したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM☆JUNON☆6

1名無しさん:2019/10/08(火) 21:41:26 ID:6eEDFgpg
前スレ
SHOWROOM☆JUNON☆5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1565187134/

★★★要注意リスナー(関わらないこと推奨)★★★
恵理、みか、いつき、おかか、こっしー、SNSの人

▼複垢ユーザー
おみき、赤とんぼ、大ちゃん(大地)、えな、おかか、薔薇水晶
▼誹謗中傷リスナー
まるまるん、りしゃ、レモネード(卍紋次郎)、ちえみん(gonchi)、大ちゃん(大地)、はーちゃん、りりー、あやてん(あやのん)、もみじ(もみぐま)、ばんび(塩いちご大福)、おふりぼん、薔薇水晶、
▼セクハラリスナー
DANCEラブ、ぴのりん、yM、大ちゃん(大地)
▼直接会おうとするリスナー
薔薇水晶、ジュロ、531、ビビ王子、akaido
▼その他極度の構ってちゃんや上から目線など
おかか、恵理、あやちゃん(あやっぺ)、れいたん、はなうさ、樹里、あゆ、きらら、ゆりか、ひれん、みる、大ちゃん(大地)、15(ちあたん)、れなっち、YUKARI、コッシー、yua、薔薇水晶
▼誤情報発信者
コッシー、SNSの人、大ちゃん(大地)

733名無しさん:2020/02/08(土) 15:36:26 ID:SMOzRqCQ
33回の挑戦者増えたね。
夢もないのに課金コンテストと言うことを理解して金持ちが応募してんだろうな。

734名無しさん:2020/02/08(土) 19:46:56 ID:DPayR0.c
絵里と恵美うざい。いつもおんなじ。
ЯIKI㌧っていうおじさんなのにJUNONの子たちに下ネタとDM攻撃で、なんかされそうで本気で怖い。ジュロみたい。
なにしに、ルームに来てんの?筋肉がとか、マッサージするとか気持ち悪いのわかんなきのかな?まあ、仲良くしてるのは皆にしておんなじ感じだから仕方なきねー。自分の身は自分で守れ!

735名無しさん:2020/02/08(土) 20:02:42 ID:TtFABDWw
恵理が押しかけルームマネージャーやってる配信者で何人かは
完全に放置されてるね
かわいそうだわ

恵理は自衛隊をやめた自称俳優で自称社長のルームによくいるね

737名無しさん:2020/02/09(日) 02:20:04 ID:KMZxB4/M
>>734 厄介嫌いの厄介・常識人のふりした害悪おじさん

738名無しさん:2020/02/09(日) 06:52:50 ID:UH1jofR6
NANIWAなんてこの間、某JUNONルームで突然恵理のルームを紹介してたぞ。(恵理がそこにいたから)
さすがにそこの配信者は、NANIWAと恵理のことはスルーしてたけどね。

739名無しさん:2020/02/09(日) 08:00:12 ID:X1n5uMqs
ЯIKI㌧とジュロっておじさんなの?いくつくらい?

740名無しさん:2020/02/09(日) 09:19:07 ID:VNnWSN72
>>739
足して70ぐらい

741名無しさん:2020/02/09(日) 09:33:44 ID:UH1jofR6
なんだっけ?2〜3回JUNONチャレンジしてダメだった人。
今、整形してk-POPアイドルみたいなのになって戻ってきた。
またSHOWROOMで配信してる「りゅうき」。
それを知らない人達が先月のガチイベで50万、40万。10万などと重課金者ばかりすっごいいてびっくりした。
フォロワー188人ぐらいでSランク。

742名無しさん:2020/02/09(日) 09:41:39 ID:VNnWSN72
>>741
ローランド?

743名無しさん:2020/02/09(日) 10:02:54 ID:6FYzcP/w
それほどの素材じゃないけど恵理がルームマネージャーをやってる附田くんを
恵理はベスト1000には責任を持ってしてやれよ
スマホが数台あればベスト1000には入れるんだからさ

まぁ、スマホ代は払えなくて度々督促を受けてるような恵理では無理かw

744名無しさん:2020/02/09(日) 11:06:18 ID:VNnWSN72
>>743
柴田?

745名無しさん:2020/02/09(日) 13:41:58 ID:KMZxB4/M
>>743 これは笑えないレベルのチーズ牛丼顔やな・・・

746名無しさん:2020/02/10(月) 08:50:43 ID:AWJZxASY
絵美も恵理と同様に性格悪いね
さっきもあるルームに入るなり、来たけど投票したほうがいいのかなとか
もったいぶってたわ
なんかカスのくせに自分を高く見せようとするところが恵理そっくり

747名無しさん:2020/02/10(月) 09:01:27 ID:HkknBlho
イギーMaxってリスナー兼配信者(ルーム名『イタコなれるかな?』)って人JUNONの子達に薄っぺらい知識埋め込もうとしててみててかなり厄介なんだけど。
芸能通ぽい発言で事務所に大金持ち込んで直談判しろとか最早狂気としか思えない。

748名無しさん:2020/02/10(月) 10:07:04 ID:4HzaSbGQ
この掲示板は恵理ストーカーが多いな笑笑
もう飽きたわ笑笑

749名無しさん:2020/02/10(月) 10:34:21 ID:HkknBlho
>>748
一恵理がいなくなればストーカーも消えるでしょ。

750名無しさん:2020/02/10(月) 13:07:14 ID:pQo9T71.
恵理がいなくなれば、JUNON界隈の問題や不快感のかなりの部分は消えると思うけどね

751名無しさん:2020/02/10(月) 23:42:53 ID:mXYo6y12
牧野 アマチュアで配信してるけど、ジュノンBEST15セミファイナルって爆笑 セミファイナル!痛いわぁ

752名無しさん:2020/02/11(火) 10:40:50 ID:DBQysnVc
恵理は、また赤井秀太のルームマネジャーになってるんだねw
この人、結局何がしたいの?

753名無しさん:2020/02/11(火) 11:11:48 ID:j9U4pSIk
>>752
ルームマネジャーがしたいに決まってんじゃん
くだらない質問すんな

754名無しさん:2020/02/12(水) 06:40:59 ID:lgx0hTIM
チロル→チロまるって垢で水嶋ヒロ似のジュノン挑戦者に粘着してる
羽田のツイートしてるしチロルに間違えない
あのこと私は悪くないとかトラブル多い女

755名無しさん:2020/02/12(水) 08:04:26 ID:v0kgW4E.
チロまるです。粘着とか。普通に応援してるだけですよ。
それさえも許されないのでしょうか?

あのことは、私は悪くないってのは、
推し変したことを人に罵られるっていうのは、
おかしいのでは?ということです。
別に誰とも今、トラブってないですよ。
誰だって推し変ぐらいしますよね?
その残されたルームの人に罵られたから
意味がわからんと。

756名無しさん:2020/02/12(水) 08:56:37 ID:VpivVAjE
>>754
チロルって人がなにしたかわからないけど
それよりこの上野さんルームってちょっと危なくない?
大家さんルーム路線に向かってきてない?
そもそもホスト風なスタンスでJUNON戦えるのかな、心配。

757名無しさん:2020/02/12(水) 19:38:07 ID:EPJO0yuU
>>755 本人で草

758名無しさん:2020/02/12(水) 20:50:30 ID:i0XhO3oU
恵理にしても絵美にしてもチロルにしても
みんなからどう思われてるかという自覚がないのよね
だからさらに嫌われる

759名無しさん:2020/02/12(水) 21:04:31 ID:lgx0hTIM
>>755 あなた去年山北れもんくんルームでトラブル起こしましたよね?

760名無しさん:2020/02/12(水) 21:20:16 ID:EPJO0yuU
>>759 トラブル、そこ詳しく

761名無しさん:2020/02/12(水) 22:11:36 ID:v0kgW4E.
>>759 トラブルというか、私の考えとれもんくんの考え方が違ってたのでという感じでした。
私は、時間ある時に配信しましょうという考えだったのですが、彼は、配信はあまりしなくても
上に上がれるという考え方だったので、離れました。

762名無しさん:2020/02/12(水) 22:16:19 ID:v0kgW4E.
別に私のこと嫌いな人に好かれたいとも
思ってないので、どう思われようと自由ですが、
ただ、私があなた達に何か迷惑かけましたか?
私は、もし迷惑かけたとしたら、考え方の違いでの
配信者さんだと思います。その時は、粘着せずに
すぐ離れてますよ。
まるで、全員が全員被害者みたいに言うの辞めてくださいね。

763名無しさん:2020/02/12(水) 22:17:00 ID:v0kgW4E.
別に私のこと嫌いな人に好かれたいとも
思ってないので、どう思われようと自由ですが、
ただ、私があなた達に何か迷惑かけましたか?
私は、もし迷惑かけたとしたら、考え方の違いでの
配信者さんだと思います。その時は、粘着せずに
すぐ離れてますよ。
まるで、全員が全員被害者みたいに言うの辞めてくださいね。

764名無しさん:2020/02/12(水) 22:54:32 ID:v0kgW4E.
ぶっちゃけて全部いうけど、
私が配信者さんともめるようにあることないこと
配信者さんに吹き込んでたのが、
りょうのんルームのあやなんなんだよ。
今まで、黙ってたけど。。。

あやなんがそーゆーことをしてたってのは、
せれんくんが教えてくれた。
せれんくんは、逆恨みと暇つぶしで、
あやなんがやってると教えてくれた。
それがすべてのカラクリです。

765名無しさん:2020/02/12(水) 23:23:56 ID:EPJO0yuU
チロまるってヤベー奴確定やん。こんな掲示板で自分晒して挙句の果てに長文コメント、他の人の告げ口とか、、、
厄介入りおめでとう!

766名無しさん:2020/02/12(水) 23:26:39 ID:v0kgW4E.
>>765 はい。。ありがとう。あなた達は、ぬくぬくしたところにいるから、わからないんだろうね。

767名無しさん:2020/02/13(木) 01:25:03 ID:1f2JE5Ts
中高生にありがちだけどキレると口調保てなくなるのは将来恥ずかしくなるから今のうちに直したほうがいいよ

あと3レスくらいしてもまともに取り合ってもらえないときはその場はひとまず大人しく去ったほうがいい
今時は5chもしたらばもTwitterと同じで感情>理論な人がほとんどだから

768名無しさん:2020/02/13(木) 01:27:15 ID:1f2JE5Ts
事情知らないから誰が正しいか間違ってるかとかどれが本当か嘘かとかわからないけど本当に正しいことは真摯に伝えれば誰かしらにはきっと届く

769名無しさん:2020/02/13(木) 12:31:24 ID:ZC2VRZug
JUNONのまたしょーもないイベントが始まったね
ありがとーの人、小学校低学年の子くらいの会話能力だね
課金だけでファイナリストとか不幸だわ

770名無しさん:2020/02/13(木) 20:58:52 ID:aOI.Lif.
まあでも去年は完全に名前もキャラも変えて山北れもんくんルームで見つけた時はゾッとしたわ
バレて、あの時もしょーもない暴露して消えたよね
一昨年も去年もトラブってんのにまた戻ってくるのが怖いわ〜

771名無しさん:2020/02/13(木) 21:13:22 ID:aDxRNEGw
>>760 チロルはのんたんとかいろいろ名前変えてもJUNONBOY達に粘着してトラブルを起こしてる
ルームでは自分勝手で周りのリスナー達も嫌われてたからね
チロルがいるせいでれもんくんルームのイメージが悪化していった
また今年もあるJUNONBOY応援とか書いてるけどれもんくんみたいにトラブル起こすに決まってる

772名無しさん:2020/02/13(木) 21:15:12 ID:aDxRNEGw
>>763 迷惑かけたでしょ
れもんくん嫌がってたじゃない
今年のJUNONBOYの子にもれもんくんと同じことするの?

773名無しさん:2020/02/14(金) 03:43:44 ID:XgSkbvA2
確かに、今まではでしゃばってて1人ではりきって
それが空回りして迷惑かけてたんだろうなぁとは
思ってますが、さすがに反省してるのと、
ネットでの噂が独り歩きしてるだけで、
事実と違うことを書かれたりしています。
このサイトを今、応援してる方や周りの方にも
見てもらいました。で、理解してもらっているので、
もう、ここにくることもないと思いますし、
本当の私を理解してくださる方の中で
楽しくやってますので。

774名無しさん:2020/02/14(金) 06:10:35 ID:eU6q99Ic
>>773 楽しくやってるって自分勝手な
JUNONBOYに迷惑かけるなって言ってるの
名前を何度も変えてJUNONBOY達に粘着してる厄介おばさん

775名無しさん:2020/02/14(金) 08:20:57 ID:eU6q99Ic
>>773 チロまるちゃんに変わってるし
名前をころころ変えるのやめたら?
だから変人って言われるんだよ

776名無しさん:2020/02/14(金) 10:32:32 ID:gCLsyd/c
>>775
あなたも十分変人ですよ

777名無しさん:2020/02/14(金) 15:45:05 ID:eU6q99Ic
>>776 チロまるちゃんご苦労様です

778名無しさん:2020/02/14(金) 18:10:43 ID:gCLsyd/c
>>777
私はチロまるじゃありません
オナまるです

780名無しさん:2020/02/15(土) 11:21:21 ID:/NwkDwHY
>>779
それはね、僕が書き込んでいるからだよ

781名無しさん:2020/02/16(日) 08:20:53 ID:rJU0a54Y
上野大ルームに、チロまる、絵美、恵理、勢揃いで草

782名無しさん:2020/02/16(日) 11:16:37 ID:CkM3u5DA
恵理、絵美、チロまるとかの頭のあかしい上に
プライドだけ高い人間は、そのあたりのルームを嗅ぎ分ける能力が高いからね

783名無しさん:2020/02/16(日) 11:39:30 ID:tJSCTA7c
>>782
あなたもね

784名無しさん:2020/02/16(日) 15:05:07 ID:ciDHb/cM
>>783
オマエもな
オマエは恵理以上のキチガイだよ
自覚はないんだろうけどw

785名無しさん:2020/02/16(日) 22:06:14 ID:z6RmeXqw
>>784
おっと・・・
ムキになってますキチガイがwww

786名無しさん:2020/02/17(月) 06:11:03 ID:8YnSlQ2U
厄介がいると普通のリスナーが寄り付かなくなるよね。
絵美のかまってちゃんはコメント見てて、イラッとする。

787名無しさん:2020/02/17(月) 08:06:55 ID:r6db4g1Q
絵美は、さっきもコメント飛んだとか
他のルームに行くとかいろいろ言ってたね

コメント飛んだを頻発するのたいがい厄介

788名無しさん:2020/02/17(月) 08:12:57 ID:7TPOafWc
>>786
恵理とかその典型じゃないの?
恵理がルームマネージャーやってるルームはたいがい廃れるか
配信者本人が体調を崩したり、配信が少なくなっていく
恵理は配信者にDMとかで、かなり圧をくわえてるんだろうね
怖いわ〜

789名無しさん:2020/02/17(月) 13:41:44 ID:qRSTU.0o
今ちょっとおもったんだけど、上野ルームのチロまるとチロルって同じ人がやってない?

790名無しさん:2020/02/17(月) 14:46:06 ID:yDxDmoto
>>789 チロまるとチロルは同一人物だよ。

791名無しさん:2020/02/17(月) 14:58:30 ID:Kj.lZ1oU
>>790
端末違う場合は通報しても複垢扱いにはならないんでしたっけ?

792名無しさん:2020/02/17(月) 15:57:34 ID:yDxDmoto
>>791 違う端末でも複数垢になるから通報した方がいいです。

793名無しさん:2020/02/17(月) 15:58:48 ID:HpSkUv12
>>792
わかりました。
教えてくれてありがとうございます。
見つけ次第通報してみます。

794名無しさん:2020/02/17(月) 16:15:20 ID:pqqMaPik
今まで何度も名前変えたりルーム作り直したりしてるけど、今知ってるのは

星空チロル
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=262689
星空スバル
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=287024
何故か男性枠でイベント参加

一応バーチャル配信者だから複数のアカウントは持てるけど、モラルってのがないね

795名無しさん:2020/02/17(月) 16:17:41 ID:HpSkUv12
NAGOYADANSHiLoveって子、どうしてポイント投げないでコメントばっかりしてるんですか?
Twitter連携されてないからコメントさえポイントにならないって見てて本当に不快なんですけど…。

796名無しさん:2020/02/17(月) 16:24:26 ID:yDxDmoto
>>793 チロルはJUNONBOY達とトラブル起こす人だから気をつけて下さいね。

797名無しさん:2020/02/17(月) 16:33:54 ID:nnTeDMbY
>>795
恵理の親友のNANIWADANSHIloveではなくて?
NAGOYA?

798名無しさん:2020/02/17(月) 23:16:42 ID:whPc6MxY
内山くんのところも恵理、絵美の疫病神そろい踏みで閑古鳥

恵理は必死で自分がルームマネージャーをやっている
自衛隊を辞めたカスのホラ吹きの配信の宣伝をしてるけど
哀れなもんだよ

799名無しさん:2020/02/18(火) 08:48:02 ID:ruuoAzqc
>>797
すみません。ソイツです。

800名無しさん:2020/02/18(火) 08:51:36 ID:ruuoAzqc
>>798
あの水永って人うさんくさい顔して最近推しルームに来てるんですけど何者なんですか?
社長?怪しくて怖いんですけど…。

801名無しさん:2020/02/18(火) 09:02:18 ID:zHBLTJ.M
ジュノン自体がブランド価値も下がってきてるし、需要も少なくなってきているので、微妙ですよ。

802名無しさん:2020/02/18(火) 11:10:41 ID:VawzBICY
サバイバルリベンジって昨年ダメだった人が今年も!ってやつよね。昨年ダメだった人が今年はイけると思ってチャレンジするわけ?羽田君が良い例を作った感じかな?とりあえず羽田君目指すならお金持ちのリスナー捕まえないと無理w 本戦上位で終わっても敗者復活行き〜何回も繰り返すからお金持ちリスナー必須ですよ。サバイバルリベンジなんてよく出場する気になるな〜JUNONの金儲けに使われてるだけじゃ〜んって個人的な意見、笑

803名無しさん:2020/02/18(火) 11:45:54 ID:Y9rKKVQs
去年から異常なリス活をずっとしてる西岡は何がしたいんだろう。ファイナリストなんて程遠いし魅力ゼロって気付いてないのか。ルーム大きくなってきて勘違いしてたら笑う。

804名無しさん:2020/02/18(火) 12:44:03 ID:E1YmZaXM
1年くらい配信を続けてたら南みたいなブサイクでも
フォロワーが1000人とか付くからね
あの恵理ですら配信はほとんどやらなくても400人もいるからね

805名無しさん:2020/02/18(火) 12:47:45 ID:5uprBAow
羽田くんも近い人から聞いたけど、本人もかなりお金をつぎ込んでたらしいわ
雑誌も置き場所に困るくらい買ってたとか

羽田くんは本人やフォローワーが金持ってたからいいけど
サバイバル組は運営からは徹底的に冷たくされるから
他の道に進んだほうがかしこいと思う
西岡くんとか、北海道の高齢勘違いブサイクとか

806名無しさん:2020/02/18(火) 15:39:08 ID:ruuoAzqc
西岡くん、通る通らないは置いておいて
ちゃんと寝れてたり、ごはん食べてるのか心配になる。

807名無しさん:2020/02/18(火) 16:30:38 ID:nfutJI9Y
北海道の勘違いブサイクって誰だろう…

808名無しさん:2020/02/18(火) 18:09:03 ID:AO3peDMs
昨年からのSHOWROOM漬け生活を見てると今年も望まない結果になったら彼はその後大丈夫なのか心配になる位には全部賭けてる風にすら映るね

809名無しさん:2020/02/18(火) 22:47:13 ID:E0TOkmhU
2年生の骨董品が今年もいるよな。
永山は鈴木ルームから課金組を捕まえてきたけど、課金ルームとして敗者復活に何回も回されて上手い具合に使われるんだよ。

810名無しさん:2020/02/19(水) 00:57:38 ID:vnvBsqxQ
ベスト150?
今年は150→100→50→30→15→10
雑誌も150からって事?また金儲けかよ

811名無しさん:2020/02/19(水) 01:28:33 ID:y10q0402
>>807
たぶん明井でしょ?
年齢的にも顔的にも
ムリムリ

812名無しさん:2020/02/19(水) 01:31:18 ID:y10q0402
>>800
水永は高卒で自衛隊にちょっといて
大阪に出てきた自称俳優で自称社長
かなり胡散臭いし、恵理の今のイチオシw

813名無しさん:2020/02/19(水) 02:01:55 ID:WkZ327Vw
>>811
ああ、なるほど理解しました…

814名無しさん:2020/02/19(水) 07:40:48 ID:zh1SxnE6
>>795
以前に某ルームでイベント中「星投げたよ」とか上から目線でコメント入れてたわ。反映されないから貢献リスト見てもずっと0pt。

815名無しさん:2020/02/19(水) 08:44:25 ID:7r5ko6AA
>>809
コイツの方がよっぽど骨董品だわ。
言葉のボキャブラリーが明治あたりでとまってんだろうな。

816名無しさん:2020/02/19(水) 09:31:31 ID:eTPghF7A
サバイバルリベンジも痛々しい。一度ダメだった人は何度挑戦しても同じだよ。ブサメンに限ってジュノンにしがみ付いてる感じで見てて痛々しい。

817名無しさん:2020/02/19(水) 15:54:27 ID:tm2Ef6Z6
>>815
永山ルームの方ですかwww

818名無しさん:2020/02/19(水) 15:57:55 ID:4GBwCX52
>>815
心配すんな。
永山は上手い具合使われて終わるからw

819名無しさん:2020/02/19(水) 16:12:02 ID:7r5ko6AA
>>817
いや。永山とか興味ない。
この骨董品おじさんが嫌いなだけ。
二言目には骨董品骨董品って
ホントにオヤジでゲイって大してうまくもない事を延々と言い続けるキモさあるわ。

821名無しさん:2020/02/19(水) 17:20:02 ID:B4/Zz0cY
チロルがちろりに名前変えてて草

822名無しさん:2020/02/19(水) 22:22:40 ID:LoohiERM
>>816
こいつ羽田のこと知ったら発狂しそう

823名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:28 ID:m43pjfPw
チロルは、JUNONだとどこでも来て都合悪いと名前変えて、複垢作ってこいつ大丈夫?ほとんど顔出してはいま不明のDM来るって有名なんだけど!
まいっちっていうのも、厄介だな!また出てきたっていう(恥)やめたのかと思っとったわ(恥)なんか気に食わなきゃ、もう来ないとかこれからは来ないとか、こいつもかまってちゃん!
生保で子供とガイジの旦那いるっていってるわりには24時間配信でもいるし、あちこち1日中いる中毒者。アル中っていう話だけどホントはどうなんだろね。まいっちいるルームは、潰されるけどな

824名無しさん:2020/02/20(木) 11:35:55 ID:9B69cVV2
「まいっち」大嫌い!面倒なことばかり起こすし、変なDM送ってくる。辻褄合わないこと多いから、かなりいかれてるんじゃね!?

825名無しさん:2020/02/20(木) 11:53:28 ID:sOLd.Jo.
>>824
変なDMってなんですか?
つじつまがあわないってなんですか?

826名無しさん:2020/02/20(木) 16:13:59 ID:8p.42.fI
明井くん史上初の最年長グランプリ狙ってるのかな。

827名無しさん:2020/02/20(木) 16:24:56 ID:9B69cVV2
まいっちのDMは、AとBは変なコメントするからその2人が、コメントしたら無視するようにとかフルしようがギフト投げようが無視とか勝手に決めて指示とかくる。自分の時に反応しないと無視する仲魔に入れられる。
基本的に目立つ人、コメントご面白い人やポイントが高い人をターゲットにするようね。

辻褄合わないのは、沢山あるけど、幼い子供いて世話が大変だけど生き甲斐とか言っておきながらずーーーーーっとshowroomにかじりついていて、ネグレクトしてるのとか。旦那入院してるのにずーーーーーっとshowroomにかじりついてお見舞いや世話に行かない。
両方存在しない事を願う!

あと、何十年も前の歌を、JUNONに出てる年代が知るわけないのにどんどんリクエストして、他の人のリクエストは受付させず、しまいには曲だけ流されてるとか、歌える歌のリクエスト無視する癖が悪い。
誰も何も言わないのはやべ〜奴って知ってっから!
まだまだあるけど、急に来なくなったりするフォロワーは、まいっちにやられてる事が多い。
無視するのが1番
こいつのDMはブロックがオススメ

828名無しさん:2020/02/20(木) 16:27:51 ID:bULSDC6k
チロルの意味不明なDMがくるって有名とは?
どんな内容なの?

829名無しさん:2020/02/20(木) 17:08:08 ID:J1l6bHO2
>>827 その人のTwitterの垢貼って下さい。

830名無しさん:2020/02/20(木) 21:36:06 ID:yrSyQB4.
まいっちは、あんまりウザいから適当にあしらう事に皆で決めたw

831名無しさん:2020/02/21(金) 14:25:20 ID:NWSr37M6
こっしーって男なのに、なんで、あすかなのアバタ着て、名前もあすかなに変更して、女性みたいなコメントしてるの?

832名無しさん:2020/02/21(金) 14:56:35 ID:JNGkgc3I
>>831
こっしーって男なの?
野球のリツイート多かったから男ぽいなーとは思ってたけど
なんか証拠あったりするの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板