したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM☆JUNON☆5

1名無しさん:2019/08/07(水) 23:12:14 ID:q5t557rY
前スレ
SHOWROOM☆JUNON☆4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1560843787/

★★★要注意リスナー(関わらないこと推奨)★★★
恵理、みや、いつき、おかか、こっしー、SNSの人

▼複垢ユーザー
おみき、赤とんぼ、大ちゃん(大地)、えな、おかか
▼誹謗中傷リスナー
まるまるん、りしゃ、レモネード(卍紋次郎)、ちえみん(gonchi)、大ちゃん(大地)、はーちゃん、りりー、あやてん(あやのん)、もみじ(もみぐま)、ばんび(塩いちご大福)、おふりぼん
▼セクハラリスナー
DANCEラブ、ぴのりん、yM、大ちゃん(大地)
▼直接会おうとするリスナー
薔薇水晶、ジュロ、531
▼その他極度の構ってちゃんや上から目線など
れいたん、はなうさ、樹里、あゆ、きらら、ゆりか、ひれん、みる、おかか、大ちゃん(大地)、15(ちあたん)、恵理、れなっち、YUKARI、コッシー、yua
▼誤情報発信者
コッシー、SNSの人

180名無しさん:2019/08/19(月) 11:43:24 ID:BDiEDEn6
結局みかって土屋?何したの?

181名無しさん:2019/08/19(月) 11:43:58 ID:BDiEDEn6
結局みかって土屋君に何したの?1人のせいで辞退ってよっぽどだ

182名無しさん:2019/08/19(月) 11:47:11 ID:nd6E87y2
>>178
西野くんは去年の池田くんみたいな位置で残らならそう。
竹田くん、河村くん、永森くんが残らないで
シナモ、石橋くん、小柳くんあたりが地味に来そう。
そしてリスナーのブーイングが起こりそう。

183名無しさん:2019/08/19(月) 12:15:20 ID:xeuU4I8Q
なんか今有名なジュノン俳優たちもこんなイカサマみたいなので勝ち上がったと思うと悲しいね
雑誌投票とプラチナだけのころからこんな感じなのかね

184名無しさん:2019/08/19(月) 12:46:31 ID:Mxpviycs
自分の予想はこんな感じ
高木裕也
渡邉多緒
北野桜汰
橋詰昌慧
金田昇
須川響
山北れもん
池田尚輝
泉紀行
石橋和磨

高木君はSHOWROOMとチアーズ両方1位なら落ちない、そうじゃなければ危ないかな

185名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:43 ID:nd6E87y2
>>184
高木くんはたぶんどっかでまた落ちないとファイナリストの道はないと思う。
敗者復活戦でのファイナリストしか道はなさそう。

186名無しさん:2019/08/19(月) 13:20:26 ID:nd6E87y2
れもんくんは自身のFRで話に上がってた事務所とJUNONの後押しでファイナリストになるんだろうなと思ってる。

187名無しさん:2019/08/19(月) 14:14:40 ID:ghVAEd6k
恵理にしてもみかにしても本人は配信者や他のリスナーを傷付けてるという自覚はないと思うよ
途中辞退するとか、押し掛けにせよルームマネージャーを3人も4人もからクビになるとか相当異常だから

188名無しさん:2019/08/19(月) 15:15:16 ID:7CoF.mno
SRやる気のない3人は運営推しでファイナル確定
タオくんと橋詰くんも濃厚

敗者復活組は全滅
去年組は、一人入れば御の字。

>上からファイナル高確率の人を並べてみた。

山北れもん
泉紀行
石橋和磨
渡邉多緒
橋詰昌慧
竹田 幸生
川村薫平
松田 二羽士
金田昇
須川響or藤田駿介

189名無しさん:2019/08/19(月) 15:45:45 ID:3dJJwC1Y
今残ってる正統派のかっこいい子藤田君冨永君河村君西野君泉君池田君とかかな

選考基準がよくわかんないなこのコンテスト
イケメンばっかり残したら運営の推しが引き立たないからかな?わざとえっみたいな人残してるのかな

190名無しさん:2019/08/19(月) 16:44:04 ID:qJYK7Eto
毎年この時期になるとJUNON編集部の人の書き込み増えますねぇ〜

191名無しさん:2019/08/19(月) 21:26:11 ID:Kv8AleyQ
敗者復活戦は誰がチアーズ、誰がSHOWROOMで戦うんだろ?知ってる人いますかぁ?
敗者復活戦がんばる子はどちらで戦うかしっかりアピールした方がいいと思うの

192名無しさん:2019/08/19(月) 23:13:29 ID:aeK8dASQ
世古口は、まだJUNONのルームをウロついてるね
かなり目障りなんだけど
顔はもちろをだけど、名前も見たくないわ

193名無しさん:2019/08/20(火) 06:49:02 ID:jhDkRkXw
須川君がイチオシかな。綺麗な顔立ち。

194名無しさん:2019/08/20(火) 08:57:28 ID:ft5CDxl.
>>192
馬場のところくらいでしかみないけど、他にもいるの?
来年までJUNONウロつくとかはホントに勘弁してほしいけど、今年はまぁ、、仕方ないと諦めてる。

195名無しさん:2019/08/20(火) 09:26:37 ID:cC0RYPOQ
「BEST15敗者復活」
参加>馬場、辻、羽田、合田、鈴木克哉、庄原、三佐々川、橋本
不参加>安部、向川、古賀、鈴木神、森、

「スーパー敗者復活」
参加>西岡、坂下真宏、
辞退>青木、三枝
不明>近藤正、荒屋、大西、本多、増田、庄司、永山、倉本

>>191
辻、庄原はどっちでいくんでしょうかねー、
馬場、鈴木克哉はSRだろうねー、チアーズ弱すぎるから
橋本はチアーズでって名言していた気がする

っていうか、BEST●●のイベントに落ちた人たちがいつまでもJUNONの看板背負ってるのは、敗者狙ってるわけ?

196名無しさん:2019/08/20(火) 09:34:54 ID:ft5CDxl.
>>195
JUNON受けてる人は、基本その1年間はJUNON表記しないといけないみたいだよ。

197名無しさん:2019/08/20(火) 10:25:36 ID:yLm1J5Po
>>196挑戦者だけどごめん知らんかったわ

198名無しさん:2019/08/20(火) 10:31:45 ID:ft5CDxl.
>>197
去年はそんな感じだっただけかもしれないですね。
今年はもしかしたらその辺りユルくなってるかもしれないですが。

199名無しさん:2019/08/20(火) 10:41:01 ID:RDaX5aXs
近藤君はもうJUNONには関わらないんじゃないのかな?
荒屋君もたぶんそう

本多怜君は敗者復活かスーパーかに参加するみたいだけど
疫病神の恵理がいる限り無理だと思うけどね
最近も私が本多君を有名にしてあげるとか
一生本多君を応援し続けるとか言ってたけど
スマホ代が払えなくて督促を受けたり、頭のおかしい恵理がどうやって応援するんだろうw

200名無しさん:2019/08/20(火) 11:48:02 ID:CgNQ312s
>>195 SRは辻じゃない?チアーズは無名の人があがってくるから予想つかない。1名しか通れないから最初で差がついたらスーパー敗者復活のために無理に課金はしてこない気がする

201名無しさん:2019/08/20(火) 16:11:33 ID:yLm1J5Po
スーパー敗者復活っていつあるの?

202名無しさん:2019/08/20(火) 21:30:55 ID:VRkmFCvQ
本田くんて姉がアイドルだよね
受からせそう

203名無しさん:2019/08/21(水) 01:53:46 ID:R2Y5ZR1A
本田君にしても西岡君にしても他のベスト1000止まりの子はスーパー敗者復活出なくていいと思うんだけど。

ベスト1000にかっこいい子なんているの??

204名無しさん:2019/08/21(水) 08:46:44 ID:aRghSo4Y
>>195
そうだね。敗者復活のSR本命は辻だと思う。追い上げで鈴木克哉かな。
チアーズは、ほんと予想できない。吉開、川口がどうするかすら名言してないもんなぁ。

205名無しさん:2019/08/21(水) 08:48:34 ID:UnT/SveI
>>203
本田くんから持っていく話題なのかよくわからない書き込みですね。
本田くんはベスト1000止まりの人じゃないですよ。
それに、ベスト1000でもイケメンなんて何人もいるでしょ。
とりあえず、批判する前にベスト1000全員みてから批判したら?

206名無しさん:2019/08/21(水) 08:49:05 ID:UnT/SveI
>>203
本田くんから持っていく話題なのかよくわからない書き込みですね。
本田くんはベスト1000止まりの人じゃないですよ。
それに、ベスト1000でもイケメンなんて何人もいるでしょ。
とりあえず、批判する前にベスト1000全員みてから批判したら?

207名無しさん:2019/08/21(水) 08:53:22 ID:aRghSo4Y
本戦でサバイバル&敗者復活あがりは、どちらかで一位とらないとBEST15にはあがれないよね。
今、残っているのは、及川、高木、立山、浅野、伊東、亀田、南、大家くらいか。

明日からイベントはじまりますね。

208名無しさん:2019/08/21(水) 09:13:38 ID:XROW8l4U
ブサイク南はいらない

209名無しさん:2019/08/21(水) 10:20:04 ID:0W1iTkZ.
>>206うんうん、ベスト1000で泣く泣く落ちたイケメンはいっぱいいるよ。逆になんでこの人ベスト30いけたの?って人もいる。

210名無しさん:2019/08/21(水) 10:37:27 ID:aRghSo4Y
>>206 >>209
うんうん、なんでこの人BEST30?あるあるですね
実は本田くん?本多くん?って思ってます

>>208
そんなこといわなくても南は残れないから大丈夫
あのキャラどうかと私も思いますがねw

211名無しさん:2019/08/21(水) 12:23:36 ID:R2Y5ZR1A
ベスト30全員イケメンじゃないのはファイナリストにする子達を引き立たせるためでしょwww

212名無しさん:2019/08/21(水) 13:02:23 ID:UnT/SveI
>>211
コイツなにいってんの?
好みの子がいないならもうJUNONみないほーがいーんじゃね?

213名無しさん:2019/08/21(水) 15:22:49 ID:GpgW7sTk
哀れ課金組にまわされるイケメン達、
計画的に落とされるサバイベ組、
何のバーターなのか勝ち上がれるブサメン達、
眼力ない運営が残したい数人‥‥
出場者も応援者も冷静になって、イケメンを決めるコンテストに決定戦が4回もあること、敗者復活というバカげたシステムがあることの本質を理解して踊らされないよう自衛するしかないのでは。

214名無しさん:2019/08/21(水) 16:50:22 ID:zwLJj0Bs
>>213だから俺は辞退した

215名無しさん:2019/08/21(水) 22:27:59 ID:G7sdK8yo
お披露目会って結局歴代ジュノンボーイ来ないのかな?

216名無しさん:2019/08/21(水) 23:30:42 ID:AltY.d/c
複垢ユーザーはラッスーもだろ

217名無しさん:2019/08/21(水) 23:42:01 ID:.Uwu8VrI
今回の敗者復活戦に出ないとスーパー敗者復活戦の出場権がないとか言ってる参加者がいるけど
どうなんだろうね?

218名無しさん:2019/08/22(木) 00:34:11 ID:fGTU6cEc
>>214 どちら様ですか?辞退者いっぱいいてわからない

219名無しさん:2019/08/22(木) 00:46:40 ID:.u70vbKw
ここでもよく話題になる恵理とかいう人
今配信してるけど、よくあれで顔を出せるね
ブサイクを超越してるw

220名無しさん:2019/08/22(木) 01:12:01 ID:75HJSXtM
辞退してからもこんなとこ見て書き込みなんて未練がましいね

221名無しさん:2019/08/22(木) 01:22:23 ID:gBaVQU5o
チアーズの敗者復活は合田くんでほぼ確定かな?

222名無しさん:2019/08/22(木) 02:59:08 ID:NRTmPZaM
Cheerzの敗者復活のメンバー見たけど
落ちるべくして落ちた人がほとんどだね
スーパーの閉店時間前の惣菜の半額セールのようなメンバー

223名無しさん:2019/08/22(木) 05:15:22 ID:qpuIfNdM
>>221
キャンペーンで誰か追いつこうとするかもしれないし、後半はベスト15が終わってるから協力部隊が動き出すし、まだわからないんじゃない?

224名無しさん:2019/08/22(木) 08:24:40 ID:GNjcBbbw
>>215 お披露目会はこないですよ。ファイナルステージには来ていて、帰りお見送りまでしてくれてましたよ(^^)市川くんに声掛けたら反応してくれました!

225名無しさん:2019/08/22(木) 09:14:32 ID:FMjLmXZw
>>214
こんな掲示板フラついてる奴がJUNONBOYなんてみんな嫌だわwwwww

226名無しさん:2019/08/22(木) 10:49:11 ID:fZe2a1DA
>>215
去年のお披露目会は飯島寛騎、一昨年は小池徹平がゲストで来てたけどね

227名無しさん:2019/08/22(木) 13:47:43 ID:fGTU6cEc
>>223 羽田くんチアーズだけでいくみたいだから、敗者復活のサバリベ組が相互支援すればチアーズもSRもサバリベになるかもね。

228名無しさん:2019/08/22(木) 14:09:24 ID:epugvaLk
>>227
辻くんとこのyutakaさんの課金次第だけど、
庄原くんルームと羽田くんルームが相互支援したらお互い1位取れるかも
庄原くんがSHOWROOMで羽田くんがCHEERZで

229名無しさん:2019/08/22(木) 14:53:28 ID:fGTU6cEc
>>228 yutakaさん羽田くんにもチアしてるから課金チアするなら羽田くんでくるのかな?

230名無しさん:2019/08/22(木) 18:34:09 ID:hPK5xrz6
須川くんって色が白くて綺麗な顔だよね!
しかも頭もいいし、運営のお気に入りだからファイルいけるよね!

231名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:49 ID:sx.xF0e2
南と大家は、どうせ、また落とされるんだから頑張るなよ・・・

232名無しさん:2019/08/22(木) 19:28:54 ID:tTIXa33A
南や及川や馬場は単にSHOWROOMのスキルがあるだけで
JUNON顔でもないし、ズバリ言ってしまえば普通以下〜ブサイク
本人たちは、どういうつもりなんだろう?

233名無しさん:2019/08/22(木) 19:55:22 ID:jyEKfbXQ
青木くんが1番

234名無しさん:2019/08/22(木) 19:56:57 ID:FUjodojw
>>225
結構見てる人いますけど…

235名無しさん:2019/08/22(木) 20:08:16 ID:XU/riSwQ
>>234
観てるだけの子と、こんな所で挑戦者アピしてるヤツじゃ随分痛さ違うけど(笑)辞退したならどっか行けば?(笑)

236名無しさん:2019/08/22(木) 20:29:16 ID:GHQTXpm6
>>234 世古口か?

237名無しさん:2019/08/22(木) 20:55:39 ID:2mI/NzsA
>>233
青木はブサイクではないけど
高木と同じでおツムがあまりよろしくはないのがねw
あと口元が汚いね

238名無しさん:2019/08/23(金) 00:59:09 ID:jIovji5E
>>235
やっぱりおばさんって歳重ねるにつれてカッカしやすくなるね
落ち着いてID見てみて

239名無しさん:2019/08/23(金) 03:14:06 ID:hOVASyCM
オツムいい子ほど早期に落とされてると思う

240名無しさん:2019/08/23(金) 08:17:17 ID:EAlVgH8E
立山ってイケメンか? 鼻ニンニクだろ?
そして猫なで声に寒気がするわ。

241名無しさん:2019/08/23(金) 08:23:38 ID:20nLki7Q
>>240 あの顔して女みたいな喋り方でキモいよね

242名無しさん:2019/08/23(金) 08:30:12 ID:z3hG0F0g
>>234
で?俺挑戦者だけどって書き込んで、俺リタイアしたって、だから何wwwww売名行為してくれてるラッキーくらいに思ってたらいいじゃんks。有名になったらこんな駄スレ気にしてたら仕事できない。貴方女々しいからリタイアして正解。

243名無しさん:2019/08/23(金) 09:15:52 ID:QZ1xAk2Q
イケメン度低い人が上位にいる。このレベルでファイル行って欲しくない。

244名無しさん:2019/08/23(金) 11:54:56 ID:oou.tQaE
>>242
>>238

245名無しさん:2019/08/23(金) 12:33:32 ID:BbodzrgM
>>233 あの口元ブサイクの何がいいんだ

246名無しさん:2019/08/23(金) 12:34:40 ID:BbodzrgM
>>240 立山は決してイケメンじゃないが女子が好きそうな感じではある

247名無しさん:2019/08/23(金) 12:51:39 ID:MYZ6fONk
辛口評論家多すぎわろた

248名無しさん:2019/08/23(金) 13:16:09 ID:ClOV97lk
>>247
ここにいるのは評論家じゃなくてただ推し以外を排除しようと暴言を吐くだけの激情家。

249名無しさん:2019/08/23(金) 13:17:17 ID:ClOV97lk
>>245
口元はまぁ、、、わかるけど
みんななんであの人の頭部の大きさには触れないの?

250名無しさん:2019/08/23(金) 13:35:38 ID:RE0PQIPE
みんな勘違いしてるけど、お披露目会って応援者のためのものじゃないからねwww
会場にたくさんチェキ代払って集まるオタクはただの金づるだからwwwそうゆう奴に限って、SHOWROOMやCheerzで課金しない奴だしw
お披露目会は事務所でアプローチする子の選定時間だから
チェキ代どれだけ払っても、事務所に仮選定されない子は次で落ちるからwww

251名無しさん:2019/08/23(金) 13:44:46 ID:ClOV97lk
>>250
え?
みんなそんな浅はかな勘違いしてるんですか?

252名無しさん:2019/08/23(金) 13:47:42 ID:4ceE5i7A
立山は、顔がどんなにイケメンでも
ラブホテルの一件だけで、ダメでしょう
その後の対応でも人間性の醜さを露呈したし

253名無しさん:2019/08/23(金) 14:52:25 ID:FMW8heDk
ここで叩かれている配信者は、ほかの配信者やリスナーからみたら、脅威なわけだな。

254名無しさん:2019/08/23(金) 14:55:45 ID:FMW8heDk
もう、敗者復活SR枠予選はだいたい確定したから、今から決勝したらいいよ。
今から、課金合戦してどうするんだ。

255名無しさん:2019/08/23(金) 15:22:57 ID:ClOV97lk
>>253
あたりまえじゃん。
驚異にならない人間叩く人間なんて変人だわ。

256名無しさん:2019/08/23(金) 15:30:32 ID:dfDXdSf.
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

257名無しさん:2019/08/23(金) 18:45:20 ID:20nLki7Q
恵理ってまだ遠藤くんに取り憑いてるの?

258名無しさん:2019/08/23(金) 18:55:31 ID:knsDs916
まめもっっっちって普段何やってるやつなんだ?
アマにこだわってクソイベばっかり出てるけど
金になるとの暇つぶしで配信してるのか
整形で涙袋つくってないか?
アマのイベ出まくりの配信者はどいつもこいつも精神異常者ばっかりだな
SRも初心に返ってアマ枠は廃止でいいw

260名無しさん:2019/08/23(金) 19:26:26 ID:S6McZIDc
>>244
>>214
>>235
>>242

もっと書き込んでよ元挑戦者君。糞面白いからwwwwwwww

261名無しさん:2019/08/23(金) 19:26:58 ID:20nLki7Q
>>259 ジュロがJUNONに出るの?

262名無しさん:2019/08/23(金) 19:42:52 ID:.bbzrHDg
違うよ、JUNONに出るって言ってたアマ枠にいたイケメン
頭は悪そうだったがかなりの逸材かも
そのルームでしっかりジュロがセンターにw
あれは目をつけられたな
公式の女までいた

263名無しさん:2019/08/23(金) 21:32:49 ID:20nLki7Q
また岩崎ルームでyuaは定期とか挨拶連呼してますか?

264名無しさん:2019/08/23(金) 21:35:17 ID:IjoaKftI
>>257
厄病神の恵理が取り憑いてるのは
JUNONでは
遠藤朋弥と本多怜

いまだにSHOWROOMのルールを理解できないくならい頭は悪いし
本人も運営からは何度も注意を受けてるし
社員食堂のパートのおばさんで金もないし
ルームマネージャーなんかよくやるよw

265名無しさん:2019/08/23(金) 23:24:20 ID:.GbkFiEM
馬場も本当にアホだね
ファンルームにJUNONの批判めいたことや
勝ち抜くための作戦みたいなことを長々と書いてるけど
印象悪いと思うわ
フォローワーも誰か言ってあげればいいけど
メインのフォローワーも変なのばっかりだし

266名無しさん:2019/08/24(土) 00:20:37 ID:EA1fs1Fk
JUNONの配信にちょこちょこ公式女性配信者が来るのはなぜ?自分の趣味なのか?
ジュノン応援してる人が若いチャラチャラした女性配信者なんて敵視しかされないの気づかないのかな?
それに自分のファンにもジュノンルーム出入りしてたら印象悪いし、ファン去るぞ?

267名無しさん:2019/08/24(土) 00:49:59 ID:V2AC/q5A
>>266 相互応援のためでしょ?女性配信者本人というより、そのオタクはお金持ち多いから大事にした方がいいよ

268名無しさん:2019/08/24(土) 07:07:34 ID:JbW2LBOA
>>266
女性公式配信者が来たとしても、相互応援でもファンは減る。(経験済)ファンルームにも書き込み、Twitterでもリプする、ファン減るというかJUNON落ちたくらいで近寄る配信者。ただの繋がりでしかないよね。書き込むするのはいいけどファンが空気読んで書き込みしないのに先陣切って書くの頭悪い?それか見せたがりなの?公式の女性配信者がJUNON来ても嫌われるだけ

269名無しさん:2019/08/24(土) 09:28:01 ID:lXqfTOrQ
普通に相互応援なだけでしょ
そりゃつながる人もいるだろうけどさ

270名無しさん:2019/08/24(土) 09:30:18 ID:SSovXoWA
正直、女性公式配信者がJUNONウロウロするのは不快。気持ち悪い。
女性公式配信者と仲良しアピールなJUNON配信者も不快だから応援しない。

271名無しさん:2019/08/24(土) 09:32:29 ID:lXqfTOrQ
>>270
だからって来るもの拒否出来ないし仕方ないとこもあるでしょ

272名無しさん:2019/08/24(土) 10:31:47 ID:sc1lVjtA
>>270土山もそうだよ。土山のツイッターが女性配信者のリツイートが多い。ファンは気にしてないみたいだからいいと思うよ。

273名無しさん:2019/08/24(土) 10:46:50 ID:SSovXoWA
>>272
ファンが少ない一因なのに本人気づいてなさそうだね。

274名無しさん:2019/08/24(土) 11:11:51 ID:PkY9kGyc
ミスキャンパスに出てる柴田瑞姫って公式配信者がやたらコメしてたよ
この配信者の男性ファンもJUNONに出るイケメンルームで仲良くしてたら面白くないだろうなw
もちろんJUNONの配信者を応援する女性リスナーも
アンチ増えて、最悪潰されるw
自分のルームに来てとか言ってたけど、それも理解し難い
SRのトラブルはほぼ嫉妬だから
まぁ、個人的にそのへんも楽しみにしとくw
気になる人は要チェック

275名無しさん:2019/08/24(土) 11:46:49 ID:7EnstuCc
相互応援はどんな場合でも男性でも女性配信者でもイヤだわ

276名無しさん:2019/08/24(土) 11:48:31 ID:ZLUMMsd2
どうでもいいけど世古口がわざわざ東京来てJUNONボーイと会ってんのキモすぎるんだが
暇なのか?

277名無しさん:2019/08/24(土) 12:50:20 ID:PkY9kGyc
JUNONの配信者は他の女性配信者とは親しくしないほうがいい
リスナー減るよ
アンチも確実に増える
でも女の配信者のほうから来るからなぁw
共に嫉妬深い女性リスナーは的に回すなよ

278名無しさん:2019/08/24(土) 12:55:43 ID:SSovXoWA
立山の元カノも配信者の頃からいろんなJUNONルーム徘徊してたよな。
去年よく徘徊してたのは北柚涼。
今年は萬代唯花がよく徘徊してるね。

279名無しさん:2019/08/24(土) 13:16:30 ID:rbOpYOtw
男狙いにしても売名行為にしても、わざわざJUNONをウロウロするのが気味悪い
別ジャンルの女性配信者同士のほうが、リスナーも安心するのにね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板