したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★35

1名無しさん:2019/10/11(金) 11:42:00 ID:Yk/dhDf2
SHOWROOM★25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1552366889/l30
SHOWROOM★26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1553771600/
SHOWROOM★27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1555522189/
SHOWROOM★28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1557765412/
SHOWROOM★29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1559557217/
SHOWROOM★30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1561487972/
SHOWROOM★31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1563292284/
SHOWROOM★32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1565111729/
SHOWROOM★33
https://jbbs.shitaraba.net/music/29122/
SHOWROOM★34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1568771546/l50

236名無しさん:2019/10/17(木) 22:29:36 ID:Oxd/4EQ2
>>235
それなwww

237名無しさん:2019/10/18(金) 00:02:27 ID:QC8Q0Yps
>>190
ツインプラネット愛媛は閉鎖しますよ!
TP本体に看板料売り上げの3割らしいからバカバカしく成ったんじゃないの?
TPはがめつくて糞だからねw
たけやま3.5はどうなるのか分からないけど・・・

238名無しさん:2019/10/18(金) 00:52:46 ID:abGKkfA2
元ラストアイドルの延命ってアマ枠で配信してるのな

239名無しさん:2019/10/18(金) 01:24:27 ID:qCqcO7g2
ヘンテコなブスならAnnaも負けてない

240名無しさん:2019/10/18(金) 05:09:54 ID:n64dH2ak
gakuは何者なんだ

241名無しさん:2019/10/18(金) 09:54:03 ID:F41Ssn.A
プーカも辞めるみたいだな
ハートマンしか気にならないけど

242名無しさん:2019/10/18(金) 09:58:35 ID:juAYuI2A
みんな辞めていくね。MAYAはいつまでやるのかな?

243名無しさん:2019/10/18(金) 10:11:29 ID:tV2nD1AE
gakuさんAKB48系グループが嫌いなんかな。
大滝さんだけは虐めないで下さい。
あとはどうでも良い。産地偽造グループだし。

244名無しさん:2019/10/18(金) 10:40:04 ID:n64dH2ak
大滝とかこの間モロにgaku砲食らって逆転されてたじゃないか

245名無しさん:2019/10/18(金) 11:20:39 ID:juAYuI2A
神宮みかやばい!



でかいwwwww関取やんwwwwww

246名無しさん:2019/10/18(金) 11:22:19 ID:tV2nD1AE
>>244
https://youtu.be/N1Dk_YkUOp4

知夏より先に勝ってたのかもしれませんね。
カメムシ話で盛り上がるとか新潟人強いなw

247名無しさん:2019/10/18(金) 11:37:00 ID:juAYuI2A
>>246
これきついなww

248名無しさん:2019/10/18(金) 12:15:26 ID:D016Aouc
堤下が、まめもっちのことをdisった内容
SNSが鍵垢なこと
後藤はSRの先を見てるけどSRだけで満足してること

↑後藤の配信で母親が言ってたので間違いないです

249名無しさん:2019/10/18(金) 12:28:01 ID:F41Ssn.A
なんでデカいだけのブスを応援するんだ?

250名無しさん:2019/10/18(金) 12:38:48 ID:phKImi9o
>>249 ブスよりデカいの方が重要だとする方が多数はだからでは?
自分が少数派であることに気づいてないだけでは?

251名無しさん:2019/10/18(金) 12:44:07 ID:iwC9mjw6
後藤親子は人の悪口ばっか言っててめちゃくちゃ嫌われてるから
何言われても気にする必要なし

252名無しさん:2019/10/18(金) 14:03:50 ID:p7oRN0h6
>>248
SRの先を見てる人がアマ枠で、しかもカラオケイベで鬼配信とな?
芸能人の考える事は解らんのぉ

253名無しさん:2019/10/18(金) 14:04:21 ID:tV2nD1AE
>>250 橋本環奈151cmあたりだけど可愛いよね。
高橋みなみは148cm。

254名無しさん:2019/10/18(金) 14:29:43 ID:SWBIL0QM
>>248
1.後藤母が「堤下が『xxはoo』と言っていた」と発言
2.堤下が「xxはoo」と発言

1と2は明確に違う
配信で1があったとしても2が実際にあったとは言えない
あくまで後藤母による伝聞であり、それを根拠に堤下を責めるのは筋違い

255名無しさん:2019/10/18(金) 14:41:31 ID:MQsvDEvU
仮にディスってたとして配信でそれを言うかね普通
後藤母には近づかない方が身のため

256名無しさん:2019/10/18(金) 16:40:09 ID:12kGYdBk
>>248
敵に手の内を晒すバカがどこに居るんだ?
鍵垢は本当の応援者にしか見せる必要無くて賛成だな

257名無しさん:2019/10/18(金) 16:49:23 ID:rX/.cNAQ
白人コンプは応援しない。

258名無しさん:2019/10/18(金) 17:54:33 ID:dBKMRnEA
まめもっちをディスったというより、SHOWROOMをバカにしてる感じに聞こえましたけどね。ショールーマーなんてって言い方してましたから。だからSHOWROOMの重課金者リスナーの方もそれ知って怒ってるのでは?

259名無しさん:2019/10/18(金) 18:02:18 ID:tV2nD1AE
堤下さんトーク力はさすがにプロだなって思うけど、知夏さんと呑みに行った写メが出回る時点でプロ意識が足りない。

260名無しさん:2019/10/18(金) 18:14:52 ID:/FYW.Ajg
イタリアで写真撮るペラペラなイベントが始まった
ただイタリアに行きたい連中が集結

261名無しさん:2019/10/18(金) 18:22:49 ID:juAYuI2A
知夏vsきゃんかな か?

262名無しさん:2019/10/18(金) 18:23:28 ID:qCqcO7g2
gakuがCancanaについた
これにて終了か

263名無しさん:2019/10/18(金) 18:24:50 ID:Rv8jZabg
>>259 そうか?知夏も堤下も配信者同士だからいいんんじゃない?仕事でしょ?我々ファンとは違うからね。ファンはどこまでいってもファンだけどさ

264名無しさん:2019/10/18(金) 18:29:59 ID:juAYuI2A
知夏終わったな

265名無しさん:2019/10/18(金) 18:41:59 ID:12kGYdBk
現状Showroomから仕事貰ってる分際でShowroomdisるとか自分で自分の首絞めてる堤下ってアホなの?

266名無しさん:2019/10/18(金) 18:47:34 ID:/FYW.Ajg
堤下はあの番組が終わると必ずみんなとラーメン屋に寄って昔の栄光を語るそうだ
売れてなかった時に通っていたラーメン屋だそうだ

267名無しさん:2019/10/18(金) 18:59:21 ID:ghonft7Y
gakuさんてTWHの関係者なのかなぁ?
cocona*さ
Cancanaさんが、WaVEに移籍する辺りから急に課金始めたし、今ファンルームのワンマンライブチケットのリンク先見たら、金浜菜々美さんのライブチケットも販売されていて、それで急に菜々美さんにも課金始めたのか?

268名無しさん:2019/10/18(金) 19:18:48 ID:n64dH2ak
関係者の有料ギフト禁止に抵触しそうだけどな

269名無しさん:2019/10/18(金) 19:26:16 ID:1DrZ/Qco
>>268 純粋だね

270名無しさん:2019/10/18(金) 20:03:46 ID:D016Aouc
まめもっち大差で勝ち

271名無しさん:2019/10/18(金) 20:05:50 ID:zeeik4n.
うさハリセンの戦場こき下ろし配信が面白いぞ
https://www.showroom-live.com/985ab665385

272名無しさん:2019/10/18(金) 20:06:10 ID:qD.cZRiE
後藤萌咲 重課金なかったね
会えないアイドルには課金しないかー

273名無しさん:2019/10/18(金) 20:17:15 ID:iVMvletA
cocona復活まだー?
平和過ぎてつまらないんだが

274名無しさん:2019/10/18(金) 20:39:12 ID:ghonft7Y
gakuさん今度はまめもっっっちの所でクマタワー10なげてたけど、1日いくら使っているんだろう
最近はいたる所でみるけど
本当に個人の資産でギフト投げているんだろうか?
やっぱり運営のサクラにしか思えなく無くなってきた

275名無しさん:2019/10/18(金) 20:45:50 ID:qD.cZRiE
渡邉歩咲 カラオケイベ終わった途端に着物イベ出てる
リスナーも大変やねw

276名無しさん:2019/10/18(金) 20:47:07 ID:12kGYdBk
>>274
あちこち投げてるから1日100万くらいは使ってるんじゃないか。

277名無しさん:2019/10/18(金) 21:56:18 ID:/FYW.Ajg
やはりshowroomといえばgaku様

278名無しさん:2019/10/18(金) 22:31:10 ID:32n3Udmw
キモい

279名無しさん:2019/10/18(金) 22:52:33 ID:juAYuI2A
変なミラノのイベント、ななみ、きゃんかな、知夏、あと1人強いのきたね。楽しくなってきた!

280名無しさん:2019/10/18(金) 23:25:38 ID:EKt1XLbM
菜々美さんも完全にSHOWROOMマーになってしまった
イベント連チャンモード突入中
第2のcocona*さんの様に感じる

281名無しさん:2019/10/19(土) 00:13:14 ID:P7KDndUA
アマ枠の かえで って人、美人だな

282名無しさん:2019/10/19(土) 00:34:44 ID:VPc4QwNk
>>281
元レースクイーンでスタイル抜群、得意なカラオケはおジャ魔女どれみ
本人楽しそうに配信してて好印象

283名無しさん:2019/10/19(土) 01:00:25 ID:dE9jcqNo
>>266
そのモードに入ったらいかんってよく言われてるのにな

284名無しさん:2019/10/19(土) 01:36:55 ID:NNj0bxdE
上場企業の成り上がり社長なら自社株で役員報酬以外にかなりの不労所得があるから1日100万くらい独り身なら普通に投げれるよ
gakuがそうかは知らないけど

285名無しさん:2019/10/19(土) 03:54:35 ID:VPc4QwNk
近日開催予定のイベント見たらSランク対象外多すぎワロタ
強者互助会がイベント特典譲り合うことができなくなっちゃった
出られる数少ないイベントでガチンコ勝負が増えるし
ベテランだけどSHOWROOM去る人も増えるだろうね

286名無しさん:2019/10/19(土) 04:39:26 ID:r45HKVp.
Sランクは引退への花道ですね

287名無しさん:2019/10/19(土) 09:31:08 ID:WNvqVVEw
最近、ショウルームに閉塞感を感じるね。

288名無しさん:2019/10/19(土) 09:56:41 ID:IdBnpjUA
オーガナイザーからイベントノルマを課せられている所もあるけど、ルームが認知されないうちにイベントなんか参加するからいけないんだよ
しかも強くも無いのに、たまたま課金者が着くと勝てるから、今度はイベント出続ける配信者も多くて中身の全く無い、ギフト星投げカウントのお礼ばかりの配信でつまらない
ガチで応援しても、結局最終日最終枠でギフトで一気に大逆転されたりとか、意味無いじゃんって事でみんなSHOWROOMから離れて行くんだよね

本当に勝ちたいなら、負け続けても内容充実させる努力をしろ
運営もあるレベルになったら制限しろ

今のままではまなまるなどの努力してきた配信者を失うだけで、つまらないお礼配信ばかりになり、みんな離れてしまうと思うがね

289名無しさん:2019/10/19(土) 10:00:12 ID:1iCnoVHU
>>288 あなたは毎日1時間以上配信してネタを尽きさせない自信がある方ですか?
リスナー離れさせない自信がありますか?

290名無しさん:2019/10/19(土) 10:41:55 ID:N1wKyjwk
gaku様は株価が滅茶苦茶に下げてるときでもバンバン投げるから投資成金ではなさそう

291名無しさん:2019/10/19(土) 11:03:37 ID:7tm6Cz.2
>>284
〉自社株で役員報酬以外にかなりの不労所得
て何だよ?中学生?w

292名無しさん:2019/10/19(土) 11:09:25 ID:1iCnoVHU
>>291 株だけで生活してる人いますよ。
関わってはいけないタイプの人達ですけどね。

293名無しさん:2019/10/19(土) 11:21:30 ID:dNUFxs4U
>>291
知らないなら知らないままでいろよw
底辺には関係ないからw

294名無しさん:2019/10/19(土) 12:34:22 ID:J0N6pWDQ
>>292
SRの底辺ヲタクには株取引とか縁がないからね
上場企業には持株会とかあるけど、バイトやニートには理解不能だろうね
先物や全市場の取引額は1ヵ月で日本の国家予算に匹敵するから
gakuみたいに数千万円投げてもサラリーマンの牛丼一杯分ぐらいの感覚の人は幾らでもいますよw

295名無しさん:2019/10/19(土) 12:39:44 ID:1iCnoVHU
株価動かしてる人間がいないと生きていけないクセにね。

296名無しさん:2019/10/19(土) 13:19:39 ID:N1wKyjwk
gaku様はコメントとかもクソつまんないから世襲成金だと思うな
ある程度自分の力で成り上がった人間はコメントも面白いからな
不動産で不労所得が大量にある高齢者ひきこもりって感じがする

297名無しさん:2019/10/19(土) 13:20:22 ID:7tm6Cz.2
>>292
>>293
株持ってると、株が上がった瞬間に現金が目の前に出てくると思ってるのw
だから、お前は中学生とか言われれんだよww
聞きかじりの想像でつい書いちゃったんだよな?www

298名無しさん:2019/10/19(土) 13:25:19 ID:7tm6Cz.2
>>294
数千万が牛丼一杯分というのがいくらでもいる根拠は?w
取引してる人は皆、数千万を400円感覚で散財しちゃうの?ww
無職がワイドショーみて、ちょっとイキっちゃったかwww

299名無しさん:2019/10/19(土) 13:30:30 ID:1iCnoVHU
>>298 触れるな。やめとけ。

イタリアミラノとかマフィアが頭に浮かぶ。
詐欺イベントじゃないなら逆に危ない。

300名無しさん:2019/10/19(土) 13:43:08 ID:N1wKyjwk
配当だけで年間2億円超える奴も個人投資家にはいるから可能性はあると思う
ただそういう奴はshowroomなんてやらないからな やったとしてもすぐに飽きて辞めると思う

301名無しさん:2019/10/19(土) 14:26:50 ID:IdBnpjUA
そう考えるとTWH(WaVE)関係者か、SHOWROOMの関係者?

302名無しさん:2019/10/19(土) 14:36:13 ID:W4Ll.LFU
>そういう奴はshowroomなんてやらない
>やったとしてもすぐに飽きて辞める

妄想がすぎるなwwwお前のものさしは12cm定規かwwwwwww

303名無しさん:2019/10/19(土) 14:53:23 ID:QtSr5g5E
coconaさんのTwitterへのリプライやいいねが減ったね。
関係者としか思えない。
そしてgakuさんって小さいwじゃなく、このwを使うんだよなぁ。

304名無しさん:2019/10/19(土) 15:35:41 ID:W4Ll.LFU
>>303
お?gaku認定か?好きだねぇwwwwwwww
キーボードは全角だからwは本来全角が主流で携帯勢の半角は気持ち悪がられてたんだが
時代の流れについていけぬぇええええwwwwwwwwww

305名無しさん:2019/10/19(土) 15:41:41 ID:1iCnoVHU
>>304 ついてこなくて良いですよオジサン。

306名無しさん:2019/10/19(土) 16:07:42 ID:W4Ll.LFU
>>305
女性に向かってババァと言うのと違って
おっさん設定の人に向かってオジサンは痒くもないぞwwwwww
子供がSHOWROOMなんて不健全だぞwwwwwww
子供は外で友達と遊んでギガはエロ動画に使うもんだぞwwwwwww

307名無しさん:2019/10/19(土) 16:14:26 ID:N1wKyjwk
チラシ配りやコンビニ店員の40代は何を言ってもムダ

308名無しさん:2019/10/19(土) 16:25:49 ID:W4Ll.LFU
>>307
かすりもしないからノーダメージだぞwwwwww
ガンバレwwwwwwwwwwww

309名無しさん:2019/10/19(土) 16:34:53 ID:7tm6Cz.2
gakuがいくら投げたとか妬んでるやつばっかで、つまらんレスだなw

310名無しさん:2019/10/19(土) 16:35:28 ID:7tm6Cz.2
もっと、根本的なまともな問題提起できねーのかよ、発達どもw

311名無しさん:2019/10/19(土) 17:27:34 ID:bncne136
クソ底辺は上の世界を理解出来ないし理解したくない受け入れたくない脳ミソで出来ているから何言っても無駄www

312名無しさん:2019/10/19(土) 17:39:07 ID:1iCnoVHU
>>306 おっさん設定

一応そういう設定なんだねw

313名無しさん:2019/10/19(土) 17:57:36 ID:dE9jcqNo
>>300
その意見に1票

314名無しさん:2019/10/19(土) 18:35:26 ID:.0mkhCv.
人生が上手くいってる人間は他人に興味なんてないからshowroomに気づいたとしても通り過ぎるだけ
逆に人生で負けまくって思い通りにならなかった奴は「もっとああしろ」とか説教じみたことを言いがちになる

315名無しさん:2019/10/19(土) 18:52:38 ID:BSWO04nQ
ひろひろと戦場だなw

316名無しさん:2019/10/19(土) 20:21:58 ID:zeMMDEHI
クソ上辺がgakuなの?

317名無しさん:2019/10/19(土) 22:30:38 ID:3hvfa0CA
https://twitter.com/ms_keio
ミス慶應コンテスト2019

2こ有ったミス慶應の1個が中止だってさ
セクハラ騒動の有った方のミス慶應
もう1このミス慶應は継続中


グランプリ有力視されてて
運営からセクハラ被害にあった濱松明日香 
https://twitter.com/ask_heart_xx
https://twitter.com/asuka_ms5

318名無しさん:2019/10/20(日) 00:50:46 ID:FesJIHsg
今はじめて音出して視聴した「後藤萌咲」ルーム
これか!ひどいな母ちゃんの干渉っていうか仕切り!
ダラダラと占いを読んでるし、気持ち悪い配信だった(たまたまこの枠がそうだったのかもしれないけど)

319名無しさん:2019/10/20(日) 06:21:16 ID:mP65mrR2
これまでCanCanaさん推してたけどgakuさん来て何かつまらなくなってしまった

320名無しさん:2019/10/20(日) 07:26:29 ID:DnaH7pSQ
それな!そっ閉じしたよ

321名無しさん:2019/10/20(日) 07:55:27 ID:MFSnP1us
俺も!キャンカナ辞めた!

322名無しさん:2019/10/20(日) 08:23:11 ID:X4N.XkpI
>>319
わかる
声好きだからたまに投げに行ってたんだけどなんかね
普通のファンが熱狂的に課金してるならいいんだけどあの人じゃ色々と臭すぎる
臭すぎて息できない
さようなら

323名無しさん:2019/10/20(日) 09:58:23 ID:anqzdKOo
cancanaはシワシワ

324名無しさん:2019/10/20(日) 10:35:34 ID:c4y4xa9I
先日TVに出てた、すみぽんってマジ可愛かった
他のShowroomerとはレベルが違うわ
いい事務所に入ればブレークかもね

325名無しさん:2019/10/20(日) 10:44:22 ID:eAbwYspY
声とか喋り方とかは可愛いけど、今はなんか気持ち悪い
やっぱり髪長い初期が一番可愛かった

326名無しさん:2019/10/20(日) 10:51:12 ID:.LrFn4Ug
ZONの誕生日祝ってた子可愛かったんだけどフォローするの忘れて名前忘れた。
ZONさんオワタ丸さんが通う配信者は自分の好みに合うw

327名無しさん:2019/10/20(日) 10:52:26 ID:5h7YpUaE
ちょみかな

328名無しさん:2019/10/20(日) 11:01:59 ID:.LrFn4Ug
>>327 トナカイっ子じゃなかったんですよ。でも系統似てましたよw
すっぴんでも可愛いのがわかる子。

329名無しさん:2019/10/20(日) 11:41:58 ID:UzTgm99g
gakuが来たら投げなくっても勝つから
投げずに見るだけにしたわ

330名無しさん:2019/10/20(日) 12:15:57 ID:a0Op2n/g
代わりにgakuに投げさせたほうが
配信者の収入になるからな

gaku来たら投げるのをやめるのが正解

331名無しさん:2019/10/20(日) 12:20:23 ID:anqzdKOo
2位に投げようぜ!

332名無しさん:2019/10/20(日) 12:46:50 ID:PATYYqlc
gakuに対抗出来るのは ひろひろ社長ただ1人

333名無しさん:2019/10/20(日) 12:51:12 ID:do4zj9/I
だがら、gakuへの嫉妬ネタもうお腹一杯だよ、無能どもw
もっと、まともなこと書いてみろやww
どうせ、加工画像配信者に媚びたコメしかできねーんだろwww

334名無しさん:2019/10/20(日) 12:52:02 ID:do4zj9/I
加工動画に「かわいいよ」「画質いいよ」てコメして星投げてるやつw

335名無しさん:2019/10/20(日) 13:13:14 ID:Persm7rE
はいはい重課金者がきたら応援辞めるやつ草
たまにしか見ないけど別にgaku来たから
他の人に雑になったわけでもなさそうだけど
こういうやつは重課金者で応援辞めるような
その程度でファンでもなんでもないだろ草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板