したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOMで嫌いなリスナー 2

1名無しさん:2019/07/29(月) 10:16:38 ID:4pRkV6U2
前スレ
SHOWROOMで嫌いなリスナー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1550454033/

51名無しさん:2019/08/08(木) 14:35:11 ID:RJxvB8fI
受け取り手次第だね
一般的にはセクハラでも配信者が笑って返してたりするならなにも問題ないわけで
それに対してセクハラだー下ネタだー厄介だー荒しだーなんて騒ぐ奴って自分の都合がいいようにしか生きれない奴
笑ってるのは表向きだけでーとか勝手な自己解釈で拗らせてアチコチで注意して回るようになるのも特徴的
結果セクハラチックなリスナーよりバカ扱いされてるのいるだろww

しん兄って奴は嫌いだけどね
誰がどう見てもおじさんなのに若い子のルーム徘徊して○○兄とか草ボーボーですわ

52名無しさん:2019/08/08(木) 17:12:45 ID:iAzzP0oM
>>48 >>51
相談に乗るとか言って配信者に会いまくってるお兄さんですね
こいつの下ネタは嫌がってる人も多いよな

53名無しさん:2019/08/08(木) 20:17:57 ID:egW7EZv6
しん兄は繋がりおやじってことか

54名無しさん:2019/08/08(木) 21:00:32 ID:lE34e50g
あのいつでも笑顔なまっきーですら苦笑いで割と怒り口調だったよ。

55名無しさん:2019/08/08(木) 22:54:47 ID:YgSc00LM
>>54
そいつぁやべーな事案

56名無しさん:2019/08/09(金) 04:48:06 ID:JqBF1K2c
皆様お待たせ〜嫌いなリスナ〜ランキング発表=ファンネル
1位=自動訪問詐欺集団「戦場!zon!オワタ丸!」👏
2位=STU48推し「○○ちゃんSTU推して応援します」「なおくん」「ファンネル」
3位=ハメドリ=コウノトリ!ヤンマー!ファンネル!kazっち!斎藤ピストル!ゴーカイレッド
4位=渡辺美優紀ざんまい!セイントみっち執事時々猫
(○○の旦那兄パパ彼氏!公認の○○!○○隊長!龍聖!
5位=トレタン(トレインターボ)!真珠!千葉兄さん=令和兄さん
まぢきち!あらどん!四十肩!テクノハートテッセイ@嘉部志音!KAZっち!boss honda!サイダー!love=LOVE複アカ
*ルームランキング1位=ナマポ
同率が多くてこんなランキング

57名無しさん:2019/08/09(金) 09:56:05 ID:eYkaYZBg
さとみがいねえじゃん

58名無しさん:2019/08/09(金) 11:02:46 ID:OqEWYvm6
>>56
よく書き込まれてるなおまる、真珠、星の王子様、タイカレー、松井たけし、てぃと、ノブサンズ、ひろひろ、きんぐ、千葉兄、沈黙、シス等々をスルーしてるけどどういう偏見?

59名無しさん:2019/08/09(金) 11:17:29 ID:MFk/L2YY
>>58 けん爺も追加で。

60名無しさん:2019/08/09(金) 14:46:25 ID:JqBF1K2c
まだまだいるけど書き出したらきりがないので悪しからず!
どうしようもないリスナーが多すぎて容赦ください!
偏見とおっしゃるならご自分のランキングをどうぞ

61名無しさん:2019/08/09(金) 14:49:43 ID:v3jyA4gI
satominine、kazっち
未だにホワイトボート2つとタイマー買えって言う和也ってやつ
とっちかとう
JDミスコンに必ず現れるやつら

62名無しさん:2019/08/09(金) 20:36:48 ID:7bpjPbMg
>>58 なおまるは去年は直人 あるいは なおくんって名乗っていたんです
ですので なおくんとなおまる は同一人物です 横から失礼しました。

63名無しさん:2019/08/09(金) 20:42:07 ID:HB/Dd6Mw
>>61
10日から神戸コレクションのミスコン枠が始まるからsatomiが張り切ってルームナビするのだろうな

64名無しさん:2019/08/09(金) 21:24:37 ID:HB/Dd6Mw
>>61

10日から神戸コレクションのミスコン枠が始まるからsatomi がルームナビして周るのだろうな

65名無しさん:2019/08/09(金) 22:51:06 ID:eYkaYZBg
さとみはフレキャンの寺岡ルームから追い出されたwww

66名無しさん:2019/08/09(金) 23:10:06 ID:RSNzZ.Og
>>56 sunsun 指原莉乃党も追加で

67名無しさん:2019/08/10(土) 00:28:04 ID:RuU.EE3Y
>>65
satomiは去年のミスオブミスで準グランプリの嘉部志音ルームも石油王?のにゅーよーくとケンカになって追い出されたよ

68名無しさん:2019/08/10(土) 08:34:52 ID:R3v3oxIg
satomiは仕切れるの大好き
そして完全無課金だから同じルームに重課金者がいると面白くない
昔から仕切れるルームを転々としている

69名無しさん:2019/08/10(土) 09:17:30 ID:ZMMWQJN6
sunsunってKoreanなのな。納得。

슨슨room 配信中!!
後藤真桜が一番LOVE♡♡♡
https://www.showroom-live.com/489a81090202

70名無しさん:2019/08/10(土) 10:24:37 ID:RuU.EE3Y
>>56
>>58
ヤンマーも追加

71名無しさん:2019/08/10(土) 10:29:18 ID:Z82jb5..
>>68
無課金なのに仕切りたいだと!satomiは、ただのクズだな

72名無しさん:2019/08/10(土) 14:48:41 ID:bpMg1KTM
>>56
抜け目なく網羅している、これは良きリストだwww

73名無しさん:2019/08/10(土) 14:54:19 ID:Luke1r3M
無課金隙自語ロングコメントのクソ厄介も晒していこうぜ!

74名無しさん:2019/08/10(土) 14:58:27 ID:ZMMWQJN6
みけ猫
黄金みけたん

75名無しさん:2019/08/10(土) 15:00:40 ID:i7qTVgz2
sunsunとしおんじはハングル大好きマン、国技発動しそうでデンジャラス

76名無しさん:2019/08/10(土) 15:08:27 ID:SCD1l.fI
>>69
それで、あの粘着力と勘違いっぷりなんだ

77名無しさん:2019/08/10(土) 16:40:39 ID:8G2my9U2
この厄介リストを初心者配信者におくってあげてください

78名無しさん:2019/08/10(土) 18:25:42 ID:R3v3oxIg
早速satomi仕切っててワロタ

79名無しさん:2019/08/10(土) 19:22:26 ID:G3pRYfv6
誰がどう厄介なのか解説せんと送った奴がただのキチガイ扱いされるから慎重にw

80名無しさん:2019/08/10(土) 20:29:23 ID:lWcTZmY6
こねこ

81名無しさん:2019/08/10(土) 23:28:00 ID:hEpFwZIs
>>75
ナマポだろ?その二人

82名無しさん:2019/08/11(日) 01:42:44 ID:VVaFXTGY
配信者用厄介リスト、毒牙にかからないよう、これは必要かもしれない

83名無しさん:2019/08/11(日) 03:03:03 ID:6qBgtQlY
名前がわからなくて申し訳ないですが
最近 いきなりルームに来て
目を10秒つむってください としつこくコメントしている人がいますが見た方いらっしゃいますか?
自分は3回遭遇しました。

やらなくていいからって配信者さんにはコメントしましたが。
そしたらすぐにいなくなったけど
なんなんだろうか?

84名無しさん:2019/08/11(日) 03:05:31 ID:6qBgtQlY
あと かずがここを見ているのかいちいち
配信者さん こんにちは 星集めに来ました
云々のコメントをしなくなったように思いますが まだあのうざいあいさつはやっているんでしょうか?

85名無しさん:2019/08/11(日) 07:39:50 ID:tKWoR5Io
>>83
女性配信者の目を閉じた画面を多数スクショして画面にキスしたり、
スライドショーにしてシコってるキモイ奴が居るんだよ。

86名無しさん:2019/08/11(日) 09:45:22 ID:zcj3J7oM
https://www.showroom-live.com/frecam19_006
ガチイベ 望月優夢(ゆうむ)フレキャン19
戦場@望月優夢7:30@村上由樹8:00
174,683 Pt 来訪回数 139 回
馬鹿丸出しの粘着戦場今日も挨拶係www
コメントが
戦場@望月優夢7:30@村上由樹8:00
混浴は行ったことある?

戦場@望月優夢7:30@村上由樹8:00
でもさ、男の人と一緒に行くなら混浴が良くない?
おい老害戦場お前は黙ってろ〜〜

87名無しさん:2019/08/11(日) 10:43:35 ID:rdJ9z7Sk
>>86
家から出ない人間は温泉の家族風呂とか貸切風呂とか知らないんだろうな
もしくは彼女いた事なくて女と2人で温泉旅行行ったこともないか

88名無しさん:2019/08/11(日) 11:01:41 ID:rS.Bn60Q
戦場さん既婚者やで

89名無しさん:2019/08/11(日) 11:13:05 ID:UJfLDNnA
>>88
だとしたらはやく病院行ったほうがいいな
365日24時間訪問詐欺して早朝からJD漁りに余念がない旦那とか……
最近自己メンテ中だったのか詐欺してないアピールの為のワザとなのか知らんけど訪問回数上がってない時があった
どっちにしろ病気だからはよ病院へ

90名無しさん:2019/08/11(日) 11:24:02 ID:HhrQVnHk
takって最近はある姉妹のルームくらいでしか見ないけど、複垢で普段は別名で潜んでないか?
あちこちの初心者ルーム、特にアマのルームでコメしまくってる「ダメ絶」ってやつと初心者狙いのウザキャラが被ったもんで
こいつのSRの出現時期とtakのいなくなった時期も重なる気がする

91名無しさん:2019/08/11(日) 11:34:04 ID:UJfLDNnA
>>90
ダメ絶は別人
クッソ厄介度は似たようなもんだけどな
配信者の情報を漁りまくってコメントに載せてアピールして喜んでる
気持ち悪いって配信者から注意されまくってたのにいまだに同じことしてるキチガイ
配信者は居着かれないように気を付けろ

92名無しさん:2019/08/11(日) 13:04:47 ID:6jjvACpE
>>83
配信者は、荒らしとか変な要求だと思わなかった、やろうと思ったて
言ってたぞw

93名無しさん:2019/08/11(日) 13:13:38 ID:pRskzr2Q
>>90
takってまたなんかやったのか?
ういるすがどうだとか書込み見たぞ

94名無しさん:2019/08/11(日) 13:37:52 ID:3biZseno
>>93
タダ撮り出来る女の子見つけては粘着して公式にしてた厄介takが売春配信者と契約してしまったもんだから被害者面して騒いでたんじゃなかったかな
くっだらねー話だわ

95名無しさん:2019/08/11(日) 14:15:48 ID:6.gNwns2
既婚者のおやじも女漁りしてるよなー、ブサイク夫婦でしょうもないやつなのに嫁いるアピールかますやつ、嫁も同類なんで、なんの自慢にもならないやん

96名無しさん:2019/08/11(日) 14:17:23 ID:6.gNwns2
>>89
旦那の職業は鳳凰、SHOWROOMの妖精さん。

97名無しさん:2019/08/11(日) 16:29:27 ID:6qBgtQlY
>>85 そんなことしてるんですか。やばいやつですね。ますますキモいです。

98名無しさん:2019/08/11(日) 22:00:59 ID:pRskzr2Q
>>94
ありがとう。キモイなw

99名無しさん:2019/08/11(日) 22:21:44 ID:jkBOKKyM
>>61

100名無しさん:2019/08/11(日) 23:52:03 ID:Up5bat2c
>>83
コピペ荒らしについて
https://ameblo.jp/zimneczr/entry-12364528386.html

101名無しさん:2019/08/12(月) 21:24:49 ID:LkNNuThc
>>78
satomiよりウザいやつが出てきた
くーたん
という奴。星は投げない、カウントしないわ
ミスコンの配信者を徘徊しては、くだらん書き込みばかり、マジでウザい

102名無しさん:2019/08/15(木) 07:55:05 ID:GoqrTe3s
どのルームの誰とは明確に言わないが、「ひろ」って名前(多少のアレンジ含む)全員。
碌なやつがいた試しがない。
全員です。

103名無しさん:2019/08/15(木) 10:19:03 ID:Jj9gRrZg
>>102
すぐに、3人のリスナーの名前が頭に思い浮かんだw

104名無しさん:2019/08/15(木) 10:23:24 ID:H8La68qk
ひろひろ(なうなうおじさん)は確定でしょw

105名無しさん:2019/08/15(木) 14:43:35 ID:O7LuiRd2
○○くん、○○ちゃん、もまともなやつ見たことが無いなー

106名無しさん:2019/08/15(木) 14:44:46 ID:O7LuiRd2
けん、ひろ、龍、

107名無しさん:2019/08/15(木) 15:00:37 ID:1YhpLbjc
兄がつく奴も

108名無しさん:2019/08/15(木) 15:38:50 ID:DMP58Zsc
お〜!リスナーから情報がやはり出た戦場www
漉磯 瑠美音❁2000人来るまで終われません!
壇上に上がり挨拶係やってるから馬鹿見たい人はどうぞ!
そして戦場にごまするリスナー
戦場@150,324 Pt 来訪回数 131 回
ここでも不正に集めた星投げでフルコース間抜けやん!

109大竹真一郎:2019/08/15(木) 16:42:28 ID:4gG1QAZ.
>>68
Twitterでsatomi9にブロックされてんねん。同じミスコン好きやねんから仲良くして〜な。君が無課金なんは住宅ローンが大変やからなんやろ?
だから無課金でもなんも言わんから。でも、仕切らせはしないからな!

110名無しさん:2019/08/15(木) 16:50:33 ID:aMs0u6Y6
>>68が無課金なのはニートでクレジットカードの審査が通らないからだよ。
住宅ローンより家電のローンすら通らん。

111名無しさん:2019/08/15(木) 16:52:57 ID:Ppz7EMJU
無課金で1年とどんだけでレベルMAXに到達だから無職なのは間違いない

112名無しさん:2019/08/15(木) 17:02:26 ID:DMP58Zsc
>>109
お〜ぃボケ大竹真一郎本人なら草
SR徘徊せずやぶ医者に専念しろ

113名無しさん:2019/08/15(木) 17:05:38 ID:GoqrTe3s
昨日か一昨日超がつく久々にそいつ見かけたんだけど、やたらと自分が上司アピールをする仕事話が多い
推しには24H張り付いて毎枠欠かさないコメ主張激しいくせ「無課金」の自称リーマン、
嫌いというか、キモイですね

114名無しさん:2019/08/15(木) 17:07:05 ID:GoqrTe3s
こいつクレジットカードも持ってないブラックなのかなと疑っちゃいますよw

115名無しさん:2019/08/15(木) 17:08:51 ID:1YhpLbjc
SHOWROOMリスナー全員に言いたい。
もっと社会にしっかり貢献してリア充しましょう。

116名無しさん:2019/08/15(木) 17:23:40 ID:sBVZRdw6
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

117名無しさん:2019/08/15(木) 18:45:14 ID:bBgdR/ng
誰か1人タゲ決めて皆で通報したらどうなるん?24時間コメ制限じゃなくてIPバンとかないの?取り敢えずせ戦場でもいいからさ、潰そうよ

118名無しさん:2019/08/15(木) 19:30:56 ID:5EBxrzYY
そんなに戦場さんは邪魔?
迷惑?

119名無しさん:2019/08/15(木) 21:48:26 ID:AJy7azUc
>>118
SHOWROOM一巧妙悪質な不正粘着おじさん
垢バンされないのが不思議
ZON、オワタ丸もだけどこのおじさんは飛び抜けて頭おかしい

120名無しさん:2019/08/16(金) 06:18:04 ID:vaaLsZYw
>>118 邪魔だからこんなスレが立つわけで。普通のリスナーならスレは立たないと思いますし。
ちなみにご自身は戦場のことをどう思われているんですか?
邪魔じゃないと思うならそれはそれでいいとは思うけど。

121名無しさん:2019/08/16(金) 06:35:43 ID:84k8MgiA
個人的には一味とは関わらないようにしてきたけどなヤバいやつしかいないし
自覚ないんだよな

122名無しさん:2019/08/16(金) 07:05:11 ID:k3tBz4AQ
>>118
Bot使いほとんどのルームにアバター残し
ランキングあげ&不正で集めた星でフルコース〜〜
ミスコン&気に入った配信者で挨拶係
こんな奴SRから消えたらいいけど
こいつの生きがいだから日がな一日SRだけしか能のないゲス野郎!

今日も
イベ中!望月優夢(ゆうむ)フレキャン19 mystaもイベ中
朝もはよから粘着老人戦場挨拶係〜草

123名無しさん:2019/08/16(金) 18:40:35 ID:qS304476
たけまる
こいつ、仕事してねぇで、アイドルのケツばっかおいかけてる
毎日何時間も配信しながらルーム周りとか単なるSR中毒のナマポ

124名無しさん:2019/08/16(金) 22:16:40 ID:J3tE2JzM
>>123なんで仕事してねーってわかるんだよw

125名無しさん:2019/08/17(土) 03:25:56 ID:6OmeOhPQ
>>117 通報してもいいけど 通報する理由のところはどうするの?嫌いだからじゃ受け付けてくれないと思いますが。それやるくらいならそれぞれの推しの配信者に戦場について説明して通報させた方が早くない?
実際 戦場って毎回アバターあるけどコメントもしないし怪しいと思っている配信者もいますし。
それを配信中に言っていた人には
この人 なんかソフトを使ってアバター 表示させてるらしいよってコメントしたけど 別に荒らしコメントしているわけではないし通報しろとまではコメント出来なかった。

126名無しさん:2019/08/17(土) 03:57:56 ID:a67hrOLw
荒しではないがひたすら気持ち悪い
以前予選で投げてたルームが売れずにひっそりと消えて戦場乙と思ってたら決勝始まった途端1位候補のルームに毎枠現れて挨拶パチパチしまくりだったよ
毎年毎年人気に便乗出来て配信者とネットでお近づきになれれば誰でもいいんだろう
プログラムで訪問詐欺してれば途中からでも最初から見てた応援してたアピールになるだろうし
配信見れない時はアバター隠れ身の術で配信者、常連から絡まれないようにして訪問回数だけ上げるのが得意技

127名無しさん:2019/08/17(土) 04:18:58 ID:LhfY5Q8k
規約では自動訪問ツールの使用は問題ないの?

128名無しさん:2019/08/17(土) 05:16:54 ID:6OmeOhPQ
>>127 前にオワタ丸とZONだっけ
showroom にこの人達 なんであちこちの配信始まったら
すぐにアバターが出てくるけど
なんかソフトを使っているとしか思えないから調べてほしいって問い合わせしたことがありますけど
調べますといういつものパターンの回答。
自動訪問ツールなんて規約を作る時は想定してないのでは?

でも通報理由ならそれしかないかもしれないですね。
毎日毎日通報がきてshowroom がどうするか?
でもここを見ている人だけで通報しても効果があるのかな?という気もします。
戦場には消えてほしいけどね。

129名無しさん:2019/08/17(土) 06:38:58 ID:a67hrOLw
>>127
SHOWROOM会員規約禁止事項
「ボットなどの自動化された手段を用いて本サービスを利用すること」

130名無しさん:2019/08/17(土) 06:39:31 ID:bny7bcUc
@村上由樹@望月優夢
★レンパパさん、るーつさんが永松野々花さんの動画を送ってくれたんです
いい年こいて若者言葉コメントもキモイwww
5時から配信粘着老人流石早起きで挨拶係〜草

131名無しさん:2019/08/17(土) 06:45:12 ID:bny7bcUc
>>129
SR会員規約禁止事項なんてあってないようなもの!
運営が馬鹿だから「戦場、オワタ丸、ZON 」Botなのは
周知の事実なのに垢バンされてないのがSRあるあるwww

132名無しさん:2019/08/17(土) 06:57:13 ID:bny7bcUc
ライブ配信サービスを運営する「SHOWROOM」の経営が行き詰まっている
4期連続赤字で債務超過に陥っていて株価は10分の1に下がった
だからSR何でもありになってるのだろうな
前田裕二はそれどころじゃあねえだろうな
石原さとみと破局報道が出てたし

133名無しさん:2019/08/17(土) 09:00:43 ID:Z.6BDtfc
>>132
行き詰まってる根拠はないw
ワイドショーのウソネタをすぐ信じちゃうタイプかw

134名無しさん:2019/08/17(土) 09:05:58 ID:ILayTIw.
>>133 なつみかんの年収1000万信じるタイプかw

135名無しさん:2019/08/17(土) 09:44:54 ID:reGWdLps
SRが消えたら洗浄さんも消失しちゃうだろwww

136名無しさん:2019/08/17(土) 10:13:37 ID:zzRSqNhs
>>135
いや〜また良さげな配信アプリ探して不正繰り返してると思うぜ〜
私は良識ある善良なリスナー感プンプンで毎日毎日コメントしてるじゃん?
ありゃ病気だから死ななきゃ治らないよ

137名無しさん:2019/08/17(土) 10:17:23 ID:ILayTIw.
>>136 w そういうのは死んでも治らんのよw

138名無しさん:2019/08/17(土) 10:40:39 ID:zzRSqNhs
>>137
wwwwwwww

139名無しさん:2019/08/17(土) 10:47:58 ID:.k1hltlU
>>133
確かにベンチャー企業の先行投資赤字は珍しくない。が、
資産を30%も上回る負債を抱え込むのは珍しい
経営難の話が1つ2つ出ても仕方ない

140名無しさん:2019/08/17(土) 10:48:30 ID:ILayTIw.
>>138

戦場さんを洗浄

141名無しさん:2019/08/17(土) 10:54:51 ID:ILayTIw.
前田祐二さんはお人好しなのかもしれませんね。
企業家なんか頭おかしい奴ばかり。
知り合いのIT社長は風俗店放ったらかしにしてITで稼ぐことに夢中になってた。
雇われてる側は過労。風俗店は最終的に潰れた。

142名無しさん:2019/08/17(土) 11:20:06 ID:6OmeOhPQ
>>136 同意 ポコチャあたりに行ってまた粘着相手何人も見つけて一日中居着きそう。17は課金メインだから多分相手にされないだろうし

143名無しさん:2019/08/17(土) 23:57:54 ID:tX7DRauc
○○さん星投げありがとうございます!とか言ってるキチガイリスナーはライトなリスナーたちから死ねって思われてるの理解しながらも愚行を続けてるのかね?

144名無しさん:2019/08/18(日) 00:36:20 ID:DvhU.NT2
>>143
今日配信上で直接言ってやろうかと思ったけど場乱すからね。
連中ショールーム潰しだから、放置してショールームが潰れゆくのをただ
眺めるのももおつです。

145名無しさん:2019/08/18(日) 00:37:19 ID:DvhU.NT2
○○さん星投げありがとうございます、○○さんこんにちは、
一生やってろ暇人w
哀れだよな

146名無しさん:2019/08/18(日) 00:38:27 ID:DvhU.NT2
しかも、総合スレでもその件投稿あったけど、無課金のがでしゃばってそういうのやってるんだよね

147名無しさん:2019/08/18(日) 00:50:01 ID:AAg2VKjI
>>143
邪険に思われてるのを理解していて、やっていると豪語していた名執事さんもいたし、気持ち悪いと思われているのが気持ちいいのでは

148名無しさん:2019/08/18(日) 00:53:13 ID:AAg2VKjI
洗浄はSHOWROOMが閉鎖したらポコチャか17に移動してJD漁りだろうけど、
SHOWROOMが消えたら食事も数日間喉を通らなくなりそうだなwwww

149名無しさん:2019/08/18(日) 01:14:27 ID:ARuVzppM
>>146
俺がさっき見たルームでは貢献70万に対して訪問200の奴がやってたよ
全枠フルしてたとしても35万にしかならないからそこそこ課金してるはず
応援してるアピールの独りよがりな粘着心が他リスナーへの感謝や手当たり次第の挨拶に行き着くんだろうなと哀れみの眼差しで退室
野放しにしてる配信者のレベルもたかが知れてる

150名無しさん:2019/08/18(日) 02:03:54 ID:hYgZbvz6
せんじょーは、すこすこ作ったりするとかの技術は持ってないのか?
だとしたら本気でゴミだな
生きてる価値がないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板