したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★36

1名無しさん:2019/11/05(火) 16:56:01 ID:LTe4ws6c
SHOWROOM★25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1552366889/l30
SHOWROOM★26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1553771600/
SHOWROOM★27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1555522189/
SHOWROOM★28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1557765412/
SHOWROOM★29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1559557217/
SHOWROOM★30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1561487972/
SHOWROOM★31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1563292284/
SHOWROOM★32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1565111729/
SHOWROOM★33
https://jbbs.shitaraba.net/music/29122/
SHOWROOM★34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1568771546/l50
※前スレ
SHOWROOM★35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1570761720/

743名無しさん:2019/11/24(日) 13:45:03 ID:.mKYfWPM
gakuにしてもcoconaにしても過去にイベントで負けたことがあるのに無敵と言い張る奴がいて草
自分が見てなかったからとか言い訳にもならない
彼らも勝ったり負けたりだから成長があって面白いのに

744名無しさん:2019/11/24(日) 13:48:05 ID:x4UtX9rI
過去の話してない
今の話をしてるだけ

745名無しさん:2019/11/24(日) 14:15:21 ID:0Kufgs52
>>724
気持ち悪いってより紛らわしいんだよな

746名無しさん:2019/11/24(日) 14:33:36 ID:7t7pmZvU
今現在で言えば、苺谷星空が無課金で最強だろうな。イベントに出ることは無いだろうけどw

747名無しさん:2019/11/24(日) 14:38:24 ID:LSoIvDUM
DJchanchibaのエールを下さい
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=256412

ここの現在のオーガナイザーってどこ?

748名無しさん:2019/11/24(日) 15:40:24 ID:lRAwDiSE
>>740
そうだよな gaku様居るのにセコセコ星集めしてチマチマ投げても屁の突っ張りにもならんです
おとなしく配信見とけば宜し

gaku様まだ60万しか投げてないけど又元AKB2人相手にしてる
元AKBポイント稼ぐだろうから配信者ののりちゃん大金Get出来そうで良かったな

749名無しさん:2019/11/24(日) 16:17:57 ID:XWtLPvtg
>>721
なにコイツ本気で解説しちゃってんだかダサすぎ。

750名無しさん:2019/11/24(日) 16:38:11 ID:W4YNGA5M
>>749
言ってやるなよ
確かに100万投げられても星でそれ以上投げたら勝てるんだから(笑)

751名無しさん:2019/11/24(日) 17:01:00 ID:x4UtX9rI
gakuさんが応援してくれる配信者は2位が強いとラッキーなんだよね
フリーペーパーの時は元NGTの渡邉歩咲さんが強くてAnnaさんに確か700万ポイントくらい
美人百花の時は元アイドル後藤、ゆあらさんが強かったのでみしぇるさんに650万ポイントくらい
今Annaさんが出てるイベントはほぼ無風なのでそれほど課金してないからね

752名無しさん:2019/11/24(日) 17:02:27 ID:cTWizcas
競ってる時にラスト1分で無課金最強とか言ってりゃいいんじゃね?

753名無しさん:2019/11/24(日) 17:13:57 ID:l057DmyI
あんなに投げてたのに急に投げなくなっなねgaku様
Annaは課金麻痺して最近貢献を身の丈に合わないポイントにしたりしてるし、あからさますぎる
cocona*もAnnaも所詮gaku様がいなかったら
貢献してくれる人の人数が続かない
coconaはまだしもAnnaなんて歌も下手、人気もない、魅力もない
gaku様がいると上記書いてる人みたいに
投げなくなる人が多い中で
貢献の人数が多い人はそれなり実力あるし苦労してると思う

754名無しさん:2019/11/24(日) 17:42:10 ID:lRAwDiSE
>>751
今やってるイベも1位後藤2位大滝3位gaku様だ
って事はgaku様又600万投げるのか
のりちゃんは初登場で良く知らないがエエナー

755名無しさん:2019/11/24(日) 17:55:59 ID:lRAwDiSE
>>753
渡辺歩咲P稼ぐからと出てるイベにCancanaわざわざ途中参戦するもgaku様に投げて貰えず
その他大勢ルームに沈んだ時はワロタよ
gaku様の力 思い知っただろうね

756名無しさん:2019/11/24(日) 18:27:18 ID:d3LMyR3A
>>755
gakuはもともとcancanaのことそんな推してないと思う
前のイベに関わらず今回のイベもほぼきてなかったみたいだし
本人もわかってるんじゃないか?
歌は少なからず下手ではなかったw
好き嫌いは分かれそうだけどなw
Annaとcocona*は絶対的にgakuがいる
いなくなったら1位はまず無理だろ
そしてAnnaの歌は聞くに耐えられない

757名無しさん:2019/11/24(日) 19:00:24 ID:EKZeklsU
SRのご意見番のようなツイートしてる火の鳥さんてそんなに凄いリスナーなんですか?

758名無しさん:2019/11/24(日) 20:15:01 ID:p9Ij6JQE
>>757
俺は違うと思い込んで酔いまくり語りまくり都合が悪けりゃ相手に合わせまくりのただの粘着おじさんですよ

759名無しさん:2019/11/24(日) 20:23:48 ID:IxSjd39s
50ワンワン

760名無しさん:2019/11/24(日) 20:31:57 ID:aDalSyU2
火の鳥って元々無言くんファミリーの一角だったけど無言くんに裏切られ無意味さを知って、無駄に知識だけ残ったカス

761名無しさん:2019/11/24(日) 21:02:47 ID:p9Ij6JQE
>>760
wwwwwwww

762名無しさん:2019/11/24(日) 21:37:10 ID:0Ad/5r8U
無言ファミリーってそんなネーミングあったのかw

配信者は何の苦労なくコメントだけ読んでて壇上貢献でカウント行くって変な宗教団体よりタチ悪いな
それで配信者は銭貰ってるんだろ?悪どい商売だな

投げてる奴らもお願いする奴らも病んでるのか信者なんだろうな

763名無しさん:2019/11/24(日) 21:49:20 ID:tRZC1iDg
【SR枠決勝】mina×高橋愛コラボ!高橋愛誌面プロデュースのもと豪華モデルデビュー!
https://www.showroom-live.com/event/mina19_sr_final
3位までが最終審査だけどブサイクが上位独占しそうなSHOWROOMらしい戦い

764名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:28 ID:aDalSyU2
これまた最下位が一番相応しいパターンのやつか
審査員賞を最下位が取ったら出来レース言われるしイベントを企画する側も可哀想にな

765名無しさん:2019/11/24(日) 22:06:10 ID:tRZC1iDg
空気読めないおつかれなルーム、いつものパターン最後すすの課金で3位行くと思ったのに届かずw
ブサイクの独占ならず(あくまでも個人的感想)

766名無しさん:2019/11/24(日) 22:10:58 ID:L7URhDfo
バカの努力が報われたな

報われてはいないか
小さな結果出しただけ

767名無しさん:2019/11/24(日) 22:14:02 ID:L7URhDfo
火の鳥って奴は良かれと思ってやってるんだろうけど
実は真綿で配信者の首を締めてるって事に気付いていない。

他者への想像が足りない

768名無しさん:2019/11/24(日) 22:35:14 ID:3Cyofovw
>>742
ん?君の意見に賛成なんだけどおかしいな笑

769名無しさん:2019/11/24(日) 22:43:14 ID:3Cyofovw
>>721
見た事ないんだけど星や種とそこそこの課金で重課金に勝ったルームあるのか?
毎枠200人から300人がフルしてくれるなら本気のgakuにも勝てるかも知らんが

770名無しさん:2019/11/24(日) 23:25:11 ID:IxSjd39s
🔥火の鳥🔥𓇢𓅮🔥
@FirebirdMmb
·
4h
▶️SHOWROOMの話
ガチイベ中なのに貢献もせず長々とコメントをするリスナーを見かける
自分語りのかまちょで周囲もウンザリ
よく来るのに貢献100すら入らない

配信者はいつもそのリスナーに普通の対応をする

貢献ランク見てないの?

そこのボタンをかけ間違えると投げてるリスナーが去っちゃうよ☹️


珍しく正論

771名無しさん:2019/11/24(日) 23:29:23 ID:aVQsrxlE
>>770
いいやつやん

772名無しさん:2019/11/24(日) 23:44:06 ID:n9lgOjF6
初心者じゃなくてもわざと連携外す奴いるからな
コメント=1ポイント、になるかすら分からないのだ

773名無しさん:2019/11/25(月) 00:01:11 ID:MV6hmTj2
もう飽きた
ショールーム

774名無しさん:2019/11/25(月) 00:30:41 ID:fJ9fcwHg
前に無課金のイベントがあったけど、結局レインボースター対決となった。
あれは笑った。
あと3万円くらい課金で偉そうに言うなという無課金さんがいるけど、
30人くらいで支えてあげたら、一つのイベで90万円の1/3で30万円近くにはなる。
ばかにはならないよ。

775名無しさん:2019/11/25(月) 06:51:01 ID:MV6hmTj2
30万投げてもイベントには何の影響もない
しかもクソしょぼい思い出作りをするだけ

776名無しさん:2019/11/25(月) 07:26:52 ID:HpcBvDSI
評論家ぶって語ってるリスナーいるようだけど
いくら作戦を練ろうが課金の前では無力なのになにを語ってるんでしょうね面白い方がいるんですね
どんな緻密なタイテを組もうが応援要請しようがその人に魅力がなければ誰も応援しないし
ガチイベなんか最終的には金がものを言う。

777名無しさん:2019/11/25(月) 07:51:16 ID:t.BeFFRU
あのジャニーズのバーチャルが指原並に支持されれば無課金で勝てるよ。
要は、配信者を応援するやつが少ないから課金に負けるだけの話w

778名無しさん:2019/11/25(月) 08:00:40 ID:dmVGuovk
>>776
お前さん、評論家みたいに語ってるなぁw

779名無しさん:2019/11/25(月) 09:02:23 ID:u3nH.dhI
火の鳥さんの推しイベント中
http://www.showroom-live.com/event/contribution/sr_kizai_33?room_id=181833

780名無しさん:2019/11/25(月) 10:30:01 ID:82e2EoXc
MAYAのリスナーに聞きたい。別に嫌いな訳では無いんだけど、彼女のどこにあんなに支持される理由がある?
歌はそんなに上手くないし、若くもない、美人って訳でもない。どうしても分からない。

781名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:51 ID:BA4b/H7M
>>780
好みの問題だと思う
絶対的な上手さとは関係なくmayaの歌好きなんだわ
ファンなんてそんなものじゃないか?

782名無しさん:2019/11/25(月) 11:22:49 ID:c4xb.fiE
MAYAさんは普段どんな活動しているの?
ライブしている感じでもないしアルバイトかな
SHOWROOMである程度は潤っていると思うけど

ゆきこhrさんはライブ活動しているようだけど
資金はSHOWROOMの課金とクラウドファンディングなのかな

783名無しさん:2019/11/25(月) 11:35:11 ID:cKYeOAvU
>>782
MAYAさんは分からないけど、実家でしょ?それならある程度働いてるんじゃないかな?

ゆきこhrさんはバイトもしていると聞いた事があるけどフリーで活動しているから、活動資金も全てご自身で賄ってるからね。
クラウドファンディングも会社に%とられてチッタの規模でカメラ入れる&DVDにするって考えたらあの額じゃ足らないよね。

配信1本で生活できてる方っているのかな??

784名無しさん:2019/11/25(月) 12:07:26 ID:XbUyL.6g
>>780
人柄でしょうね。
イベント中以外は2時間とか3時間とか配信していて、参加しやすいというのもあります。開いていてよかった、です。
歌は。showroomはこんなものじゃないですか。もっと凄いひともいますよ。MVとライブ映像、同じ曲で全然違う人とか。レコーディングエンジニアの技術の賜物みたいな。

785名無しさん:2019/11/25(月) 12:14:26 ID:lEB5scYw
>>780
>>781と同意見だけど好みじゃないの?
ファンはそんなもんでしょ

気に入ったアイドル例えばAKBを
追っかけるファンでいると思うけど
ファンになるきっかけは、顔なのか
歌なのかは人それぞれたけど

それがSHOWROOM内でも存在して
いるという事よ。
どのルームにも指しの配信に毎回来ているリスナーいるじゃん
ファンってそんなもんでしょ。

786名無しさん:2019/11/25(月) 12:30:51 ID:utVOsKlw
確かMAYAは35歳くらいだったなー、大人の落ち着きがおっさん世代にハマってるかと。

787名無しさん:2019/11/25(月) 12:32:18 ID:RY7aJH72
MAYAはヒラメ顔のドヤ歌唱、好みは人それぞれだからね

788名無しさん:2019/11/25(月) 13:23:13 ID:bKBCAqvc
石油王なし(底なしに課金する人)で時間制限あり(朝から晩まで配信する人)だったら(つまり一番人気がある人)今誰が一番強いの?

789名無しさん:2019/11/25(月) 13:27:41 ID:jxlBfo.M
>>788 苺谷星空のいちご果汁99%のお部屋

790名無しさん:2019/11/25(月) 13:44:27 ID:YvQQUuNU
>>789 質問の意図と回答があってないよね?考えてから投稿しようかw
Jリーグの中でだれが一番うまいの? →イニエスタって言ってるのと同じ

聞いてるのそこじゃないから

791名無しさん:2019/11/25(月) 14:00:50 ID:jxlBfo.M
>>790  雑に答えてあげただけ、じゃー代わりに答えてあげて
渡邉歩咲この子はどうする?
くだらねぇーと思っちゃったんで、

分かりやすい例えにしてくれてありがとう
(でもJリーグで一番うまいのは、鹿島のセルジーニョだと思うよ)

792名無しさん:2019/11/25(月) 14:04:30 ID:.uyxEo1g
しかし
定期的にMAYAルームの事が出るね

>>786
35歳という根拠はなに?

793名無しさん:2019/11/25(月) 15:25:36 ID:xG7887EI
貢献ランキングに載っただけで
ここで話題になるのは不自然、

ランキングのページなんてだれ一人見てないから、
誰一人。

アンチの書き込みだろ

794名無しさん:2019/11/25(月) 15:38:20 ID:8Lm95cak
MAYAさんのコメ読みリアクション能力は凄い
反面その事に費やされている時間の多さが逆に本人の良さを出せず面白み半減させてるとろこもあるんじゃないかと思うところもあるけど
コメントに対するリアクションの面白さそのものも能力でもあるしトップランカーの鏡的な存在ではないかな
イベ出づっぱりという印象もないし
出るイベントの方向性も割と明確

MAYAさんと比較したら節操ない品ない名ばかりトップランカー多いよね

795名無しさん:2019/11/25(月) 15:41:05 ID:c4xb.fiE
>>788
今は渡邉歩咲なんだと思うよ
配信内容はともかくとして星投げは強い
でも彼女は底なしに配信はしないと思うけどね

796名無しさん:2019/11/25(月) 15:41:23 ID:8Lm95cak
推しじゃないけど、はたからみた単なる感想です

歌もSRの中ではうまい部類だし

歌も下手で特典勝つも歌唱力問題視されて楽曲もらえなかった人なんかコメ飛ばし常習でイベも出づっばりじゃないですか
しかもジャンルお門違い

797名無しさん:2019/11/25(月) 15:47:55 ID:c4xb.fiE
アワードイベント今年は音沙汰無いので無いのかと思ったらやるんだね
またぼったくりのクリスタルクマ出現
gakuさんのクリスタルクマ10今年も何回お目にかかるかな?
去年はクリスタルクマ10でcocona*さんの顔が見えなくなってwwだった

798名無しさん:2019/11/25(月) 15:49:47 ID:8Lm95cak
あとゆりしゃんはSRのトップランカーどうのといっていいのか分からんけど、
めっちゃ可愛いし同じく基本性能(配信態度)MAYAさんに準じる

799名無しさん:2019/11/25(月) 15:50:42 ID:8Lm95cak
>>797
お前そのネタ何度もしつこいし面白くない上に何回もきしょいんで

800名無しさん:2019/11/25(月) 15:51:06 ID:c4xb.fiE
>>796
あの人の事だと思うけどMAYAさんでも他のSHOWROOMの歌の配信者の方でももらえる人は多分いないと思うよ

801名無しさん:2019/11/25(月) 16:39:05 ID:a7ljzapI
>>770
火の鳥は貢献せずにコメント連投してる奴を非難しているのかと思ったら、そういうリスナーに普通の対応している配信者に説教してるんだな
配信者に改善案も示さず非難するだけなら誰でもできるぞ

802名無しさん:2019/11/25(月) 16:43:53 ID:jxlBfo.M
ショールームのイベントの特典に対して有力配信者が1人多いよね。1人多くなかったら楽なイベントばかりなのにね。

803名無しさん:2019/11/25(月) 17:20:05 ID:QoKzPppM
>>794
節操なく楽曲提供出ずっぱりだったような・・・

804名無しさん:2019/11/25(月) 17:36:18 ID:RY7aJH72
AWARDバーチャルイベにMAYAとCanCanaエントリー、他所様の畑荒すなよ

805名無しさん:2019/11/25(月) 17:42:48 ID:1Xj4qnlM
SHOWROOMでは歌のうまさじゃないんだと思う。
自分はMAYAさん好きだけど歌は上手くない。
上手い人でいえば、ゆきこさん、cancanaさん、なななみさんの方が上手いし声もいい。
この3人はも普段は仕事してるみたいだしそこからも生活費や活動費出してるんだろうなと思う。
そこじゃないかな?MAYAさんはLIVEもやらない。
正直活動というのはSHOWROOMのみ。
だから自分たちが支えなきゃってなるんじゃない?
でもしんどいのは仕事もしながらLIVEとかやってる人の方なんだろうけどリスナーは単純だから。

806名無しさん:2019/11/25(月) 17:56:05 ID:YvQQUuNU
MAYAさんはLIVEもやらない。
正直活動というのはSHOWROOMのみ。
だから自分たちが支えなきゃってなるんじゃない?

何を知ってるのか・・・MAYAは普通に仕事してるよw
だからゆあらみたいなスケジュール組めないんだよ?
イベント出るときだけ仕事の融通利かせてやってんだよ

807名無しさん:2019/11/25(月) 18:50:46 ID:xG7887EI
showroomって少数(100)ぐらいを楽しませることはできるけど
それ以上は効率が悪い
相手に出来ないからね

握手会よりラリーが続かない

無課金でコメしたら「火の鳥」が文句言うし

ライブとか多数を同時に公平に楽しませる活動にシフトしたほうがいい
今より人気が下がる前に

808名無しさん:2019/11/25(月) 19:37:40 ID:rL3fZItc
>>780
見た目冷たそうですかして見えるけど、中々面白いギャップにみんなやられてるみたい

809名無しさん:2019/11/25(月) 19:42:19 ID:rL3fZItc
>>794
コメの半分はクソ挨拶で埋め尽くされる部屋

810名無しさん:2019/11/25(月) 19:47:24 ID:rL3fZItc
>>803
楽曲提供ばっかりでCD出すわけでもなく、ただの自己満足かトップランカーの為のポイント稼ぎ

811名無しさん:2019/11/25(月) 19:49:09 ID:MV6hmTj2
キモイおじさんだらけ

812名無しさん:2019/11/25(月) 19:58:34 ID:lOXkAswU
Annaさん、アイヌっ子に好かれてるね。
イナンナあんな
という不思議なことをアイヌっ子が呟いてるそうだが龍さんファミリーならこの意味がわかるのかな?

813名無しさん:2019/11/25(月) 20:12:28 ID:t.BeFFRU
>>807
無課金コメが悪いんじゃなくて、クソコメ連投が悪いんだろ。ルームを盛り上げるか、
おもしろいコメなら歓迎だけど、誰も聞きたくない個人の日記みたいなのを連投
してるから迷惑なんだよ。

814名無しさん:2019/11/25(月) 22:10:51 ID:RY7aJH72
イベントに出続けてる人は最終枠の競り合いに勝てない
ポイントがほしいんじゃなくてイベントに勝ちたいのなら学んでセーブしないと
ポイントもほしいイベントにも勝ちたいは虫が良すぎます

815名無しさん:2019/11/25(月) 22:36:02 ID:nMTsQjeI
>>809
そんな部屋で半数くらい占められてる気がする
リスナーがついてる部屋限定だけど

816名無しさん:2019/11/25(月) 22:47:29 ID:8Lm95cak
>>809
そうね、それとMAYAさんとは多分関係ないけどリスナーが勝手に良かれと信じて疑わず自己満兼承認欲求でやってるだけだから

基本絡まれたら二度と行かない事にしてたので、1週間いたかないかくらいで終わりました

817名無しさん:2019/11/25(月) 23:17:42 ID:4zVC0GsM
次の日曜日が公開最終審査ですよ。MAYAさん。

818名無しさん:2019/11/25(月) 23:22:36 ID:rsJ1DVVE
>>809
実はしゃんぐりらもそう

819名無しさん:2019/11/25(月) 23:42:34 ID:S9vyp2cM
https://www.showroom-live.com/event/tvseries_kansai_sa
1位だった まっきーが2位転落して号泣してたなw
3位だった、たかひなルームが150万円飛んで1位フェニッシュ

820名無しさん:2019/11/26(火) 02:01:03 ID:lRb.7ANY
まっきーちゃん泣いちゃったか
この子好きなんだけどな俺
全然応援してないけど笑

821名無しさん:2019/11/26(火) 02:02:17 ID:lRb.7ANY
って2位でも最終審査は行けるんだな
そういう問題じゃないか
みんな負けず嫌いだもんな

822名無しさん:2019/11/26(火) 02:15:52 ID:lYK.eh8A
マヤ こじちあの挨拶の量は異常

823名無しさん:2019/11/26(火) 02:29:13 ID:Z0l2Az9A
常駐挨拶係がいるルームは応援しない
後から現れたらコメントするのがしんどくなって行くこともしんどくなってさよならする
そのくらいの感覚でしかSR見てないからね

824名無しさん:2019/11/26(火) 03:23:13 ID:f7Yjenqw
https://twitter.com/shiotan0612/status/1198174546425081856

825名無しさん:2019/11/26(火) 03:30:18 ID:EGGv60jQ
朝イチ枠のおはようと最後の枠のおやすみ、お疲れ様くらいならあいさつは大事というポリシーがあるみたいだしまあいいでしょう
しかし2時間や3時間おきにやってる配信でその度にこんにちは、お疲れ様とか空気読めなさすぎ荒らし行為だよ

826名無しさん:2019/11/26(火) 03:39:50 ID:T23HZU0w
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574337763/

827名無しさん:2019/11/26(火) 06:42:50 ID:TOPTYrm.
挨拶は確かにそう思う
自分も挨拶もらうとだんだん返さなきゃと言う感じになりつい返してしまう
そのルームが長ければ長いほど受ける数も自然に増えていく
イベントなどで枠数が増えると毎枠かけて来る方いるけど1日1回にして欲しい

828名無しさん:2019/11/26(火) 07:19:59 ID:EGGv60jQ
小刻み配信で毎枠あいさつに反応してる配信者はパフォーマンスの放棄で手抜きしてるだけ
それ以前にパフォーマンスと言えるようなことしてる人はあまり見かけないのは
みなさんご承知の通りだけど配信内容が向上するよう過度なあいさつは禁止行為に入れてほしいくらい

829名無しさん:2019/11/26(火) 08:14:56 ID:X9eXFPnA
>>820 真っ直ぐで良い子ですよね。

830名無しさん:2019/11/26(火) 08:44:58 ID:aAqygNrk
関西地上波TVドラマ出演オーディション
https://www.showroom-live.com/event/tvseries_kansai_sa
1位たかひな2位まっきー3位ゆあら
たかひながアワード決定だろう。
たかひなが一番強いな今回も余力有ったようにみえた。

831名無しさん:2019/11/26(火) 09:52:53 ID:lYK.eh8A
お前ら本当に詳しいな

832名無しさん:2019/11/26(火) 10:17:47 ID:zJCj.70.
gakuまたcoconaに課金とめられたな。昔からcoconaはgakuが応援した人を嫌ってかきんやめさせるから。大崎美穂やMayumiという配信者もそれで干されたのが真実。gakuでリスナーは離れ、まgakuはcocona1押しだから止められたら辞める。
coconaとgakuがツーカーなのはSHOWROOM歴長い人でcoconaルームの人間なら知ってる。
coconaは結局gakuを独占してるから人気が出ないことにきづくべきだよな。SHOWROOM離れてもなお嫉妬するとか人格疑うW

833名無しさん:2019/11/26(火) 14:20:33 ID:10VuZmmk
>>829
あの子感じの良い子だよな
常連リスナー以外にもかなりの人が
応援に来ていたみたいだし
何気に俺も応援した

834名無しさん:2019/11/26(火) 14:32:46 ID:Nz42Ky12
顔四角いけど雰囲気が最高だよまっきーは
でかいルームに媚びてるのが残念だけど

835名無しさん:2019/11/26(火) 15:20:52 ID:/CL9.TQc
まっきーとか媚びルームじゃんww
最終枠配信中に、逆転されたルームに、挨拶いってくる〜ってやるか?配信中に。タワーすごい〜っていいながら。
ライバルルームの課金リスナーまた引っ張ろうと必死でしたよ。

836名無しさん:2019/11/26(火) 16:04:22 ID:aAqygNrk
10日間で30万円は課金収入が入ってくるし残り20日はオフ
バイトもしていないんだろ?
彼氏にリスナー愚痴を言いまくって気晴らし。

837名無しさん:2019/11/26(火) 16:44:30 ID:hoRqaHjw
この掲示板はまっきー部屋が牛耳っているのでまっきー擁護は当然です

838名無しさん:2019/11/26(火) 17:54:55 ID:StObcirc
なにが可愛いの?顔面ホームベースじゃん

839名無しさん:2019/11/26(火) 18:20:51 ID:x7.jSBRQ
>>835
この間まっきーの演劇coconaと知夏で観に行ったらしいからまっきーもこの2人と同じ穴のムジナになるんじゃねーか?

840名無しさん:2019/11/26(火) 18:48:31 ID:zJCj.70.
おいおい今年の楽曲提供
バーチャル枠が明らかなひとりの力で1位だぞ

841名無しさん:2019/11/26(火) 19:01:20 ID:PejXKw0.
もうひとつ楽曲提供イベント出たね。
選択ミスしたと思った人も居るかもね〜

842名無しさん:2019/11/26(火) 19:07:05 ID:tMCd30Tc
>>840
短期戦だから、課金勝ちしやすいね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板