したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

恋夏。のまったり引き語り!ルームについて

950名無しさん:2020/03/15(日) 01:29:45 ID:kDNwmpeI
足を引っ張る?とんでもない。アドバイスのつもりなんだが… 現時点で何が売りなのか 本人に確認してみればいい。明確な答えは持っていないだろう。自分の中で何が売りとなるのか 自分の経験を総ざらいして どんな些細なことでもいい マイナスな事でもいい 他のSSWとの違いとなるものを見つけなければ 闇雲に歌を作ってみても事態は改善しないと言っているだけだよ。オリジナル曲を作る度に良くなっているとは どこが どのように 良くなっているのか? 歌詞の表現が独特なのか? どこのフレーズが頭の中繰り返して離れないとか 的確な指摘もできないSRおじさんの慰めに付き合ってても成長しないよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板