したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白い配信してる配信者

1名無しさん:2019/10/15(火) 02:29:25 ID:bvrXQZmg
面白いオススメルームを教えて下さい!

2名無しさん:2019/10/15(火) 06:40:52 ID:EeyOou1g
テメエで探せよ

3名無しさん:2019/10/15(火) 08:18:56 ID:pPBXnDUc
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

面白い配信してる配信者
v面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

4名無しさん:2019/10/15(火) 17:09:51 ID:pPBXnDUc
クソスレ立ててごまかそうとするな!

ネット炎上専門の火消し屋

5名無しさん:2019/10/15(火) 17:44:58 ID:iHqivFxo
>>2
こうやって人がやることに対していちゃもんつけることしかできない人が厄介とかになるんだろうなぁ。
カワイソーな人だなぁ(T_T)

6名無しさん:2019/10/15(火) 19:31:52 ID:pPBXnDUc
クソスレ立ててごまかそうとするな!

ネット炎上専門の火消し屋

7名無しさん:2019/10/16(水) 20:02:57 ID:/BND22f.
いねーよなw

8名無しさん:2019/10/21(月) 15:30:53 ID:bRLpIKnU
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

面白い配信してる配信者
v面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

面白い配信してる配信者
v面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

面白い配信してる配信者
v面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者面白い配信してる配信者
面白い配信してる配信者

9名無しさん:2019/10/26(土) 04:18:07 ID:MUOHONtM


10名無しさん:2020/03/24(火) 09:21:16 ID:BStpKKyY


11名無しさん:2020/03/28(土) 05:23:02 ID:62vv/r1k
ここでお気に入りのルーム晒したら
おかしな書き込みしてるようなキチガイが来るかもしれんのだろ?
そら、晒せないわ

12名無しさん:2020/04/01(水) 23:07:13 ID:nI2/uGBQ
面白い配信なんかあるの
レミーは色々と面白配信してるけどね

13名無しさん:2020/05/21(木) 17:07:02 ID:C672sqQw
213 : 名無しさん 2020/05/19(火) 12:14:17
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカは
自分のスレ『ましゅ(真珠)について語るスレ』が誰にも相手にされずちょ〜過疎状態だから他のスレにしつこくマシューのネガキャンをして一部反感をかってるっす笑
くじけず自分のスレで自演しつづけろよ〜笑
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/
ID:AxtkX0/Y 返

14名無しさん:2020/05/22(金) 14:00:42 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレが自粛解除になり賑わってきたところでコピペクラスターに草

15名無しさん:2020/05/22(金) 14:17:59 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが知夏のスレにマシューの追い払い方を聞いてるが華麗にスルーされてて草 空気読めないところ痛いねーwww

©️知夏(ちなつ)の部屋【2枠目】

77 : 名無しさん 2020/05/19(火) 13:04:31
一時粘着してたらしいSR1の厄介ましゅをどうやって知夏(知夏リスナー?)が追い払ったのか知りたい
したらばの書き込みで知ったけど誰か知ってる人がいたら教えて

78 : 名無しさん 2020/05/21(木) 18:10:37
だいたい今の時代インターネット環境さえあれば
海外の商品ですら誰でも入手出来るのに
「誰でも買える服のブランドを作りたい」って

16名無しさん:2020/05/22(金) 14:47:27 ID:4j6/XQ5I
>>15
より良い獲物見つけてフェードアウトしただけだろ
掲示板には反応もなにもない書き込みなんて腐るほどあるぞ?
よほど気になるのかなキミは?w

17名無しさん:2020/05/22(金) 15:37:30 ID:UMJoUTqc
>>16そうそう気になるんでチュー♡なんか問題でも?

18名無しさん:2020/05/22(金) 17:21:18 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレで怒らせたらダメな人怒らすからまた荒れだして草
やっと第一波が終息して書き込みが増えてきたのに第二波到来して草

19名無しさん:2020/05/22(金) 17:31:48 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが手当り次第に厄介リスナーをコピペしまくり苦情書き込みされてて草
コピペするしか脳がない低学力が勝手に自分が輝ける場所と勘違いし張り切るも空気が読めず板汚し甚だしく基地外ブリを大発揮wwwwwwwww

20名無しさん:2020/05/22(金) 17:38:38 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカとは

ましゅ(真珠)について語るスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/
ましゅ(真珠)について語るスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1589627706/

この2つのスレ主
マシュー大好きぼっち根性なしネット弁慶マシューストーカー論理崩壊嫉妬厨したらばバカ

なにを思ったのかスレ1がまだまだ終了しないのにスレ2を立てる基地外ブリ
他にも多くの糞スレを衝動的に立てた基地外オブ基地外とはコイツのことでーす(*థ౪థ)

21名無しさん:2020/05/22(金) 18:49:18 ID:5AoEWfUA
>>19 自分の名前があるからって発狂すんなや

22名無しさん:2020/05/22(金) 18:57:43 ID:UMJoUTqc
>>21バレてるけ?
趣味ゎ自分の名前のってんの見てぇ発狂するとおwww
見抜かれてて草生えまくりゆゆゆゆwww

23名無しさん:2020/05/22(金) 19:30:10 ID:jCSm4sj2
戦場&ひろひろを讃えるスレ
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが他スレでいちいちましゅネタを被せることにドン引きw
ここの住人おこしたら怖いぞwww

637 : 名無しさん 2020/05/22(金) 13:39:29
>>636
ブサイクこんにちは!血圧気を付けろよ!
ID:R/iEpx2. 返信

638 : 名無しさん 2020/05/22(金) 19:22:34
>>637 笑ったwww 新しいねwww
ID:bUqzFgA6 返信

639 : 名無しさん 2020/05/22(金) 19:26:24
>>638
アバター変えてさっそく登場したホラ吹きキムチ野郎のましゅより新しいね。

24名無しさん:2020/05/22(金) 19:36:02 ID:UMJoUTqc
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカ渾身のましゅネガキャンも効果なしwwwしっかりせえダッチワイフwww

639 : 名無しさん 2020/05/22(金) 19:26:24
>>638
アバター変えてさっそく登場したホラ吹きキムチ野郎のましゅより新しいね。
ID:OkuUTvg2 返信

640 : 名無しさん 2020/05/22(金) 19:32:14
>>639 多分気をきかせた別の人だと思うけどねw
本人にこんなユーモアないからw
ID:bUqzFgA6

25名無しさん:2020/05/22(金) 20:36:24 ID:Z6hh3/.U
>>20
ましゅがたまに使ってる顔文字で草

26名無しさん:2020/05/23(土) 06:37:26 ID:hpfWVbxc
マシューは次々と新人を発掘し
ショウルームのノウハウをDMで教え込み
いっぱしのショールーマーに鍛え上げるカリスマ
マシューの悪口を言う人は空き缶拾いしかできない

27名無しさん:2020/05/23(土) 10:55:20 ID:TtPpycds
バカだねええ
怒らしたイケン人怒らすからぶ(*థ౪థ)
オサーン部屋ばか貼られてやんぶ(*థ౪థ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/

738 : 名無しさん 2020/05/23(土) 07:18:56
https://www.showroom-live.com/5c4581205043

マシューの現在の寄生先
ID:dlcEWVyE 返信
739 : 名無しさん 2020/05/23(土) 07:20:44
https://www.showroom-live.com/ee2993927036

マシューの寄生先
ID:dlcEWVyE 返信

740 : 名無しさん 2020/05/23(土) 07:24:50
https://www.showroom-live.com/6640d3649891

マシューの寄生先
ID:dlcEWVyE

28名無しさん:2020/05/23(土) 11:42:58 ID:zZRQhSGo
>>25

やはり、ましゅ本人だよなw
ホント分かり易いバカ
書き込めば書き込むほどアンチが増え、本人とわかるのに(*థ౪థ)

29名無しさん:2020/05/23(土) 11:49:52 ID:TzNwASL6
うそたぁあ!なんでマシューだとバレたなる?!
アンチでもアンコでもドンと来いっするぁ(*థ౪థ)

30名無しさん:2020/05/23(土) 13:02:07 ID:TtPpycds
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカがマシューを1位にしよぅと糞投票を始めたょーだが投票数3人で大草原wwwwwwwwwしたらばで投票なんかしてもスルーされのにバカじゃぇえぁす(*థ౪థ)
そこまでしてマシューを悪者にしたい執念に草

『472 : 名無しさん 2020/05/22(金) 20:06:14
嫌われ者ナンバーワンを決めようぜ‼️
http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=1cc0267498764e90b25b3efe670b970a

スルーしとけばいいのに、したらばで火に油を注ぎ売名するもんだから、ましゅが独走しそう』

31名無しさん:2020/05/23(土) 13:20:32 ID:TtPpycds
この3票も自演は確定だならwww

32名無しさん:2020/05/23(土) 16:05:51 ID:TtPpycds
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカはあらゆるスレにコピペを貼り付ける厄介者。マシュー大好きぼっち根性なしネット弁慶マシューストーカー論理崩壊嫉妬厨したらばバカ(*థ౪థ)

33名無しさん:2020/05/23(土) 16:57:53 ID:TtPpycds
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカは現実社会でもSRでも相手にされないニート。したらばでも必死に自分のスレを守ろうとするもマシューに荒らされて草

34名無しさん:2020/05/23(土) 18:38:43 ID:TtPpycds
マシューに魅せられマシューに憧れマシューに嫉妬しマシューを愛するましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカはSRの汚点。こんなヤツはSRから、いや日本から、いや地球から、いや銀河系から追放するべきだね。(*థ౪థ)

35名無しさん:2020/05/23(土) 22:54:49 ID:VQ0X5DfM
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカの正体はルンペン。住所不定、真冬はダンボール、真夏は虫だらけの
劣悪な環境で生活する。空き缶が溜まったお金でネカフェに行きしたらば民をする。彼が書き込まない時間は空き缶を必死に集めている最中である。今日も食料にありつけるか?。(*థ౪థ)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

36名無しさん:2020/05/23(土) 23:00:40 ID:VQ0X5DfM
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが空き缶を集めているときは自分のスレはもちろんコピペがどこも発生しない。それは当然のこと。彼はドブの底や肥溜めの中まで這いずり回って1キロ数百円の空き缶拾いに奔走しているからだ。もしコピペを見かけたときは悪臭が漂うのでアベノマスクの着用をお願いしたい。まだ届いてない皆さんは息を30秒止めて避難してくれ。。(*థ౪థ)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

37名無しさん:2020/05/24(日) 00:35:16 ID:htak8m5E
私のカンペキで執拗な追い込みでましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカはとうとう沈黙したな。黙れば全て解決する人生を送ってきたんだろうさすがルンペン。悔しかったらマシューをもっと追い込んでみろや。コピペが静かでせいせいおいするぜ。勘違いするなよコピペだけするとお前の大切なスレが炎上するぜ。。。(*థ౪థ)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

38名無しさん:2020/05/24(日) 03:01:11 ID:q5zhTjHQ
面白い配信者なんて居ねーよ

39名無しさん:2020/05/24(日) 11:04:07 ID:htak8m5E
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが沈カスしてるからどのスレにもクズコピペもないし話に脈略のない基地外コメも全く無くなった。どのスレも順調だ。封じ込めに成功したと言えよう。また姿を表すようならとことん追い込むぜ。覚悟しとけ。

40名無しさん:2020/05/24(日) 14:09:13 ID:uXTzEjGs
showroom★性格悪い者3

367 : 名無しさん 2020/05/24(日) 11:51:13
あちこちで、ましゅスレに誘導しようとしてるやつは何がしたいんだ?

*ましゅのアンチでスレの住人
*アンチを煽って楽しんでるやつ
*ましゅのようなスレのある厄介で、自分から注目をそらそうとしている
*ましゅ本人
ID:NpNY820g

少しはワカルやつがでてきただー。(*థ౪థ)残念なごら4つともハズレーwww4つしか出ないかが?

41名無しさん:2020/05/24(日) 14:34:25 ID:yeDNtOZU
戦場さんがいるとこは全部面白いな

42名無しさん:2020/05/24(日) 19:51:27 ID:i1kNBkYE
>>41君とは話しが合いそうだ。

43名無しさん:2020/05/24(日) 20:25:31 ID:6hcKZ3C.
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカのマシューネガキャンやコピペテロがおさまり平和なしたらばに戻った。神がかった人が1人いるだけで全体に悪影響を及ぼすわけだよな。追い込んで正解だった。次、何が不穏な動きがあればマシュースレの他、彼が衝動的に立てたスレを徹底的に叩き潰しますよ。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

44名無しさん:2020/05/24(日) 22:50:01 ID:htak8m5E
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカがいないと平和だな〜ずっと閉じこもってくれよ。(*థ౪థ)

45名無しさん:2020/05/24(日) 23:01:17 ID:hcV1OUzw
コピペしまくって荒らして自分で平和になったとかなにやってんの??目的がさっぱりなんだが

46名無しさん:2020/05/24(日) 23:07:51 ID:6hcKZ3C.
>>45分からん人は分からんでよい崇高な領域。

47名無しさん:2020/05/24(日) 23:32:27 ID:yeDNtOZU
ましゅさんは所謂天才
バカには理解できない

48名無しさん:2020/05/24(日) 23:50:54 ID:6hcKZ3C.
各スレのマシュー教信者が着々と布教活動をする。
2020/05/24(日)7件書き込み

17 : 名無しさん 2020/05/24(日) 11:34:32
超絶推しのイベ最終枠でさえ、忙しい事を理由に無反応で微課金すらしないキムチ野郎ましゅがセレブなわけねぇだろw
ルーマネを気取るなら毎枠来て誰より課金もして貢献1位で絶対イベで勝たせろやw

272 : 名無しさん 2020/05/24(日) 11:41:40
SHOWROOMの厄介2強戦場&ましゅ
したらばで厄介が広く知られ、ひろひろの座をましゅが奪い戦場と並ぶ

367 : 名無しさん 2020/05/24(日) 11:51:13
あちこちで、ましゅスレに誘導しようとしてるやつは何がしたいんだ?

*ましゅのアンチでスレの住人
*アンチを煽って楽しんでるやつ
*ましゅのようなスレのある厄介で、自分から注目をそらそうとしている
*ましゅ本人

18 : 名無しさん 2020/05/24(日) 12:30:24
>>17
ワンチャン狙いで数ヶ月に1人2人飼い慣らせそうな初心者ピックアップして猛烈粘着アタックの繰り返し
Twitter遡ればキチガイっぷりがよくわかる
無言テロップの鼻息荒い配信しかしたことないくせに配信者気取ってアピール徘徊
過去の悪態を晒されたら垢消却して即復活
新しい垢でいつまた無言テロップ鼻息配信してくれるのか楽しみにしているんだがなぁ

751 : 名無しさん 2020/05/24(日) 14:32:57
ましゅさんは全世界から慕われている人格者
キチガイには嫌われている

47 : 名無しさん 2020/05/24(日) 23:32:27
ましゅさんは所謂天才
バカには理解できない

22 : 名無しさん 2020/05/24(日) 23:34:11
ましゅさんは成功者
貧乏人の僻みはヒドいな

49名無しさん:2020/05/25(月) 01:52:11 ID:EHYrNDP.
ID:6hcKZ3C.
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカとか言いながら、自分は時間をかけてあちこちのスレをチェックし、ましゅ関連のコメントをコピー
そして関係のないここで貼るというコピペキチガイっぷりw

50名無しさん:2020/05/25(月) 04:53:57 ID:XPJ2sxoM
>>41
あいつこの前過去に肩入れしてたFRに来て揉めてるリスナーに煽って行きやがったクソ野郎だな

51名無しさん:2020/05/25(月) 07:17:19 ID:AYPXo/ro
>>49
そんな褒めてもらって照れますう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
実はそれほど時間はかかってませんの❤

52名無しさん:2020/05/25(月) 07:23:38 ID:AYPXo/ro
>>50
それはそのリスナーが推し増しして配信者からクレームが殺到したから仕方なかったし同じ穴の狢なのによく人のことが言えると逆に感心したよね。

53名無しさん:2020/05/25(月) 10:05:02 ID:vKmvnJQg
そうだね、プロテインだね

54名無しさん:2020/05/25(月) 12:10:18 ID:XkqMSRmI
SRしたらば最強の基地外ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカが姿をくらまして平和な日が続くが安心してはならない。すでになりすまし書き込みしているのは想定内。承認欲求のかたまりのやることは単純だから分かりやすい。常に目を光らせていなければならない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板