したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

りんりん♡るーむ♡激ヤバ超BS♡

22名無しさん:2020/02/01(土) 21:20:18 ID:Q9gLaa7g
余裕 余裕
いっぱい応援隊来てくれるやろ
ママンが何とかしてくれるって

23名無しさん:2020/02/02(日) 06:03:07 ID:6wF0ro3Y
>>21
無制限イベであのルーム相手は分が悪いな��w
だからこその途中参加か

24名無しさん:2020/02/02(日) 08:25:04 ID:CTnn36uc
初見の感想
若いのに元気がなく棒読みで感情がなく可愛げが無い
母親が出しゃばりすぎ

25名無しさん:2020/02/02(日) 18:52:27 ID:emiyyz3Q
ママンが直に星投げた方が応援周りより手っ取り早そうw
あま津に温存するにしてもコメントの合間に捨て星だとか

26名無しさん:2020/02/03(月) 17:48:40 ID:U7SVd/R2
この子眠いのに無理やり親に配信させられてて草

27名無しさん:2020/02/03(月) 23:21:21 ID:Lm697xRc
眠いんじゃなくて
そういう顔なんじゃない?

28名無しさん:2020/02/04(火) 00:54:14 ID:NT3AQdVI
適当こと言ってはいかんよ
少なくとも見れるものは見よう
眠かったって書いてあるよ

29名無しさん:2020/02/04(火) 14:43:36 ID:qLMh5BcQ
あー
ファンルームに書いてあったのね
どんだけgdgdだったんだろ
嫌々してるイメージしかないけど
あれ以上のやる気ない配信って想像つかないな

30名無しさん:2020/02/07(金) 06:55:14 ID:77GTqX1Q
見たけど あれ、虐待配信だな

31名無しさん:2020/02/07(金) 07:06:39 ID:O0cAf3.6
予想より早くも3位転落してるやんww
もう運営に頼んでBランクに降級させてもらえよ

32名無しさん:2020/02/08(土) 07:49:19 ID:JICamEfU
この子応援してる子はどうゆう感情なの?可愛いと思ってるの?ごめんだけどその辺にいる子より可愛くないし特別他に推せる要素が見当たらないけどロリコンなら誰でもいいのかな?

33名無しさん:2020/02/08(土) 13:37:14 ID:QC4mEKBg
>>32
あま津うに まめもっっっち 後藤萌咲に親子で媚びてリスナーのおこぼれもらってるだけだから@みればどこから来てるかわかる。この子単体で応援してる人はほぼいない。

34名無しさん:2020/02/08(土) 13:59:40 ID:RwB0cMbU
あんな表情筋つかわない小学生初めて見た

35名無しさん:2020/02/08(土) 17:35:47 ID:CDVVbwZM
あんだけ年中イベント出てりゃAランクは妥当かと

36名無しさん:2020/02/08(土) 18:12:40 ID:.brzVkbQ
くまのぬいぐるみイベントとか、小学生や中学生限定でイベントしてあげればいいのにといつも思う
大人が配信時間も長い上に、えげつない課金で子供から奪っていってかわいそう
あれでは、イベント勝ち目ないと思うよ

37名無しさん:2020/02/08(土) 19:43:21 ID:JICamEfU
1位はたいして配信してないし2位は途中参加で明らかに年齢とか関係ない実力差なので
同情するにあたらないかと

38名無しさん:2020/02/08(土) 19:49:02 ID:JICamEfU
年齢制限ある配信者はどうしてもこの手のイベの特典取りたいなら
リスナーが圧倒的なポイント稼いで途中参加なんかさせないくらい
序盤から全力でいくしかないなギリギリ200万いくかどうかクラスじゃ取れないよ

39名無しさん:2020/02/09(日) 00:07:56 ID:dW2ZDkqA
運営のリーグ分けが実力が全く関係なほど杜撰てことだろ

40名無しさん:2020/02/09(日) 00:29:09 ID:dW2ZDkqA
〇実力が全く関係ない

41名無しさん:2020/02/11(火) 10:51:38 ID:dpsVas6c
学校休ませてまで出るイベかいね?親の顔が見たい

42名無しさん:2020/03/11(水) 17:28:16 ID:GRqi2DPY
5度目のクマイベ!
今のところエントリー1人のみ!
チャンス到来!

43名無しさん:2020/05/28(木) 16:32:04 ID:GGgwHdoA
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカヘイトスピーカー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/

44名無しさん:2020/06/06(土) 05:09:52 ID:yBONmRT2
2020年版 問題リスナー

『女に飢えた暇人リスナー』 戦場、sunsun、KAZっち、青、てぃと、ましゅ、火の鳥
『JC・JK大好き』 sunsun、ラック、超たかてぃん
『JS大好き』 ふじくん、ロリコン、sunsun

『自分語り・自慢厄介』 前兄、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、表記の人・タブ爺、flower、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、雨宮徹也、ウルトラのパパ、浩正・浩⭐︎将軍、アギティ (津上 明仁)、ともちん(STU48)
『口出し押しつけ厄介』 火の鳥、陸・陸王国、恵理、あやぴー、表記の人・タブ爺、きんぺん、竹村明弘、飛鳥パパ、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん
『暴言厄介』 若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち

『初心者張付き』 まぢきちてんてー、あらどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン
『勧誘宣伝厄介』 じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
『50カウント宣伝クズ』 無言くん軍団、麦わらしゅーや

『被害妄想厨』 ましゅ、千葉兄さん、メリオダス&雨宮ケロマドモアゼル・鈴蘭の婚約者、弘樹・市川弘樹

『厄介パパ』 飛鳥パパ、ウルトラのパパ、しろぱぱ(白いおとうさん)、エイジパパ、頑固親父かわちゃん
『厄介兄』 千葉兄さん、前兄
『厄介爺』 表記の人・タブ爺、けん爺、エロ老師、G-YA(爺や)、ロマンチック爺、ひろじい・とよだのひろじい、ゆかたっち(ゆたじぃ)

『ミスコン厄介』 戦場、たっくん、ヤンマー、テクノハート、ましゅ
『A-LIGHT粘着厄介』 かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん
『Amwayマルチ商法』 MONA
『ドブラック変態マネージャー』 カワカレ

【未分類厄介】
無B智久、小矢部、のりぽん、三ツ星ロボ、29n、おいちゃんピエロ、ダメぜつ、マーチンマンボ、りぷりっぷ
AKBざんまい、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、ヤンマー、AK、リサ、まっちゅ、アーバンライナー(昌)
リトル金魚、富永航平、【Kai】@Cancana、もんすた〜、love・L、ダイナマイトキッド、大石勝呂、Booh、魔路苦淋
、しかたろう、明久@aki、やまちゃん、AKi @Sana、穂の花、マナティMONA

45名無しさん:2020/11/26(木) 10:59:06 ID:NkpcnuYE
卵巣!

46名無しさん:2020/12/25(金) 14:31:20 ID:/G1ZHisQ
カンボジア!

47名無しさん:2020/12/31(木) 22:58:35 ID:jByhRe4U
パイズリ!

48名無しさん:2021/01/06(水) 10:22:02 ID:8TwiBxO6
スポンジ!

49名無しさん:2021/01/06(水) 10:56:15 ID:NtRdiTSY
>>48
お前は他にやることないのか?

50名無しさん:2021/01/08(金) 13:01:42 ID:AIPTcVeE
バルキー星人!

51名無しさん:2021/01/10(日) 16:38:11 ID:V10lDwSc
初出場!

52名無しさん:2021/01/10(日) 17:10:43 ID:Ny92RRgo
>>51
電気代くらい払えよ!

53名無しさん:2021/01/10(日) 20:51:47 ID:.LMqI3cA
ロゼろぜ

54名無しさん:2021/01/10(日) 22:10:55 ID:/GU1rjfA
_人人人人人人人人人人人人人_
> 過疎スレを荒らすんじゃねえ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/   )
( / ̄∪

55名無しさん:2021/01/11(月) 19:25:05 ID:sPnB3CEI
桜島!

56名無しさん:2021/01/11(月) 20:07:19 ID:cUUU/KG.
ロゼろぜだろw

57名無しさん:2021/01/12(火) 20:35:08 ID:Nyb8Usd6
>>55
頼むから働いてくれ

58名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:28 ID:2izOwHcQ
ロゼろぜですw

59名無しさん:2021/01/12(火) 22:17:09 ID:E.tH3MSk
>>58
お前働いて税金払え!

60名無しさん:2021/01/13(水) 16:09:45 ID:.sGfRw.Y
洗面所!

61名無しさん:2021/01/13(水) 16:18:24 ID:wbiCjr.I
ロゼろぜか

62名無しさん:2021/01/13(水) 16:37:26 ID:EnpAra1A
>>61
お前いつもなにしてんの?

63名無しさん:2021/01/14(木) 22:49:07 ID:g0RpQBrY
戸籍謄本!

64名無しさん:2021/01/14(木) 22:49:42 ID:iBhJhl6I
>>63
親の金で課金するのなら働こ?

66名無しさん:2021/01/14(木) 23:19:21 ID:RDn/pls2
>>65
一体何が目的?
過疎スレ上げて何か隠そうとしてるの?
そんなことしても無駄なこと。
働く?

68名無しさん:2021/01/15(金) 19:26:36 ID:pVHGCYi.
>>67
親の金でコピペしてんじゃねえわ!

69名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:46 ID:JKARp35M
耳責め!

70名無しさん:2021/01/16(土) 14:24:32 ID:LhFL5apk
>>69
いい加減にしろ!したらば民みんな怒ってんだよ!

71名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:11 ID:xUhi0kJA
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>「最初から狙ってた」審査員特別賞 戦場<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/   )
( / ̄∪

72名無しさん:2021/01/18(月) 17:40:34 ID:OQU1qOl.
500人!

73名無しさん:2021/01/18(月) 22:13:10 ID:2ulNJU3U
>>72
1日1回は発作起こすよね?

74名無しさん:2021/01/27(水) 15:42:45 ID:RSBxAvhQ
いやー驚いたねw
クマ貰うのに四苦八苦してた子がPopteen芸能部で1位獲ったのかよ…
続ける才能はあったんだな

75名無しさん:2021/01/27(水) 19:48:56 ID:RLzQlWQU
1位の特典なによ?

76名無しさん:2021/01/27(水) 20:16:22 ID:ryouq68I
最終審査よw
強結果出るみたいだな

77名無しさん:2021/01/27(水) 20:21:40 ID:ryouq68I
それにしてもライキング見たら凄い応援集まってたな
やっぱりびっくりだわ
ポイント的にもなかなかだね

78名無しさん:2021/01/27(水) 20:23:20 ID:/xIQmJNE
>>67
親の金でコピペしてんじゃねえわ!

79名無しさん:2021/01/27(水) 20:25:02 ID:ryouq68I
○今日・ランキング

80名無しさん:2021/01/27(水) 21:52:27 ID:6PtRfO4Y
��凶

81名無しさん:2021/01/28(木) 07:33:58 ID:piqpVj.6
【結果発表】※2021/1/27(水)21:05追記
以下の通りの結果となりました、おめでとうございます。
・SHOWROOM枠
さくらんぼルーム♥応援ありがとうございました♥
・Popteen枠
こっこ❤芸能部イベ感謝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)応援ありがとう
・チャレンジ枠
【ガチイベ応援感謝】あいりんroom⭐

はい解散

83名無しさん:2021/08/13(金) 20:58:45 ID:zzUdfWV6
親の金

84名無しさん:2021/08/14(土) 02:24:08 ID:37SrbY1M
あま津とは切れたの?
友好ルームとっかえひっかえで下衆いやり口の親

85名無しさん:2021/08/20(金) 19:25:20 ID:BVrD5WIM
馬鹿か

86名無しさん:2021/08/26(木) 19:36:26 ID:.7x.afOQ
違う

87みちょぱ:2021/08/26(木) 22:20:52 ID:K2X.3jEc
指原 です
5人に回すと私に会えるかも!?

シミ飛ぶぞ!シミ消しクリームインフルエンサー広告プレゼントキャンペーンメールですo(≧∀≦)o
なんと脱毛効果もあるクリームです(^m^)
海外インスタグラマー愛用のシミ消しクリーム(^ー'*)b 日中は避け、夜にマッサージをするように塗りこんで下さい(∩_∩)♪ 日中に使用する場合は日焼け止めクリームを併用して。パッケージは予告なく変更する場合がございます。お手軽シミケアで目指せ美肌♪
このクリームをインスタにURLを載せ紹介し、お友達5人にこのメッセージを送ってくれたらプレゼントする企画です!!!! 全国規模で行いたいので、できるだけ遠くの知り合いにも回してくれるとありがたいです(⌒∇≦)★

h ttps://bit.ly/2Vyav4C

h↑先頭に入れて

89名無しさん:2021/09/09(木) 18:46:17 ID:MCKIpCrQ
ロ0ぜ

90名無しさん:2021/09/09(木) 19:10:11 ID:MCKIpCrQ
Law School修了/Juris Doctor degree <J.D.>。国家機関の法務責任者として実務
法務の経験を有する個人投資家です。

これもあるぞwww
馬鹿丸出しwwwwww

91名無しさん:2021/09/09(木) 19:47:24 ID:MCKIpCrQ
Law School修了/Juris Doctor degree <J.D.>。国家機関の法務責任者として実務
法務の経験を有する個人投資家です。

これもあるぞwww
馬鹿丸出しwwwwww

92名無しさん:2021/09/10(金) 17:57:48 ID:MO.P.mPQ
Law Schoolの話題が良く出てくるので。
法科大学院に行くメリットは、司法試験の受験資格が得られるだけです。
司法試験に合格しなければ、何の意味もありません。
今では多くがつぶれて国家的詐欺と言われてますよ。
それと、卒業後に得られる法務博士は法学博士ではありません。
もっとも無価値な資格です。

93名無しさん:2021/09/21(火) 19:15:10 ID:YuKyWKtk
Law Schoolの話題が良く出てくるので。
法科大学院に行くメリットは、司法試験の受験資格が得られるだけです。
司法試験に合格しなければ、何の意味もありません。
今では多くがつぶれて国家的詐欺と言われてますよ。
それと、卒業後に得られる法務博士は法学博士ではありません。
もっとも無価値な資格です。

96名無しさん:2021/09/22(水) 06:56:39 ID:lkB/mQhc
@roserosesptf
僕と同等レベルの弁護士の時給は10〜15万円です。

これが犯ザイ者だからなwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板