したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

©️知夏(ちなつ)の部屋【2枠目】

1名無しさん:2020/01/22(水) 04:26:27 ID:3jLbAj0w
語れ
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=189104

【前スレ】©️知夏(ちなつ)の部屋
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1559340367/l50

2名無しさん:2020/01/23(木) 23:36:19 ID:3FCD77xM
知夏ブランドの目玉商品って何なんだい?
なかなか商品増えないじゃないか

3名無しさん:2020/01/28(火) 17:15:54 ID:zabOKPGs
新スレも盛り上げんかいw

4名無しさん:2020/01/29(水) 11:41:24 ID:CnlDR3b.
>>1語れって
そんな命令形で物言うても語るわけないだろ
アホはスレたてんなよ
3秒後にスレごとNGするんで

5名無しさん:2020/01/29(水) 12:34:58 ID:3.39ifyo
気に入らなきゃコメントしなきゃいいものを
>>1に同情

6名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:13 ID:rg7ZzXeg
>>4
>>1についてじゃなくて知夏について語れよ文盲

7名無しさん:2020/02/08(土) 12:40:53 ID:dNeQLFVY
知夏さん、美人だとは思うけど配信観ていてもそんなに面白くはないね

8名無しさん:2020/02/08(土) 13:41:07 ID:.ORaylss
>>7
わかる美人だけど別にトークスキルがある訳じゃないから観ていて飽きるんだよね美人だけど

9名無しさん:2020/02/10(月) 08:23:31 ID:HrhzrQso
クラウドファンディングで500万円集めてあの商品ですか…

10名無しさん:2020/02/12(水) 00:44:45 ID:Ql6pYOvk
只今海外へ高飛び中

11名無しさん:2020/02/14(金) 01:23:30 ID:d2h1DwBA
海外にいるの?

12名無しさん:2020/02/14(金) 07:38:13 ID:sj4lygEs
高飛びではなく皆の課金バックでバカンスじゃねw

13名無しさん:2020/02/14(金) 21:33:30 ID:wHeRQUIE
無言くん完全に飽きてない?
クラファンの500万なんて遊びと買い物で消えただろ

14名無しさん:2020/02/20(木) 19:25:20 ID:gqR7VxuE
もう日本に来るな

15名無しさん:2020/02/21(金) 01:19:43 ID:fbCqSEV6
>>14 来るなってw
知夏さん日本人だろ。コロナウイルス流行ってる中帰って来たんだな。

16名無しさん:2020/02/25(火) 21:09:27 ID:WeSvwbtg
イベントw

17名無しさん:2020/02/26(水) 20:15:09 ID:qZBkOWTc
なにこの人のファッションデザイン
商品ダサすぎ

18名無しさん:2020/02/27(木) 03:53:12 ID:NM6D0EtM
何だかんだで配信者としては成功してるよねこの人

19名無しさん:2020/02/27(木) 15:45:20 ID:KH9kG/9I
人気がある方なのは間違いないからね

20名無しさん:2020/02/28(金) 07:03:03 ID:trEnFFEM
アンチは人気のバロメーター
人気があるから、すぐ叩く

ここの掲示板に名前の上がっている配信者は、皆んな人気者なんだよ

21名無しさん:2020/02/28(金) 11:34:37 ID:SpwDD6hk
みんな知夏のこと、そんなに好きかい?

22名無しさん:2020/02/28(金) 16:03:08 ID:tmJj7LOU
ましゅ
朝から晩までいいねRTしまくりでもSHOWROOMには現れないんだなw
タイミング失ったか??ww

23名無しさん:2020/02/28(金) 16:03:40 ID:tmJj7LOU
スレ間違えたぜ。すまんな

24名無しさん:2020/02/28(金) 21:45:22 ID:3WVlla7Y
だね。クラウドファンディングで500万円もらえて大成功!

25名無しさん:2020/02/29(土) 12:03:16 ID:jTJGjz7M
またこのほうれい線オバサン配信してる、

26名無しさん:2020/02/29(土) 21:48:40 ID:C1FSHDjA
ましゅも知夏のリスナーやってて、ルームマネージャーをしようと画策してた時あったよな
長続きしないDDだから居なくなったみたいだが

27名無しさん:2020/03/01(日) 02:42:07 ID:H30HZ/H.
肝心のフランス仕込みの知夏ブランドは成功してるのかい?
クラファンで得た500万は生きてる?

28名無しさん:2020/03/01(日) 12:15:23 ID:n5J4JGns
gakuさん最終日に捲るんかな?
それとも来ない?
1位の子も何で強いんか分からないけど^^;
2人ともNYLONって感じじゃないけどな^^;

29名無しさん:2020/03/01(日) 15:07:40 ID:8EZPxv2w
>>27
コイツの通販サイト見てみたらいいよ ある意味クラウドファンディング大成功! 500万円は旅行やら化粧品とか豪遊して使い果たしたんじゃね?

30名無しさん:2020/03/03(火) 12:24:56 ID:a0NYVHfo
>>29
クラファンでリスナーから500万出させておいてあれは酷すぎないかい?w

31名無しさん:2020/03/04(水) 10:41:12 ID:t0aut85Q
SRでの知夏人気も急落したなぁ
知夏ブランドもリスナーしか買わないだろ

32名無しさん:2020/03/04(水) 11:07:48 ID:zt2m01oQ
>>31 コロナウイルスで皆それどころじゃないんじゃない?
SHOWROOM最近見てないから知らんけど。

33名無しさん:2020/03/04(水) 16:54:45 ID:8E2hRcLc
>>14 悪口言うなバカ

34名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:13 ID:xd22lK5.
知夏ブランドって……あれがブランドって言える?中学生の夏休みの工作レベルのモノでしょ……

35名無しさん:2020/03/05(木) 01:37:13 ID:kZ3IgkU.
逆にどんなの期待してたの?
才能ある人ならクラファンで資金集めしてないだろ。
才能があったらアパレル業界の誰かが出資する形でブランド

36名無しさん:2020/03/05(木) 01:39:05 ID:kZ3IgkU.
逆にどんなの期待してたの?

才能ある人ならクラファンで資金集めしてないだろ。
才能があったらアパレル業界の誰かが出資する形でブランド立ち上げてるはずだろ。

クラファンやる時点でお察しだろ。

37名無しさん:2020/03/05(木) 09:16:51 ID:sG.iF/fg
3つの箱があり、その中で当たりは1つだけ。
箱を1つ選び、その時の当たりを選ぶ確率は33.3%
では箱を1つ選んだ後に、その選んだ箱が当たりかハズレかに関わらず、ハズレの箱を1つ除外して、箱2つの状態でもう一度選び直していいと言われた場合、確率は変わるかそのままか?

38名無しさん:2020/03/07(土) 18:56:12 ID:jg1GVPhA
ブランド立ち上げのためにSR始めたってマジ?
後付けじゃなくて?
500万円も集めてあれはないだろう
もう結構な時間が経過しているのにあのラインナップ

39名無しさん:2020/03/19(木) 12:05:15 ID:1R6sUj1g
また配信しだしたか。キモ、

40名無しさん:2020/03/20(金) 16:27:29 ID:k4zabtXc
年度末の3月だけどWebショップの売り上げいくらだった?

41名無しさん:2020/03/24(火) 09:37:02 ID:t951SXuw
150万。

42名無しさん:2020/03/31(火) 08:21:23 ID:7OTHUsh.
ブランドwww

43名無しさん:2020/04/13(月) 00:03:53 ID:ororaPTA
彼氏と同棲してるみたいだけど

44名無しさん:2020/04/13(月) 01:32:02 ID:gJnF74aw
>>38
クラファンのシステムわかってる?
500万集まって500万入ってくるって思ってるバカ多いみたいだから説明するけど、
500万のうち、リターン(お礼)の経費、クラファン利用と手数料(20%〜30%)、消費税をひかれる、各々かかる
よくて入ってくるのは、300万だよ。
まあ、充分高いが200万は経費で消える。
だいたいクラファンを否定したり、反対するやつはお金に余裕のないやつ多いからな。
きっと単純に引かれるものの計算方法とかも調べもせず言ってるんだろうな。

45名無しさん:2020/04/13(月) 02:39:00 ID:E2Y.35II
普通に考えて乞食だし批判されて当たり前


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板