したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kos

1名無しさん:2019/07/09(火) 09:59:35 ID:cvY8tGxA
kos所属の配信ルームについて語りませんか

250名無しさん:2019/11/02(土) 22:10:47 ID:WYHlm/oU
KOSに所属してる配信者って、金に汚いのか?
さとみづとか2期生のイベントしたいが為に、タダで場所借りるためにSRのイベントに出て、小銭を稼ぎたいだけだろう。
リスナーを金の成る木としか見てないからな。w

251名無しさん:2019/11/04(月) 05:47:51 ID:.Tmerh7A
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/1190585896648597509

ゆうこす@yukos_kawaii

ライバーの事業、来月分社化するのですが、スタッフも30名ほど増える事になりました。
全員に担当マネージャーが付き、より一人一人に向き合えていきたいなと!
詳細はまた追って発信します!
もちろん所属してくれてる皆さんには公式の発表より早めにお知らせしますね!

午後8:06 · 2019年11月2日

252名無しさん:2019/11/04(月) 07:18:03 ID:bE2McA3w
社長がゆうこすというだけでkosは応援する気になれない

253名無しさん:2019/11/04(月) 12:19:27 ID:62jcA/Xw
ゆゆみルームは応援依頼してもお返しにも来ない、クソルームだわ
何人も3周リスナー行ったのにアホくさ。
KOSライバーって人としてどうなん?て感じやわ。
かっちゃんてリスナーもmioルームに応援行くなら
イベントでお世話になったルームに応援行けや。
ホンマにクソルームすぎるわ。

254名無しさん:2019/11/04(月) 12:37:39 ID:mCQqLEPk
そのままFRに書き込んでくりゃいいのに

255名無しさん:2019/11/04(月) 19:21:09 ID:CVDpghiA
>>253
嘘つきKOSなんかの応援に行くからだよ。www

こいつらは強いルームしか応援返さねぇよ。
同KOSでも相手にしないルームもあるぐらいだから

256名無しさん:2019/11/05(火) 06:53:59 ID:7H54Ut.2
さとみづ、みれい、みいこルームとかはガチ応援してるやん。w
強いルームしか相手にしないから。
相手にするだけ無駄だよ。
恩を仇で返す配信者やルームは、クソだから。
KOSなんて何やってるかわからんからな。

257名無しさん:2019/11/05(火) 10:12:29 ID:.vmxfY9o
>>253 お礼目的で応援してるからお礼に来ないんだよw
普通に応援してたら言わなくてもお礼に来るでしょ?

わたし応援したのに何でお礼に来ないの?って言ってみ?きっとすんごくダサいよ

258名無しさん:2019/11/05(火) 12:16:42 ID:uy1LqZmU
>>251
スタッフ30人も増やす?
そんなに利益出せるの??

それって課金ギフトからその人たちのお給料を捻出するんだよね
課金バックが減るじゃん
もともとそんなにもらってない???

う〜〜〜ん

259名無しさん:2019/11/05(火) 12:23:26 ID:AYCQ3WeU
勘違い主婦ばっかだな、kosは
終わってるよ、主婦ばっかな時点でw
子供がいるやつは誰がいる?
ろくな人間に成長しないだろ
子供が気の毒

260名無しさん:2019/11/05(火) 12:32:24 ID:xFgI65s6
起きて旦那送り出して配信して掃除洗濯して配信してランチして遊んで配信して旦那に飯食わせて配信して旦那の肉棒と戯れるのが1日のルーティンだろ

261名無しさん:2019/11/05(火) 22:18:47 ID:O3d5xK9o
>>253
KOSライバーは自分の事しか考えてない奴ばっか。
リスナーもそう。配信者に気に入られてさえ入ればいいという考えだからな。
リアルイベントもリスナー多いルームばかりが選ばれてるから、物販売上が目的だろ。w

262名無しさん:2019/11/06(水) 06:32:18 ID:9BlIBd.E
>>243
mioってアムウェイと繋がりあるのか?
ちょっと応援してたのに残念だわ。
アムウェイで検索したら、色々出でくるから。

263名無しさん:2019/11/06(水) 20:12:18 ID:bzCDu5/M
>>262
このルームがMONAの配信者やリスナーと繋がってんでしょ。
よくアムウェイと付き合うよな。www
案外アムウェイの奴って多いから、もしかしてこの配信者もアムウェイなのかも?

264名無しさん:2019/11/07(木) 06:38:02 ID:6cIUKO7o
KOSって箱推しとかで徒党を組んで来る奴らでしょ?
いちいち〇〇ルームからカウントなね来ましたとか
50完了とかウザイんだよね。
応援要請とかもFRに書き込んだりしてるし、そいつ1人が応援してるのにルーム全体が応援してるように勘違いさせて、マジ勘弁だわ。

265名無しさん:2019/11/07(木) 20:47:03 ID:pobmfpsY
>>262
mioと基地外リスナーヤバクない?
こいつらSRから消えてくれないかな?
アムウェイ検索したらマジありえない事書かれてたし。
もしそうなら追放でしょ!!!!!

266名無しさん:2019/11/08(金) 06:45:55 ID:S6ZJwhq2
>>264
KOSの箱推しはカウントだけしにくるのまじで勘弁。
応援要請も配信者に断りなく書き込みするし。

267名無しさん:2019/11/08(金) 20:47:08 ID:ZrAza85s
みいこっていい歳でしょ?
撮影会などでぶりっ子するのやめててくれないか??
アイドルになりたいとか、無理に決まってんだろ。
このルームのリスナーも基地外。
きみとかいうリスナーみいこたーんとか、気持ち悪いんですけど。www

268名無しさん:2019/11/08(金) 22:22:44 ID:GB7KZ5oI
>>266
午後ティーって奴がKOS徘徊しててキモい
○○の旦那とか名前にしてる

269名無しさん:2019/11/09(土) 06:39:10 ID:Q0Y24hvI
サーガってリスナーみおぽん、みおぽんってキショい。www
課金してるから配信者も有難がって喜ぶから、益々変態なコメントしたりするんだよ。

270名無しさん:2019/11/09(土) 19:39:01 ID:bValMxfg
>>269
mioルームは発達障害ばかりのリスナーがいる所でしょ?
セーラ服のコスプレ配信見て喜ぶ姿はドン引きですけど。w
mioもよくセーラ服を着るよね。あの姿見たら、痛すぎ。w

271名無しさん:2019/11/10(日) 07:11:41 ID:SKzGs/p.
KOSのリスナーは50カウントばかりでウザイんですけど。カウントで自分達のルームを強調しないでくれよ。
お前たちが誰のルームのイベントを応援してても関係ないからカウントのみしに来るなよ。

272名無しさん:2019/11/10(日) 22:04:07 ID:.DdHpJTI
KOSのリスナーはいつもアピールがウザくてたまらんよね。
イベントにKOSの配信者いたら他のルームに投げるようにしてる。

273名無しさん:2019/11/11(月) 19:09:51 ID:hGfSVOi.
KOSライバー、クリスマスに集まりやるんか?
どうせ物販販売だろ。草
チェキたどのくだらんもんリスナーに売りつけたいんだろうな。
こいつらアムウェイとよく似たやり方だな。
高い物じゃなく安い物だから、周りは気づかないまま、ゴミが増える。

274名無しさん:2019/11/11(月) 23:05:05 ID:nPrYQEVA
KOSのリスナーがカウント隊みたいなことしてるんけ?

275名無しさん:2019/11/11(月) 23:06:25 ID:nPrYQEVA
KOSの配信者、ブスばっかりで
どうでもいいと思ってたが
リスナーにカウント隊みたいな奴らがおるなら
問題ありやで

276名無しさん:2019/11/12(火) 06:21:34 ID:hoExmtOA
星は他のルーム、カウントのみのリスナー時々見るわ。
美玲、さとみづ、ゆゆみ、かえで、みいこ、ふわ、まめ、ここの辺りのリスナーが、来てるんちゃう?
こいつらKOSの中ではリスナーも沢山いるし、よくつるんでるわ。
弱いルームには見向きもしないよな。

277名無しさん:2019/11/12(火) 09:38:25 ID:23.f3nw.
>>270
セーラー服wwwwwwwwwwww

フォローしとこ

278名無しさん:2019/11/12(火) 21:58:30 ID:P4KJLydc
mioとへびの合同イベントだと。
どうせ入場料取って、物販販売が目的だろ。www
お前らのチェキなんかゴミだからな。
勘違いすんなや。

279名無しさん:2019/11/12(火) 22:27:01 ID:gu6smK3w
うんこ

280名無しさん:2019/11/13(水) 06:15:28 ID:3LweLhtQ
青い彗星、かっちゃん、まさみ、マリオ、ヒロ兄、サーガ、高田、ディルシード、きみ、ニルニール、o-river、しゅんごろ、家猫、午後ティー、kengo、こいつらKOSのルームを徘徊してウザすぎ。
FRにも書き込みするから応援したくなくなるわ。
星投げしてても湧いて来るからタチ悪い。
お前らKOSから消えろよ。

281名無しさん:2019/11/13(水) 23:53:45 ID:ohZkA8kc
>>280
こいつらルームを渡り歩きすぎてウザイわな。草

282名無しさん:2019/11/14(木) 07:24:01 ID:hin5YxKo
>>281
KOSは箱推し多いからウザイのは仕方ない。
応援以来はマジ勘弁だけど

283名無しさん:2019/11/14(木) 15:21:17 ID:9mXTXgDk
kosはSRライバー限定に絞ったのか?前回のイベではSR以外もいたが。twitter.com/mana_hojo twitter.com/mii_live17 twitter.com/honochoco97 強そうなルームもいるがあえてSR縛りなのか

284名無しさん:2019/11/14(木) 17:50:41 ID:jyAmVmn2
>>260
キモ

285名無しさん:2019/11/14(木) 19:34:19 ID:TVpNB0OI
>>283
マイスタやLINE LIVEとかもしてるな。

286名無しさん:2019/11/15(金) 07:18:36 ID:QwAbGApg
相変わらずmioルームのリスナーはキモいな。
発達障害のリスナーは消えろよ。

287名無しさん:2019/11/15(金) 18:04:37 ID:SgjLRbrQ
>>286
ヒロ兄始め、何人かは、あるリスナー辞めさせたんだろ。こいつら何でいるの?
こいつらもSR辞めるべきだろう。
mio自体がこいつらに依存してるからタチが悪いな。

288名無しさん:2019/11/15(金) 18:43:35 ID:HCwXH8hQ
えっ?
辞めさせられたってリスナー
今も名前変えて出入りしてんじゃん。

289名無しさん:2019/11/15(金) 22:58:33 ID:RU51jRX6
ゆべしって子、かわいくねぇ?
筧美和子みたいな子
おっぱい大きいかは知らんけど
かわいくねぇ?

kosじゃなかったらなぁ〜

290名無しさん:2019/11/16(土) 00:38:11 ID:uM4642yk
旦那の肉棒に股がる女に課金する為に産まれて学校行って働いてるってすごいよな

291名無しさん:2019/11/16(土) 07:06:58 ID:oke/VN8o
みおぽんって男癖悪くて有名な奴だろ。w
むかし、彼氏の友達と出来て修羅場になったんじゃね?

292名無しさん:2019/11/16(土) 21:11:12 ID:KUBwiI/E
KOSを応援してる箱推しのリスナーは、カウントだけしに来るのは辞めて欲しいわ。
箱推しでも星投げしないルームには、来るなよな。

293名無しさん:2019/11/17(日) 09:18:59 ID:IYLzRLz6
>>290
旦那と彼氏の上に跨る女に課金してるの見たら笑っちゃうな。
配信してない時は彼氏とイチャイチャしてるのに。草

294名無しさん:2019/11/17(日) 18:18:40 ID:o136Cv3E
みいこ
【SHOWROOM】

18日0:00~イベントが始まるよっ!
ゆゆみいこ第2弾を絶対やる!!

1日目の目標は11万ポイントです*.
13日間で150万が必要!かつ1位🍒
今のところ私しかイベでてないので
150万ポイント達成 頑張りましょう!

王国民集合だよ!♪*

12月2日〜の着物イベも出る富山だから(ボソッ)

自分らで会場借りろよ。
リスナーを金づると勘違いしてるKOSライバー多いな。
それに乗っかる基地外のリスナー。www

295名無しさん:2019/11/18(月) 06:35:48 ID:PTvvAVSw
ねこみ、どんだけイベント必死なんだよ。w
ねこみなんか芸能界に需要あるわけないだろ。
リスナーもアホみたいなこと言ってんじゃねぇよ。

296名無しさん:2019/11/18(月) 23:37:50 ID:Mc5xhdrU
>>291
そんな女がKOSライバー?
誰でも入れるから発達障害のリスナー来るんだよ。

297名無しさん:2019/11/19(火) 06:32:39 ID:1Mw7PfPQ
みおぽんって奴、星集めで見る度に、たい焼き焼いてるんだな。草
配信したいのか、たい焼き焼きたいのかどっちなんだよ。
リスナーも、発達障害ばかりだし、SRから消えてくれないかな?
消えろ、消えろ、消えろ!

298名無しさん:2019/11/19(火) 07:20:12 ID:kVmbOhYs
改悪じゃん
配当金減らしてマネージャー漬けても意味深じゃん
配信者逃げるな

299名無しさん:2019/11/19(火) 22:02:56 ID:iD2jPtJI
>>297
たいやき配信ばかり見ても飽きるわな。
他に芸がないから仕方ない。www
バカの一つ覚え。
リスナーもキモイ、コメントばかり。草

300名無しさん:2019/11/20(水) 06:36:58 ID:CX8KbouM
KOSって個人的にイベントとかの集まり出来るのか?
事務所通してもフリーすぎるだろ。
ただ単に小遣い稼ぎしたいだけなんじゃね?
他のちゃんとした事務所に移籍して、仕事した方がよくない。
SRで一攫千金狙ってんのかね。www

301名無しさん:2019/11/20(水) 08:40:48 ID:F4GC3aGI
kosってオーガナイザーだから
SRと配信者の仲介業者

配信者がSR外で何やろうが自由


ちゃんとした事務所??
SR配信者ごときじゃ入れない

302名無しさん:2019/11/21(木) 00:47:48 ID:vfI7zsn.
>>301
ゆうこすの事務所は配信の為の事務所なんだ。

303名無しさん:2019/11/21(木) 06:52:02 ID:TZze83wU
mioルームの変態トリオは気持ち悪い。
SRから追放して欲しいな、
配信者のmio共々二度と帰って来れないようにしてくれ。

304名無しさん:2019/11/21(木) 21:18:08 ID:vfI7zsn.
みいこも発達障害のリスナーを誘導してるな。
KOSの配信者はリスナーを洗脳するの上手いんだな。草

305名無しさん:2019/11/22(金) 05:19:34 ID:LPrfBvuI
mioルームのサーガ
しかーし!へ、ん、た、いトリオ全員集合出来たから、満足してやす!
発達障害のリスナーは消えてくれ。
mioって配信者もアホなのか、変態を相手に喜んでるとかwww

306名無しさん:2019/11/22(金) 20:31:41 ID:oVntB17k
>>305
ここのルームって基地外ばかりだから。草
誰かKOSのルーム全部に知らせないと発達障害だらけになるな。

307名無しさん:2019/11/23(土) 06:56:31 ID:EdsBl6CQ
岡 マリオって引退とか言いながらkosに張り付いてる粘着か。www
ちゃんあいが配信しなくなったから、今度はみいこか。
みいこも課金者だから好きなんだろう。
みいこは金に汚いイメージあるわ。草
いい歳してアイドルとか目指してんじゃねえよ。

308名無しさん:2019/11/23(土) 07:42:15 ID:MWUy9Tf2
>>307
マリオって天津うにのとこの奴か
今まで何回も卒業宣言、アカウント消去宣言をしては
1日も休止せず撤回してきたかまってちゃんな
マリオぜよーだったか、あいつのルームのファンルームで臭いこと語ってておもろい

309名無しさん:2019/11/24(日) 07:03:12 ID:3eWRD9y.
>>307
>>308
マリオとかいう奴Twitterとかでもkosの配信者にコメントしてる。
綺麗事のコメントして、配信者は喜んでんだから笑っちゃうわ。
kos自体がクズの集まりだからな。

310名無しさん:2019/11/24(日) 19:08:37 ID:/66au6FA
mioルームのリスナーはクズすぎて気持ち悪!
こいつらSR自体辞めてくれよ!
mioもみおぽんとか言われて喜んでるアホ!

311名無しさん:2019/11/25(月) 06:33:51 ID:p8ITG5/Q
ねこみの芸能界への執着心に笑える。
需要もない女に売れるわけないやろが。草

312名無しさん:2019/11/25(月) 21:05:31 ID:3vCUtQuc
kosライバーは人妻とか何でいるんだよ。リスナーを騙して課金させて何が楽しいんだ。
課金バックは、どうせ遊ぶ金となに消えるんだよ。草

313名無しさん:2019/11/26(火) 06:41:06 ID:RzGXXN2c
楓ん家のポストの配信に行く発達障害共のリスナー。www

kosは箱推しがウザ過ぎんだよな。
応援してても同じリスナーがいつも来てる。
カウントだけしてのかまってちゃん多いし!

314名無しさん:2019/11/26(火) 06:43:11 ID:RzGXXN2c
楓ん家のポストの配信に行く発達障害共のリスナー。www

kosは箱推しがウザ過ぎんだよな。
応援してても同じリスナーがいつも来てる。
カウントだけしてのかまってちゃん多いし!

315名無しさん:2019/11/27(水) 07:18:47 ID:VK1PaD/c
>>310
アバター配布で壇上揃えないだけで、かわいそうとか言われるんだぜ。
ここのリスナー本気でクズ!!!

316名無しさん:2019/11/27(水) 08:23:51 ID:oJoHti5A
わざわざそんな報告いらねえから!
興味も無いし、知りたくも無いわ!

317名無しさん:2019/11/27(水) 13:33:33 ID:KmcM4LWw
人妻を応援するリスナーはみんな騙されてるの?
既婚者を応援すると騙されてる?
キムタクを応援しているファンは騙されているってこと?
TOKIOのリーダーの城島の大ファンもみんな騙されてるってこと?

山口リーダは現在、独身だけど?山口君を応援した方がいいってこと?

318名無しさん:2019/11/27(水) 13:34:25 ID:KmcM4LWw
山口メンバーを応援するよ

319名無しさん:2019/11/27(水) 15:04:56 ID:myTvSWCc
既婚芸能人の応援なんてテレビの前で好き好き言うくらいのもんでしょ
星集めてセットして投げて相互応援ルームにまで投げにいって課金してまで応援してなにが残るのだろう

320名無しさん:2019/11/27(水) 15:13:44 ID:MYXAenoU
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-23971763/message/?pcmode=sp

321名無しさん:2019/11/27(水) 15:17:44 ID:MYXAenoU
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-27829761/message/?pcmode=sp

322<削除>:<削除>
<削除>

323名無しさん:2019/11/27(水) 15:35:21 ID:pxMTWJEU
↑開いてしまったw こういうのはひらいてはだめなやつかな?

324名無しさん:2019/11/27(水) 16:10:20 ID:R2GbJsZ.
>>315
スクショの時くらい
着替えてやれよ

325名無しさん:2019/11/27(水) 20:01:18 ID:we8yuSoE
いちいちアバター着替えるの面倒くさいし。
アバター着替えたからって何も変わらないだろ。草

326名無しさん:2019/11/28(木) 05:59:28 ID:UOxOdIk.
>>315
ここのルームは発達障害のリスナーばかりやろ。
どうせSRに張り付いてる奴らだからな。
そんなバカを有難がってる、mioもバカだから仕方ないわwww

327名無しさん:2019/11/28(木) 10:26:49 ID:NoWmJ4ck
発達障害って気に入って使ってる奴、自分が言われてトラウマになっている奴
いじめられっ子

328名無しさん:2019/11/28(木) 12:22:05 ID:3wR8HMhI
>>327
しかも時間差つけて自作自演
わろてまう

329名無しさん:2019/11/29(金) 06:43:49 ID:l6z64vDc
KOSの配信者もリスナーもまともなヤツいない。
特に書き込みされてるリスナーは、基地外だろ。

330名無しさん:2019/11/29(金) 14:43:21 ID:TuBNwOZg
賞味期限切れの勘違いな人妻を使って、そのリスナーたちから金を搾取
金と時間を使って必死に応援してるリスナーどもも真性のアホだな

331名無しさん:2019/11/29(金) 18:58:46 ID:N1Ufma0s
旦那や子供と遊ぶ金になるのに、課金して人妻に貢ぐアホなリスナー。
よーく考えよう♪お金は大事だよ。

332名無しさん:2019/11/30(土) 07:01:53 ID:oQTOavzo
猫辺みいこの配信見てワロタ。
結構、歳やんwww。あれでアイドル目指してんの?
写真とか詐欺やろ。

333名無しさん:2019/12/01(日) 19:15:53 ID:ji104cOo
321ライバー部に変わったのか?
課金集金事務所になったんだな。怖いな。
リスナーが課金するライバーは大切にするって事か?
男性ライバーも募集なんだと。
男と女、不倫とかもありえるんじゃね!www

334名無しさん:2019/12/02(月) 06:50:22 ID:nfBxOtjg
相変わらず321ライバーね箱推しリスナーはウザイナ。
カウントして来たよアピールもウザイんですけど。
それを喜ぶ配信者も問題だよな。

335名無しさん:2019/12/02(月) 12:07:38 ID:Fx2Ecd4Y
配当金が下がったって話だけど
本当?

336名無しさん:2019/12/02(月) 20:05:30 ID:WAS9yobg
ねこみは誰の悪口言ってるの?

337名無しさん:2019/12/02(月) 21:42:04 ID:huf.vJmw
猫辺みいこ、リプ返する奴にはしてるだろう。
えこひいきし過らりるから、リスナーから苦情がくるんだろ。みいこの取り巻きらリスナーは発達障害ばかりだから、擁護してるな。草

338名無しさん:2019/12/02(月) 22:33:45 ID:0NuHKT8E
>>337
そうなの?
Twitterは知らないけどこの前なんとなく初見コメしてみたらめっちゃ相手してくれたよ
まぁ応援はしないけどw

339名無しさん:2019/12/03(火) 07:12:51 ID:zFbvWzPU
>>337
写真と動画見ると別人みたいやわ。
まーまー歳いってないか?
あれでアイドル目指してるとかはないやろ。草

340名無しさん:2019/12/03(火) 20:19:26 ID:/0/72Yb.
321ライバーって仲間とか言ってるけど、本音は潰しあいの間違いだろ。

341名無しさん:2019/12/04(水) 06:48:11 ID:kTtrFUc6
>>340
自分達のイベントの応援の為に仲間だと思ってるだけでしょ。
合同イベントとかもリスナーが多い配信者が選ばれてるし、リスナー少ない配信者はゴミ位にしか思ってないでしょ。

342名無しさん:2019/12/04(水) 10:19:23 ID:Ee06IQ.E
おい!ゴミに失礼だろ!

343名無しさん:2019/12/04(水) 11:12:42 ID:2YhThKo2
わたしガチイベに参加してるから応援に来て!
仲間がイベントに参加してるから応援にいってあげて!応援ツイートもするから!
(だから次の私のイベントの時は必ず応援してね)

なんでわたし前回応援したのにお返し来ないんだよ!

こればっかり!
これってKOSライバー・321ライバー(かミスコン系)独特の問題な

344名無しさん:2019/12/04(水) 20:41:55 ID:4v5wPnXY
>>343
ねこみは上手く立ち回ってるな。
知夏の後継者とか豪語してるし、そのうち知夏を超えたとか言いそうだよなwww
発達障害のリスナー共を上手に手の平で転がしてるわ。
あんな女に課金して旦那と遊ぶ金に使われて終わり。草

345名無しさん:2019/12/05(木) 06:21:36 ID:bxCF.ucM
321ライバーって何?
急にSNSで、優しいリスナーさんに出会って良かったとか、急にコメントがポイント稼ぎみたいになっとる。
事務所が社分化して、マネージャーから、ああ言いなさいとか言われてんじゃね!!
ここも洗脳されだしてんのかなw

346名無しさん:2019/12/06(金) 06:03:58 ID:XzylUzdQ
会社が社分化してリスナーに課金させないといけないみたいだな。
LINE LIVEでも配信して会社に貢献するようになってきたのか。
321ライバーのアピール合戦が始まったようだ。草

347名無しさん:2019/12/06(金) 10:41:24 ID:0FZIZPzo
>>346
LINE LIVEは課金でしか戦えないからバカな信者が多いライバーにはオススメだわな

348名無しさん:2019/12/06(金) 15:56:24 ID:odNkUpmE
社文化ってなんやねん
シャカシャカブンシャカブンブンシャカブン

349名無しさん:2019/12/06(金) 22:57:29 ID:PXAc0y6E
>>346
金儲けの321ライバーなんだなwww
バカなリスナーは課金して応援。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板