したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MONAで嫌いなリスナー

1名無しさん:2020/01/15(水) 09:30:22 ID:Uvep/dis
仕切り屋、勘違いリスナー、偉そう、コメ荒らし、ガチ恋勢、腰巾着等々あげてこ

478名無しさん:2020/07/26(日) 19:01:03 ID:nU6nfvFY
>>461
とざっちも、もちなん事件の犯人の一味なんだから、えなのルームに来るなっつうの。
ますたんと一緒に行動してるんだから
まさなん、ひでなんがルームを出たから、えなの配信を見てルームに帰ってくるつもりか?
厄介が去り、また厄介が帰って来るwww

479名無しさん:2020/07/27(月) 17:41:29 ID:2ULnf/E2
ますてぃん(ますたん・ますなん・マスター)
えなが配信終わってFRに書き込み!!!
配信お疲れ様ですm(*_ _)m
まだ、えなに寄生する厄介リスナーwww
こいつがルームに現れるだけで場がシラケるの分からないのか?
可哀想な奴だなwww

480名無しさん:2020/07/28(火) 06:04:25 ID:zAszXI2Y
>>472
モデルもコメントされて、マスターいつもありがとうとか言ってるw
厄介の本性知らないのか?
可哀想なモデル達www

481名無しさん:2020/07/28(火) 12:10:14 ID:GlXbeYHM
>>480
まだ大きな迷惑かけられてないモデルからしたらそんなもんだろ
ある程度どんな奴か知ってても、問題起こす前から
あんた厄介だから来るな!とも言えないだろうし
取りあえずは無難な返しするんでは?
でも少なくともえなは完全に知ってるはず

今まで、ルームマネとか役職をルームでやらせて貰って一番最悪なルームだな!こちらからおサラバするわ!チクショ!せいぜい落ちこぼれで頑張るんやな!

こんなこと言われてるんだから
ってか、マスターもこれだけ言っといて、よくよりを戻したいとか言えるよな?
どっか壊れてるとしか思えん

482名無しさん:2020/07/29(水) 00:45:02 ID:YOdg7EyQ
まさき、未練タラタラ。
請われて戻ってきて丁重に扱われるってストーリーでも考えてるのかね?

483名無しさん:2020/07/29(水) 07:05:40 ID:6uXScsfc
>>482
キモい!マジで気持ち悪いなこいつ

484名無しさん:2020/07/29(水) 07:31:45 ID:ao02b4sc
>>482
えなに帰って来て〜とか言われたいのか?
ランキングが始まったら自分の力が必要だろとか言いそうだな。
もちなん、今はまさき
ひでなんは同一人物なん?
いつもまさきを擁護するコメント目立つし、行動も一緒だし。

485名無しさん:2020/07/29(水) 14:53:59 ID:n3SkGrfU
えなの厄介払いは凄い
ますてぃん、まさきのコメント即削除www
後はざとっちのコメントも削除してお前ら来るなとハッキリしたら完璧!

486名無しさん:2020/07/29(水) 14:59:52 ID:8aTXRrds
今度はひでなんがファンルームに書き込んだなw

「えなちゃん、出演!おめでとう!いろいろと迷惑かけて。すいませんでした。反省してます。今も応援してるので、Twitter DM をブロック解除して頂けないでしょうか?」

気持ち悪すぎだろ…

487名無しさん:2020/07/29(水) 16:05:00 ID:ei/TkpoU
自分でtwitterブロックされてるの晒してんだwww
恥ずかしくないのかwww

488名無しさん:2020/07/29(水) 17:13:19 ID:/eDQyvDM
この様子だともちなんはまた名前変えて、えなに粘着しそうだな

489名無しさん:2020/07/29(水) 17:52:58 ID:9S4QI7Fs
ランキング発表の時に、まさなんがこの人はもちなんさんの妹さんだよってコメントしてたような気がするが?
この妹も、もちなん(まさなん、まさき)の複垢じゃね!
まさき、ひでなん、えなに嫌がられてるのわかんないのかね?
どれだけえなにDM送ってたんだよw
ストーカーは早く消えないと通報しちゃうよ

490名無しさん:2020/07/29(水) 20:17:22 ID:tA1zvsUE
>>485
もっと早くこうすれば良かったと思ってるだろうな

491名無しさん:2020/07/29(水) 23:28:45 ID:uywS9uSc
ここ読んでるんじゃね?w
厄介って簡単には切れない

492名無しさん:2020/07/29(水) 23:31:46 ID:iSfrwpJE
それが厄介たる所以だからな

493名無しさん:2020/07/31(金) 01:08:24 ID:4hW0xLJM
えななんのファンルームがようやく正常な状態に戻りつつあります。
もちなん(まさき)、ひでなん、ますたん、とざっちのコメントは削除&スルー
お願いですから、あなた達はもう来ないでください。

494名無しさん:2020/07/31(金) 03:16:36 ID:Q3BjHuKM
>>493
本人たちは厄介者だと気付いてないから、そこが問題なんだよな。
モデルに大量のDM送り付けて、何がしたいんだろうね?
配信もコメントはしてないけど、コソコソ来てるし、ストーカーそのもので怖すぎるわ。www

495名無しさん:2020/07/31(金) 22:18:57 ID:v8hEf1LI
何回も謝罪して、謹慎して、DMブロックされて
それで厄介じゃないと思ってるんなら頭おかしい

496名無しさん:2020/07/31(金) 23:17:10 ID:XwpbmX9M
https://twitter.com/veGBu711AH2VzbJ/status/1289126082076008448

こんなリプするのもいてるが。

497名無しさん:2020/07/31(金) 23:30:22 ID:4hW0xLJM
>>496
まあこういうのはリプ欄ではよく見かけるよな

498名無しさん:2020/08/03(月) 13:39:16 ID:3E.gH2Fo
また、まさき(もちなん)がえなのFRで書き込みしてるな。
あんたがいちいちコメントするから新規のリスナー増えないんだよ。
このルームはえなの嫌がることして拒否されても、応援するからルームに戻らせてとか、おかしいだろwww

499名無しさん:2020/08/03(月) 18:29:55 ID:Ab8O3v9o
えいせいとかいう奴どうせこのスレ見て、えなルームに書き込んだんだろうけど、
クソすべってんぞwww

500名無しさん:2020/08/03(月) 19:04:05 ID:L92hVgWE
ひでなんまでコメントしてるやん
まさきさんは、えなちゃんの為やルームの事を思ってコメントしてるので、皆様方!誤解しないで下さい。
まさきの複垢なんじゃね?
どうしていつも、まさきの肩を持つんだ?
いつも、まさきがコメントした後に、ひでなんのコメント。
まさきさんは悪くないとか、キモ過ぎるわw

501名無しさん:2020/08/03(月) 21:14:52 ID:57QSjRc6
クソミソ全部削除しかないね。んでもってまさき、ひでなんちゃらのコメント今後出てきたらすぐ削除。
何か影響を足跡を、いつか戻るときの橋頭堡でも残したいんだろうけど、その余地も含めて完膚なきまで消すしかない。

502名無しさん:2020/08/04(火) 02:09:44 ID:0W9qhr6M
えなルームの人間が、まつりなルームのFRに
おたくの人間が えなルーム荒らしてるとか文句言いに行ってるな
お門違いにも程がある
あの二人は、えなルームからまつりなルームに流れ着いた漂着ゴミみたいなもんだろ
普通はゴミを流された方が流した方に文句言うもんだ
さすがおしんさん、きっぱり
当ルームには一切関係ない 対応はそちらで

503名無しさん:2020/08/04(火) 02:32:58 ID:vOnCmPtM
>>502
今プラゴミは漂流物として海洋汚染の問題になってるもんね。

504名無しさん:2020/08/04(火) 06:32:20 ID:aG7YQWY.
そして再びEnaのFRは閉鎖。
結果的にモデルにとてつもない精神的負担を与えた関係者は猛省すべき。
まさなんちゃらやひでなんちゃら、騒ぎにかこつけて焚きつけた面々も同罪。
再開するにしても、過去の書き込みは全削除しかないね。

505名無しさん:2020/08/04(火) 06:43:13 ID:aG7YQWY.
>>502
その文句をつけにまつりなルームに来た撲滅さん、結果的のおしんとうまくやってるね。
さあ、ユーザー名で名指しで非難されてしまったもちなんちゃらとひでなんちゃら、どう出る?

506名無しさん:2020/08/04(火) 17:10:06 ID:K/rk8o5U
どんなにつらくても……
https://twitter.com/mona7_enanan/status/1290313160457506816?s=20

507名無しさん:2020/08/04(火) 21:32:52 ID:aG7YQWY.
えなルームのFR復活してるね。
問題児たちのコメント全消しではなく、当たり障りのないのは残してるね。
この優しさを勘違いするんだろうなぁ、まさなんちゃらは。

508名無しさん:2020/08/04(火) 22:41:48 ID:ypb.SJ8Q
いーや、配信でぽんたと名無しの7/15分を消してとコメントしてたな。
なんならぽんた自身のも消して。
と。

えなに、こういうのは残しておこうと(それ以前に)言われたから残してたんだけど。って切り返されてたけどな。

言われる立場になったら、消してくれって都合よすぎな。

509名無しさん:2020/08/05(水) 02:06:35 ID:7wMYv4H2
まさなんちゃら、惨めの極み。
まつりなルームにも居場所なくなって、新たにつけたユーザー名がまさき@生涯Ena推し(ランキングのみ)ときたww
えなの対応が気になるけど、問答無用で消しかな?

510名無しさん:2020/08/05(水) 02:22:30 ID:JP0h9OT2
7/15分を消してくれたら完全に消えますとまで言い切ったのにな〜

えなに思いっきり敬語で話されてたけどね〜
明らかに他人行儀。親しき中にも礼儀ありの敬語じゃなかったな

511名無しさん:2020/08/05(水) 10:14:29 ID:psUqSjmA
えなFR復帰したけど
結局迷惑の元のまさきとひでのコメント残して、ぽんたと撲滅のコメントだけ削除してる。
えなは目先のポイント損得勘定だけのモデル。
きっかけ作ったまさきとひで、焚き付けた2人の全てのコメント削除しないと収まらないな。
ギフト投げるなら1個より10個連続投げてと言う損得勘定モデルだから仕方ないだろう

512名無しさん:2020/08/05(水) 16:12:44 ID:.mUP2jvU
5個でも10%付くって言っとけw

513名無しさん:2020/08/05(水) 16:49:28 ID:7IYtx0.o
次の候補生が出てきたら消えるんじゃないの?

514名無しさん:2020/08/05(水) 17:21:24 ID:7wMYv4H2
またまたEnaルームのFR閉鎖中。
コメント大掃除中かな。
再開後、何が残され何が消えるのか、ある意味楽しみ。
まさなんちゃらの運命や如何に?

515名無しさん:2020/08/05(水) 18:06:14 ID:Qre7Fs2c
あの後、まさきがまた長文コメントしたから、荒れるの避けて閉じたんだと思うよ。

自分が長々コメントしたら、ファンルームがまた荒れてしまうので、えなちゃんにはDMで500文字程の謝罪文を送りました。とかなんとか。

それに対して撲滅が、
もはやそれは謝罪文ではなく、脅迫文だとコメントしてた

516名無しさん:2020/08/05(水) 18:36:50 ID:7wMYv4H2
そうなると、毅然とした対応しないとまさなんちゃらはまた湧いてきて、また勘違いするな。
全消ししてもいいように取りかねない。

517名無しさん:2020/08/05(水) 18:37:56 ID:.mUP2jvU
厄介て長文ポエマー多いな

SRに染まり過ぎて顔文字1個だけの羅列もどうかと思うが(笑)

518名無しさん:2020/08/05(水) 20:17:14 ID:7wMYv4H2
ひでなんちゃらはどうやら本物のアホらしい。
まつりなルームのFRに撲滅さんがあのユーザー名であれだけコメントしてルームに馴染んでるのに、のんきにおはパクりん(*^^*)なんてコメントするなんて。
まさなんちゃらと同一人物ぢゃ無いのかもww

519名無しさん:2020/08/05(水) 20:56:24 ID:hILMP2Rw
>>518
まさなんちゃらとひでなんちゃらのコメントを一緒にしないのは複垢だとバレないようにする為なんじゃない?
2人とも、発言が一緒だし。
まさなんちゃらにはまだ妹の垢がいるからな。www
どんだけ複垢持ってるんだよ。
そうまでしてEnaに張り付きたいのかね。ストーカーは恐いよな。

520名無しさん:2020/08/05(水) 22:20:32 ID:aFujTfQM
hideハーロックのTwitterのフォロワー見ると笑うぞ
27人いるフォロワーの内
もちなんが3人
まさなん と まさき が1人ずつだw

521名無しさん:2020/08/05(水) 23:32:33 ID:.pzVZ4x2
>>520
つまり もちなん5人
ってことはSHOWROOMも5個Twitter連携して使い分けてんだね

522まさなん:2020/08/07(金) 04:25:45 ID:fnw4NjTQ
人の陰口をこよなく愛する最低人間集団よ!誤情報が二つ有るので教えあげよう。
先ず大量のDMを毎日送ってるだと?アホか?!えなちゃんにDMを送った事なんて二回しか無いわ!お前らみたく裏でコソコソするの嫌いやから殆どFRに書いてたわ!

523まさなん:2020/08/07(金) 04:34:01 ID:fnw4NjTQ
それと、まさなん(もちなん)の妹になっとるが正しくは、えなちゃんより三歳下の娘の間違いやから!つまり既婚者や!そんな
娘にも応援を頼んでるモデルさんにストーカーなんてするワケ無いだろ!お前らさ!
人の悪口趣味にしてたら、そのうち天罰下るから辞めた方がエエで!

524まさなん:2020/08/07(金) 04:34:55 ID:fnw4NjTQ
それと、まさなん(もちなん)の妹になっとるが正しくは、えなちゃんより三歳下の娘の間違いやから!つまり既婚者や!そんな
娘にも応援を頼んでるモデルさんにストーカーなんてするワケ無いだろ!お前らさ!
人の悪口趣味にしてたら、そのうち天罰下るから辞めた方がエエで!

525名無しさん:2020/08/07(金) 05:11:27 ID:VBPJ8rsA
>>524
まさなんちゃらの本物?
面白いプレイを楽しんでるねww
じゃ、お前が本物のまさなんちゃらなら、本物と確信させる何かコメントしてよ!

526名無しさん:2020/08/07(金) 05:16:56 ID:VBPJ8rsA
>>524
まつりなルームに行って撲滅さんのコメント、失礼だから削除してってEnaルームのときみたいに恥も外聞もないコメントしたら本物って認めてもいいぞww

527まさなん:2020/08/07(金) 05:41:07 ID:fnw4NjTQ
撲滅さん?なるほど!此処がクレーマー集団の本拠地ってワケやな!言っておくが自分はもう、えなっフィルームを抜けて居らんので、間違ってもFRを荒らさん様にな!

528名無しさん:2020/08/07(金) 05:50:29 ID:VBPJ8rsA
>>527
まさなんちゃらを演ずるんならもっとらしくやってよ。
全然らしく無くてツマンナイ

529名無しさん:2020/08/07(金) 08:12:45 ID:7SLqXgm2
>>527
いや、ファンルーム荒らしてたのはずっとアナタなんですけど……
それに気づけてない時点でえなにとってのクレーマーはアナタの方ですよ

530名無しさん:2020/08/07(金) 08:14:52 ID:7SLqXgm2
そもそも、20そこらの娘がいる既婚者が
「まさもえなのこと好きだぉ」
って書込みしてたの…

531名無しさん:2020/08/07(金) 11:08:34 ID:n.RqBqaM
設定崩壊

532まさなん:2020/08/07(金) 12:27:40 ID:fnw4NjTQ
人の悪口しか言えん奴はギャグセンスも
皆無に近いんやなぁ!これをパロディっ
て言うんやで!独断で言うとったら変態
やが、えなちゃんに続いて言うとるやろ。
ディスるなら、ちゃんと内容理解してか
らディスらんかい!それに自分がFRを荒
らした、とかほざいとるが確かに荒らさ
れる原因を作ったのは自分かも知れんが
どれも他の奴が荒らしとるって事をお忘
れなく!ディスるならディスるで正確な
リサーチしてからにしな!ってか、その
前に女の腐った様な性格を治しな!

533名無しさん:2020/08/07(金) 12:35:14 ID:QD2vMEUU
>>532
こちら中継先よりそっくりそのままお返ししまーす!

534まさなん:2020/08/07(金) 12:38:39 ID:fnw4NjTQ
いつまでも暇人の戯言に付き合っとる
暇人じゃ無いので、これで抜けるが、
こんな人の悪口を陰でコソコソ言うて
喜んどったら人生終わるから!…
そんな暇が有ったら、そのエネルギー
を推してる子に注いであげなさい!!

535名無しさん:2020/08/07(金) 12:46:53 ID:RsnI7kT6
まさき、本物?
抜けたなら潜って配信見るなや
まさき@Ena夢先案内人ってだれや
瑠璃蜻蛉さんも手の付けようのないクレーマー
まさきお前がFRに現れなかったら平穏に向かってたのに二度と書き込めするな

536名無しさん:2020/08/07(金) 12:51:52 ID:NxcN/uz6
>>532
ほんとにもちなんさんなの?
大丈夫?






……娘さん

537名無しさん:2020/08/07(金) 13:41:34 ID:RsnI7kT6
>>532
お前が原因とわかってとるならゴチャゴチャ言わんとEnaルームから消えろ!
そして二度と顔出すな

538ひでなん:2020/08/07(金) 16:01:13 ID:kcb6Rk02
まさなんは、ただEnaルームが強くなって欲しいという善意•好意でやってるんです。
それを寄ってたかって叩くなんて、どういう了見なんだ!
何様のつもりだ!

539名無しさん:2020/08/07(金) 16:19:21 ID:cybRkkkU
善意好意があれば許されるなら警察いらんねん

540名無しさん:2020/08/07(金) 19:16:34 ID:MjfYFW2k
まさなん登場までは面白くて良かったけど、ひでなん登場はやりすぎな

541名無しさん:2020/08/07(金) 22:39:33 ID:VBPJ8rsA
にせもち、にせひででもう少し盛り上がると思ったんだけど、どの偽物もリアリティーなさすぎでイマイチ盛り上がらず。もう演じなくていいよ。
本物がFRでどう出るか待つとしよう。

542まさなん(もちなん)改め夢先案内人@Ena単独応援:2020/08/08(土) 00:21:53 ID:sDRw4YZQ
残念でした〜♪もうFRには現れま
しぇ〜ん♪ポン太カードのディス
りコメも漸く削除して貰えたし〜♪
格好のディスりターゲットが居な
くなって、さぞや悲しんでる事やろ
(´・・)ノ(._.`)ヨシヨシ まぁ、こういう輩は
また新たなターゲットを探して彷
徨い歩くんやろな。情けなくて泣け
て来るでホンマに〜!親が知ったら
泣くで…あ、それから娘の心配をし
てくれてる人が居ったけど…大丈夫
ですよ。他人の悪口など一切言わな
いイイ子に育ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

543名無しさん:2020/08/08(土) 00:33:37 ID:ZYeIGJRQ
これで抜ける って言ってまた来るところが
本物のまさなんっぽいなw
我慢が出来ないから結果的に嘘つきまくる

544名無しさん:2020/08/08(土) 02:28:24 ID:rRVInka6
>>543
同じこと思ったw

545名無しさん:2020/08/08(土) 06:04:24 ID:Xza0sBtM
>>543
納得

546名無しさん:2020/08/08(土) 08:38:04 ID:Xza0sBtM
>>538
善意?好意?
他のリスナーから賛同なく、ディスられるのは善意と言わない。自己満足してるだけのがわからんやっちゃな
複垢疑惑のひでだからコメントの仕方、即フォローコメント
頭冷やせや(笑)

547名無しさん:2020/08/08(土) 09:00:01 ID:ZYeIGJRQ
>>538
あなたは

贔屓の引き倒し(ひいきのひきたおし)

と言う言葉を辞書をひいて勉強しなさい

548まさなん(もちなん)改め夢先案内人@Ena単独応援:2020/08/08(土) 15:06:38 ID:DMF1b39.
(538さん)有難うございます。大変
勉強させて頂きました。
贔屓の引き倒し→贔屓し過ぎて相手
を不利な状態にしてしまう事。
確かに自分がえなちゃんやルームで
して来た事は、そうだったかも知れ
ません。次回ランキングの企画を自
分勝手に、えなちゃんとも相談せず決
めたと勘違いされた辺りから完全に
暴走してしまった様です。
もう誰も信用して貰えないかも知れま
せんが今度こそルームから離れるつも
りです。えなちゃんに迷惑を掛けた罪
滅ぼしでランキングだけは続けて応援
するつもりです。

御指導ありがとうございました。

549名無しさん:2020/08/08(土) 15:13:54 ID:0xJ8hs7w
>>548
罪滅ぼしで応援されても誰も嬉しくない。それって結局は自己満だよね?

550名無しさん:2020/08/08(土) 16:18:22 ID:ZYeIGJRQ
>>548
あなたはいつも言葉が先で、行動がともなわないんです。
応援したかったら、これから11月までどこにもコメントも書き込みもせず
11月になったら黙ってハートを入れなさい。
信頼は行動によってのみ取り戻せるものです。

551:2020/08/08(土) 16:32:01 ID:rRVInka6
>>548
お願いだからもうやめて!!
恥ずかしいよ…

552名無しさん:2020/08/08(土) 18:56:59 ID:UCSMZmWM
娘!? ワロタ‪w

553名無しさん:2020/08/08(土) 20:05:13 ID:Rk0vdTSI
もちなんは3人いるらしいから、3つの人格それぞれ出てこいやー

554名無しさん:2020/08/09(日) 05:26:31 ID:JIkiiAv.
まさなん
「まさなん(もちなん)の妹になっとるが正しくは、えなちゃんより三歳下の娘の間違いやから!」

ひでハーロックM莉奈ちゃん☆親衛隊
「本日、実家で飲み過ぎて。配信!行けんかった(ToT)」

えなちゃんの三歳下なら未成年!
未成年なのに、親の家で配信見られなくなるほど飲んだの?
止めろよ、もちなん

555名無しさん:2020/08/09(日) 05:40:29 ID:A9Yd2W/E
>>554
一応言っとくがひでハーロックは娘の設定とは別物だぞw

556名無しさん:2020/08/09(日) 05:47:14 ID:JIkiiAv.
それに
>>547 さんの
「贔屓の引き倒しという言葉を勉強しなさい」
>>538 の、ひでなんに言った言葉よね

それで何で、それに対して もちなんが
「有難うございます。勉強になりました」
って返事してるの?
娘に対する書きこみを読んで自分も反省しましたってんなら、わからなくもないけど
それにしちゃ普通に返事してるよね

557名無しさん:2020/08/09(日) 06:25:51 ID:JIkiiAv.
>>555
別物って?

ひでなんが、もちなんの妹じゃないかと言う書き込みに対して
「まさなん(もちなん)の妹になっとるが正しくは、えなちゃんより三歳下の娘の間違いやから!」
って書き込んだんだから、娘ってのはひでなんの事だよね

そして、まさなんは、まつりなちゃんルームで、ひでハーロックに

「★hideはん♪こちらでも
よろよろ((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ」

って言ってるよね。
「こちらでも」って事は、それまで別のルームで仲良くしてたって事だよね
それって、えななんルームで仲良くしてた、ひでなん以外に考えられないよね。
えななんルームを2人で同時に去って、まつりなルームに現れたんだから。

つまり
ひでなん=もちなんの娘=ひでハーロック

だよね
どこが別物なの?

558名無しさん:2020/08/09(日) 11:45:41 ID:aGu/4kF6
もちなんの妹はあんころもち
ランキング発表でまさなんが、あんころもちさんは、もちなんさんの妹だよって話してた。
もちなんは自ら複垢が何個もあります疑惑から妹まで登場させてくるんだからw

559名無しさん:2020/08/09(日) 11:52:59 ID:A9Yd2W/E
>>557
別垢がたくさんあるから、こんがらがってるんだよw
ひでハーロックはあくまで男という設定で、ひでなんのやること成すことに同意する役割を担ってる

560名無しさん:2020/08/09(日) 11:54:33 ID:A9Yd2W/E
ごめん!ひでなんじゃなくて、まさなんだ。
名前もころころ変わるから、ややこしいのよ

561名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:31 ID:hO8zUE5k
孤独なんだね

562名無しさん:2020/08/10(月) 16:38:34 ID:BrLhVzsg
真面目な話、副垢や別垢を使ってる時点でまさなんちゃらの人間性に性骨に疑問符がついてるんだよね。そんな人間が掲示板でファンルームなにを語ったところで、届かないのよ。

563名無しさん:2020/08/13(木) 18:02:48 ID:bTja7u9Q
えななんの前に潰れて実質活動休止中の栗山ななの時に気付くべきだったね
馬鹿リスナー達はもちろん、所属モデルを守る姿勢すら見せずに放置してた馬鹿運営も

564名無しさん:2020/08/13(木) 20:47:20 ID:Vnc3R2rg
MONAってまだあったんだwww
奇跡の一枚がサムネ、実物は別人
需要まだあるんだあんなのw

565名無しさん:2020/08/14(金) 16:09:23 ID:LGg4e4c2
>>563
運営が所属モデルを守る?
夢を見させて洗脳して金儲けの道具としか考えてないと思ってた。

566名無しさん:2020/08/15(土) 14:37:05 ID:vnzTswKg
翼(つーくん)もルーム&リスナー復帰するみたいだね。
引退宣言から早4ヶ月
おかえりなさい

567名無しさん:2020/08/15(土) 14:43:41 ID:.zGnfkyk
4ヶ月なら、少なくとも ますなんや まさなんの
数百倍は我慢強いな

568名無しさん:2020/08/15(土) 20:40:24 ID:9ozUClAw
あれだけ啖呵切って結局引退じゃなく、休止だったね

569名無しさん:2020/08/16(日) 16:12:41 ID:/sLt9ZyA
4ヶ月持っただけ、いなくなる宣言しては次の日に書き込みしてるまさなんよりなんぼかまし

570名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:50 ID:xj8MxEVc
つーくん
ひとまず、アマ枠の信頼しきれるルームでだけ遊びに戻りましたが、それでも許さん!って人いたらできればどこの誰かはわかるように書き込みしてください。

これか笑
許さん!って書いてくれば?

571名無しさん:2020/08/16(日) 17:03:25 ID:7YzdlWws
えなの配信に来るkazutakaって毎日飲んでると報告あるんだが、何が言いたいんだ?
友達と呑んでるけどえなが可愛いと皆が言ってるとか。
他の人にSRの配信を見せたりするのか?
あたかも他の人がいるフリ?www

572名無しさん:2020/08/17(月) 19:39:17 ID:GLUO.lkk
>>571
相手が小物すぎ。
配信中に突っ込んでみろよ。勇気あるならww

573名無しさん:2020/08/19(水) 01:44:36 ID:ElFFlY6M
えなroomのFRが閉じたままだと、このスレが伸びないという事実( ̄▽ ̄;)へ

574名無しさん:2020/08/19(水) 03:21:41 ID:LScaesks
>>573
ひでなんちゃらはまつりなルームで普通のコメしかしないし、撲滅も竜頭蛇尾、尻切れトンボだし。
大物の厄介がいないww

575名無しさん:2020/08/19(水) 11:55:58 ID:Bi3Xkq5s
次盛り上がるとしたら、このルームのFRだぜ。

つーくんroom
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=187033

576名無しさん:2020/08/19(水) 18:30:14 ID:XmXSUkEQ
えながFRを復活したり、イベントに出るようになれば、しんちゃん、とざっち辺りが何食わぬ顔して現れるんだろうなwww

しんちゃん、とざっち、もちなん事件の主犯格やのに、知らないフリしてるんやから、神経が太いんやろうな。
しんちゃんに関しては、もちなんを殺るからって知り合いのリスナーには裏で手を回し、専属のうきルームには居座るという。

577名無しさん:2020/08/19(水) 18:37:37 ID:TUm/QdzU
>>576
はいはい、わかったわかった。
アホみたいにその話はがり…
MONAのカミオク並に擦ってんな。
なんか進捗があればまた書け




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板