したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOM★22

1名無しさん:2019/01/19(土) 04:38:31 ID:6OX6CKxY
1 :名無しさん :2018/12/27(木) 00:48:39 ID:QYnOH1Ow
※前スレ
SHOWROOM★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1525853468/
SHOWROOM★14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1528029625/
SHOWROOM★15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1532086558/
SHOWROOM★16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1534262860/
SHOWROOM★17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1536506214/
SHOWROOM★18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1538968368/
SHOWROOM★19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1541612889/
SHOWROOM★20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1543801121/
SHOWROOM★21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1545839319/

854名無しさん:2019/02/03(日) 12:34:34 ID:lD4Iqa.I
品川からJKがお送りしております
凸する輩いないのか
https://www.showroom-live.com/af31b1966510

855名無しさん:2019/02/03(日) 12:47:39 ID:RQ8UOmCk
https://www.showroom-live.com/275943019721
初配信 ( `・∀・´)ノヨロシク

856名無しさん:2019/02/03(日) 12:49:59 ID:lD4Iqa.I
お前らw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1763798.jpg

857名無しさん:2019/02/03(日) 13:01:12 ID:/fWEDZFk
>>852
意味のないレベル管理
経費が掛かるだけ
だれも望んでないよ

858名無しさん:2019/02/03(日) 13:42:48 ID:tbvfl20U
ルームレベルなんてどうでもいいこと。
そんなとこ、誰も興味ないし、誰も見ない。
見るのは、累計個人ランキングのポイントと訪問回数で、重課金者がいるか、いないかくらいかな?

859名無しさん:2019/02/03(日) 13:51:29 ID:aTKNTAek
>>848
よく知らないけどsuu推しじゃない?
coconaんところでもあまり投げてないね、どんなゆるイベでも平常時でも投げて1位に君臨してた気がするが
ビットコインバブル崩壊と、日経爆下げしたあたりから大人しい気はします
(因みに仮想通貨はそんなもの消えてなくなる意見多い)
前はよくあちこちで品なく投げては配信者に向けた下ネタ言ってたのを何度か見たけど
豚ルームでもあまり投げてないね

860さかな:2019/02/03(日) 13:58:40 ID:GlyEnKH.
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14857156.html

861名無しさん:2019/02/03(日) 14:27:05 ID:So488vkE
>>849
まじ?と思ったら115万ポイント差だね

5人が一気にタワー20したら追いつける

向こうも投げると思うから

7人くらいでタワー20すればまだまだ勝てる!

140万円!うにちゃん大喜び!笑

862名無しさん:2019/02/03(日) 14:41:33 ID:DHmnGFwo
>>861
応援する人数、星力違いすぎワロタ

863名無しさん:2019/02/03(日) 15:00:46 ID:lD4Iqa.I
>>859
マネーゲームで得たあぶく銭を派手にばらまいてたのかね
gakuが元気だと、イベントの相手側フォロワーが「俺が課金しても懐が痛むだけで意味がない。もうやめた」ということになって好ましかったのに

864名無しさん:2019/02/03(日) 15:01:32 ID:aTKNTAek
>>861
イベント出過ぎだし仕事としてのサービスを提供をしてファンからお金とるんじゃなくてその前の段階の
仕事をもらうためにファンに課金させ続けてるからなぁ
常連奴隷みたいで可哀想

865名無しさん:2019/02/03(日) 15:05:22 ID:lD4Iqa.I
>>861
よく見たら、

ランキング上位3名
☆最終審査へ進出できます!

という条件で今は3〜4位争いが熾烈なだけなので、上位二人にはもう重課金ないかもしれないね
それとも、最終審査進出と関係なく1位争いを繰り広げるかな

866名無しさん:2019/02/03(日) 15:38:35 ID:r5ZE.Oxg
>>851
まなまるは昨年あたりからそんなにイベントガツガツ出てるイメージ無くなった。出れば強いけど。フォロワーは着々と増え続けてるね

867名無しさん:2019/02/03(日) 15:39:28 ID:r5ZE.Oxg
>>851
まなまるは昨年あたりからそんなにイベントガツガツ出てるイメージ無くなった。出れば強いけど。フォロワーは着々と増え続けてるね

868名無しさん:2019/02/03(日) 15:40:26 ID:kZrHtzsY
配信者側から言わせてもらうとイベ外の星投げ種投げとかは別にいらないです。有料ギフトなら嬉しいですがルームレベルとかどうでもいいので沢山コメしてくれるリスナーさんのが嬉しいってのが本音です

869名無しさん:2019/02/03(日) 15:42:55 ID:aTKNTAek
>>863
でしょうね証券会社の営業がきたって話は聞いたし

それはそれで正常な?1,2位争いの課金戦になりそうな?笑>イベントの相手側フォロワーが

今ちょうどやってたから見に行ったら誰が通報されたとかなんとか、課金女王だし爺込みルームごと妬まれてるんだから起きて当たり前だわな
挨拶、仕切りひどすぎてわろた

870名無しさん:2019/02/03(日) 15:44:13 ID:aTKNTAek
>>869
あごめん居たらって話ね、控えるよね確かにその時は

871名無しさん:2019/02/03(日) 15:45:19 ID:aTKNTAek
>>868
www>>有料ギフトなら嬉しいですが
正直もの

872名無しさん:2019/02/03(日) 15:55:56 ID:yIM1Ov2g
>>843
推しが投げてと言ってるんだから投げろよ。なんだよその変なプライド
他ルーム投げた方が見返りあるだろうよ、それにお前が無料ギフト投げたくらいじゃたいして上に表示されないだろ勘違いすんなよ(笑)

873名無しさん:2019/02/03(日) 15:59:44 ID:DHmnGFwo
あま津どんなけ枠飛ばすの?最終日も飛ばしまくり。応援要請させてたけどもう行きません。1位まで125万以上差もあるし。あま津は携帯料金払ってなくて枠開けませんでしたとさw言い訳乙wその点1位は枠飛ばしなし。そりゃ強いわ。

874名無しさん:2019/02/03(日) 16:44:21 ID:aTKNTAek
トップ画像詐欺にあって萎えたなうw

>>873
イベ出過ぎだわ枠飛ばすわそのまま続けてても印象悪くなるだけぽいね
自分の中では控えめにしてるまるなるさん以外全員印象悪い

875名無しさん:2019/02/03(日) 17:11:16 ID:lD4Iqa.I
トップランカークラスが何人か出てるようなイベントで、自分の推しが4〜6位あたりをウロウロしながらそれでもルームタイトルに「絶対1位!」とか入れてるのを見るのは切ない

876名無しさん:2019/02/03(日) 17:22:38 ID:dEyG2l7U
>>873
トップランカー同士のガチイベだから注目してたけど
うにちゃんはちょっと酷いね
うにちゃんの「絶対1位」のために皆が星投げ課金を一生懸命やってるのに…

それでもリスナーは、寝過ごしても「睡眠は大事だからね」とか優しかったり、ギャグにしてあげたり…

うにちゃんのリスナーは優しいね

枠飛ばし4回くらいじゃないか?┐(´д`)┌ヤレヤレ

877名無しさん:2019/02/03(日) 17:49:03 ID:52rPHSwY
これも本日最終日21時59分まで
秋葉原アニソンDJバー『あるけみすと』3代目イメージガール決定戦!!
https://www.showroom-live.com/event/alchemist03
現在1位のおつかれなはイメージガールイベあらしのような存在のベテラン
最終枠は重課金者ススが必ず帳尻合わせてくるので現在二位の人
本人ラスイベで勝たせたいならススを抑え込まないとだめですよ

878名無しさん:2019/02/03(日) 17:55:52 ID:c/o3GENU
>>876
物分りがいいと思われようとしてワンチャン狙いのキモオタだろw

879名無しさん:2019/02/03(日) 18:34:19 ID:FTnFcd.A
>>875
トップランカーがいるうちはいいものは回ってこない
(いつの日か)トップランカーになるころには今度は敵たくさん笑
そうなったところで名前売れもしない無名のまま、SRだけ
だね

880名無しさん:2019/02/03(日) 18:54:17 ID:3UnB0VGk
Miss of Miss 2019も始まって老害洗浄の動きが活発化しそうだなw
今は品定めといったところか
そのうち気に入ったルームに張り付いてアドバイス、挨拶係を始めるだろうw
Twitterを教えた始めたら本気
ウザいあいつが付いたら寄り付かなくなるリスナーもいるからな

881名無しさん:2019/02/03(日) 18:57:45 ID:lD4Iqa.I
>>879
そうやって先の先まで見通すとさらに切ないな

リアルでライブや撮影会やるなら応援のし甲斐もあるってもんなのに、そういうのはやっても年に数回
何十万円も払って養成所に通いながらモデルだ女優だアイドルだと夢を語るけど実際はみんなしょぼいライバーってだけなんだよねえ
推しにはちょっとくらい芽が出て欲しいよ

882名無しさん:2019/02/03(日) 19:06:59 ID:xASn7xy6
>>880
訪問詐欺軍団戦場!zon!ミニzon!オワタ丸!がいなくなればスッキリするんだが!いつまでやるのか
ファンネル&STU48推しも追加!

883名無しさん:2019/02/03(日) 19:15:08 ID:4CV/ppI2
ZONミニZONオワタ丸消えたと思ったんだけどまだいる?

884名無しさん:2019/02/03(日) 19:43:50 ID:vl0mDjIo
ホテルでチョコレートを食うだけのイベントにも100万円くらい投げないと勝てない
showroom  奥が深いぜ

885名無しさん:2019/02/03(日) 20:50:20 ID:/fWEDZFk
ばかじゃねーの?
SR極めさせたところでなんになるんだよ!
むしろ時間と労力を浪費させてる。

辞めさせろ辞めさせろ!
SRなんか早く辞めさせろ!
くだらんアドバイスやめろ!

886名無しさん:2019/02/03(日) 20:55:21 ID:52rPHSwY
寝坊しまくりのあま津うに、とどちゃん次第で4位落ちもあるで

887名無しさん:2019/02/03(日) 20:56:00 ID:WVHMDIJY
まじでうにはもう消えてくれと思い始めて来た・・・

888名無しさん:2019/02/03(日) 21:00:59 ID:WVHMDIJY
貢献1位の人からしたらそういうわけにはいかんのんだろうね1900万pt貢献してるし
今更後にはひけないコンコルド効果?
SRでファンにこんな事させて寝坊までして何やってんだろ

889名無しさん:2019/02/03(日) 21:30:34 ID:/fWEDZFk
【お知らせ】もっとたくさんの仲間と、もっとライブ配信を楽しめるように
https://note.mu/kosliver/n/nffba9b5dad83

890名無しさん:2019/02/03(日) 21:40:35 ID:UqendVSQ
うにちゃん、彼氏とラブラブ中なんだから許してやれよw
配信ない時はSEXしてると思ってやれ

891名無しさん:2019/02/03(日) 21:42:00 ID:/fWEDZFk
いとまり♡伊藤真莉@itomari_19

#拡散希望 です!中のツイート!
noteかきました、読んでください。

#KOSライバー部 は仲間をたくさん増やして、「ライブ配信で世界をもっと面白く」していきます!
応援してくれたら嬉しいです💪

https://twitter.com/itomari_19/status/1092034098116231173

892名無しさん:2019/02/03(日) 21:46:00 ID:5U7dIkZ2
「おまえ配信なんか今度でいいだろ、キモオタのおっさん相手するより俺の方がいいだろ」

893名無しさん:2019/02/03(日) 21:47:51 ID:WVHMDIJY
そっかぁ、くわえちゃってるのね

894名無しさん:2019/02/03(日) 22:03:56 ID:IVTzRU2.
純ラッテ最終枠でタワー10とか無かったなw
流石に物販とSHOWROOM両方に重課金は無理かw

895名無しさん:2019/02/03(日) 22:14:20 ID:yIM1Ov2g
やっぱりあま津うには強かった。

896名無しさん:2019/02/03(日) 22:16:03 ID:8o7BBWsM
Chubbiness4位だな
3位のサテライトの人はゲーム配信いいのかい?
前ゲーム配信してた人いたけど
権利の問題で止めたよね

897名無しさん:2019/02/03(日) 22:22:44 ID:ckPtm7qg
そりゃそうだ 配信で汚ねぇおっさん共に可愛とか言われても汚れる気がするって言ってたからな
うにもデブまりも配信休んではめるはずだ。朝やるラジオ配信なんて男の家からだから動画にできないだけ
最中に配信の予定時間来ても男が終わりまで行かない時は当然終わるまで配信などさせてくれないわな

898名無しさん:2019/02/03(日) 22:37:23 ID:yIM1Ov2g
>>897
うにちゃんは彼氏なんかいません!やめてください!

899名無しさん:2019/02/03(日) 22:39:57 ID:Z4ZVlKCQ
秋野 蘭ルームが負け惜しみで、あま津disってるのはわかった

900名無しさん:2019/02/03(日) 22:40:20 ID:c/o3GENU
かわいい顔したアイドルたちが、笑顔でぶっとい恵方巻きを咥えてる動画が
みれて嬉しいw

901名無しさん:2019/02/03(日) 22:50:00 ID:WVHMDIJY
やられたw ぶっとい恵方巻に座布団を500枚。。。

902名無しさん:2019/02/03(日) 22:50:07 ID:JdrgTcJc
けもフレイベ終わりましたね
1位ゆりしゃん
2位うにちゃん
3位秋野蘭
かな?

3〜5位争いかと思いきや、2〜3位争いだったね

イベント見てたけど ゆりしゃんのリスナーさん達はイベント戦い慣れてたね 最終枠のタワー乱立のほうが配信者もルームも盛り上がるけど
大量の星投げの上にギフトをず〜っと上乗せして、差をつけて先行逃げ切りで余裕の最終枠だったね

結論、嶋りか(-人-)

903名無しさん:2019/02/03(日) 23:00:05 ID:KowSdubo
公開擬似フェラ配信、見るの忘れてた…

904名無しさん:2019/02/03(日) 23:06:34 ID:vl0mDjIo
秋野らんって誰だ?
1位のリスナーの複アカがエイベックスを落とすために投げたとしか思えない
まあこれで「審査は4位まで」と言い出すのがshowroomでの日常だけどな

905名無しさん:2019/02/03(日) 23:15:38 ID:pTwJoLms
>>891
自分が配信するのより
カスリ取る方に回った方がいいという判断か
ねずみ講みたいなもんだな

906名無しさん:2019/02/03(日) 23:20:10 ID:pTwJoLms
人にやらせてカスリ取ること考えるやつって
綺麗事並べるってのは、世の中の常識だな
こいつの場合「ライバーさんの数だけ可能性が広がる」とか
「一人一人と支え合い刺激し合いながら一緒に頑張っていく」みたいな

907名無しさん:2019/02/03(日) 23:21:24 ID:pTwJoLms
もちろん、一番の悪(親玉)は
クソガキで暴行事件隠蔽の前田

908名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:47 ID:nNz0hcTo
>>904
複垢とかじゃないよ
タワー40?50?
クマ大量
ギフトが飛んだ

909名無しさん:2019/02/03(日) 23:50:03 ID:PdO4qGiA
SRで配信して有名になろうとか夢を叶えようとか甘い考えの配信者が多すぎ
こんなSRで頑張って配信したところで何になる?
時間の無駄だし、明るい未来はないぞ
それに早く気づいて配信以外で努力したほうがよっぽどマシ
SRという小さな世界でチヤホヤされて、ちょっと金が入ってきて、くだらない特典をもらったり、思い出が作れて満足なら別だが

910名無しさん:2019/02/04(月) 00:11:52 ID:eH8iGmhw
恵方巻き前後で食べるゆあらさん

911名無しさん:2019/02/04(月) 00:13:00 ID:guXjoSL2
>>909
>SRという小さな世界でチヤホヤされて、ちょっと金が入ってきて、くだらない特典をもらったり、思い出が作れて満足なら別だが

答え出てんじゃん
ほっとけばよくね?

912名無しさん:2019/02/04(月) 01:11:27 ID:HTLgeog.
>>911
>SRで配信して有名になろうとか夢を叶えようとか甘い考えの配信者が多すぎ

の答えは出ていない

913名無しさん:2019/02/04(月) 01:21:39 ID:bCjuzf.M
>>912
そんなやつホントにいるのか?

914名無しさん:2019/02/04(月) 01:32:53 ID:1otnFKkw
史上最強はたけちゃんまん横丁

915名無しさん:2019/02/04(月) 01:39:25 ID:NdnivQv2
>>910
ゆあらはチン〇も前後で食うじゃん  そういうことw

916名無しさん:2019/02/04(月) 03:52:46 ID:3zrZTuXg
>>909
SRあるあるだから別にお前が偉そうにゆうことでもないだろ!
嫌なら観なきゃいいだけ!Do you understand!!

917名無しさん:2019/02/04(月) 04:41:16 ID:V/C28ISg
>>911同意 SRやるとなんかすぐに有名になれるって勘違いして配信やっている人がいるけど実際に始めたら ここでやっても何もないって気づいてすぐ配信やめちゃう子がいる。
この子いいなあって思って見始めてやめちゃうのは残念だけど賢明な選択だと思う

918名無しさん:2019/02/04(月) 04:56:20 ID:V/C28ISg
みなさんに聞きたいんですが 問題リスナー STU〜が自分が見ているルームに来たらどういうコメントをして追い出していますか?
自分はつい最近2回あいつが来て 配信初心者のルームです
最初は STUさん 悪いけど勧誘コメントはしないでくださいね とコメント
そしたらいなくなりました

2回目は 黙って推薦コメントは書くなよってコメントしました。
配信者さんにはびっくりさせてしまいましたが

そのあと 出ていかないなら通報するよ
ってコメントしたら
なんとかさん 僕のことです さんづけされて笑いましたが うるさいってコメントされました
配信者さんが通報してくれて終わりました。
2人の配信者さんにはそのあと 簡単にSTUなんとかについては説明しました。
まぁいたちごっこだけみなさんやつが きたらどうコメントして追い出しているか教えてください。

919名無しさん:2019/02/04(月) 04:59:30 ID:drdGsoiE
SRで強ルームになるのと、モデル・アイドル・タレント・歌手等になるのとは
ほとんど関係ないからな。
芸を磨くことを全くしないでずっと配信だけしてるのは脳の障害じゃないのかと
思える。

920名無しさん:2019/02/04(月) 06:12:20 ID:n/cuMiJk
>>918
配信者にしてもらうのが一番でしょ
一発だし
リスナーの通報は処理してくれるとは限らない

神戸コレクション SR枠予選Cて
3人でひっそりと終わってるんだね
もう予選盛り上がらないねw

921名無しさん:2019/02/04(月) 07:11:47 ID:3LbxzNSg
>>906
そうなんだよ個人的にいろいろ経験もあるから
詐欺師ペテン師サイコパスの類って饒舌で一見魅力的に思えるのが特徴
綺麗ごと並べて実際やることは人を利用して自分の利益にする事
うまいことばかりを言って騙す
配信者がどうってより東大のは全員敬遠

922名無しさん:2019/02/04(月) 07:14:01 ID:3LbxzNSg
騙すというより、「操る」といったほうが的確かもしれない
心の弱い人たちを洗脳、宗教の信者的な感じに近い
高学歴ってだけで人信用するのはよくないと思うよ

923名無しさん:2019/02/04(月) 08:16:53 ID:rbyeh6ek
【神コレ決勝2/4〜】MALLIKAの部屋

https://pbs.twimg.com/media/DyD0dAwVYAErXoC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyD0dW5VsAAByXu.jpg

924名無しさん:2019/02/04(月) 09:10:54 ID:9e5km9rI
>>918
うちにもくるよ。
最初は問題リスナーって知らなくて普通に対応していたけど、「○○○(STU48メンバー名)が配信してるよ」とかコメントされても、こっちも今配信してるのに?だから何?とか思うし鬱陶しい。
ルームにくると先ずは「こんにちは」「寒いね」がお決まりコメで、最近は少し種投げしただけで「種なげたよ」とコメ。
邪魔なのでそのうち通報しようかと思う。

925名無しさん:2019/02/04(月) 09:27:50 ID:rbyeh6ek
【神コレ決勝2/4〜】MALLIKAの部屋
https://pbs.twimg.com/media/DyhWRPGU8AAGvDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyhWTCbVAAA2TFH.jpg

926名無しさん:2019/02/04(月) 10:10:06 ID:JBrr1Amo
うにちゃんは事務所から常時イベントに出るよう強要でもされてるの?

927名無しさん:2019/02/04(月) 10:16:29 ID:uX6FtfWk
>>917
SRをステップにしてというのも間違いだな
もろくて低いステップ台だから、ジャンプしようとして力強く踏むと
底が抜けて落ちていくw

928名無しさん:2019/02/04(月) 10:18:37 ID:3zrZTuXg
>>924
通報早くしたほうが良い
初心者の所には!こんにちは=君可愛いね=フォローしたょ
星投げたょ=STU48は制服だょ=ワンパターン
配信者が相手にしなければ来ない
リスナーが注意したら!みんなぁ〜通報してが口癖の小心者
ファンルーム&ツイッターで絡んでくるから注意!
「(STU48)推し…(森智信倉敷在住)」何度通報(BAN)しても現れる
彼は引きこもりニートで、ほぼ1日中showroomやtwitterに張り付いてはコピペを繰り返し推薦コメント書いたら満足するバカw

929名無しさん:2019/02/04(月) 10:38:16 ID:teKOIcIY
ZONミニZONオワタ丸の3バカがこぞって消えたってことは
ようやくbotが対策されたのかね

930名無しさん:2019/02/04(月) 10:44:30 ID:3zrZTuXg
>>929
えっ!3バカ消えたの?
戦場は相変わらずいるぞ!

931名無しさん:2019/02/04(月) 10:46:07 ID:3zrZTuXg
どうせなら戦場=ファンネル=STU48推消えてくれねえかなw

932名無しさん:2019/02/04(月) 10:54:08 ID:ZUwU9rbI
>>918
showroom 嫌われ者ランク 1位 おめでとう と言ってあげなさいww
せめて1Ptでも貢献してくださいと言おう(連携してないから 0Ptのまま)

933名無しさん:2019/02/04(月) 10:55:56 ID:koI7b5Uk
洗浄はSHOWROOMが閉鎖になるか自らが死ぬときまで消えないだろSHOWROOMに対する異常な執着

934名無しさん:2019/02/04(月) 11:02:48 ID:VRWDbj7s
何年も四六時中飽きずに全ルーム監視、データ取りという名目だが行動の異常さから普通の人間ではないだろうなサイコパスだと思うよ

935名無しさん:2019/02/04(月) 11:02:56 ID:ZUwU9rbI
追記 >>452を参照
   Twitterもスパムで凍結されまくって連携できないかもな(笑)

936名無しさん:2019/02/04(月) 11:16:49 ID:hiNFSTJA
先回のKOSイベで審査員賞?みたいの取った子が、泣きながら、キレながら配信してたわ。
誰でもKOSライバーになれる、って何なの?なぜ、今その発表なの?この前のイベントは、じゃあなんだったの?正直、お金儲けですよね?みたいな感じ。
本人も、甘いっちゃあ甘いんだけど、KOS、なかなかに悪んどわ。

937名無しさん:2019/02/04(月) 11:34:28 ID:9e5km9rI
>>928
Twitterのアカウントわかりますか?フォローさせれたらブロックしたいです

938名無しさん:2019/02/04(月) 12:03:11 ID:R8pcDI7w
けもフレイベのあま津VS秋野蘭すごかったね!

わざと最終日まで温存してた秋野蘭ルームのタワー10祭りクマ牧場祭りはエグかったね!
あま津を一瞬3位に落としたからね!面白かった!

でもイベント前は「あま津だー嶋梨夏だー」「アイドル枠タレモ枠に声優枠は勝てない」とか言われてたけど、しゃんぐりら圧勝で個人的に嬉しかった

しゃんぐりらは何処よりも星が飛んでたし
そのベースの星投げで勝ってる事に自惚れないで
常にギフトも上乗せして最終枠対決に持ち込まなかったのはお見事でした。

嵐のようにギフトが飛び交い2位と3位がワーワーしてる中まったり配信してたしゃんぐりらがなんかツボった

939名無しさん:2019/02/04(月) 12:25:34 ID:8Uh1PVk.
【神コレ決勝2/4〜】MALLIKAの部屋
でタワー祭りしてるラーメンどうぞ♪って誰?
2019年1月18日から配信してフォロワー1000人以上って何者なの?
そんなに魅力あるかな〜

940名無しさん:2019/02/04(月) 12:27:02 ID:rgiJd3zE
いろいろ注目点が多い神コレ決勝、始まりましたなぁ
gakuはまだsuuにクマ10×2だけ

941名無しさん:2019/02/04(月) 12:33:12 ID:8Uh1PVk.
MALLIKAってニコ動で有名な人だったんだ
歌やバイオリンは上手いけど顔は普通だね
みうみうは3周は多いけど課金者減って微妙だね!始まったばっかりだから分らんけどw

942名無しさん:2019/02/04(月) 12:38:48 ID:NdnivQv2
星(タネ)投げたよって言ってくるやつよくいる
そういう時は○○さん25ポイントもありがとうございます。(実際に25しか投げてなかったw)
良ければイベント中なので楽しい会話だけじゃなく「50カウント」も併せてお願いします。
みんな必死で応援してるのでご協力お願いします。  やるまで繰り返し

こんな感じに名指していってやるといなくなることが多い

943名無しさん:2019/02/04(月) 12:38:56 ID:rbyeh6ek
>>939
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1523683343/924-

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1523683343/722-899

いきなり所属グループを脱退してSRからも消えた人
しれっと戻って来た

TOのロゼロゼがタワーを〇万本投げるとかなんとかつぶやいてた

人気が出るタイプの配信者だけど
リスナーが痛くてめんどくさかった

944名無しさん:2019/02/04(月) 12:40:20 ID:rbyeh6ek
今回も貢献50万pt以上のリスナーにはお礼をするってさ

>>925

945名無しさん:2019/02/04(月) 12:45:42 ID:NdnivQv2
神コレ なつみかんいるのか
こいつの途中参加で推しのイベント特典邪魔されたから4位か5位どっちかに投げて邪魔してやる
どっちに投げるのが効果でかいんだ

946名無しさん:2019/02/04(月) 12:48:21 ID:rgiJd3zE
>>939
MALLIKAのヴァイオリンと歌に魅力を感じるのは聴く人の自由だけど、モデルとしてランウェイを歩く顔じゃあないね
なつみかんよりはマシだけどw

パッと見だけでいうと下位にいる、
ゆきのん、さやまるーむ、あいりのるーーむ
あたりがいい
あとsuuもモデルっぽい佇まいがある

947名無しさん:2019/02/04(月) 12:51:49 ID:rgiJd3zE
1位は課金で決まるだけなので、注目は審査員特別賞

【審査員特別賞】
決勝イベント2〜8位の中から1〜2名

と言っておいて10位とかから選出されたら笑うんだが

948名無しさん:2019/02/04(月) 12:56:47 ID:rgiJd3zE
>>945
実績とフォロワー数でいうとみうみう
ただしgoofypoohがsuuに推し変してしまい、他にタワー10とか投げられる人はいなさそうなので、あすあすに太ヲタがついてると苦戦するかもしれない

949名無しさん:2019/02/04(月) 13:03:41 ID:q7ZviqrA
>>938
俺もみてたわ。温存してた4位が2位に浮上してこりゃまさか!?と思いきや、、、あま津うにルームが本気出してタワーとくまの投げ放題始まって結果3位だった嶋が4位に転落する結果になったな

950名無しさん:2019/02/04(月) 13:09:43 ID:rgiJd3zE
>>936
KOSは鵜飼いで、飼ってる鵜がたくさん欲しいんだから来るもの拒まずに決まってる

951名無しさん:2019/02/04(月) 13:14:50 ID:TzfUQfJY
アワード最優秀賞のなつみかんさんカダフィいなくなってハローはいるけどの課金最近目立たないから
一枠目終了時点で大番狂わせ、早くも目なし状態のZ伝説

952名無しさん:2019/02/04(月) 13:18:14 ID:rbyeh6ek
誰でもなれるkosライバー

953名無しさん:2019/02/04(月) 14:39:23 ID:8Uh1PVk.
MALLIKAってDAMのカラオケ機能使って無いけど、楽曲申請どうなってるの?
勝手にCDのカラオケトラック音源使ってるのか?イベントに問題ないのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板