したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

©️知夏(ちなつ)の部屋

1名無しさん:2019/06/01(土) 07:06:07 ID:PICH4BkE
語れ
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=189104

149名無しさん:2019/07/21(日) 14:11:00 ID:M4FYyNuA
>>148 やっぱ気になるよね‪眉毛w‪w

150名無しさん:2019/07/21(日) 19:05:43 ID:VB8a6XHg
>>149


151名無しさん:2019/07/21(日) 20:55:47 ID:FoUVc2Sc
あの話し方安っいキャバ嬢。

152名無しさん:2019/07/22(月) 01:01:57 ID:o/nvuVyY
>>148
しーー!笑 本人は気に入ってるんだよ笑

153名無しさん:2019/07/22(月) 07:01:00 ID:ame6fLyw
そ〇か学会臭い

154名無しさん:2019/07/22(月) 12:10:49 ID:0TfdUsNo
誰が買うんだよあんなデザインのゴミ
知夏が一番可愛いとか言ってる人、目悪いの?
23歳か24歳なんだよね?
30代に見える…
ブランド好きな時点で好きになれない

155名無しさん:2019/07/22(月) 16:23:37 ID:/SFgh4kE
全部モータースポーツ系のデザインパクッてへん?
シャツのはムーンアイズで帽子はG'z他・・・
オートバックス一周どころかステッカー売り場ひとつで思いつくでこれ
本人配信外でもこれ着て街歩いてくれるのんやろか?

156名無しさん:2019/07/23(火) 21:20:05 ID:xGbcaJRM
泣いて訴える作戦飽きた

157名無しさん:2019/07/23(火) 21:23:16 ID:zE3BIMfw
なんで毎回イベント勝ってるのに泣いてんの?
負けてる人の気持ち考えろって思う

158名無しさん:2019/07/24(水) 04:31:27 ID:ThlS3Sq2
グランプリだと10万円貰えるイベントなのかぁ〜ブレないねぇ〜

159名無しさん:2019/07/24(水) 08:44:46 ID:okYldbj6
いやなら見るのやめればいいのに
それが本人にとって一番の不利益

160名無しさん:2019/07/24(水) 14:44:52 ID:IoJr9EmY
配信スタイルに関しては、ガチイベと言いながらラジオ配信9割だったり物を食べながらの異音配信者よりは努力してると感じるけどな

早朝でもリスナーの捨て星時間に近しいとこで起きて化粧や仕度してんだろうし

星集めで入るくらいだからここのスレにある配信内容やクラファンの悪行は知らんけど

161名無しさん:2019/07/24(水) 14:51:14 ID:RIQJOJcs
>>160 そういうのは同意。
努力家で生真面目な部分、夢を持ってるようなところをSHOWROOM運営が食い物にしてるんだろうな。

162名無しさん:2019/07/24(水) 15:53:29 ID:xr6dEzck
知夏は考えがしっかりしていて、配信目的も明確だと思う。
それだけハッキリ言えるのが羨ましい奴らの嫉妬からの嫌がらせや妨害だろうよ
気にするだけ時間の無駄。知夏は知夏で前向いてやればいい。
付いてきたいと思う人しか付いてこないから気にしなくていい

163名無しさん:2019/07/24(水) 16:05:33 ID:RIQJOJcs
うん…ま…まぁあのデザインセンスは誰かファンが指摘してあげたほうが良いんじゃないかと思うけどね。

そしてSHOWROOMには本気で夢叶えたい人はやはり居ない。
思い出作りだな。

164名無しさん:2019/07/24(水) 20:27:56 ID:yRG1qjRo
なんで泣くの?www

165名無しさん:2019/07/25(木) 04:56:07 ID:4USaDH3c
嬉しいからじゃないん?応援してくれるっていう

殆どの配信者泣いてるし、何か、泣いたらあかん公式でもお前の中にあるの?

>>161
人は顔にでるというし真面目な人ですね
SRプロフにも書いてある通り"誰かが悲しむことは言わない。"

166名無しさん:2019/07/25(木) 06:55:36 ID:eZnu74bE
知夏さんが悪い訳じゃないけど、人って本当洗脳されやすいし騙しやすいもんなのな。

167名無しさん:2019/07/26(金) 11:56:26 ID:NO6aJgIM
知夏可愛い(*´Д`)ハァハァ定期あげ

168名無しさん:2019/07/26(金) 11:56:59 ID:NO6aJgIM
>>166
洗脳とは?お事務所や取り巻き的な?

169名無しさん:2019/07/26(金) 12:07:52 ID:MJFqmQDo
知夏も恋夏もろくなもんじゃないな

170名無しさん:2019/07/26(金) 12:58:18 ID:NO6aJgIM
響きと語呂似てるからって味噌も糞もみたいな

171名無しさん:2019/07/26(金) 12:59:02 ID:NO6aJgIM
それ言うならSR全体ろくなもんじゃないわ
で全てが片付くのであった

172名無しさん:2019/07/26(金) 13:52:22 ID:cS.fLtUY
>>169 同意。

173名無しさん:2019/07/27(土) 16:35:10 ID:pjwHSKN6
休み無し3連続イベ参加
ファンルームで新イベ出ると言ってもコメがつかないのはリスナーも呆れてる証拠だなw
申し訳ないとか口ばっかり
本当に申し訳ないと思ってたら、こんなにイベ続けて出ない
配信で楽して金を稼ぐ事を知ってしまったやつはもうリスナーの負担なんか考えてないだろうな
金の事しか頭にない
ブランド立ち上げようってやつがSRでイベ出まくってるのにリスナーはおかしいと思わないのだろうか

174名無しさん:2019/07/27(土) 20:22:54 ID:GFCUNPQ2
クラファンの金も使っちゃったしな

175名無しさん:2019/07/27(土) 20:25:33 ID:Vve5x9jo
20%取られるからなぁ
それに使わないと税金無駄に払わないといけなくなるよ
せっかく出してくれた人のためにも有効に活用しないとそれのほうが勿体ない

176名無しさん:2019/07/27(土) 20:26:10 ID:Vve5x9jo
クラファンとか略していってるやつに限って知識ないんだよな十中八九

177名無しさん:2019/07/27(土) 20:37:58 ID:qZZvD5v6
>>175 で?

178名無しさん:2019/07/27(土) 21:01:28 ID:Vve5x9jo
ついでに言うと金出してもないやつが騒いでるんだろ?

179名無しさん:2019/07/27(土) 21:05:58 ID:qZZvD5v6
またこういうこと言い出したよw
ワンパターンで笑える

180名無しさん:2019/07/27(土) 21:16:30 ID:Vve5x9jo
確定、とw
案の定
憂さ晴らしの手段他にないの?

181名無しさん:2019/07/27(土) 21:25:45 ID:qZZvD5v6
>>180 お前みたいなのは一生カモられてろ。

182名無しさん:2019/07/27(土) 21:28:36 ID:qZZvD5v6
憂さ晴らしじゃなく誰も最終的に良い思いしないんじゃないのー?って話をしてるだけだよ。
まぁ頑張って知夏さん応援してれば。

183名無しさん:2019/07/27(土) 21:34:49 ID:Vve5x9jo
>>159君は159読めば?
あげるのもなんだし下げとくよ

184名無しさん:2019/07/27(土) 21:42:08 ID:qZZvD5v6
wwwwww
ホントSHOWROOMって気色悪いのしか居ないねー。
まぁ見ないのが一番良いのは確か。

185名無しさん:2019/07/27(土) 21:44:03 ID:Vve5x9jo
ガチ恋ストーカー多いからね
実際SRやってないし

186名無しさん:2019/07/27(土) 22:39:08 ID:u5tByDsU
いま何着洋服デザインできましたかー?いつ販売開始ですかー?

187名無しさん:2019/07/27(土) 22:44:27 ID:LuGajntY
配信で本人に聞けよ

188名無しさん:2019/07/27(土) 22:47:45 ID:GFCUNPQ2
>>176
いま略して言うやつばかりだろ
馬鹿じゃねーのお前

189名無しさん:2019/07/27(土) 23:11:48 ID:Vve5x9jo
>>いま略して言うやつ(馬鹿)ばかりだろ
クラウドファンディングそんな日常的に使う用語か?
略してカッコイイつもりでいるのか略してるやつは馬鹿が多いという話

190名無しさん:2019/07/27(土) 23:13:30 ID:Vve5x9jo
だからさ、略して使ってるお前は、いくら今まで投資したのか、
逆に集めたのか教えてくれよw

191名無しさん:2019/07/28(日) 06:17:27 ID:C4Q35rAI
>>190 クラウドファンディングなんか使ったことがなくても「あの人クラファンやってるらしいよー」みたいに言いますよ。笑
SRのみならず掲示板への書き込みも辞めさせたい人ですか。

192名無しさん:2019/07/28(日) 06:25:32 ID:C4Q35rAI
政治家の山本太郎もクラファン(笑)使いましたよね。

193名無しさん:2019/07/28(日) 06:26:09 ID:X//lm65c
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑!!!!!!!!!!

194名無しさん:2019/07/28(日) 07:03:18 ID:C4Q35rAI
>>190 で、あなたは何円投資しましたか?何円集金しましたかー?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

195名無しさん:2019/07/28(日) 07:17:05 ID:OWRv4eMg
>>189
クラウドファンディングに限らず世の中全部略すだろ
お前の仕事用語も略してるのばっかりなはずだぞ
なんだよかっこいいって笑

196名無しさん:2019/07/28(日) 07:29:03 ID:C4Q35rAI
田舎住まいの人なんだろうな。
田舎好きだしID:Vve5x9joは悪い人じゃないとは思う。

どこもかしこもクラウドファンディング。変な流行はSHOWROOMだけで良いわ。

197名無しさん:2019/07/28(日) 07:31:09 ID:X//lm65c
>>194
クラファンにですか?0ですが、何か!!!???
集金はこれから予定しています、君らみたいな一銭も出してない人らから
詐欺とか無能とか言われないように頑張りたいと思っている所存です。

あ、クラファンっていっちゃったよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

198名無しさん:2019/07/28(日) 07:33:12 ID:X//lm65c
>>196そうでもないです
優しいなあんた
確かにそんなところあるねSR誰かがやってるからパクる文化
そのうちクラファンも常態化して全員配信+クラファンが当たり前になったりしてな

199名無しさん:2019/07/28(日) 07:34:02 ID:C4Q35rAI
>>197 へー、頑張って。笑

200名無しさん:2019/07/28(日) 07:37:11 ID:C4Q35rAI
>>175 こんな書き込みしてる時点でね。

本当に偉い金持ちは納税してるもんだよね。

201名無しさん:2019/07/28(日) 07:38:10 ID:X//lm65c
がんばりゅ(゚A゚;)
知夏スレなのに俺スレみたいになってきた
(知夏さんからしたら他所でやって!状態)

202名無しさん:2019/07/28(日) 07:41:10 ID:C4Q35rAI
>>201 気づいた?笑

203名無しさん:2019/07/28(日) 07:43:30 ID:C4Q35rAI
>>198 優しくないって。笑
純粋か!
配信者がクラウドファンディングしまくるのは実際に有り得る話ですよ。
配信だけの収益じゃ食べていけませんからね。

204名無しさん:2019/07/28(日) 08:37:18 ID:OWRv4eMg
>>196
確かに安易なクラファン増えてきた気がするな
それなりに支援してるけどなんかくだらねえなと思うようになってきたよ

205名無しさん:2019/07/28(日) 08:55:29 ID:C4Q35rAI
>>204 海外でもクラウドファンディング流行。お金がかなり動いてるでしょうね。

クラウドファンディングなんかしなくても右翼左翼団体みたいなやり方すれば稼げるのに。
A企業とB企業!どちらが勝つか勝負してます!みたいなやり方。
A企業とB企業が仲良ければwin-win。
マクドナルドのマクドvsマック戦争は極めて平和的で良かったな。

206名無しさん:2019/07/28(日) 09:45:16 ID:p8DXvxmk
>>205 お前は黙れ!

207名無しさん:2019/07/28(日) 09:46:38 ID:C4Q35rAI
>>206 どうした?在日

208名無しさん:2019/07/29(月) 21:11:48 ID:oA4YH3oA
クラファンの500万何に使ったの?

209名無しさん:2019/07/29(月) 21:21:16 ID:cKxU9/RU
クラウドファンディングに投資した人達へのお礼の贈り物、今日か明日届くはずですよ〜って知夏言ってたけど届いた人居ます?

210名無しさん:2019/07/29(月) 21:23:18 ID:g5Y4wI1s
またギフト飛ばないから泣き芸www

211名無しさん:2019/07/29(月) 21:26:37 ID:oA4YH3oA
7月末ウェブストアオープン予定です!


どんな服なのか楽しみ

212名無しさん:2019/07/29(月) 21:28:41 ID:g5Y4wI1s
パトロンからの500は引越しに使った?

213名無しさん:2019/07/29(月) 21:43:40 ID:wTCI6u6E
眉毛に使った

214名無しさん:2019/07/29(月) 22:33:12 ID:cKxU9/RU
>>213 ワロタ

215名無しさん:2019/07/30(火) 03:04:54 ID:bNWDVlrA
え? 500万?! クラファン500万集まったの? それをどうしたの?!!!!!

216名無しさん:2019/07/30(火) 08:56:26 ID:pMunz0YI
推薦コメントの一番上に「KENT」って名前のやついるけど
こいつ死んだんじゃなかったのか

217名無しさん:2019/07/30(火) 08:57:17 ID:pMunz0YI
ツイッターに妹が出てきて
「兄は死にました」ってつぶやきがあったが・・・
それとは別人?

218名無しさん:2019/07/30(火) 09:02:13 ID:pMunz0YI
それはいいとして知夏って子は
https://wave-agent.jp/ 
この、ユーチューバー養成所みたいなところに
いつの間にやら所属してたんかいな

219名無しさん:2019/07/30(火) 09:11:22 ID:pMunz0YI
クラウドファンディングのページへのリンクがどこにも貼られてないな
昔はあったような気がするが
検索したらすぐ出てきたからいいけど
https://camp-fire.jp/projects/view/115176

>>215
ここに
https://cs.bitfan.id/contents/menu/974
「7月末ウェブストアオープン予定です!」って書いてあるから
それに500万突っ込んでるんじゃないの?

220名無しさん:2019/07/30(火) 09:17:44 ID:r11zyfbo
ウェブストアって結局、個人のネット通販でしおんじ店長がタオルやTシャツのロゴマークをプリントして売ってるのと同じで500万も掛からねえよww
リスナーもその辺を突っ込まない連中ばかりだから知夏にとっては良い鴨ww

221名無しさん:2019/07/30(火) 09:27:02 ID:X6ahnVig
田舎で育ち、服が買いたいのに買えないもどかしい思いをしてたからこそ、どこにいても買えるブランドを作りたいです!!

は?
ド田舎でもネットショッピングでブランド服買える時代なんだが?

パリに行ってるくらいだし知らなかったとは言わせねー。知らなかったとか言い出したら馬鹿にしてあげるね。

222名無しさん:2019/07/30(火) 09:38:54 ID:pMunz0YI
自分でブログすら立ち上げたことないからよくわからんが
ウェブストア(ネット通販)って、どれくらい費用かかるもんなんかね?

223名無しさん:2019/07/30(火) 09:46:46 ID:X6ahnVig
>>222 ウェブサイト作成は無料で出来ます。(スマホ、パソコン、パケット代金は必要)
自分で作成したデザインの服を作るとなると生地や素材、依頼するお店と企業の取り引きによって値段が変わります。

224名無しさん:2019/07/30(火) 10:26:31 ID:JNbUMoEs
ウェブストアって笑
また金むしり取ろうとしてるのかよ笑

225名無しさん:2019/07/30(火) 11:44:10 ID:23u5NKK2
>>223
規模によるけどwebsite作るのは無料では済まずオリジナルのドメイン取得するのにも、ここで確実に費用発生しますよ
たいした額ではないけど
website構築更新等々のメンテナンス業務一人でこなすなら自分の時間と食費くらいでいいけども、この辺の知識がなくて人に頼むのなら
維持していくためにもお金はかかる(知人友人に頼むにしても)
あるウェブデザイナーが、ウェブデザインは簡単に出来ると思ってるの無料で頼まれる事が多いとぼやいてたが
ウェブ制作ツールとしては自分はMacromedia Dreamweaver時代から使ってる。
>>自分で作成したデザインの服を作るとなると生地や素材、依頼するお店と企業の取り引きによって値段が変わります。
国産も魅力的かもしれないが、大体は〇国に生産委託する。製造コストでいえば一枚10円とかそんなレベルです。これもデザインと大きさによるけど。

>>パケット代金は必要
とか
>>依頼するお店と企業の取り引きによって値段が変わります。
とか
中学生レベルの誰でも言える分かり切った事をしれーっとよくまぁかけるね?
まず今俺がお前を馬鹿にしてるあげるわ。
もう少しまともに知識身に付けてアンチになれやカスは

226名無しさん:2019/07/30(火) 11:52:22 ID:X6ahnVig
>>225 オリジナルのドメイン取得
要らなくね?

無料でサイト作る方法実際に知ってるんだが。話にならんよ詐欺師。

227名無しさん:2019/07/30(火) 11:55:06 ID:X6ahnVig
ってか働いて費用集めろよ。

228名無しさん:2019/07/30(火) 11:56:45 ID:23u5NKK2
>>依頼するお店と企業の取り引きによって
って、お前書いてて自分で意味わかってないだろ?w
お店と企業のお取引によつて値段が変わります( ´艸`)

因みに製造コストが10円てのはTシャツの話ね
1000枚頼んでも1万円、今は経済状況もかわってきてるから10円はないだろけど
今は〇国に委託しても利益にならなくて他国に流れてきてますけどねここ数年

>>226
無料で作っていて下さいさようなら、俺はお前は関係ない

229名無しさん:2019/07/30(火) 11:57:49 ID:23u5NKK2
詐欺師?実際の仕入れや取引業務してたから書いてるだけだよ知障は笑

230名無しさん:2019/07/30(火) 11:58:04 ID:X6ahnVig
なんだこいつwwwwww

231名無しさん:2019/07/30(火) 12:00:24 ID:X6ahnVig
これだから在日は…。

232名無しさん:2019/07/30(火) 12:02:59 ID:23u5NKK2
素っ頓狂な書き込みが目に入ったからかきこしただけ
自分は通りすがりなんで知夏さんのルームとは自分は関係ないからね

233名無しさん:2019/07/30(火) 12:03:45 ID:23u5NKK2
在〇最近あちこちで見るけど流行ってるのか?純潔日本人ですね残念
ヘイトスピーチあんまやってるとマークされますよ

234名無しさん:2019/07/30(火) 12:05:53 ID:X6ahnVig
純潔な日本人。そっかー。笑

235名無しさん:2019/07/30(火) 12:09:07 ID:23u5NKK2
1枚10円の高くて50円のTシャツ500円から2000円で売るんだよ
薄利多売ならぬ中利多売
デザインと生地(クオリティ)が良くて売れればだけど

236名無しさん:2019/07/30(火) 12:10:54 ID:X6ahnVig
>>235 いや、中国にお世話になるくだりなんかそりゃわかる。百均凄いよね。

ってそういう話をしてるんじゃないんだよ。わかるかい?

237名無しさん:2019/07/30(火) 12:12:47 ID:23u5NKK2
>>依頼するお店と企業の取り引きによって値段が変わります。
これについてもっと分からないので、先に説明おねしゃす
kwsk

238名無しさん:2019/07/30(火) 12:13:38 ID:23u5NKK2
いろんな意味でこのスレッドの人達の書き込みユーモアあって面白いね
アンチにしてもw

239名無しさん:2019/07/30(火) 12:25:48 ID:23u5NKK2
あとね、今でこそショッピングカートプログラムと決済両方レンタルしてくれるサービスが多々充実してあるけど、自前でやってる大きな会社はPHPとかのサーバー(PC)で実行されるプログラムでお客様のアカウントや購入商品履歴なんかのデータベースを管理する複雑なプログラムの開発もやってるしそういう知識とツールもいるんですウェブストアやるのには
ウェブデザインだけではなく
売れたら当然決済手数も発生しますよ決済代行会社に払うやつ
ウェブくらい誰でも無料でできますぅなんて話ではないのよ?わかる?

240名無しさん:2019/07/30(火) 12:32:49 ID:X6ahnVig
まだやんのか。笑

日本では無料サイト作りが流行した時代すらあるのにな。笑
可哀想にな。笑笑笑笑笑

241名無しさん:2019/07/30(火) 12:34:04 ID:23u5NKK2
何その態度、せっかく書いてあげてんのに知らなそうだから
もっというと馬鹿そうだから

242名無しさん:2019/07/30(火) 12:37:08 ID:X6ahnVig
もっと言ってくれて良いんだぞ?笑

243名無しさん:2019/07/30(火) 12:38:13 ID:23u5NKK2
露骨に煽られたらひいて様子見る派なのでちょっと休憩します

244名無しさん:2019/07/30(火) 12:38:33 ID:X6ahnVig
購入商品履歴なんかのデータベースを管理する複雑なプログラムの開発

いつの時代だよwwwwww
腹筋痛いわwww

245名無しさん:2019/07/30(火) 12:39:10 ID:X6ahnVig
うんうん、暑いし休みなー。

246名無しさん:2019/07/30(火) 22:49:21 ID:23u5NKK2
よし続きしようか?なんの話だっけ?w
>>244
時代関係なくシステム&サービスのR&Dは独自にやってますよ
個人でやる分には、そういった代行やレンタル使うのが主流なんだろうけど

247名無しさん:2019/07/30(火) 22:59:11 ID:23u5NKK2
要はさ、そういう知識全く皆無のが、んんん万もの金集めたくせに何に使った?そんなにかかるわけないだろ、と妄想で非難してるわけだよね?
税金で養われてる地方議員の政務活動費なわけでもあるまいし、クラファンで集めたお金でしょ?相当人間腐ってるでもないかぎり、大事に使おうとするはずですよ、少なくともデザイナー、クリエーターなら

248名無しさん:2019/07/30(火) 23:26:18 ID:R4AkIW/2
何度か知夏さんに連絡しました「事業の計画提示してください」

しかし2週間後
やっとDMでIDとパスワード送ってくださいとキタ

送った
今2019.7.30.23:25現在なし

ちな48.000円差し上げたのに・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板