したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『無言くん』とは

1名無しさん:2019/05/05(日) 09:08:23 ID:afU2KC3Q
すべての配信者を応援

しかし実態は私利私欲のかまってちゃん集団
可愛い初心者を見つけると飼い犬たちがカウント隊を呼びルームを飲み込む
投げられたギフトマネーは推しルーム、圧倒的貢献のgaku応援ルームへ
度々イベ途中参加で頑張る配信者たちを蹴散らす
フルコース以上して書き込んでも数人しか来ない
コメント渋滞中もお構い無しに荒らしていく
こんな印象しかないんだが

ご意見どーぞ

121名無しさん:2019/10/03(木) 14:59:38 ID:HIYlgGYo
かりん塔ルームも完全な惰性応援だなw
もう応援やめればいいのに
応援し甲斐がないよ、あいつは

122名無しさん:2019/10/04(金) 03:05:53 ID:3B68fqSI
カウント隊ほんとうざったいんだけどどーにかなんないのかな?
根こそぎ通報でアカ凍結して欲しい

123名無しさん:2019/10/04(金) 08:09:00 ID:doYLguYQ
コメントによるポイントをやめるように、SR運営に問い合わせしたが
定型文しか帰ってこなかったな
これは、そういう問い合わせが多ければ、検討するという意味にもとれるから
みんなも問い合わせしてみるといい

124名無しさん:2019/10/04(金) 08:09:45 ID:doYLguYQ
あるいは、カウント隊を通報する隊を作るか・・・?

125名無しさん:2019/10/04(金) 13:26:07 ID:S4T/9SAo
通報したところでSRルールに違反していないので無視されるだけ
SRルールに違反していない以上、粘り強くカウントポイント廃止を要望し続けるか
自分がSRから去って他へ移るしかない

126名無しさん:2019/10/04(金) 15:45:42 ID:3B68fqSI
アンチ隊を結成してイタチごっこを始めることで運営に迷惑をかけ双方つ潰させる、とか?

127名無しさん:2019/10/04(金) 16:07:49 ID:S4T/9SAo
あとは配信者にカウント隊が来る事に反対意識持ってもらうとか
配信者が反対するルームへは一切行かないって言ってたからこれが手っ取り早いかも

128名無しさん:2019/10/04(金) 16:15:44 ID:.14xgoPo
>>124
ショールは通報しても無駄だぞ
不正老害洗浄が良い見本だろ
運営は金儲けしか頭にないから信用しないこと!

129名無しさん:2019/10/05(土) 08:43:34 ID:RTHGQcmw
「無言くんにお礼のダルマ投げてきた。配信が終わったら〇〇ちゃんもお礼に行けよ」

「カウントして貰えるだけでありがたいんだから、無言くんとカウント隊のみなさんに」

こんなクソコメントをするLove@光成紗央里は死んでくれ

節操ないクソDDはどのルームでも大した貢献もしないで配信者にクソアドバイス

似たようなバカがいなくならないのが現実

これだから、ますます無言とその犬たちも調子にのる

130名無しさん:2019/10/05(土) 09:48:19 ID:4TnCPtMs
何が無言くんだよ!めちゃくちゃ早口で喋っとるしカウント隊も黙ってカウントして帰れ!

131名無しさん:2019/10/05(土) 09:51:46 ID:4TnCPtMs
Love@光成紗央里はうざいから俺も死んでほしいと思ってる

132名無しさん:2019/10/05(土) 11:06:45 ID:atNHWt/Q
Love@光成紗央里うぜーよなぁ〜
love(LOVEって複アカ持ち)
おめえ複垢だろと言ったら居なくなる〜
まぁSRはこんな奴の集まりだから
世間じゃあ女の子に相手にされねぇゴロツキばかり
洗浄筆頭にな草

133名無しさん:2019/10/05(土) 11:57:53 ID:u0aWzxzI
在日の厄介DMおじさん真珠も名前に無言入れて媚売り徘徊し始めてるぞ
変なのしか集まらなくて草

134名無しさん:2019/10/05(土) 21:35:19 ID:zHB.tm6A
君らがうぜーって言ってるやつ
どこのルームに現れるのか、アドレス貼ってくれよ

135名無しさん:2019/10/05(土) 21:43:38 ID:Mtk8auGg
>>134 それそれw
なんとなく見てほくそ笑みたいw

136名無しさん:2019/10/18(金) 13:34:06 ID:JQ8YbfSM
クソカウントにまで賞賛するバカがいる始末
クソカウント隊を真似するやつも同類のクズ

137名無しさん:2019/10/20(日) 16:12:23 ID:89xAaBQ.
人気ねーな、このスレ
もっと盛り上げろw
24時間配信で26周したと自慢しまくる無言の犬は誰だっけ?
単なる暇人のキチガイ犬だろw

138名無しさん:2019/10/20(日) 17:22:37 ID:hwYrKd6w
26周したのはタッキー

139名無しさん:2019/10/20(日) 17:33:17 ID:NtzPDNt6
タッキーwww
おったな!

140名無しさん:2019/10/20(日) 17:35:07 ID:NtzPDNt6
無言くん応援ルームもあったな!!
BIG ROOM中心に活動するアマ枠配信者

141名無しさん:2019/10/21(月) 13:33:50 ID:lsQyXdcY
24時間26周の暇人犬タッキーのプロフィールでの暇自慢がパワーアップしてたぞ
暇な事を自慢気に書くやつがあるか!
みんなにバカにされるだけだろw
単独で無言ルームの名を出してカウント活動までして

142名無しさん:2019/10/23(水) 16:11:04 ID:KSWYWs/.
200人引き連れてタワー1本分になるならお礼するけど、そこまで行っていないしね
壇上ジャックさせて今の人数のカウントではね
足りない分は、なんかのギフトで補ってよ

143名無しさん:2019/10/23(水) 16:24:47 ID:E9THfON.
ギフトで返せよ、無能集団

144名無しさん:2019/10/24(木) 18:44:45 ID:mnHdhhWM
https://i.imgur.com/0kjjFLw.jpg

無言くん、gaku 居ない?

145名無しさん:2019/10/24(木) 18:47:18 ID:mnHdhhWM
https://twitter.com/wave_agency_jp/status/1187001705327558656?s=21

146名無しさん:2019/10/24(木) 19:34:08 ID:vvHu4pds
敬老会かなんかのイベントかい?
外人っぽい人が1人写ってるね

147名無しさん:2019/10/25(金) 11:19:30 ID:Ne1W0uK6
>>146
敬老会とかその棺桶に肩まで浸かってそうな集団なんなん?

148名無しさん:2019/10/25(金) 12:47:04 ID:0X5sJq.k
>>134
配信機材イベ中!みょんRoom
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=255195

無言の犬のかばにゃん(現こばみょん←配信者をもじったキモネーム)が粘着糞コメして毎回カウンコ隊呼んで初見ブロックしてるから見てみ〜

149名無しさん:2019/10/26(土) 15:46:04 ID:cRoujUOw
ギフトで補ってくれるルームもあるよね

150名無しさん:2019/10/28(月) 15:29:04 ID:0RyBK91g
>>144
gakuさんいるじゃん。

151名無しさん:2019/10/31(木) 00:39:55 ID:VUowE3eg
無言のところの犬の26周おじさんタッキーは暇人ランキングで戦場と肩を並べるほどのリスナーだぞ
バカにすんじゃねー!

152名無しさん:2019/11/04(月) 16:19:18 ID:0bUE1unE
タッキーってやつは自主的に無言の名前だしてカウント行脚してるよなw
よっぽど暇なんだろう
ありがたがる配信者とリスナーも糞

153名無しさん:2019/11/04(月) 20:51:05 ID:k3f49/i.
全枠投票モードでカウントのチカラを示してみろよwwww
ハナクソみたいなもんだからwww

154名無しさん:2019/11/05(火) 01:59:30 ID:TJ27p8EE
各ルームの1枠あたりのカウント隊の貢献ポイント調べたら程度がわかるな。

155名無しさん:2019/11/05(火) 03:47:36 ID:ghXAQh/g
カウント隊って何が楽しくてやってんの?
何モチベで続けられるんだろう?

156名無しさん:2019/11/05(火) 04:12:18 ID:tUIXs8NI
あげ

157名無しさん:2019/11/05(火) 09:23:33 ID:tHxCWlkE
星種がなくても貢献してますアピール出来るからクソDDの変態共がいつまでも住み着いてんだよ

158名無しさん:2019/11/06(水) 10:06:55 ID:n1YAoW6k
何度も書いてるけど
ニコ生の石川典行と同じ
リスナーは、その足軽

159名無しさん:2019/11/10(日) 17:13:58 ID:cU88.SOU
早くタワー1本当分のカウント隊にしてくれよ

160名無しさん:2019/11/11(月) 04:38:33 ID:uSsuJPiA
無言君タワー隊結成してくれw

161名無しさん:2019/11/11(月) 06:11:07 ID:DiUBsnXU
50完了しました! イベント頑張ってください!

162名無しさん:2019/11/11(月) 07:54:17 ID:SH9Yn1cQ
チンピラ営業SHOWROOM

163名無しさん:2019/11/12(火) 16:36:27 ID:KH3n1llY
無言くんはまたYouTubeで競艇の予想しとる

164名無しさん:2019/11/24(日) 14:02:54 ID:OACV6PDg
無言が元SKEのルームに来てた
1周ちょっと分のポイントのためにコメント欄が荒れるわ荒れるわ
どんたけ恩着せたいんだよ

165名無しさん:2019/11/25(月) 05:34:11 ID:6h0w6fgc
無言とか言いながらいちいちコメントしてくる意味不明な集団
無言でカウントして無言で去れよ

166名無しさん:2019/11/25(月) 07:00:34 ID:xXE9fGNE
それな

167名無しさん:2019/11/25(月) 07:20:01 ID:SEzKOwVw
〇〇さんの依頼でカウントに参りました
応援なんか自分の意志で来いよ気持ち悪い

168名無しさん:2019/11/25(月) 11:52:03 ID:xXE9fGNE
うざいカウント隊

169名無しさん:2019/12/06(金) 10:38:47 ID:1rs.Mk2I
❤︎れいな❤︎ 配信中!!
https://www.showroom-live.com/larme_teens190071

こばみょん(配信者をもじったキモい名前)を筆頭に無言の犬が集合してアピールしてる
初心者がかわいそうに

170名無しさん:2019/12/06(金) 12:14:15 ID:4Iwc6cRQ
無言くんってまだいたんですね。
今は知りませんが、ギフトダルマもらった時の無言くんの「ダル祭り!わっしょい!ありがとう!わっしょい!」の歌い方が草でした。
たかだか300円のギフトにいい歳して頑張ってるなこの人と思いました。

171名無しさん:2019/12/06(金) 12:16:23 ID:jcFWgb6E
本気で喜んではいないだろ

172名無しさん:2019/12/06(金) 12:22:08 ID:4Iwc6cRQ
>>171
別に本気かどうかはどうでもいいです

173名無しさん:2019/12/06(金) 15:00:06 ID:1mqgvbRo
かりん塔ルームで、配信者がいやがってるのに嬉々として下ネタ連発
こんなゲスい奴へ種投げようと思うカウント隊の気が知れんわ

174名無しさん:2019/12/06(金) 16:51:13 ID:FEQsU7sM
うんこ

175名無しさん:2019/12/07(土) 07:58:36 ID:rGPcck7w
超たかてぃん fromぺったんず@みのきち#カワカレ
カウントする隊のおかげで7位復帰 (๑´ω`ノノ゙✧パチパチパチ
ゴマすり野郎お前なぁ一人カウントしに来てどんだけ〜〜〜
わさびちゃん
♡「無言くんROOM」から50カウントお届けしました!♡またね〜〜〜!
50カウントしただけでコメするな黙って消えろボケwww

176名無しさん:2019/12/07(土) 11:51:54 ID:o7PK0lRE
単独で来る無言の犬が、無言くんルームから来ました、とか言わんでいい
勝手に宣伝、売名すんな!
無言でカウントして去れや

177名無しさん:2019/12/07(土) 12:02:45 ID:rGPcck7w
たすけてー、イベ超絶大ピンチ☆無反応麦わらしゅーや☆18時
おはようございます、シュークリームカウント隊よりカウントさせていただきます
無言くんの糞だけと思ったらシュークリームカウント隊
なんやねん!

178名無しさん:2019/12/07(土) 16:00:26 ID:OGzyulsM
うんこ

179名無しさん:2019/12/07(土) 16:23:39 ID:eSQMMeyk
火の鳥さん元気?

180名無しさん:2019/12/07(土) 16:33:39 ID:j47rfPsY
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-23971763/message/?lo=1&pcmode=sp

181名無しさん:2019/12/07(土) 16:37:20 ID:j47rfPsY
https://www.cityheaven.net/mie/A2402/A240201/y-sokuspa/girlid-11369340/message/?lo=1&pcmode=sp

182<削除>:<削除>
<削除>

183名無しさん:2019/12/07(土) 16:55:48 ID:f/WEFRtA
>>179
騒音注意のルームで元気にストーカーしながら毎日良識アピールのツイートしてるよ

184名無しさん:2019/12/07(土) 18:14:30 ID:xgzTTkjA
>>176
ここで書かれても、、、直接ルームへ行って言うか
もしくは自分とこのリスナーに呼ばないように言うかだな
あそこのカウント隊は呼ばれないと勝手には来ないはず

185名無しさん:2019/12/09(月) 03:47:51 ID:G5Ah8jjw
いつも仲良し3人組です

Tomoko@大沼世実 @いとまり
minegishi@大沼世実 @いとまり
まみ@大沼世実 @いとまり

必ず3人同時に活動します(ほぼ同時、数分遅れ)
星投げも
星集めも
同時です
貢献ptもだいたい同じぐらいです。

いつも同じ配信者を3人同時に好きになります
嫌いになってルームから離れる時も3人同時です。

どうぞよろしく!

186名無しさん:2019/12/10(火) 06:48:01 ID:HLPmfKxI
>>184
呼んでくるリスナーが無言の犬ばかりなんだよ
こばみょん、ドラえもん握手、ましゅ(DM粘着厄介が最近加入)とかな

187名無しさん:2019/12/10(火) 06:58:42 ID:HLPmfKxI
たまーにgakuが現れてセンターにいるけど1回も「gaku様のご依頼で〜」ってカウントしてるの見たことない
つまりgakuはカウントが役に立たないことを理解している
しかしあそこに名前置いておけば金魚の糞を獲られ立場もアピール出来るな

188名無しさん:2019/12/10(火) 08:01:59 ID:1bcubdlc
無言くんここの掲示板読んでくれてるのかな…
壇上に上がって、ここにカウント隊呼んだら、カウントしに来てくれるかね?

189名無しさん:2019/12/10(火) 10:46:42 ID:DHbDOdi2
ただの かまちょの集まりでしょ 目立って配信者の連絡先聞いて口説いてる おっさん

190名無しさん:2019/12/18(水) 03:12:48 ID:hyPlNcjk
SRの良心

191名無しさん:2019/12/18(水) 22:08:18 ID:Jbm9ZeLw
無言くん来るより、gakuくん来て欲しい

192名無しさん:2019/12/21(土) 17:02:29 ID:lNQGqbzY
『基地外』戦場、のりたか
『詐欺師』戦場、zon、オワタ丸、ないるぞん
『勧誘厄介』MANBOW、じょ〜じ、ランブルフィッシュ、
『ロリ大好き』松井たけし、ぽんこちゅ、けん爺、sunsun、ふじくん、
『DM洗脳仕切』ひろひろ、ヤンマー、akichan、MASHU、味噌ポタージュ杉原、龍聖、satomi-nine、Luck
『挨拶仕切』えるすわーす、涼の輔、ミルク、しーんちゃん、あきらごきげんよう、
『超パトロン』gaku、teripoko820、NFJ、Shin、とどちゃん、hiro、Kintarou、黒羊、あんころ餅、トラ犬、ハルちゃん
「パトロン」ツーク、たんたたん、こま、もぐたん、はまかぜ、MARUO、クラクラ、あぐりっぷ、daotian、さっさ、AK、桜餅
『かつてのパトロン』田口、龍、ハロー♂、Boaパパ、ハートマン、カダフィ大佐、よういち、吉村 哲也、スス、バスコ・ダ・ガマ、くぅちゃん、azaz、タカボン、おおしま、ざわったー、よねっち
『ゆりしゃんのパトロン』くにしゃん、えびたん、ひろひろ、CCORD
『粘着キムチ』sunsun、真珠、しおんじ店長、よんたま、お〜ちゃん、べーやん
『オフパコ』ハピネスじろー
『初心者ぶっかけ』まぢきちてんてー、あらどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師
『SR中毒』ひろひろ、タッキー、発芽ひよこ豆、Satoshi、Georgia、エンドウ豆、八丁みそ、KAZっち、たっくん、どらえもん握手、ハチロク小僧、渡辺直哉
『暴言厄介』ダフ屋、斉藤ピストル、ハマのプー太郎、犬ドッグ、なおまる、ファンネル、ラッス〜、かず、
『種部屋』なうなうおじさんひろひろ,無言、マルボロ、ゴーカイレッド、うぉるちゃん、BGM、
『SRアマチュア中毒配信者(常時配信の為タネ部屋)』無言くん、Jenny、sith、monstar、伝説のコケコッコ、しゅーくりーむ、のだお、ぜにまる、斎藤ピストル、恵、ジミー、ヒューちゃん、YASU
『SR中毒配信者(女)』GOLDコーヒー、ママんの通信簿、ひとみ、よかぜ、まめもっっっち、あヤか、ゆあら、なつみかん
『有名厄介』なうなうおじさんひろひろ、ともちん、直人、無言くん、STU48推し、なおくん、神風、ハメドリ=コウノトリ、渡辺美優紀ざんまい、セイントみっち執事時々猫、トレタン(トレインターボ)千葉兄さん=令和兄さん、四十肩、テクノハートテッセイ@嘉部志音、boss honda、love=LOVE複アカ
『有名厄介グループ』まっきーのへやの厄介、果穂ルームの厄介、無言くんルームの厄介、ちげ部屋の厄介

193名無しさん:2020/02/13(木) 07:42:45 ID:xvdakXVc
50完

194名無しさん:2020/02/13(木) 10:02:45 ID:9dmfmN0c
自分が1番厄介なコピぺ基地外復活か

195名無しさん:2020/02/15(土) 10:01:31 ID:llfsGhSk
無言くんから下ネタ大王に改名しろや!!

196名無しさん:2020/02/15(土) 10:12:10 ID:mGskYL1E
改名じゃなくSRから消えてくれ!

197名無しさん:2020/02/15(土) 10:36:56 ID:Bipc2FYQ
50ポイントを欲しがる乞食配信者もいるからたちが悪い

198名無しさん:2020/02/15(土) 22:52:12 ID:pofvNmYg
無言くんが配信してる時に配信すればいい
SR大手だから味方につけるといい

こんなアドバイスをアマの配信初心者にマジメにしてるやつは頭の中が空っぽの真性バカか?
もういないと思ったけど、つい最近もこんなバカを見かけたので

199名無しさん:2020/02/16(日) 08:33:56 ID:M/IvbaZ6
洗浄のあほ!プロフに制限解除のズレを少なくする方法を書いてるが誰でも知ってるだろ!偉そうに書く大馬鹿者
さすがSRが生き甲斐の基地外ご苦労さん

200名無しさん:2020/02/16(日) 11:33:09 ID:nH3OHZ8A
>>199
言いたいことはわかるがここ違うぞ

201名無しさん:2020/02/16(日) 12:02:42 ID:/pi41FCs
洗浄スレってどこかにあっただろ

202名無しさん:2020/02/18(火) 17:38:38 ID:tjFKgBEs
いま実際にカウントする隊として機能してるリスナーどのくらい?
少な過ぎだろ
詳しいやつ、全員書いてくれw

203名無しさん:2020/02/18(火) 23:35:52 ID:9iTwZ/CA
どっちかというと配信者の邪魔してるだろ
いなくなってくれ

204名無しさん:2020/02/20(木) 02:45:19 ID:n46dlDBM
無言くん24時間配信で26周するのが生きがいのSR暇人ランキング上位のタッキーってまだいる?
最近見ないような

205名無しさん:2020/02/20(木) 07:12:57 ID:wxQ1ztdU
無言はだいたいはキャプ目当

206名無しさん:2020/02/21(金) 16:14:33 ID:RE/L6sBU
>>204
冬眠って名前につけてる
引きこもり生活に限界が来たんだろう

207名無しさん:2020/02/21(金) 22:54:14 ID:42he.bL.
逆に重度の鬱病とかだったりしてね

208名無しさん:2020/02/22(土) 00:56:39 ID:2f8RIf/I
>>202
時間帯にもよるだろうがこの前来たのは6人だったな

209名無しさん:2020/02/27(木) 18:08:59 ID:EBeSyoZY
タッキーって最近見なくない?
暇人と馬鹿にされて名前でも変えた?

210名無しさん:2020/03/04(水) 00:45:13 ID:RlcvIeZQ
過疎りすぎだ
無言くんも人気ねーなw

211名無しさん:2020/03/04(水) 01:02:10 ID:sLbHhQkA
消えてくれ

212名無しさん:2020/03/05(木) 20:59:03 ID:frDB404M
またイベントで1位だよ
2位の配信者が可哀想

213名無しさん:2020/03/06(金) 00:47:47 ID:gmhuvjAE
>>212
2位はわかりやすい複垢で不正してる所だから可哀想とは思えんな。寧ろもっとやってくれ。

214名無しさん:2020/03/06(金) 03:29:12 ID:vVIKBNlI
通りがかりで見かけたどっかのルームで、無言の連中が来た途端にガンガンコメントかぶせてコメント欄を流している人たちがいて、ああいう封じ方があるのかGJと思った(笑)。

215名無しさん:2020/03/06(金) 09:21:18 ID:UlC.diTQ
「無言なのにコメントしてんのまぢウケるw」って100回くらいコメントしてやればいい

216名無しさん:2020/03/07(土) 19:00:33 ID:JfkATcC2
このスレで人気のなさがわかる

217名無しさん:2020/03/08(日) 08:11:48 ID:heoBGZFM
https://twitter.com/FirebirdMmb/status/1236312994197336067


火の鳥@FirebirdMmb
投票カウント編 ご協力お願いします!!!

記念すべき(?)通算50回目の投票となりました!
50に因んで
『無言くんのカウント隊』について
投票をお願いします


無言くんカウント隊はSRに多大な貢献をしている
35%
無言くんカウント隊はSRにそれなりに貢献している
26%
無言くんカウント隊はSRにあまり貢献していない
36%
無言くんカウント隊を知らない
3%

100票 · 残り4日

218名無しさん:2020/03/09(月) 12:38:39 ID:zKVHR8HM
>>217コメ見たけど無言意外と邪魔だと思われてるんだな
知ってたけど(笑)

219名無しさん:2020/03/09(月) 14:40:39 ID:ZAsbI7Zk
すでに書かれてるけど、そもそも、費用対効果が低すぎる、これが最大のいらない理由だな。
3周して、10人そこそこのカウント隊が来るだけなら、配信者に3周した方がよっぽどプラスになる。
無言にカウントするだけで、カウント隊が来るならまだ使い道はあるが笑

220名無しさん:2020/03/09(月) 16:41:38 ID:vfEjKh.6
火の鳥がSHOWROOMの最後の正義というなら、自分もカウントする隊だろうと無言なんかに忖度はいらない
キッチリと断罪せんかい!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板