したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★42

1名無しさん:2020/05/16(土) 10:24:28 ID:ACxS7cuA
※前スレ
SHOWROOM★35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1570761720/
SHOWROOM★36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1572940561/
SHOWROOM★37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1575056082/
SHOWROOM★38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1577476249/
SHOWROOM★39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580023491/
SHOWROOM★40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1583475198/
SHOWROOM★41
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1586194137/

856名無しさん:2020/06/08(月) 13:02:02 ID:Cv7wNMEI
アマ枠で6年配信続けて累計トップが1万ポイントのルームがあるらしい
可哀想すぎて晒せないけど

857名無しさん:2020/06/08(月) 13:10:17 ID:mkg1b2PM
イベでないとそうなる

コメ50pt x 365日 x 6年 = 109,500

毎日やってないだろうし
毎回来てもいないだろうし

858名無しさん:2020/06/08(月) 13:23:35 ID:DCoyYdaU
BIRバーチャル事業部新人発掘オーディション
https://www.showroom-live.com/event/biramatsudiv_1
参加者は多いけど視聴者極少、人知れずひっそり始まってるイベント

BIRバーチャル事業部(あま津軍団)とは
あにめ系あーてぃすと。あま津うにがプロデュースする最強宇宙人軍団。
「候補生から正所属が出来るのは半分以下」と言われるほど厳選された能力を持つ者のみが所属。

859名無しさん:2020/06/08(月) 13:37:59 ID:yB5Bt4io
>>858
宣伝ならあまつスレでやれや!

860名無しさん:2020/06/08(月) 13:52:36 ID:DCoyYdaU
あま津うにのスレに書き込んでも誰かが見る前にイベント終わる可能性あるからね
滑り企画生暖く見守るのが好きな人もいるかと思っただけ

861名無しさん:2020/06/08(月) 16:34:05 ID:wmzHfoA6
●2020年 壇上読み上げいっくよ〜♪

【SRが生きる証】戦場
【配信者に住所聞く厄介】戦場
【女に飢えた暇人リスナー】戦場、ひろひろ、ましゅ、ファンネル、
【ミスコン漁り】戦場、メタラーぽねっと、テクノハート、大竹真一郎、表記の人・タブ爺、たっくん、ましゅ、火の鳥、ヤンマー、
【初心者漁り】あらどん、ダメぜつ、まぢきちてんてー、雨田省吾、せきどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン、At sato、
【ロリコン】ふじくん、sunsun、ロリコン、ラック、超たかてぃん、KAZっち、

【Twitter厨】火の鳥
【自分語り・自慢】kazu(タコ兄)、Booh、表記の人・タブ爺、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、ウルトラのパパ、浩正・浩将軍、
【口出し押しつけ】大竹真一郎、あび、のっぽさん、メタラーぽねっと(プロット)、■◇ マサ・N ◇■、三六A(さんろく)、小矢部のおっさん、将美、表記の人・タブ爺、29nにっくん、陸・陸王国、恵理、あやぴー、きんぺん、竹村明弘、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん、特命、けいゆう08、けんぼぉ、クリえむ、かわのん、
【粘着コメ連投】戦場、竹村明弘、SevenSwan/サーク、大石勝呂、GOGOランプ・ましゃ・ヴィルシーナ、アーバンライナー(昌)、AKBざんまい、ともちん(STU48)、アギティ (津上 明仁)、Takuchan、ダンテっち、有言実行しらたま、うーたん先生
【暴言厄介】なおまる、若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち、ダイナマイトキッド、G-YA(爺や)、GOGOランプ・ましゃ・ヴィルシーナ

【名前ころころ変える厄介】ましゅ、メタラーぽねっと(プロット)
【暇人DD】戦場、あび、富永航平、庭師、ひでぽん、宮本よしひさ、Booh
【変態ポーズ要求】魔路苦淋
【推薦コメント荒らし】ともちん(STU48)、富永航平
【自称カメラマン粘着】宮本よしひさ、Booh、博多のたくちゃん
【被害妄想厨】ましゅ、千葉兄さん、弘樹・市川弘樹、うーたん先生
【不法ツール使い】zon、オワタ丸、戦場、ないるぞん
【勧誘宣伝】じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
【50カウント宣伝クズ】無言くん軍団、麦わらしゅーや、謎の部屋Y軍団(カッパ軍団)

【A-LIGHT粘着厄介】かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん、栗林まろん、まこと、まさと、セフィロス、Liar
【MONA粘着厄介】飛鳥パパ・TETSU、ひーくん、とざっち・つぐるん、ビッグボーイ、テクノハート、マスター、しんちゃん、あやぴー、浮き雲、ちさとパパ、のんのん、つんくん、トミ一、カズシンヌ、もちなん、わだなん
【popteen粘着厄介】■◇ マサ・N ◇■、三六A(さんろく)

【厄介ルーマネ】戦場、将美、kazu(タコ兄)、
【スピリチュアルモドキ】sith、【Kai】@cancana
【戦場モドキ】将美、メタラーぽねっと(プロット)
【オフパコ厄介】(募集中)
【SR中毒】戦場

【厄介応援部屋】(募集中)
【DM厨・脅迫】なおまる
【ナマポニート】ムウ、ゆっちゃん、なくろ、げんいさお、ぽんちゃん、雨宮徹也、29nにっくん

【複垢厄介・軍団】有言実行しらたま、メタラーぽねっと(プロット)、千葉兄さん、ましゅ、チーム仲原舞子、sith軍団、豆腐屋さん軍団(豆腐屋さん・bandit・鉄骨ちゃんねる・ナポレオン・にしむら・ヘイ柔道・たけし・ビビアン・石油王)、夜青龍(たこ、大とろ、舞妓はんピカチュウ、冬に咲く奇跡の桜、ペコムズ、世界の夜明けを待つ男、スタープラチナ・ザ・ワールド、ペルセウス座R.Y.U.S.E.I.群、アニメがなくては生きてはゆけない、幻の6人目(シックスマン))、

【未分類厄介】無B智久、のりぽん、三ツ星ロボ、おいちゃんピエロ、マーチンマンボ、りぷりっぷ、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、AK、リサ、まっちゅ、リトル金魚、もんすた〜、love・L、琴森ばっし〜、よねぴょん、武田・駄犬、officialヒデ男dism

追加受け付け中

862名無しさん:2020/06/08(月) 18:42:49 ID:oZROn2J6
>>861
前兄の名前を消すな

863名無しさん:2020/06/08(月) 20:43:42 ID:4hOrsY5E
>>862前兄?知らんなあ
厄介エピソード書けや 話はそれからや

864名無しさん:2020/06/09(火) 00:29:25 ID:P80IhfBA
ショールーム飽きた

865名無しさん:2020/06/09(火) 02:33:38 ID:ZSn84eaY
>>861 コピペバカってスレを作った方がいますのでこれからはそちらに書き込みよろしくお願いします。毎回毎回長くて迷惑ですから。

866名無しさん:2020/06/09(火) 02:45:23 ID:yE1LGhs2
https://www.showroom-live.com/event/sayu_avatar03
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/153169007dcf834d9cfc9ca1fdf034fe5ce17778fa288502cbaf2709feb05a62_l.png
イベントガチ被りに続いてこれ
敵対関係なのかいい関係なのかよくわからないAnnaとcocona

867名無しさん:2020/06/09(火) 04:14:51 ID:nNy3Qt76
何かのお礼で○○さんのゴールデンボールもみもみさわさわとか言ってるルームあって引いた

868名無しさん:2020/06/09(火) 07:44:29 ID:nQfT3Iu6
>>864
みんなポコチャに流れてるよ

869名無しさん:2020/06/09(火) 10:43:27 ID:IO6by5DI
>>867
バイプ持ってカラオケしてた配信者だよね gaku来はじめて楽曲イベに方向転換 えろおっさん達集め成功roomだな

870名無しさん:2020/06/09(火) 14:45:20 ID:DH8tPhXQ
>>867
なんで?ホモなの?

871名無しさん:2020/06/09(火) 14:46:12 ID:DH8tPhXQ
>>869
どこだよ?リンク貼ろうぜ。

872名無しさん:2020/06/09(火) 15:40:45 ID:SPx/9GrM
>>869
エロジジィホイホイ

873名無しさん:2020/06/09(火) 16:06:35 ID:i6n9eVKo
ショールーム離れたら寝れるようになた。
リスナーもかなりしんどいから配信者はもっとしんどいやろな。
ショールームに張り付いてる人は恐らく仕事してないからいつでも休めるだろうけど配信者は配信以外にもやる事たくさんあるから優しくしてあげなよ。
ではみんな無理のないように。

874名無しさん:2020/06/09(火) 16:34:27 ID:IO6by5DI
>>872
Cancanaやなくて ゴールデンボールモミモミ言ってるのは のりちゃんやな。

875名無しさん:2020/06/09(火) 16:51:58 ID:SPx/9GrM
>>874
Annaからgaku奪おうと必死ののりちゃんか

876名無しさん:2020/06/09(火) 18:12:12 ID:WW/7odek
>>873
俺は星投げやめたらイライラしなくなった

877名無しさん:2020/06/09(火) 18:20:04 ID:sy.pt7MM
今アマチュアの一覧2トップ
顔面偏差値VSおっぱい
あなたはどっち派?

878名無しさん:2020/06/09(火) 18:42:06 ID:wRSrxsX.
おっぱいの子が実は凄くきれいだったりしないかなあ

879名無しさん:2020/06/09(火) 18:51:45 ID:ZrNTVmlg
こじちあの笑顔に癒される

880名無しさん:2020/06/09(火) 19:14:35 ID:zfN6XL6o
>>873
配信者は時間にはいしんするだけだから
リスナーより楽だって聞いたな

881名無しさん:2020/06/09(火) 19:15:30 ID:zfN6XL6o
そのおっぱいの子って自習ずっとしてる子?

882名無しさん:2020/06/09(火) 19:21:47 ID:sy.pt7MM
>>881
そう。おっぱいしながら自習見せてる子

883名無しさん:2020/06/09(火) 19:54:30 ID:SPx/9GrM
>>882
この前見てたら事故で顔出してたぞww

884名無しさん:2020/06/09(火) 21:17:37 ID:MnVX7JBE
>>880リスナーのが大変?
あんなもんありがとう言われたいがために自分で勝手にやってるだけのことだろ
3周大変だから配信者にもやらせようとしたり。
大変ならやめりゃいーじゃねーか
課金してろよおとなしくw

配信者に3周やらせたり、捨て星の時間とか、配信何分前とかファンルームで言わせたり、頭おかしいんじゃね?
そんなバカに付き合わされる配信者の方が大変だわ

885名無しさん:2020/06/09(火) 22:37:15 ID:WW/7odek
>>884
うん、だからやめた

886名無しさん:2020/06/09(火) 22:51:08 ID:SPx/9GrM
>>884
一々報告すんのも面倒くさいわ。みんなどんだけ承認欲求強いカマチョなん?

887名無しさん:2020/06/10(水) 00:12:07 ID:KcjZy2tQ
ライバーの夢を叶えるために星集め頑張るぜ
しらけ野郎はジャマなんだよ!

888名無しさん:2020/06/10(水) 00:26:21 ID:SgWt1nJE
俺たちが支えなきゃ






前田裕宮をね

889名無しさん:2020/06/10(水) 06:31:39 ID:8oZPsctw
GOGOランプブラック(旧ヴェルシーナ)が、11才の小5に向かって吐いたコメント

GOGOランプブラック
よう、クロンボガール笑

890名無しさん:2020/06/10(水) 06:45:12 ID:bNPYHHy6
>>879
でっ歯むき出しでか?

891名無しさん:2020/06/10(水) 08:57:11 ID:x8dX2vdU
やっとレベル32まで来たぜ、へへ。
鳳凰まではまだ長いな。

892名無しさん:2020/06/10(水) 09:05:55 ID:dZRptsXI
2020年 壇上読み上げいっくよ〜♪

【SRが生きる証】戦場
【配信者に住所聞く厄介】戦場
【女に飢えた暇人リスナー】戦場、ひろひろ、ましゅ、ファンネル、
【ミスコン漁り】戦場、メタラーぽねっと、テクノハート、大竹真一郎、表記の人・タブ爺、たっくん、ましゅ、火の鳥、ヤンマー、
【初心者漁り】あらどん、ダメぜつ、まぢきちてんてー、雨田省吾、せきどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン、At sato、
【ロリコン】ふじくん、sunsun、ロリコン、ラック、超たかてぃん、KAZっち、

【Twitter厨】火の鳥
【自分語り・自慢】kazu(タコ兄)、Booh、表記の人・タブ爺、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、ウルトラのパパ、浩正・浩将軍、
【口出し押しつけ】大竹真一郎、あび、のっぽさん、メタラーぽねっと(プロット)、■◇ マサ・N ◇■、三六A(さんろく)、小矢部のおっさん、将美、表記の人・タブ爺、29nにっくん、陸・陸王国、恵理、あやぴー、きんぺん、竹村明弘、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん、特命、けいゆう08、けんぼぉ、クリえむ、かわのん、
【粘着コメ連投】戦場、竹村明弘、SevenSwan/サーク、大石勝呂、GOGOランプ・ましゃ・ヴィルシーナ、アーバンライナー(昌)、AKBざんまい、ともちん(STU48)、アギティ (津上 明仁)、Takuchan、ダンテっち、有言実行しらたま、うーたん先生
【暴言厄介】なおまる、若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち、ダイナマイトキッド、G-YA(爺や)、GOGOランプ・ましゃ・ヴィルシーナ

【名前ころころ変える厄介】ましゅ、メタラーぽねっと(プロット)
【暇人DD】戦場、あび、富永航平、庭師、ひでぽん、宮本よしひさ、Booh
【変態ポーズ要求】魔路苦淋
【推薦コメント荒らし】ともちん(STU48)、富永航平
【自称カメラマン粘着】宮本よしひさ、Booh、博多のたくちゃん
【被害妄想厨】ましゅ、千葉兄さん、弘樹・市川弘樹、うーたん先生
【不法ツール使い】zon、オワタ丸、戦場、ないるぞん
【勧誘宣伝】じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
【50カウント宣伝クズ】無言くん軍団、麦わらしゅーや、謎の部屋Y軍団(カッパ軍団)

【A-LIGHT粘着厄介】かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん、栗林まろん、まこと、まさと、セフィロス、Liar
【MONA粘着厄介】飛鳥パパ・TETSU、ひーくん、とざっち・つぐるん、ビッグボーイ、テクノハート、マスター、しんちゃん、あやぴー、浮き雲、ちさとパパ、のんのん、つんくん、トミ一、カズシンヌ、もちなん、わだなん
【popteen粘着厄介】■◇ マサ・N ◇■、三六A(さんろく)

【厄介ルーマネ】戦場、将美、kazu(タコ兄)、
【スピリチュアルモドキ】sith、【Kai】@cancana
【戦場モドキ】将美、メタラーぽねっと(プロット)
【オフパコ厄介】(募集中)
【SR中毒】戦場

【厄介応援部屋】(募集中)
【DM厨・脅迫】なおまる
【ナマポニート】ムウ、ゆっちゃん、なくろ、げんいさお、ぽんちゃん、雨宮徹也、29nにっくん

【複垢厄介・軍団】有言実行しらたま、メタラーぽねっと(プロット)、千葉兄さん、ましゅ、チーム仲原舞子、sith軍団、豆腐屋さん軍団(豆腐屋さん・bandit・鉄骨ちゃんねる・ナポレオン・にしむら・ヘイ柔道・たけし・ビビアン・石油王)、夜青龍(たこ、大とろ、舞妓はんピカチュウ、冬に咲く奇跡の桜、ペコムズ、世界の夜明けを待つ男、スタープラチナ・ザ・ワールド、ペルセウス座R.Y.U.S.E.I.群、アニメがなくては生きてはゆけない、幻の6人目(シックスマン))、

【未分類厄介】無B智久、のりぽん、三ツ星ロボ、おいちゃんピエロ、マーチンマンボ、りぷりっぷ、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、AK、リサ、まっちゅ、リトル金魚、もんすた〜、

893名無しさん:2020/06/10(水) 09:07:54 ID:38KYF/dQ
>>854 お前無課金の古参か?いじけてる残念な奴か?

894名無しさん:2020/06/10(水) 09:25:57 ID:38KYF/dQ
パリッパリ薄皮の天然鯛焼でおなじみ!『鳴門鯛焼本舗』イメージガール決定戦 Vol.5  ここなら

895名無しさん:2020/06/10(水) 10:43:43 ID:HfQj87gw
2020年版 問題リスナー

『女に飢えた暇人リスナー』 戦場、sunsun、KAZっち、青、てぃと、ましゅ、火の鳥
『JC・JK大好き』 sunsun、ラック、超たかてぃん
『JS大好き』 ふじくん、ロリコン、sunsun

『自分語り・自慢厄介』 前兄、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、表記の人・タブ爺、flower、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、雨宮徹也、ウルトラのパパ、浩正・浩⭐︎将軍、アギティ (津上 明仁)、ともちん(STU48)
『口出し押しつけ厄介』 火の鳥、陸・陸王国、恵理、あやぴー、表記の人・タブ爺、きんぺん、竹村明弘、飛鳥パパ、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん
『暴言厄介』 若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち

『初心者張付き』 まぢきちてんてー、あらどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン
『勧誘宣伝厄介』 じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
『50カウント宣伝クズ』 無言くん軍団、麦わらしゅーや

『被害妄想厨』 ましゅ、千葉兄さん、メリオダス&雨宮ケロマドモアゼル・鈴蘭の婚約者、弘樹・市川弘樹

『厄介パパ』 飛鳥パパ、ウルトラのパパ、しろぱぱ(白いおとうさん)、エイジパパ、頑固親父かわちゃん
『厄介兄』 千葉兄さん、前兄
『厄介爺』 表記の人・タブ爺、けん爺、エロ老師、G-YA(爺や)、ロマンチック爺、ひろじい・とよだのひろじい、ゆかたっち(ゆたじぃ)

『ミスコン厄介』 戦場、たっくん、ヤンマー、テクノハート、ましゅ
『A-LIGHT粘着厄介』 かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん
『Amwayマルチ商法』 MONA
『ドブラック変態マネージャー』 カワカレ

【未分類厄介】
無B智久、小矢部、のりぽん、三ツ星ロボ、29n、おいちゃんピエロ、ダメぜつ、マーチンマンボ、りぷりっぷ
AKBざんまい、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、ヤンマー、AK、リサ、まっちゅ、アーバンライナー(昌)
リトル金魚、富永航平、【Kai】@Cancana、もんすた〜、love・L、ダイナマイトキッド、大石勝呂、Booh、魔路苦淋
、しかたろう、明久@aki、やまちゃん、AKi @Sana、穂の花、マナティMONA

【断トツ厄介】
暇人コピペバカ

896名無しさん:2020/06/10(水) 12:29:10 ID:8F21c43Q
萌えアニメみたいなのが口パクパクさせてるだけでバーチャル枠
ラジオ配信枠にカテゴリ変えたほうがいいんじゃないか

897名無しさん:2020/06/10(水) 12:42:49 ID:KN8kXBRw
>>896
バーチャルっていうか、やってることは声優。

898名無しさん:2020/06/10(水) 14:28:57 ID:uLpqnxDE
>>856
ずっとゲームやってるルームかな
サッカーとか海戦ゲームとか
来場者読みあげるアプリ使う

いつから始めたかは知らんけど

株のルームはもうやってないのかしら

どっちにしても来場者とコミュとらんルームだろね

899名無しさん:2020/06/10(水) 14:37:24 ID:PUBGaz46
Gacktだろ

900名無しさん:2020/06/10(水) 14:47:49 ID:afNTmvzs
>>899 何が?笑

901名無しさん:2020/06/10(水) 16:55:52 ID:mcx1aiL2
>>896
>>897
ほんとそうだよなあ
おれは九条林檎みたいなのしか認めない!

902名無しさん:2020/06/10(水) 17:27:07 ID:3iHEBe/A
>>716
カメで申し訳ないけど、種も星も条件同じじゃね?
昔は朝は公式配信少なくて集められないとか、ぎゃくにアマ枠の配信少なくてとかあったけど今はどっちも問題ないくらいルーム開いてるし
あるとすれば星はデイリーボーナスあるってことくらい?

903名無しさん:2020/06/10(水) 17:28:58 ID:wzYK6VoU
>>902
レインボースター

904名無しさん:2020/06/10(水) 17:32:47 ID:h68CxufA
>>868
SR慣れちゃうとポコチャのポイント集めの面倒さと言ったらもう
配信者はポコチャの方が儲かるとかあるんだろうな

905名無しさん:2020/06/10(水) 17:35:17 ID:3iHEBe/A
>>903
おお!アマ枠にはレインボーないんだっけ
アマ枠ぜんぜん行かないから忘れてた
そしたら公式の方が圧倒的に有利なんだな

906名無しさん:2020/06/10(水) 17:53:09 ID:5PR/5nTc
>>902
公式のルームを推してるリスナーの方が圧倒的に多いから種なら掛け持ちで全量投げられる
それが星ルームだとどちらに投げるか二者択一に迫られることになる

907名無しさん:2020/06/10(水) 17:54:37 ID:5PR/5nTc
もちろんアマチュアであそこまで人気を獲得したまめもっっっちはすごいけどな

908名無しさん:2020/06/10(水) 17:57:19 ID:tSYCvACg
>>905
そんな単純なことでもないんだ
公式だと他にも可愛い子がいるから星が分散してしまうけど
アマだとキャパが小さくてまめもっっっちが圧倒的だから種が集まってる
公式だと兼任ヲタの分の星が減るから公式行ったら苦戦する

909名無しさん:2020/06/10(水) 18:14:58 ID:qNMlUI0Y
バーチャルは単なるアニメラジオ配信だな

910名無しさん:2020/06/10(水) 18:46:39 ID:aN4bkGSI
>>909
それな
だから声優枠徘徊してる粘着共がコメントしてるのよく見かける

911名無しさん:2020/06/10(水) 19:38:28 ID:8F21c43Q
ギフトログの名前で発見
明日から武田ひなほ一年半ぶりにイベントだって
https://www.showroom-live.com/event/hinata_art
ライバルは最近ルナルナに圧勝したバーチャル、元NGTは論外
糞イベだけど久々なだけに絶対負けられない戦いがそこにはある

912名無しさん:2020/06/10(水) 20:49:01 ID:mMgvjYUs
>>906
むしろ種同士の方が被る・・・ってリスナーももちろんいるけど
それでも1〜2割くらいは有利らしいね
レインボーの分は明確に不利だけど、デイリーは微量すぎて誤差だし

913名無しさん:2020/06/10(水) 21:35:13 ID:.hv18tHc
ひなほちゃん、久しぶりのイベントか
ブランクが長いからどうかな?
でも、久しぶりに応援しようかな

914名無しさん:2020/06/11(木) 00:12:11 ID:Hfu4TdMQ
MAYA可愛い

915名無しさん:2020/06/11(木) 00:22:05 ID:LzjNA9WE
gaku対バーチャル2会場
https://www.showroom-live.com/event/sayu_avatar03
https://www.showroom-live.com/event/starmusic_rec
明日からひなほ対バーチャル
https://www.showroom-live.com/event/hinata_art

916名無しさん:2020/06/11(木) 00:33:25 ID:A8zpobVk
バーチャルに金かけるって……
こいつらはアニメの世界でしか生きていけないやつらなの?

917名無しさん:2020/06/11(木) 00:52:43 ID:RjjhwdQ.
>>916
バーチャルでYouTubeやってるやつらは配信もちゃんと企画取り入れてるし
カウント、星投げありがとう連呼してるルームより楽しい

918名無しさん:2020/06/11(木) 03:08:40 ID:VhH7Xqv.
>>916
のりちゃんroomの奴かな?
逆転されたら したらば書き込み 相手リスナーけなしか、、、
金ダルマいっぱい投げたげてあげなよ毎日。

919名無しさん:2020/06/11(木) 03:11:25 ID:VhH7Xqv.
あぁ Annaか(--;)

920名無しさん:2020/06/11(木) 03:15:54 ID:jqKsn2iY
バーチャルキモい

921名無しさん:2020/06/11(木) 04:54:15 ID:9kfdDaSg
SEAとかいうバーチャルの声変えてるだけのおっさんが人気だからおまえらも頑張ればいけるぞ

922名無しさん:2020/06/11(木) 09:31:11 ID:SFy7.3zI
gakuって星投げ三周するんやな笑

923名無しさん:2020/06/11(木) 10:09:33 ID:A8zpobVk
>>917全然おもろくないw
だからアニメ相手にしか生きれないんだろ

924名無しさん:2020/06/11(木) 10:49:11 ID:.cSQWno6
>>921
ババアにしか人気ないけどな

925名無しさん:2020/06/11(木) 10:57:49 ID:k6Gkl8m.
おもしろくないなら w ってつけなきゃいいのにと思った

926名無しさん:2020/06/11(木) 11:06:58 ID:sw8EyZi6
遊びでタワー投げるのにカウントしてるの見かけると可愛いく感じちゃう

927名無しさん:2020/06/11(木) 14:49:37 ID:jFheGYAI
石油王さん減ったね
他のアプリに比べたら元々レベルは低いけど

928名無しさん:2020/06/11(木) 15:45:43 ID:RjjhwdQ.
>>923
じゃあバーチャル枠見るなよ
全部見たのか?見た上で言ってんのか?

929名無しさん:2020/06/11(木) 16:36:30 ID:nkazOWCE
>>928
バーチャルの時点でいらない

930名無しさん:2020/06/11(木) 16:47:54 ID:VhH7Xqv.
のりちゃんroom リスナーTwitter捨て垢作って 相手バーチャルの課金してるリスナーに 悪口DMしてるみたいだ。のりちゃん したらば見てるんやろし 注意しろや普通に最低リスナーやな。gaku来てもらってて 相手にはいやがらせか。

931名無しさん:2020/06/11(木) 16:58:57 ID:JA0oCe7o
したらば見てる配信者って、なんかイヤだ

932名無しさん:2020/06/11(木) 18:16:34 ID:n.FEVo4o
>>565 この人体調悪くなった理由で予選辞退しました
果たして本当なのか、苦情が来て予選エントリが却下されたのか...

933名無しさん:2020/06/11(木) 18:26:47 ID:cXw/Rfag
こじちあ、八重歯まりりん、ゆあら、ここ見てるんだろうか…
まさかね

934名無しさん:2020/06/11(木) 18:35:00 ID:LzjNA9WE
武田ひなほ開始33分ライブランキング100位1730ポイント

935名無しさん:2020/06/11(木) 18:40:48 ID:A8zpobVk
>>928そもそも見てねーよw
バーチャルに恋しちゃったのかなw

936名無しさん:2020/06/11(木) 18:41:29 ID:A8zpobVk
>>932そうなん?
bisにクレームいれたからかなwww

937名無しさん:2020/06/11(木) 18:42:32 ID:A8zpobVk
おりょうルーム
https://www.showroom-live.com/pg0113
で、三六とマサがまたバカコメントで、他を寄せ付けさせてないぞw

938名無しさん:2020/06/11(木) 18:46:08 ID:Np20bHfw
>>937見にいったけど異常なまでの粘着ぶりで引いた
配信者もたまらず配信終了
このふたりは稀代の厄介やで

939名無しさん:2020/06/11(木) 18:53:05 ID:sxbpJgPc
>>933
まりりん、ゆあらのファンは見てるかな

940名無しさん:2020/06/11(木) 20:09:57 ID:mjCdLp7o
>>935
見てないのに面白くないってすごいね
頭悪そう

941名無しさん:2020/06/11(木) 20:48:23 ID:A8zpobVk
>>940バーチャルの時点でおもしろくないw
誰に恋したの?

942名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:14 ID:QMo8slbk
>>941
バーチャルの良さが分からん人は、
俺はスマホを持たないぞと言って犬と同じ。

943名無しさん:2020/06/11(木) 21:30:27 ID:RlWGLMqo
わん!

944名無しさん:2020/06/11(木) 21:37:32 ID:KxX/uHJM
うににゃん!

945名無しさん:2020/06/11(木) 21:57:46 ID:NxT1MZOM
̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

946名無しさん:2020/06/11(木) 22:12:27 ID:ECOWAYno
現在まりりん配信と謎の部屋Y配信の掛け持ちのリスナー多いなw

947名無しさん:2020/06/11(木) 23:40:28 ID:2iX8Qxik
何で朝鮮人が禁止ワードなんだよ。SRはおかしい。

948名無しさん:2020/06/11(木) 23:45:53 ID:SFy7.3zI
2推しのイベが重なった
一人が週一配信にするとか言ってたのに
急にガチイベ出るとか言い出した
どうするべ。

949名無しさん:2020/06/12(金) 00:10:59 ID:PHJmF.CM
>>934
貢献一覧に名前が載らないとかリスナー名を認知してもらえないから
応援やめたわ(泣)

950名無しさん:2020/06/12(金) 00:22:12 ID:buL.2wI.
>>947
ほんとそれ
人の名前も星になるし

951名無しさん:2020/06/12(金) 00:32:37 ID:MMYoyqbw
>>947
前田が朝鮮人だから

952名無しさん:2020/06/12(金) 00:37:35 ID:MMYoyqbw
>>947
ほぼ3周してるのが、100人以上いるってことかい

953名無しさん:2020/06/12(金) 00:41:56 ID:6APcwOLA
ライブランキングにカウントは加算されないから無課金マックス1730

954名無しさん:2020/06/12(金) 00:48:10 ID:MMYoyqbw
アンカが間違ってた
952の書き込みは>>934に対して

955名無しさん:2020/06/12(金) 05:40:09 ID:dnE3EBkg
2回連続で7位から最終審査行って特典取ってるんだけど桜木つぐみって何者?
https://www.showroom-live.com/event/tokyo-conception
https://www.showroom-live.com/event/kitoqun_web_na




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板