日) 01:22:47 ID:y/v4eY7A
>>508
wwwwww

510名無しさん:2021/04/11(日) 01:25:22 ID:y/v4eY7A
てか、初心者漁りの厄介カメラマンわたさん(元これさら)がセンターじゃん。お疲れ

511名無しさん:2021/04/11(日) 13:39:34 ID:dfvZNBRI
>>506
JK大好き火の鳥、初心者漁りのオーガナイザーじょーじ、SRに住みついている月の人らが唾をつけているw

暇とはいえ深夜にご苦労なこった

512名無しさん:2021/04/17(土) 02:44:35 ID:3AY0ZN2k
オーガナイザーMANBOW&じょーじが目をつけているルームはここか

【カラオケイベ中】ぴよぴよっとるーむ❣️ 配信中!!
カラオケしてます~~!リクエストとかあれば❣️❣️
https://www.showroom-live.com/8fcbc5340651

513名無しさん:2021/04/17(土) 10:33:58 ID:IiC2U0rg
DMで公式なりませんかって良いことばかり伝えて洗脳するんだよな
昔とある知り合いが配信始めたらしく、こんなの送られてきたんだけど?って教えてくれたから防げたけど
公式ライバーになりたい人用の案内あるんだから運営はルーム作成した時点でそこを案内するべきなんだよ
やらないからハイエナが徘徊する

514名無しさん:2021/04/17(土) 18:27:39 ID:nCM63sME
>>513
「公式ライバーになりたい人用の案内」って何?

515名無しさん:2021/04/17(土) 19:05:56 ID:uuZQguSM
>>514
ホーム画面→その他→公式ライバーになりたいなんとかかんとか

516名無しさん:2021/04/17(土) 23:40:59 ID:nCM63sME
>>515
なんだ運営はオーガナイザーによるスカウトを公認してるんじゃん。ハイエナとか難癖をつけてる人はどの立場で意見してるんだかw

517名無しさん:2021/04/18(日) 06:31:57 ID:C8FSv1zw
フリーの初配信女を我先にって漁ってるイツメン数匹のオーガナイザーはどう見てもハイエナだけどどう思われようと知ったことじゃないから止めないよ
よほどイカれたやつにルーム提供しない限り損失はないしウハウハだよ

518名無しさん:2021/04/18(日) 09:09:33 ID:m1Qi2nxc



錬金術師(れんきんじゅつし)ミルと申します。

応援するルームは、その時々によって違いますが、ガチで応援しだすと、他の人には真似をする事が出来ない応援をする事があります。
http://imepic.jp/20210418/323490

真似をすることができない?タワ―10連の10連でもやってくれるの?
そんなの見た事無いが。口だけのおっさんは引っ込んでろよ!

519名無しさん:2021/04/18(日) 17:42:38 ID:H5aEDbWk
なんだこれ?

島崎遥香(ぱる)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=357309これ??

520名無しさん:2021/04/19(月) 17:49:40 ID:3WgOxCco
初めまして!
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=358099

ぶっかけレジェンドは本日も絶好調!

521名無しさん:2021/04/20(火) 22:57:58 ID:KkT0smgk
配信者を喰って妻にしてなお毎日初心者の女をひたすら狙ってDMDMDMのオーガナイザー

522名無しさん:2021/04/21(水) 14:19:26 ID:TsWLjJoY
この流れ、良スレ復活の兆し!?
活発化してるからな

オーガナイザーのMANBOWとじょーじの生態
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1585993304/-100

523名無しさん:2021/04/21(水) 14:54:06 ID:xo7BEIpE
いいよな
配信で品定めできるし
俺も気に入った配信者とセックスしたいよ

524名無しさん:2021/04/21(水) 15:57:00 ID:KAtyxq.A
俺配信者と会ってパコったことあるけど質問ある?
答えられる範囲なら答えてあげるよ。

525名無しさん:2021/04/21(水) 18:22:51 ID:TRCgU3jM
何枠の配信者?

526名無しさん:2021/04/21(水) 18:44:31 ID:KAtyxq.A
>>525
タレモだよ。

527名無しさん:2021/04/21(水) 18:52:24 ID:oxoTmHKU
どんなイベントに出てた配信者ですか?
ファッション誌系?

528名無しさん:2021/04/21(水) 18:56:44 ID:Sot5mZGo
>>524
どういう経緯があって貴方みたいな気持ち悪そうな人がパコれたんですか?

529名無しさん:2021/04/21(水) 18:59:24 ID:KAtyxq.A
>>527
看板系とか。そんなにイベに出てなかったね。

530名無しさん:2021/04/21(水) 19:00:17 ID:KAtyxq.A
>>528
ルーマネしてていろいろ相談にのってた。

531名無しさん:2021/04/21(水) 20:25:19 ID:ega8ZQS6
gakuに必死にすり寄ろうとしてるババア、哀れやのぅ

532名無しさん:2021/04/21(水) 21:35:02 ID:cRNykvrk
初心者はマジでちょろい
しかもいくらでも湧いてくるから数打ちゃ当たるし初心者にはそんなこと知る術はない

533名無しさん:2021/04/23(金) 08:14:37 ID:H5aQKkY.
>>530
ガチぽいのでみんな黙り込んじまったじゃねーかw

534名無しさん:2021/04/26(月) 16:13:34 ID:H5SZsR6c
ひな‎ ⚑︎ 4/26から配信スタート
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=358460
初配信で累計がSHOWROOM常駐張り付きおじさんランキングになるなんてどういうことだ

535名無しさん:2021/04/26(月) 17:33:29 ID:WlFsaILQ
>>530
あんまり人気出なかったのかな?
もう今はやめちゃった?

536名無しさん:2021/04/26(月) 20:52:48 ID:6ol8N2Zc
>>500

537名無しさん:2021/04/28(水) 00:38:39 ID:UVxTcBNw
りったんの部屋
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=355411

またとんでもないルームがあるな
今配信終わったみたいだがkenkenとかいうリスナーが仕切りまくっててよそよそしいコメントしかなかったw
まだA-ichiや雨田とかにぶっかけられてたほうがマシだろうなこれは

538名無しさん:2021/04/30(金) 11:47:52 ID:C1GsEm/I
https://www.showroom-live.com/3c5c73469350
SEI
オイラとノイさんは、初配信ルームを回ってる有名リスナーっす(笑)
SEI
ノイさんは、カメラの位置から、細かく指導してくれる優しい初配信ルームサポート隊の人っす

何の冗談なんだよ・・・。

539名無しさん:2021/04/30(金) 19:17:40 ID:NMafIPJw
>>538
wwwwww

540名無しさん:2021/04/30(金) 22:57:10 ID:YBsniw26
>>538
何様だこいつらw
こいつらに目を付けられるくらいなら初心者解除されるまでラジオ配信でやり過ごした方がいいレベル

541名無しさん:2021/05/01(土) 02:25:45 ID:yI5bHdXU
AYACHI's sing room♥︎
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=359793

542名無しさん:2021/05/01(土) 13:17:09 ID:dHfxdxgM
>>540
それは同意
あとノーブルとかいう奴も要注意人物

543名無しさん:2021/05/02(日) 12:46:51 ID:QfWfPlOw
のんのんNYC
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=314070

544名無しさん:2021/05/02(日) 12:48:22 ID:QfWfPlOw
You, parents and children can have sex right away.

545名無しさん:2021/05/02(日) 12:49:07 ID:QfWfPlOw
You, parents and children can have sex right away.

546名無しさん:2021/05/02(日) 12:58:39 ID:QBNSBIS.
>>530
上手い事やったね
これだからルーマネはやめられないよな
ルーマネは要らないというのは結局のところ嫉妬なんだよな

547名無しさん:2021/05/02(日) 16:17:14 ID:XDZ.zN5M
>>546
妄想を本気にするなよ(笑)

548名無しさん:2021/05/03(月) 10:07:32 ID:krSRuIQE
やれる親子が配信してっぜw

549名無しさん:2021/05/03(月) 10:08:04 ID:krSRuIQE
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=314070

550名無しさん:2021/05/03(月) 10:11:53 ID:krSRuIQE
親子そろってヤリマンです(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓
皆ルームに集合だい笑

551名無しさん:2021/05/03(月) 10:41:43 ID:BIhGANT6
チェンジで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板