したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

cocona*ちゃん SHOWROOM 観察日記

1名無しさん:2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!

186名無しさん:2019/10/04(金) 15:43:53 ID://.78u4g
>>184 ????

187名無しさん:2019/10/04(金) 19:09:25 ID:IhOtWNxE
奥さんの意味が違うわ。わからない奴にはわからないだろうけどw

188名無しさん:2019/10/16(水) 23:06:54 ID:o/VJy.HQ
cocona*ちゃん元気かな?

189名無しさん:2019/10/16(水) 23:07:37 ID:JkWPtspI
なにしてんの?

190名無しさん:2019/10/16(水) 23:18:22 ID:qmX1PXx2
>>188 >>189 こういうキモい奴らが多いshowroomから離れてスッキリしてるんじゃないか?

191名無しさん:2019/10/17(木) 18:20:38 ID:0gu53aCI
>>187
奥華子さんの歌からネタ化してその時は盛り上がってましたね。次の日まで引っ張ってた例のKY爺いましたけど。
>>190
アンチ一号だと思います。爺(課金者)嫌いの。たぶんNFJのストーキング紛い投稿してるやつもその可能性高い。
いちいちチェックしては金銭感覚が麻痺してるとか配信者も人間として狂ってるとか書き込みしてるやつは概ねそいつだと思います。
このスレ立てたやつがそう。完全なキチガイ。

192190:2019/10/17(木) 19:17:58 ID:Z4jUc1qg
>>191 自分の直感があっていれば誰だかわかりました。スレが立った日にち的にもあの人だなぁと。

193名無しさん:2019/10/17(木) 19:32:21 ID:0gu53aCI
>>192
因みに、誰?twitterのID書いてもいいですよここで。いつまでもしつこいからね。

194名無しさん:2019/10/17(木) 19:45:29 ID:Z4jUc1qg
>>193 Twitterのアカウントまでは把握してません。

195名無しさん:2019/10/17(木) 19:52:25 ID:Z4jUc1qg
>>193
>>188 >>189 はTwitterのアカウントない人なんじゃないですか?

196名無しさん:2019/10/18(金) 00:38:49 ID:3WY7BWiA
本人か?ccn55*3
>>184
に至っては周りに誤解を与えるような表現してるやつが悪いよな。俺の嫁的な。
本人にも迷惑がかかる。

197名無しさん:2019/10/18(金) 11:17:01 ID:SV5hddls
ここな何してるの?

198名無しさん:2019/10/18(金) 11:34:06 ID:R/0k3dek
>>197 お前キモいって。coconaさんに粘着すんのやめな。

199名無しさん:2019/10/21(月) 03:27:13 ID:U0bwcmaA
何の正義振りかざしてるんだかお前も相当キモイだろ

200名無しさん:2019/10/21(月) 13:04:54 ID:D9Kaz4BU
バカどおしの天秤だな

201名無しさん:2019/10/21(月) 13:25:07 ID:E2nrBdCI
coconaに行くはずだった金をgakuがあちこちにばら蒔いてます
それもかなり節操もなくw

202名無しさん:2019/10/21(月) 13:45:23 ID:52yMYhFk
>>200

>>200

203名無しさん:2019/10/21(月) 20:04:37 ID:euAskwmo
>>201
裏で渡してたりしてな。今月分ってwww

204名無しさん:2019/10/21(月) 20:21:37 ID:vhD/ouzc
>>203 WaVEには残ってますし有り得なくはない話ですね。

205名無しさん:2019/10/22(火) 11:45:54 ID:XrkKBV22
SHOWROOMアワードの楽曲提供イベントの時は、一時戻ってくるんじゃないの?

206名無しさん:2019/10/23(水) 14:12:15 ID:6ms4/zlQ
いろんな配信者と仲良くしてるね

207名無しさん:2019/10/26(土) 13:26:13 ID:b7fkCDRE
1: 名無しさん :2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!1: 名無しさん :2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!1: 名無しさん :2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!1: 名無しさん :2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!1: 名無しさん :2019/03/12(火) 02:35:37 ID:Av5Cmvho
SHOWROOMで大人気の配信者 cocona*ちゃんについて語ろう!

208名無しさん:2019/10/26(土) 15:46:41 ID:50GE2GTU
そろそろSHOWROOM戻ってくるよ

209名無しさん:2019/10/26(土) 16:31:01 ID:6e1KhzAI
早すぎwww

210名無しさん:2019/10/26(土) 17:06:50 ID:SR9Pivqw
SHOWROOM配信辞めてからの方がSHOWROOM本社に行くのが増えたと意味深な事Twitterに書いてあったしね
アカウントも削除してないから、アワードイベントには一旦戻ってくるんじゃないの?

211名無しさん:2019/10/26(土) 17:39:08 ID:tmDY6gMI
新参配信者を調子に乗らせない為にも居て欲しいな。

212名無しさん:2019/10/26(土) 18:41:26 ID:pDh8hAmc
バンドメンバーとLINEライブやりたいみたい

213名無しさん:2019/10/29(火) 13:45:23 ID:LiMkZogo
もうそろそろでしょ

214名無しさん:2019/10/30(水) 12:30:52 ID:jAze5zTc
SHOWROOM本社よく行ってるみたいだし戻ってくるよwww

215名無しさん:2019/11/01(金) 14:26:19 ID:dyflyzik
>>191 ♢JOKER♢もそういう奴なんだよね。
というか191さんが言ってるのは♢JOKER♢のことだったりしてw

216名無しさん:2019/11/02(土) 07:06:10 ID:dRjaR2bE
なんかShowroom辞めてからのTwitterが、一々上から目線でムカつくな

217名無しさん:2019/11/02(土) 07:14:58 ID:FuHIgWAU
元々腹黒

218名無しさん:2019/11/02(土) 08:09:52 ID:T.nAG3xA
>>216 逆にあなたがcoconaさんを勝手に見下してるのでは?

219名無しさん:2019/11/04(月) 21:44:21 ID:tEhlbyVA
がくさん本当すきだね〜

220名無しさん:2019/11/05(火) 03:36:31 ID:sV9tNI3k
gakuさんの最強伝説はまだまだつづく

221名無しさん:2019/11/13(水) 14:17:38 ID:vKIRWZsM
coconaちゃん知夏ちゃんと偶然バッタリを装って今日も二人で男漁り

222名無しさん:2019/11/15(金) 23:06:13 ID:x1PYvwAU
フォロワー20万人超えの乃木坂(齋藤、白石)とイベントで対決したら
coconaは・・・  

そんなイベは無いけど

223名無しさん:2019/11/17(日) 03:16:46 ID:6KbceIPs
>>222
gakuが頑張るよ

224名無しさん:2019/11/18(月) 03:17:28 ID:dPPtS3T2
3000万ぐらいの課金で勝てんじゃないの? 全枠が最終枠みたいなw

225名無しさん:2019/11/20(水) 03:56:47 ID:4K5kjxFg
>>223
やって欲しいねそれこそw
見てみたい

226名無しさん:2019/11/20(水) 08:28:34 ID:zrzL5V66
今年はSHOWROOMアワードのイベントどうなったのだろう
楽曲提供イベントもないのか
Annaさんとcocona*さん、もし両方出たらgakuさんどうするか楽しみだったのに
それにCanCanaさんまで出たらw

227名無しさん:2019/11/23(土) 06:40:20 ID:cu0sMG9I
>>226
MAYAは出たがってる

228名無しさん:2019/11/23(土) 17:52:30 ID:ccZqmr4.
もしアワード楽曲提供イベントがあればの話だけど
MAYAさんは強いけど短期3時間制限
10万のクリスタルクマや課金上限も緩和されるからgakuグループAnna、CanCana(参加するとcocona*)とkintarouのななみでほぼ最終審査は確定
そう考えるとMAYA厳しいね
でもここまで来て発表無いと言うことは今年は無いかも

229名無しさん:2019/11/23(土) 21:18:36 ID:HhktrU4I
楽曲提供イベントやりたいようだが楽曲を与える側が誰もやりたがらないのだろう

230名無しさん:2019/11/24(日) 03:17:41 ID:QnEd766Y
今まで提供されてきた楽曲はどうなったん?

浪費されて消耗されて終わり?

記録にも記憶にも残ってない?

231名無しさん:2019/11/24(日) 12:16:38 ID:eBLH8fMw
>>230
有名作曲家は楽曲を提供して対価を得ている訳だから何も問題無い
しかも曲の全ての権利が譲渡されてる訳ではないから万一宝くじの確率かもしれないがヒットした場合はお金が入るからいい事にしよう
有名な歌い手だって毎回ヒットするわけでないし
そんなに目くじら立てなくてもいいじゃない

232名無しさん:2019/12/13(金) 21:34:09 ID:SrwOCWNI
そろそろ戻ってくれば
待ってるよ

233名無しさん:2019/12/14(土) 19:18:18 ID:.7i3fe52
ホント最近cocona上から目線で、売れっ子勘違い野郎で草

234名無しさん:2019/12/15(日) 18:31:07 ID:POewsbKI
https://ameblo.jp/zimneczr/entry-12360695380.html

235名無しさん:2019/12/17(火) 03:55:52 ID:OVakdzVU
何様のつもりか呼び捨ても勘違い野郎甚だしいし、
草とか痛々しいねお前キチガイくさっぺはしつこいやつ
星が少ない=実力がない=売れねーよ、とか、頭おかしい事に自分で気付けいい加減
それこそ草草草だわ
糞野郎
大文字のwで特定されて草に変えてきたのな

236名無しさん:2019/12/17(火) 09:53:32 ID:QqxdmrXA
>>235
は?日本語おかしいぞcoconaキチガイw
頭大丈夫か?おまえこそ何様だよ?coconaの彼氏か親族か?

237名無しさん:2019/12/17(火) 10:39:54 ID:dlU9AsH2
たまに本人来るからね…

238名無しさん:2019/12/17(火) 11:32:14 ID:O7Rj18dI
なんだ本人か

239名無しさん:2019/12/17(火) 22:12:18 ID:QJfg9Cws
配信界をぐちゃぐちゃにされたくないって言ってた人がSHOWROOMを捨てるとは?
言ってること矛盾してないかな?

240名無しさん:2019/12/18(水) 03:13:42 ID:isu9p18c
アワードにも出ないみたいだね

241名無しさん:2019/12/18(水) 06:14:24 ID:NAc9EfhI
>>239
それな。今はLINEライブに夢中らしいな

242名無しさん:2019/12/18(水) 07:30:36 ID:yCvovWlI
クソスレ上げんな

243名無しさん:2019/12/20(金) 19:03:13 ID:ky4XNqZA
>>236
ん?お前誰なん?くそっぺじゃないの?キチガイストーカー欝で爺ちゃん嫌いでその爺のせいで
フォロワーが増えない云々一日に大量DMしてた変質のうたりん100%perfect底辺キチガイなんだよこのスレ主な

>>242
俺は上げた事ないけど、キチガイは上げたいみたいね
精神構造も異常で、句読点と文面に非常に特徴のあるやつ
人格変貌して、売れねーよ、とか言ってるやつも同一
薬やってるとかの根拠のない名誉毀損もそうです

まぁお前が別人だとしても、誰でもくそっぺになれるよ(笑)=性質同じと言う事
星が少ない=実力がない、とかもねアホの極みですね

244名無しさん:2019/12/20(金) 19:04:32 ID:ky4XNqZA
>>237
たまにだろうけど、まぁたまに読んでる事は確かですね

245名無しさん:2019/12/20(金) 19:05:21 ID:ky4XNqZA
なので誰が書いてるか(アホ)特定済みなので、本人は気にしてません。失笑。
可哀想な人生送れや屑野郎。

246名無しさん:2019/12/20(金) 21:28:00 ID:w3rB91Q.
気にしてんじゃん‪w

247名無しさん:2019/12/22(日) 14:25:41 ID:AR4KSLeQ
前田裕二がトップランカーをラジオに出演させていくって言ってたし、SHOWROOMが良い状態になって来たら戻ってきたら良いのにね。
ウラアカもやりながらとか。
良い曲出してるし声もルックスも可愛いから勿体ないよ。
お節介だろうけど。

248名無しさん:2019/12/23(月) 23:13:14 ID:mhMr3LhE
勿体ないよ、とは何が?良い曲で認知されればSHOWROOMに戻ってくる必要さえありませんよ。
勿論その時に変貌を遂げていれば、イベントに出ても無敵状態にはなるでしょうけどね。
そうなればなおさら戻ってくる必要が何もない。お前のそのお節介は、ほんとうにお節介でしかないし人を見下して言ってるよね?

249名無しさん:2020/03/17(火) 02:12:06 ID:gYWizV0Q
>>248
おい!戻って来てるやんけ?どーなってんのこれ?、

250名無しさん:2020/03/17(火) 20:27:46 ID:0c2PIH4A
復活!!

251名無しさん:2020/03/25(水) 06:23:47 ID:1RGGqXAQ
SHOWROOM再開乙

252名無しさん:2020/03/25(水) 13:44:26 ID:02lrLx9o
今日からまたイベント出るってよwwww

253名無しさん:2020/03/25(水) 14:00:26 ID:QKBBWdLM
よそで通用しなかっただけ
これがshowroomクオリティ()

254名無しさん:2020/03/25(水) 16:01:07 ID:yjGDrUVQ
凱旋イベントだね!

255名無しさん:2020/04/01(水) 23:04:21 ID:6IQTnklQ
イベント頑張ってるね
応援してあげてね

256名無しさん:2020/04/02(木) 00:05:43 ID:QCQIuVjE
>>255
なんかイマイチリスナーも少なくて花がなくアマ枠みたいだなwwww
一度Showroom捨てた人間は運営に疎外されるんだろうな

257名無しさん:2020/04/05(日) 14:49:40 ID:w2ehQZl6
ぴえん‪w‪w‪w

258名無しさん:2020/04/06(月) 01:39:06 ID:z6oZJVRc
1位にさせてよー

259名無しさん:2020/04/06(月) 02:30:25 ID:8Vp9ANjU
クラファンするの?

260名無しさん:2020/04/06(月) 10:54:31 ID:igLDo6qI
>>259 マジ? coconaもそこまで落ちたか

261名無しさん:2020/04/06(月) 12:58:30 ID:f1M.3YPc
https://www.makuake.com/project/cocona/
参考までに

262名無しさん:2020/04/06(月) 14:01:07 ID:igLDo6qI
350万?!
頭おかしい

263名無しさん:2020/04/06(月) 14:05:13 ID:igLDo6qI
300,000円の応援購入(税込)
【あなたとカラオケ】プラン

サポーター0人 残り5
2020年08月中にお届け予定
詳細をみる

応援購入する
・あなたの街であなたとカラオケします(1H)


‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

264名無しさん:2020/04/06(月) 15:55:37 ID:kMBUL0nc
資金の使い道ってこれからもっと詳しく書かれるんだろうか?

265名無しさん:2020/04/06(月) 16:16:57 ID:cJ8V6XvE
>>264 書かれる訳がない。こういう商法に慣れたんだろな。飢え死にすれば良い。

266名無しさん:2020/04/08(水) 12:55:43 ID:q7tVFkVc
>>265
今見たけど現状2人10,000枠しか埋まってねーなwww

267名無しさん:2020/04/08(水) 12:58:02 ID:q7tVFkVc
>>263
この金額設定はTWHが調子に乗りすぎの設定だろなんだ100万枠とか、どれだけ勘違いしてんだ

268名無しさん:2020/04/08(水) 14:28:26 ID:tyJUaZaA
>>267
でもさ仮にTWHが考えたにしても
何もそれに対して言わないcoconaもどうかと思うけどな。
どうせgakuの課金目当てなんだろうけど、テレビ電話30秒ってそんな価値があるのかこの娘。

269名無しさん:2020/04/08(水) 14:34:40 ID:3K3xd5dw
顔に性格悪いですと書いてあるcoconaさんさすがっす!

270名無しさん:2020/04/08(水) 18:36:23 ID:q7tVFkVc
>>268
カラオケだってたった1時間しに来るだけで場所によっては交通費こっちもちとかアホやろ

271名無しさん:2020/04/08(水) 20:01:10 ID:5xhKz4Jw
1人で全部買っちゃえばいいんじゃね

272名無しさん:2020/04/09(木) 00:22:27 ID:DPSWPQ1E
結局さーSHOWROOM休止して、お金付きたから戻ってきたら、gakuさんはAnna一押しになってて課金狙えないからクラファンで意味わからない金額出して、浮いた分懐に入れる感半端ない

273名無しさん:2020/04/09(木) 00:29:31 ID:fK.DJhew
>>272
まぁそんなとこだろうね。nanaで歌おうと思ったらnanaのバナーにまで宣伝出てきてウゼェ( ˚᷄⌓̉˚᷅)

274名無しさん:2020/05/05(火) 11:43:26 ID:1qh21qiI
イベント応援お願いします

275名無しさん:2020/05/05(火) 11:52:00 ID:TXzjsuBU
こいつSR辞めたんじゃなかったの?
所詮SRでGakuに課金してもらわないと食えないと分かり戻ってきたんだろう

276名無しさん:2020/05/05(火) 15:43:58 ID:8oErESXk
クラファンがんばって。みんな、協力してあげて。

277名無しさん:2020/05/05(火) 16:03:14 ID:1qh21qiI
いい子だよ
gakuさんいた時は応援しなかったけど、今はしてる

278名無しさん:2020/05/05(火) 16:49:02 ID:.kYmROKY
>>277 ウケる‪w‪w‪w‪w

279名無しさん:2020/05/05(火) 17:46:57 ID:3euZXhjI
全然配信でやる気ねーな。舐めプ配信なら配信やめろ!

280名無しさん:2020/05/05(火) 21:40:16 ID:TXzjsuBU
素直にgakuに泣きついて助けてもらったら?
Annaのより出来のいいcoconaルーム版gakuアバを作って呼び戻す
話はそれからだw

281名無しさん:2020/05/06(水) 00:21:57 ID:pw5jLdSQ
>>277 具体的にどういうところがいい子なのか言ってみて‪w‪w‪w

282名無しさん:2020/05/07(木) 00:04:16 ID:2eFd04T.
だらしないね

283名無しさん:2020/05/07(木) 00:16:56 ID:2eFd04T.
惨めだね‪w‪w‪w‪w

284名無しさん:2020/05/07(木) 00:33:15 ID:lvLyUeM.
gakuちゃん .˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

285名無しさん:2020/05/07(木) 00:48:03 ID:kIy532wM
そうか?今日久しぶりに弾き語りバラード歌ってたけどAnnaより良かったぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板