したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あま津軍団

1名無しさん:2019/12/21(土) 21:01:43 ID:Kz9HgUcI
あま津うにの軍団がSHOWROOMを侵略するそうです。

2名無しさん:2019/12/21(土) 23:02:32 ID:m8GROdnE
むりむりなにそれだっさ。

3名無しさん:2019/12/22(日) 06:14:01 ID:tQGdwivU
迷走しちゃってるのね。あま津うに自体にもう引きがないからトップランカーでもないしイベントも弱い。アバターだけ量産してるのみだし。一部の痛いリスナーとよろしくやってるだけで周りは引いてるし関わらないようにしてる浮いた存在だからね。アマ枠のグミグミすりごまルームとかいう配信に全ての気持ち悪さが詰まってるから見るとよいよ。

4名無しさん:2019/12/23(月) 18:41:56 ID:N7W3Y0xA
あま津うにって顔面サイボーグ化してない?
人工的すぎ
リスナーはどう思ってるんだw

5名無しさん:2019/12/23(月) 18:48:36 ID:P0dkIIPk
サイボーグのわりに整ってない。迷走しすぎだし痛いだけ

6名無しさん:2019/12/28(土) 19:05:19 ID:mqkfj2MQ
スレも過疎ってて痛々しい女だな

7名無しさん:2019/12/28(土) 19:52:57 ID:M8D.8dog
ご愁傷様チ〜ン南無阿弥陀仏!

8名無しさん:2020/01/31(金) 21:34:49 ID:umZ0gig6
この子どれだけSHOWROOM頑張っているの?
バーチャル含めて凄いわ

9名無しさん:2020/01/31(金) 22:55:06 ID:WefmRwiI
最後どうだった?バーチャルの方。タワーたったのか

10名無しさん:2020/02/01(土) 06:26:55 ID:hrZqSBs6
タワ20込みで50万ポイントくらい投げ込んで圧勝
相手が対抗するかと思ってたけど2位でも特典かわらんからな

11名無しさん:2020/02/01(土) 10:05:03 ID:rzFeifgw
整形がひどい

12名無しさん:2020/02/01(土) 10:35:19 ID:DIcyMGZQ
顔が落ち着くまでバーチャル一本にしたらいいのに

13名無しさん:2020/02/01(土) 19:54:17 ID:RTqOeiPw
サイボーグ化がキモい
いつか顔面崩壊するだろう

14名無しさん:2020/02/02(日) 11:58:05 ID:49nklNLo
重課金者が消えてもイベント中毒?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板